1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」、9000円分食べた人のパスポートを一方的に剥奪★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (5級) (ワッチョイ 4916-N4q0) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:31.75ID:RQmDudVm0●?PLT(13345)


まとめ
一口一万円でクラウドファンディングを募る
特典として下記パスポートがもらえる

納豆ご飯セット一生涯無料パスポート(1000名)

お返し品説明
★一生涯納豆まみれになりたいあなたへ★
本プロジェクト一押しのリターンです。納豆スタンド「令和納豆」の納豆ご飯セット(梅コース)が一生涯無料で楽しめる永久会員パスポート。
クラウドファンディング限定の会員パスポートとなりますので、今だけのプレゼントです。
□利用規約
・梅コース(納豆1種類100g、トッピング具材2種類、ご飯、味噌汁、漬物、お茶)限定。
・ご本人様のみ有効。
・1日1回限り。
・店舗の納豆が品切れになった場合は使用不可。
・譲渡禁止。
http://imgur.com/MQGspL4.jpg


15回(9000円分)使ったところで規約違反で警告なくパスポート没収
・毎回、無料の納豆定食しか頼んでいない
・メールでのアンケートの回答が不誠実だった
クラウドファンディングの紹介ページにそれらの記載はなし
おそらくそれらはどこにも書いておらず直接の規約違反は
「当店と会員の信頼関係が損なわれたと認めた場合」という不明瞭な項目に該当したことにされたと思われる
http://imgur.com/7MmMRvc.jpg


同様の被害者や不満もろもろ多数発覚
http://imgur.com/1kKv1Y7.png
http://imgur.com/Elv0m1O.png
http://imgur.com/p75E7Kr.png
http://imgur.com/aeWToT0.png
https://i.imgur.com/MWmPQY2.png
https://i.imgur.com/egysmho.png

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593264937
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543水星(光) (ニククエ Sad3-S4Cy) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:23.48ID:PKB0vdARaNIKU
>>115,311
CAMPFIREって、日本初の「クラウドファンディング保険」の提供を開始致します、とかドヤ顔してたから本当に印象が悪い


日本初『クラウドファンディング保険』を、CAMPFIREが3月に提供開始。東京海上日動と連携し、より安心してプロジェクトを実行・支援できる環境整備へ
ttps://campfire.co.jp/press/2017/02/17/nipponhatsuhokenwocam/
0544天王星(庭) (ニククエ Sac3-XAns) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:56:20.80ID:l5DrE/aPaNIKU
>>405
雉?
0545地球(宮城県) (ニククエW 7fe1-UxzD) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:56:45.98ID:q3hOv9Q/0NIKU
>>537
俺もそれだと思うんだよね 内容書くと不利になるし
0547天王星(庭) (ニククエ Sac3-XAns) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:00:03.96ID:l5DrE/aPaNIKU
>>440
何で定休日なのに頑張ってんだろ自分?と今頃気付いたとか
0548◆mZB81pkM/el0 (東京都) (ニククエ Sad3-bjYO) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:01:03.44ID:mt+Mf35EaNIKU?PLT(12345)

>>431
お前はいらないかもしれないが需要あるのでまだまだ立てますね
最低でも7月10日まで続けるつもり
0550セドナ(茨城県) (ニククエW 0fed-pTfK) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:04:07.77ID:VWfHsV/F0NIKU
豊富な納豆の種類と定期的に変わるトッピング、
店員さんに聞くとお勧めの組み合わせを教えてくれる。
子供の頃から納豆好きだが、令和納豆のお陰で納豆の魅力を再認識したわ。
0551(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:05:12.05
パスは前回預けたままだよ
そういって堂々と梅定食注文すればいい
0552ミランダ(茸) (ニククエ Sddf-Rhs2) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:06:03.91ID:NdzxI99/dNIKU
地元民として、水戸駅の北口で昼飯喰うなら。

長崎亭 029-226-5745 茨城県水戸市宮町2丁目2-24 https://tabelog.com/ibaraki/A0801/A080101/8001808/

地元学生に人気の唐揚げ定食と、ちゃんぽん

火曜、金曜なら
楽天 029-221-3210 茨城県水戸市宮町2-5-6 https://tabelog.com/ibaraki/A0801/A080101/8006471/

曜日限定のカツカレーがクセになる旨さ。

令和納豆は間違っても人に勧めない。
0554天王星(庭) (ニククエ Sac3-XAns) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:06:44.78ID:l5DrE/aPaNIKU
>>490
これ宣伝でチラシにだけ名前乗せてて当日は参加すらしてないまであり得るな
0555ハダル(家) (ニククエ 8fbf-NJGG) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:07:22.20ID:J8xcdWqK0NIKU
うたい文句はともかく、経理帳票を調べればパス使用客をどう考えてたのかわかるよね。
例えは、配当支払いなのか雑損なのか仮受金支払いなのかとか。
0556シリウス(宮城県) (ニククエW 7fa9-3+P+) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:08:23.09ID:/iodrkKw0NIKU
>>550


2020/06/06(土) 18:14:42.93 ID:Pu+Nt+JU00606
令和納豆のこと大して知りもしないで叩くんじゃねーよ
オープンから半年月3で利用してたライトユーザーだが
あいつらは最初からクズだ
この納豆の特徴は?→店員 分かりません
この納豆はどれですか?黒豆は分かるんですが→店員 ぼくも分かりません
0557ハレー彗星(SB-Android) (ニククエ Sra3-RTvp) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:11:46.46ID:qIDuV/NIrNIKU
これ始めにパス持ちは無料だけど無料利用の場合はsnsにアップお願いしますってやってればよかったんじゃね?
そうすれば無料にはなるけど宣伝効果になったし。アップしないで食いまくったら違反でパス取り上げでも世間の何割かは納得したはず。

今さらあと出しでやり始めたとしてももうおそいけど

現状沈静化させるのは経営の見通しが甘かったことを素直に詫びて、お恥ずかしいがとパス持ちに月1の利用に制限を"お願い"する。没収した人は月1利用で継続か全額返金におうじる。
0558水メーザー天体(東京都) (ニククエW 4f0b-XNHL) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:56.30ID:hXSNb4zh0NIKU
ほかのクラファンまで訴訟資金調達の利用を拒否したってのは、やっぱりめいめい水増しだのやってたって事になるのかね
一つでも運営ガサられたら全部逝くって事かなこれ
保険もかけてるからダイジョーブつってた連中なのに、警察から突かれたら死ぬようなことしてたんだろうな…
0559木星(茨城県) (ニククエW 7f6e-I7K0) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:18.46ID:VymwTKBx0NIKU
ヤクルトコラボはどうなったの?
0560ミラ(東京都) (ニククエW 7f71-uTOw) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:44.16ID:jWhv9leD0NIKU
>>548
よろしくねー
完走してから立つこともしばしばなので、なるべく現スレが生きてる間にお願い
0561木星(茨城県) (ニククエW 7f6e-I7K0) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:17:28.34ID:VymwTKBx0NIKU
>>557
それで660円で食べたくなる内容でいいね!500以上が条件とかになりそう(笑)
0562タイタン(神奈川県) (ニククエW 8fde-wOrr) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:19:54.21ID:LsQ4umlr0NIKU
>>557
マジレスすると、原則何らかの形で多分400円くらい落とさせないとパス回せないから
店からみればそういうルールでの継続以外は解約した方がマシになると思うぞ
0563セドナ(茨城県) (ニククエW 0fed-pTfK) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:14.44ID:VWfHsV/F0NIKU
>>552
水戸駅北口、西武も丸井も撤退して寂れまくりだろ。
令和納豆の様な新進気鋭の店舗が必要なんだと思う。
0568パルサー(栃木県) (ニククエW 0fe1-PTsD) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:25:18.57ID:Jn5cQl/U0NIKU
返金条件がロクデモナイってことを暗に公表してしまったmitomitoくんが嫌がらせの報復をれないか心配
令和納豆は相手の住所も知ってるし
賞味期限間近の納豆が365パック送られてきたり、集合住宅のポスト全戸に納豆容器をねじ込まれたり、ネバギブ弁当を置き去りにされたり…
ああ、考えるだけでも恐ろしい!
0571亜鈴状星雲(茨城県) (ニククエW 4f0b-fWxm) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:29:59.19ID:4p6ppLab0NIKU
>>558
プラットホーム側の責任が問われるようになるし、それを避けるにはプラン内容を精査する必要が出てくるからね
今は責任も内容も丸投げして、テラ銭いただくほぼほぼ不労所得だから
それでいて"新時代のビジネスとは!"なんてドヤ顔出来る
0572セドナ(茨城県) (ニククエW 0fed-pTfK) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:43.52ID:VWfHsV/F0NIKU
水戸ご当地アイドル(仮)と言い令和納豆と言い、
革新的存在は徹底排除する水戸に未来は無いわ。
0573タイタン(神奈川県) (ニククエW 8fde-wOrr) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:34:37.41ID:LsQ4umlr0NIKU
>>567
店の言い分のどの部分はセーフでどの部分はアウトなのかって話に
結論アウトやんって話噛み合ってなくね?
手法としては問題ない、解釈は問題だよって正木弁護士の言い分に対して
結論がアウトだから手法もアウトやんって言ったら
うーん???ってなるぞ
0575プレセペ星団(神奈川県) (ニククエW 4f0b-UWHk) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:39:42.41ID:i5eVQXpS0NIKU
7/10が近づいてるけど、どんなイベントが待ち受けてるのか楽しみ😁ニカッ
被害者にきちんと謝罪して、納豆をふるまうイベントなんかオススメだよ宮下さんドキン
0580水メーザー天体(東京都) (ニククエW 4f0b-XNHL) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:26.28ID:hXSNb4zh0NIKU
あと迷惑チュパがほとんど動かないってのもな
ひょっとして当時ですら騒いだのってごくごく少数で、
しかも絶滅したんじゃねーの?てくらい動き無さすぎる
疑いは色々あるがどうにも不自然だ

苗字系逆張りヤローならチラホラ出てるけど
商売の基本はアシ使う事だからなぁ
世間にケンカ売る安い芸人みたいなの、バカが明日からでもできるし、ミセが増えたらそのうち仲良く共倒れかね
0581ヒドラ(茨城県) (ニククエW 8f7e-I7K0) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:44:03.01ID:Lm+7yRPO0NIKU
納豆男子によるライヴとかがいいなぁ
納豆まみれ!とか歌って欲しい
みんなドキンッドキンッ!!でコール贈りたいし!キャーーーー/////
0582クェーサー(茸) (ニククエ Sd5f-580G) [ID]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:44:56.74ID:61AU0ydIdNIKU
生涯無料を文字通り行使しようとしたんだ…
うわぁ痛すぎる
0584ヒドラ(茨城県) (ニククエW 8f7e-I7K0) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:46:24.69ID:Lm+7yRPO0NIKU
定期券は毎日使うとかお前らやってないよな?
テーマパークの年パスとか
特別日に使ってるんだよね?
0585火星(茨城県) (ニククエW 3f04-C0lf) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:26.26ID:mLo9qZiz0NIKU
>>461
https://www.nakau.co.jp/jp/sp/menu/detail/in/63

>>495
早速削除されてないか?それ見当たらん

>>549
スーパーとかで無料券や割引券使ってもレシートは貰えるけどな
最悪貰えなくても領収書頂けますかって言えば貰える

>>577
それは流石に言い過ぎ
納豆だけなら20円で済むだろうがお前の家ではご飯や味噌汁はタダで作れるんか?
0586クェーサー(光) (ニククエ Sad3-/nJK) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:49.25ID:vV1D1e+4aNIKU
>>582
それ以外にパスの使い道教えてくれや

何にしても宮下君は日本一知られた納豆店主になれたし満足やろ
0587クェーサー(庭) (ニククエ Sac3-rgmO) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:41.64ID:pMmnfHRHaNIKU
宮下は性善を信じてると思う。
それに応えない水戸市民の民度が低すぎる。
0589アルファ・ケンタウリ(茸) (ニククエ Sd5f-UWHk) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:53:13.87ID:Ieydt6t+dNIKU
パスがなければ店に行こうと思わない人も多いのでは?
自宅で納豆食べるのと変わらない味ならば、自宅で安く食べる方がいいに決まってる
オリジナリティーとか言っておいて、メニューにオリジナリティーが全くないんだよなー
家じゃ食べられないものを出さないなら、繁盛するわけがない
0590地球(宮城県) (ニククエW 7fe1-UxzD) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:56:27.01ID:q3hOv9Q/0NIKU
こういう調理技術のいらない飲食ベンチャーって、マーケティング100%、中身は低コストで情弱釣る気満々なんだよね。それを革新的存在って…

瞳孔開いた一部の信者以外の目を考えたことないんだよ
0591ニクス(SB-Android) (ニククエ Sra3-KAlx) [EG]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:59:30.09ID:mxPT9qg/rNIKU
そもそもなんで「無期限」、とか「永久」とか政府にすら約束出来ないことを売り物にしてしまうのか?
0593(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:02:34.65
そもそもクラファンがリターンの販売者側都合の変更を認めてないからな
0594ミランダ(茸) (ニククエ Sddf-Rhs2) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:05:04.40ID:NdzxI99/dNIKU
>>592
茸定食はホテルからの指摘で。
「朝食限定」→「宿泊者限定」に変わった。

内税の計算面倒くさがって、相変わらず茸だけ税込み表示のままだけどな。
0596赤色矮星(東京都) (ニククエ 7f9d-OVGN) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:07:45.13ID:McvEjaPA0NIKU
ころパスは大丈夫なのかな?
銀のころパスがほとんど売れてないところを見ると、みんな無料コロッケだけ毎日もらいに行くつもりじゃないかと思うんだけど・・・・どうなることやら
https://camp-fire.jp/projects/view/257703
ころパスを売ってる組織とサービスを提供する組織がイコールじゃないんで、令和納豆以上に複雑そう
0597デネブ(神奈川県) (ニククエ Sabf-M0/D) [PH]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:07:46.61ID:iiAO+7CEaNIKU
オープン当初にNHKが取材に来てたんだな。動画見たわ。
CFで募集、一生無料パスの事もフリップ付きで説明してた。途中で動画終わってたけど。パス持ちの人にもインタビューしてたし。
今の騒動をメディアが今更報道しないのもなるほどな、と思ったわ。
0599水メーザー天体(東京都) (ニククエW 4f0b-XNHL) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:08:26.51ID:hXSNb4zh0NIKU
ぶっちゃけ、額面の多寡こそあれボッタクラブと同じ実態だからな
ボッタクラはサービス料などかこつけて客単価一桁万、あるいは十万オーバー狙ってるわけで、それがいいとこ千円二千になっただけ
どちらも焦点となるのは同一サービスと比較した場合の相場より高い値札に見合うだけのプレミア性だから、牛丼屋納豆御膳どっこいを普通の飯屋と同じ価格で出してるゴミカス商売の誹りは免れまい
そしてパス民は、こんなみみっちいボッタクリ店作る為だけに一口1万支払わされたようなもん
怒るの当たり前

せめてカワイイネーチャンが持ってきてくれて話しかけるとかだったら男勢は何も言わなかったろうに、
あんな猿とプチシロタと画像盛りアーモンバター三匹で何しようってのさ
0600地球(宮城県) (ニククエW 7fe1-UxzD) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:52.53ID:q3hOv9Q/0NIKU
クラウドファンディングを詐欺的勧誘の手段として(自らを信用させるツールとして)悪用することを防止すべきである

投資判断のための情報が圧倒的に少ない。クラウドファンディングの場合には、インターネットで提供される情報に依拠するわけであるから、その正確性はいわば生命線である

https://www.cao.go.jp/consumer/iinkaikouhyou/2014/0225_iken1.html

なるほどねー キャンプファイヤさん
0602ベテルギウス(東京都) (ニククエ Sabf-lEZ5) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:10.17ID:d8YZMsvkaNIKU
お前ら失速気味だぞ。がんばれ
0605シリウス(宮城県) (ニククエW 7fa9-3+P+) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:21:53.44ID:/iodrkKw0NIKU
>>569

17 名前:食いだおれさん :2020/06/05(金) 22:23:16.67
ネバーギブアップ弁当の感想
まず目に飛び込んでくるめざしは鮮度が良く塩加減が絶妙でオカズにピッタリ
そして色鮮やかなそぼろ納豆は粘着きもなく高級料理店そのものの深い味わい…職人技です
幸福の嵐でご飯を食べる手が止まりませんが、これがあまりの量に減らない減らない、どんだけ詰め込んでだ(汗)
そして誰もが気になるシューマイは箸で突いた瞬間に肉汁が噴射し豚肉の旨味をこれでもかと閉じ込めた一品
今までにいろんな弁当を食べましたがコレはガチでオススメです!
0606デネブ(神奈川県) (ニククエ Sabf-M0/D) [PH]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:23:21.52ID:iiAO+7CEaNIKU
>>581
既に女性限定イベントは実施済みだよ。
令和納豆ファンにとっては見慣れた内容だが、よく読んでおくと良いと思うよ。

https://www.lmo.co.jp/lifedesign/news/natto
0607黒体放射(東京都) (ニククエ Sad3-I7K0) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:23:35.35ID:1cZkFDi7aNIKU
ディズニーの年パス持ってるけど毎日通ってたよ電車で1本だし
今回だけは使えないからチケット購入したけど
納豆も毎日使えるはずだけどねTVで1000人来ても余裕で黒字だからとかいってたのにね
0608ヒドラ(茨城県) (ニククエW 8f7e-I7K0) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:26:49.37ID:Lm+7yRPO0NIKU
でも嵐がいなくなるから次は納豆男子!を押して欲しいよね紅白の司会とかやって欲しい!
TVでドキンッしたい!
A▪R▪A▪S▪H▪I

N▪A▪T▪T▪O▪U
になるだけだし
0609アンドロメダ銀河(千葉県) (ニククエW 0f45-bFnV) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:30:02.20ID:hMTyrMw/0NIKU
>>607
嘘も大概にしとけよ
0610水メーザー天体(東京都) (ニククエW 4f0b-XNHL) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:00.07ID:hXSNb4zh0NIKU
>>605
ワンコインなら買うやつ結構出てきたかもなぁ
さらに400なら人気商品だったかも
食中毒で保健所から電話ありそうだけど

周りの値段見てちゃんと値札つけてるとは思えない
なんで売る商品全部200とか300相場より高いのよ
てかクソレビューだなんだの前にこんなん買うやついるのかって話じゃんな
むしろこの値段が安全に寄与してるのか
流石は令和納豆
せっかくだからおにぎりも値段改定した方が良いと思う
0611(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:49.34
みんな、宮下社長がパス乱発しても黒字にできる仕組みがあるといってるんたから
信頼してパス使いまくろうぜ!
0613ヒドラ(茨城県) (ニククエW 8f7e-I7K0) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:35:00.52ID:Lm+7yRPO0NIKU
>>611
1000人きても黒字なんだから
10人くらいなら超黒字?
0616火星(茨城県) (ニククエW 3f04-C0lf) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:36:58.63ID:mLo9qZiz0NIKU
>>614
茨城ってだけで判断するなアホ
0617タイタン(神奈川県) (ニククエW 8fde-wOrr) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:38:06.17ID:LsQ4umlr0NIKU
>>585
でなくて、レシートや領収証があっても、パスによる値引きだと
パスが元から無効になれば、値引きの根拠自体が消滅してその分請求が立てられるのよ
だから、レシートがあっても支払い拒否は無理
0619水メーザー天体(東京都) (ニククエW 4f0b-XNHL) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:50:12.03ID:hXSNb4zh0NIKU
またお盛んやな
もはや細かい規約合戦ではなく
「法律を盾にしたまま死ぬつもりかどうか」なのだけどな
そもそも返金しますという事実上の法的敗北宣言をした上、
さらに封筒送られて来たんだから議論はもう意味がない
あとはもう払うか、なおもゴネつづけて世間のさらなる怒りと憎しみを買い、死ぬまで追い込みかけられるかでしょ
0620天王星(庭) (ニククエ Sac3-XAns) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:51:50.49ID:l5DrE/aPaNIKU
>>516
宮下さん!(ドキンッ
0621金星(日本のどこか) (ニククエ 7fb7-5fXH) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:57:17.89ID:ogyIljcx0NIKU
信頼関係を損ねる以前に、客を信頼しない姿勢
0622黒体放射(東京都) (ニククエ Sad3-UxzD) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:00:03.80ID:S4rhpqh/aNIKU
ニュー速にもう一つスレ立ってたの知らんかった。ボッシュー民現れたみたいね
0624ヘール・ボップ彗星(ジパング) (ニククエ MM43-fWxm) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:05:11.91ID:t6gdiS7nMNIKU
そんでこの店って繁盛してるの?
もしもピンチになっても次はこの手は使えないな
0625アルタイル(埼玉県) (ニククエW 0f4b-OxKM) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:05:18.00ID:Q2WymxhI0NIKU
>>584
行ける時に使うだろ
0626ヒドラ(茨城県) (ニククエW 8f7e-I7K0) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:43.38ID:Lm+7yRPO0NIKU
>>625
納豆も同じことだよね
行きたいときにいって食べて納豆まみれにならないと
0627キャッツアイ星雲(三重県) (ニククエW ffc1-fWxm) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:23:28.56ID:Sefvr7XM0NIKU
>>505
なんで会社にいる設定なのにwi-fi切るの忘れると自宅のwi-fiにつながるんだ?
0630馬頭星雲(富山県) (ニククエ 7ff5-H/v/) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:26:57.81ID:R+/7UyR60NIKU
>>99
今更だけどこのロゴマーク、親指に箸がかかってないの斬新よな
0634火星(茨城県) (ニククエW 3f04-C0lf) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:50:58.37ID:mLo9qZiz0NIKU
>>628
なんかよくわからんが擁護さんくす

アンチとかアンチじゃないかは別にしておかしいとこはおかしいっていうだけだからな
0635水メーザー天体(東京都) (ニククエW 4f0b-XNHL) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:57:13.68ID:hXSNb4zh0NIKU
封筒受け取ったパス民のうち一人でも公開してくれないと話が一向に進まなそうだな
ただ、キメラ謝罪から一週間で封筒送付ってことは、一週間以上待たせるとヤバくなるって判断なのだろう
パス民の数は知っていても、どれくらいの割合で手挙げ始めるのかまではわからないってとこじゃないのかね
基本的にミセは一匹でもコワモテとか、あるいは草食でも群れでシュプレヒられると弱いみたいだから、
そうなるとオープン初期のトラブル時点で返金してしまったケースもあるはず。なにせ最大三百人規模だからな
60人説もあるが、参考値としてはかなり絞れてきている感があるね
0636ベテルギウス(新日本) (ニククエW cfbe-R6BZ) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:58:28.96ID:VHElQpQt0NIKU
>>634
いやいやたまたま気付いただけなんで
あと29日なの忘れてたし


22 水星(ジパング) [ID][] 2020/06/29(月) 13:56:55.61 ID:5AM5WCl/0
俺のところにも届いてたわ
記事の通り、サインして今後ネットに書かないっていう念書みたいなので、それを返送してから返金対応される。
Twitterアカウントも書かされるぞ。本人確認はDMかな?

-----
向こうで爆弾発言が投下されてたけどマジかな
0637地球(宮城県) (ニククエW 7fe1-UxzD) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:04:28.39ID:q3hOv9Q/0NIKU
梅定食を食べ終えて出口へと向かうパス所有者達

疲れからか不幸にもカウンターのPOPに追突してしまう。

後輩をかばいすべての責任を負った半崎に対し、

店の主、令和納豆宮下が言い渡した示談の条件とは・・・。
0638地球(宮城県) (ニククエW 7fe1-UxzD) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:06:36.79ID:q3hOv9Q/0NIKU
>>636
その後一回も書いてないんだよねー
ただの乗っかったお調子もんかもしれんがよく燃えてる
0639オリオン大星雲(大阪府) (ニククエ 4fdb-jzci) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:09:48.05ID:Art1TpR70NIKU
>>603
こっちもたってるのか
色々盛り上がって良いことだ


初出が5月23日か
いつの間にか1ヶ月以上も経ってるんだな
一時の勢いは落ちたけどスレが立てばちゃんと伸びる
まだまだ維持出来るぞ
被害者たちは最後まで戦ってくれ
0641ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-lNxc) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:12:23.64ID:ZFDoshY7pNIKU
>>603
やっぱり口止めが条件だったのか
どこまでも狡い奴等だな
0642オリオン大星雲(大阪府) (ニククエ 4fdb-jzci) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:13:19.22ID:Art1TpR70NIKU
22 名前:水星(ジパング) [ID][] 投稿日:2020/06/29(月) 13:56:55.61 ID:5AM5WCl/0
俺のところにも届いてたわ
記事の通り、サインして今後ネットに書かないっていう念書みたいなので、それを返送してから返金対応される。
Twitterアカウントも書かされるぞ。本人確認はDMかな?


ツイ垢書かされるとかマジか?w
宮下異常だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況