X



【朗報】ネトウヨ芸人ほんこんさん「安倍首相はトランプの大統領補佐官みたい感じですごい人なんやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006タイタン(岐阜県) [US]垢版2020/06/30(火) 19:08:03.00ID:50wfGxgg0
『ネトウヨ』て差別用語に指定できないのか?
日本の利益になる発言をすべて『ネトウヨ』で言葉狩りしてる

こんなスレッドってやっぱ立憲民主党か共産党が自民党叩きで立てたんじゃないか?
政治工作活動
0007ジュノー(埼玉県) [GB]垢版2020/06/30(火) 19:10:22.73ID:wtHmXmgZ0
>>6
わかったから少しは落ち着けネトウヨwww
0008ケレス(家) [US]垢版2020/06/30(火) 19:11:12.98ID:HbE89pdK0
ほんこんもひがしのりもつまらん
0010リゲル(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 19:13:22.83ID:Nqz9du6T0
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0012アルビレオ(茨城県) [IT]垢版2020/06/30(火) 19:14:39.78ID:1l7l7XYa0
>>3
微妙どころか全力で馬鹿にしてるだろw
0016ブレーンワールド(静岡県) [NZ]垢版2020/06/30(火) 19:24:17.02ID:jVs4Sonw0
アメリカの子分であることを誇りに思うってか?
高須先生も前にそういうこと言っててガッカリしたわ。
右翼つーよりアメリカの奴隷?
それって右翼じゃねーんじゃん。
0017アルタイル(光) [CO]垢版2020/06/30(火) 19:24:27.25ID:4a0QmiVy0
やりたくてやってるわけじゃなくて、トランプが側近どんどんクビにするし、他人の話ほとんど聞かないから仕方なくやぞ
0018ジュノー(埼玉県) [GB]垢版2020/06/30(火) 19:28:24.97ID:wtHmXmgZ0
>>15
大統領より下なのは当然としても、
トランプ政権の副大統領や国務長官じゃなくて、補佐官扱いだからなwww
0022シリウス(茸) [JP]垢版2020/06/30(火) 19:37:14.63ID:3gQgJSRo0
>>6
他人に悪意を持ってネトウヨと言った奴は狩り出して晒しまくる位した方が良いかもな
0024赤色超巨星(愛知県) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 19:42:26.10ID:+C8UkJJU0
トランプの障害物でしかなかった補佐官ボルトンと補佐官安倍晋三
0027アルゴル(東京都) [AE]垢版2020/06/30(火) 19:49:18.55ID:LOwEaTwD0
これだけ媚びても仕事が関西のコメンテーター数本って悲惨だわ
同期はほとんど売れて政府の仕事も若手中堅に持っていかれてるし
0028海王星(光) [IT]垢版2020/06/30(火) 19:50:59.11ID:xNhEGUqT0
補佐官って時点で馬鹿にしてるうえに実際のトランプの補佐官のその後考えると暴露本出すまで行くってことに
0029トラペジウム(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 19:54:36.20ID:5q7P16eU0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0030スピカ(家) [US]垢版2020/06/30(火) 19:58:20.61ID:cISOFkip0
影の立役者みたいなこと言いたかったのかな
0031ネレイド(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 19:59:12.22ID:67QI3RNc0
補佐官どころかバックシートドライバーなことが暴露本で判明しちゃったんだけどな
0032テンペル・タットル彗星(四国地方) [JP]垢版2020/06/30(火) 20:01:33.56ID:9PEWP+Lv0
今日もまたウヨくんの発狂
0033火星(日本) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 20:03:41.23ID:bGZ17PpN0
ネトウヨって俺的には、左翼教育や左翼報道によって騙されてたがネットで事実を知って怒ってる人って感じ
0034アンタレス(茸) [CN]垢版2020/06/30(火) 20:12:48.63ID:zx5kfG6P0
一国の総理が大統領補佐官…Wネトウヨはバカしかいないって証明されたぢゃん…W
0037オールトの雲(空) [CN]垢版2020/06/30(火) 21:17:34.19ID:SFEV7beQ0
安倍支持は自動的にネトウヨになるの?
パヨの頭の中はどうなってるの??
0038ディオネ(大阪府) [DE]垢版2020/06/30(火) 21:19:11.47ID:iQM5hqa+0
だって、ボルトン回顧録に一番名前が出てくるのが Shinzo Abe だからな
0039テンペル・タットル彗星(和歌山県) [US]垢版2020/06/30(火) 21:19:53.13ID:j4o18wy10
テレビに出てんだからテレウヨだろ
0040青色超巨星(大阪府) [HK]垢版2020/06/30(火) 21:22:09.06ID:y1nRf7DV0
ズレたパヨがイキってスレたてても
だから何やねんとしか思われへんで
0044プレアデス星団(京都府) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 21:58:38.64ID:oqJ4Wp1e0
パヨクから見て正論言う奴皆ネトウヨw
0045金星(茸) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 22:04:54.17ID:ko8lBN2r0
ついにパヨクまでウヨ認定し始めたのか
迷走してるなワロタ
0046スピカ(茸) [CN]垢版2020/06/30(火) 22:07:06.95ID:UOipCTPj0
ニュー速民と同じで、大真面目に擁護してるんやで
端から見たらギャグで言ってるのか疑ってしまうところまで同じ
0047土星(京都府) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 22:15:40.84ID:KfhRNK3B0
ホンコンさんってネット活用してないのにネット右翼呼ばわりされてんの?
0049熱的死(兵庫県) [DE]垢版2020/06/30(火) 22:22:22.63ID:IxgDC4iP0
>>47
活用しまくりだろ
Twitter芸人でYouTubeライブ芸人やぞ
0051オセロット(東京都) [GB]垢版2020/07/01(水) 02:26:45.18ID:l1fdRtS80
ネトウヨ頭がキューキューしてんの?
0052ジャガランディ(日本) [EG]垢版2020/07/01(水) 04:06:05.27ID:csyBDJPS0
ほんこんってバカなのに自分では賢いと思ってるからきらい
0054アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/01(水) 05:59:01.53ID:y9o7Fs9D0
>>15
大統領より総理大臣の方が下だぞ

韓国は大統領と総理大臣の両方向いるが、総理大臣の方が下だ
0055パンパスネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/01(水) 06:24:45.19ID:L08BzogA0
これは正論
0056ギコ(茸) [FR]垢版2020/07/01(水) 06:29:41.39ID:qNXc5xJS0
安倍が補佐してんのに何で世界最悪のコロナ被害出してんの?
0057メインクーン(埼玉県) [CN]垢版2020/07/01(水) 06:32:12.91ID:9s7TgO7h0
>>1
日本にも

中国の副首相、岡田克也って奴が居たなあ・・・
0060デボンレックス(庭) [CA]垢版2020/07/01(水) 07:49:25.69ID:BfOAobPO0
ニコ動で、アメリカンドッグとかトランペットとか言われてたな
0061アメリカンカール(茸) [US]垢版2020/07/01(水) 07:54:50.22ID:ye5HqKv+0
>>22
わかったから少しは落ち着けネトウヨwww
0063キジトラ(SB-iPhone) [JP]垢版2020/07/01(水) 10:41:17.95ID:IA4Rq5E/0
>>57
今は安倍晋三ってのに交代してるけどな
0064スナドリネコ(大阪府) [HK]垢版2020/07/01(水) 11:05:38.84ID:57AouFQq0
全く伸びんのに頑張ってて草
0065ユキヒョウ(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 11:09:40.79ID:RZwj/wOq0
媚米乙
0066ユキヒョウ(東京都) [CN]垢版2020/07/01(水) 11:10:23.13ID:RZwj/wOq0
>>25
売国奴
0068オセロット(兵庫県) [GB]垢版2020/07/01(水) 11:26:34.68ID:pP9y+DcR0
何言ってんだこいつ
0069ジョフロイネコ(庭) [US]垢版2020/07/01(水) 11:47:33.46ID:xSEDmV010
単に自分が馬鹿にされてるのに、自分を馬鹿にしてくる相手をネトウヨと「透視」、弄られてるだけなのをネトウヨ発狂!とか脳内転換して、
相手にマウント精神勝利しようとするのうな、ガチに脳がぶっ壊れたサヨパヨな玩具が来ないと盛り上がらんw
0070カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [DE]垢版2020/07/01(水) 12:20:35.02ID:LedZlQvC0
>>1
それは褒めているのですか?
で、これまでの自民党総裁はどうなのか
0074(中部地方) [CN]垢版2020/07/01(水) 14:43:29.92ID:9hB2rtW70
米奴
0076ボンベイ(空) [US]垢版2020/07/01(水) 14:57:16.42ID:0DIliIcz0
こんなヘイトスピーチ丸出しのスレタイでスレ建て許されるのもアカンよなぁ。
リアルで在日パヨチンって言われたら、シャベチュニダァ!って大騒ぎするのに、
自分達がやるのはお構いなしなのは、日本人にとって非常に問題。
0077イエネコ(東京都) [US]垢版2020/07/01(水) 18:50:15.65ID:ocj0rrrD0
ホンコン氏はネトウヨじゃねえよ。芸名晒して自分の意見を言っているだけ。ネトウヨってのは街宣右翼と同じ在日コリアンが愛国者を腐す成り済まし。どこまでも汚い行為のこと。
0078マンチカン(家) [ZA]垢版2020/07/01(水) 18:56:51.10ID:pMGZCrWr0
*| | l | ∧_∧Aiyo! 食材投棄禁止
 | | l | ;`ハ´) 我想喫猫和喫鯨アル
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`Д´>ワンちゃんの方が
 |   .⊂ ノ  好きニダ!

☆画像で見る朝鮮戦争の激闘 【70周年
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/ffbd2f4843a07d3e0e118397ee1085f7
0079ヨーロッパオオヤマネコ(家) [IT]垢版2020/07/01(水) 23:54:34.65ID:Vg+NlfFq0
韓国ではイルパの人を「土着倭寇」って言うらしいなwww
日本では親韓の人を「在日」認定するのと同じ。
双方まるで鏡に映した様な同じ性向にワロタwwwww
 
0080キジトラ(光) [CN]垢版2020/07/02(木) 05:05:53.52ID:W344ICnk0
大阪は300機のB29による無差別絨毯爆撃の夜を忘れたんか?
0082ラグドール(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 09:09:51.44ID:oSxjoCAO0
習近平の補佐官にジョブチェンジしたらしいよ
0083ライオン(北海道) [ニダ]垢版2020/07/02(木) 09:11:55.47ID:szmHX0pX0
この人もゆきぽよの時の誹謗中傷みたいなのめっちゃ貰ってるんだろなぁ
0084アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [CN]垢版2020/07/02(木) 12:26:27.80ID:inrnxvos0
安倍晋三がいま一番恐れているのは、自分が辞めた後、犯罪の証拠が次々に明るみに出て、訴追されることである。これを避けるためには子飼いを後継に据えなければならない。目下、衆院解散を騒ぎ立て、政局に懸命なのもそのためである。
感染者が急増しても知らんぷり。
保身で頭が一杯で考える暇もないのか。
0086イエネコ(北海道) [US]垢版2020/07/02(木) 14:35:20.94ID:cttYiik40
ハイハイアベ犯罪者
そう思ってないと自我保てなさそうだもんね
で エビデンスはあるの?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況