プラスチック容器を被って湖を泳ぐ熊を救助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(家) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:29.27ID:/rYlhd4s0?PLT(12346)

容器に頭を突っ込んで抜けなくなったクマ、湖上で一家が救助 米
https://www.cnn.co.jp/fringe/35156042.html

米ウィスコンシン州の湖で釣りを楽しんでいた一家が、
プラスチック製のチーズボール容器に頭を突っ込んだ状態で泳ぐクマを発見し、救助する出来事があった。

トリシア・ハートさんと夫のブライアンさん、息子のブレイディさんの一家は、
28日にマーシュミラー湖へ釣りに出かけた際に、水面でもがくアメリカクロクマに遭遇した。
(略)

適当に検索したら引っ掛かった動画
https://youtu.be/e5Rd9dRs1XI
0004カストル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:09:33.43ID:HlhWlGnF0
クマですらマスクしてるというのに
0005ケレス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:12:38.24ID:+MX42OzN0
いい事したつもりなんだろうけど
その熊が人間襲ったらどう責任取るんだろ
0007ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:13:41.24ID:ixbqfG1sO
潜るんやで
0008バン・アレン帯(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:14:11.08ID:jv73LbS50
さっきテレビで見た
0009火星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:16:21.51ID:xyimsBmH0
クマにしたらフェイスシールドしてコロナ対策してたのかもしれんのに
0014オールトの雲(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:54.19ID:yny5d4sS0
登場人物全員クマ
0015高輝度青色変光星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:34.65ID:Bc0SePCs0
ペットボトルだとないけど、プラボトルだと入っちゃう生き物多そうよね
0016ダイモス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:37.77ID:rvId+epb0
いきなりおすすめに出てきた人おる???おったらいいねして!
0017水星(新日本) [SE]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:59:43.43ID:bU/KJToS0
こんくらいの大きさならいいけどこの前デカい熊にあって怖かった
00193K宇宙背景放射(茸) [VN]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:49.67ID:/ymt+Xxx0
黒人でしょ?��
0020リゲル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:42.42ID:1EESLlbE0
>>19
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J  
   | ∪  ( _●_) ミ 
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
0022トラペジウム(光) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:56.01ID:O2SkXzdG0
>>17
よく生きてかえってこれたな
0025子持ち銀河(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:30.57ID:dPBGvn1F0
助けてもまたいつかバカやって死ぬ
0026アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:13.28ID:W2gwFDIh0
よくやった
0027キャッツアイ星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:12.95ID:cNDTkaZ/0
遊んでただけかもしれんぞ
抜けられなくなったって熊が言ったのか?
0031チタニア(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:36.91ID:kCFltZKv0
仁和寺の法師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況