X



東京+67 [7/1]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ライオン(コロン諸島) [US]垢版2020/07/01(水) 18:45:23.34ID:WYtgw4rpO
トントントントン
トンキンさぁ…
0005アメリカンボブテイル(大阪府) [US]垢版2020/07/01(水) 18:45:30.24ID:zTO2MW8k0
大阪ついに10人
すまぬ…すまぬ…
0007ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [FR]垢版2020/07/01(水) 18:48:23.42ID:T8Z1fgCH0
   

大阪府
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38582


提供日
2020年7月1日

提供時間
17時0分

内容
昨日(6月30日)16時以降本日(7月1日)16時までに、大阪府において、
10名(1834例目から1843例目)の新型コロナウイルス感染症の感染が
確認されましたので、別紙のとおり、お知らせします。
市町村別の発生状況(6月30日16時時点)についても、あわせてご覧
ください。
    
10
0012デボンレックス(茸) [SI]垢版2020/07/01(水) 18:50:56.50ID:iyFIo/Z20
神奈川で新たに6人感染 都内往来者目立つ 新型コロナ
7/1(水) 18:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/f595273a60bd6f1d714637260da84f896cc0ca97

神奈川県で新型コロナウイルスの感染者が新たに6人確認され、1日に各自治体が発表した。通勤・通学などで東京都と往来した人の感染が目立った。

新たな感染者は、川崎市5人▽その他県域(厚木市)1人−の計6人。

川崎市では、いずれも都内の専門学校に通う、同居中の20代男女の感染が明らかになった。市によると、男女はいずれも、他者に感染させる恐れのある期間に通学しており、現在、都が濃厚接触者を調べている。

同市麻生区に住む40代男性は、東京・新宿区歌舞伎町で酒類を提供する飲食店に勤務。同店ではこの男性のほかに2人の感染が判明しており、店内で感染が広がっているとみられるという。

県が発表した厚木市の感染者は無職の20代女性で、6月26日に発熱、同29日に受診した医療機関で陽性が判明した。

県によると、女性は先立つ21日夜、東京・新宿の接待を伴う飲食店に、客として一人で訪れていた。県は同店で感染者がほかに確認されていないかなどの情報を集め、女性への感染経路の特定を急いでいる。
0013トラ(SB-Android) [US]垢版2020/07/01(水) 18:51:15.12ID:9lNiZkFb0
>>7
東京から貰ってるんだろ
0015ヤマネコ(茨城県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 18:52:07.93ID:yUzOW4MO0
夜の街は市中感染ではないらしい。
こんな詭弁にトンキン土人どもはまんまと騙されるのか?
0016茶トラ(北海道) [US]垢版2020/07/01(水) 18:52:26.36ID:CJ06sgKI0
トンキンにだけ緊急事態宣言しろよ
このままじゃ日本が危険で危ないわ
0018ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 18:52:59.68ID:Ts91vVdP0
明日はもっとスゴイよ
0019コラット(東京都) [KR]垢版2020/07/01(水) 18:53:03.20ID:1akFpKIp0
事実上の"対策しない宣言"やっちまってるからなぁ
0020三毛(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 18:53:23.20ID:canBPjxg0
まだ60人か
もっと増えろよな
0021ターキッシュバン(光) [CZ]垢版2020/07/01(水) 18:53:25.97ID:4YLDeSvG0
東京はダメだな本当
0024トラ(SB-Android) [US]垢版2020/07/01(水) 18:53:35.06ID:9lNiZkFb0
>>12
やっぱ居酒屋クラスター起こってるじゃん
0025三毛(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 18:53:47.20ID:canBPjxg0
>>15
都民はあまりコロナとか気にしてない
0026ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 18:54:03.21ID:F6CsISfu0
東京コロナカレンダー(統計ミス4度目修正対応版)
報告 日  月  火  水  木  金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 *** *** ***  計****
0027カナダオオヤマネコ(茸) [EU]垢版2020/07/01(水) 18:54:35.75ID:gA1lv2940
2週間後のニューヨークがついにきたか
0030マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 18:54:57.98ID:h2b5v6gp0
>>24
うつらないわけないからな
マスク外して酒飲んで喋るし
0031三毛(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 18:54:59.55ID:canBPjxg0
>>28
お前が死ねよ田舎モン
0032バリニーズ(大阪府) [UA]垢版2020/07/01(水) 18:55:06.88ID:QbYpkCnB0
そもそも第一波すら来てないんじゃないの?
抗体検査の結果見ると全然流行ってなかったっぽいし
0033デボンレックス(茸) [SI]垢版2020/07/01(水) 18:55:13.56ID:iyFIo/Z20
東京で67人が感染 夜の街、池袋が新宿の12人を上回る
7/1(水) 18:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab1015d5df8491b18e65cd4a9d8c3a9ed16c8170

東京都できょう、新たに67人の新型コロナウイルスへの感染者が確認され、緊急事態宣言の解除後として最多を更新した。

さきほど記者団の取材に応じた小池都知事は「傾向として“若い方、夜の街”が続いている」と述べたうえで、「これまでは新宿にスポットが当たっており、きょうも12名が新宿の夜の街だった。じつは池袋がそれを上回って14名というのがきょうの数字に含まれている」と話し、池袋の夜の街関係での感染者が新宿のそれを上回ったことを明かした。

その一方で「これまで新宿関連の夜の街、具体的にはホストの皆様が集団で検査を受けられており、最近では自主的に何十人単位で受けておられる。これらはご本人にとっての健康チェック、お店などについても安全をきちんと言える体制をとろうということなので、ある意味、流れとすればいい方向」との認識を示した。

また池袋での感染者の広がりについては「豊島区が積極的にこれに対応していこうということで、あさって会を開くということだ。より多くの方に検査を受けていただくことになるだろう」と話した。

なお、67人の内訳については20代が35名、30代が14名。合計すると7割以上が30代未満。さらに夜の街関連が27名で全体の4割を占めた。
0034スミロドン(茸) [TW]垢版2020/07/01(水) 18:55:25.65ID:yz9/tbpd0
トンキン「7月入った!バーベキュー!海水浴!花火大会!ウェ〜イ!!!」

トンキン外出しまくりで3桁目前やな
0038バリニーズ(大阪府) [UA]垢版2020/07/01(水) 18:56:55.42ID:QbYpkCnB0
>>36
感染発覚したところで「言いたくない覚えてない」でやり過ごすんだろうな
0040三毛(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 18:57:33.84ID:canBPjxg0
居酒屋とかもほぼ客足回復してるからな
良いことだよ
0044ペルシャ(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 18:58:31.96ID:zx5tBxY40
アフターコロナ
0045アメリカンショートヘア(東京都) [JP]垢版2020/07/01(水) 18:59:06.66ID:UVE1ZZ/u0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのはトン菌

 
0046ピクシーボブ(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 18:59:12.13ID:b2a5QT6t0
確実に増加してるな
実行再生産数が1を越えてるということはこれから感染が増大していくのは明らか
来月には1日1000人くらいか
0047茶トラ(北海道) [US]垢版2020/07/01(水) 18:59:21.94ID:CJ06sgKI0
>>41
小池批判のために前より増やしてるのか、小池が当選したらいっきにまた増やすのかが
いまわからんのだがw
0049エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/01(水) 18:59:53.12ID:nrVJlpOf0
東京から出るな!迷惑かけんな!
0050ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:00:09.12ID:Q/8sOXQ00
あああだめだあああ
収束じゃなぃぃぃ
0051三毛(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 19:00:11.55ID:canBPjxg0
多分お前らは反論するだろうけど、毎日5桁増に国民が慣れるのが一番良い
その内発表もしなくなると思うししなくて良いと思う
0053スコティッシュフォールド(千葉県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:00:40.27ID:eWnDPa2g0
増えてきてんなw
0055ジャングルキャット(岐阜県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 19:01:22.67ID:Ayn+iq0H0
里帰り民が楽しみだな
0056三毛(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 19:01:32.94ID:canBPjxg0
>>54
かかっても死なないよ
そんなに怖いウイルスじゃない
0057オセロット(東京都) [GB]垢版2020/07/01(水) 19:01:55.28ID:+IWTMPbu0
東京はもうだめだ
あとは大阪と名古、、
いや福岡に任せた!
0058ウンピョウ(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 19:02:05.11ID:TWy1W36J0
東京から人出すなや!流通もストップしろ!
0059ハイイロネコ(茸) [GB]垢版2020/07/01(水) 19:02:12.38ID:cBKwn/qm0
東京封鎖しろ
0060茶トラ(北海道) [US]垢版2020/07/01(水) 19:03:13.34ID:CJ06sgKI0
もう日本に東京は不要だよ
日本は東京と、東京以外で分けてすごしたほうがいい、神奈川と埼玉、千葉とかの関東周辺の
東京勤務のやつは東京に送ってくれ、東京は東京だけでもなんとかなるはずだ、金あるし
0061ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:03:28.19ID:F6CsISfu0
この辺の流れと酷似している

3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
0062ボンベイ(山梨県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:03:45.40ID:CI/fOSIb0
いいよ皆んな経済回せ
0063アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 19:04:18.19ID:MoDMuPbe0
>>12
キャバクラとホストやん
0064ハイイロネコ(関東地方) [RO]垢版2020/07/01(水) 19:04:26.75ID:NBNrGJMj0
>>53 減少に転じる事は無いと思うけど、入院者数(水色)が 3,000人を超えなければ
医療崩壊しないので、この辺に抑えるような強力な自粛が必要になると思う。電話相談
数や入院者数も微増方向なので、8月頭に入院者数が 1,000人を超えるかも・・
0068ハイイロネコ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 19:05:05.60ID:v5Nf/0Lg0
てか、キャバクラとホストクラブを廃業させろ!
0071しぃ(光) [CA]垢版2020/07/01(水) 19:07:19.68ID:C/osiIUE0
まだまだ慌てる時じゃない
0073ベンガルヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 19:08:19.13ID:lovwGYhn0
明後日会社の飲み会あるんだが
くっそ行きたくねぇ
0075アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/01(水) 19:09:44.33ID:ibOhXg0I0
トンキンさんほーんま糞やな
0077ピクシーボブ(北海道) [BR]垢版2020/07/01(水) 19:11:27.20ID:MNjtbmvU0
緊急事態宣言でやったことはこういった連中から一般市民を隔離すること
そのおかげで医療崩壊を起こさない程度に落ち着かせることができた
それでもなおこういった連中が居るのと、マスクは不必要だの自粛は不必要だの言う連中が居るので0にはならないってだけ
そもそもワクチンもなければ治療法が確立されていない状況だから0は求めていないので、緊急事態宣言下でどう動けば良いのか学習したわけだから解除後は全てにおいて自己責任
0078メインクーン(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 19:11:43.38ID:NNqFAQBl0
夜の店だけでも規制しろよ。
あってもなくても良いような職種に振り回されるとか冗談じゃねぇわ。
0081(ジパング) [JP]垢版2020/07/01(水) 19:12:57.49ID:4Yj+DAM50
小池には感染拡大抑えるのは無理と分かっただろ
諦めてまともな人間を都知事に選べよ
0083(庭) [US]垢版2020/07/01(水) 19:15:01.75ID:he7kN1gG0
夜の繁華街は法律で禁止しろよ。
アフターコロナの世界では、有害過ぎるわ。
0084アフリカゴールデンキャット(東京都) [RU]垢版2020/07/01(水) 19:15:22.99ID:Cl6HEQ+X0
次期知事も小池百合子という絶望感
0085ヤマネコ(茨城県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 19:16:03.20ID:yUzOW4MO0
無能な都知事を選んだトンキン土人の自己責任
0088ベンガルヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 19:18:50.38ID:lovwGYhn0
>>86
助けてくれ。。。
断れない自分がイヤ。
そして断れない雰囲気を作る会社はもっとイヤ。
0090ジャパニーズボブテイル(東京都) [KR]垢版2020/07/01(水) 19:19:44.24ID:vWijBGQo0
5月末〜6月頭にかけて「コロナはただの風邪。第2波なんてこない。経済を殺す気か」などと言っていた政治家や専門家、評論家のことはちゃんと覚えておいた方が良いです。先が読めないのは仕方ないとして、エビデンスベースで発言していないことも確か。そういう人は得てして、発言に責任をもちません。

https://twitter.com/ojimakohei/status/1278264921533243393?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091(庭) [US]垢版2020/07/01(水) 19:21:13.68ID:he7kN1gG0
>>81
むしろ「まとも」だから決断出来ないんだろ。
大を生かすために小は死ね!と公言出来るような、自らの信念の為には虐殺も厭わない人間でないと、この決断は無理。
特定業界には、まとめて死んでもらう決断だからな。
0093チーター(東京都) [CA]垢版2020/07/01(水) 19:21:53.40ID:7p+TKFJm0
>>32
俺もそれ思った。先の緊急事態宣言に絡む状況は第0波だったんじゃないかと。
0094ピクシーボブ(茸) [BR]垢版2020/07/01(水) 19:22:01.34ID:lfiisuov0
もうダメかもわからんね
0095(庭) [US]垢版2020/07/01(水) 19:22:12.44ID:he7kN1gG0
>>88
仮病お勧め。
親戚を殺す手口も有る。
0098ラ・パーマ(福岡県) [TW]垢版2020/07/01(水) 19:25:13.27ID:jR1ASv0e0
ホストクラブ毎日ちょっとずつじゃなくて
一気にしらべろよ
0100シャム(やわらか銀行) [DE]垢版2020/07/01(水) 19:26:04.22ID:kfCCxpCB0
ホストクラスターwww
月末は〆日で営業掛けて店に入りきれない位、女呼んでるから…
さらなるクラスター化しそう
今月の10日〜15日あたり…
0101ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 19:27:13.03ID:rQlI4MGO0
全店PCR検査して陰性のところだけ再開すればいいじゃん?
0102黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:27:27.92ID:4FwKJRhp0
>>73
ブラックかよ
0103ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [CN]垢版2020/07/01(水) 19:28:34.42ID:C7z+9WN00
東京神奈川千葉
おまえらさ…
0104マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:30:13.20ID:h2b5v6gp0
>>88
独身なんか?
俺なら今はまだ飲み会は遠慮しておくっていうけどな
そもそも今の時期に飲み会設定するような人がおらんけど
0105トンキニーズ(石川県) [GB]垢版2020/07/01(水) 19:30:28.35ID:4+io9tg40
関東の性欲は異常
0106サーバル(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 19:30:43.53ID:sGcmaqCG0
>>81
候補者にいません!!!!
0107黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:31:19.73ID:4FwKJRhp0
>>56
お前コロナチャレンジやってみ
0109トンキニーズ(石川県) [GB]垢版2020/07/01(水) 19:32:45.49ID:4+io9tg40
歌舞伎町→飲食店→職場、家→地方の実家
まーたどんどん広がるわ
0111三毛(ジパング) [CN]垢版2020/07/01(水) 19:34:48.24ID:tLFxo0yz0
電車か
どう考えても感染らない訳ないもんな
0113アンデスネコ(庭) [GB]垢版2020/07/01(水) 19:36:31.36ID:mUR9XlGZ0
コロナより熱中症ガーってマスク外すキチガイスイーツが増えてんだよな
何で中年女は他人の為って意識が欠落してんのか
0114黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:36:32.31ID:4FwKJRhp0
>>12
酒類を提供する飲食店→居酒屋
接待を伴う飲食店→ホストクラブ
と報道せいアホウ
0115黒トラ(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 19:37:09.86ID:pdD+9C+/0
>>105
はい
0116ジョフロイネコ(東京都) [GB]垢版2020/07/01(水) 19:38:50.41ID:gy1hvr840
断言するけど風俗を禁止した後も増えるよ
次は自粛じゃなくて法律で厳罰化しろっていいだす

こっちも断言するけど法律規制しても、守りたくない規制は誰も守らない
若者にとってはコロナは、ただのカゼとばれてるから、全世代規制はもうやめなさいな。意味ないから
0117黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:40:09.96ID:4FwKJRhp0
>>116
東京人は書き込みをするな
0119ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [CN]垢版2020/07/01(水) 19:41:30.03ID:C7z+9WN00
モラルの問題だよ
埼玉以外の東京圏はこんなもん
0121ラ・パーマ(静岡県) [EU]垢版2020/07/01(水) 19:44:15.23ID:1LzIIV540
>>26
最近は谷が水曜日の傾向あるから来週は100越えてくるかもな
0123ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/01(水) 19:45:15.54ID:jPumQV+y0
あれだけ早くからクラスター発生させてたのに、なんでホストほったらかしたんだか。マスコミもたいして叩かないし、全く意味不明
0124ハイイロネコ(青森県) [CN]垢版2020/07/01(水) 19:45:33.85ID:R7sItm650
トン菌拡散でニッポンおわた
マジでもうダメだ、早く圏央道と常磐線を封鎖してくれ
0125ハイイロネコ(関東地方) [RO]垢版2020/07/01(水) 19:46:14.98ID:NBNrGJMj0
>>70 夏の増加係数(傾き)は冬の1/3程度。4月の非常事態宣言は入院者数=2,000人の
時点だったので、早くても8月中でしょう。冬のロックダウンは避けられないかも知れない
けど、真夏のシーズン位は自衛的自粛のみで何とか急激な感染増加を凌ぎたい所
0126ラ・パーマ(静岡県) [EU]垢版2020/07/01(水) 19:46:24.61ID:1LzIIV540
>>74
東海地方も再発したか
首都圏から来た奴ならいいけど
0127ボンベイ(熊本県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:47:19.88ID:DQScT+fh0
TDNが再開してんだよな
東京(千葉)で感染して地方へコロナ菌を
ばらまくという黄金ルートの完成やね
0128マーブルキャット(東京都) [TW]垢版2020/07/01(水) 19:49:04.64ID:LGBS6pkb0
なんだよもー真面目に自粛してるのにー
0129コドコド(東京都) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 19:50:52.57ID:Za+H8bIU0
酒くらいさ、家で飲めよ。ばかちんがー
0130ボンベイ(熊本県) [US]垢版2020/07/01(水) 19:51:13.46ID:DQScT+fh0
TDLに訂正w
0131バーマン(SB-iPhone) [NL]垢版2020/07/01(水) 19:51:33.30ID:cr9nVbBj0
夜に飲食店営業させるなよ
馬鹿共がコロナ撒き散らしてるし
0133チーター(愛知県) [CA]垢版2020/07/01(水) 19:52:58.70ID:uYHxVtfH0
まき散らす奴ほど貰いやすい行動をとってるのがなあ…
そういう人間とは関わらないようにして
どうしてもというならマスクを手渡すくらいの準備をしておかないと
いけないのかもな(´・ω・`)
0134ベンガルヤマネコ(滋賀県) [NO]垢版2020/07/01(水) 19:54:18.81ID:/tILqChr0
>>1

教えてほしいんだが、

トンキン猿の周りの金魚の糞(埼玉・神奈川・千葉・茨城・栃木)のベッドタウンの奴らって
それでもトンキン猿に憧れとか持ってるの?

ヨゴレやんw
0136トラ(大阪府) [AT]垢版2020/07/01(水) 19:59:12.64ID:QjlmgOJz0
大阪は油断しきってる奴が多いからな
一旦感染者が出始めると一気にやられるかもしれん
0137ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 19:59:14.19ID:WPEkoPfo0
海外のトンキン畜産の土壌学、飼料、水質に疑問をぶつけないと、

EVD(エボラ出血熱やASF(豚熱)止まない。
0139ピューマ(茸) [IT]垢版2020/07/01(水) 19:59:33.07ID:jCi4odWY0
渋谷ハチ公前をマスクしないで大声で話しているやつは目立ちたいのかね
0140メインクーン(大阪府) [RU]垢版2020/07/01(水) 20:00:56.18ID:WbqenMDz0
在日が感染源じゃないの?
0141ハイイロネコ(新潟・東北) [PL]垢版2020/07/01(水) 20:01:02.88ID:nxopDqhQ0
トンキンオタワ
0142ソマリ(東京都) [AR]垢版2020/07/01(水) 20:01:17.62ID:nHT8gehD0
東京都の対策がまずくて全国に感染者増やしてスマンと思う
0143ベンガルヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 20:02:31.55ID:lovwGYhn0
>>104
いや家族いるよ
子供は3才だ

ほんとブラック企業だよな。
0145デボンレックス(茸) [SI]垢版2020/07/01(水) 20:03:00.02ID:iyFIo/Z20
ホストクラブ感染者が横浜と新宿行き来していた…東京由来の感染者が首都圏に拡大か
7/1(水) 19:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/32081e99c500bd238f3a5b0b32dfc4b65cf9c4d5

7月1日、東京都で新たに確認された感染者は67人。6日連続で50人を超え、緊急事態宣言が解除されてから最多の人数となった。
このうち、47人はこれまでに確認された感染者の濃厚接触者で、残る20人の感染経路は現時点で不明だ。

また、感染者67人のうち27人はホストクラブやキャバクラなど、いわゆる夜の街の関係者だという。

■市中感染広がっている可能性
また、7月1日にJR東日本は、東海道線などのグリーン車を担当していた20代の女性スタッフが、新型コロナウイルスに感染したことを明らかにした。

感染した女性は、東海道線の東京ー熱海間と横須賀線の東京ー大船間で、改札業務や車内販売などを担当していたという。発熱などの症状はなく濃厚接触者はいないとしている。

また、練馬区の区立小学校で、新たに30代の男性教員が感染したこともわかった。
都内の小学校で感染確認が相次いでいて、市中感染の懸念も出ている。

しかし小池都知事は
東京都・小池百合子知事:
濃厚接触者などを含めて、検査が進んでいるという結果でもあろうかと。前向きに捉えていきたいと思います

■東京由来の感染が首都圏に拡大
東京に由来するとみられる感染は、いま首都圏に拡大しいる。

3週間以上ひと桁台だった神奈川県では、6月30日に31人の感染が確認された。

神奈川県・黒岩祐治知事(7月1日):
きのう突然31人になったので、相当びっくりはしましたね
これは東京都とある種共通する感染の形だった

東京と共通する感染の形…。
実は、神奈川県の感染者のほとんどが夜の街関連だった。

6月30日、神奈川県で感染が確認された31人のうち26人が、横浜市中区にあるホストクラブの関係者だった。

集団感染が明らかになった横浜市のホストクラブは、JR桜木町駅や関内駅から歩いて7分ほどの市の中心部にある。多くの観光客も訪れる横浜中華街も徒歩圏内だ。
0146ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 20:03:16.49ID:WPEkoPfo0
外交にフランシスコザビエルと、畜産医や土壌学のプロフェショナル

五十人ぐらい師団引き連れ

納豆屋だけは、勘弁してけれ
0147ヒョウ(新潟県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:04:02.60ID:bfQRWBUd0
言っとくが基本今出てるの2週間前後前に感染したやつらだからな
今頃市中にうじゃうじゃおるやろ
0149メインクーン(大阪府) [RU]垢版2020/07/01(水) 20:05:27.23ID:WbqenMDz0
>>143
子供が熱でた最強
0150アメリカンカール(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:07:56.35ID:moilUV5l0
トンキンはよ死ね
0151白黒(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 20:08:12.40ID:kmdrKE+o0
東京都67人
埼玉県14人
大阪府10人
神奈川県6人
千葉県6人
北海道4人
福岡県4人
兵庫県2人
滋賀県2人
京都府2人
山梨県1人
広島県1人
宮城県1人
岐阜県1人

神奈川に関しては横浜がまだ発表してない
0152ジャガランディ(長崎県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:10:12.51ID:RcHQ32mr0
>>122
60台に乗せるってどういうこと?意図的に操ってるってことか
0153ギコ(千葉県) [CN]垢版2020/07/01(水) 20:10:47.22ID:739hE0Vz0
最初から言ってるんだけどなんで検査人数出さないの
そこだけ切り抜かれても状況の変化わからねぇよ
0154サーバル(東京都) [CH]垢版2020/07/01(水) 20:10:50.59ID:05HjKswD0
トンキンだけど夏は福岡帰省する予定だからな
飛行機取っちゃってるし行くしかないよね����✨
0156ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [DE]垢版2020/07/01(水) 20:12:14.37ID:jR1w2Eaj0
小池はお気楽に病床増やすのを要請したようだが
これもう感染爆発するの折り込み済みなんだろうな

医療崩壊ガー!とか声高に叫んでいたくせに
どうするつもりなんだろう

予言しとくがまだまだ感染増えるぞ
このウィルスは抗体できても効果が弱く何度も感染するからな
エアコンのリスクをわかってない
0157ギコ(大阪府) [FR]垢版2020/07/01(水) 20:12:32.58ID:vUpzSorM0
もう認めろよ
コロナ感染は濃厚接触ではなく、空気感染に近い接触感染だって
0158ジャガーネコ(静岡県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 20:12:39.85ID:wz11kIpE0
封鎖はよ
トン菌は知事選びも含めて 考えなおせ
0159クロアシネコ(SB-Android) [US]垢版2020/07/01(水) 20:13:10.67ID:6+2tjcNC0
何人検査して出た数字なの?
出きるはず無いけど都民全て検査して見ると
10万人近くなりそう
0160マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:13:25.94ID:h2b5v6gp0
>>151
着実に広がってきたな
東京の風俗が全国を殺しにきてる
0161三毛(栃木県) [JP]垢版2020/07/01(水) 20:14:16.34ID:1lpBAudi0
>>56
身内が死んでからまだその言葉が出るか聞いてみたいもんだわ
0162しぃ(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 20:15:39.94ID:tZ9fENSZ0
>>151
ジワジワ広がってるなヤバイぞ
0163ジャパニーズボブテイル(大阪府) [IT]垢版2020/07/01(水) 20:15:47.83ID:DG9s1AqR0
東京のせいで今日はこっちまで2桁やないか
0164(茸) [CN]垢版2020/07/01(水) 20:16:15.18ID:R8Kkeb0/0
【大阪コロナ】和泉支援学校、生徒が感染したことを発表! 母親からの感染との情報

2020/7/1 トレンド情報
0165リビアヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 20:16:24.20ID:qT3Y4gCC0
都の感染67人 3月時とは「背景違う」小池知事
https://news.yahoo.co.jp/articles/f99881c694aab5b7001d5d12896b5ff2a92557dd

小池氏によると、1日の新規感染者67人のうち、20代が35人、30代が14人で、7割以上が30代以下だった。ホストなど「夜の街関連」関係者が27人で、全体の4割を占める。小池氏は「傾向として、若い方、夜の街、ということがずっと続いている」と分析した。

都内では5月14日の緊急事態宣言解除後に新規感染者が増加しているが、小池氏は、これまで同様、新宿区のホストが自主的に集団で検査を受けていることを強調。「安全ときちんと言える態勢を取ろうとしている。流れとすれば、いい方向かなと思います」と前向きに受け止めた。

緊急事態宣言発令直前の4月4日に100人を超えるなど、3月末〜4月初めは感染者数が急増。1日あたりの新規感染者67人は、急増時の4月1日と同じ人数となった。小池氏は「3月当時は調査中の部分も追えないままだったが、このところ、しっかりと後のリンク先も追えている。67人は大きな数字ではありますが、これまでと背景が違っている」と、強調した。

さらに「1番重要なのは病院の態勢。1000床を確保し、280人が入院中ですが、ほとんどが軽症。宿泊療養用のホテルも十分余裕がある」と医療態勢の充実をアピールした。
0166マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:16:36.28ID:h2b5v6gp0
>>159
東京都の出してる情報見に行けよ
0168ヨーロッパヤマネコ(京都府) [DE]垢版2020/07/01(水) 20:17:05.54ID:3UFdLKiA0
小池どう責任とるんよ?
懺悔ヌードはいらんぞ
0169ラガマフィン(ジパング) [JP]垢版2020/07/01(水) 20:17:14.41ID:6ltP5eC90
銀座と歌舞伎町は封鎖して小汚い住民ごと爆破しろ
0170三毛(栃木県) [JP]垢版2020/07/01(水) 20:18:09.54ID:1lpBAudi0
>>168
With★コロナ(キラキラ
まぁこんな感じ
あいつがまともな発言すると思うか?
0172ジャガランディ(長崎県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:18:29.63ID:RcHQ32mr0
こんな最中GoToキャンペーンとは笑かそうとしてるのか
0174(茸) [CN]垢版2020/07/01(水) 20:18:55.80ID:R8Kkeb0/0
2020年07月01日更新滋賀コロナ 滋賀県 大津市
【滋賀コロナ】大津市で10歳未満の小学生含む2人が感染!!  滋賀県では13日ぶり
滋賀県は1日、いずれも大津市に住む小学生の男児と無職の70代の男性の合わせて2人が新たに新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。
0175ライオン(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 20:19:22.41ID:h0YvPyJr0
あと半年は移動制限いるだろこれ
0176ラガマフィン(ジパング) [JP]垢版2020/07/01(水) 20:19:50.04ID:6ltP5eC90
>>134
京都べったりの金魚の糞の滋賀作が何言ってもあまり説得力がないな
0177ライオン(埼玉県) [IN]垢版2020/07/01(水) 20:19:52.11ID:clQwJyCW0
際限なく増えるな
いつになったらお風呂屋さんに行けるのだ
0178ジャパニーズボブテイル(大阪府) [IT]垢版2020/07/01(水) 20:20:22.22ID:DG9s1AqR0
>>171
なぜか自粛対象外だったマスゴミ
0179ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [DE]垢版2020/07/01(水) 20:21:02.47ID:jR1w2Eaj0
>>165
てかそもそも新宿のホストって、そんなにいるのか?

夜の街と言う言葉を使い始めてから相当経過していると思うが

おかしくね?
0182ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [AR]垢版2020/07/01(水) 20:21:52.32ID:1YWcAt810
>>159
抗体検査からの推測で広まってないって結論出てた
ここまでの結論として検査をやってたとしてもあまり意味がなかったと思う
0183ギコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:21:54.96ID:DEdd0JVW0
大阪など近畿3府県もあまりトン菌いえなくなってると思うが
0184(茸) [CN]垢版2020/07/01(水) 20:22:24.77ID:R8Kkeb0/0
さいたま コロナ感染の2人 大宮区のキャバクラ店利用客
2020年7月1日 19時11分新型コロナウイルス
さいたま市は、先月30日から今月1日にかけて新型コロナウイルスの感染が確認されたと発表した6人のうち、いずれも市内に住む30代と40代の男性2人が、
すでに複数の感染者が分かっているさいたま市大宮区のキャバクラ店の利用客だったことを明らかにしました。
このキャバクラ店に関係する感染者はこれで14人になりました。

このほか市内に住む20代の女性は、この店とは別のキャバクラ店の従業員であることが確認されたということで、
さいたま市はそれぞれの行動歴や、濃厚接触者について詳しく調べています。
0185サバトラ(SB-Android) [FR]垢版2020/07/01(水) 20:23:28.45ID:nLxRMNkB0
都民だけど質問あるトミ?
0187ギコ(大阪府) [FR]垢版2020/07/01(水) 20:24:45.26ID:vUpzSorM0
>>183
外出自粛の準備は出来てる
0188トラ(大阪府) [AT]垢版2020/07/01(水) 20:25:02.15ID:QjlmgOJz0
>>165
ホストの検査始めてからは
これまでと検査のやり方が違うのは分かるが
その新しいやり方を取った状態からも増え続けてるんだなぁ
0189ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 20:25:36.09ID:+Ipo7KmY0
>>185
休日どこで遊ぶんだ?
もう人混みとか嫌だろ
0190ターキッシュバン(大阪府) [US]垢版2020/07/01(水) 20:26:51.18ID:YRVjAGxN0
>>183
今日の感染者発表見てみろよ
東京を中心に東京からノンストップで行けるところにばかり広まってるじゃねえか
0192イエネコ(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/01(水) 20:28:13.83ID:/jBBtBYP0
>>183
だから大阪の感染者数は正しい数字が発表されてる証拠だろ
0193(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:28:29.64ID:opkASWvi0
>>185
都民は語尾にテヤンでいベラボーめーって付けるらしいですが意味がよく分かりません、教えて下さい
0195ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 20:30:50.10ID:dRhjc/u/0
>>32
これな。
まだ始まってすらいなかった
これからが本当の2週間後だ
0197サイベリアン(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 20:31:03.23ID:bKRnhu430
コロナを知らない、おやじたち

戦争が終わって、僕らは生まれた
コロナを知らずに、僕らは育った
コロナになって、マスクを求める
ただいま、おかえり、手洗いゴシゴシ

ぼくらの名前をおぼえて欲しい
コロナを知らない、昭和のオヤジさ
0198サイベリアン(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 20:31:27.35ID:bKRnhu430
近すぎるからと許されないなら、
時間が長いと、許されないなら
今の、私に残っているのは
おうちで、ひとりで歌う事だけさ

ぼくらの名前をおぼえて欲しい
コロナを知らない、昭和のオヤジさ
0199ハイイロネコ(関東地方) [RO]垢版2020/07/01(水) 20:31:31.51ID:NBNrGJMj0
>>179 昨日(6/30)の感染者は小学校。歌舞伎(夜の)町は一斉検診 効果で減っている
練馬 +8 //小学校のクラスタ  | 足立,板橋,都市外 +5  | 渋谷,杉並 +4
大田,品川,新宿#),墨田,昭島,武蔵野 +2 //#) 横浜のHクラブに移動(?)
0200カラカル(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 20:31:51.38ID:QaonYUC10
ブクロ最強
0201ジャパニーズボブテイル(東京都) [KR]垢版2020/07/01(水) 20:32:13.60ID:vWijBGQo0
軽症ってのが一般的な軽症なのか気になるところ
0202シャム(北海道) [UA]垢版2020/07/01(水) 20:32:24.77ID:9I2BtKYV0
>>193
生粋の江戸っ子はティッシュなんて使わず手鼻するんだろ
刺青で神輿に乗るわ、手鼻するわ、ホモクラスターを作るわ、碌なもんじゃない
0203バーマン(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 20:35:09.53ID:izA59a2T0
>>183
トンキンから拡散してるから当然の話。
移動制限ないからな。

サボったところが起点になって広がっていく。

トンキン発のコロナ。
0204三毛(新日本) [DK]垢版2020/07/01(水) 20:35:22.58ID:uQIScgL00
トンキンのアホ共どうすんの??お前らのせいでまた宣言か??
0205クロアシネコ(SB-Android) [US]垢版2020/07/01(水) 20:35:53.93ID:6+2tjcNC0
本当の数字はいくつなのだろう
俺は発表を鵜呑みにはしない
0206ライオン(東京都) [JP]垢版2020/07/01(水) 20:35:55.48ID:BeL4el3T0
小池百合子を選びますか? それとも
人間辞めますか? JC広告機構
0207スフィンクス(長崎県) [CZ]垢版2020/07/01(水) 20:38:06.54ID:w2HSPsMF0
もう東京由来が多そうだし2週間ごとに自粛と解除した方がよくね
これから増えるばかりになりそう
0209マヌルネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 20:38:48.97ID:GexZ/t5H0
東京都は隣県に10万配ってやれ
0210ラガマフィン(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:38:50.00ID:Q4ry1rgy0
今度大規模自粛やったら
持たない小規模店いっぱい出て来るやろな…

全部ホストキャバのせい(;´・ω・)
小池も悪いけど自粛期間中に営業強行とか
こっそり営業とか多発してる業界なんて
社会から抹殺されるとか思わなかったのか…
0211リビアヤマネコ(大阪府) [SE]垢版2020/07/01(水) 20:39:40.10ID:qboUlcFF0
トンキンはこんだけ毎日50〜60人感染者出してんのに
なんで居酒屋やキャバクラ・ホストクラブ行けちゃうの?
俺は外食すら怖くて行けないんだが…
ひょっとしてものすごくバカなの?
0213マヌルネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 20:40:00.31ID:GexZ/t5H0
東京都だけ消費税25%
0214スミロドン(家) [US]垢版2020/07/01(水) 20:40:14.11ID:oMuBimwn0
>>206
小池以外の誰を選べと言ってるんだ?
0216キジトラ(栃木県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:40:39.68ID:rYuuLaJF0
汚染地帯東京
0217スミロドン(家) [US]垢版2020/07/01(水) 20:40:46.12ID:oMuBimwn0
>>211
韓国人に心配されたくない。
0218(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:41:28.68ID:opkASWvi0
確実に増えて他県に広がっている。小池と馬鹿都民を訴えた方が良いよ。
0219ギコ(大阪府) [FR]垢版2020/07/01(水) 20:42:47.72ID:vUpzSorM0
>>217
朝鮮総連の総本部はどこにあるか言ってみろ
0220マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:43:05.65ID:h2b5v6gp0
埼玉もしばらく0or1行進だったのにもはや二桁が当たり前
感染者はさいたま市やら川口やら南の方ばかりで明らかに東京由来
0221マーブルキャット(SB-Android) [US]垢版2020/07/01(水) 20:43:12.76ID:ywN1l8iJ0
全然本筋に関係者ない外野野次馬のイチャモンと思われてもいいんだけどさ
今でさえ高校野球で出場校多い関東圏って開幕時期遅いじゃん!?
でも「中止」とか「出来ても一回戦だけの特別舞台」だと文句言うんじゃん?!
じゃおまえらさ子供、孫達世代達のために我慢してみせる気持ちってないの!?
このままじゃ秋〜冬スポーツにも影響出でくるんだよ!?
0223ジョフロイネコ(家) [RU]垢版2020/07/01(水) 20:44:13.28ID:NJJA9QTH0
40人は夜の街と関係ないってことだろ
はよトンキンアラート出せや
0226ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 20:47:21.86ID:JwGft+Ox0
選挙やって投票所クラスターやな
そこから一気にニューヨークモード突入!
0228ボンベイ(騒) [EU]垢版2020/07/01(水) 20:49:13.26ID:BXjl66DY0
週末アクアライン大渋滞つくってるバカ共が運んでくるわ
0230カラカル(大分県) [US]垢版2020/07/01(水) 20:52:07.28ID:yfYfLY120
見てるか志村けんよ
これが東京だ
0231サイベリアン(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 20:52:43.47ID:bKRnhu430
カラオケが好きで、キャバクラが好きで
いつでも笑顔のすてきな人なら
誰でもいっしょに、さわいぎにいこうよ
きれいな夕日が暮れた夜の街。

ぼくらの名前をおぼえて欲しい
コロナを知らない、昭和のオヤジさ
0232オリエンタル(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/07/01(水) 20:53:55.16ID:q8CIVAXV0
東京コロナカレンダーでホスト・キャバクラ関係の従業員・利用客の感染者数を除いた感染者数(一般市民の感染者数)を記載したカレンダー希望。
0233オリエンタル(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/07/01(水) 20:57:07.24ID:q8CIVAXV0
今月一杯は在宅2日、出社3日の実質週休4日がほぼ決定しているが、
この調子だと来月も同じような自粛になるだろうな。
普段使用しない日中のエアコン電気代が増える。
0234ジャパニーズボブテイル(大阪府) [IT]垢版2020/07/01(水) 20:57:22.61ID:DG9s1AqR0
>>215
実は3桁だけど都知事選前やし60台にしてる説
10、20、30・・と慣らしていって今60 、来週3桁
0235マーブルキャット(東京都) [TW]垢版2020/07/01(水) 20:58:35.29ID:LGBS6pkb0
>>230
志村けんが亡くなったのは残念だが、彼も夜の街で感染したんだろうからなあ
0238ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 21:01:49.83ID:+Ipo7KmY0
>>228
あの儲からなかったアクアラインも
今じゃ大にぎわいなんだね
いい傾向だ
さすがは大東京のみなさんだ
0239アムールヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:01:51.76ID:gx0FPwsL0
コロナウィルスより先にコロナ大したこと無い勢が死滅してて笑えない
0240ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [FR]垢版2020/07/01(水) 21:02:13.00ID:gLHpgFsC0
でも死んでないんでしょ?
じゃあいいんじゃない?


ってスタンス
0241ターキッシュアンゴラ(茸) [SK]垢版2020/07/01(水) 21:03:22.75ID:GRPCLsK00
>>235
だからなに?
夜の街も昼の街もまともに経済活動してるだけだろ
0242黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:03:33.47ID:4FwKJRhp0
小池は50 人行ったら再要請するって言ってたよな
0243サイベリアン(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:04:52.17ID:BASIfNSz0
>>12
電車と会社だよなぁ
飲まずに帰ってきてるけどいつか絶対罹患するだろ
もうしてるかも
0245セルカークレックス(新日本) [EU]垢版2020/07/01(水) 21:06:47.77ID:7V8jVLfJ0
トンキンやばない?
0246サイベリアン(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/01(水) 21:07:15.01ID:LNmHhWzu0
GWの自粛も全部無駄になった
0247バリニーズ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:07:19.52ID:dloIPjZN0
>>243
混んでる時間に早く帰るほうが危ないかもね
0248ターキッシュアンゴラ(茸) [SK]垢版2020/07/01(水) 21:09:29.89ID:GRPCLsK00
>>247
確率的にはそうだね

感染が止まらない地域って電車交通網が発達してる都市だけだね
0249ジャパニーズボブテイル(大阪府) [IT]垢版2020/07/01(水) 21:09:32.35ID:DG9s1AqR0
>>242
小池「言いましたっけ?ウフフ」
0250サイベリアン(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 21:10:24.07ID:bKRnhu430
若者が増えても、自宅療養してもらえば
医療リソースへの負担は小さいから
むしろ増やせばいいんじゃね?
0251マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:12:14.09ID:h2b5v6gp0
電車通勤だったら精神衛生的にやられてただろうな
毎日車通勤だし休日はドライブしてればストレス解消もできる
田舎のいいとこが発揮されてるわ
0252ラガマフィン(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:13:12.35ID:Q4ry1rgy0
>>245
露骨に人増えたしな
飲みに行く馬鹿は流石に少数派なんだが
そいつらが中国製人間爆弾みたいになってばらまきよるで…
0253ヤマネコ(三重県) [ID]垢版2020/07/01(水) 21:13:16.02ID:K7ALMS6t0
冷静に考えなよ。
夜の街、接待を伴う飲食って陽性出たら既に隔離してるだろ。
それ関連が何万人も居るのか?
毎日毎日、ホスト関連だと言って何ヶ月引きずる気だ?
累計するとトンキンは全員、ホストか???
明らかに市中飛沫感染だろ。
タヒよ、トンキン!
0254アムールヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:13:17.41ID:gx0FPwsL0
もういい加減、電車クラスター対策しろと
0256アムールヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:15:33.24ID:gx0FPwsL0
>>253
夜の街と言い続けてるだけで実際の比率は全体の1/3

残りの2/3は市中感染だからむしろ市中感染のほうが多いんだけどね
0257ラガマフィン(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:15:53.86ID:Q4ry1rgy0
電車はシミュレーションで適度に空いてれば
殆ど換気で抜けてくぞ〜ってのは分かってるから
1車両当たりの定員20人未満くらいで運用できれば…な。
0258マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:16:32.59ID:h2b5v6gp0
>>254
秋田にはわからんだろうけど満員電車クラスターなら桁が1つは足りんぞ
0259ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [ID]垢版2020/07/01(水) 21:17:10.76ID:OX8wsbPf0
コロナ完全無視したブラジルは国民の半分が失業したらしい
そら病人だらけで経済回せるわけないわな笑
0260アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:18:19.94ID:xEDABGqw0
えっ池袋陥落したら埼玉も陥落するじゃん
0261ジャガランディ(長崎県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:18:39.08ID:RcHQ32mr0
電車指摘→経済止まる→補償しろ→貯金無い
だから言わないんだよな
貧すれば鈍する
0262アムールヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:18:46.75ID:gx0FPwsL0
>>258
検査してないだけで
電車クラスターの感染者は今の10倍居る
ちょうど桁1つ分だな
0263ソマリ(静岡県) [UY]垢版2020/07/01(水) 21:19:28.43ID:0h426AVZ0
PCR検査と2週間自宅待機で、希望者地方に流してやれよ。東京ヒトモドキ多すぎ。
0264ギコ(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 21:20:57.22ID:8/HtWiLD0
>>235
志村はコロナの中夜の街で飲み歩いてたんだから同情の余地はないわ
ただのアホだ
0266サーバル(新日本) [US]垢版2020/07/01(水) 21:23:54.72ID:8wlY4vjt0
トンキンの感染者がいくら増えようがどうでも良い
ただ問題は、このバカ共が日本と陸続きの土地に生息し
日本国内をうろつき回るタチが悪い人種ということだ
0267マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:24:21.66ID:h2b5v6gp0
>>262
そう期待してたら全然おらんかったって結果出たやん
事実から目を背けるな
0268スコティッシュフォールド(三重県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:26:29.24ID:2+m3llxK0
東京…

マスクをつけてないと、5分で肺が腐ってしまう死の街なの
0269アムールヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:27:31.73ID:gx0FPwsL0
>>267
そんな結果はでていませんよ

発表感染者の10倍感染した形跡がある(抗体を持っている)という結果は出ましたが
0270ピューマ(新日本) [GB]垢版2020/07/01(水) 21:28:02.75ID:Wpa2rEPH0
明日は100人越え来るだろうな、このペースからいって
0273サビイロネコ(東京都) [ヌコ]垢版2020/07/01(水) 21:30:22.25ID:jOMFisVo0
>>266
奴ら4連休は全国に散らかすからなあ。お盆が次のピークだろう。
GWみたいに高速道路休日割引排除とか手打たないと
0274ターキッシュバン(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 21:30:47.30ID:wls7t5Bo0
>>265
してた
公約達成ゼロ
0275バーマン(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:36:11.83ID:izA59a2T0
>>269
10倍ではなかったのでは?
東京で0.1%
人口が1400万人だから、抗体保有者が1.4万人

東京の感染者は6000人程度だから、2倍ちょっと。
0277マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:37:56.51ID:h2b5v6gp0
>>275
10倍はニューヨークかどっかの話だろ
0278ボルネオウンピョウ(神奈川県) [IR]垢版2020/07/01(水) 21:37:59.91ID:ZYpWIgen0
あんま伸びねえなあ
0279オセロット(東京都) [GB]垢版2020/07/01(水) 21:39:43.29ID:lTofhw/80
雑魚ウイルスなんだから何人感染しようがもうどうでもいいだろ
重症者数だけ発表で十分
毎日0ばかりになるぜ
0280ボルネオウンピョウ(神奈川県) [IR]垢版2020/07/01(水) 21:42:18.48ID:ZYpWIgen0
>>279
これな
少ない新規感染者のうち、重傷者が何人いんだよって話
0281ターキッシュバン(埼玉県) [EU]垢版2020/07/01(水) 21:45:12.55ID:QYIGmocg0
>>279
じゃあお前がその雑魚ウイルスにかかって誰にも迷惑かけずに完治してから言えよ。
こっちは仕事がらかかりたくないんでな。
0283マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:47:24.51ID:h2b5v6gp0
感染源はどこでもいいが2週間のGPS記録見せられないやつは保険適用外にして欲しい
0284黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:48:33.86ID:4FwKJRhp0
>>269
その人達は電車で感染したの?
0285スコティッシュフォールド(埼玉県) [BR]垢版2020/07/01(水) 21:49:09.05ID:cMqZXSqq0
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537


この頃に似てるけど爆発的には増えないな
0286ジャパニーズボブテイル(東京都) [KR]垢版2020/07/01(水) 21:49:54.11ID:vWijBGQo0
>>269
10倍…?
0287ジャパニーズボブテイル(東京都) [KR]垢版2020/07/01(水) 21:51:08.67ID:vWijBGQo0
>>285
この頃って検査追いつかなくて、パニックになってた頃でしょ
肺炎の症状とかある人らばっかで
0288アムールヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:51:10.61ID:gx0FPwsL0
>>275
東京で0.6%だったはずだけどな
0289縞三毛(奈良県) [CN]垢版2020/07/01(水) 21:51:22.42ID:jzrofH9G0
日本中で自粛していたのはなんだったのか
関東近郊も大阪も増えている
中途半端に経済気にするからだ
0291白黒(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 21:54:50.73ID:JUpG1Gde0
【新型コロナ】千葉県内2日連続7人判明 2日にも「警報」目安超え 若年層の感染目立つ
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbce5501f521e5847a8b3c36bad232e928051dfc

>県によると、6月22日〜7月1日の感染者39人のうち、10歳未満から30代までが約6割。3、4月と比べて若年層の感染が目立つ。通勤などで東京都内と往来があった人も約6割の23人いた。

>松戸市の公務員は県民4人の感染が判明している6月20日の都内飲食店での会食に参加していた。

>船橋市は、市内在住の30代男性会社員1人の感染を発表した。都内の取引先で感染者と接触があったという。
0292バリニーズ(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 21:54:56.88ID:086VN/T90
>>26
今週は400人超えるだろうけど、緊急事態宣言は医療体制に合わせて出るんだろから、高齢者の割合によるのかな
0293ハイイロネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 21:54:59.15ID:5IwLme5Y0
無症状ホストが大量に見つかったから多いんだろ。
ホストの客も、客の客も感染してるだろうな_(┐「ε:)_
0294スコティッシュフォールド(埼玉県) [BR]垢版2020/07/01(水) 21:55:41.21ID:cMqZXSqq0
>>289
いや経済気にするのが正解。
エボラと違ってコロナ程度の疾病ならこのまま放置でもしばらく問題なし。
0295ソマリ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 21:55:48.25ID:mTie95Gu0
>>32
東京人口1400万人の0.1%で感染者数1.4万人か。
超過死亡が1000人だから、全員コロナ死だと死亡率7.14%か。
まあ出鱈目な計算ではあるけど、かかりにくい事はあっても日本人の死亡率低い事もなさそうな。
0296ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/01(水) 21:57:14.87ID:TJQMsueX0
>>289
自粛はただの時間稼ぎって事くらい分からなかったの?
自粛でウィルスが消滅するとでも思ってる低脳?
0297茶トラ(大阪府) [US]垢版2020/07/01(水) 21:57:31.10ID:VjlyosB90
東京感染者 10代〜30代が全体の7割超
7/1(水) 21:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/b263dc238073f6082a6e8a25493bd75bb714330a

新型コロナウイルスの感染者の増加傾向が続く東京都は、新たに67人が、感染していたと発表しました。緊急事態宣言の解除後、最も多い人数となり、都内の感染者は、6日連続で50人をこえました。

東京都内の新たな感染者は、10歳未満から60代までの男女67人で、10代から30代までの若い人が51人と全体の7割を超えています。

感染者が相次いでいる「夜の歓楽街」と関係がある人は、27人で、このうち11人は、池袋にある接待を伴う飲食店の客と従業員でした。すでに他の自治体でもこの店の関係者の感染が複数確認されていて、保健所がクラスターが起きたとみて調査しています。

最近は、池袋の歓楽街でも感染者が相次いでいるため、豊島区が対策を検討しています。

一方、新宿区が行っているホストクラブの集団検査では、20代のホスト9人の感染が分かりました。さらに、秋葉原にあるメイドカフェ「@ほぉ〜むカフェ」に勤務する20代の女性従業員3人の感染が確認され、この店の感染者は、これで6人となり、運営会社が都内の6店舗を1日から休業しています。

一方、江東区の区立小学校では、30代と40代の教員の感染が判明しました。この小学校で、教員の感染はこれで4人となり、接触があった児童の検査を進めています。都内の感染者は、6292人となりました。
0298ラガマフィン(東京都) [PL]垢版2020/07/01(水) 21:58:38.27ID:fbgXBaIs0
>>155
神奈川つおいな
0299ジャガランディ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/01(水) 21:58:38.89ID:F0A96JDv0
いまだにテレワーク実施してるうちの会社優秀すぎ
今月はボーナスもちゃんと出るしw
0301ターキッシュアンゴラ(茸) [SK]垢版2020/07/01(水) 21:59:40.49ID:GRPCLsK00
>>295
感染しても抗体できない人も居るし
抗体の消滅もあるから実感染者はもっと多いぞ
0302ベンガル(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 21:59:40.93ID:LQ2oRqtc0
>>155
昨日発表した数字じゃねぇ?
0303ラガマフィン(東京都) [PL]垢版2020/07/01(水) 21:59:42.95ID:fbgXBaIs0
埼玉の知事は正しかった
0305ラガマフィン(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:04:34.46ID:Q4ry1rgy0
>>203
金払ってコロナ買いに行くとか半端ないよな
0306ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/01(水) 22:06:54.69ID:zVV+66g60
>>74
大阪まで増えてんのか
0307ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/01(水) 22:07:16.31ID:feKs391w0
埼玉知事は4月に公共交通機関でクラスターがあったって言ってたな。
もうちょっと踏み込んで、○○線であったって言えばいいのに。
保健所も把握してるんだし。
0308茶トラ(大阪府) [US]垢版2020/07/01(水) 22:07:16.44ID:VjlyosB90
「夜の街」関連の感染者、5都県で500人超…東京が8割以上
2020/07/01 22:01
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200701-OYT1T50228/

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言が5月25日に全面解除されてからの1か月余りで、ホストクラブやキャバクラの従業員や客など「夜の街」に関係して感染した人は、東京など5都県で少なくとも計514人に上ることが、読売新聞のまとめでわかった。東京が8割以上を占め、首都圏の3市や福岡市も夜の街に関連する感染者を公表している。各自治体が警戒を強めている。

東京都は、ホストクラブやキャバクラなど接待を伴う夜間の飲食店で感染した人を「夜の街での感染者」と定義している。都によると、宣言が全面解除された5月25日から7月1日までの都内の感染者1145人中、「夜の街」関連の感染者は計446人に上る。このうち全国有数の歓楽街・歌舞伎町を抱える新宿区が全体の7割を占めた。

横浜市では、市内の同じホストクラブで働く男性従業員32人の感染が判明。さいたま、宇都宮、福岡各市のキャバクラなどでも感染者が確認されている。

https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/07/20200701-OYT1I50065-1.jpg
0310猫又(群馬県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:08:37.50ID:B4ZymhUt0
歌舞伎町空爆マダー?ちんちん
0311スコティッシュフォールド(三重県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:10:49.24ID:2+m3llxK0
核で燃やそう
0312ヒョウ(大阪府) [HU]垢版2020/07/01(水) 22:10:55.24ID:VEnWrsmI0
もうだめぽ
0314ベンガル(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 22:15:14.92ID:iTdnSAsm0
もう夜の街は全部経済も検査しとけ
濡れ衣も晴れるかもしれねーぜ!?
0315アムールヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 22:15:23.62ID:gx0FPwsL0
夜の街をスケープゴートにしたってコロナ感染は止まらんだろ

10代や夜の会食してない社員が感染してるのが市中感染広がってる証拠だし
0316ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/01(水) 22:16:04.16ID:zVV+66g60
>>97
飲食店は全部潰れたほうが良いだろ?
0317ヤマネコ(三重県) [ID]垢版2020/07/01(水) 22:16:40.52ID:K7ALMS6t0
>>309
そうだよ、たかが風邪だよ。
それを首都や国が国民を錯乱させるから怒ってるんだよ。
ニート、池沼はすっこんでろ!
0318ヒマラヤン(SB-iPhone) [CL]垢版2020/07/01(水) 22:18:28.56ID:QaU/AG1e0
この毎日発表は年内続くのかな?

日本人はそのうちどーでもええやんって予想
0319ターキッシュアンゴラ(茸) [SK]垢版2020/07/01(水) 22:19:40.64ID:GRPCLsK00
>>318
そしてブラジル化
0320コラット(茸) [VN]垢版2020/07/01(水) 22:19:52.46ID:Xi88S17T0
そろそろ東京封鎖しろ
0321ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/01(水) 22:23:03.92ID:zVV+66g60
>>266
地方出身者が帰省してるだけだろ?
あまり酷いこと言うなよ
0322黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:23:41.58ID:4FwKJRhp0
アメリカでも若い人の感染が増えてるから
抑えられてたものが爆発した感じか
0323ラ・パーマ(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 22:25:01.56ID:DZcQWSkJ0
>>317
たかだか「風邪」が世界中を大混乱にしてると?
ただの風邪ならこんなことにはなってないよな
妄想を捨てて、現実を見たほうがいい
0324黒トラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:25:39.46ID:4FwKJRhp0
>>294
エボラはただの風邪だよ
0325ボルネオウンピョウ(空) [TR]垢版2020/07/01(水) 22:26:28.27ID:MVAtdJG80
都民は見捨てられるのか
0326ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 22:27:21.99ID:zQ9TGwnr0
選挙終わった途端に三桁なったら草不可避
0327ヤマネコ(三重県) [ID]垢版2020/07/01(水) 22:30:38.38ID:K7ALMS6t0
>>323
貴方は妄想現実より世界の暗黒地下世界を知った方がいい
0328ジャガー(庭) [TW]垢版2020/07/01(水) 22:31:59.76ID:XIHYuvdS0
マジでテレワークさせて欲しい

打ち合わせ先でも大分緩んできてて密室会議とか結構やるようになってきてる
会議中にマスク外すやつもおるけどそういう奴に限って毎晩飲み歩いてたりするんだよね
0329ジャガーネコ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 22:32:08.55ID:2t6kpAnx0
こんな時期にGOTOキャンペーンとか地方殺しにかかってるだろ

とくに沖縄
0330ヒョウ(大阪府) [HU]垢版2020/07/01(水) 22:32:18.80ID:VEnWrsmI0
結局トンキン民のメンタリティて手越とか石田純一と変わらん自己中脳ばっかりで自粛期間中もたいした自粛してなかったんだろ。

人口比つっても3月4月に東京で増えつつあったときは大阪もそれなりの増え方してたけど今異常な増え方してんの東京都だけじゃん。
0333ターキッシュバン(新潟県) [TR]垢版2020/07/01(水) 22:40:29.77ID:/prqooFP0
500人ずつ増えて1週間くらいで、前回の緊急事態発令頃と同じくらいのレベル感じゃなかった?

まだ焦るような数字じゃない
0335メインクーン(SB-iPhone) [IN]垢版2020/07/01(水) 22:40:53.70ID:ysoaP3bl0
この数字、どう捉えるべきか…
0336イエネコ(東京都) [OM]垢版2020/07/01(水) 22:41:24.09ID:M9KzjZgn0
梅雨になれば湿気で収まるとか言ってた奴どうすんだよ
0337アンデスネコ(茸) [NL]垢版2020/07/01(水) 22:42:39.76ID:9jhcQH1T0
>1 >300-332

だから、
日本政府の、緊急事態宣言解除 ギガ自粛解除後、順調に再増加を開始した、日本での、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック再開原因は


一時給付金申請 市町村役所窓口 ギガ クラスター   
夜の街 スーパーノヴァ クラスター

思考停止の 社畜行列、参勤交代、
満員電車 通勤バス ハイパー クラスター

ここらにきまっているw

自公安倍スタン幕府大本営マニアック
ナチスマニアック政府は、今すぐ、
閣議決定で、
ジェイアラート、安保法制、有事法制フル稼働で、
日本全土を、全隔離、全閉鎖、全遮断 ロックダウンを、今すぐ、やれえ!!
0338シンガプーラ(埼玉県) [EU]垢版2020/07/01(水) 22:44:02.37ID:oEW6UWRR0
トントントン トンキ〜ん♪
トンキン アホ〜て〜
0339ジャガランディ(長崎県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:44:09.72ID:RcHQ32mr0
あんまり騒ぐと人口に対して感染者はわずか厨が出てくるからな
0343ボルネオヤマネコ(宮城県) [CN]垢版2020/07/01(水) 22:47:07.59ID:Wz4PHdeN0
ナカムラクリニックのツイッターから
コロナ検査を行う病院勤務の看護師.出す検体がことごとく
陽性になることを不審に思い,未使用の綿棒を2本提出→両方とも陽性。
他の看護師にこの結果を伝え,今度は皆で計らい
,10本の綿棒に偽名をつけて提出→その全てで陽性"
ただの綿棒でも陽性になる検査って,一体何?
0344カラカル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 22:48:27.04ID:E+jxW5b50
ディズニーランド再開だっけか、大丈夫なのかね
0345ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/01(水) 22:48:59.69ID:zVV+66g60
>>330
先生!
こいつまた東京の悪口言ってます!
0346ジャガランディ(長崎県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:50:49.95ID:RcHQ32mr0
>>343
綿棒にウイルス付いてる
0348アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 22:51:47.37ID:0wjs3aua0
ブクロの連中はほとんど埼玉
0350ボンベイ(熊本県) [US]垢版2020/07/01(水) 22:54:39.62ID:DQScT+fh0
新規感染者数は漸増してるが、ほとんど症状無しか軽症みたいだな
日本人は理由は不明だがコロナに耐性があるってことかな?
ま、これは以前から言われていたことだけど・・・

>>340
気になるなぁ
0351白黒(大阪府) [CH]垢版2020/07/01(水) 22:55:04.97ID:MbLCZRef0
>>6
維新に騙されとる^^アタマ弱過ぎだろ^^
0352ギコ(大阪府) [FR]垢版2020/07/01(水) 22:59:14.65ID:vUpzSorM0
>>351
じゃあ吉村ではなく小池府知事で良かったのか?w
0353アジアゴールデンキャット(愛知県) [FR]垢版2020/07/01(水) 22:59:59.95ID:RraatCgp0
日本ではコロナに無関心になった人が増えたね
ほとんどが無症状と言うことが認識され、
一部の神経質な人以外は何とかなると思い始めている。
今まではマスゴミにコロナの恐怖を吹き込まれた結果ですね
今が正常な日常ですね。マスゴミに騙されないように
0354アメリカンボブテイル(北海道) [US]垢版2020/07/01(水) 23:02:02.37ID:aKcodCvk0
重症が多いとか、死者が多数では無いのならば状況は変わらないね
0355ボンベイ(大阪府) [US]垢版2020/07/01(水) 23:03:28.18ID:jUl3X/XU0
>>154
おでこに東って書いといてね
0356ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/01(水) 23:04:34.24ID:jPumQV+y0
経済を犠牲にした都民の今迄の努力を全て台無しにして平気な顔で「コロナなんて風邪以下の雑魚」とか言ってるバカホスト供には何を言っても無駄なんだから全部営業禁止にするべきだな
0357黒トラ(日本) [US]垢版2020/07/01(水) 23:05:10.30ID:ZHDfzX1q0
東京だけ自粛なんでしないの?
0358アメリカンボブテイル(北海道) [US]垢版2020/07/01(水) 23:05:46.37ID:aKcodCvk0
>>353
芸能人が数人死んだ時期がピークでしょ
もう疲れてるしどうでもいいんだよ
どこ行ってもアルコールだのマスクだのビニールで養生だの
感染は運
それでいいじゃないか
0359メインクーン(埼玉県) [CN]垢版2020/07/01(水) 23:06:59.32ID:KjTbOBSX0
秋葉メイドカフェで感染とかお前らだろ?
0360ギコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 23:09:50.41ID:DEdd0JVW0
>>338
おまえの大好きな池袋が歌舞伎町を超えた日なんだがw
0361縞三毛(埼玉県) [KR]垢版2020/07/01(水) 23:13:51.79ID:Pnh2vO9P0
で、小池ババァ何やってんの?
対策なし何も学ばない老害だな
0362ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CL]垢版2020/07/01(水) 23:15:18.27ID:Xiy4GNop0
電車などでマスクしてないやつらとか風俗利用者やろおまえらキモオタなんとかせい
0363白黒(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 23:15:42.51ID:kwblfXJG0
>>316
全部いらないとは言わないけど、今の数は多すぎるから、コロナで厳選されてると思えばいい
0364リビアヤマネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 23:16:01.16ID:6W/xUEsS0
米学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」に掲載された研究論文によると、中国のブタから見つかった新しいインフルエンザウイルスがヒトへの感染性を高めており、「パンデミック(世界的大流行)ウイルス」になる可能性に備えて監視する必要がある。ただ、専門家らは差し迫った脅威はないと指摘している

こういったものもあるんだな
0365パンパスネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/01(水) 23:16:44.58ID:L08BzogA0
日本モデルで順調に収束してるな
パヨクどーすんのこれ
0366サイベリアン(東京都) [DE]垢版2020/07/01(水) 23:24:55.25ID:Af294vDt0
感染者数なんてぶっちゃけどうでも良いと
ずっと言い続けてたんだけど
ここまで放置されてるとさすがに
少しは気にしろよと言いたくなる
0367セルカークレックス(家) [US]垢版2020/07/01(水) 23:25:34.49ID:/XjYyuVM0
政府も都も休業補償がついてまわるから頭痛いな
なんだかんだで今がベストの対応じゃねーの?
0369(日本) [SG]垢版2020/07/01(水) 23:26:08.86ID:GudupRHN0
パチンカスじゃないけど何でそんなに大きな感染源じゃないパンチンコ潰したのに最初から元凶だったホストは何も言われないの?
0370サイベリアン(福岡県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 23:27:46.07ID:v50pK7q80
夜の街とかいうクラスターの巣を何とかしない限り増えるだけだろ
0371アメリカンボブテイル(北海道) [US]垢版2020/07/01(水) 23:31:04.03ID:aKcodCvk0
>>366
ナイトタウンの状況がエビデンスでオーバーシュートした結果、パンデミックなのでアラートでトゥギャザーしようぜです
0372ツシマヤマネコ(静岡県) [US]垢版2020/07/01(水) 23:31:28.46ID:OiwLWyyC0
ここで動かないなら小池は落選だな
東京のアホは都外に出るなよ 好きなだけコロナになって苦しんでしね
迷惑なんだよ
0373ジャングルキャット(和歌山県) [US]垢版2020/07/01(水) 23:33:55.45ID:taEV/9x10
さっさとみよう屑トン菌に核撃ち込んで消毒しろよ
0374ヤマネコ(埼玉県) [FR]垢版2020/07/01(水) 23:34:25.54ID:r/qlKmRS0
小池が落選とかねーから
73のお爺ちゃんに詐欺師紛いにマツコストーカーに維新じゃ話にならねえよ
0375縞三毛(ジパング) [ヌコ]垢版2020/07/01(水) 23:34:28.73ID:cN9Q2Pi50
確かに
選挙とは無関係に守るために東京アラモードでもなんでもいいけど何か動かないといけないタイミングかも
0376ジャングルキャット(和歌山県) [US]垢版2020/07/01(水) 23:35:07.85ID:taEV/9x10
小池が殺害されないのが疑問すぎる
トン菌はきちがいしかいない
0377白黒(大阪府) [CH]垢版2020/07/01(水) 23:35:11.87ID:MbLCZRef0
>>352
返しがアタマ悪過ぎる^^
バカはさっさと死になさい^^
0378白黒(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 23:35:20.89ID:kwblfXJG0
>>372
主要なライバル候補

慰安婦像たてたい日弁連元会長
メロリンQ
いきなり出てきた元熊本県副知事
YouTuber

圧勝しかないんだよ、小池百合子の
0379ジャングルキャット(東京都) [JP]垢版2020/07/01(水) 23:37:40.49ID:EVnlAEQR0
ガチで1ヶ月後地方医療崩壊してそう
0380ピューマ(茸) [DE]垢版2020/07/01(水) 23:38:26.41ID:9wQyz5ih0
今まで
どこに住んでんの?→俺?東京(^ν^)


どこに住んでんの?→あ、、えー、、東京、、(・_・;
0381ジャガーネコ(千葉県) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 23:39:02.65ID:xY9o2Xxk0
>>369
ヒント「小池御用達」
ヤツも女ってことよw
0382ボブキャット(神奈川県) [FR]垢版2020/07/01(水) 23:39:34.92ID:VE31bzLi0
なんか神奈川も28とかだっけ…うち同じ店のホストが26だったか。
0383黒トラ(大阪府) [VN]垢版2020/07/01(水) 23:39:55.01ID:/UXtXkcW0
>>380
地方でも今や東京もんに対する扱い全然違うことになってるからな
0384ジャガランディ(神奈川県) [US]垢版2020/07/01(水) 23:40:13.91ID:Y6jE4hGa0
>>372
あんたんとこ東京通勤圏じゃん
うちの会社都内だけど何人か新幹線通勤だよ
0385マンクス(SB-Android) [CA]垢版2020/07/01(水) 23:41:12.58ID:hY/mH4/y0
というか夜の街関連はワクチン出来るまで禁止にしろよ。
こいつらに月10万支給してとっととハロワ行かせろ。
何で関係ない俺らがこいつらから迷惑受けなきゃならねーんだよ。
0386(日本) [SG]垢版2020/07/01(水) 23:41:22.97ID:GudupRHN0
選挙小池以外はパさんとキチガイと桜井さんしかいないからまた小池だろなぁこんなんなのに
0387白黒(ジパング) [US]垢版2020/07/01(水) 23:45:54.13ID:kwblfXJG0
>>386
桜井氏は今回も10万超えで6位かな?
立花氏より票取れそうな気もするんだけど、なぜか大手マスコミがN国隠すのやめたからな
0388三毛(北陸地方) [US]垢版2020/07/01(水) 23:50:19.70ID:qXAPPFcp0
>>386
小池は当選当日用の晴れ着を注文
したそうだwマスクもお揃いでね
都民は楽しみにしていてね
0389イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ID]垢版2020/07/01(水) 23:50:21.22ID:Z6KGTa1U0
ホストなんて球数が少ないうえ、別の店舗のホスト同士で遊ぶことも少ないじゃん

ホストが検査してくれているからって何そのアホな意見

ホスト程度でこのザマだと思わないところが小池が後に引けなくなっている証拠だわな

選挙云々の前に事後責任取りたく無い病が発症してるだろ
0390クロアシネコ(京都府) [US]垢版2020/07/01(水) 23:50:36.44ID:P6vuQEa30
日本人でコロナで重症化する人は世界的に見ると少ないのではないかな
ただの綿棒でも全部陽性にされているということは政治的な意図的な事が絡んでいるのかな
0391ギコ(大阪府) [FR]垢版2020/07/01(水) 23:51:56.15ID:vUpzSorM0
>>377
はぁ?www
お前、維新に騙されてるって言えば賢い子って思われたいんだけだろw
俺は維新であろうが無かろうが、とにかく結果を出した政治を支持してるだけだからな
0392ピクシーボブ(大阪府) [AR]垢版2020/07/01(水) 23:59:14.22ID:aQGu7kM30
>>264
志村は夜の業界連中に営業メールで泣きつかれて来店してたらしいからなあ
同情の余地はあるわ
その頃から夜の街は感染クラスター化してたから、そこを徹底的に潰してたら
ここまで蔓延することはなかったかもしれん
0393アンデスネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/02(木) 00:03:21.33ID:Ex6aVLPD0
国民の自主性に甘えてルールや罰則も何もないせいで、自覚症状あっても、まわりにも感染させてやれって感じで出歩いてる。
真面目に自粛してた居酒屋とかが可哀想だよ。
0394(ジパング) [US]垢版2020/07/02(木) 00:06:03.31ID:pIXPCaIR0
>>390
マッチポンプの人気取りみたいなのならいいんだけど、
本当になにかしらの陰謀論の中に事実(5Gを急加速させたい、ワクチン全地球人に摂取させたい等)
があるなら怖い
0395ピクシーボブ(兵庫県) [IL]垢版2020/07/02(木) 00:07:57.12ID:zGduKzOA0
とりあえず、無症状のヤツは親が感染して重症化すること覚悟して動こうか。
全国民に可能性あるからわかりやすくてよかろう
0396キジ白(東京都) [CN]垢版2020/07/02(木) 00:08:03.66ID:YwLVpUWZ0
50人くらい20代30代らしいな
ホストクラブキャバクラ、他人と居酒屋さえ行かなければ感染しないのに
0397キジ白(東京都) [CN]垢版2020/07/02(木) 00:09:55.71ID:YwLVpUWZ0
>>211
今居酒屋ドア開け放ってるから前通ると見えるけどたくさん人がいるんだよなあ
あれみるともう駄目だとしか思えない

夜の街クラスター以外にも、
一般の人は居酒屋会食で感染してますってはっきり言えばいいのに
0398キジ白(ジパング) [ヌコ]垢版2020/07/02(木) 00:10:47.79ID:i4yraoOx0
まぁ確かに税金ちゃんと払ってるのか知らないけど夜の街夜の街ってホントにそれだけが原因なの?
0399ラガマフィン(コロン諸島) [CN]垢版2020/07/02(木) 00:16:44.91ID:k5QWSBY7O
>>397

客観的に見て、酔っ払いってあんなに接近して飲んでるんだなと、
改めて認識した。

今まで、自分もコロナ前はそうだったんだな。
0400オセロット(茸) [JP]垢版2020/07/02(木) 00:22:35.12ID:AI4wig8Z0
>>398
夜の町のせいにしてれば、一般人の怒りは半分そっちに向かう
夜の町がないと耐えられない奴もかなりいて、そいつらは声がでかい層が多く、そっちからの批判も封印できる
実は電車とか会社とか学校とか昼の町も原因ですって認めたらまた社会が麻痺するので、口が裂けても言えない
すべて政治だよ
0401バーミーズ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/02(木) 00:24:48.28ID:O+HBPHq20
>>364
コウモリ生で食べるんだっけ。
米学術誌って、中国の食事事情分かってないよね。
先進国基準で語られてもな。想定外の行動するから。
米はG7に犬食べる国家入れようとするし。
0402ライオン(石川県) [JP]垢版2020/07/02(木) 00:26:09.54ID:6FciyGUP0
>>1
ねえねえ
なんで関東人って関西人に比べて不衛生なん?
0403マーブルキャット(SB-Android) [US]垢版2020/07/02(木) 00:29:33.48ID:STey1bvX0
>>400
ほとんどの人がマスクしておとなしくしてるのに
どうやったら電車で感染するの?
0404ペルシャ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/02(木) 00:37:54.37ID:eqyEMGUP0
ワクチン出来るまで
山暮らしでいいか
コンビニまで20キロあるし
自然最高
0405サーバル(神奈川県) [SE]垢版2020/07/02(木) 00:39:29.79ID:a7ohcLrf0
今日は70代乗るかな🙄🙄
0406スノーシュー(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 00:43:16.89ID:ZwaGmcV20
>>326
0407サイベリアン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 00:43:23.71ID:z0PuB2bp0
空いてる電車でインフルエンザマスクしてても向かいに座ってる人に貰った経験あるから
何やっても貰うときは貰う
0408白黒(大阪府) [FR]垢版2020/07/02(木) 00:44:18.05ID:y0rIhffd0
とりあえずプロ野球は中断しろ
0410ライオン(神奈川県) [US]垢版2020/07/02(木) 00:46:09.85ID:KSnGSYoE0
俺の身近でコロナに感染した人は3人いる。
建築屋さんで設計事務所のひと
ペットショップの経営者
コンビニの店長
ニ〇リの店員さん(お値段異常のトコ)
0413(大阪府) [CN]垢版2020/07/02(木) 00:58:27.60ID:LNgtlgh+0
>>12
無職なのにホストに通えるのか
0414チーター(東京都) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 01:00:58.53ID:Y3uY3aQZ0
先週久しぶりに同級生の居酒屋行ったが、
店の入り口閉めてる、マスクしてない、席数前と同じで
何一つ対策無し。怖いから生ビール1杯飲んで出たわ。
ほぼ常連だけの店とはいえ、日給月給の職人やってるおっさんとかは
あちこち飲み歩いてるからどこで万が一があるか判らない。
0416サバトラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/02(木) 01:10:41.78ID:bZG5/bYu0
>>413
10万円
0417サバトラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/02(木) 01:13:22.39ID:bZG5/bYu0
>>414
俺もコロナ前に行ってたバーがあるんだけど、もう行ってないわ
どんな対策してるか分からないし、バーでクラスターあったし
もう行く事はないと思う
0418キジ白(東京都) [CN]垢版2020/07/02(木) 01:14:48.37ID:YwLVpUWZ0
>>417
家ではお酒飲まないから
このまま居酒屋とか飲み会に行くこともなくなって
もう一生お酒飲まないかもとも思う
0419スナネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 01:14:51.81ID:HN1LaM+a0
>>410
4人やんけ
0421ジャガーネコ(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 01:34:11.96ID:JCEwzWGY0
東京というかほぼ新宿だろ?
0424オリエンタル(東京都) [BR]垢版2020/07/02(木) 02:04:54.35ID:BkbNMrXt0
全部夜の町や、市中感染は起きトランプの一点張りだけと
市中感染は起きてるよねこれ?
0425イエネコ(公衆電話) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 02:13:29.16ID:B5ox3BcN0
今月末に東京出張があるけど、大丈夫なんかいな
0426(神奈川県) [US]垢版2020/07/02(木) 02:24:21.24ID:K+gVPShC0
>>424
本当に分からない、言いたくない、どっちか分からん。
分かっても公表しない。
対策もしない。
他県に広がっても知らんぷり。

誰か小池ぶん殴ってきて。
0427トンキニーズ(家) [DE]垢版2020/07/02(木) 02:24:42.06ID:BijVr4Jd0
選挙終わるまでここらへんの数字で調整するんでしょ。
選挙終わったら3桁復帰するんじゃないの?
0428ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]垢版2020/07/02(木) 02:25:57.27ID:TCMAO51d0
順調に増えとる・・・(´・ω・`)
0430サバトラ(神奈川県) [US]垢版2020/07/02(木) 02:52:40.84ID:bZG5/bYu0
>>424
学校、家庭、職場、病院、居酒屋、風俗店、等々での感染であって、市中感染ではない!

(ガクブル)
0432ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 03:08:13.62ID:Ynntjl2e0
またテレワークさせてくれや!
0433アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 03:14:29.86ID:+5NTh5WA0
風営法改正して規制しろ
夜の街なんて無くなってもいいわ
0435メインクーン(庭) [US]垢版2020/07/02(木) 03:22:17.28ID:YUft3Tvb0
東京だけじゃねーわ
友達やっとPCR検査してもらった
田舎だけどがっつりいると思う
調べてくれる東京だけまだまし
田舎は未だに拒否連発だわ
0436ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 03:25:13.23ID:vGszz5kq0
>>405
70代に乗せますわ
ぶひいい
0437バーマン(埼玉県) [CN]垢版2020/07/02(木) 04:06:18.39ID:d0okdD4e0
>>425
仕事終わったらさっさと帰れよ
0438マーゲイ(家) [EU]垢版2020/07/02(木) 04:14:36.25ID:/lfLYN+d0
だから、接触確認アプリを入れないから、接触者が不明で感染をさらに広げてしまう  
  
アプリを入れる人が多ければ多いだけ、第二波がきた時に感染拡大を抑えられるからな   
  
アプリの使用率で分かれるロックダウン解除後の新規感染者数の増加のグラフ 
https://imgur.com/xarL0m1.png
0439マーゲイ(家) [EU]垢版2020/07/02(木) 04:14:56.55ID:/lfLYN+d0
感染力はCOVID-19発症の2〜3日前から高い
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/t344/202004/565314.html

> 現時点で、COVID-19パンデミックをコントロールする主な方法は、発症者と接触した人を同定し隔離することだが、発症の少なくとも2日前から感染性は非常に高い状態にあることが示唆された。


コロナの感染力は、自覚症状が出る前の発症の2-3日前がピークだからな
接触確認アプリの有効性は、接触者を特定して、事前に体温測定や自粛の行動などの対策をとってもらうことで、感染拡大阻止が可能だからな
0440リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/02(木) 05:40:59.24ID:bl/0ZwK00
>>400
実際昼の街は収束に向かってたじゃん?
それを夜の街がまた増やして昼の街に広げて67人だろ?
0442リビアヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 05:42:29.38ID:HuY56aBz0
>>186
それはウチじゃねーな。
0443ピューマ(神奈川県) [EU]垢版2020/07/02(木) 05:47:32.24ID:OrwLxhdq0
>>440
そもそも2月〜4月までずっと日本全体の数字で語ってたのに、5月から東京の数値発表に拘り続けて、
日本全体の感染者数にフォーカスが全く当たってないのはマスコミの偏向報道だわ。

全国トータル120人なんて3月下旬の急速拡大時期より多いのにそっちの数字はなかなか報道されない。ずっと東京のみの数値に拘ってる。
0445マヌルネコ(光) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 06:00:14.29ID:CzuONCDU0
緑のタヌキがホストに忖度してるからな
減るわけがない
0447チーター(茸) [CN]垢版2020/07/02(木) 07:10:42.85ID:mcOvOteV0
>>446
投票所でクラスター懸念される状況起きないだろ
期日前あるから最近はガラガラだし
0448ロシアンブルー(茸) [US]垢版2020/07/02(木) 07:27:30.68ID:LGJJp8Nx0
結局、小池百合子は日本経済を破壊しただけやったな
0449ツシマヤマネコ(秋田県) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 07:59:43.40ID:IWcmOK0f0
少なくとも夜の街より昼の街のほうが感染者数が多いんだけどな

上手く騙されすぎなんじゃないの
0450アムールヤマネコ(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 08:06:15.46ID:T/oKLAvb0
>>301
抗体消えると再感染する?
抗体消えたり、SARSとかMERSでAEDの兆候があってワクチン出来なかったみたいな話があったり、結局、弱毒化を待つ以外には手がなさそう。
0451チーター(茸) [CN]垢版2020/07/02(木) 08:17:16.33ID:mcOvOteV0
SARSって結局毒性強すぎて消えたんじゃなかったっけ
0454シンガプーラ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 08:38:05.14ID:DDvRoiAu0
トンキン土人がうろうろしているからか
0456リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/02(木) 08:54:21.36ID:bl/0ZwK00
>>449
この状況で夜の街に繰り出してる奴なんてほんの一部、昼動いてる人の万分の一なんだから当たり前だろ

バカだろ?
0457ジャガーネコ(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 08:57:31.70ID:JCEwzWGY0
これ実際もう100いってるだろ
0460猫又(家) [US]垢版2020/07/02(木) 09:08:08.13ID:RixG+yXH0
>>454
お前の事か。
0461ベンガル(東日本) [KR]垢版2020/07/02(木) 09:10:03.26ID:bY0K+4Fl0
どう考えても検査数を絞ってるよなこれ
0464マヌルネコ(やわらか銀行) [NL]垢版2020/07/02(木) 09:37:06.89ID:/yxGSvAN0
横浜のホストクラスターなんて、歌舞伎町の系列店でクラスター発生してて助っ人で行ってた奴が横浜で出勤してたってもう、わざと感染させてるようなもんじゃねぇか!こんなん傷害罪でしょっぴけよ
0466メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 10:07:26.89ID:uE2IFxy90
第二波、香港型
0468サビイロネコ(兵庫県) [TW]垢版2020/07/02(木) 10:24:50.95ID:+QFpyUNd0
アメリカとかでもそうだけどバカな順番でかかっていくな
周りにバカがいるとかかる順番が早まるのは悲しいことだが
0469スナネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 10:25:00.00ID:QTVTk5gZ0
>>450
当たり前だけど再感染するよ
完治後に再感染した例が何件もでてるけど
ウィルスの変異がなければ抗体が作られなかったか、消滅したかのどちらか
0470猫又(岐阜県) [US]垢版2020/07/02(木) 10:27:16.55ID:II+9Gi430
このまま感染者が増え続ければ都知事選の投票率が下がって、現職が圧倒的に有利になるからな。
そんなことせんでも、最初から有利だろうけどね。ま、有権者がバカ杉で東京は終わってるね。
0471ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 10:29:17.34ID:GrpDWBCO0
今日発表する分は、本来なら3,4日前公表のもの。上限設定してる関係上、日に日に公表が遅れてくる。
今そんな感じ。
0472メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 10:38:48.21ID:uE2IFxy90
先輩とか死亡してる役員とかと他県に出向みたい話しなってるが、

役員ごと死亡
0473メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 11:02:04.72ID:uE2IFxy90
>>459

一方的に接触感染、連投や長文で説明しないとなりたたない。
0474白黒(家) [GT]垢版2020/07/02(木) 11:12:21.19ID:YdGgc5Mv0
今になって専門家って人たちが、
あれは意味がない
なんでそんな事するんだ
とか、言い出すんだな
マスクして唾さえ飛ばさなければ大規模集会やってもいいんだ
みんなが気をつければ大丈夫なんだって言うんだな

北海道で昼カラやってる年寄りには言ってくれればいいのに
0475メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 11:17:27.04ID:uE2IFxy90
>>453

風営法立てに、研修医や現場担当、営農担当の連中とか検挙加速や身元不明多発

尚更、AKBの産業やジャニーズ産業とか芸能に便乗されて、情報がかき消されてる
0479メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 11:36:48.20ID:uE2IFxy90
移民のアポ電多発

利益あげてる高齢化した役員とか派遣先の支店関係、挙句、ゼネコン下請けの役員宅のマンションまで、押し込み
0480ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/02(木) 11:54:49.99ID:9kqGbZhH0
トンキンってガチでアホしかいないのでは?
全然自重する気ないし毎日二桁コロナ垂れ流してるのはトンキンしかおらんぞ
0482メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 12:12:08.56ID:uE2IFxy90
徘徊老人とか、一万七千人、400人近く

若年層アルツハイマーや麻薬含むオーバーズとか重なり、中高年死亡

未成年とか社会人とか、登山道や市街地の路地裏とか、
0483マーゲイ(神奈川県) [EU]垢版2020/07/02(木) 12:16:38.02ID:m3JF2RJr0
>>449
夜の街ってのは例えであって、大勢が集まって顔つき合わせて騒ぐ行為がダメって事
0484バーマン(茸) [EU]垢版2020/07/02(木) 12:20:27.54ID:vJPxdcWx0
>>480
都知事が自粛要請してくれないと会社は動かん

会社が出勤、出張、会食しろと命令すれば、社員は言うこと聞くしかない

つまり、小池百合子の責任や
0485トラ(茸) [KR]垢版2020/07/02(木) 12:23:47.25ID:dgOOJl2R0
壊れたテープレコーダー「2週間後はニューヨーク」
0486ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:26:25.53ID:9kqGbZhH0
>>484
言われなきゃ出来ないとか子供なの?
まともな頭を持ってたら危険な場所に行かない行動を取れるのに
飲み屋に行ってコロナ振りまいてるじゃん
0487しぃ(ジパング) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:27:18.40ID:mwqcXoa30
郷土愛とかないからな
0488マヌルネコ(庭) [GB]垢版2020/07/02(木) 12:28:49.89ID:FYBwtd1r0
>>486
会社で働いたこと無いんだな
かわいそうに
0490トラ(茸) [KR]垢版2020/07/02(木) 12:29:56.23ID:dgOOJl2R0
>>486
ニートは気楽で羨ましい
0491しぃ(ジパング) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:30:23.43ID:mwqcXoa30
>>488
まともな会社は今は飲み会や接待禁止してるけど
0492アンデスネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/02(木) 12:31:11.37ID:HNnrK5bU0
第2は政府が専門家排除したことによって、第1波を上回り自粛しないブラジル状態に
陥る。
0493ボブキャット(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 12:31:43.53ID:fcK3Kbcx0
>>480
都内のほとんどの人は暑くてもマスクしてる人がほとんどで大多数の人は自粛してる。都や国、マスゴミが情報操作してるだけ。
0495ジョフロイネコ(ジパング) [UA]垢版2020/07/02(木) 12:34:51.65ID:UKyHUQhx0
>>486
でもこの世の中にはまともな頭持ってない子供がたくさんいるんだよ
居酒屋にたくさん人が来てるのが通りから見えるけどそう思う
0496アメリカンボブテイル(栃木県) [US]垢版2020/07/02(木) 12:36:06.95ID:9Xz1A1ul0
に し て も わ が 神 奈 川 の 優 秀 さ よ

いつもいつもすまんのう 都会と田舎のいいとこどりで w w
0497しぃ(ジパング) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:36:38.75ID:mwqcXoa30
店や会社で感染するのはまだ理解できるけどキャバやホストクラブで感染なんてこの時期ありえん行動だろ。

一度キャバやホスト全部潰して失業対策やれよ。どうせ雨後の筍のようにまたいくらでも店はできる
0498ボルネオヤマネコ(光) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:37:16.36ID:SVEANJbW0
今日は100人越えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:40:13.62ID:/y/nJMKN0
東京100人以上キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0505ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [FR]垢版2020/07/02(木) 12:40:23.55ID:6g89sPii0
100越えたぞ選挙やってる場合じゃねーぞw
0506縞三毛(ジパング) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:40:28.82ID:WjHs1rON0
>>498
様子見ながら増やしてんだろうなぁ
0507マーゲイ(神奈川県) [EU]垢版2020/07/02(木) 12:40:33.05ID:m3JF2RJr0
>>484
会食っても飲み会でしょ
危険だと分かってて飲み会させるってブラックじゃね
0509メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 12:41:25.44ID:uE2IFxy90
企業や介護事業乗っ取りに、多額負債者に、数百渡して、ニュースネタ作ってる

新旧のペンネーム世代の自治権とか巧妙にディレクトリにウィルス潜らせて、

変死するたびに、部屋明け渡し

報道関係者や記者、フリージャーナリストすらいつ迄もつかわからない。

関東連合など検挙されてて、よくよく少数、障がい者
0510スナネコ(茸) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 12:41:26.91ID:QTVTk5gZ0
緊急事態宣言まったなし
0511マーゲイ(神奈川県) [EU]垢版2020/07/02(木) 12:42:53.38ID:m3JF2RJr0
だから元の生活に戻ったら1日100人行くって
8割おじさんが言ってたじゃん
0512メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 12:43:57.34ID:uE2IFxy90
無人のテナントに空き巣みたい入り込み

自撮りブームに乗っかり、架空の事業や架空の融資とか、

ドキュメントぼいけど、実話
0513マヌルネコ(ジパング) [NL]垢版2020/07/02(木) 12:44:20.46ID:OTJLGD7x0
>>508
全国民にさせる必要はとりあえずはない
高齢者と医療従事者だけ定期的にさせとけばいい
他の年代の人はあまり死なないんだしかかっても普通に治療すればいい
0514ハイイロネコ(石川県) [US]垢版2020/07/02(木) 12:45:45.51ID:xdJAIN7B0
>>488
あんたこそ働いたことないでしょ?
まともな会社はコロナ出たら大変なことになるし
絶対に行くなと釘刺されてるわ
0515メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 12:46:25.72ID:uE2IFxy90
徘徊老人含む若者や中高年のアルツハイマー含む、特定失踪者17000人超え

400人近く変死や行き倒れ
0516ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:47:06.22ID:9kqGbZhH0
>>493
言い訳はいらないよ
二桁出てるのは事実なんだから
他の地域では有り得ない数だ
0517アムールヤマネコ(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 12:47:15.33ID:T/oKLAvb0
>>513
今の毒性なら最低限それぐらいあれば良いか。
無症状で終わっても後遺症がそれなりに残るって話もあったから、最悪は全員に必要と思うけどね。
0518メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 12:47:36.18ID:uE2IFxy90
新旧のペンネーム世代の自治権とか巧妙にディレクトリにウィルス潜らせて、

変死するたびに、部屋明け渡し

報道関係者や記者、フリージャーナリストすらいつ迄もつかわからない。





フィクションぽいけど、実話
0521ベンガル(やわらか銀行) [JP]垢版2020/07/02(木) 12:49:21.24ID:vqmaeNsp0
今日は100越えたらしいな…
0522メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 12:49:24.21ID:uE2IFxy90
一度、全カテゴリーで

放置してツイッターとか作り直して、安否確認した方が良くない??
0523アメリカンカール(茸) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:59:33.97ID:6M5Nan2d0
>>412
0524ターキッシュバン(兵庫県) [US]垢版2020/07/02(木) 13:00:32.56ID:Qx2+DBga0
>>521 倍々で増えるなら別だけど100人程度で安定するなら騒ぐことは無い。
毎年医療機関を受診する夏風邪患者は数百万人以上いるんだから一日に換算で数万人発生という事だし。
0525メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 13:11:12.70ID:uE2IFxy90
ここまで、病院関係者

晒していいか?

松田分院、有田病院、共同病院、藤田病院、

仁恵会病院、聖マリアンヌ病院、第1宝塚病院、ふくすま女子医大(関口さんまわり)

菊名病院、隅田病院、高須(高杉さん)クリニック、

ネタとボキャブラリー含む、投稿

在宅ワーク群(怪我した連中)、

神経が疲れて果ててる
0526メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 13:13:01.99ID:uE2IFxy90
息抜きのイベントしないと心まで死ぬって
0527メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 13:18:08.09ID:uE2IFxy90
後輩曰く

和風は良いが、黒ぽい城下町だけだと、微妙っすよ

実際は、草木染めとか朱色とか、ウルシ、染め具とか、顔料とか、江戸や室町時代とか、割りかしハイカラらしいよ
0529スナドリネコ(青森県) [ヌコ]垢版2020/07/02(木) 13:21:40.76ID:fRRNMtNh0
>>88
熱あるだったらヤバいからお腹下したでいい
0530メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 13:22:48.40ID:uE2IFxy90
北関東、岩手県、新潟県とかいってみー、物凄、鎖国状態
0531スナドリネコ(青森県) [ヌコ]垢版2020/07/02(木) 13:24:57.12ID:fRRNMtNh0
増えると野球見れなくなりそうで困る
せっかくいい暇つぶしになるのに
0532ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 14:23:02.36ID:g00Exp4c0
>>524
安定する理由が全くわからん。
このまま際限なく増えるだろ。

陽性率が上がる一方だから、検査隔離で収束させられるほどの検査はやれてないし、自粛も緩める一方。
0533メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 14:27:32.60ID:uE2IFxy90
NHK系、役員関係者とか襲われて

地域で農協やインターネット事業と監査役とか、判定に為らない。
0534メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 14:31:20.06ID:uE2IFxy90
過疎地域の職員、、、
0535ボルネオウンピョウ(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 14:32:59.57ID:Bf6I4qFU0
他県への移動禁止には絶対にしてくれ
0536メインクーン(東京都) [US]垢版2020/07/02(木) 15:30:26.46ID:uE2IFxy90
横浜、完治
東京、完治
0542キジ白(四国地方) [BG]垢版2020/07/03(金) 00:45:37.24ID:b7jWU6O30
狂気のPCR検査利権
 
都合の悪いやつらは陽性にすればおk 
和泉洋人補佐官と大坪寛子審議官が、今回の新型肺炎の予算を握っていた。
この2人は国立衛生研とグルになってPCR検査利権を握り、民間へのPCR検査依頼
を握り潰していた。
愛人を作って税金で海外旅行や遊び、PCR検査利権で国民の命を弄ぶ(もてあそぶ)
など、餓鬼のする事だ。
こんな連中が予算とその執行権を持っているワケで、検査結果もまともと思えない
節があります。つまりコロナ騒動を演出したり、国民の生殺与奪も可能ということ
です。退陣後は逮捕確実の安倍総理もコロナに乗じて絶好の国家独裁支配のチャンス
とも言えるのです。
0543猫又(関東地方) [AU]垢版2020/07/03(金) 08:39:13.67ID:qPHr5nv+0
選挙前は経済優先で東京アラートの基準も恣意的解釈に変更ですか?
選挙ファーストの小池さん、あなたには大変がっかりしました。
0544三毛(神奈川県) [US]垢版2020/07/03(金) 16:22:49.97ID:LEdOTMIk0
若者ばっかなら、重症化は少ないから、今は
むしろ待機してるベッドを埋めるために
少し増えたほうが都合がいいくらい。
0545リビアヤマネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/03(金) 18:06:35.49ID:jjN4r/1c0
67程度で大騒ぎしていたらw
0546リビアヤマネコ(茨城県) [ニダ]垢版2020/07/03(金) 18:33:05.28ID:HbZnT4GY0
明日は東京に行くのをあきらめた。
嫁に説得された。
週末は安全・安心な茨城県にこもっている。
0549コドコド(千葉県) [ID]垢版2020/07/04(土) 06:12:08.22ID:8vtTbwkn0
>>330
これが卑怯者の大坂民国のメンタル
自分達が流行してる時はアベガー日本政府ガー大騒ぎして責任転嫁してたクセにな
やっぱ大坂は日本には要らないわ
0550しぃ(関東地方) [AU]垢版2020/07/04(土) 09:34:59.11ID:qtvdwYMT0
小池さんは今日のコロナ会見であからさまな疲れているパフォーマンスをしていましたが、アカデミー主演女優賞でも狙っているのでしょうか?
もう騙されませんよ誰も!
0552トンキニーズ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/04(土) 09:53:43.81ID:vdFV/Tnk0
初動が適切なら今更慌てる事も疲弊する事も無かった
何も同情出来ないしする必要も無い
給与返上も結構だがそれ以前に合理的に考えて働け、出来ないなら辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況