X



東京+60 28日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398ミランダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:41.41ID:OgoaMTYt0
日曜は終わりだ(´・ω・`)
明日の仕事のことを考えるんだ
0400ベクルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:55.18ID:nJ0xFRuj0
ワクチン出来るまで無茶するなっての
一気に戻し過ぎてあの自粛期間のすべてが無駄になってるじゃん
0401ニート彗星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:06.98ID:F/zqsu/90
イタリア記者のオッサン画像がまたブーメランで戻ってくるのか
0403亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:07.55ID:ahN8r7EW0
都知事選終わるまでは少なくともやらないからな
0404ソンブレロ銀河(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:12.30ID:6KRvtjcC0
まあ増えるよね
0406赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:15.18ID:lzDta/w/0
>>368
ネズミは大丈夫だろ
ホストはあそこ行かない
膣ドカタは行くなぁ
0409レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:56.43ID:v5nn4izd0
>>389
ホテルや自宅療養
0411アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:48:01.82ID:5rVUKwGr0
しっかし面白いもんだよ
たったの数十人の感染で連日スレが賑わってんだもん
なのに感染による実際の死者数や重篤者数に関しては全く話題にもなってない

感染者数がこんなに多いのにどうして対策しないのかと言ってるやつらは
今の株価が実態経済と乖離し過ぎてるとか言ってるやつらと同じだな

中身を全く把握せず上っ面の数字だけで判断して物事を語ってる
0412金星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:48:10.15ID:EzAwdRsp0
>>390ていうか19日の安倍の発言はこの状況を想定していたのかと。今後発言しないのか気になる
0417ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:48:20.83ID:rLjmD1i80
+57と+60
どっちが正しいの?
0420海王星(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:48:58.04ID:BqoUZ3j00
>>350
インフルは症状出てないやつ検査しないし
馬鹿みたいに無症状調べて発狂してるだけ
0422冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:12.59ID:68sUDic90
これだけ増えたら普通に考えたら
最低でもマスクくらいするのがエチケットだな
0424熱的死(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:34.05ID:gW8ye9tQ0
これもう緊急事態ですよね?
0425ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:35.53ID:z1uVMWzk0
>>400
ワクチンは重症化防ぐだけだからな
というか効果がそこまであると思えんし
結局マスクして人が多い所へ行かないようにするだけで良いでは?こんな簡単なことなのに守れない人が多すぎ
0426グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:42.58ID:Fd8eBwhy0
小池ババァも今更動き出した経済止らんなく対策もないから横文字並べて誤魔化すんだろなw

あれほど解除早い言われてたのになwど素人なんだから専門家の言う事ちゃんと聞いときゃ良かったのに
0427金星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:44.27ID:EzAwdRsp0
この状況で他県に行く都民にあせるけど。
それをさせた安倍に責任はないのかとおもうけど
0428トリトン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:49:57.25ID:IpNTijjo0
封鎖した方がいいだろ

判断を誤って後で後悔しても遅いぞ
0433ケレス(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:25.93ID:kqPkOEgg0
横浜で8人 川崎で1人感染確認 新型コロナ
2020年6月28日 17時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200628/k10012487051000.html

横浜市は、市内に住む20代から50代の男女8人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

川崎市も市内に住む50代の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

川崎市によりますと、感染が確認されたのは多摩区に住む50代の無職の男性です。

26日に自宅から市内の医療機関に救急搬送され、27日にPCR検査を行ったところ、新型コロナウイルスの感染が確認されたということです。

男性は、肺炎や発熱などの症状があり重症で、人工呼吸器をつけて治療を受けているということです。

NHKのまとめでは、神奈川県内で発表された感染者は合わせて1462人で、このうち96人が死亡しています。
0434水星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:26.07ID:lUUi4pF50
これマジでヤバいだろ
神奈川埼玉千葉も多くなりそう
0435ヒドラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:26.41ID:0WJcL75z0
>>339
カラオケスナックが昼間に昼カラとかいって営業してたりするから
結局は飲み屋なんだよな
0437ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:36.75ID:1y7naauz0
不潔
0438グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:36.99ID:Fd8eBwhy0
小池ババァも今更動き出した経済止らんなく対策もないから横文字並べて誤魔化すんだろなw

あれほど解除早い言われてたのになwど素人なんだから専門家の言う事ちゃんと聞いときゃ良かったのに
0439ベクルックス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:41.45ID:l18h1lte0
>>424
100人超えてもダイジョーブ!
0440赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:46.63ID:lzDta/w/0
>>400
ワクチンは望み薄
SARS見てたら誰でも分かる
0441金星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:53.64ID:EzAwdRsp0
>>426解除させたのは国だから19日であらゆるものを解除するのは決定事項だったとおもうで。都知事がどう動いても解除になってた
0446ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:51:20.48ID:Q6w8vNFu0
面倒くさいから都民には100万円配っちゃおうよ
0447ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:51:29.79ID:iPv1XVIk0
第一波厨「これは第二波でなく第一波の終わりの段階」
0450ニュートラル・シート磁気圏尾部(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:00.24ID:TwygR5PN0
人口比で言うと0.0004%しかないのに騒ぐほどのものなの?
普通に生活してれば感染なんてせんやろ。
0451金星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:06.91ID:EzAwdRsp0
>>431自粛要請の時点で金がないからあけてたという店がほとんどなんだけど、なにか手があるの?現実的に手がないよね
0452ダークエネルギー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:13.27ID:BurLd0za0
増えたどーするw
0454アークトゥルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:27.01ID:JgtsHZoN0
治療薬があればインフルエンザ並みなのにね
アビガンを早く承認すれば良いのに
反日共同のせいで承認できなさそう
0458金星(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:09.06ID:umB8Zz/m0
オーストラリアが新規感染者+35人に衝撃を受けて
都市封鎖を7月半ばまで延長か?てのが遠い国の話に聞こえるわ

アメリカとかブラジルとか底辺の数字だけみてまだマシとかだいぶ麻痺してるべ
0460ガーネットスター(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:12.37ID:nXoLx0Ly0
ホストクラブとかキャバクラはどのみち壊滅する運命にあるんじゃないか?
都内だけ封鎖しても地方に逃げてそこで発生させるだろうし
0461タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:13.31ID:Nck4RLDT0
若い奴らは死なないんだし別に大騒ぎする必要ないじゃん。
持病もちや運の悪い爺は死にゃいいんだし。十分生きたろ。
もう指定感染症から新型コロナはずせ。
金と時間と労力の無駄。
0462プランク定数(三重県) [PL]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:23.40ID:TsV3oF090
https://www.tiktok.com/@aaarinchorin/video/6837898785373457665
https://www.tiktok.com/@ryunosuke711/video/6840162181112171777
https://www.tiktok.com/@aaarinchorin/video/6841158989527469314
https://www.tiktok.com/@shoheiheiiiii/video/6700792399028915458
https://www.tiktok.com/@m___2525/video/6835503018553740545
https://www.tiktok.com/@riki_1999/video/6833986225372679425

https://pbs.twimg.com/media/EbcfXUoUMAENNED.jpg
https://i.imgur.com/yxHQoPO.jpg

↑クラブやアミューズメントポーカーなんて3密なのにマスクすらつけてないからな
ホストキャバクラどころじゃない
これから絶対クラスター発生するだろう
0463冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:25.56ID:68sUDic90
神奈川増え始めている
学校も増え始める可能性もあるから
緊急事態宣言の時よりヤバい
経済活動再開って回っているところは回っている
ただコロナ以前には戻らない
0468木星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:57.09ID:JoZOgcyz0
120人って言ってたのはなんだ?
正確に報道しろよクズマス。
0469ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:02.32ID:z1uVMWzk0
>>430
テレビは規制
タバコは規制
お酒も規制
エロも規制

規制だらけ経験してる世代だからバカになりそう
40だから10代の頃色んな無茶したぜ
歩きタバコ、飲酒運転とか普通だったしな��
0470金星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:08.87ID:EzAwdRsp0
普通に考えたら、19日の安倍の会見があっても、今の東京の感染人数で自粛せずに他県に旅行に行き出すやつが一番ありえない。

だって地方はもう客足もどるかもどらないかの話してるもんな。
0471ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:10.73ID:TmMSh9my0
経済を全部止めるんじゃなくホストクラブ、キャバクラ、性風俗、居酒屋
一番感染拡大させてるここを規制して店止めれば良いだけの話しなのに
なんでこの都知事はこんなにも無能なのか
0472水メーザー天体(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:13.20ID:Z7vKoueR0
>>205
日本は死んだ…
0473ソンブレロ銀河(新日本) [EU]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:40.49ID:CL7mP9VV0
7月5日から三桁連発の未来しか見えない
選挙前に早めの緊急事態宣言しろ
0474シリウス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:52.24ID:xq47psYW0
最近の感染者は年寄りより若年層が多いよね
そして軽症か無症状
変異したのかしら
0477グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:03.48ID:Fd8eBwhy0
>>441
そうか。これに関しては小池も反発して欲しかったな
小池ババァすまんなw
0479天王星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:09.81ID:Uc7rdJ2m0
感染したら近所から嫌がらせとかされるから旅行とか自粛継続してるんだけど、なんかバカらしくなるな
0481アークトゥルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:33.43ID:oaiZ58ed0
専門家会議が緊急事態再発令を提言しそうなので、政治屋がいち早くその専門家会議を解散した。

利権守るために先手先手の対策を打つ。
0483レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:44.98ID:v5nn4izd0
これから百合子のオンラインミーティングとかいうのやるらしい。
これの準備で発表遅くなったんじゃね?
0484ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:46.21ID:iPv1XVIk0
東京のやつは再度在宅になるので机と椅子は準備した方がいいぞ
0485赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:48.79ID:lzDta/w/0
>>447
それで合ってるだろボケナス
第2派は外国人を本格的に入国するようになったらたぞ
0487金星(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:22.66ID:umB8Zz/m0
>>476
よくわからんのやけど世田谷ってのはなんか密になるような歓楽街があるのかい?
0489ディオネ(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:36.20ID:Zxrv33Kk0
いやいやたったの60人だろ
びびりすぎだわ
0491ガーネットスター(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:50.86ID:nXoLx0Ly0
>>451
営業認めるけど、客が来ないようにレッテル貼りまくって兵糧攻めで死滅するまで放置
0494ブレーンワールド(庭) [CR]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:14.25ID:UxZGUd0t0
金が惜しいなら工夫しろよ飲み屋、風俗、メイド喫茶から潰せばホストクラブは自然に潰れるはず
0496セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:17.31ID:BpgecOPO0
>>450
職場感染あるから自分が感染するリスクは常にあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況