X



米ミネアポリス市議会、警察の廃止を全会一致で承認 黒人の住みよい街づくりへ前進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [FR]
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:35.92?PLT(13345)

Minneapolis city council votes 12-0 to abolish police department after death of George Floyd and will replace it with a 'department of community safety and violence prevention'
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8462953/Minneapolis-council-puts-plan-abolish-police-motion.html

deepl翻訳

ミネアポリス市議会は、ジョージ・フロイド氏の死後、警察を廃止し、「地域の安全と暴力防止のための部門」に置き換えることに12-0の賛成票を投じた。

ミネアポリス市議会、市憲章の改正を全会一致で承認
市の憲章では、治安維持のために警察力が必要とされています。

改正案は「地域の安全と暴力防止のための部門」を求める
新しい部門は、「全体的な公衆衛生志向のアプローチ」を提供するだろう
機関長は「地域社会の安全のための非法執行の経験」を持つことになるでしょう。
5人の市議会議員が修正案を迅速に通過させようとしている
彼らは11月に投票用紙に修正案を載せて、市の住民が投票できるようにしたいと考えています。

しかし、ジェイコブ・フレイ市長は、警察署の廃止に反対していると述べています。
フレイが拒否権を行使すれば市議会は拒否権を無効化できる
0568褐色矮星(香川県) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:28.62ID:whFuMZEG0
>>319
マーニャはどこ?
0569セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:35.65ID:qLaQIwtf0
>>567
作り上げないから大丈夫だよ
0570エリス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:55.22ID:2GUQ2fF/0
>>561
州保安官もあれば群保安官も市保安官もいたり
マーシャルやシェリフやコンスタブルもあるわけじゃん
0571大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:58.59ID:avjXlLhN0
黒人一揆
0572フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:12.50ID:Du8USm1f0
金持ちのゲーテッドコミュニティ化がどんどん進んで分断がより一層深刻化。逆アパルトヘイト。
0574はくちょう座X-1(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:34.42ID:i8IcVNWX0
アファーマティブアクション的な優遇措置が刑罰にまで採用されそうw
0576パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:51.26ID:r7Ji/i+00
>>495
ヒトゴロシの手で作ったメシなんか喰えるかよw
お前らネトウヨはイヌ以下なのか?w
0578クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:42.44ID:Wi1CfHSW0
え?

七福神にまで影響すんの?
0579ベガ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:56.97ID:9u5P76hq0
ガチのヒャッハー都市が誕生するのか
楽しみだな
0581クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:33.86ID:Wi1CfHSW0
黒田、大黒って名字にも

噛みつきそうな勢い
0583エリス(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:42.83ID:0V6Nio1k0
すごいな。
コロナ感染した黒人に偽札と薬物渡せば警察廃止させられるのか
0584木星(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:16.93ID:sib+/axy0
ほとんど転出するのでは
0585アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:23.54ID:pJiPobMi0
黒かりんとうってそもそもかりんとう黒いんだから黒って言う必要ないと思うの
0587ポラリス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:45.47ID:/0M0q6Wj0
>>24
評価したい
0588ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:19.54ID:rCJSzESZ0
ポリコレガイジが警察の代わりするんだろ
リベラルの夢の街じゃん
0589クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:56.31ID:Wi1CfHSW0
今のかりんとうは、いろんな色があるから

そのうち、ご飯ですよ、焼き海苔も対象に
0592ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:21.16ID:jSuJGE060
いいな、戦争特需が内需で生まれるじゃんよ
良かったなアメリカ!
0594クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:17.28ID:Wi1CfHSW0
ああ、なるほど

ミネアポリス、、、いねえやポリス
0596アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:39.79ID:whilYEZ10
警察官の権限が強すぎるから
組織廃止して権限見直しなんだろ
権限が強いのは組合との協定が理由なので
協定潰しもセットで
0597褐色矮星(香川県) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:03.89ID:whFuMZEG0
>>496
ゴリラみたいなナリしてぼくらの七日間戦争みたいな中二病真っ盛りかよって感じだよな
0599セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:27.90ID:lExx9zf40
>>1
きぐるいにも程があるwww
0602百武彗星(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:19.53ID:KVGPQor10
ミネアポリス市議会にはヘタレの三流政治家しか居なかったってこと
0603クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:49.56ID:Wi1CfHSW0
あうあうあ

白川 対 黒川

これを強要する、ポリコレ黒人
0604レグルス(家) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:50.41ID:LSZrrC/Y0
治安が悪い場所で人雇っても碌な人材集まらないし
まともな人なら死亡率が高い仕事を避ける
0605ケレス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:01.95ID:0pUDsyRZ0
まぁ一応市議会ってのも選挙で選ばれたんだろ
つまり市民が望んだことだ
受け入れないとな
0606ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:21.70ID:LcR9Loj60
ミネアポリスにポリスが無い
これいかに。
0607プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:37.93ID:PHENFVhu0
みんな逃げ出して結局税収の乏しい市になって住民は更に困窮するじゃん
ここに住む黒人は警察廃止なんて望んでんの?
0608テチス(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:39.15ID:J0+F6Szq0
クリップスやブラッズに治安維持をやってもらおう(ぉぃ
0609クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:10.35ID:Wi1CfHSW0
犯罪が無くなる

普通の感覚、、、、誰もが平和な日常

今回の、、、、殺しても裁く法がないので、それは犯罪じゃない


おっとどっこい
0610オールトの雲(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:39.74ID:YatIDRcJ0
>>567
済州島で王道楽土を建国すればいいのに
0612オールトの雲(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:03.65ID:YatIDRcJ0
>>576
さては猫好きだな?寄生虫でアタマやられてるんだなお気の毒
0614クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:31.74ID:Wi1CfHSW0
鎌倉時代に突入します
0615ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:54.80ID:OrZd0V480
黒人しかいない様になったら笑う
差別もクソもない選民都市
0616環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:06.07ID:S3EPnR4z0
居ねえポリス市になるのかw
保安官が頑張るのかな
0617クェーサー(空) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:01.34ID:Wi1CfHSW0
そうだ、争いを止めるために

たくさんの猫を解き放つ

ねこのポリスに改名
0619プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:51.46ID:PHENFVhu0
市議会は白人が多いのかな?
「ならお前ら警察無しでやってみろよ!」っていうお仕置きをしたんじゃないかと思ってしまう
0620アリエル(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:53.95ID:P3phJkOu0
なーんだフェイクニュースじゃねーかよwwwwww
0623亜鈴状星雲(庭) [CA]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:20.57ID:A3PG5NIO0
仮に市警察の権限が止められた場合、州警察やら郡警察やら常駐できないの?
0625ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [AT]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:43.38ID:Y0IsoJvf0
次は火事をなくす為に消防署を廃止で
0626ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:08.23ID:rCJSzESZ0
そろそろ声をあげたら支持されそうなモンだけどな
声あげたゲーム開発者がクビ飛ばされたんだっけ
まだ早いか?
0627熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:29.04ID:3c1ufIhf0
ポリスがなくなって
ミネアになっちゃうのか
0628白色矮星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:05.37ID:OKs91L+30
なんで銃の規制規制は遅々として進まないのに人種関連のゴタゴタは一気に火がついちゃったんだろうな
0629褐色矮星(香川県) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:37.61ID:whFuMZEG0
まさか現代のアメリカでアナーキズムの実証実験が見られるとは
0630ミマス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:43.33ID:cBKjwNOf0
うまくいけば世界の他の国も参考にするだろう
なかなか先進的な思想だな
ヨハネス化せずにうまくいってくれよ
0631バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:50.77ID:3vZ6OOdZ0
デトロイトみたいになりそう
ろくな産業が残らず、行政サービス低下治安悪化
0632ベガ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:09.03ID:9u5P76hq0
>>621
シアトルの自治区だね
警察も入れないし救急隊にも拒否されて
ついでに黒人も撃ち殺されて
デモで占拠したやつらみんな心折れて解散になったとかならないとか
阿保な奴等やのw
0633エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:49.51ID:5YYjwR+N0
黒人が犯罪し放題
0635アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:34:39.61ID:TGEEx+n/0
>>1
もう空爆でもしてキレイさっぱり消し炭にでもなった方がいいのでは?
0636ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:04.68ID:poNb/AOD0
アメリカってアフリカに字がそっくりだからもうアフリカって事でいいよ
0637イータ・カリーナ(三重県) [EU]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:08.42ID:lLqr7I8L0
偽札使用から始まってるのに変な話
ルール無用じゃん
0638エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:12.77ID:5YYjwR+N0
>>630
うまくいくわけねえだろw
黒人は相変わらず犯罪体質だし免罪符与えて悪化するだけ
0639グリーゼ581c(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:25.96ID:SFoYndeC0
もうここらで何とかしないと絶対ヤバイわ
0640ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:35.44ID:sL1yzApx0
保安官制度はまだ残ってるのかな?
それなら問題無いかも
0641木星(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:52.70ID:i243iwA10
>>626
子供が惨殺されまくりでもしないと目が覚めないんじゃないかね
0647レグルス(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:53.63ID:jr/uTUIG0
チャイナマネーw
0648ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:15.93ID:Rjp1WXim0
誰かが描いた絵じゃないよね?
今ちょうどゴルゴ13の「カオスの帝国」っていう回読んでるんだが。
0656ヒドラ(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:27.20ID:wxzhvZrc0
黒人の楽園だ!!みんな集まれ!!

そして二度と出てくるなwww
0657プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:49.37ID:P0KUBx5+0
アメリカ人って馬鹿なんだな
0658ベクルックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:06.40ID:kNTfvZ/60
次は日本で同じこと計画してるかもな
0659ポルックス(北海道地方) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:21.76ID:rJWV4PYt0
中国の目的が黒人をスケープゴートにしてアジアンと白人を結託させる事ならかなり凄い
これならアメリカと中国が共存できるという寸法
0662ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:46.82ID:kZb2MJZ40
企業もおかしなことやりはじめてるし。
日本に口だしてきて取引しないようにとかやりそう。
0664ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:22.93ID:kZb2MJZ40
現実はフィクションを超える!
0665グリーゼ581c(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:41.41ID:SFoYndeC0
シンシティの出来上がりか
たぶん最初にこの市議会議員たちがやられるわ
0666ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:55.10ID:kZb2MJZ40
南極に黒人国家をつくろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況