X



【K-POP】 韓国さん 最先端技術を開発してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニート彗星(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:56:15.02ID:JqI70Uie0
こういうことにかけて天才だよな トランプの集会つぶしのやり方も見事だった
0009子持ち銀河(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:57:11.94ID:PpHbKP2e0
兄さんには敵わないや
0011ネレイド(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:57:51.95ID:gMEP6wiS0
工作大国韓国


VPNとは?
https://www.interlink.or.jp/service/sekaivpn/
・日本や世界各国に設置したVPNサーバーに接続することで、各国のIPアドレスでインターネットアクセスを可能にするIP共有型のVPNサービスです
・利用中のネット環境のIPと異なるIPを使いたい方
・IPアドレスを変更することで匿名性を高めたい方

233 ヶ国・地域から 3,559,089,611 回の接続
ランキング 国・地域 トラフィック 累積 VPN 接続数

1 Korea Republic of  20,387,031.9 GB 106,508,198 ←←←←←← 人口の割には異常な数値w
2 China          9,224,710.4 GB 528,329,657
3 United States     7,688,391.2 GB 205,178,001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:57.93ID:KiaqGE9N0
また始まったか
0016アクルックス(長野県) [PL]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:10.67ID:G6v6d+Bv0
韓国は嫌がらせやらせたら世界一だと思うよ
0017ガニメデ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:21.01ID:sBODporc0
チョンにインターネットなんて持たすからいけない
0018ポラリス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:25.02ID:9KTAnjV/0
朝鮮人の本質が垣間見えたな
0019水星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:47.70ID:1edfcDlH0
BTSパターン
0021ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:26.99ID:XiMzKX8p0
虚しくないんか
0022黒体放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:56.16ID:xuHMSmMk0
割とマジでこんな感じで再生数増やしてるんだろうな
それでYouTubeの急上昇ランキングに載れば後は勝手に再生されていく
0023ニクス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:03.00ID:aU6h99Nb0
あれ?Switchでも観れるの?
0025ボイド(光) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:55.67ID:MaxP6zmH0
こいつらは悪事や嫌がらせをモチベに技術開発してきたしな
しかも嫌がらせ相手から盗んだ技術で

少しは人類の飛躍に貢献しろよ エラ呼吸ばかりしてないで
0026イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:13.70ID:G+fTAsib0
何年も前からやってるやん
0027ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [TR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:26.63ID:q/zllsAb0
日本語で言うと
如何様かな
0028カペラ(茸) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:27.58ID:govFQnYm0
ポリゴンショック見てる気分
0029アンドロメダ銀河(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:36.53ID:hMTyrMw/0
YouTubeの急上昇のやつ韓国だらけだからな
興味なしやっても 次々と出てくる
ハングルとか表示出来ないようにならないものなのか
0030ネレイド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:05.28ID:67Ej0dk+0
馬鹿なことやってるわ
0032ネレイド(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:58.25ID:gMEP6wiS0
>>25
むしろ盗んだり荒らしたりするせいで真面目にやってる奴らが馬鹿らしくなって、世界の退化に貢献してるわ
0033ポラリス(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:59.80ID:n26Yez3g0
例の工作ってこんなアナログで面倒くさい方法なの
0034ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:38.70ID:mKSQT4W40
これがカラオケで誰も歌わない大人気ケーポップの正体なのね
0036ミランダ(福井県) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:00.87ID:VD5CshKv0
町山智浩さーん!
0037ボイド(光) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:03.39ID:MaxP6zmH0
>>29 You Tubeもアプリも韓国だらけで
マッチングアプリも 男女紹介文に
韓国好き 韓国語勉強中とかかなりの人数や業者でぶっ込んできてるからな
本当印象操作し過ぎて気持ち悪い
0038ミラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:45.71ID:s52xdOxv0
同じようなのばっかだなー
他にないの?
だいぶ前にpeppertonesってのを数日ほど聞いたことあるけど
0039ベラトリックス(光) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:08.39ID:/NcYy+ZX0
>>1
ノイローゼになりそう
0040エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:13.74ID:+xiqWc550
F5から進化してない
0041ベクルックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:45.67ID:Lrzf2Hpn0
まともな思考ならこんな事虚しくてやってられないだろ
0042イオ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:49.74ID:0P2NoDcJ0
CDたくさん買うのも同じじゃないの?
0047ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:35.19ID:PfbIhP+Y0
チョン動画の再生数ってKPOPとかじゃなくても異様に高いけど毎回こんな事やってんの?
平凡なグルメ動画みたいなのが何百万再生とか
0048環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:40.39ID:NXHwh7jB0
韓国人は凄いよ。
並の人間は半島なんかとても住めない。
0049水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:41.99ID:UKTtkOE90
なんでこいつら外人のくせに日本語で歌ってんの?
0051ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:34.88ID:mKSQT4W40
>>37
なんか検索すると「◯◯韓国語」みたいに矢鱈出て来て鬱陶しいんだが
ああいうサジェスト汚染も業者なのかなぁ
0052アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:13.02ID:4bek7BHJ0
つべの急上昇に勧告系動画が多いけどそういうこと?
0053バン・アレン帯(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:18.50ID:eQ+2QKxu0
ド派手な原色カラーだから一見豪華に見えるが、
近づくとナイロン製の裏生地みたいな薄っぺらいペラペラのミンジョク衣装が韓国文化を象徴してる。
0054ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:21.68ID:TIrumJVp0
ちゃんと買ってビルボードの売り上げランキングに貢献してやれよ
タダで出来るYoutube再生数ばかり頑張らないでさ
0055赤色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:34.26ID:kQY6QUol0
虚栄の民
0057クェーサー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:13.34ID:XJuOnBl20
>>37
こいつらの本当にキチガイな所は
こうやって作った張りぼての数字で
「凄いだろ?」って言うところなんだよな

ごまかしてるとかそういうんじゃなくて
こんな事して数を増やす=人気がある
って考えるからな

ぞっとするから
関わりたくないんだよな
0058リゲル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:27.95ID:0Vkd7OcV0
こんなんで再生回数増やせるなら広告収入も操作できてしまうと思うが
0059イータ・カリーナ(家) [CZ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:10.90ID:3Vu4/iKp0
チョンが何しようとどうせチョンだからで済ませられるけど
ランキングとか指標とか組織とか陳腐化するんだよな
それが嫌
でキライ
0060ソンブレロ銀河(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:51.26ID:T536Gohs0
>>47
全部だよ、全部

ちなみに日本のYouTuberっているだろ
有名とか言われてる再生数が多いだけのゴミ
上から順に全部在日朝鮮人だよ、ていうか有名なYouTuber団体がもう在日組織
料理動画とか言って動物を極限まで苦しめてから調理して炎上したクズも在日朝鮮人

そして、Netflixで「今週の再生数トップ」ランキングが
全て韓国映画と韓国ドラマだらけなのも
当然誰も見てない、再生数工作
0062フォボス(兵庫県) [TR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:18:55.94ID:bP1Y54Ks0
もっと作業的に100台くらい並べて再生してるよ
0064ソンブレロ銀河(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:18.79ID:T536Gohs0
ちなみに言わなくても顔で分かるが

ヒ○キ○もヒカ○も在日朝鮮人だよ、ていうか後者なんて数年前と完全に顔変わってるし
コイツら本当に異常だよ、整形が「当たり前」なんだよ

親から貰った顔を全く別の顔にするのが
0065ネレイド(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:48.13ID:+zFJl0v10
こんな時どんな顔すればいいか分からないの
0066デネブ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:22.82ID:SF8GHbVn0
そらKPOOPと揶揄されるわな
0067土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:22:22.56ID:+SMuVCKt0
地道すぎる、、、
0068アークトゥルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:17.36ID:CcmF8N0n0
そろそろ韓国人だけを判別して排除するシステム考えるべきだろ
0069ニート彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:23.81ID:zrOVnE7J0
YouTube再生回数○○回!とか見出しのエンタメニュースがあると、中身見なくても韓国だと分かるわ
0071アルデバラン(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:03.08ID:kRQ3JUFU0
誰も知らないヒット曲の作り方ニダ
0073地球(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:38.03ID:BatJLgF00
自分達で不正やってるって分かってるのにそれでもホルホルできる神経がわからんわ
クラスの人気投票を改ざんして最下位だった自分を1位にしたって実際は全く人気ないことには変わりないのに
0074リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:03.10ID:HCQQkoa00
何を言ってるのかまるでわからん
0076馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:10.70ID:fgyqpYyY0
こいつら
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリン以外には
何もしていないだろ
0077ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:02.01ID:FPc29+0b0
新曲が初登場ビルボードトップ10入りの次の週にはトップ50からも消えているBTS
0078イオ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:06.63ID:D84I28AD0
ハッシュタグのトレンド工作も得意ニダ
0081リゲル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:23.86ID:ko3Oir5o0
工作民族
0082ダークマター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:17.52ID:/c1H/Rka0
でも日本のテレビ局とかはITリテラシがないから
こういう工作にころっと騙されて「K-POPが世界で大人気!」とか言っちゃってるんだよなぁ。
ほんとテレビ局ってアホばっかだよなw
0083ベラトリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:54.57ID:uo/ertO80
>>82
奴らはリテラシーとかじゃなくてわざとゴリ押ししてるんだよ
0084ハレー彗星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:35.90ID:/AJ0GHGb0
F5団から何も進化してないなチョン君
0085ハレー彗星(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:39.91ID:Yo5Jgvsc0
全部同じ回線でもおkなん?
0086アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:29.47ID:xPh6Y3lM0
もっとデジタルな方法で再生数水増ししてるのかと思った・・・
0087ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:58.46ID:XiMzKX8p0
>>82
騙されてと言う認識がおかしいw
0088亜鈴状星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:18.83ID:DC4z70/20
今日もめざましテレビで
コリアンのブラックビングとか言う整形を
再生回数何億回で凄い〜みたいなステマやってたわ
呆れた
0089ミザール(愛知県) [AR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:41:43.35ID:PdAxE6H20
ほんと手段を選ばない・・・
0091アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:43:18.70ID:xPh6Y3lM0
>>82
テレ朝の夕方のニュースで日本が韓国のG7入りを妨害してるという
フェイクニュースを堂々と流してたんだわ・・・
アジアで唯一の参加国を守りたいのかそれでいいのかってな
もう完全に韓国側
0093チタニア(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:22.55ID:/uIWt7m/0
>>32
韓国で家庭用ゲームやCDが全く流行らなかった理由って、みんながみんなコピーしまくって正規品が一切売れなかったからだからな
0095ガーネットスター(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:47.59ID:Py6ErYyD0
まあこんな事をしてる国があるって世界に言っても信じないわな
それぐらい異常な国
0096環状星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:27.32ID:XcshTuIn0
頭弱すぎて引く
0097リゲル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:33.74ID:wojrnIfn0
>>1
ポケモン映ってるぞ反日しっかりやれ
0099百武彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:04.58ID:Tuo1qqd+0
パヨクと韓国人は同じ民族だと思うの
0100トリトン(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:24.93ID:t+YG936/0
>>57
人生経験の浅い若者ほど信じてまう
そしてその子等が大人になってしまうのは恐ろしいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況