X



【ハゲの話じゃありません】米税関、毛髪13トンを押収 中国の強制収容所で虐待か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパヤマネコ(宮崎県) [ニダ]垢版2020/07/04(土) 10:20:30.51ID:ZjenqtEE0●?PLT(27000)

(CNN) 米税関・国境警備局(CBP)は、人の毛髪から作ったと思われる付け毛やかつらやなどの美容品13トンを、ニューヨーク・ニューアークの港で1日に押収したと発表した。

押収した貨物は中国北西部の新疆ウイグル自治区から発送されたもので、強制労働や強制収容による人権侵害が疑われるとCBPは指摘する。商品価値はおよそ80万ドル(約8600万円)相当だった。

新疆ウイグル自治区には、イスラム教の少数民族ウイグル族の約1100万人が居住しており、米国務省は、100万人以上のウイグル族が強制収容所で拘束されていると推計する。そうした収容所では拷問や身体的・性的虐待、強制労働などが行われ、死者が出ているとの報告もある。

人の毛髪で作ったと思われる中国からの製品をCBPが押収するのは、今年に入って2度目だった。「こうした製品の生産は、極めて深刻な人権侵害に該当する」とCBPは強調している。

https://www.cnn.co.jp/usa/35156235.html

半分くらい中共の代弁屋と化してるCNNでこのニュースだからな…
毛髪以外にも何か見つかってるんじゃないのか?
0005ぬこ(大阪府) [US]垢版2020/07/04(土) 10:24:55.03ID:s5v+2xIK0
俺の毛髪返して・・・
0007ラグドール(埼玉県) [US]垢版2020/07/04(土) 10:27:24.87ID:wULDDO/90
毛髪どころか臓器抜いてるんだぞ
そんなトップを国賓でもてなそうしてるクソ腐敗売国日本政府
0009ボブキャット(西日本) [ID]垢版2020/07/04(土) 10:29:09.38ID:GEKiyRlG0
CNNに写真出てたがw女の髪を丸ごと
剃り落としてカツラになってたわ
おっさんの残り少ない毛髪ではないw
0010アメリカンボブテイル(茸) [CN]垢版2020/07/04(土) 10:30:20.90ID:/MEJYuRm0
祇園精舎の鐘の声
0012ターキッシュアンゴラ(北海道) [US]垢版2020/07/04(土) 10:36:24.14ID:yrR6RYF70
アミノ酸とか醤油とか
0016ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/04(土) 10:47:05.87ID:nsJWyA3n0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ヘアードミネーションだ!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0018スノーシュー(愛媛県) [GB]垢版2020/07/04(土) 11:04:40.54ID:ctMYWese0
ストレインっていう海外ドラマであったな
役に立たなくなった人間はハゲにされて吊るされて血抜かれて捨てられる
0019(神奈川県) [US]垢版2020/07/04(土) 11:06:36.27ID:I9yUuE/k0
俺たちも中国人に抜かれてたんだよ
0023白黒(香川県) [US]垢版2020/07/04(土) 11:44:26.38ID:CWSkOugy0
中国人はウイグル人を餃子にして食べるんだってな
0024オリエンタル(北海道) [US]垢版2020/07/04(土) 12:13:34.53ID:jE9BlUx90
どんだけ懐中時計の鎖買う気だよ
0025セルカークレックス(栃木県) [US]垢版2020/07/04(土) 12:18:57.88ID:fDtzfSiw0
>>24
わ、わ、それ何の話だっけ?
学校で昔習ったけど思い出せない
0026アメリカンボブテイル(茸) [CN]垢版2020/07/04(土) 12:23:30.87ID:/MEJYuRm0
>>25
羅生門
0029ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ES]垢版2020/07/04(土) 13:44:12.24ID:63eIi4Tz0
>>7
にかいに言えよ。
だからこそだって思ってるかもな。

勝ったやつが正義だから、無茶苦茶やってる出来る中華が勝つかもよ?欧米に。
そしたらまた、原理原則に拘泥して日本は負けるんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況