X



【Amazonセール】大特価Ryzen9 3950X(35,384円)続々と商品が届いてしまう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:07.63ID:NfsT4lAL0
そんな事も知らず、俺はそのころ
5000円台の激安A320マザーとRyzen 3 3100買っていた
ゲームしない配信しないエンコしないやつは4c8tで省電力運用だとか脳内最強理論で
悔しくて涙が止まらないよ
0419ハダル(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:22:23.83ID:65PvIdG20
>>416
厄介なのは、転売したのを買った奴からリマークだとごねられた場合
そして買った奴がマジでリマーク品を持っていた場合
0421レグルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:53.75ID:r1Cml63J0
>>418
今のRyzenは最低でも4C8Tになってるんだね
2年前節に近いスペックの1500Xで組んだけど今の使い方だと特に不満はないな
0423ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:09.02ID:wr9yF3lY0
>>408
20年位前のスペックだな
0424デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:13.33ID:NfsT4lAL0
>>421
たったの13kだった
しかしシングル性能はかなり高い
特に3300Xは4cしか使わないゲーム用としては上位版より速く、凄い人気で手に入らない
ただ熱いCPUだし、再入荷は8月だしで、ちょっと遅いだけの3100で妥協した
普段もっとも使うのがクロームだし、軽いエミュやる程度だからこれで良いのよ

1500Xからだったら乗り換えてもいいと思うよ
A320の安物マザーでも動くんだから、BIOSアップデートすればCPU交換だけでいけるんじゃない?
ただ3000シリーズはWindows10にしか対応してないけどね
1500XはWin7でも使えるから一部に需要があるのか、
ヤフオクでも1万円弱くらいで売れてるみたい
0426馬頭星雲(青森県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:08.86ID:v44DSAkB0
>>314
屁みたいなもん
0427レグルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:13.67ID:r1Cml63J0
>>424
Zen +出る頃だったから15k位で買えたかな
マザーはB350だから3700X位は普通に行ける
Win7が対応出来るってのは初期のRyzenだからか、それなりに価値は有るんだね
0428馬頭星雲(青森県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:39.03ID:v44DSAkB0
>>374
Amazon本体が売ってるから
それは無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況