X



伊藤詩織に提訴されたはずのはすみとしこ、いまだ訴状届かず「木村花さんを利用したことに憤り感じる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:47.59ID:Pi3G/QK50●?2BP(2000)

はすみ としこ
@hasumi29430098
毎日新聞統合取材センターさんから再度取材申し込みを頂きました。3点ほど質問を頂戴致しましたが、誠に残念ながら現時点でも訴状が届いておらず、訴訟に関する事は何もお答え出来ません。そこで添付画像と全く同じ内容を返信させて頂きました。
さて、どの様に報じられるのか、大変興味深いです。
https://pbs.twimg.com/media/Ebdl6wLXYAUOwfu.jpg

関連

伊藤詩織、誹謗中傷投稿者を提訴 決意したのは痴漢にあった高校生の話←木村花さんの件じゃなかったの
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592866368/

伊藤詩織さん、木村花さんの死去に「アクション起こさなければ」 なお前のアクションは共謀罪の時
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591785513/
0076亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:46.26ID:RtnRYZRC0
>>75
侮っていいレベルw
0077ミザール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 02:12:17.36ID:pnivJ2BC0
>>4立憲こそ性犯罪者の集まり
0078セドナ(家) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 02:13:03.21ID:BGU+l07Q0
そんなにすぐとどかねーよ
0079ウンブリエル(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/28(日) 02:13:47.56ID:L0vDg8X40
I
T
O
0080ポラリス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 02:14:27.68ID:hPEO9ot10
>>78
今年2月から準備始まってる訴訟が未だに訴状も届かないっておかしな話じゃないの?
>>1の画像の通りなら
0081デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 02:15:31.17ID:J3DSWjFR0
ブスは自分たち動かないとね、
0082ボイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 02:17:20.94ID:SlxjIicx0
死者を利用するのは見てて気分が悪いぞ
遺族もそっとして欲しいって言ってる訳だし
0083クェーサー(家) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 02:36:47.57ID:h2Ki39al0
>>80
あの時系列のつじつまの合わない木村花さんの死を利用した大々的な会見は何だったのってなるよなw
0086クェーサー(光) [PK]
垢版 |
2020/06/28(日) 03:24:27.84ID:70m7jImi0
>>33
それ詐欺じゃないの?
下手したら犯罪じゃん
0087ハレー彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/28(日) 03:34:57.77ID:aoDDcpcS0
弁護士の名前も山口ってんだろ?どういう神経してんのだろうか
0089ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:24:03.61ID:RNM1aTLy0
今コロナで裁判所業務滞ってるからな
0090プロキオン(日本) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:29:38.21ID:Wbvt/F/P0
ガンガン煽りよるなw
0091リゲル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:37:12.09ID:dqnBoetZ0
こんなゴミクズへの訴訟が最優先事項じゃないんから急ぐ理由などどこにもない
ゴミクズにしてみれば注目されるネタだから焦っているらしいが
0092ポラリス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:48:36.53ID:hPEO9ot10
>>91
このまま提訴されないのであれば脅迫罪が適応されるので、逆に美味しいぞ
0094馬頭星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:56:17.92ID:RqtCr6yf0
裁判所ってコロナで業務中断してたよね?
それと何か関係ある?これ
0096スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 05:16:22.73ID:d7snxEBs0
潰しあってどうぞ
0097ニート彗星(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/06/28(日) 05:34:45.37ID:GQEX7hsT0
振り上げた
拳をグッと
口に入れ
0100デネボラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/28(日) 06:17:57.04ID:F35kpAax0
>>94
裁判が停止してても訴訟手続きが止まってることはないんじゃないかと思うが
0101デネボラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/28(日) 06:21:26.61ID:F35kpAax0
さすがに記者会見もやっておいて嘘でしたってことはないだろ
0103はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 06:26:51.28ID:+rUDOyPb0
金額言って脅したら脅迫になるんだったか
0104ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 06:29:01.97ID:28Op0Hvf0
そんなに時間が掛かるものなの?
0109ニクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/28(日) 07:23:54.29ID:gewRldhH0
>>91
名誉棄損が目に余るから訴えるはずなのに
いつから最優先事項じゃなくなったの?

ほんとは法的構成詰めてる途中であわてて会見しちゃったんでしょ?
0110リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 07:25:01.23ID:GHaGLibG0
>>108
通常1〜2ヵ月はかかる。コロナの影響で遅れてるとしたらもう少し時間はかかるさ
0111ニクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/28(日) 07:27:38.70ID:gewRldhH0
>>110
そんなかかんねえよ…
訴状出してから2週間もあれば届くわ。
0112ブレーンワールド(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 07:30:43.80ID:23tgYosJ0
伊藤が枕営業してるように見えたから名指しで伊藤を批判した投稿にデカデカと枕営業!!と書いた絵を載せました!

この理屈がまかり通るならコンクリ殺人の犯人に見えたからという理由でスマイリー菊地叩いてた連中も皆免罪になるw
赤の他人の憶測による決めつけで批判するなんてスマイリー菊地叩いてた連中と構図は変わらんからな

無関係だ。架空の人物を書いただけだと言い張っても本人を名指しで批判する投稿とセットで載せたなら見た側は伊藤本人のことだと受け取るに決まってるんだから扇動、誹謗中傷する目的で絵を載せたと認定されるのが普通だよ
0113アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 07:33:54.55ID:JQV99lBV0
「訴状」=漫画のネタくらいに思ってるんだろ
こいつもろくなもんじゃない
0117ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 07:52:21.04ID:iPv1XVIk0
>>103
> 金額言って脅したら脅迫になるんだったか

脅すだけ⇒脅迫罪
脅して財物を要求⇒恐喝罪
脅して行為を要求⇒強要罪
0118ベテルギウス(福井県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:22:31.87ID:261M1gQ20
パヨが人権を自分に都合のいいように取り上げるから、言葉に悪いイメージがついてしまって本当に困っている人の人権を侵害してるんだよな
0119エイベル2218(家) [CZ]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:30:00.25ID:6GTVsIXL0
>>110
裁判止めてたら業務少なくなって、事務作業は進みそうなものだがな
0121トラペジウム(青森県) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:49:37.13ID:Llunktal0
結局弁護士が乗ってこないんじゃないの?
01223K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:52:56.17ID:X4L3WYQz0
伊藤詩織氏の言動を、ファクトに基づき時系列で考察していくブログ
伊藤詩織さん考察blog ~Open Her Black Box~

https://www.itoshiori-kosatsu.com/
0123イオ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:54:52.50ID:fxn7sZ2A0
>>112
ただただ噂話レベルで広がっててなんの根拠もなく叩かれてたスマイリー菊地の話とこれを同列で扱っちゃうの?
0124エイベル2218(光) [SE]
垢版 |
2020/06/28(日) 08:57:31.97ID:H5MAshDX0
ちなみに山口が逆に1億払えって名誉毀損で訴えた裁判は瞬殺で負けたよねw
ネトウヨは沈黙してなかったことにしてるけど
0125金星(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:04:33.25ID:TnYM8clm0
そもそもこれで金払うことになっても
こいつ自身脅迫受けまくってるんだから
いくらでも取り返せるでしょw
0126タイタン(空) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:06:03.15ID:FS5pQrDo0
そもそも弁護士が具体的な金額を書いて払わなければ告訴するとかの内容証明出すのかね?
普通は示談交渉に応じろ応じない場合は法的処置を検討する位までじゃね?
金額を書いてある場合というのは器物破損などの損害額が確定している場合だけで
慰謝料請求などの金額が曖昧な場合は具体的な金銭要求なんて絶対にしないと思うのだが。
0127ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:08:00.87ID:7p8pqk800
>>1
小林 章@Akira_5884
【裁判情報】
本日東京地裁に電話し確認したところまだ訴状を送達してないとのことで第三者閲覧は出来ませんでした。
原告 伊藤詩織
被告 はすみとしこ

注)まだ訴状を送達してないということは第一回口頭弁論期日が決まってないということです。
0129テチス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:10:53.49ID:rvXE23mU0
訴状が届かない場合むしろ伊藤詩織さんは脅迫罪になるんじゃないの?
0130ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:19:41.00ID:7p8pqk800
>>123
同列ジャネーノ?
ただ足立区で粋がっていた同年代というだけでコンクリ共犯にされたスマイリー
ただホテルに連れ込まれたというだけで枕営業にされた伊藤詩織

いや、「ゲロ吐いてそのゲロを髪にくっつけたままシャワーも浴びてない体で強引に迫る枕営業」()なんてありえないのに
騒がれているから、こっちの方が酷いかもな
0132ウォルフ・ライエ星(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:38:47.39ID:Vyg/7ybq0
>>127
注意のとこ違うと思う
そもそも棄却される可能性もあるじゃん

今回は棄却されることはないと思うけど
0133パラス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:46:07.25ID:DuXQ715Z0
>>129
でもそれいつになったら警察に言えばいいの?
まだ準備中ですって言われちゃうかもしれないよ
01353K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:26.75ID:X4L3WYQz0
タクシー運転手とドアマンと両方とも嘘を言っていたわけだ
https://www.justiceforny.com/cont8/main.html

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12250800/?all=1
陳述書にはドアマンの経歴がもう少し詳しく書かれていますが、話の筋・言い回しなどは週刊新潮の記事と
おおよそ同じです。ところが、陳述書には書かれているのに週刊新潮の記事には出てこないことが一つあります。
それは何かというと、陳述書では、山口氏・伊藤氏がタクシーを降りて行った後で、なぜか運転手も
運転席から降りてきて、外から後部座席を見てゲロに気付いて「うわあ」と声をあげ、
これに対してドアマンが「ひどいですね。今日はもう仕事にならないでしょう。あがったりですね。」
などと会話をしたということになっています。
01363K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:26.05ID:X4L3WYQz0
なんと、山口と伊藤は最後の客ではなかった

https://www.justiceforny.com/cont8/main.html
それでは、嘘をついているのは一体どちらなのでしょうか?答えは・・・なんと両方でした。
私がなぜそのように言えるのかというと、もう一つ別の資料が証拠として提出されていて、それを見てきたからです。
その資料とは、高輪署がタクシー会社に対して2015年4月3日の当該車両のタクシー日報を照会した記録です。
それによると、2人はこの日34番目の客としてこの車両に乗ったこと、乗車地は渋谷区恵比寿2丁目、
降車地は港区白金台1丁目、乗車時刻が23:09、降車時刻が23:22、料金は1,540円でクレジットカードで支払われた
ことといった情報が記載されています。「タクシー日報」といっても手書きではなく、おそらくはGPSと連動しながら、
メーターを回し始め、或いは止めたところでこれらの情報が自動的にタクシー会社のほうに記録されるシステムになって
いるのだと推察されます。そのページには、事件とは関係のない前後の33番目と35番目の客の情報も載っていたのですが、
それらには黒塗りが施されていました。35番目の客の情報の下は余白となっていましたが、
時刻からいって35番目の客が4月3日の最後の客となったからだと思われます。
0138ウォルフ・ライエ星(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/28(日) 09:57:42.44ID:Vyg/7ybq0
>>136
これどういうこと?
座席にゲロかけられたのに、その後お客さん乗せたってこと?
0140リゲル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:09:46.96ID:pGaMLT+70
これから何年もかけてやるんだからこんな事で焦ってんなよなw
0142金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:15:19.19ID:hGH9MnHU0
そもそも胸に山口と名札の付いた女性をどうして自分のことだと思ったんだろう
0144大マゼラン雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:00.75ID:TSCKKMJz0
メールがある以上はすみが枕営業を疑うには十分な根拠がある
はすみは枕営業自体を証明する義務はないので、裁判は勝訴するだろうね

まあ新聞社だって誤報でも賠償責任が生じないんだから、火のないところの煙じゃなければ
賠償責任は問われない
0145ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:14.15ID:RNsbj1Hv0
>>140
焦ってないよ。はすみは耳目が集まればいいんだから。
進展がないのにこんな発信をするのもそのため。
0147イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:34:40.68ID:bg/1SR0/0
裁判始まったら事実としてルポ漫画書けるからな
向こうがネタを提供してくれてラッキーくらいに思ってるのかも
0148ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:35:48.49ID:7p8pqk800
>>138
いずれにせよ、「タクシーの中でげろ吐かれて動揺した」と山口君自身がhanadaのyoutubeで語っているので無意味な考察
0149ポラリス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:45:19.38ID:hPEO9ot10
>>148
山口も酔って記憶が曖昧だったという事実も出るんじゃないの?
事実として山口の後にタクシーは客を載せたという事は変えられない訳だし
0150ウォルフ・ライエ星(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:49:20.61ID:Vyg/7ybq0
ゲロ吐かれても乗せたとすると、考えられるのは服にちょっとかかっただけとかじゃないんかな?
0151ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:03:38.03ID:7p8pqk800
>>142
その絵を見て、「伊藤は枕営業したぁぁぁ!」と喚くバカウヨが大量発生したからなw
ついでに言うと、絵に描かれているLINE通信が本当に伊藤山口間であったと信じている奴も多数w
01523K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:04:53.87ID:X4L3WYQz0
まあ、以前から大量に車に嘔吐したのに
山口が運転手に謝罪もせずにチップも渡さずタクシーを降りたのが疑問では
あったんだが

もしかしたら、運転手は嘔吐には全く気がついていなかったのかもしれないな
0153デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:06:29.40ID:J3DSWjFR0
女一人に寄ってたかってダサいよw
0154馬頭星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:08:09.20ID:bxL5rjgn0
伊藤さんってマスコミに入らなければ美人で頭いいからこんな苦しむことなかったのに
なんかマスコミの世界に入った為にセクハラ(詳細は分からない)されたりマスゴミと左翼に利用されて
被害者女性の代表みたいにされて顔晒されて知らないネット民に叩かれて可哀想だなと思う
0155水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:08:49.54ID:6qeChMgI0
もう仕事にならんですねって言われるくらいゲロ撒き散らされてそれに運転手が気付かないって事があるのかね
なんか登場人物全員嘘つきに見えてきたぞ
0156馬頭星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:14.67ID:bxL5rjgn0
>>153
伊藤さんは一人じゃないよ
後ろには左翼マスコミと政党が付いている
逆に利用されている可哀想な人だと思う
ただ、もう後戻りはできないね。
0157アンタレス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:10:07.59ID:6y8KjIgR0
>>19
強力な弁護団らしいから誤字や内容訂正はほとんど無いはず。
司法書士が出した少額訴訟とかは誤字や内容訂正が多いから問題になっている。
書記官がブーブー言って内容の訂正箇所や方法を電話してくる。
0159水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:38.20ID:6qeChMgI0
>>158
無理やり辻褄合わせるならタクシーの運ちゃんが泣きながら必死にゲロ掃除してなんとか誤魔化せるレベルになったから
最後の客乗せた、くらいしか思いつかないな
0160アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:15:20.37ID:JQV99lBV0
>>155
汚えなあ
まあ、話そのものがゲロ撒き散らしてるようなものではあるが
0162バーナードループ(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:23:35.08ID:UAZAki6b0
>>62
それどころか知名度アップだからね
金持ってるはすみからすれば名誉毀損による賠償金なんてはした金だろうし
0163プレセペ星団(東京都) [UY]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:30:32.01ID:JBtTgpZ00
あらぁ
訴えるって言って訴えないの脅迫罪だっけ?
0164ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:35:09.07ID:7p8pqk800
>>149
「そもそも彼女は、酔っぱらっていて、気持ち悪そうにしており、全く頭が働く状態ではありませんでした。
そして、案の定、伊藤氏は、このタクシーの中で嘔吐してしまいました。」(被告陳述書より)

しっかし、都合よく酔って記憶があいまいになるもんだなw

●「神奈川まで送っていけないからホテルに連れ込帰った」(HANADA)
⇒詩織さんは原宿に住んでいることを履歴書に書き、当日も会ったときにそのことを言っていました
●「当日23時までにやらなきゃならない急ぎの仕事があった」(HANADA)
⇒TBSから自宅謹慎を命じられていて、急ぎの仕事をしたくてもできない立場でした
●「詩織さんは普通に歩いていた!」(HANADA)
⇒ 高輪署より意識なく引きずり出されているという解析書、2人の大学教授より自立歩行が困難な状態」だったという見解が出されて、「自分で歩くのはちょっと厳しかったかも?」と証言しました
●「詩織はホテルの部屋でゲロを吐きまくっていた!だから掃除した!」(メール&HANADA)
⇒ そのゲロが固形状だったか液体状だったかすら言えませんでした。嘔吐量の主張についても減る一方。
●「ブラウスとスラックスは大量の吐瀉物で汚れていました」(HANADA)
⇒(朝の動画を見れば一目瞭然)スラックスは汚れていないのに「臭いがしたから脱がせた」そうです
●「詩織の服を脱がせた。」(メール)いや、「詩織は自分で服を脱いだ。」(HANADA)
⇒ 結局、自分が脱がせたことを認めました
●「私が寝ているベッドの中に入ってきた」(メール)
⇒それは前日まで自分が寝ていたベッドで、その時は詩織さんが寝ていたベッドと認めました 。その際にあまりにも詭弁を発揮して傍聴者から失笑が漏れたとの週刊誌報道もあります。
●「2時から3時ごろにシャワーを浴びた後に性交」(当初の答弁書)
⇒物証から矛盾したので「シャワーは浴びてない」と変更しました
●「私は精子が薄い病気です。」(メール)
⇒(そんな病気はないので)中折れしたので射精してないと証言を変えました
●「私にはたくさんの証人がいます。」(メール)
⇒結局、最後までに1人として山口側の証人がいませんでした。陳述書も誰も提出しませんでした。
0165ダイモス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:54.18ID:egvd3ASr0
この人、木村花にも死んだら負けとか言ってたよな
01663K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:35.23ID:X4L3WYQz0
ホテルの駐車場ではゲロに気が付かず、発車してしばらくして臭いで気がついた
営業所に戻って掃除してその日は営業は諦めて帰ったから、その二人の事は鮮明に覚えてるとか
いう話だったから、それが嘘なら運転手は何も覚えていず、タクシーの中で聞いた2人の会話も
全部捏造だった可能性もあるよな

それ以前にタクシーから降りて、ドアマンとゲロの話をしたというのと
全く矛盾してるんだが、どーなってんだw
0167ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:39.15ID:7p8pqk800
>>166
そもそも「タクシーから降りて、ドアマンとゲロの話をした」の出典は?
防犯カメラの一連の画像にはタクシー運転手がずっと運転席にいたと記憶しているが?
0168ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:47.60ID:zYIMrfOl0
>>124
誰も山口の事も擁護なんてしてないと思うがな
取り敢えずパヨパヨは山口がスクープ取ったライダイハンから目を逸らすなよ
0169青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:56.77ID:CcKQYui80
実際に裁判所に行って陳述書を閲覧した人の話だね
でも自分も以前どこかで「ひどいですね。今日はもう仕事にならないでしょう。あがったりですね。」
という会話を2人がしたのを読んだ記憶があるんだよな
なぜか新潮の記事と小林氏の陳述書でも除外されてる?

>陳述書には書かれているのに週刊新潮の記事には出てこないことが一つあります。
>それは何かというと、陳述書では、山口氏・伊藤氏がタクシーを降りて行った後で、なぜか運転手も
>運転席から降りてきて、外から後部座席を見てゲロに気付いて「うわあ」と声をあげ、
>これに対してドアマンが「ひどいですね。今日はもう仕事にならないでしょう。あがったりですね。」
>などと会話をしたということになっています。
https://www.justiceforny.com/cont8/main.html
0171青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:54.55ID:CcKQYui80
これはドアマンの陳述書の引用で小林氏があげてるのはタクシー運転手の陳述書なので
小林氏は無関係でしたね。すみません

>なぜか運転手も運転席から降りてきて、外から後部座席を見てゲロに気付いて「うわあ」と声をあげ、
>これに対してドアマンが「ひどいですね。今日はもう仕事にならないでしょう。あがったりですね。」
>などと会話をしたということになっています。
0172テチス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:07.63ID:mOS0q9IR0
>>73、74、84、102
皆勘違いしてるが自分は詩織ちゃんのみかただぞ

常識的に明らかなら暗黙の了解も法的には契約として成り立つよ
今回の詩織ちゃんの目的や手段は明らかなのだから山口の契約義務違反で攻めればよかったんじゃないかな
それを行為の同意の有無に争点をしちゃったからこんなにもたくさん嘘を重ねなければならなくなってしまってかわいそう
0173水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:32:27.38ID:7Hn7GLBl0
>>169
会話じゃなくて、この記事の記憶が頭の中で書き変わっちゃっただけじゃね?

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12250800/?all=1&;page=3
〈驚いたのが、男性がタクシーの運転手さんに一言の謝罪も無く、女性に対して言った「いいから」という言葉以外は無言で立ち去ったことでした。
「え、何もしないで行ってしまうのか」と驚きあきれ、こういう場合、たいていは、運転手さんにクリーニング代のチップくらい渡すものなのに、
運転手さんはかわいそうだな、今日はもう仕事にならないだろうな、と思ったのです〉
0175オベロン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:44.22ID:rwDNxZMI0
びびりまくってるから訴状が来ないと逆転落ち着かなくなってるんだな。意外と臆病者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況