X



【悲報】トランプ米大統領「ジョー・バイデンが大統領になるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:44.05ID:ynKc5vRA0?2BP(1500)

25日、FOXニュース主催のタウンホール・ミーティングに出演したトランプ大統領は、
11月の大統領選について、勝利を諦めているかのような発言を行った。

トランプ氏は、ライバル候補のジョー・バイデン前副大統領について
「彼が話すときはいつも、2つの文章をつなげることができないんだ。
私は良い人、または良くない人のどちらにもなりたくないが。
いいかい、要するに彼は話すことができないんだ」と批判しつつ、
「彼が大統領になるだろう。たぶん一部の人々は、私を好きじゃないからね。」と語った。
(以下略)

https://www.mashupreporter.com/trump-predicts-joe-biden-will-defeat-him-during-fox-news-interview/
0471ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:22:39.55ID:gIqA+pH30
>>1て言っててトランプさんになるんでしょ。
0474レグルス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:06.85ID:EVbsgvv+0
大統領権限のみならず共和党をも私物化したからね、再選はありえないよ。
共和党は新たな大統領候補を探すんだろう。
トランプのままでは共和党解体の危機だから。
0475青色超巨星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:49.90ID:TLNKjeWm0
民主党大統領はいやずらあああ
0477パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:32.36ID:UlZpd2Xu0
>>398
またCNNならそのくらいの数値出してくるだろ、まだ四ヶ月もあるしな
0478ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:50.73ID:mYqsYASZ0
>>469
だってドル無限印刷で無理やり経済たもってるだけのとこにコロナ直撃して
今やめてもコロナのせいだけど、続けたらコロナによる大恐慌でさえトランプの
せいにされてしまうやん。
トランプは有能だからコロナの責任負わされるくらいなら逃げるぞ。
0479アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:54:46.66ID:4FR5M9Jl0
ID:oh5lUtcz0


ジョン・タイターの予言では、超恐慌から、
都市部と地方での、アメリカ同時多発内戦発生後
露中イスラム圏 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
東亜人民連邦圏が、
混乱するアメリカ、EU、日本に、全面核戦争を起こす。

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
アニメ漫画 AKIRA バイオレンスジャックシリーズ
ゲーム Falloutシリーズ メトロ2033シリーズ 
映画 マッドマックス2以降

ここらな、モヒカンヒャッハー世界になってるぞw
0480ディオネ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:34.16ID:BHvYj+C20
>>247
こんなスレでそんな事しか書き込めないからパヨクはバカされるんだよw


ぱよぱよちーん
0481ポラリス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:59:06.12ID:eK3rlDMB0
下手すりゃ売電当選からの死亡で副大統領辺りの黒人女トランスジェンダー大統領爆誕まであり得る
0482ベクルックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:02:53.23ID:HiZhpmpZ0
引き際を心得ている素晴らしい大統領だね
0483ミマス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:12:56.08ID:oiUgKk6P0
バイデンとか4年持つかどうかも怪しい
0484水メーザー天体(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:14:22.42ID:2GGUPPXG0
アメリカの凋落見ているようで悲しい
0485オベロン(岡山県) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:15:58.02ID:KHOzaXon0
アメリカ終わったな
0486アルタイル(家) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:16:04.22ID:WCH5WD0E0
トランプみたいな大統領こそアメリカは大切にするべきなんだよなあ
引き返せなくなるぞ
0487エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:16:42.67ID:mh5KdRHA0
>>470
トランプの場当たり的な対日政策がいいか。
バイデンの国務省や軍が練たの長期的シナリオに沿った対日政策がいいか。

独裁トランプの場合は、近親者や側近への「心遣い」で政策を動かせるうまみはあったよね。
トランプをノーベル賞に推薦して、選挙に合わせて米国産品の「お買い物」を約束するするとかでで。
0488ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:04.69ID:9YdjGsg/0
アメ公は、一部の天才と大勢のバカがいる国だな
0490赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:09.42ID:qhosGGp80
問題は無能の次も無能なこと。エスタブの底力があるかどうか問われる
0491アルタイル(家) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:18:22.59ID:WCH5WD0E0
>>490
お前はトランプが無能だと思ってんの?
0493子持ち銀河(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:20:56.09ID:i49nbUuC0
いまだにバイデンをロリコン呼ばわりしてるのは、なんなの?
バイデンが娘を幼くして事故で亡くしてるのも知らないんだろうな
0494金星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:22:04.13ID:zKn45twf0
トランプ敗退で株めっちゃ上がっててワロタww
0495オベロン(岡山県) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:24:47.01ID:KHOzaXon0
安倍政権も右往左往してるだろうな
共和だろうが民主だろうが付き合っていかなきゃならん
当然トランプのほうがいいんだろうけど
0496冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:26:51.37ID:PjHO2d7G0
トランプ少しおとなしくしてれば勝つよ
まだそうとう日があるから、挽回できる

バイデンでは中国を付け上がらせることになるし
あのNYTでも中国は敵国認定だし、両議院も同様だし
バイデンは今回はどうしても大統領にできない
0498赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:30:45.13ID:qhosGGp80
>>491
少なくとも口軽すぎ。余計なこと言って無駄な仕事増やしてる。政策も上っ面だけだからあれじゃ中国に負ける。
0499フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:42.08ID:vvXnkDyi0
>>27
だからバイデンが当選してもすぐ解任されて
彼が選んだ副大統領が昇格すると見られてる。

今度の選挙の本命はバイデンでなく
民主党側の副大統領候補だ。
おそらく女性、それも黒人を選んでくるはず。
その言動に注目。
0500フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:34:26.87ID:vvXnkDyi0
>>499
その副大統領候補だが、バイデンのセクハラが酷すぎるため
名乗りをあげる者が居なくて困ってるとか何とか。

もうそろそろ決めないとまずいんじゃねえの?
0501エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:34:48.93ID:mh5KdRHA0
>>496
ネガキャンの天才だしね。
何か凄いやつを打ち出してくる可能性もある。

今のところしょぼいのしかないけど。
オバマゲート
バイデンは痴呆でロリコン
民主党はパンダハガーのレフト集団

最新ネタは、バイデン陣営がトランプ陣営を盗聴している!民主主義に対する反逆だ!
誰も食いつかなかった。foxでさえスルー。
0503エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:36:42.39ID:mh5KdRHA0
>>500
カマラ・ハリスがテレビに出まくってアピールしている。
他にも、ライスやボトムズもいる。
誰を選んでも油ののりきった現役
0507赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:39:26.86ID:qhosGGp80
年齢問題でバイデン一期のみプランもあんのな。ほんと近年のアメリカ大統領は大荒れだわ
0509オールトの雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:40:18.57ID:smRl51FE0
>>487
バイデンが副大統領やってた政権は中共の海洋進出を許した一方で日本ディスってたのに?
本人も日本国憲法作ってやったとか言ってたアホだし
0512エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:22.15ID:mh5KdRHA0
>>509
日本をいつでも捨てられる属国扱いなのも、中国の攻勢に対抗してまで日本を守る理由を持たなのも、
トランプでもバイデンでも、同じ。
0514赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:12.75ID:qhosGGp80
共和党はペンスにしろよこのままだと老人同士の争いでアメリカのオワコン感止められん
0515水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:54.39ID:euv13x600
>>8
ララァ乙。今ではそれも差別ナンだろか。
0516エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:09.29ID:mh5KdRHA0
>>511
対トランプにはオーソドックスな高齢政治家バイデンがよいと一致したが、
トランプが辞退して若いのが出てくるのなら、バイデンではダメだよな。
0517北アメリカ星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:40.94ID:96Y0zq470
>>394
もっとずっと前から有名な名物社長
大統領になるよりずっと前から、経済学の教科書にすら出てたし(マンキュー)
ホームアローンにも出たし、プロレスにも出てた
0519エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:03.18ID:mh5KdRHA0
アメリカ大統領選が、ロシア対中国のネット工作の代理戦争の場と化す日が来るとはね。
寂しいものだ。
0521冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:18.29ID:nTdtPrz10
>>512
んーと
アメリカが中国を太平洋には出さないよ
0522エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:57.93ID:mh5KdRHA0
>>512
なんで?
0523クェーサー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:06.50ID:bztR0l8s0
           , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
0524エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:33.70ID:mh5KdRHA0
>>521
なんで出さないと確信できるの?
0527チタニア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:47.78ID:+fr0Qz+S0
つーか、単純にトランプは大統領のお仕事に嫌気がさしちゃったんじゃねぇの?
何言っても何やっても裏目に出ちゃうし、コロナだ黒人差別で暴動だの強盗だのでやってらんねーってさ
0529水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:20.47ID:idBpDbeW0
>>222
トランプってみのもんたが大統領やってるようなもんなんだな
0532ハレー彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:29:59.01ID:PBBwTkgB0
やはりトランプには品格がない
0533ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:43.25ID:ca5IKV4YO
会話は文脈を理解することが最重要
しかしマスコミはよく一部を抜き出して記者の意図する方向に曲解誤解させようとする
それはマスコミの常套手段であり実に容易いこと

僕たちがつい忘れがちなこの事を思い出させてくれる記事
0535ハレー彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:33:55.42ID:PBBwTkgB0
黒人を血祭りにあげないともう再選はないよ
0536グリーゼ581c(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:34:12.23ID:vPraFpLz0
>>499
バイデン自身もそのことわかってるだろ
なら自分がやられないように超々低レベルの副大統領候補を出してくるのでは
0537プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:34:15.56ID:ZwJKtXsF0
うまい呼びかけ方
橋下も似たようなことやってた
安倍さんの勝利だ完敗だと選挙戦終盤で言うってやつ
0538ニクス(京都府) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:35:18.41ID:6jZEb0OH0
コロナを抑えられなかったのが致命的だと思うで
黒人運動もその繋がりだしな
0541ベガ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:43:17.66ID:PmeuDcXn0
トランプの健康面での不安を煽るマスゴミが持ち上げるのはトランプより高齢なバイデン
アホや
0542ハレー彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:45:08.98ID:PBBwTkgB0
アメリカガタガタにされて黙ってる奴がよく次の選挙に出られるな
0543亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:45:48.36ID:5l/i/YPF0
裏政権カバール youtube

ググるとキンペーのスタンスが理解出来る

しかし、キンペーがコントロール出来て無いなら中国は日干しにするしかない
0544グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:49:43.95ID:fv/QQ5ha0
あーあ、中共の世界独裁完成か
0547カペラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:58:04.79ID:rL37Rj9T0
半ば諦めて自棄になってるように見える
まー落選しても支持してるバカ相手にいかようにも十分商売できるし
0550アルビレオ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:02:44.99ID:865Xf38r0
トランプがオバマゲートつぶやいてから露骨にいろいろ動き出したし
さっさとオバマクリントン捕まらねーかな
0551ベテルギウス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:08:03.64ID:4AdvODjL0
>>1
表題にセンスを感じない1だな
0553プレアデス星団(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:40:05.18ID:z6VngRwX0
>>1
やだ(´;ω;`)さみC
0554黒体放射(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:59:35.42ID:ougshraa0
いやもうこれ誰がなっても収まりつかんだろ
マスクに黒人にポリコレにでほぼ内戦状態じゃん
情報統制強権弾圧で中国ロシアあたりが影響少なそう
0555ニクス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:01:46.25ID:SSCR7tTf0
バイデンが大統領になったら韓国は困るんじゃないか?
ムンムンが一方的に破った慰安婦合意を取り持ったのが当時のバイデン副大統領なんだから
0556亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:02:34.65ID:5l/i/YPF0
今までカバールの暗躍だけで済んでたが、今回中国政府が噛んでるからカバールーや中国政府ごと地球上の生物は滅亡する事態までいくぞ

武漢肺炎パンデミックの次は10月にパンデミックが来るとビル・ゲイツがほのめかしてる

ビル・ゲイツは家族にワクチン接種はさせていない
0557キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:05:01.59ID:ZZ2Ds5oS0
バイデンは論外すぎる
トランプがたった一人舞台でブーイングと声援を浴びてるのだからw
トランプ嫌いが結果がバイデン票になる

つまりバイデンが勝つにはこのまま論外になっていればいいw
0559ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:05:34.20ID:kCSDR1DN0
民主党勝つと下手すると中国とガチンコやりそうなのがな
0560ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:07:15.23ID:dK34/Kxt0
>>406
タイミング的にコイツの筋が消したのかもな
0561ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:23.08ID:dK34/Kxt0
>>38
HOMELANDもヒラリー当選のつもりで
女性大統領で撮影しちゃって赤っ恥かいたしな
0562亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:44.12ID:5l/i/YPF0
カバールの連中的には自身の悪事が公に裁かれるなら、人類ごと道連れにするつもりなんだろう

ドレイン ザ スワンプ
0565ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:14:58.84ID:MuQ54rsC0
バイデンもバイデンで喋るのが遅くてたまに一時停止してたりプルプル震えてる感じやばいわw
0566百武彗星(東京都) [GR]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:27:46.62ID:Jj2dZ6+b0
認知症のバイデンと幼児のようなトランプの戦い
0568レア(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:39:39.06ID:1aZiEZAk0
トランプ頑張れ!アメリカを救え!世界を救えるのはお前しかいない!
0569セドナ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:43:10.25ID:FcGuTMCX0
今中国に対抗出来るのトランプ位だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況