X



基地外、首里城復興の寄せ書きに落書きして炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに星雲(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:54.58ID:JRaUC8CJ0●?2BP(2931)

動画
https://twitter.com/hezuruy/status/1276051987046346752

へずまりゅう@銀太の親友
@hezuruy
山口県の大物YouTuberへずまりゅうさんが沖縄にやってきた
#へずまりゅう
#山口県代表
#イケメン

momenta顔つき上弦の月@28_momechabo
3時間
返信先: @hezuruyさん
最低ですね。あなたのことを歓迎しません。


やんばるぐらし@yanbarugurashi
2時間
返信先: @hezuruyさん
最低。首里城復興の寄せ書きに何てことを。こういうイキリ炎上芸は中学で卒業するぞ普通。
https://i.imgur.com/S573bii.jpg

島風☆島守衆@shimakazi
2時間
返信先: @hezuruyさん
首里城の寄せ書きだね。
残念だ。
https://i.imgur.com/7eSd60m.jpg

変わり果てた姿の寄せ書きくん
https://i.imgur.com/jFx1OnL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002カストル(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:35.85ID:h+6li5ai0
誰?
0003アリエル(ジパング) 戦争反対! [GR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:44.37ID:JIwCfHAx0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
C
0004スピカ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:53.12ID:rzf81q7d0
まさにYouTuberって感じやんw
0005ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:53.33ID:Q0OMvz2b0
誰?
0006ダークマター(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:48:24.50ID:+sOhId7p0
まずその寄せ書き必要?
0007アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:04.95ID://MgaCgE0
1〜2枚めと3枚め全く寄せ書きの内容違うから一定期間で張り替えてんのか?
べつに気にするほどのものでもなさそう
00093K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:33.93ID:wQriXkyM0
山口県人だから仕方ない
0010パルサー(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:39.14ID:q6/2Gasy0
威力業務妨害と器物破損で警察に被害届出して
ツイッター社とようつべに発信者開示させたらいいんじゃね
0011ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:42.79ID:DYceRotV0
八重山を奴隷にした証、首里城再建を許すな!
0013ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:57.22ID:ZcATCFsv0
首吊り実況するまで追い込め
0014エッジワース・カイパーベルト天体(家) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:58.57ID:eFkoAuJO0
イケメン…
0016クェーサー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:04.67ID:AsxoIvaS0
中学生かとおもったら違う
アタマがちゅうがくせいなのかな?
0017カロン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:52.97ID:F56/cxFx0
また燃えたのか
0018青色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:31.00ID:V6OOn+Y10
だから
長州っぽとチョソコは同祖だって言うの
0021宇宙定数(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:01.00ID:yzo3rb/J0
ガキかよまったく。
0022アルデバラン(光) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:04.29ID:nMZIn23r0
調べたら炎上系YouTuberみたいだな。何度もBANされながら逮捕歴まであるというキチガイ。
0026ネレイド(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:00.93ID:3wSfFdRB0
沖縄だからな
0027ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:12.54ID:xxgDOvEK0
これまでユーチューバーの動画とか一切見たことなかったけどコイツの動画は面白かったわ
2ちゃんやってる奴には合うだろうな
ツイッターの奴らとかキッズが見てプンプン怒ってる感じw
0028ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:42.93ID:ZcATCFsv0
>>27
きも
0029ハッブル・ディープ・フィールド(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:43.80ID:ObzEwSrQ0
>>23
でもそれ琉球土人なんだよね、国が管理してればよかったのにな
0030イータ・カリーナ(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:57.15ID:dE0Nn2Ys0
やってる事が子供
0031黒体放射(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:00.76ID:btco0iyb0
わりとどうでもいい
首里城再建すんの?
有耶無耶で終わらしたのに
0032ハービッグ・ハロー天体(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:48.34ID:CWTqryrc0
他人が書いたところは侵さないっていうのが暗黙のルールかな
0034ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:00:03.85ID:xxgDOvEK0
>>28
お、正義マンか?w
0035レア(庭) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:00:06.61ID:QjyFSRhX0
そんな事より原因究明と責任の所在はどうなったんだ?
0036白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:00:59.39ID:4QCjLsoO0
何が楽しいんだろうね
一度冷静になって考えてみたら良いと思う
0037ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:01:06.07ID:2uyMhWR40
>>9
薩摩人なら琉球人も納得したのかね?
0038エリス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:03:44.24ID:Mgsh1sFE0
>>29
ネトウヨ→沖縄なんて日本じゃない!→あんな奴らと関わるな!→沖縄は要らない

中国→あざーす!

どうしてこうなった?
0041レグルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:06:09.11ID:KJ+XEQ3p0
運営がこういう奴野放しにして収益得られるようにしてるから炎上系とかっていうクソみたいなジャンルがうまれるんだよ
全てはYahooの責任
0044エウロパ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:07:16.06ID:Kyu2S0qj0
この人は知的か発達に障害があるの?
0045カリスト(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:07:33.84ID:iqHn4Lf20
いや誰が困るん?
0046スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:08:06.09ID:RrDjfdcH0
首里城はどうでもいいけど
こういうバカは死んどけ
0047ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:09:20.73ID:3Cby0vyo0
ネトウヨ、ここでキチガイ批判したらパヨク認定されるぞ!!
真のネトウヨなら「沖縄ざまーっ」の一択だからな!
0048ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:09:40.54ID:IM0IxwyO0
朝日のKYと同じだろ
沖縄県民意外の犯行にして沖縄は差別されてるとか言いそう
0049トリトン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:10:19.83ID:uHi1AChW0
コレ逮捕できるんじゃね
0051太陽(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:11:27.03ID:Ib0MBYdj0
中学生なら仕方ない
それ以上なら障がい者の疑いがあるから仕方ない
0053褐色矮星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:11:54.15ID:lpjQLts10
沖縄で捕まってコロナ死
0058デネブ(光) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:15:01.75ID:k9/IF9Fo0
>>22
通報ぐらいじゃ何とも思わないやつか
放置でいいな
0059イオ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:15:45.42ID:MsNvUrIk0
罪に問うとしてどんな法に違反してんだよ
マナー違反がせいぜいだろうに
0061アルゴル(光) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:18:44.98ID:ED/MFXOA0
沖縄県民に食われた黒豚の復讐だろ
0063冥王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:19:18.10ID:VoHfDJt/0
また燃えたのかと思った
0064木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:19:53.54ID:820YHrg80
パワー系やね
0065ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:19:56.03ID:ZcATCFsv0
>>34
首吊り実況するまで追い込めって
そっちの方が面白いだろ
0066熱的死(光) [HK]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:17.87ID:3Yg59NQd0
YouTubeって話題になるためなら何でもやる馬鹿を量産してしまってるな
0067ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:50.92ID:DYceRotV0
>>24
沖縄タイムス「すみ?」
0068ネレイド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:22:04.83ID:KiNo1l990
ありえない所業だな。
これは金ではなく復興してほしい気持ちが書かれる場所だ。記念カキコとか出来る場所じゃない。
やるなら底辺youtuber同士でヤラセ動画でも撮っていてほしいわ。
0069バン・アレン帯(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:23:07.57ID:p2D4Ie1u0
首里城再建の募金をしたけど
別のことに使った
募金詐欺のこと忘れない
0071地球(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:23:49.34ID:Oo4ZM1+K0
炎上YouTuberと失火事件の相性とかそういう?
0072イオ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:24:16.44ID:MsNvUrIk0
沖縄県民はチグハグなイメージなんだよなあ
首里城に思い入れがすごくある!みたいなアピールする割に
実際の首里城の管理とか原因追及とか適当そうに見えるんだよね
0074カリスト(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:24:51.90ID:dDdH5OEE0
またユーチューバーか・・・
0076ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:27:26.75ID:DYceRotV0
>>72
何色だったか聞いてもバラバラだから興味無かったんですよ
0079ミザール(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:01.96ID:7Q4y/NYw0
snsってキチガイに表現の場を与えてるだけだろ
0080ディオネ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:39.05ID:6mqWIvX+0
器物損壊(公共物)で被害届出したってさ
逮捕だな
0081水星(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:45.40ID:dG9dHnvAO
>>49
なんの罪で逮捕されるの?
破ったり汚物を付着させたならともかく
自由に書いて下さいってスペースに自由に書いた結果を見て
内容が気に食わないって事で、告訴したり告発するツモリ?
設置者は自由な寄せ書きスペースなら、当然に
こんな事も有るって予想しているべき
0083チタニア(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:33.92ID:GsaQfQGr0
>>80
へえ寄せ書きに書いただけですって言われたらどうにもならなそうだけど罪に問えるのかな
0084北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:37:47.69ID:E9a+M4f10
>>50
斬新だな
0085パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:38:24.12ID:LIUnhbP60
こういうキチガイ風な何番煎じかも分からんのはつまんないだよな
キチガイ装うならもっとちゃんとやれよ
0086アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:38:57.51ID:8T+jL7Fq0
寄せ書きの上にサインを書くあたり
まぁ確信犯なんだろうが、常識ないからYouTuberなんてやるのか
YouTuberをやっているから常識無くなったのか。。。

やっぱりこういう映像メディアは出演者も編集者も一定以上管理されるなりしないとダメだと思う。
0088リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:41:10.88ID:6h6h48ER0
管理が悪くて失火したのに被害者ぶるなよ
いたずら書きはよくないが
0089環状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:14.09ID:/Zk2UCW30
土台以外は妄想なのに再建しなくてよろし
0090ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:20.84ID:kqVzCI3r0
人の書いたとこの上に書くのが失礼って
一枚目も思いっきりなんか見えますね
0092ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:47:35.11ID:DYceRotV0
>>83
非常識を刑法で裁くって怖い国だね
0094アルビレオ(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:48:58.32ID:jMFw5jKp0
これは器物損壊罪で引っ張れる案件じゃね?
こういうアホは見せしめで逮捕拘留実刑のコンボを食らわすべき。
0096黒体放射(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:52.75ID:O++rxcK20
>>76
それは普通の事じゃないの?静岡県民に富士山の色を聞いてもバラバラと思う
0097ベガ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:30.05ID:1F9W+G++0
沖縄県警は犯人捕まえたの?
0098アルビレオ(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:22.78ID:jMFw5jKp0
>>83
そりゃ本来の目的と違う使われ方してるからな。
設置者(この場合は那覇市?)が被害届出して受理されれば
事件として捜査されるだけ。

小女子事件だって悪ふざけで終わってないからな。
0099黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:32.69ID:DNRSMkmw0
威力業務妨害じゃないの?
逮捕して氏名公表していいよ
0100ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:14.77ID:iDzGfEWa0
こいつちょっとした無敵マンだからなぁ…
逮捕されても「良い売名になった」程度かも…
0101グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:22.40ID:IEW6mJsx0
Youtuber()は現代のネット乞食であり、犯罪者・反社の巣窟
判断能力を持たない子供を使った児童ポルノの構図と
なーんも変わらない金儲け動画も横行

いい加減規制しろや
0102天王星(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:01:45.48ID:0zmJgGbU0
ただの落書き帳だからセーフ
0103熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:08.57ID:kXiiufQ30
センス有るなあ
クソの方の
0104ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:03:23.58ID:kIiWaHPt0
他のメッセージ見えなくなるレベルでもないし
どうせもともと大したこと書いてないし
どうでもよくね
0105ベラトリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:37.69ID:WQdqHqKo0
なんだ知的障害者か
0106セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:09:04.80ID:NQzNYOq60
>>22
過激系YouTuberに突撃して手を出させるまで挑発して自分が興奮して手を出してしまうとこまでがセットのYouTuber。
0107ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:10:56.72ID:sY1REDHW0
日本の一般的な社会環境で育ち義務教育を受けてたらこうはならんやろって奴が増えてるよなあ
つまりそういう奴は特殊な環境下で日本の義務教育を受けてない…あっ
0108ベラトリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:11:13.39ID:WQdqHqKo0
>>22
マジ者の基地外かよ
0109イオ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:11:26.37ID:MsNvUrIk0
YouTubeが金出してるなら、YouTubeの企業姿勢としてこういう社会に悪影響与える人物に、
報酬与えるのは正しい行為なんですか?みたいなのを沖縄の行政が正式に訴えれば動いてくれるかな
0112デネブ・カイトス(光) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:34.05ID:pwFiHdCM0
これは酷い
厳正に対処しとけよ
0113ポラリス(光) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:48.27ID:EUOUgz3s0
誰やねんw
0114天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:16.07ID:XuKAuCe+0
>>22
> 調べたら炎上系YouTuberみたいだな。何度もBANされながら逮捕歴まであるというキチガイ。

あの統失Youtuberとかハセカラを追い詰めるんじゃなくて、こいつを追い込んだほうが面白いんじゃねえのかな?
0115アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:30.85ID:ETAYVfCt0
ヘズマさんは視聴者に頼まれると所構わずもメントスコーラして楽しませてくれるホットガイだぞ。知らないのか?
0116ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:47.92ID:YnldXAsP0
大物ユーチューブアーてのがピンとこない、
えーと、無職ではない?
0117アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:04.16ID:ETAYVfCt0
全国のヘズマーがメントスコーラをするのが社会問題になった。
0119アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:55.20ID:ETAYVfCt0
ヘズマ好きの10代女子の追っかけすごいよね。
0123デネボラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:40:28.83ID:LitxWjvW0
こんな連中が医者より稼ぐんだから日本終わっとるわ
0125熱的死(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:42:51.70ID:BzbXehpw0
炎上芸野郎にかまうと喜ぶだけだからな
こういうバカは殺されるまでわからんのだから
0126ヒドラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:46:42.58ID:7i2rXx630
首里城の復興は不要と思うけど、この落書きはそれ以上に不要なものだな。
こう言うキチは更なる愚行を犯す前に処分しておいた方がいいぞ。
0131ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:03:43.23ID:umvg5Y1Q0
>>128
そりゃ原因も分かってないんだからどうせまたやらかすと普通考えるわな
0132オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:06:43.13ID:Ehcivfdn0
へずま面白いじゃん
0133ヒアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:40.98ID:uJp2ug2v0
いずれにせよ予算がない
0134アルデバラン(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:11:45.75ID:FJ5MnLDx0
謝罪して再建費用2億くらいだしてくれたら感心する
0135太陽(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:03.62ID:oj4iq+Bn0
こんなんで炎上狙いとかしょぼすぎるにもほどがある
旅館の自由帳に下ネタ書いてるのと変わらん
炎上芸としては公衆便所に落書きしてる小学生以下
0136冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:35.73ID:doJkH41U0
>>132
同レベルのガイジがその辺歩いてるのが怖い
0138大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:23.39ID:b4HtIwCF0
こんなの、どんな層にウケるの?
0139ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:33:59.75ID:tWvGGwhu0
>>137
まともな仕事ができなければ、芸人みたいに先輩後輩の人間関係も作れないような
人格破綻者が飯のタネ(になるのか知らないけど)に配信を選ぶんでしょ

もちろん、まともな配信者も沢山いるだろうけど
0140ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:54.19ID:RKI7wzEx0
>>137
多分だけど、配信だと自分だけが主役だから、それで勘違いして気が大きくなる奴多そう。
0142オベロン(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:39.02ID:vzp2jEy10
にちゃんでもよく見かけるようになったけど
幼稚園児なみのおつむのまま
でかくなった奴が目に見えて増えてきてるな
0144太陽(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:41.43ID:nzVy54TN0
実際に燃やした自治体の管理責任に比べればどうということもない
沖縄県人、余裕無さ杉
0145タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:38.54ID:2vkpcDBM0
もともと落書き用に設置した紙じゃん
描いた紙をなんかに再利用するでもないんでしょ
0146木星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:30:51.36ID:1EHIyKPl0
すあま?
0147百武彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:04.07ID:+mjfvKoY0
この人首里城が焼け落ちた時にそれをおもしろ可笑しくネタにしてYouTuberを批判したり叩いたりしてたけど、この人も結局はあっち側の人だったって事?
0148アケルナル(公衆電話) [CH]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:40:43.77ID:xxm2K3dT0
赤くなかったものを赤く塗って、チャイナの影響を強く受けていたといちいち捏造するのはなんで?
0150セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:52:21.10ID:reZU4QnF0
この人は腕力が二人力だからタチがわるいんだってな
0152ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:52:03.79ID:E5yLjiE+0
>>106
シバター突撃して妻子晒してたのもコイツだよね。警察に捕まってなかった?
0153水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:28:22.47ID:ThgRpEpX0
首里城は日本人の誇り
0154オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:11:07.88ID:/xORNDBg0
ネトウヨが
龍柱と、首里城は
「中国への服従のシンボル」だと街宣してた

アホなのです。はい

こんなになったら人生おしまい
0155オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:03.60ID:/xORNDBg0
ウソだと、思ったら
YouTubeで、龍柱に反対街宣して
土方の現場、邪魔してる

「ネトウヨ」みたらいい

こいつら。市ねばいいとおもった記憶
0156アリエル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:50:57.12ID:PU9c0+27O
BANされたなら問題ないな
障害者施設から出てくるなよ
0157ガニメデ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:53:59.70ID:AHqbCLDk0
器物破損だろうな
0159オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:19.94ID:/xORNDBg0
龍柱に、反対するバカとか
おきなわ出禁にしてほしい

くるな迷惑
0160ジュノー(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:04:21.94ID:kdxQscjI0
>>158
反撃してこれない様に物理的にとどめさすしかないわなぁ
故意でなく過失としてね
0161オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:09:16.32ID:/xORNDBg0
オスプレイさまぁww

アホな右翼で、最近元気がない
0163ミランダ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:13:27.43ID:oF3I+4RA0
書くにしても 名前て(´・ω・`)
0165オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:21:53.02ID:/xORNDBg0
バカに利用されたら
人生終わりや
0166デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:24:24.93ID:ANl6L4Nx0
ブタのくせに承認欲求が強いってw
99%の人間に見下されているのに気付かないのだろか
0167オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:41:29.39ID:/xORNDBg0
>>166
おじさん承認欲求ゼロや

その前に、知識がたらん
0169プレアデス星団(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:56:32.87ID:cEPzq5XX0
意図的に毀損してるな。
このままでは済まさないよ。
0171アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:01:54.13ID:vH1RYrxk0
頭悪くてセンスないやつってこうするしか無いんだよな
〇〇の子供ですっていうのと同じ可哀相なやつ
0172ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:26:20.07ID:j/NDgP9U0
関東連合だろ。逮捕されたやつね
0173ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:27:17.77ID:j/NDgP9U0
大阪左翼凄いねぇ
0174セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:38:02.18ID:wT4hdpHE0
ステンシルでスプレー噴くと億付くんやろ?(・ω・)
0175ガニメデ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:38:25.00ID:2frS8si00
おい、今テレ朝のニュース出たぞ
0176セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:40:59.23ID:wT4hdpHE0
>>154 龍柱の龍の爪の数が3本なのは紛れも無く服従の象徴ですね再建時には誇らしく5本にしましょう(´・∀・`)
0177木星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:21.22ID:fU4xxc/40
首里城って日本ってより中国やインドみたいな外観だよな
中は和風だけどあれは外観とちぐはぐすぎる
0178アルゴル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:48:20.23ID:Qs/x/jMQ0
さすがにスプレーは気が引けたか
根性なし
0181オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:03:49.39ID:DzXO3zob0
今日明日泳がせて月曜逮捕か?
0182百武彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:18.47ID:LR4TF/ra0
知らんがな
0183ベガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:37.71ID:0LJ5t+jv0
>>6
君はその必要のない寄せ書きがあったからこのユーチューバが落書きした。よって設置してあるのがわるい。こんな韓国人の思考をしてるのか?君
0185白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:42.20ID:xa/1ew0u0
火災の原因作った奴を早く逮捕しろよ
こんな落書き犯は雑魚だろ
0186ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 06:25:43.18ID:JGYl5LVL0
YouTubeって最近荒らしYouTuberには厳しいんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況