X



【緊急速報】 石川佳純 おっぱいがAカップからDカップに急成長 短期間でいったい何が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネレイド(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:39:17.65ID:puGkl2GI0●?BRZ(11000)

石川佳純のバストが急成長中!?大人ボディへの進化に戸惑う声も…


卓球の石川佳純の胸が大きくなっているのではいかと、ファンの間で話題になっている。
なんと「Dカップはあるかも」という声まで出ているのだ。

かすみんのバスト成長が囁かれるようになったのは、6月24日にインスタグラムで公開された動画から。
この動画で石川は、自身の名試合が何かを当てるクイズの答えを発表している。
ユニフォーム姿でいかにも彼女らしい飾らないスタイルだ。
ところが、バストだけはいつもと違っているというのだ。

「石川は胸を張るように良い姿勢でコメントしています。そのせいかバストがとても
大きくなっているように見えるんです。ユニフォームの胸の部分の布地がテントのように張っていますし、
ふくらみもすごい。確かに、Dカップはあるのではないでしょうか」(週刊誌記者)

コメント欄には「胸に顔をうずめたい」「目のやり場に困る…」と、バスト進化を指摘するような意見も
書き込まれている。

「素朴な性格とルックスで人気の石川も今や27歳。すっかり大人の女性になりました。
今回の動画は胸が大きくなっただけではなく、全体的に大人の雰囲気も漂わせています。
彼女が今後どんなオンナになっていくのか、とても楽しみですね」(前出・週刊誌記者)

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_152551/
0232スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 05:56:32.97ID:DTyTiQJm0
 
ピューマ(兵庫県)
ID:4x0gWkGk0
  
0237ギコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:15:30.21ID:XwNCtFvU0
>>33
張るからな。
可能性はある。
0238ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:16:56.94ID:zcPyigjh0
ま、俺の経験からすると
Bの70だな。でも、柔らかいと思う。
0239スナネコ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:20:58.08ID:eO9re5HD0
ほう、でかくなったな小僧
0240ボンベイ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:21:36.95ID:DQScT+fh0

俺の将来の嫁の悪口は言わんでもらいたい!
0245スペインオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:33:51.50ID:g6IFzDSn0
>>234
昔の石川じゃなくて今の石川に似てる感じだろ?
雰囲気で印象が大きく変わるタイプの顔だと思う
疲労とか焦りとかイライラが出ると実年齢よりだいぶ上に見えちゃうから
もしそういう状態なら気分転換したりゆっくり休んだ方がいい
0249ヒマラヤン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:47:23.71ID:sja+IcYK0
アスリートはやっぱり肌綺麗よな
0250アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:48:08.95ID:QdE4FU5E0
俺レベルになると
スレタイ見ただけで写真が無いのが分かる
だからわざわざ開かない
0251ヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:50:36.73ID:SuzPrLC60
>>108
認めよう。
0253ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:51:22.95ID:Bsudp+U+0
顔がね
0255アムールヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:57.79ID:6u9tfB6+0
今田
0256トンキニーズ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:58:12.85ID:U2xrQeAd0
俊敏性が重要なアスリートは脂肪をつけないようにするし、
脂肪を減らせばおっぱいからなくなっていくんだよな
でも本来の脂肪割合ならおっぱいちゃんになる人はいる
石川も歳とってきてもう脂肪を極限まで落とすのは厳しくなってきたんだろう
その分おっぱいがでてきた
0259ボンベイ(新日本) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:28.49ID:WnqXlRPN0
>>47
やべえ普通にシコりたい
0260ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:51.74ID:1ZCjqXaZ0
>>86
やっぱり南米は頭おかしいわ
スペイン入植者が余程のキチガイばかりだったんだろうな
0263ソマリ(茸) [CO]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:08.03ID:QFGVFaPg0
揉みしだいて吸いつくしたい
0266(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:16.12ID:a7Yjlly60
>>1
カスミンはまだキスもした事ないだろうから安心。
この胸を揉みしだかれたり吸われるのは結婚してからだろうな。
「中に出して、いっぱい奥に頂戴!」とか言うようになるんかね。
0267シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:14.61ID:wH3S7K080
>>86
グロ注意
0268コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:41:41.53ID:bg1yckOQ0
>>267
そだねー
0271ロシアンブルー(日本) [TR]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:56.73ID:i5Su0PX50
>>47
いい女になったなぁ
0273ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:13:49.32ID:8n+HoiI10
>>86
女性が銃殺されて刃物で体切り刻まれる動画
0274バリニーズ(光) [SE]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:21:51.83ID:Q7wCBl020
>>55
愛ちゃんと買い物行くときジャージで来たんだよね?w
0277サビイロネコ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:44:15.08ID:3AZ/eCAm0
>>254
お前は東日本さんの偽物だな

キレがない
0278パンパスネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:45:34.29ID:98BOSMFH0
女性ホルモンが何かの拍子に笛田せいだな。俺の男性ホルモンが増えてんのか知らんが薄毛新港してるしな。
0279(家) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:46:55.55ID:Z8V+fzUX0
>>231
これウルセーから張り付かれた時か
0280黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:47:03.34ID:l+ddrVTe0
パバアんなってからでかくなったら注入しかないやろ
遠回しな侮辱やぞ
0281パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:47:20.90ID:q8oS1EJF0
>>277
分かる
キレイな方もブサイクの方も中途半端
0285ラ・パーマ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:40.24ID:mNl/KPrV0
>>260
海兵隊とか、上陸する先鋭部隊の隊員てそういうシリアルキラーみたいな
やつをあえて選んでるんだろ、全員酒鬼薔薇みたいなかんじ
0287アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:29.81ID:VSWSu9NK0
>>208
精子が濃そう
0290シャルトリュー(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:51.65ID:K+E3Cbx60
>>208
石○○純
0296スナドリネコ(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:52.96ID:57AouFQq0
これは懐妊ですわ
0303コラット(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:10:05.61ID:26uQb9xj0
こりゃ喜び知った顔だな
0305ラ・パーマ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:17:30.78ID:Ho5Dby4C0
>>47
PTAに居そうなちょっときれい目のお母さん
0306シンガプーラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:25:00.28ID:oEW6UWRR0
石川佳純が一番好きだわ
0307猫又(東京都) [PR]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:26:00.48ID:pNudhbqA0
>>55
抱かれやがったな
0308スナドリネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:28:49.90ID:4qXkUll/0
遠心力を利用したパワフルなスマッシュに期待
0309カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:32:26.59ID:T/CRlan50
>>86
これも麻薬の売上ちょろまかしたとか?
0310セルカークレックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:34:06.02ID:LFp7eo020
月曜から夜ふかしで実験やってたけど
サーモグラフィーで一発で整形バレるね
今は入管時にサーモグラフィー当てるから整形している人は嫌なんじゃない?
0311ヒマラヤン(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:34:45.13ID:oyjp+BRM0
お前らが好きそう
0315ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:39.05ID:+bLWB6+90
>>314
「うるさい」んじゃなくて、卓球のルールとして、
試合中にアドバイスを送ってはダメというのがある。
声を出していたら相手チームから「アドバイスして
いるのではないか?」と指摘され、審判もそれに
同意して、一定時間コートから追い出された
0316ラガマフィン(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:55.99ID:3EH7JwC90
画像もなしにスレ立てとな
0319ヒョウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:21:37.21ID:Yn40W0yS0
>>284
ワンダーウーマンのコスプレなのかな
どう見てもコナンザグレートだけどw
0321スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:43.19ID:YOHrAIk/0
>>231
おっさんも含めてかわいいw
0324ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:31:40.37ID:liAN9Dw20
>>208
成長してない
0325スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:53.39ID:YOHrAIk/0
>>254
日本メーカーが綴り間違ったのかと思ったらそういう海外水着メーカーがあるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況