X



自宅で全裸オナニーしていた少年(19)、外で見ていた人に通報され逮捕 広島県・廿日市市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒体放射(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:24.33ID:XLycYN2X0●?PLT(13121)

公然わいせつで逮捕(廿日市署)(廿日市市)

6月28日,廿日市市の自宅で,窓から不特定又は多数の者が覚知し得る状態で,全裸で自慰行為を行った少年(19)を6月29日逮捕

https://www.gaccom.jp/safety/detail-528958
0666ポラリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:25.49ID:7uaoW+kT0
>>665
そいつらも国によっては今はヌーディストビーチとかやってるわけで
どっちが進んでるのかわからんな
0668カノープス(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:42.77ID:No/Tf5cE0
露出狂の才能あるな
自宅ならセーフかもとか、見られたらどうしようかとけ、ドキドキしながら事に及んだんだろう
0669ベスタ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:00.50ID:BODlXQHRO
玄関閉めると全裸なんだけど、夏に2階のベッドで全裸で昼寝してたら、2階だから誰も見れねーやと思ったのに、電線工事のバケットクレーン車が家のに停まってて、寝起きに工事のおっちゃんと目が合った時の気まずさ。
0671百武彗星(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:26.43ID:RED1kEyG0
こんなんで逮捕されるって
窓全開で外の人にミテミテって
ブルンブルンさせながらオナッタのか?
0675ガーネットスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:48.00ID:Px8+KsLR0
通勤時に道路沿いで部屋が丸見えの家がある
夏なんかだとガラス戸を全開にすると1.5メートル先にはそいつがいたりして私生活丸見えで笑える
0677オールトの雲(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:12.44ID:UDWdymsT0
>>666
ヌーディストビーチは、エデンの園とか宗教思想からだ。
日本人的な感覚では理解できない。
0678太陽(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:14.25ID:1FZGnuUs0
>>28
全裸オナニーしてるOLの家を教エロください
0679子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:54.82ID:TTVniHUU0
家の中覗いたの?
0680ビッグクランチ(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:09.46ID:yD7X0RgZ0
>>665
その頃欧州人は糞塗れの街で暮らしてたんだよなw
古代ローマ人から見たらよっぽど野蛮人ですがな
0681イオ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:44.71ID:ExfcfZcJ0
うっかり見られて通報かと思ったが
こいつは窓に張り付きオナニーしてたんやな
0682亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:22.60ID:pZqwsEHA0
自由になりたくないかーい!
熱くなりたくはないかーい!
自由って一体なんだーい!
君は思うように生きているかーーーい!
0683ハダル(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:22.67ID:h+QTmTC30
これって全力否認すればいいだけじゃねーの?
証拠画像とか撮ってたらそっちの方が犯罪だし
0684アルゴル(光) [ZM]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:28.95ID:yTLSAr8g0
廿日市市とかそんな人が居るようなとこじゃなかろうに
0685ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:01.44ID:DN1j772S0
せいや
0686地球(中部地方) [IT]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:35.46ID:kmgnndTg0
こんなの許されないよ
0687天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:35.86ID:MKxUfTuI0
自宅内で何やろうが勝手だろ。

パンツ一枚で1日何十回も家の前徘徊するジジイいるんだが、いくら通報しても何もしないのにな。
0688火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:36.78ID:9AapIfbt0
>>687
違法性なさそうじゃね?
0689フォボス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:58.39ID:ORpXadAK0
こういう人用にVRで山中とか街中とか学校とかで通りがかった人が「わっ、何あれ」とか
通報されてお巡りさんがやってくる、みたいなシチュエーションでできるソフトがあればいいのに。
0690ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:02.92ID:nrr1725G0
>>677
やっぱそうだよね
つまんなそうなゲームとか大人子供一丸となってみんな必死にやってて何か宗教思想みたいな感じに見えるけどやっぱり根底にはそれがあるのね
0693火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:42.99ID:9AapIfbt0
>>691
ブラブラして邪魔じゃね?
0694アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:07.09ID:P/Y23ECp0
>>236
外に向かってコキたいお年頃だったんだろうな・・・
0695水星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:50.01ID:F+3f18z50
>>693
察しろよ
邪魔にならないコンパクトサイズなんだよ
0696太陽(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:29.75ID:CEF89mJuO
東京都知事政見放送 立花孝志 『多目的トイレでセックスはしない。やるのはもちろんカーセックス』

………だから
カーセックスは現場を押さえられたら捕まりますよ
0698トラペジウム(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:58.17ID:wBCf3Uk40
覗いても覗かれても男が悪い
0699アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:13.13ID:P/Y23ECp0
>>606-609
この流れ好き
0700ニクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:36.84ID:p5JylL6J0
こういうのは先に通報したほうが勝つ
0701海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:20.93ID:3J6+5mm90
>>1
あえぎ声は逮捕されるのか?
以前の隣人が、早朝とかめっちゃあえぎ声出してセックルしてたけど
アレAVだったら逮捕されるんだよな?
でもセックルだとセーフなんだろ?
0706カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:32.02ID:G6nfMV4O0
>>10
若毛の剃り
0708太陽(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:21.83ID:CEF89mJuO
ハウスマヌカンオナニー
0709ベクルックス(北海道地方) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:24.75ID:hS9Y8iJp0
厳島神社あるとこ
0710ベテルギウス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:57:14.71ID:SpUkYLWm0
少年に罪はないで。
0711セドナ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:30.95ID:wHj+dG/C0
>>413
エレベータ付近に電話無かったらそのフロアの部屋片っ端からノックして助けてもらう、何人かは叫びそうだけど
0712宇宙定数(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:13.04ID:zSAcAXjv0
いくら若くても、変態はマナー守らないとな
学校で教えたほうが良い
0713ベガ(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:02:13.95ID:sp5+GWEw0
>>683
外へ見せつけるように裸になってた人が逮捕されてる事例あるから
これも無理かと
0714カリスト(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:03:32.54ID:jPxsXfPa0
家マンションの上層で向かいにも同じに高さのマンションがあるんだけど見られたらアウトかよ
0715セドナ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:03:37.74ID:mPJlDtCi0
んなことで通報すんな
0717カロン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:35.45ID:FVJLDxOfO
>>669家の2階のすぐ前にある電柱で作業してるときに全裸で階段あがっていったら作業員が気づいて笑ってたわ
0718リゲル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:40.64ID:fPPkSghy0
覗くなよ!
0720アルタイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:10:24.91ID:xypiEQJm0
ほっといてやれよ
0722ベガ(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:00.34ID:2AACrjSQ0
レースのカーテンしてたら、逆に覗きだぁ〜って抗議できる・・・よね
0725天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:53.57ID:MKxUfTuI0
>>688
ならば俺が白ブリーフ一枚で女子高の周りを徘徊してても音が目無しなんだな?
0731ボイド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:38:29.71ID:IVdVBA730
覗いてんじゃねえよ気持ちわりいな死ねゴミクズ除き魔
0733ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:16.70ID:Mp8T16Xc0
俺は庭に空気入れて作るビニールプールに嫁と水着で入って涼んでてそのままエッチ始めちゃって隣人が買い物から帰ってきた時に見られて隣人が腰抜かしてびっくりしてた
ごめんね激しい駅弁スタイルを見せてしまって
0734カロン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:57:15.87ID:z7OaqzDr0
家覗くなよ
0735馬頭星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:33.37ID:pERKfuxp0
>>224
ttps://dramablog.cinemarev.net/blog-entry-3793.html
リーガルハイ2の7話
0736プレセペ星団(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:45.41ID:C697yHcV0
たまにやりたくなる
0737レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:10:56.03ID:IKpVi1kP0
一瞬でも部屋から出るのにガウンすら羽織ってないのはヤバイだろ
誰かに見られたら通報されるぞ
0738宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:12:13.36ID:l1KosYNh0
男だからな
これが女なら覗き犯になるだろう
0740ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:19:38.12ID:+MPTrnAl0
番付でライトアップして見せ付けた奴みたいならまだしも人の家覗く奴が悪いだろ
0744オールトの雲(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:46:44.94ID:R6LpcYY30
風呂出たあと暑すぎて全裸で洗濯もの干したりしてるけど(´・ω・`)
0745イータ・カリーナ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:51:23.43ID:h+07I+bQ0
気が付かれるぐらいだから窓開けてたんだろうな
気持ちよかったんだろうなーw
人生半分終わったろうけどw
0746金星(千葉県) [BZ]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:54:37.19ID:o9ICzEiC0
これは逮捕した警察官と懲役刑にした裁判官はオナニーするなよ
0747カストル(光) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:55:44.22ID:HJNGtIOq0
自分ン家の敷地内、つか部屋で全裸オナニーして何が悪いのか
食事と睡眠とオナニーの邪魔されれば、誰だって怒るでしょう?
0750火星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 12:14:43.74ID:IABKZOI40
自宅それも屋内での行為で逮捕?
ネットとかで実況しながらというなら分かるけど窓の外から覗いて通報?ちょっと意味分かんない
0752ポルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 12:25:09.07ID:wuyionUe0
可哀想
0755アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 12:38:53.99ID:Wsa2C51u0
洋服着たままテンガでシコっても捕まるのかな?
テンガで局部は見えないのに
0758赤色矮星(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:59.20ID:zvzvYHJF0
>>395
実際それが見えたとして、逮捕してほしいの?
0759ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:13:04.50ID:hjdcH7/e0
いえなら問題はないが
通報者がおかしい
0760黒体放射(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:17.91ID:TadfC0kF0
常習性があったかどうかなんじゃないかな
一回だけなら逮捕されずに厳重注意だろうけど
逮捕されたってことは何回か見せつけてたってことにはならないかね?
0762イータ・カリーナ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:43.01ID:JIPyBA580
こんなんダメに決まってんだろww

窓に近いところまできて外に向いて全裸シコシコ見せつけ

猥褻すぎるわw
0763カペラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:24.92ID:FzFufOV90
バレなきゃいいんだよな
女子大の通学路沿いに住んでる
おれ無敵
0764火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:56.45ID:ar1Qx11q0
こんなことで通報する奴はゴミ以下の屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況