X



「ソープどうですか。すぐ案内できますよ」などと警察官を誘った無職男(43)を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:43.87ID:niQZNYbC0●?PLT(13345)

茨城県警土浦署は30日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同市、無職、男(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前11時10分ごろ、同市の桜町の歓楽街路上で、客引き行為を取り締まり中の警察官に対し、「ソープどうですか。すぐ案内できますよ」などと誘い、客引き行為をした疑い。

https://this.kiji.is/650627284314784865
0101トラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:16.08ID:YAuoGnUX0
>>93
警官だって風俗はいくだろ
客引きは悪質で違反なことが多いからたまたま取り締まったんだろ
0103ジャガー(静岡県) [CH]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:32.43ID:+guPeONO0
>>102
アイスとか生鮮食品はいってたらダメにしちゃうからとか?
0104エジプシャン・マウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:51.72ID:i+0hXq750
そもなぜ泡街に私服ポリスメン?
0105ベンガル(家) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:38.73ID:mlxTfW860
ラッシュとか石鹸屋かもしれないじゃないか
0106デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:47.27ID:p47Nfyl40
我が名を憶えよ!
レディオス!
レディオス・ソープなる!
0109三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:26.77ID:yZdy2pZ50
土浦ってソープあるんだ
0110トラ(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:32.23ID:HcNgLk3W0
>>99
おれ普通にされたことある
0113スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:03.83ID:m8Wpb80B0
>>12
おまわりさんおさわりまん如何ですか
0114サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:48.81ID:0oiepWL40
アホの極み
0116サーバル(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:46:09.41ID:MlhQJFU/0
農家のおばちゃんみたいなのが出てくるんか
0117スコティッシュフォールド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:47:04.18ID:QqABdd4O0
>>5
小岩でも午前中からやってる
今のお時間ならお安くなってますって
0118ぬこ(光) [ID]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:04:06.09ID:kmRqDZi00
条例で客引きの規制をしてるところは
苦情通報があると速攻調査されて営業停止になるから
合法箱営業してるまともな店は路上キャッチやんないからな
0119トンキニーズ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:12:27.92ID:OPsr7wAX0
こんなの逮捕してねーで
ソープ本体を潰せよ売春だろ
0122オリエンタル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:33:53.81ID:JbX62H3U0
アホやろ、スラックスにナナメカバン、スニーカーですぐわかるやろ
0123シンガプーラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:35:04.39ID:1X9qAlry0
デリヘルでもドライバーが先に客の部屋に金もらいに行くようなとこは無許可地域営業で摘発されてるしな。
0124サビイロネコ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:37:08.39ID:HKJrZiRjO
>>92
ならアルバイトって発表しそうだけど
0127コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:02:05.38ID:Kd7eKfEC0
「無料で利用させれば逮捕しないでやる」ってのもいそう
0128ラガマフィン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:39.16ID:9ElU0NPp0
>>102
コンビニやスーパーで買い物してから
キャバクラに寄るヤツはまずいないだろ?
人間の基本行動パターンを読んでるんだ
0129しぃ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:26.22ID:rOISyxxJ0
チンポ「解せぬ」
0134マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:24:13.50ID:uL6Gt0EY0
>>51
料理組合かよ
0135エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:06:33.43ID:z4hAhNxK0
ソープへ行きたい
0136アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:08:54.56ID:ZRWycMQG0
>>5
夜勤明け狙いだな
0137オリエンタル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:12:19.30ID:acJBlCfT0
今の日本は政権与党がナチスを信奉しており、そういった政党の支持率が時によっては40%越える(おそらく捏造)と
いう世界から見たら異常な国だ。

麻生太郎 「ナチスの手口見習え」
小泉進次郎「国民はいつまでも国に頼るな。自らを律し、自ら立て。それが自民党の哲学であり信念だ」
小泉進次郎「悲観的な1億2千万人より、自信に満ちた6千万人のほうが良い」
西田昌司「主権在民が間違ってる」「そもそも国民に主権があることがおかしい」
石破茂「徴兵拒否は無期懲役か死刑」
稲田朋美「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います」

ヒトラーの優生思想 「国の役にたたない者は抹殺してよい。」
ユダヤ教の選民思想 「優秀な者だけが生き残ることができる。」

ヒトラーの優生思想とユダヤ教の選民思想はまったくイコールです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況