X



[AKITA931] 独占欲や支配欲と同じで女性を殺害しちゃえば一生自分の物だからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水メーザー天体(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:24.03ID:S+bFhtbC0●?PLT(13001)

27日午後1時20分ごろ、静岡県沼津市西浦久連の路上で、近所の人から「女性が男に刃物で刺された」などと110番があった。県警沼津署員が駆け付けると、
近くの大学生、山田未来さん(19)が倒れており、病院に搬送されたが約2時間後に死亡した。同署は現場付近にいた同県三島市壱町田、自称大学生、
堀藍(あおい)容疑者(20)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。容疑を殺人に切り替え、山田さんとの関係や事件の経緯を調べている。

 逮捕容疑は午後1時20分ごろ、路上で山田さんを刃物で殺害しようとしたとしている。

 現場はJR沼津駅から南に約20キロ離れた海沿いの田園地帯。【石川宏、深野麒之介】

https://mainichi.jp/articles/20200627/k00/00m/040/169000c
0002デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:20.05ID:eTsgNWCP0
自分と他人が未分化なんだよ
頭おかしー奴の特徴な
0003ケレス(光) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:09.39ID:dGHUtsqU0
北斗の拳で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況