X



フェミニスト 「以前キャバしてたら、産婦人科医の男性4人が来て、汚いマ〇コだの言って騒いでた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:36.18?PLT(16000)

 
ウタまる。Aセク反出生フェミニスト@frontier_uta

以前キャバしてた時に着いた4人組男性。
話聞いてるとどうやら全員産婦人科医らしい。

『うち今日はババアだけだったよお前は?』
『うちも』
『ババア多いよねー汚いマ〇コ見せられて気分悪い』
『うち今日は10代の子が妊娠して来たよ。内診した』

『いいなーー!!!』

https://twitter.com/frontier_uta/status/1276724995159240707

https://pbs.twimg.com/media/EbqkZIkUEAEL3OX.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209ヒドラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:03.54ID:M+GmqU+40
すぐバレる嘘をつくキチガイ
0210ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:29.22ID:I3sI9Hzu0
キャバでマンコ見せたら言われたのかと思った
0211ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:43:07.12ID:3dhtkZUF0
ドブ川より清流の方がいいにきまってんだろ
0214かに星雲(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:46.93ID:wue/RPLJ0
>>61
一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいしってやつ?
0215レア(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:52.27ID:J8lFdiGn0
>>49
鵜呑みにする馬鹿が増えるんだよ
なんだっけ?やりまんだから生理ナプキン使うんだろって突っかかった奴とか
0216ミランダ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:08.33ID:sGdodkLE0
どどめ色のマンコ見せられりゃ食欲落ちるわ
産科医の勝ち
0217オベロン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:19.07ID:a1gQM61V0
良く解らん
何が問題なんだ?
汚い物を見るよりも、綺麗な物の方がマシだろ
性病塗れのマンコ見るよりも、まだそうじゃないマンコの方がマシだろうし
嘘でも本当でも何が悪いのか解らんのだけど
0219ニート彗星(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:24.50ID:tDVKRALO0
>>157
43の真性DTだけどこれはオールチェンジだわ
我輩そこまで零落れてないよ
0220プレセペ星団(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:30.99ID:Mk2f0onf0
本当かどうかは知らんけど
客の会話内容を晒すのは接客業、特にセンシティブな職種としてはどーなんだ
0221アクルックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:32.33ID:kAFG/N+X0
>>49
最後の一言の優しさ
0222デネブ・カイトス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:05.76ID:Zv8SozRr0
>>2
全部読んでて草
0224カストル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:52:22.73ID:Sxr+RI140
昔某女性タレントが某番組で、合コンで来た産婦人科医が診察中に勃ってしまって困ったって話をされたもんだから
出産する時には女医じゃないと嫌だと思うようになったとか言ってたな
0226ヒドラ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:54:06.39ID:jXOtM9d8O
キャバクラなら4人の女が着いてるはずなのにみんな黙りしてたのかな?
0227グレートウォール(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:55:04.63ID:+F3SPsVZ0
>>49
コピペに毎回マジレスするけど
看護師を看護士と誤変換してる時点で
医療関係者じゃないのがわかる

あと女の生理を知らなさすぎる
この前のセックスもしないのに整理する意味とかと同じ連中だなこれ
0228土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:55:34.84ID:+CqYsUbx0
キャバで客相手にひたすらよいしょして稼いでんのに文句言う奴
0230木星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:04.15ID:mNcj1L+X0
キャバクラで言ったかどうかは知らんが医者なんて全員クソ下衆なんだから今さら騒ぐことでもない
それくらい当たり前に言ってるわ
0231ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:12.51ID:6zKkL5+z0
キャバしてたって地点でフェミは敵認定しそう


1人で4人客の接客??
0232アルタイル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:17.56ID:Q2WymxhI0
キャバ嬢と思われなかったんだな
0234ポラリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:06.48ID:wrwFX/uU0
婦人科医はマンコに感情なんて持ってないよマジで。
0235ヒドラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:05.00ID:M+GmqU+40
頭おかしい感じのフェミニストって
クソエロい同人誌とか大好きで極端な妄想をしてる奴が多いイメージ
0237スピカ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:51.27ID:csT55SFh0
フェミなのにキャバクラで働いてたのか?
ああいうのってフェミの敵じゃないのか?性を売り物にしてるんやぞ?
0238大マゼラン雲(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:00.80ID:vd9lKgfU0
事実なのでは?��
0239グレートウォール(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:03.65ID:+F3SPsVZ0
>>234
それな
見るのが当たり前だからな

あの高須も言ってたよな
色んな女をあてがおうとしてくる奴いるけど
職業病でもう女の性とかどうでもよくなるって
0240リゲル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:22.33ID:wojrnIfn0
>>1
だからなんだよw
仕事の愚痴なんかどの業種もあるわ
0244土星(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:29.94ID:UdXB+EoC0
>>241
教育してる側は屑が残ったままなんだよね
50代以上なんて酷いもんだ
0245ヒアデス星団(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:05:20.53ID:oo9htIjk0
昔、看護婦とコンパしたら、チンコがカリフラワーみたいになった患者の話とか
未婚の小学校教員が出産で入院したら小学生が見舞いに来た、その小学生と
子供を作ったに違いないとか
そんな話ばっか言ってたぞ
医療関係者って、医師、看護師、男性、女性を問わず、患者の事を酒の肴にするんだよな
0247グレートウォール(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:05:56.60ID:+F3SPsVZ0
>>199
毎月の生理でそんなものは膣外に全部排出されるっての
嘘コピペに騙されるな
0250アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:07:59.02ID:iGxEjE2b0
なんか嘘くさいな
0252シリウス(愛知県) [AR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:41.38ID:h+gtI3Z40
でもさ、チンコってやりまくって多少黒ずんでも見てくれ的に対して変わらんけど、
マンコって遊びまくるとビラビラが変形したり女の白い肌と比較されて
黒さが強調されるよなw 性器の形状的にちょっと不公平だなと少し思うw
0253グリーゼ581c(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:33.22ID:aj7EZ1Jk0
一度でも産婦人科行ったことある人なら分かるけど、医者ってマンコにそういう感情を持ってない
エロ動画見すぎだろ
0254グレートウォール(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:46.14ID:+F3SPsVZ0
数年前にコウノドリってドラマがあったが
あれほど婦人科の内幕を描いたドラマはなかったな

未成年の妊娠、不妊治療の末にゴネる親
めんどくさい連中が全部描かれて凄かったな
0256スピカ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:13:38.43ID:csT55SFh0
>>245
患者のカルテも見放題だからな
あの患者みたー?足の骨飛び出してたよwwとか普通にしとるよ
0257グレートウォール(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:15:01.26ID:as+sVXFH0
小5の頃、家庭科の授業でエビフライ作ってて、それにかける用の手作りタルタルソース作ってる時に事件は起こった。
男の担任が「それじゃあ味見してみて!」と作ったタルタルを前腕(肘から手首あたり)にササッとスプーンで塗って、Aちゃんの口元に突き出した。
担任の筋肉ムキムキな腕に塗られたタルタルソース・・・筋肉と酸っぱい臭いが相まってなんかキモイ・・・。
担任に「ほらほら」とせかされて、戸惑いながらも腕を舐め始めたAちゃん。
それを見ながら俺は「こんな変な味見のさせ方もあるんだなーウゲェー」くらいにしか思ってなかったけど、
他の連中から「うぁー!汚ねぇー!」と野次が飛んで、おかしな事させられてると気付いたのか、Aちゃんはギャーギャーと泣き出した。
でも担任は完成にスイッチ入っちゃっててAちゃんの泣きっ面に腕をグイグイ押し当ててギラついた笑顔で見下したように見ていた。
Aちゃんには悪いけど、見ちゃいけないエロい現場を見てるような気がして無性にドキドキして、人生初の勃起をしてしまった・・・他の騒いでた連中も
「すげぇ!」とか「つえぇー!」とか言いながら凝視して同じようなこと思ってたに違いない。
結局Aちゃんがかなりパニック起こしてその場は10分くらいで収まったんだが、
完成したAちゃんのエビフライにだけ担任がタルタルをたっぷり盛り始めて
それを食べられなかったとかで昼休みの時間絞られに何処かへ連行されてた。
腕まくりをした担任と共に…
エロ教師の手マン筋アピール恐るべし。
0258ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:20.81ID:Rwtk1QKO0
医者がそう言うなら事実汚かったんだろ
元々なのか使い込んだのか知らないけどよ
ちょっと興奮する話ではあるね
0259グレートウォール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:05.43ID:js5siCrv0
これは嘘松

お前らも毎日おっぱいおっぱい言ってるし
見慣れてても興奮する奴は多分居る
下衆な医者がキャバに四人集まる可能性も僅かにはあるだろう

ただ10代見た→いいなー!は無い
10代の妊娠なんて少ないといっても激レアではないはず
つまり四人とも定期的に見てる以上、変態下衆医者だとしても患者に求める希少価値は別にある

○○そっくりの超可愛い子いたー!→マジで!?
ぐらいならあり得るんじゃないかな
0261タイタン(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:29.95ID:clMy7Ijw0
普通にアナルの方が見たい
0263エウロパ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:04.40ID:1dxOrkSw0
産婦人科医からしたら患者のマンコなんてただの皮膚だろ
0264アケルナル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:01.25ID:PnTa+2jt0
キャバで働くフェミで腹が捩れるほどワロタ
0265ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:24.62ID:Rwtk1QKO0
>>259
幹弥も見慣れると興奮はしないって言ってたな
真剣モード、プロモードだか忘れたがそんな話
0266グレートウォール(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:35.40ID:+F3SPsVZ0
産科はとにかく訴訟リスクが異常だからな
みんなそれのための保険に入ってるレベル
子供は普通に生まれて当たり前とか幻想だからな

病院に来ると性感染症の検査は必ずされるし
不特定多数とセックスやりまくってる奴は子宮内膜症とかで異常分娩リスク上がりまくるからな
0267エッジワース・カイパーベルト天体(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:52.81ID:C5UaT91s0
仕事となると感受性が麻痺するだろ
学生バイトですら他人のウンコついた便器を黙々と掃除する
0268馬頭星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:22:31.51ID:p5+nDJzh0
物凄い嘘くさい
産婦人科医同士で4人もそうそう群れねーよ
0269ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:16.69ID:Rwtk1QKO0
幹弥って高須ね
おっぱいおまんこ作ったりするから
0270プレセペ星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:22.07ID:ucCJPXD10
>>1
嘘かどうかは置いておいて、わざわざこういうこと書いて広く知らしめるのと、店頭にラブライブのエロいポスター貼るのとどう違うんだよ
0272ダークマター(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:25:54.63ID:FnGZuKNQ0
>>49
ワイも医療従事者やけど
一見専門用語使ってるようだが
誤字や言葉選びがぜんぜん違う
嘘松確定!
0274トリトン(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:41.97ID:28rYK4H00
フェミがキャバとかやるかな?
男に媚売って金もらうとかフェミが一番嫌がりそうだけど
0275ブレーンワールド(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:29:16.40ID:YIsajkfe0
>>274
女が情けで男からお金を貰っている場だから本当はフェミニストが是正しなきゃいけないんだが、
あいつらだんまりだな。お金を貰う時は昭和の価値観の男がいいのかよと思う。
0276ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:30:12.20ID:/SasB0tF0
こういう嘘松案件で録音だの録画だのとソースが出てきた試しがないよね
伊藤なんとかみたいに本人が不利になるソースは出てくるけどw
0278天王星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:05.67ID:5MJwcgI+0
名前からして頭おかしそうな人間の話を信じる時点でそいつも頭おかしいわ
0279シリウス(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:34:20.97ID:0aqewozb0
産婦人科医はみんな思ってるだろうけど外で言うわけねえだろ
0283冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:37:51.03ID:mTyXcKJO0
>>236
この変なアイコンの人
それはあなたの飛び抜けた劣等感からくる被害妄想だと思います。
はい、次の方〜
0286ダークマター(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:12.93ID:FnGZuKNQ0
産婦人科にせよ、泌尿器科、消化器外科にせよ
医師、看護師は毎日シモの部分はみてるからいちいち呑み会で話題にしねーよ
そんな中学生みたいな下ネタより、同じ病棟のスタッフの悪口で盛り上がるわ
このスレ自体が嘘松やんか
0288アルファ・ケンタウリ(愛知県) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:33.74ID:2zdxsRml0
馬鹿だな
男はキャバで嘘の職業設定してバカ女の反応を楽しんでるだけなのに
俺はこないだ日本おにぎり協会の副会長って設定で飲んできたわ
0289ビッグクランチ(空) [AR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:35.78ID:d/R1yLzV0
だれかの悪態つかないと盛り上がれない女
0290カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:36.23ID:tqNZ57cH0
男にたいして異常な嫌悪感持ってるけどそんな人がキャバやってたのがなんとも
0291ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:43.40ID:6zKkL5+z0
>>157
しないじゃなくてできないのでは…
0292ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:27.55ID:b32J3qw10
>>1
こんな感じ?


      キ、キ、キタナイマンコダーー♪
      \    マンコダマンコダーー/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0293地球(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:26.20ID:0ZaOxF8S0
嘘松100%
0294天王星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:07.26ID:4NYQivPj0
泌尿器科の女医とか看護師もあんま変わらん気はするけどな
人によるだろうけど

医療系じゃないけど銭湯の清掃してる女で見たちんこを詳細に書いてるブログもあったよな
0296ガニメデ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:15.73ID:xoo9w65D0
はいはい嘘ね
0297ネレイド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:01.93ID:pbHHR06x0
>>42
コロナ初期の頃だっけ
飲食か何かで研修医?が集団感染したのは
そういうレベルになったんだと感じたものだよ
0298ネレイド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:57.90ID:pbHHR06x0
>>80
誰の話、と特定出来ないからなあ
どうなんだろうな
0299ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:05.67ID:gP385A4g0
松ヤニくせぇ
0300天王星(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:17.21ID:4CpZ9xdf0
産婦人科医ってあいつら本当にプロだぞ
24時間関係なし
結構赤ちゃんは死ぬし、本当に大変だと思うわ
0302トリトン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:14.73ID:2cD7B1550
産婦人科で10代の患者なんて中絶する方が多そうだし良いとはならんだろ
0303地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:26.00ID:a0k6qpkG0
>>300
小児科医と産婦人科は激務でリスク高いから不足らしいな
0304キャッツアイ星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:38.65ID:NAbNuZ960
こういう作り話あんま良くない思うぞ
男の産婦人科医が肩身狭くなるだけで、医師不足に繋がりかねない
0305ヒアデス星団(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:36.96ID:OhHQmxcB0
産婦人科医ってやたら訴えられて大変なんだろ
命を繋ぐ素晴らしい仕事なのに
こんなデマ流すなよ
0306フォボス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:23.06ID:xHPfS50z0
ネタ系ツイートのテンプレになりそう
0307トリトン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:45.60ID:2cD7B1550
リプ欄見たら地獄みたいだった
結局何が言いたいのかもわからなかった
0308ヒドラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:08.55ID:M+GmqU+40
実際は女性の方が男のチンコについてエグい会話してる
0309カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:13.54ID:nvdfBBhb0
これは女のせいだよ
何故か女は産婦人科なりたがらねえんだよ
皮膚科とか眼科ばっか選ぶ
産婦人科選べよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況