X



朝鮮日報「今や韓国は異常な国になりつつある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:02.59ID:niQZNYbC0●?PLT(13345)

【社説】一党独裁国会、公捜処強行…異常な国になりつつある

まさかと思っていた民主党による国会常任委員会の独占が29日に現実となった。1987年の民主化以来、与野党の議席数によって常任委員長を配分してきた政治文化はこれまで一貫して守られてきたが、これが今回第5共和国以前の軍事政権時代に戻ってしまったのだ。
民主化によって成し遂げられた30年以上続いた国会の原則と伝統が、民主化勢力を自認する政権によって崩壊した。
国会は今後与党出身の国会議長と副議長だけで運営されることになる。1987年の軍事政権による護憲措置への抗議から、野党の副議長がいない国会が運営されて以来のことだ。
国会議長が野党議員を勝手にどこかの常任委員会に振り分け、強制割り当てを行うという事態も再び起こった。軍事独裁政権もやらなかったことだ。正義党さえもが「非正常な国会運営」として本会議に出席しなかった。

民主党は176議席を確保しており、これに与党勢力まで合計すれば190議席近くを持つことになる。今や誰の顔色も伺うことなく、思い通りにやると明言している。
民主党は35兆ウォン(約3兆1000億円)規模の第3次追加更正予算案の単独審査も開始した。野党なしの与党だけによる「一党国会」がついに始まったのだ。

野党・未来統合党は、法政司法委員会を法政委員会と司法委員会に分割するか、前後半に分けて担当するという妥協案を提示したが、民主党はこれを拒否したという。
裁判所と検察を管轄する法政司法委員長だけは何があっても自分たちが確保したいのだ。その理由は誰にでも分かる。文在寅(ムン・ジェイン)大統領が直接関連する蔚山選挙工作、チョ・グク一家事件、釜山市の経済副市長だった柳在洙(ユ・ジェス)氏の収賄疑惑、ドルイドキングによる大統領選挙世論捏造(ねつぞう)疑惑など、現政権の不正疑惑に対する捜査と裁判が今後次々と行われるからだ。

任期末の政権を何としても守らねばならないとの思いから、30年以上続いてきた国会の慣行や手続きを無視することにしたのだ。
そのため一党独裁国会では、まれな事態が起こっている。法政司法委員会を開催し、監査院長に「検察への監査をなぜためらっているのか」といった検察を攻撃する的外れな質疑も行われた。
大法院(最高裁に相当)での裁判が終わった韓明淑(ハン・ミョンスク)事件については「裁判所の判断は間違っていた」として法院行政処長に圧力を加えている。今後もこのような笑うに笑えないことが次々と起こるだろう。

公捜処発足も力ずくで押し切る構えだ。文大統領は来月15日までに公捜処長候補を推薦してほしいとする文書を国会議長に送った。民主党のイ・ヘチャン代表は昨日「統合党が公捜処発足を妨害すれば、法律を改正してでも迅速に公捜処を発足させる」と述べた。

<中略>

今やわが国は形は選挙が行われる民主主義国家のように見えるが、実際の国家運営は一党独裁と何ら違いがない。おかしな国になりつつある。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/30/2020063080079.html
0004アケルナル(家) [BE]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:27.65ID:dAwlRUYY0
同族なのに今更かよ!
0006金星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:35.25ID:W8Zj2ocm0
"今や"?
0008ハービッグ・ハロー天体(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:41.04ID:p1h6+SW20
元から
0009シリウス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:44.71ID:LmJUXLZA0
昔からですよ
0010ポラリス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:45.53ID:iK6wRBbm0
今や…?
0011アルデバラン(長野県) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:51.08ID:5hjtq6740
まともだと思ってたの!?
0015フォーマルハウト(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:20.57ID:gbXgFvHJ0
地球誕生時からw
0016プレセペ星団(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:29.36ID:lZvRu7OD0
120年前に戻りなさい
0018子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:56.66ID:BeuzBmRd0
異常じゃないチョンはいないだろ
0019チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:58.09ID:4NzvinYQ0
韓国人が異常になったら、それは健常者じゃないだろうか
0020イータ・カリーナ(長屋) [PT]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:58.74ID:flVUQwdV0
お前は次に
『昔からだろ!』と言う
0021太陽(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:58.74ID:NA7XhaJX0
0022エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:59.13ID:yT3iSh000
今や?
昔からキチガイだろ
0024子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:13.00ID:2U43Twmn0
なりつつ…?
0026ダイモス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:19.03ID:nDCPN7FQ0
同胞だろ
0028アケルナル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:45.51ID:1sJxHeSL0
この新聞は反文政権だからな
0029ニュートラル・シート磁気圏尾部(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:51.86ID:XOGtWGLW0
パヨク寝たフリwwwwwwwwww
0030ソンブレロ銀河(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:55.21ID:k3W47dDj0
今やじゃなくて元々だ遥か昔からな
0034ヒドラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:22.13ID:x/g3GidF0
最初からだよ
0039シリウス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:42.03ID:IT/BS1zD0
韓国とかいう国が出来る前から異常だっただろww
0042ベスタ(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:56.09ID:6ERfpV640
日本も大概だけどなw
0043ニクス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:02.74ID:y7h55DSr0
>>1

50年前の乳出しチョゴリを忘れ、80年前のでっち上げの嘘を今でも言う朝鮮人の現実

18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
0046カストル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:38.35ID:5O5lJh5d0
>>42
論点すり替え
やっぱりチョンバンクw
0047パラス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:40.33ID:smeFD+GD0
>>42
で、でた〜
チョンのスレに突然出てくる日本ガーチョンバンク!
0048褐色矮星(京都府) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:04.67ID:qMqeFD3z0
まさにパヨクの理想郷なんだな
考え方が合わないと法律で規制する
都合が悪い事は全て、他人のせい
0049ヒドラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:40.56ID:x/g3GidF0
マジ経済大国に喧嘩売るとか
異常と言うか身の程を知るべき
0050パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:51.97ID:ASWHmsrI0
半万年前からな
クニじゃないけど
0051イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:11.38ID:PYWYDvTf0
韓国のマスメディアが煽ってそっちに誘導しただけの話。
ブレーキの効かなくなった国と一緒に、そのまま滅びの道を歩むが良い。
0053ニクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:58.11ID:KiJPml3+0
むかしから中国と朝鮮は揃って異常
0054ブレーンワールド(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:24:13.72ID:hBJmeZn90
これはまずい傾向だねぇ
完全にレッドチーム入りするまで今のまま突っ走ってくれないとw
0055地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:24:25.17ID:j65mgXYR0
今や?
0056ヒドラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:24:43.97ID:zG6wpBbZ0
マジか
異常な国になりつつあるとは全く知らんかったわ
0061環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:47.42ID:5DJsJ+d00
今や?
0062ミランダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:50.26ID:vzeXmlvq0
今さら?!
0063ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:57.23ID:UqCTyHSP0
民主化が失敗だったケースとして歴史の教科書に載せよう
0064ブレーンワールド(家) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:14.80ID:ZLlEnL0t0
*   n
   ||∧_∧
  f「| |^丶`д´>    仲良くしようぜ!
  |   ! }   _ つ))
  ヽ  ,ノ  (
    ( __ ⌒ヽ     
ヽ  ヘ  .}
  ε≡Ξ ノ_ノ `

〇終わらない朝鮮戦争/6.25戦争 韓国側拉北被害者がキムジョンウンを提訴
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-315.html


〇日本製スパコン富岳 VS 韓国スパコン軍団 完全決着へ
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-314.html
0066テンペル・タットル彗星(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:34.70ID:b/pIltFi0
今頃何いってんの
0068ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:51.61ID:G+7jsetQ0
ええ、昔からですとも
0070ガニメデ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:08.13ID:8UWRs2i10
>>16
130億年前やぞ
0071チタニア(空) [ES]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:26.68ID:QFh/Myg10
誕生当初から異常な国ですが。
司法立法行政の三権分立もない。
政治家の都合で判決は自由に変えられる。
好きなようにルールを変え、言論弾圧、嘘で塗り固められた国。
0072セドナ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:28.76ID:6NPCxPwx0
北朝鮮になるんだから正しい道筋では?
0073ソンブレロ銀河(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:30.53ID:/TnxDpvS0
なりつつあるってw
0074セドナ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:35.06ID:LYJgU+660
今や…?
今まではまともだったとでも言う気か!?まさかそんなことはないよな、さすがに…
0075天王星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:45.34ID:8r3Df/900
コロナで与党が圧勝したしな。
ま、ツイてない民族だよ。
0076海王星(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:16.56ID:3N7ifS5+0
エンコリ翻訳掲示板ってあったよな。
あそこの韓国人はどんなこと思ってたんだろ。
0077水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:19.96ID:cYGpdZZ00
未だ
0078ガニメデ(家) [IT]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:39.98ID:M/jbKuo60
まともやった事があるような事言いやがって
0079土星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:41.40ID:KfhRNK3B0
>>1
>今やわが国は形は選挙が行われる民主主義国家のように見えるが、実際の国家運営は一党独裁と何ら違いがない。おかしな国になりつつある。

それは昔から
0081ヘール・ボップ彗星(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:52.61ID:Fqb5Uez90
今やなりつつある?
最初から異常だろメディアは一切信用に足らんな
0082ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:59.01ID:XQL1pQsB0
左翼政権ってこういう事を平気でやるんだよな。
自分たちが野党のときは少数の意見も聞けとか騒ぐくせに。
0083プロキオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:29:07.74ID:1GmNTx0B0
というか、おまゆう
0086太陽(埼玉県) [AG]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:29:32.05ID:Ag8f82EG0
>>1
悪い意味でネットの力を実証した国だと思う
世界中で洗脳刷り込み脊髄反射が永遠に続いていくよね
慰安婦も南京も永遠に続くと思う
0087アケルナル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:30:15.12ID:RnoYxT8D0
昔からですよ
0091チタニア(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:17.97ID:1fq2qJwo0
知らないようだから教えてあげるけど、昔からですよ
0092はくちょう座X-1(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:20.75ID:jnKAgepy0
今も昔もこれからも
0094プランク定数(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:42.75ID:7OZJKXAB0
 
最初からですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0095ガニメデ(家) [IT]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:44.51ID:M/jbKuo60
ゴキチョンを絶滅させよう
01003K宇宙背景放射(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:56.67ID:YIl+5AyQ0
元から定期
0101カリスト(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:25.36ID:/CabFuYN0
正常な頃っていつ?
属国で家畜扱いされてる頃かな??
0102アケルナル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:35.96ID:RnoYxT8D0
>>88
建国前から朝鮮人はきわめて異常
それが世界の認識
0103ミラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:56.21ID:YDXqSIPR0
二千年ヒトモドキを維持できたのはすごいわ
世界文化遺産に申請したらいい
0104カロン(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:02.00ID:pFAzLhDD0
正常だったった歴史がない
0105ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:04.53ID:Vs1WD9Uu0
韓国を非難するとか親日だろ
韓国人は朝鮮日報焼打ちすべきだな
0107カリスト(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:07.23ID:/CabFuYN0
朝鮮人って差別をなくして人間扱いしたら調子に乗って歯向かうようになったな
0109スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:42.13ID:YEnCTFge0
>>105
実際朝鮮日報は朝日新聞より親日的
正確には用日だけどな
反北の保守系新聞だから必然的に。
0110黒体放射(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:49.87ID:/Zodw/oG0
おまエラ半万年奴隷属国ヒトモドキだろ何誇大妄想に浸ってんだ
0112ソンブレロ銀河(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:36:19.47ID:EarfrAHP0
性常→異常
0113バン・アレン帯(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:36:24.00ID:kHrJkbKM0
わからないけど
北朝鮮が韓国に思っている事の記事?
0114グレートウォール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:36:56.03ID:nzJrTGVk0
まだ変身を残してただと・・・化け物か・・・!
0117ミマス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:40:22.85ID:ls2ww9Wr0
建国した時から異常だろ
0118ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:40:31.48ID:mpZObBJJ0
元々異常な国だろ今頃何言ってんだ?
0119スピカ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:25.98ID:hc28A+zB0
情緒的感情でお前らが韓国人が
共に民主党に感極まって投票しただろ?
人治国家たる所以やバカなんだよお前らは
0123ウォルフ・ライエ星(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:10.16ID:e6j8qgJH0
odaやら金返すの嫌だからと被害者になったのが1990年から、それで成功?借金うやむやに出来た事で被害者ビジネスするようになった
0126カノープス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:44.69ID:ONxtaraa0
                                /  
    \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//  
   __)                          (  
      )                         (
             元 々 そ う だ ろ !    
      )                         (
      )                          ( ̄ ̄     
    /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y`\  
0127北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:50.96ID:O8YoaVvE0
なりつつある
0130エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:29.91ID:lubHpBkY0
有志以来まともだった事はないと思う
万年属国
戦わずして植民地
0132ダイモス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:50.77ID:YwmhD+CX0
昔懐かしい独裁政権に逆戻り
いいじゃん日本が併合する前も貴族支配だったんだし
0137タイタン(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:39.68ID:tgcFZMrO0
>>42
出www出wwwwwwwwww出たwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:20.30ID:qSIRp3Pj0
「誰も経験した事のない国」
目指してるんじゃなかったかな?
0139ジュノー(上総・下総・安房國) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:21.43ID:a3gKIAKj0
建国以来ずっとだろ
0141赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:33.56ID:l9LF6v0B0
いちいち新聞で言わなくてももはや日本人の半数は分かってるよ
0143海王星(長野県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:09.43ID:D1expa260
えっと…もともとオカシイ
0144宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:51.48ID:J50dC22A0
>>42
朝鮮人どうした?
0147リゲル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:10.73ID:b9VcugcZ0
国会よりもまず国民一人一人が簡単に嘘をつく悪い癖を治すべきだと思う
0149テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:26.00ID:WgdlsRt2O
>>135
違う
保守系の新聞だ
0150ボイド(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:07.70ID:f48fGarR0
アベのマネかな?
0152赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:25.97ID:l9LF6v0B0
>>42
異常な人から正常な国を見ると異常に見える
仕方ないねw
0154ミザール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:50.06ID:ELnix/qZ0
ムンちゃんのヤバさに気付いてないのがヤバい
コロナ対策で先進国の仲間入りできたと韓国民の自尊心が満たされたらしい
0156ガーネットスター(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:25.36ID:P71AP3Kz0
正常なとき一度でもありましたっけ?
0158火星(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:51.36ID:Fpa8c7aY0
??
いつ正常だったの?
0159トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:53:04.35ID:9OjziqNY0
何十年も前からずっとそうですが、なにか?
0162オールトの雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:16.45ID:8syLXBoC0
おせーよハゲ
0164ベクルックス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:54.67ID:E/qPBXXZ0
今頃気づいたの?
0165子持ち銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:58.66ID:f9xLDFWG0
最初からですよ
0168カリスト(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:57:53.42ID:yUr/Ml+H0
元からだけど、北朝鮮へ併合されるにはちょうど良い
0172アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:59:09.64ID:aF1fappt0
左派政権時
朝鮮日報「この国は異常だ!日本に負けてる!」
右派政権時
ハンギョレ「この国は異常だ!日本に負けてる!」
0176馬頭星雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:59:55.38ID:NhX8UDHZ0
ほんとキチガイってキチガイの自覚ないんだな
近づいちゃなんねーわやっぱ
0177カストル(光) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:00:56.35ID:qgYBczqT0
>>149
遠回しに諭してるんだけど韓国人馬鹿だからファビョるんだよなw
0178ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:21.21ID:ic+aB3/g0
今やってレベルじゃねーよ
朝鮮か!
0180トリトン(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:31.87ID:FFhL/FYIO
今や?
20年前からだろw
0181プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:17.39ID:O96fOhAW0
異常者にも分かるくらい異常になるって
もう次元が違うような異常さだろうな

元々異次元の異常さだけど
0182ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:54.61ID:OeCgIoLH0
2000年前からおかしい(;´・ω・)
0183ジュノー(光) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:30.70ID:8rah2yyq0
いま?w
0185アルデバラン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:45.22ID:RlhKHMvH0
パヨク必死に一党独裁を肯定といったところかw
0187レア(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:35.21ID:NlhOQGJm0
>>42
だから何でチョンがiPhone使うんだよ
爆発ギャラクチョン使えよ
0188エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:56.68ID:BOL442iT0
この国も変わらんな

わろた
その通り
0191クェーサー(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:23.23ID:r992cLwF0
今や?
0195エンケラドゥス(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:28.68ID:85y9t4ma0
精神疾患が大杉なんだよ
0196アルデバラン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:29.23ID:RlhKHMvH0
まるでナチスだな
0197カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:33.92ID:RISAyooq0
こう言うのを大政翼賛政治と言うのだろうな。
安倍ですらここまでひどくは無かった。
もう滅びちまえよ。
       
         
0201ヒドラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:52.69ID:y5y5gK0t0
異常じゃないって思ってたの?
0202アルデバラン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:08.63ID:e6EgLbfi0
まるで異常ではなかったかのような……
0204水星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:47.57ID:DHkRewkC0
元からだから
0205高輝度青色変光星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:18.35ID:iDE0cXRK0
今や?
0206火星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:34.34ID:+wFJyX6W0
北朝鮮と何が違うの?
0208バーナードループ(光) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:41.09ID:HtJ3Mj5w0
大嘘の歴史教育で全国民が洗脳されてキチガイ化された国だからな
少し前からこれ以上ないほどに異常な国だよ
0209百武彗星(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:24.00ID:oiK0yv+M0
何度も言うよ〜♪
今や?
0211ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:33.66ID:G+7jsetQ0
東西南北上も下も全部基地外なのによく気がつけたな
0212アルデバラン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:50.64ID:RlhKHMvH0
やはり韓国に対しては丁寧な無視を継続して国力をさらに低下させる方がいいと思えてくるわ
0214ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:07.93ID:Le5+s/jW0
>>213
最初からではないよ
徐々に狂ってきてる
日本が甘やかしたことが一番の原因だわ

未だに何言われても言い返さないしな
0215タイタン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:17.44ID:lb0offzy0
元々ですやんw
0216ネレイド(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:24.58ID:WBRz5R8x0
その国を「民主主義の先進国」だと言ってる新聞テレビがあるらしいね
0217シリウス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:22.87ID:YAxyFgOB0
昔から
0218アンタレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:19.41ID:OV0IlmfX0
前から
0219ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:20.02ID:A1WgkALV0
昔からだぞ
0220宇宙定数(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:29.61ID:NuAQ4mAX0
国家と呼べるか、基地外の集団にすぎん
0221黒体放射(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:52.10ID:6tZ602F00
霊的にやろ
0222ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:06.20ID:5AHn7tBY0
>>214
は?併合前からキチガイだよ
だから併合したんだから
それでこれ
0223アリエル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:51.73ID:eZ+yWd+n0
国がおかしいんじゃなくて韓国人一人一人全てがキチガイ
0224スピカ(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:03.86ID:cISOFkip0
これでG7に入れるつもりらしい
0225カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:52.21ID:RISAyooq0
キチガイ国家
0227エイベル2218(福島県) [VN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:27.92ID:kZSWuCSd0
最初から狂ってんだから正常。
むしろ狂ってると感じる方が朝鮮人として異常w
0228冥王星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:46.42ID:/P3S1ITX0
もう相手にするなよ
北に寄り添わせて落ちるところまで落とせ
0231アリエル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:22.93ID:eZ+yWd+n0
>>208
教育以前に遺伝子レベルで駄目だろ
日本で産まれ育ってもフランスに養子で育てられてもアメリカに移民しても例外なくキチガイ
0232ボイド(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:47.17ID:7+ezjLFX0
>>42
アベモー、アベモーwww
0233地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:38.83ID:ScKkQ6br0
【レス抽出】
対象スレ:朝鮮日報「今や韓国は異常な国になりつつある」
キーワード:最初|昔|今|元|
検索方法:正規表現

抽出レス数:217
0234レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:13.60ID:zXGVX1LT0
中・北・南 三位一体のキチガイ集団
0235セドナ(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:37:28.03ID:vD5uKEYX0
日本人皆が知ってた
0236トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:39:17.97ID:AqKYWKzE0
どうして気づいた?
まあ今やではなく李朝の昔からだけどな
0238環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:04.06ID:MKX4jENL0
>>1
え?今更?
0241カロン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:17.74ID:wRuxRtcI0
>>2
終了早すぎ
0242アルデバラン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:27.75ID:H9dkuAAW0
なりつつあるってのは今までそうじゃなかった場合に使う言葉だと思うんだけど、トンスル語だと違うの?
0243トリトン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:28.28ID:fPeSpL2Y0
自分の事はなかなかわからないんだな。
0245グレートウォール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:30.88ID:QMaGirq/0
国民の総意だし
日本は国交閉じるくらいはしてほしい
0248クェーサー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:00.63ID:c24LifIN0
日本の野党「日本も韓国を見習おう」
0249アケルナル(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:04.22ID:tQpiyFFk0
30年くらい前まで軍事政権だったんだろ
国連加入も90年代w
0250ボイド(空) [AE]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:47.18ID:jO+lw9vY0
韓国が異常な国になってしまったのは、
世界初の正常な国として世界中の崇敬を集める正常超大国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が韓国を異常に変えてしまう呪いをかけた為
0251デネボラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:58.12ID:dE2eGlar0
>>1
皆さんこの様な嘘を信じてはなりません
韓国には偉大なる文大統領がいらっしゃるのです

天才文大統領閣下がいる韓国には輝かしい未来が約束されています
その文大統領を非難する事は万死に値します
韓国民の皆さん、文大統領を非難する勢力を徹底的に排除しましょう

偉大なる文大統領は韓国民を赤い地上の楽園へと導いてくれます
偉大なる文大統領を非難する者は親日罪で粛清です!
0252プレアデス星団(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:59:40.19ID:oqJ4Wp1e0
パヨク、イライラ
0256カストル(和歌山県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:07.83ID:1Gp4pA8d0
俺は2002年で気づいたけど
もっと昔に諭吉が言ってるしずっとおかしいんだろうな
0258パラス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:14.70ID:05cWg7Hd0
韓国がおかしいんじゃなくて韓国以外の全宇宙がおかしいんだぞ
0259かに星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:41.24ID:hB+DjCYD0
奴等の“異常の基準”がさっぱり分からんな
0260赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:42.57ID:nNAjbrwp0
もう遅いわ
0262エウロパ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:13.33ID:/UTrw8gg0
Past Present and Future
Life is going wwwww
0266アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:03.32ID:W2gwFDIh0
明日には忘れてる
0268パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:22.58ID:VAnDr+bw0
いつ正常だったの?
0269百武彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:44.70ID:UtcrDUuU0
180議席を選挙で取って超安定政権をこさえたの
他ならぬ韓国人じゃないか
あれだけ反文在寅運動してて、ちょっと直前に民主党に印象操作されたら
一斉に与党に投票しといてこのザマか
総選挙前の執政を見ればこうなる事阿呆でもわかる
0271ハダル(光) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:40.80ID:ROWqrD2y0
そろそろ内乱が起こってもいい時期だな。歴史を見ても
0272リゲル(日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:07.88ID:CoEbs0SI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0273オリオン大星雲(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:18.52ID:agy+dpHC0
異常が当たり前の事なので何の問題もありません
我々からしたら大迷惑なんですけど

こっち見るな!近寄るな!
0275イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:06.76ID:VLfnzEMW0
えっと、前から異常ですけど笑
0277ベガ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:52.06ID:CCNOoOMm0
え?どういうこと?
最初からいじょ・・・え?
0279フォーマルハウト(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:21.50ID:23eWFhl10
予想通り
元からだよってレスばっかで草
0280クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:25:12.95ID:qF8tShXS0
なにが変わったというのか
0283カロン(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:20.28ID:IZexkI1O0
お薬多めに出しておきますねー

ハイ,ツギノカター
0287ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:02.98ID:03hJuaWc0
異常と感じるなら北が異常。
アレが正常と感じるのが世界基準
0288イータ・カリーナ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:39:21.82ID:MqR+tcFr0
これって日本と何が違うの?
書いてることまんま日本やん?
0289アケルナル(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:27.55ID:XmCDOATy0
なにをいまさらー
0290水メーザー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:43:21.99ID:Zyv7Zplp0
俺達の文
日本人が願っても叶わなかった韓国の滅亡を大統領という立場から強引に成し遂げてくれる人物!
0291プランク定数(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:08.17ID:THbS4k2q0
い、いまさら〜?!
0292土星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:31.65ID:ppwZHia50
今さら?
0295チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:22.50ID:8Tx7JJbb0
もともとやで
0296アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:23.92ID:Kae7v7el0
本性が世界にバレ始めたからって
今更だから取り繕うなよ
0298地球(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:12.39ID:CcGTS8kf0
今も昔も韓国は異常な国
0299レグルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:14.90ID:J9KgRwwk0
正常だったの何時だよ
0300ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:09:39.26ID:F8fiPhmw0
民主化して何年経ったよ?
元に戻っただけだろw
0301トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:25.06ID:9OjziqNY0
建国以来、ずっと異常な国のままですが
0304プレアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:20:31.59ID:1Z/CZqpJ0
お、おう
0305エリス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:22:37.58ID:CRQc1PYe0
今までが異常でないと思ってることがバカチョンとしか言いようがない。
0307カノープス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:14.58ID:ONxtaraa0
                                /  
    \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//  
   __)                          (  
      )                         (
         今は正常みたいなことを言うな!    
      )                         (
      )                          ( ̄ ̄     
    /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y`\  
0310エンケラドゥス(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:35:58.72ID:EH+XuITP0
そう思うなら早く滅ぼしたほうがいいよ
0313トリトン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:42.68ID:lgic+T2U0
日本もミンスが政権盗ったときにやりたい放題してたけど、従北、北南併合、民主化弾圧を志向する基地外与党を、選択した時点で韓国民はこれを甘んじて受け入れてください
0315はくちょう座X-1(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:14.81ID:fR4Bv6D8O
なりつつある…?
もうとっくになってるだろバカチョン
0316ベガ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:53.92ID:NDxkEkBC0
>>1
え?今頃?
0318チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:18.02ID:8Tx7JJbb0
正常だった時は1秒もナイ
0321シャルトリュー(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:02.69ID:NvB0130A0
祖国の為に祖国を批判せよ
0322トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:52.98ID:v5ZtnG+10
まるで今までは正常だったかのようなもの言いだな
0323オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:09:22.44ID:VVEBrJ350
いい感じになってきたな
ますます下朝鮮との縁が薄まっていく
0324サバトラ(空) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:11:40.31ID:GO2bOuAa0
いまごろなにを・・・ ?(´・ω・`)?
0325オリエンタル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:02.99ID:keRndAYt0
独裁されるならされるで有能な奴だったら良かったのによりにもよって文ちゃんだからなwwww
0327ジョフロイネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:01.75ID:HEZAvHb80
*| | l | ∧_∧Aiyo!
 | | l | ;`ハ´) 鬼子是本質的異常者アル
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`Д´>ハイハイ アホじゃPが 
 |   .⊂ ノ 金で書かせた記事ニダ!


☆画像で見る朝鮮戦争の激闘 【70周年
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/ffbd2f4843a07d3e0e118397ee1085f7
0328アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:31.04ID:UVE1ZZ/u0
 
朝鮮日報はネトウヨ

ネトウヨ朝鮮日報はヘイトアーティクルを慎むべき

 
0330ボンベイ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:44.89ID:SC7XkVzj0
>>1
独裁政権でなければ国家統治を満足に行うことができない体質の国家が、元の姿に戻っただけですよ。
しかし文在寅が朴正熙の役を演じることなるとは、のどかなノムヒョン時代には想像もしなかった。

それと岩波書店の雑誌「世界」はいつから「新・韓国からの通信」を連載開始してくれるのかなあ。
右であれ左であれ独裁政権にはちがいないでしょ。独裁政権と闘ってこそ岩波書店の存在意義があると思うぞ。
0333黒トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:45.88ID:bgPDxL6w0
朝鮮日報って保守的な方のメディアだから
今の文政権や与党に否定的だよな
日本で言う産経
アメリカで言うFOX

左翼系東亜日報とかは喜んでそう
0334チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:50.98ID:eFOEm+dM0
ムンちゃんになってから360°変わったからな
0335マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:48:43.88ID:aUgQhwhv0
どこ向けに出してんのこいつら
0336サイベリアン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:50:54.98ID:Yq1nrA3G0
昔も今も韓国は狂ってるし未来も狂ったままだろう

簡単な約束すら守らないしなんの理由もなく旭日旗を破いたり燃やしたりするし韓国人も多く原爆でなくなっているのに原爆を揶揄するようなことをする

キチガイだろ
0337ヨーロッパヤマネコ(京都府) [AL]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:54:33.21ID:zRjiQdyE0
キチガイのくせ正常であると信じたいのか?
0339スペインオオヤマネコ(光) [RO]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:55:35.19ID:zlkFAv0n0
なりつつあるんじゃない

既になってるんだよ盲どもwwww
0340ベンガル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:55:38.38ID:xqf5kW5G0
なりつつある!?
0342ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 01:18:23.80ID:2TKXO2bj0
いやいや
そもそも
もともと
0344(日本) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:53.00ID:sbspHKyS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0347リビアヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 01:50:10.27ID:9agPX5g40
キムチの異常な日常
0352マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 02:39:49.81ID:Td6HC8k00
いやいや、前からおかしいって
0360マーゲイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 05:57:17.02ID:vWi44W3C0
なりつつ?
0361トンキニーズ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:04:39.04ID:U2xrQeAd0
「国民感情」によって政治が動き、法よりも優先される国家
そりゃ異常になるよ
「暴走させない為の法」より国民感情を優先させてるんだもん
国民を煽ってコントロールすればいいというたやすい国家になってしまった
もちろん他国からは相手されない
0362アムールヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:05:23.12ID:04YKqivQ0
いや、こういうのを気にするってのは少し成長したのかな?
0363マヌルネコ(家) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:47.67ID:oQxcIrhH0
世界最低最悪の異常極まりないキチガイ反日国家

北朝鮮やシナは反日国家ではあるが、自国の国益第一の戦略的ポジションを採れる。

だから北朝鮮は2013年のIOC総会ではIOC委員が東京に投票したし、シナはシナで
メディアに「今、日本をバッシングするような報道は避けろ」と指示を出したりする。

でも南の糞食い土人集団だけは違うw

あいつらは反日が全てw 反日なら自国に有利不利なんて関係無しw
政策を戦略的に考えず、反日の感情論だけで動くw こんな異常な国は世界でも恐らく唯一w
0364トンキニーズ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:08:41.15ID:U2xrQeAd0
>>362
朝鮮日報はもともとこんなもん
サムスン資本なので経済が優先だし、海外視点の目もある

だから韓国を損させる文大統領が許せないという立場
最低賃金を一気に上げたり、原発禁止とか、反米反日姿勢とか色々やってるからねえ
0365ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:08:52.85ID:Bp0zkcxZ0
マイナスとマイナスをかけるとプラスになる
まあ、工夫してみてくれ
0367サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:15:23.97ID:P9co673I0
下朝鮮がまともな国だったことなどない
0369トラ(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:18:58.39ID:aU/CKBAPO
国策が反日の国と仲良くしようと
マスゴミが言う日本もおかしい国だと思うけどね。
0371マヌルネコ(家) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:22:36.53ID:oQxcIrhH0
>>370
チョンを出さないのは良かったね。ガチでチョンの特集に、チョンは本国人も罪日もどっちも要らんw

あいつら己らのプロパガンダ喚くだけだしw
0375コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:34:31.82ID:+YejQNlm0
ちゃんと歴史の勉強してるか?
昔からだよ
0377ソマリ(大阪府) [BE]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:52:30.75ID:j1x3FlJO0
>>369
メリケンさんが仲良くしろと言う→政府が電通経由でマスゴミに圧力
とかじゃねーの?
0380エジプシャン・マウ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:56:15.75ID:zNgXjAlY0
中共南北朝鮮が正常で、他の世界が異常なんだよ、きっと
0381ギコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/01(水) 06:56:57.55ID:z21UCesN0
建国以来異常を貫き続けてキタ
異常と韓国は同義語だろ?
異常を使い分ける特技の国家w
0382ラガマフィン(家) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:01:18.39ID:fDGuc5L/0
意外だと思うだろうけど韓国人は韓国を世界の中でも稀なマトモな国だと思っている
韓国以外の国がおかしいと思ってる
0385ボブキャット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:35.99ID:EltEmpCK0
国民が掲示板に
「南北で戦争が始まったら真っ先に日本人学校を襲×。
寿司少女の陰×に焼けた鉄パイプを突き入れたら、
どれほどかぐわしい香りがするだろうか!」

こんなことを書いても警察が調べもしない国は、
元から異常なのでは・・・
0386ジョフロイネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:44.65ID:rMS9xib00
韓国人は異常なのが正常なんだからそれでいいんだよ
0388コドコド(長屋) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:51.36ID:TKxTcFij0
>>1
今や???
0390コドコド(長屋) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:35.96ID:TKxTcFij0
異常じゃなかったら朝鮮人なんか出来ねーだろ
0391ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:40.91ID:a7s6sZoT0
ドルイドキングってなんだよ
大量にマナ産み出しそうな奴だな
0392ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:37.20ID:IGlXci/c0
昔から異常だよ
0393ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:40.08ID:lKLJl6Ev0
>>2
前からだけどもっと異常ニダ
0394三毛(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:23:43.32ID:0FTjytESO
>>333←コイツ兵庫

そんな無意味な嘘を書いて、何の意味があるんですか?

南朝鮮で東亜日報は唯一の保守系新聞ですし
朝鮮日報は、日本ブランチを朝日新聞本社と同所に構える
バリバリの左派系キチガイメディアですね
0395ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:21.43ID:UmS7leFd0
今も昔も朝鮮半島は異常ニダ
0396ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:43.41ID:UpwImXjv0
元から異常だよ
0397マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:38.27ID:1nOz2w3W0
エッ!正常な時があったのか?
0399デボンレックス(調整中) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:34:12.81ID:KS/afsIU0
いやいや、遺伝子レベルからだから
0400コラット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:42.09ID:7uPeQv890
>>1
北朝鮮のほうが、アカヒやら中国よりまともでワロタwww
0402キジ白(家) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:30.89ID:CGdOObrP0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0407リビアヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:28:45.78ID:o0570nCI0
それだけ滅茶苦茶やらかしても
ムンが磐石なのは筋金入りの反日政権だから
そんな反日ならば何をしようと許され、
親日だというだけで断罪される国を長年かけて作り上げてきたのは韓国マスコミ
これからもムンによって韓国民は追い込まれてくだろうけど、
自業自得もいいところ、そのあたり何の自覚もなさそうなのが笑えてしかたない
ざまあといってあげたい
0408ラ・パーマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:44:40.41ID:S3xONZIy0
昔からやとかずっと異常とか言ってる人居るけど今のムン政権の異常さとそれ以前とは違うって話でしょ
0409アメリカンショートヘア(大分県) [IN]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:48:07.59ID:vtUhKiBe0
朝鮮日報の断末魔が聞こえますね
ハンギョレはいつも通り平壌運転だろつなー
0410トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:48:36.99ID:6NukYmZy0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0411ピクシーボブ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/01(水) 08:48:40.19ID:0uNhNM4h0
つつ?
0414エキゾチックショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:07:55.25ID:CgYXQ6Tv0
前から異常な国だろうが
0416ツシマヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:10:07.83ID:MZPmU6Aj0
実に朝鮮人らしい運営じゃん
0418トンキニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:19.42ID:yCv8+VGf0
>>1
知ってた定期
0419ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:24.89ID:MZPmU6Aj0
>>42
たいがい原因はチョンだよなw
0420オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:49.71ID:MOuJ9fwk0
文は終身大統領にならないと、大統領終わったら死刑にされるよ
早く終身大統領宣言しろ
0421ジャングルキャット(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:15.83ID:kJLyzPmv0
最初からずっと異常なんだが
0422サビイロネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:02.45ID:yTlQK52n0
> 与野党の議席数によって常任委員長を配分
> 野党の副議長

日本の国会でもやってるだろ?つまり日帝残滓なんだよ
0423イエネコ(阪急甲陽線) [CZ]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:18.52ID:YLgh6w4h0
でも日本のサヨクは絶讃してますけど?
0424ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:45.79ID:4/NcFgU30
見る前から予想した通りのスレの流れ
0425デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:10.28ID:p47Nfyl40
その一党が優秀なら問題なかろー
0426スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:08.42ID:fyM6AnQ10
しかし、韓国がまともな国なら自民党と安倍嫁、
民団、電通、NHKとどの窓口からでもアジアで
一番有利に影響力を駆使出来る立場にある訳
だから、他のアジアの国ならもっとうまく
やっているだろう 間違いなく
反日政策でわざわざ自分の方から影響力を出せる窓口に背を向けている
彼らはそれで正義を貫いていると思ってるのだろうが他のアジアの国からみれば完全に勿体ない事やりまくってるよ
0427ジャガランディ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:46.09ID:cYVvVIKI0
今や?
0429ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:56.74ID:iIUjjiUs0
ずっとでしょ
0430シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:25.51ID:hNq4XfjQ0
内戦?が終わってない時点でも異常だしな
0431ギコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:56.66ID:xhMblGJ90
今に始まったことじゃない
0432ボルネオヤマネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:50.24ID:fFWeq0E10
な〜にこれからが本番よw
景気が好調だった時代ですら
自殺率と出生率が絶望的な数字だったんだから
低成長時代にどうなることやらw
0433バーミーズ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:48.07ID:JYZzx+7f0
スレタイ見ただけで、涙流してゲラゲラ笑った
ほんと、朝鮮人てマジでバカなんだよな
0436ヤマネコ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:27.36ID:w9RmJvpd0
元々異常なナチズムじみた民族優越思想、ナショナリズムの国

【話題】 「韓国人はなぜ日本を嫌うのか」についてのある一つの答え・・・島国の日本は自分たちより格下という価値観 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593562829/
0437カラカル(家) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:49.18ID:e6TX2xzo0
文在寅は大統領退任後、逮捕懲役は確定なんだけど、、、死刑も有るかもね。
0438アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:29.47ID:Gw9mIpzW0
民族の問題
馬韓の時代から韓民族は周辺国から穢れた民族として敬遠されてきた歴史
0439ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:48.33ID:o0+NPilm0
建国以来、一時でも正常な国であったためしがない(´・ω・`)
0442トラ(中部地方) [RU]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:21:34.26ID:JFVEPSrP0
最初から異常だろwww
今なってるみたいに言うなよwww
ホント嘘・捏造しかないんだなwww
0443ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:28.52ID:/Dr+RRlU0
いつから韓国は民主主義国家だと思い込んでた?
0444コラット(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/01(水) 14:04:59.10ID:CWcT0rHC0
むしろ今までが異常だったんだよ
日本とアメリカのせいでちょっと遠回りしたけど
ムンの登場でようやく朝鮮民族らしい国家に戻りつつある
0445アメリカンカール(光) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:44.82ID:RIksRNPz0
まるで正常だったかのような言い草
かつてそんな事があったのか
ないだろう
笑わせんな
0446ボンベイ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/07/01(水) 14:21:42.22ID:SC7XkVzj0
>>370
水曜日の20時00分までは昨日のプライムニュース全編をフジのサイトで見逃し配信している

プライムニュース『新藤×武藤×黒田激論 韓国憤慨のボルトン本 文大統領の北政策検証』
https://www.fnn.jp/articles/-/57669
0447白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 14:27:20.12ID:fMkTMMYQ0
>>23
本当の意味では気づいてないと思うぞ。
0448アメリカンショートヘア(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:04.95ID:QboHBR9d0
>>443
南鮮は選挙しているので民主主義国家だよ。
問題は民主主義国家なのにそれでもあんなメチャクチャな国だということ。

ようするに民度が低い。
0449クロアシネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:23:04.99ID:oWtI1UKh0
>>1

お、おう・・
0450ライオン(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:26:08.94ID:UQGhwjHe0
>>42
安定のソフトバンクハゲチョンモメンらしい最期である
0451マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:28:58.68ID:aUgQhwhv0
>>42
パヨクお得意DD論
0452ソマリ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:07.41ID:5sUHYDCP0
平壌運転
0453スミロドン(家) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:22.34ID:oMuBimwn0
異常な国の完成形になりつつある
0455オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 16:20:11.08ID:iVyO53zd0
ムーンちゃんのお気に召さない朝鮮日報に対してははいつ発禁処分下されるの?
0457パンパスネコ(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:20.29ID:oTeCitFJ0
朝日新聞よりいいこと書いてある
0458カナダオオヤマネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:52.32ID:5lXWjTFH0
日本も一党独裁強行採決ばっかりだからな、そろそろお灸が必要な時期
0462茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:32.82ID:V2X1MWsm0
なりつつある...?
0463スペインオオヤマネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:51.12ID:+26MglLH0
元々奴隷国属性で綺麗な女は中華に取られた上、近親相姦で頭おかしいヤツが多くなったのが南だからな。
今に始まった話じゃねーんだな、これがw
0464白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:47.29ID:Il/VK+zv0
朝鮮日報なんてチュサッパ親日土着倭寇なんだから
本社も支社も配達所も焼き討ちにしろよ韓国人

文大統領閣下様に逆らおうなどと考えている不穏な輩
ろうそくの業火で血祭りにあげるべき
いけいけー
0467マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:42:52.55ID:C0zjMb0Z0
朝鮮人、朝鮮半島、朝鮮人参はだめで朝鮮日報はいいんだな
0468マヌルネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:46.93ID:CdFegDgd0
このスレ見ていると
認知がおかしいのがたくさんいるな



韓国が100年前にあるわけないだろ
0471茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:33.54ID:IqLVu1ja0
朝鮮日報だから文大統領批判してるだけ
0472スフィンクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:18.06ID:+ro6WzBz0
なんか20年前くらいまではよき隣人感なかったか?
日本の国力が落ちて余裕がなくなったのか、韓国の悪い面だけフォーカスして報道するようになったのかはわからないけど
そこまで悪い印象はなかったな正直。今は最悪を通り越してるけど
0474マヌルネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:47.03ID:CdFegDgd0
>>472
知識が増えたからだろう

いろいろな事実を知ることで
価値観を共有できない国だと
わかれば当然こうなるかと
0476コラット(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:28.47ID:obNaZ2jB0
元々だろ馬鹿チョン
0477アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:42.34ID:qLyn9oBY0
大丈夫、正常だ頑張れ
大丈夫だから
0479マヌルネコ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:44.47ID:ZF5WGCaC0
>>472
テレビしか見ない人はそうなのかもしれんが
20年以上前から嫌韓本とかあるし
韓国でも「日本は無かった」日本版名「悲しい日本人」とかの
反日本がでたりしてたぞ

そもそも関東大震災の時から朝鮮人は嫌われてたから
虐殺事件とかが起きたんじゃねえかw
0480シンガプーラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:08.32ID:Jr9HUZYl0
>>472
ネットの普及だな
0482スナドリネコ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:03.86ID:SZDn0EN90
×異常な国になりつつある
○ずっと昔から異常
0483トラ(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:08.56ID:hNnPrxWg0
補償金を使い込んだこと隠して日本は償いをしないなんて大嘘を土台にしてしまった建国の時点でまともな部分は微塵もないクズ国家
0484バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:20.94ID:63B2Av3h0
>>479
関東大震災のデマも 「朝鮮人ならやりかねん 」て思われてたって事だよなぁ
台湾人の話は聞かないもん
0485ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:19.37ID:qidp0gjf0
り地域
0486ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:56.62ID:TCMAO51d0
>>1
え?
0487カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:53:28.23ID:DgO+KDWD0
>>1
選挙で異常な奴を選んだんだろ

あっ、誰に入れても異常な奴か。
0489三毛(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:55.73ID:vaXt4cI90
(本来は)同盟国の日本に敵意を向けてたら、いつの間にか北朝鮮に韓国政府を乗っ取られてたニダ!
これもすべて日本が悪いニダ!
はやく日本円よこせニダ!

ファビヨーン
0490ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:29.82ID:qidp0gjf0
>>489
同盟国じゃねーよボケ
0493マーゲイ(茸) [FI]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:18.03ID:tMwZr8fS0
>>489
日韓は同盟国じゃないんじゃなかったか
米との同盟国同士というだけで
0494サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:52.92ID:u5Mdo/EY0
今や ×
元々 ◎
0496ジャガーネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:17.37ID:r0JO4V0O0
>>2
早すぎ早漏かよ
0497しぃ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:57.59ID:ZkJ5SAN00
最初っから,異常だろうが・・・・前頭葉が。
0498コラット(青森県) [NO]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:31:43.71ID:ac1IfyKx0
朝鮮人は人の姿した汚物だからな
0499しぃ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:38.91ID:lIRx2c1H0
北朝鮮ならわかるが韓国ってそんなに良くも悪くもカリスマある奴いる?
0501ロシアンブルー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:09.01ID:OlK6RWhd0
正常
0502アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:19.99ID:kgjyIh/C0
>>472
500ヲン玉に穴開けて自販機荒らすする悪い奴ら
って印象

その前は、政経・社会・地理・歴史で、たまーにみかける
へえ、そんな国があるんだ
って印象

その後はWCでご存じの通り
0503ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:55.69ID:HO3BC4TV0
今頃気づいたの?!
0505スナネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:36.90ID:QxFJkpJS0
進行形ではなく韓国は完成された異常な国
色々な異常な国家の集大成的な存在
0506ユキヒョウ(福島県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:02.33ID:fOOxkzGY0
キャラメイクの時点でSAN値ゼロだった民族だよな朝鮮人って
0507ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:06.81ID:mNm/ikNM0
まともだった事なんて無いよ
0508アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:18.78ID:kgjyIh/C0
>>505
完成されてはいないとおもうぞ
まだまだキチガイに拍車がかかる素養がある
「伸びしろ」ってやつ?
0509ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:04.65ID:Qx2+DBga0
>>457
デマと偏向記事ばかりの朝日より朝鮮日報日本語版の方がずっとおすすめ。
0510ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:17.05ID:Qx2+DBga0
>>482
日本もチュチェ思想に染まったパヨクが各界に増えてきておかしくなっている。同じだよ。
0512ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:19:29.56ID:Qx2+DBga0
アイヌ新法作ったスガとかチュサッパの売国奴だろ。こういう奴がどこにでも増えている。
0514ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:22:32.51ID:Qx2+DBga0
>>511
隣の事ばかり言えない。日本人は嫌なことを無視するか逃げ回るようになった。
中国や朝鮮が攻めてきたら徹底的に粉砕するという気概にかけている。
0515アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:44.91ID:kgjyIh/C0
>>509
朝鮮日報は基本。記事の内容について
日本が関わらない、あるいは、きわめて日本の関りが希薄な場合、
比較的まともな記事も出すが、
こと、日本が関わる内容だと、他のチョンどもと変わりないよ
チョンの限界なんだろう

何が起ころうが日本市ねのハンギョレとは好対照
0516ヒマラヤン(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:40.76ID:ttM0YJtl0
DNAレベルでキチガイだろ
近親交配でガイジばかりの地域なはずだわ
0517ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:56.93ID:7QgRAlmP0
本ちゃんの右翼も居ないしな、反日で飯食ってる奴に天誅入れる人が必要
0518アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:10.11ID:kgjyIh/C0
それをできないようにするために、今、
文ちゃんが、がっちがちに固めようとしているわけで
0519サビイロネコ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:18:16.86ID:67Mpc15v0
ずっと前からほとんど病気。
0520マーブルキャット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:50:26.94ID:pMImjKrj0
国民が決めた事だからねえ。またロウソク行列やるしか無いだろう。今度はどうなるかわからないけどね。全員逮捕か銃撃されるかわからないけどね。
0521マーブルキャット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:24.17ID:pMImjKrj0
>>513
中国、韓国の優秀な人は国外に逃げるからな。何年たっても同じだ。両国とも自国に期待出来ないのがわかってるので。嘘をつくことが当たり前で悪い事とは思ってないってのが両国の特徴。生き残るための方法の一つだから。日本では考えられないけど真実。
0522マーブルキャット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:02:10.21ID:pMImjKrj0
日本であれば国際法を国が守らないとなると国民が大騒ぎして内閣は維持できなくなるけど韓国では慰安婦合意を守らなくても無問題。ウイーン条約違反も無問題だし。そう言う国民性。国民がこれなので政治家も当然そうなる。同じだから。
0523ラ・パーマ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:15:35.65ID:gd9jwCfD0
国民性がな〜弁護士から学校の先生までゲスな奴等だもの、極貧化してもらって国外に出ないようヒネり潰しましょう。
0524トラ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:00:35.22ID:zyO9qESx0
全部ガイジやぞ
0525茶トラ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:03:19.07ID:II2h83KG0
元がまともだったみたいな記事を書くなよw
0526ヒマラヤン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:50:26.30ID:kG5i7rw00
これぞオインク
0527しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:54:49.01ID:5skNfbAt0
通常通りですよ。
0529サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:53:47.16ID:g0p27FB+0
「今や」とか「なりつつ」とかまだ美化してやがる(´・ω・`)
0530アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:54:37.99ID:XCxRNuJW0
いんや、なりつつあるんじゃなくて
最初から最後まで徹頭徹尾、ずっと異常な国だよ
0532ジャングルキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:07.91ID:nvU7l4f/0
北朝鮮のキモデブが芋引いたのにはガッカリだよ
なんだよアノ刈り上げデブは妹にガンガンやらせた方が良いんでね?
アメリカの景気回復の為に早く戦争再開して欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況