X



NHK和久田麻由子アナ “タマ撫で&胸チラ”大サービスに興奮MAX!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(埼玉県) [ES]垢版2020/06/29(月) 21:47:11.72ID:xb3Iqnc/0●?2BP(2000)

「ワンピースの胸元から巨乳をチラリとさせながら、タマタマを艶かしい手つきでコロコロと撫で回すんですから、興奮しましたよ」(テレビ雑誌記者)

そんな熟女セクシービデオさながらの誘惑プレイが飛び出したのは、何とNHK。6月14日に放送されたNHKスペシャル『列島誕生
 ジオ・ジャパン2』の進行役を務めた和久田麻由子アナが、実にエロかった。

「この日の和久田アナは、黒と緑の鮮やかな柄のワンピース姿。ふんわりとしたデザインで、ボディーラインこそはっきりしませんでしたが、
胸元のVの切れ込みの大きなセクシースタイル。艶のある豊かな黒髪が、和久田アナの白い素肌の美しさをより際立たせ、タマらん大人の色気を感じさせてくれました」(同・記者)

 この姿だけでも十分エロいのに、冒頭のパフォーマンスまで見せてくれたという。

「関東平野の成り立ちを解説するために席を立ち、ジオラマ模型を動かす和久田アナが前かがみになったときのことです。
胸元のVゾーンがカパカパと口を開け、白いブラの一部と、ふっくらと隆起する上品な乳房の裾野が何度もチラチラ見えたのです。
ちょうど和久田アナの正面に座っていたゲストパネラーの劇団ひとりの位置からは、Vゾーンのさらに奥まで見えていたに違いありません」(同)

 しかも、土砂の蓄積を表現する数百もの木のタマが、周囲の山から関東平野の盆地に降り注がれると、
「左手の細くしなやかな指で、まるで慈しむかのように何度もコロコロ。つい、エロい妄想が止まらなくなってしまいました」(同)
https://wjn.jp/article/detail/4730011/
https://wjn.jp/images/article/11/4730011-1-1.jpg
和久田麻由子アナ
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/02/14/20200214dog00m100012000c/001_size9.jpg
0033ハダル(たこやき) [FR]垢版2020/06/29(月) 21:59:34.52ID:0R/yVO+y0
こんな普通オブ普通のしじみ目のおばちゃんでもNHKの看板上げてるだけでちやほやされるんだから人間のバイアスっていいかげんやな(´・ω・`)
0035熱的死(埼玉県) [GB]垢版2020/06/29(月) 22:00:03.31ID:7wJEwUrS0
>>25
何やってるの?
0036カリスト(関東地方) [CN]垢版2020/06/29(月) 22:01:05.18ID:6eADOhzs0
>>25
まだ?
0043ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [US]垢版2020/06/29(月) 22:16:04.08ID:34bIFwGz0
アホか
ここには無能しかおらんのか?
ネットやめてまえ
0045オベロン(茸) [IN]垢版2020/06/29(月) 22:19:53.30ID:x8B483/u0
旦那は三菱商事の元箱根駅伝ランナー
早稲田OB猪俣さんだぞ
0046青色超巨星(茸) [SA]垢版2020/06/29(月) 22:21:06.12ID:WDVpQZyz0
そんな目で見るなや
自尊心が高い人やぞ
0050ネレイド(東京都) [ニダ]垢版2020/06/29(月) 22:25:32.79ID:pD2yoC4m0
乳ねえし。

桑子はたまにでかい
0055黒体放射(北海道) [US]垢版2020/06/29(月) 22:34:01.69ID:Od351IJX0
なんだか明るい奴だよな
0057黒体放射(家) [CN]垢版2020/06/29(月) 22:37:57.54ID:23tRTzEs0
美人さんだよなあ
九時担当になってるのに輝きを保ってる
0058ベテルギウス(ジパング) [DE]垢版2020/06/29(月) 22:38:53.59ID:GN8Gbr930
ひらがな一つに漢字一字を充てる贅沢ネームさん
0059赤色矮星(中国地方) [US]垢版2020/06/29(月) 22:39:15.04ID:5xzC+mDj0
声が軽い
0064エッジワース・カイパーベルト天体(新潟県) [US]垢版2020/06/29(月) 22:59:03.16ID:6w3Cjbxa0
巨乳って
別の人と間違ってるかと思って何度も確認したわ
0065黒体放射(SB-Android) [JP]垢版2020/06/29(月) 23:01:28.24ID:jv3ypHEZ0
番宣
0072チタニア(熊本県) [GB]垢版2020/06/29(月) 23:14:49.07ID:qy3f23O40
この人高瀬さんの朝ドラの熱い語りをハイハイって流してたから、あんまりいい印象なかったけど、いなくなったらいなくなったで、この人がやっぱり良かったなって思える
0073大マゼラン雲(家) [US]垢版2020/06/29(月) 23:35:25.33ID:XEasGc/f0
俺のレコーダーのハードディスクに入ってるぜ?
0075アルゴル(庭) [UA]垢版2020/06/29(月) 23:36:43.33ID:6y4OCZgc0
早くしろよ!!😠
0076木星(新日本) [ヌコ]垢版2020/06/29(月) 23:37:46.54ID:S/llkuqs0
>>1
テレビはほとんどみないのでわかりません
0079アルゴル(空) [US]垢版2020/06/29(月) 23:43:47.60ID:XU0T/viw0
どこが巨乳なんだ 知らないくせに書くなよ
0080アルゴル(東京都) [FR]垢版2020/06/29(月) 23:46:14.20ID:ST+h1lqw0
感動した、流石実話だ
0084ディオネ(東京都) [ヌコ]垢版2020/06/29(月) 23:58:37.93ID:HBWdh6az0
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(関係者談)
0085ハッブル・ディープ・フィールド(新日本) [US]垢版2020/06/30(火) 00:01:10.92ID:d9kdmrLn0
おはよう日本は和久田さんの方が良かった
0087グリーゼ581c(ジパング) [FR]垢版2020/06/30(火) 00:21:41.98ID:YGx8vTiS0
>>1
>「ワンピースの胸元から巨乳をチラリとさせながら

和久田アナにケンカ売ってるだろw
0089エンケラドゥス(東京都) [CN]垢版2020/06/30(火) 00:25:17.41ID:SosJBI9f0
たまたまやってた旅番組で、ナレーターが凄いうまいっていうか心に刺さる声で、惹きつけられてそのまま番組見てたんだが、字幕でナレーション:わくまゆと分かり、かなり驚いた。

顔ばっかり見ちゃうが、声の力が凄いんだよ
0091レア(日本) [US]垢版2020/06/30(火) 00:29:44.88ID:YzXkQCOv0
しかし歴代最強アナだろ
超美人
東大
NHK
芸能人や野球選手と結婚せず
微乳
0092ミランダ(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 00:37:07.39ID:GXfjUI1a0
そろそろNHK退社してフリーになって旦那のいるロンドンへ行って子づくりかな?
0093ミラ(茸) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 00:37:39.90ID:U8Ubd8x30
>>91
貧乳は女に非ず
0094アークトゥルス(群馬県) [TR]垢版2020/06/30(火) 00:39:26.95ID:6lR5kMTY0
乳首がついてればいいんだよ!
0095アルビレオ(新日本) [ヌコ]垢版2020/06/30(火) 00:40:36.15ID:qHtS9S2X0
顔にチョコチップついてますよ
0096ガーネットスター(茸) [CN]垢版2020/06/30(火) 00:55:09.57ID:t5NfX03d0
まだ朝に出てた頃に年老いた母親が俺に向かって「この人も美人だけど、あんたの嫁には保里さんみたいな娘の方がいいね」と良く言ってた。ゴメンね。かーちゃん。どっちも無理だわ。。
0097アルビレオ(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 01:12:41.78ID:GxMue5620
おれ、天気予報やってる
あかりちゃんが好き。
赤ちゃんプレーさせてくれそう。
0098ハレー彗星(光) [JP]垢版2020/06/30(火) 02:05:01.51ID:LAW553TG0
原稿読みの責任取らずのアナウンサーはAIで十分
0102アリエル(庭) [US]垢版2020/06/30(火) 02:41:44.01ID:mi9LdG8s0
わくまゆは夜全然合わないんで、朝に戻してくれ
0104ミラ(東京都) [DE]垢版2020/06/30(火) 02:47:02.61ID:SJah8hAd0
わくまゆが巨乳てw
0105ポラリス(武蔵國) [CN]垢版2020/06/30(火) 02:47:50.82ID:DfefSjC40
>>45
人科だかスポ科に一般入試で入った人だったっけか
しかし東大出の嫁とか絶対嫌だな、一生頭上がらなそう
0106ミラ(東京都) [DE]垢版2020/06/30(火) 02:50:59.31ID:SJah8hAd0
>>92
NHKは寿退社ってあんまないよな
フリーになるなるら桑子だろな
あいつはNHKの女子アナぽくないというかちょっと毛色が違う
0107テンペル・タットル彗星(埼玉県) [JP]垢版2020/06/30(火) 02:52:05.86ID:uj3ShsQf0
褒め殺しの例としては教科書に載るレベル
0108クェーサー(名も無き村) [GB]垢版2020/06/30(火) 03:03:31.44ID:c7icphHQ0
フリーになってもNHK時代より稼ぐの難しいからな
NHKでダラダラ居座れば5〜6億もらえるんじゃね
01093K宇宙背景放射(埼玉県) [US]垢版2020/06/30(火) 03:07:19.46ID:RgKV4Qpk0
>>89
ナレーターと言うかアナウンサー業の人は
長時間でも安定した表現力を維持できるのが凄い
って中堅の声優さんが言ってた
0110クェーサー(名も無き村) [GB]垢版2020/06/30(火) 03:11:41.04ID:c7icphHQ0
わくまゆはナレーションヘッタクソだろ
0118プレアデス星団(静岡県) [SI]垢版2020/06/30(火) 05:55:16.56ID:xgYfR8bQ0
>>96
贅沢のババアだな
0119子持ち銀河(SB-Android) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 06:08:19.19ID:VcyrxELR0
>>115
どんぶり的な意味で?
0121グレートウォール(東京都) [US]垢版2020/06/30(火) 06:12:01.72ID:dJWEpT4s0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <タマタマをコロコロ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0122エンケラドゥス(富山県) [US]垢版2020/06/30(火) 06:17:49.69ID:F9m/9mHs0
妊娠中なんじゃないかz。
0123バン・アレン帯(コロン諸島) [KE]垢版2020/06/30(火) 06:19:50.11ID:WxVxd2+6O
>>91
そういえば昔
同じ東大卒で美人(好みによるが)のアナがいたよな
島津有理子だっけ?
一時はNHKのエース候補だったハズだが

今は退局して医学部目指しているらしいな
0124バン・アレン帯(コロン諸島) [CN]垢版2020/06/30(火) 06:22:00.36ID:WxVxd2+6O
>>96
今はどの局にいるかは不明だが
アンタには鹿島綾乃アナみたいなのがお似合いだよ
0125ヘール・ボップ彗星(コロン諸島) [US]垢版2020/06/30(火) 06:47:47.88ID:/a23+r9PO
>>106
NHKの穴はNHKにいるからチヤホヤされるんで、民放に出たら全然使い物にならない。
成功したの草野仁くらいで、鳴り物入りで独立した有働だってあのザマじゃん(笑)
0126ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]垢版2020/06/30(火) 06:54:35.41ID:yzWbu92+0
>>19
東大でこんな文章書くのか
いや東大だからこそこんな文章かけるのか?
0127高輝度青色変光星(光) [US]垢版2020/06/30(火) 07:36:25.28ID:yBhCte/q0
>>54
そう、この人笑った時に一瞬思った。
美人とお好み焼き食べに行って笑ったら歯に青海苔が付いてて幻滅して何か醒めた感覚と言えばわかりやすいか?
0128ミラ(東京都) [DE]垢版2020/06/30(火) 08:44:10.20ID:SJah8hAd0
民放だと珍しいかもしれないけど
NHKは東大卒とか男も女もゴロゴロいる
0129ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]垢版2020/06/30(火) 08:48:14.47ID:chJFpXv80
巨乳と書いてはいけないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況