X



もう4時か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミランダ(茸) [NL]垢版2020/06/29(月) 03:02:03.84ID:uR6FiScH0●?PLT(13000)

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1112560

 福井県福井市内の小学校の40代男性教諭が飲酒後に車を運転、市内で単独事故を起こし、駆け付けた警察官の飲酒検知で、呼気中から基準値を超えるアルコールが検出されたことが6月26日、学校や市教委などへの取材で分かった。福井署が捜査している。教諭は学校に「飲酒後の午前4時ごろ車を運転し、電柱に衝突した」と報告している。教諭はこの日出勤予定だったが、欠勤した。

 学校によると、26日朝に教諭の家族から連絡があり、校長が家族や教諭に聞き取ったところ、福井市の繁華街、通称「片町」で飲酒後、26日午前4時ごろ、市内の電柱のようなものにぶつかる事故を起こしたと説明した。足の指を骨折するなどのけがを負ったという。

 現場の目撃者によると、車は反対車線にはみ出して信号柱に衝突。衝撃でボンネットが開き、エアバッグも作動していたという。

 市教委は27日にも男性教諭から詳しい状況を聞くことにしている。
0003シリウス(神奈川県) [CN]垢版2020/06/29(月) 03:06:29.31ID:IfosBKyl0
おはよう
0004木星(東京都) [ヌコ]垢版2020/06/29(月) 03:08:28.57ID:EciE9gG+0
減給1/10
0008火星(神奈川県) [EU]垢版2020/06/29(月) 03:20:39.57ID:+zTPT2h70
お前ら今日仕事は?
0010リゲル(愛知県) [ニダ]垢版2020/06/29(月) 03:40:37.33ID:SK2/E0lU0
おはようございます
0012レア(茸) [US]垢版2020/06/29(月) 03:58:38.17ID:6mA0sSO70
あと数時間したら夜勤終わるぜ
今日昼何食おうかなぁ
0013エウロパ(茸) [ニダ]垢版2020/06/29(月) 04:00:01.72ID:74kTW9FA0
もう4時か…
0014テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [US]垢版2020/06/29(月) 04:00:03.87ID:BoNePYYpO
もう4時か…(´・ω・`)
今日は米・黒人男性死亡事件 白人元警察官ショービン被告の裁判
0015褐色矮星(中部地方) [MX]垢版2020/06/29(月) 04:00:40.13ID:YV/afesd0
おやすみー(^o^)ノ
0016太陽(神奈川県) [FR]垢版2020/06/29(月) 04:01:06.53ID:+nT9YSVM0
やあ(´・ω・`)
0017ヘール・ボップ彗星(長崎県) [ニダ]垢版2020/06/29(月) 04:04:03.49ID:2QQiB1Hq0
やあ!
9時にねたら目が覚めたから、またねたいのだけどねれない。何か良い方法ないかしら、、
0019チタニア(日本) [CN]垢版2020/06/29(月) 04:18:26.39ID:NMrA4+Mj0
23時にハルシオン3錠のんだらこんな時間に目が覚めてしまいました
0020ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]垢版2020/06/29(月) 04:22:24.62ID:xuUno5ur0
なんか昨日の朝から腹の調子が良くない
軽い腹痛と軟便
3時半くらいから目が覚めて2回トイレ行ってる
0021水メーザー天体(東京都) [ニダ]垢版2020/06/29(月) 04:22:27.38ID:UKTtkOE90
明るくなると目が覚めるな
おはよう
0026カノープス(茸) [ZA]垢版2020/06/29(月) 05:04:18.63ID:RoA4sitO0
あたらしい朝がきたきぼーの朝だてててんてーてててーててててててててー
0030エリス(兵庫県) [US]垢版2020/06/29(月) 06:37:38.35ID:TSJyRvD30
また4時の話してる・・・
0041エンケラドゥス(栃木県) [US]垢版2020/06/29(月) 08:45:07.85ID:WoJjya/K0
おはやう ν(^^)
>>1

>>40 チュン&クマー乙
初日の出を見ようと日の出の時間を調べた時に、毎日日の出が早くなってる訳じゃないって気付いた
不思議だよね
0044プレセペ星団(光) [GR]垢版2020/06/29(月) 15:17:02.44ID:qUS8CF1K0
オッスおら新卒就活生
今頃焦って就活してるぞ
楽な仕事教えろ
0045ガーネットスター(愛知県) [ES]垢版2020/06/29(月) 15:19:37.79ID:ssbT0Kfz0
>>44
パソコンの先生ならうちで雇いたいぞ
0048ダークエネルギー(東京都) [JP]垢版2020/06/29(月) 16:12:44.20ID:Dn2UK1wc0
>>1 乙 >>40
ごごよじ〜
0050セドナ(兵庫県) [GB]垢版2020/06/29(月) 16:26:32.14ID:1ag6lZD70
ニャー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況