X



【悲報】埼玉でコロナ感染者が激増中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エウロパ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:13.16ID:FLvOjv570●?2BP(2000)

埼玉県で25日、新たに11人の新型コロナウイルス感染が確認された。県とさいたま市、川口市が発表した。

2020/6/25 19:21 (JST)6/25 19:33 (JST)updated
https://this.kiji.is/648830703744631905
0003木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:51.96ID:uUejbED00
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0006ミマス(茸) [CL]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:42:26.67ID:kZCJKkG30
集団免疫のスタートだよ
寝不足や冷えたりしたらアウトだから頑張って維持しろよ
0007ヘール・ボップ彗星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:42:28.27ID:PuJD5qx0O
さいたまンゴさぁ…
0010ミマス(茸) [CL]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:43:07.75ID:kZCJKkG30
たぶん冷たい飲料とかも免疫に良くない
0011大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:43:08.64ID:d7XiLpuZ0
トルコ・クルド人を淘汰
0013ベガ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:43:23.59ID:mLnsQaxp0
こっちくんな
0015プロキオン(北海道) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:43:41.37ID:Y7ZKkOQq0
国家非常事態宣言出してくれ
日本人は平和ボケしてるから国に言われないと分からないんだ
0018ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:44:04.16ID:/8vIxRnl0
 
マジか

いよいよヤバくなってきたな

ロヂャース行くの少し控えるか

 
0020リゲル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:44:35.84ID:nde7B8xB0
おまえらごめんね
明日埼京線乗るからごめんね
0022ケレス(空) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:06.82ID:jfs19auz0
埼京線クラスター
0023ベガ(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:30.77ID:f1sA/kjM0
川口をロックダウンしろや
0025カストル(空) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:56.33ID:oitEvTBg0
何が出るかな埼コロの旅
0026ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:56.44ID:u4o1LV5g0
こりゃ鎖国だな
0027ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:02.74ID:/8vIxRnl0
 
相鉄のおかげで本数が少なくなって

しかもバカだから新宿止まり

せめて赤羽まで行けバカ

 
0028ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:06.06ID:XDOjbZTv0
埼玉封鎖しろ
0030ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:25.16ID:ZI1AWZPW0
もともと中国人が多いからもっと爆発的に来ると思ってたわ川口市
0031プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:26.84ID:r4Gzz3hM0
千葉は民度低いのに少ないな
0032アルファ・ケンタウリ(家) [BE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:47:24.27ID:05Bb6uEl0
>>12
2004年の国体に際して浄化された。
その寂れたところに中国人が住み着いたわけ。
暗がりがあるのも良し悪しだな。
0036バン・アレン帯(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:48:34.89ID:MZ4RYgLc0
日本のゴミ首都圏ウィルス共死ね
0037子持ち銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:48:35.03ID:gTIiuho40
何も対策してないんでしょ
そうなるよ
0046クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:26.36ID:fwvg5Vge0
埼玉の場合はいざとなったら切り捨てられるから静観していて大丈夫
0047ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:40.66ID:4YnDK0gd0
池袋に関所作って手形持っていない奴は通すな
0049ハレー彗星(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:57.94ID:c1GmrcQ50
東京モンが挙ってレイクタウンに行くからさあ
0050ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:05.84ID:QU8pCbda0
北九州みてえなもんで一時的なものだろ
0052ウンブリエル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:48.66ID:20RCSdaH0
誰だよ湿度高ければコロナ余裕とか言ってた奴
0054ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:54.19ID:/8vIxRnl0
 
>>49

どちらかといえばイケアとコストコじゃね?

でもどちらも船橋だかどっかにあったな

  
0056ニクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:53:06.57ID:ObOwRa/G0
最凶線とか乗ってるからだ
0057ハダル(山梨県) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:53:09.45ID:JNb81hPu0
韓国人への差別はヘイトだが
コロナで日本人へは差別し放題というのが
コロナ危険厨の差別主義者どもの考え方
0058エリス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:53:16.59ID:ZgIpxHSO0
支那地区
0059カロン(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:53:44.52ID:ozTFYpSGO
通行手形は?
0060ミラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:53:58.21ID:ev0m8aFS0
都内から埼玉埼玉から都内への移動が凄そうだもんな
0062冥王星(家) [IT]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:04.08ID:p49/9bjR0
>>34
福岡のクセに埼玉に敵うとでも思ってるのか?
0063レア(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:11.42ID:kDwaJFwF0
陸続きなのに感染拡大防止とか
ムリだし
0064ハレー彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:31.39ID:+DEfiNvV0
>>54
今日レイクタウン行ったけど半分くらいは都内のナンバーだったよ
地元のイオンも大抵そうだけど
0065ハレー彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:34.05ID:c6nrJOGz0
>>8
朝日新聞「嘘です」
0066カペラ(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:35.48ID:Sh+cT1Za0
身内が病院勤務だけど前から言ってたわw
必ずまた増えるとな。しかし対策はない!
0067ポルックス(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:37.94ID:2FVPFsl70
1.58とかいう桁外れの東京の隣なんだから増えるのは当たり前
増えない方が不自然じゃね?夜の街もあるし
0069オールトの雲(東京都) [EC]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:51.07ID:Ph4ciZiE0
埼玉県民ならサバクトビバッタでも食っちゃいそうだよな
0070ベガ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:55:20.71ID:tLaLfg7T0
激増中?アメリカとどっちが多いの?
0071火星(騒) [PT]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:55:30.47ID:o4zTmKBe0
どこまで迷惑かけたら気が済むんだあの民族
0072太陽(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:55:40.65ID:C5tPO/DM0
関東有数のチャイナタウン、風俗街を抱えてるから当然だ
0073ポルックス(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:55:43.19ID:2FVPFsl70
>>8
共同通信の情報だしもしかしたら偽報なんじゃね?
0075ミランダ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:02.46ID:jPTwY8T70
西川口だが中国人もマスクしてるよ
中国人なのにまあまあ自粛してる
0076アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:07.46ID:CmPLkz2o0
だっさwwww
0077冥王星(家) [IT]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:08.00ID:p49/9bjR0
ゴキチョンを絶滅させよう
0078ベクルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:22.45ID:DT+pO3mW0
ったく
中国人はこれだから
0080ハレー彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:57.76ID:69bZZtY00
まあ埼玉さんは感染者の東京さんと常日頃濃厚接触してるからな、ケツ舐めたりとか
0081海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:01.05ID:hRhg9woR0
>>8
ネッズミ!
ネッズミ! 
ネッズミ!
ネッズミ〜ランドッ!
ワイが逝くまでに完全除菌しろよオラッ!
0082ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:01.44ID:CeLpJNen0
川口と蕨で感染者増えてる
外人だらけの地域
外人は頭が弱いからすぐ自粛止めたんだろうな
0083ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:11.19ID:/8vIxRnl0
 
>>64

あそこまで行くんだな

っていうか、都内でも新宿とか池袋とか渋谷とかじゃないと売ってるものの品質や値段が明らかに埼玉より劣るからなぁ

しかも売り切れで売ってるだけならまだマシな状態

 
0084デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:11.30ID:9x263jZo0
埼玉と千葉を焼き払え
0086海王星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:38.12ID:nN/ejV5W0
昨日夕方埼京線でめちゃくちゃ咳き込んでる若い女性いたわ
0087ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:40.81ID:+R6ahkK30
>>8
バーブー(イクラちゃん)
0088レア(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:44.76ID:A85vV4Cv0
近いようで遠い県
0089ダークエネルギー(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:52.49ID:2aNQuizx0
埼玉県人にはそこらへんの草でも食わせておけ
0091ニクス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:15.98ID:oew74K7R0
東京からのお土産だろ
0092ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:21.35ID:DlRQ2lzr0
TOKYOの真似してばっかりw
0094冥王星(家) [IT]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:48.00ID:p49/9bjR0
>>89
京都みたいな福岡にも劣るとこに言われたないな
0096チタニア(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:13.73ID:JuhAKJQe0
マジかよ埼玉最悪だな
0097ポルックス(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:29.58ID:2FVPFsl70
>>92
2週間後には現状の東京と同じ位ってか
0098ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:33.88ID:+R6ahkK30
>>40
と、都営線・・・
0099ポラリス(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:34.27ID:RGPOITL60
ばらまいてるのは西川口の中華街だろ
0100海王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:53.69ID:TxWALRAW0
>>52
高温多湿の南国でも増えてるのだから、信じる奴がバカ。
0101ミマス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:31.23ID:lUjj2wqX0
昨日だったか千葉のパキスタンの陽性者も20日くらいに来日だし
そういうのが海外コミュニティある地域に来日して集まってばら撒いてそうなんよな
0102タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:42.21ID:lZO36GtO0
新型コロナ 県内では11人感染
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20200625/1100008809.html
埼玉県などは、25日、合わせて11人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

県によりますと、新たに感染が確認されたのは戸田市に住む10代の大学生や蕨市立病院に勤務する50代の医療従事者の女性など合わせて8人です。
蕨市立病院では、ことし4月以降、医療従事者や入院患者などの感染が確認されているということです。
また、さいたま市によりますと50代の会社員の男性が、川口市によりますと50代の会社員の男性と20代の自営業の女性の感染が確認されました。
3人とも東京都内で勤務していて、それぞれの市では濃厚接触者や感染経路を調べています。
県内で発表された新型コロナウイルスの感染者の数は、これで1071人となりました。
0103ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:02:30.40ID:wlsPC7cN0
>>91
東京の名前付けたりなりたがってるのは千葉
埼玉は埼玉
0104金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:02:45.28ID:YhBh88qY0
>>8
はようコロまみれになろうぜ!
0105カストル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:02.86ID:7uBtuf3m0
東京で感染者でりゃ
埼玉でも出てくるわな
0106百武彗星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:05.15ID:JVnqUfnd0
川口には
5000人の住民の約半数が中国人と言われている芝園団地があって
武漢華南海鮮批発市場みたい
0107チタニア(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:28.51ID:A46BXj7l0
東京の患者数を下げるために埼玉に流してるんだろ
0108ダークエネルギー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:04:00.00ID:p0j1IkeX0
バカみたいに大宮に人いたからな
都内より大宮のが混んでる
0110ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:04:38.08ID:QU8pCbda0
>>86
埼京線って痴漢が多いんでしょ
0111ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:21.04ID:/8vIxRnl0
 
>>106

芝園はすごいぞ

芝園団地と最寄りの蕨駅の間にストリップ小屋があって、朝からカバンで順番待ちの場所取りやってる

初めなんだ?図書館か?なんて思ったんだけど、思いっきりストリップ小屋だった

マジ民度低過ぎw w w w w w w w

 
0113ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:27.73ID:wlsPC7cN0
>>97
東京ったって新宿のキャバクラ限定でしか流行ってないじゃん
0114ハレー彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:41.93ID:+DEfiNvV0
>>83
同じものでも都内だと高いからね
昔から文京区の親戚とか遊びに来るとしこたま埼玉のスーパーとかで買い物して帰ってってたわ
川口とか戸田のイオンなんかは車あるなら都内北部からならすぐだし使いやすいんじゃない?
0115パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:42.67ID:8LBV5h0i0
>>102
別に大した数字じゃないけど埼玉、東京普通に市中感染してるのが怖い
0116フォボス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:45.06ID:sHFJmYev0
埼玉といっても広いんだよ
0117天王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:06:12.64ID:4JJyvyoU0
>>102
戸田と蕨ってニコイチだから、相当感染者がいるということか
0125ベスタ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:00.78ID:JBiilUyY0
風俗禁止しろ
0129ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:15:09.53ID:0ZARRtUv0
マジかよサイタマンは池袋までしか行けないようにしろ
0130大マゼラン雲(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:15:34.90ID:/mTC5jUo0
風俗じゃないの?20代30代の女が多い
0131ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:15:50.27ID:6BN+wldK0
>>86
月曜日、埼京線内で10号車から7号車まで
わざわざ両サイドに咳まきちらしながら移動してた爺いたぞ
もちろんマスクなしで
すぐ新宿の鉄道警察に駆け込んだけど、まぁまぁ・・・

ちなみに、昨日の夜から熱が出てる
0132地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:16:25.07ID:MDheERzs0
まぁほぼ南の方だな
北には関係ない事
0133百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:16:35.50ID:lTp27Ezp0
知人の知人の知人が感染したらしい
怖いわー
0134イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:16:49.05ID:5/cn6zcB0
川口しなちょんとか言う人居るけど、トルコの妖精が多いじゃない
0135アルゴル(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:16:55.31ID:KmUkbVfb0
コロナとか別に感染してもいいよ
0138ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:18:53.03ID:0ZARRtUv0
>>131
電車で咳するやついると周りの客あからさまに逃げるよな
5ちゃんで、わざとそうやって人を遠ざけるやつがいると聞いたけど、移動しながら咳する奴は完全にテロ犯
傷害で捕まえて欲しい
0139アルゴル(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:12.17ID:KmUkbVfb0
>>131
そんなんで警察に駆け込むとかクソ迷惑だなお前
0140カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:18.62ID:z5L9F1QM0
>>5
ウチんとこは川崎に住んでるカスがいるよ
0141ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:27.41ID:ycAkskFg0
>>138
よくやるなーと思うわ。マスクしてないって殴りかかったジジイとかいたし、今時何があるか分からんのに。まあ無敵の人とかメンタルの病気なのかもしれないけど。
0142地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:35.51ID:MDheERzs0
うちの市はもう2ヶ月は感染者出てないわ
田舎万歳や
0143赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:20:37.93ID:BQRMmfTx0
>>1
テレビであまり取り上げないよな
埼玉県は自宅待機で死者が出てたりしてるけど民主党県知事だからマスコミに叩かれることないからね
0145エウロパ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:21:40.71ID:YsKhXIZb0
本当の恐怖はクラスターよりスーパースプレッダー!第二波襲来中!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2020/6/24
全世界930万人超・死者48万人前後・致死率6%前後
感染者推移(4月100万人・5月600万人・6月800万人)
致死率推移(2月2%・3月3%・4月5%〜6%・5月7%・6月6%)
潜在推定感染者数2000万、実際の死者数150万人を超えるとの報告あり
スパコン予測では最大1億人が罹患、最大で1千万人が死亡となる

※WHOからの緊急事態宣言発令継続中
※2020/03/11:WHOパンデミック宣言
※2020/04/07日本政府による緊急事態宣言発令
※緊急チャイムレベル3に相当=国家非常事態クラス(戦争勃発レベル)
https://www.youtube.com/watch?v=z8Dajakn8Mo
0146百武彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:21:40.76ID:qsf9rbM70
16号を堺に通行禁止にしてほしい

と思ったがギリギリ内側だったいなかなのに
0147ディオネ(家) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:22:23.83ID:0w4tXBON0
>>40
東西線「・・・」
京葉線「・・・」
京成線「・・・」
常磐線「・・・」
都営新宿線「・・・」
0149冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:09.57ID:AGTM0NF10
>>31
病院行く金ないだけ
0151天王星(兵庫県) [TR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:24:50.19ID:ZAic8qbu0
埼玉は医療体制が劣悪だからな
0152オベロン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:25:05.90ID:qqycruOx0
毎日、通勤で東京行って、埼玉のスーパー行ってるけど、
3月からまるで感染の気配なし。
0153ボイド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:25:20.17ID:6T/xxXQ+0
>>139
いやこの時期この行動は逮捕案件だぞ
現行犯無理にしても後からこの路線で感染者出る時に備えて情報あげておいた方が良い

マスクしない
咳をする
移動する
↑1つならまだ許容範囲だけどこの3つを兼ね備えるなんて、壊死ニキクラス
0154熱的死(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:25:25.76ID:iTI30qXZ0
埼玉ちゃんは医療態勢が貧弱だからまた検査拒否しちゃう(≧◇≦)
0155百武彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:26:35.51ID:10nRGTXD0
東京勤務の埼玉人感染拡大とか、電車不味いねw。
4月よりあきらかに人多いし、電車クラスターくるかなw。
0157金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:27:45.42ID:RNeaJFmF0
>>139
やる方がよい
0160プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:28:57.74ID:j3G6aAGR0
>>8
うっそーよーね〜ん
0164環状星雲(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:30:27.67ID:QvicGgvl0
東京神奈川埼玉ときて
千葉はなんだかニュースに出てこないな
死に絶えたかな
0165金星(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:07.22ID:Qs49LQIJ0
そりゃ東京があの調子なんだから関東圏はまだまだ油断できないだろ
0166オールトの雲(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:09.65ID:JOTQddMB0
川口ってフーゾクだろ、オートレースの方じゃねーよな、
0167ジャコビニ・チンナー彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:12.95ID:rx2/aB1j0
>>155
新聞の地方欄の濁して書いてある記事だと
どうも半分以上外国人らしいぞ
0168タイタン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:26.92ID:9wyKqj/H0
>>8
「嘘だッ!」
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}
0170地球(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:32:28.51ID:lFoLTyJW0
川口はネパール人やトルコ人の外国人コミュニティで感染ってるのと、トンキンからの持ち込みの模様
0172水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:44.67ID:nomWVOPQ0
>>1
これ、歓楽街と外国人だろ。
0173オリオン大星雲(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:56.86ID:ya69b4au0
>>164
千葉は20代の若者が東京から貰ってきてる
0174アルゴル(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:59.90ID:KmUkbVfb0
>>153
頭おかしい...
で警察行ってどうしたの?被害届出したの?それとも相手にされなかった?
0177環状星雲(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:45.90ID:QvicGgvl0
>>164
ありゃ千葉県民の自分が千葉の悪口書くって自虐ネタなのに
住居表示が兵庫って
0178天王星(福島県) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:52.46ID:Z6XPcW590
ゆっくりと破滅にむかってんなー
もう共産圏以外はこの先生きのこれないだろ
0179ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:18.31ID:/8vIxRnl0
 
>>143

あいつの記者会見ネット配信で見てたら、「埼玉でも」みたいなこと言っちゃってたからな

マジでコイツダメだと思ったわ。

 
0181チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:37.17ID:QRZXFv4w0
>>164
千葉は率で言っても東京通勤通学者少ないってデータあったからその辺関係してるんじゃないの
千葉で陽性出てるのは初期から今まででも東京方面が圧倒的っぽいし
つーかなにげに3県でやばいのは神奈川なんだよ
東京から離れてる地域でもそこそこだしてる
0183水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:48.56ID:nomWVOPQ0
>>174
警察がマスクしないで咳しまくる奴がいると把握するだけでも日本人にはメリットあり。
0184アルゴル(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:52.07ID:KmUkbVfb0
>>178
症状すら出ないウイルスで騒ぐとかマジで破滅だな
馬鹿ばかりでマジでヤバイ
0187水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:38:55.98ID:nomWVOPQ0
>>184
これ間質性肺炎で
外国人で病院いっぱいに
なったら、普通の病気で日本人が
病院にかかれないが?

非常事態宣言だした政府と
専門家会議を批判している奴が
自称保守のネット番組にいたが、
殴りたくなったね。
0189アルファ・ケンタウリ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:39:22.04ID:8TyhKRsI0
>>181
千葉から通勤とか、船橋でギリだわ
近いだけではっきり言って交通の便悪すぎ
東京駅より東側への通勤ならともかく
0191水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:40:37.28ID:nomWVOPQ0
>>190
ないだろう。
0193カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:41:55.04ID:vohxG5ia0
第2派きてると思うんだけど
経済活動再開させながら感染者の推移を見てる感じなんかな?
0194ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:15.77ID:XmIT43oq0
新規感染者81人のうち69人が関東
6人が北海道、3人が検疫
0195馬頭星雲(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:47.28ID:flRWt4En0
貧乏人は埼玉、千葉に家建てて東京の職場に通うんだろう。
各都県という考えではなく首都圏として感染を考えた方がいいじゃないか
0196水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:43:16.87ID:nomWVOPQ0
>>193
いろいろやばい場所を調べている
感じ。よいことだ。
0200テンペル・タットル彗星(大分県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:44:32.49ID:2r+U0o0F0
>>190
どうしようもなくなるまで無視しそう
0201天王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:18.59ID:oqOVivlu0
やっぱり通勤ラッシュが原因じゃないか
0202地球(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:31.58ID:lsnjTm5O0
>>8
全部嘘さ♪
0204ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:39.36ID:ekf+PeVH0
>>8

  *  うそです   +
      ∧_∧ _∧
 +  (* ´∀`)´∀`)
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E)))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0205金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:02.52ID:mRp2nqm70
もうマスクすらしない奴が大勢居るのでお手上げだぞい
0206水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:03.40ID:nomWVOPQ0
川口、さいたま市とか、
もろターゲット絞って県が考えてそう。
0208プレセペ星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:37.16ID:JSr4hUhj0
どっからもらってきてるのだ
0209エイベル2218(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:59.09ID:HtzZ0HVg0
テレワークしてたんで(過去形じゃないけど)久しぶりに武蔵浦和駅ナカに行ったらジュース屋と親子丼屋が撤退していた。
0210スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:47:23.90ID:WHXiA12C0
>>41
いや
さいたまは案外福岡よりも田舎だぞ
0212ポルックス(青森県) [CR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:05.35ID:2FVPFsl70
>>193
遅らせた第1波のケツ方なだけじゃね、ピークは過ぎてるだけで
0213ヒドラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:38.92ID:IUjc3uoA0
これが千葉との決定的な差
0214ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:49:17.90ID:QCIQ2/1v0
川口って中国人街なかったか?
0216馬頭星雲(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:49:32.98ID:flRWt4En0
会食、夜の街で感染→家族、職場に伝染→さらに市中へ

すでに首都圏は感染爆発の初期段階だな。
そんなに一緒に飯食って酒飲みたいのかな。低脳どもは!
0217イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:49:54.90ID:5/cn6zcB0
>>164
今朝ニュースになったじゃない、激震が走って

>>166
公営ギャンブルって観戦できるのかね?どっかじゃ馬の方から逢いに出ちゃったけど
0218フォーマルハウト(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:50:17.95ID:PopOdol20
>>8
だ埼玉がんばれー
東京のベットタウンだから
運命共同体だね
0220セドナ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:50:51.66ID:vbPBTnJC0
通勤電車ではありません!
安心して都心に通勤してください!
0224馬頭星雲(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:52:57.25ID:flRWt4En0
>>220
通勤電車が感染源なら、こんな数字で済むわけないだろう

客→風俗嬢→ホスト→客→家族・同僚→そのまた家族や同僚 で拡散していってるんだよ
0225赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:53:30.20ID:yxI4+ALA0
新宿の夜の街で遊んでるのは、埼玉のカッペばっかりって事だろ
0226ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:53:50.91ID:/8vIxRnl0
 
まいったねぇ

 
0227パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:54:24.01ID:FJVpxany0
こいつらのせいか
0230テチス(日本) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:55:03.29ID:reg/DVJj0
ヤフオクの売り方が埼玉県の多さ半端ないんだけど大物ブローカーでもいるの?
0232馬頭星雲(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:55:35.95ID:flRWt4En0
ホストクラブとかキャバクラとか密着して飲食して会話して
そんな恐ろしい所によく出没できるな。頭のねじが飛んでるのかね
0233ヒドラ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:56:16.12ID:z/FFBHsp0
>>30
よぉ俺
でも蕨なんでしょ中国団地?
0235子持ち銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:28.33ID:8c4CNGjN0
>>8
嘘ですテヘ😜
0236冥王星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:39.67ID:ucM83x/X0
いま起きてる黒人デモの本質
コロナでの庶民の不満、いままでの格差の不満が形を変えただけです。
外国では明確に黒人デモが、格差デモと一体化してる国もある。フランスのデモも同じ。
極論、左派右派を超えた、1%の富裕層とその他の大衆というのが対立軸でしょー。
日本では、このsns中傷規制が黒人デモと同一みたいになっちゃってるー。
大体、フジの社長が謝罪認めてることには、全く触れず、自殺原因がはっきりしない、女子プロレスラー木村案件を 、言論統制につなげようとする、感情論だけの無能女性総務大臣じゃ整合性崩壊しまくりだよ! 
あと木村ママも「そっとしててくれ」と言う割に、喋りすぎで、なんか、きな臭いよな! 
仮に彼女の言い分を100%聞いたとしても、世界大戦を起こすために、「被害者ヤラセ」につかわれた海外の少女と同じように、
その一人の被害者と言われているものが、治安維持法のように、何百人殺略被害の加害者になる過去の歴史のマジックをしっかり見届けないといけない!
一部の黒人の参加者が、店で盗んだ→だからデモ禁止。これが今、富裕層君たちが必死に誘導しようと、書き込みしている事ご苦労様です〜。
これと、一部のバカが誹謗中傷する→だからsns規制で言論統制は、論理展開が単純で全く同じだよな。
大悪が小悪を利用して悪をするテクニックですねー。
匿名でなく正々堂々って、今まで散々言論弾圧してきた張本人に言われてもなw
もっと極論を言えば人種も関係なく我々日本人も同じ肌の人間からブラック企業や社会の仕組みから人種差別を受けてるんですよ
このデモの流れは時代の流れだから日本でもどうにもならないよ
0237アークトゥルス(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:58.66ID:/10DdkfC0
>>1
お前のせい
0238デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:19.97ID:/CEOC3WF0
熊谷までは来ませんように
0239ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:06.03ID:HQThJOs40
また茨城に受診しにくるんだろ
0242金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:34.55ID:RNeaJFmF0
>>236
お前は日本でテロを起こしたいだけ
0243フォーマルハウト(埼玉県) [QA]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:44.15ID:FjnovIf20
11人で増えてるとかw
なんか可愛いwww
0246ヘール・ボップ彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:08.34ID:MtPXYoPU0
>>228
図々しいにも程がある
0248デネブ(光) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:14.55ID:MdI3jzHc0
梅雨ガー夏ガー雨ガー気温ガー湿度ガー厨死亡w
0249エンケラドゥス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:08.78ID:ALFIIxjE0
西武線沿線じゃないのか、この間までは所沢と川越がやばかったけど落ち着いたのか?
0251カノープス(大分県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:10:13.40ID:uslw8kFY0
埼玉って福岡で例えると佐賀みたいなもんですか?
埼玉の名物が思いつかない
0253金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:10:42.23ID:RNeaJFmF0
まさか歓楽街ターゲットじゃなく、
なにか別の要因が?
0254プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:27.62ID:57iEHpUU0
トンキンのせいだろ
0255ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:07.96ID:CW4o4hic0
川口同様東京と隣接しているのに一人も感染者がいない戸田は完全に勝ち組だな

富裕層と貧困層の違いがはっきりした訳だ
0256ベラトリックス(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:29.99ID:eMrIeT260
武州ウイルス
0259ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:55.51ID:aIowxlpX0
刺殺通り魔未解決事件の多発地は
茨城、千葉、埼玉の県境ゾーンだっけ

あしこらへんの農業
実習生雇用ってるジジイ達、伝染りゃいいのにな。
0260金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:41.71ID:M2dFM37a0
新荒川大橋に関所作って手形持ってないやつは都内で埼玉狩りだな
0261カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:43.79ID:cdL9G1pv0
川口のシナチョンだろ
0263グレートウォール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:27.18ID:u3r5OujY0
ジジババ共が公民館開けろって
わざわざ市役所の窓口来て騒いでるけど
こういうニュース見てないのかな

まぁあの年代は自分が正義な
連中ばかりだから
聞く耳持たないけど
0264金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:41.52ID:RNeaJFmF0
あーこれは絶対にウイルステロだ。
わかってしまった

埼玉県知事これから大変だよ
千葉神奈川もこれは要注意
0265エリス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:04.00ID:XgMM0SUE0
>>262
どこから来たか
わざわざ聞いて回ったの?
0266金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:09.39ID:RNeaJFmF0
>>262
違う テロ
0267金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:18.21ID:RNeaJFmF0
このスレで数人の朝鮮人が
文字にしないが自白してる
 
0268ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:58.34ID:0ebRkZUB0
川口っていもの町だっけ
0269金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:06.23ID:RNeaJFmF0
朝鮮人大喜びしてる
日本人が右往左往しているのが
楽しくてしょうがないようだ
0270オールトの雲(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:31.35ID:JmcOsZdq0
うちは知事がパッとしねーからな
0271ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:54.68ID:RK2XHi+f0
ベッドタウンだからやむ無し
0272ポルックス(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:20.51ID:AhnM8xJN0
>>268
芋はそんなに作ってない
0273アンドロメダ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:37.16ID:1neuxjdp0
大宮は都会だな
0275金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:04.88ID:RNeaJFmF0
>>268
キューポラのある街は、
共産党吉永小百合の代表作だもんなあ。そりゃ朝鮮人には鋳物だよな
0276金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:34.42ID:RNeaJFmF0
>>272
鋳物
0277デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:51.79ID:kgOAK0sm0
どうせ、マスクもせず
コロナ前と同じように話してるんだろ
飲み会とかで気が大きくなって
0278リゲル(家) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:24.87ID:dbTwT81o0
まだコロナとか言ってんのかよ
0279金星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:40.11ID:0aTcjXko0
なぜか埼玉
0282地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:47.27ID:MDheERzs0
解除されたからってノコノコ飲み会に行く奴の気が知れん
0283ダイモス(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:10.03ID:ZiGhcncw0
あーヤダヤダ、3月の流行初期の絶望感を思い出すわ
つかコロナ弱毒化したのでは?って話はどうなってんだろ
アビガンとかワクチンとかまだかなあ
0286ジュノー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:45.54ID:5R2THOyr0
池袋を闊歩して、感染して埼玉に帰るからな。
0287火星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:37.29ID:uWnqOojv0
危機意識を持って自粛してる埼玉県民たちを代表してお前らに詫びる!風俗カスどもが迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした
0288はくちょう座X-1(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:51.48ID:g+SRInH20
東京の隣県だから増えないわけがない
0289ネレイド(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:21.50ID:AKCsguBi0
東京であれだけ感染者出てるんだものベッドタウンもそうなる運命
0292クェーサー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:53.81ID:kHNMDzz40
あと半月ほど緊急事態にしとけばかなり違ったのにな
トン菌
0293ソンブレロ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:22.68ID:rHgSfK8E0
このまま夏休みに入ったら
大学生が地元に持ち込むよな
0299イオ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:59.17ID:LICAMw4v0
まあクサイタマはトン金魚の糞だからしゃーない
0300アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:59.85ID:N2hc+kfd0
電車電車
都心に通勤してて感染しないわけないからw
冷静に考えられればわかるよね?
0301木星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:42.20ID:3bgnufOe0
東京に憧れすぎw
0303アリエル(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:44.79ID:P1xU1PxM0
自粛解禁からまだ運命の2週間後までまだ10日近くあるのに何浮き足立ってんのよw

ま。夏に風邪引くような栄養失調なんかじゃこの冬の第二波なんて到底生き抜けないでしょうけどww
0304水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:18.82ID:nomWVOPQ0
>>294
あーあやってしまったか。
こりゃ朝鮮人は埼玉ターゲットに
医療崩壊社会不安やり始めたな。

アンティファ活動もやり始めて
東京で大規模デモ、都市機能麻痺の
計画も練ってる。

これは前途多難。
0305水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:20.96ID:nomWVOPQ0
これはかなりの警戒が必要だね。 
この板であきらか。
テロウイルスだから。
0306アクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:40.13ID:Rp7ZH7ym0
すけべしたんか
0308水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:59.28ID:nomWVOPQ0
>>306
風俗もなんでもかんでも混ぜて、
巧みに犯人がわからないように
工作してる。
このスレで朝鮮人みずから
自供してる。文字にしなくても、
大喜びだそ。
0310ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:02.73ID:QU8pCbda0
>>300
空気感染しないんだから電車で感染する事はあり得ないんだけど
0311アクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:05.17ID:Rp7ZH7ym0
糖質がでとるな
0312水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:49.78ID:nomWVOPQ0
>>307
日本経済をだめにしたいと。
正直に文字化言語化した
朝鮮人あらわる。
0313水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:09.31ID:nomWVOPQ0
>>311
誤魔化したいか。
無駄。
0314水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:59.20ID:nomWVOPQ0
>>311
お前は大阪の朝鮮人で、
大阪で大規模テロに
失敗したよね。
0316亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:52.33ID:GUjLvcVP0
東京シャキッとせいや!!ダラダラ感染者ふやしてんじゃねえぞ糞土人どもが!!
0318かに星雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:12:53.72ID:pvew+GHU0
この程度で激増?
大袈裟だな。

すぐ収まるだろ。
0320テンペル・タットル彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:43.72ID:TkOfXAqj0
日本コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
3/01 *14 *18 *19 *36 *32 *56 *44 計*219
3/08 *33 *28 *59 *53 *56 *34 *63 計*326
3/15 *31 *17 *45 *41 *40 *54 *39 計*267
3/22 *48 *39 *72 *96 *94 124 200 計*673
3/29 173 *93 242 267 278 357 369 計1779
4/05 358 243 368 526 580 644 720 計3439
4/12 507 305 479 547 579 556 586 計3559
4/19 376 344 390 407 422 398 325 計2662
4/26 219 174 282 222 201 265 302 計1645
5/03 201 174 119 103 *96 *89 113 計*913
5/10 *70 *43 *80 *53 *99 *48 *56 計*450
5/17 *23 *31 *27 *38 *38 *23 *25 計*201
5/24 *41 *21 *29 *35 *59 *75 *43 計*303
5/31 *33 *37 *51 *30 *46 *44 *46 計*287
6/07 *38 *21 *45 *38 *42 *61 *45 計*290
6/14 *75 *71 *44 *46 *70 *56 *64 計*426
6/21 *56 *43 *57 *96 *81 *** *** 計****

北海6
東北0
関東69 東京48 埼玉11 神奈6 千葉4
中部0
近畿2  京都1 大阪1
中四0
九沖1  福岡1
検疫3
0321アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:25.85ID:QmxzAmoZ0
武蔵浦和住んでるけどガキがすごいわ
所構わずギャーギャー騒いでツバキ飛ばしまくりやろ
0322水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:50.77ID:nomWVOPQ0
>>318
まあ、政府自治体が甘いこと
考えないで、あらゆる対策練る
しかないという。
0323水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:10.72ID:nomWVOPQ0
>>321
そういうのじゃない。
0325イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:29.62ID:O39zqjV90
この際、川口の現状を全国的に知ってもらった方がいい。
もはや一部は日本じゃなくなりかけてる。
治安もそうだが、川口が更に川崎みたいになったら不法入国移民者と生保の巣窟になる。
0326トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:33.23ID:4le+yXjw0
https://twitter.com/jeezy55906346/status/1274776641693253633


はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


肺がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327ガニメデ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:31:33.96ID:YaA696N60
日本コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
6/14 *75 *71 *44 *46 *70 *56 *64 計*426
6/21 *56 *43 *57 *96 *81 *** *** 計****

関東69 東京48 埼玉11 神奈6 千葉4
0328レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:41.12ID:JRlfx3yE0
日本で一番人口密度の高い市だからな
ソーシャルディスタンス2mどころか
普通にしてて折り重なった状態だぞ
0329ソンブレロ銀河(光) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:48.55ID:pFJNQTZf0
北海道に疎開して来いよ!まってるよー
0330グレートウォール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:52.49ID:u3r5OujY0
>>324
お前いつも埼玉の話題スレに来て
悪態ついてるけど

千葉の話題だと盛り上がらないから
わざわざ来てるんだろ

埼玉の事は気にしなくていいから
千葉の地震スレでも盛り上げてろよ
0331亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:08.09ID:27y+mAqv0
>>300
お前東京の満員電車舐めてるだろ?もし電車で感染が広がっていたら、こんな数字にならない。OLのお尻にチンコ挟まるんだぞ?どんだけだ?
0332トラペジウム(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:28.62ID:d415px+d0
たった11人で騒ぐなや!大したことねぇ
0334高輝度青色変光星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:35:05.93ID:WiS4XEeX0
>>5
僕んとこにもクソ上司が埼玉だからマジ感染って欲しい。
0335テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:36:45.68ID:m69GM0kQ0
トルコ国籍(トルコ人とは言ってない
0336アルビレオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:51:23.49ID:UE9yGquP0
>>332
千葉神奈川茨城に申し訳ない(;ω;)
0338アンドロメダ銀河(家) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:51:56.21ID:9PkQLKus0
新宿の夜の街に通ってるな?
0341タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:57:23.88ID:lZO36GtO0
埼玉県は鉄道で分断されてるから

川口・蕨で京浜東北線沿線アウト
戸田で埼京線沿線アウト
0342ダイモス(家) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:57:32.92ID:M+4AHtXr0
来週あたり埼玉でクラスターか?
0343ミマス(光) [IN]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:57:44.49ID:9GsY+FJa0
>>335
川口のトルコ国籍はだいたいトルコから日本の生活保護受けるために来日して日本人の妻見つけて子ども作ったクソども
0344カリスト(長野県) [RO]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:16.27ID:qrcK6sAV0
川口は風俗多いの?
0346ジャコビニ・チンナー彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:06:36.30ID:KKKUxhQ40
西川口、夜の街クラスター?
0347アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:34.20ID:ZSWzBi9o0
もう給付金配るのは嫌なのでどれほど感染が広がっても非常事態宣言は金輪際御座いません!
0349キャッツアイ星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:08:05.97ID:nwwONDnG0
西武池袋線がデンジャーゾーンと見た
0352ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:17:53.51ID:iMFm+G2C0
◆支那人在住比率ランキング

1 トンキン 0.731%
2 岐阜県 0.552%
3 長野県 0.466%
4 愛知県 0.452%
5 チバラギ 0.435%
6 ダサイタマ 0.430%
7 福井県 0.423%
8 富山県 0.412%
9 チバラギ 0.397%
10 神奈川県 0.395%
0354木星(石川県) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:05.24ID:xkLtMitU0
>>1
埼玉ってどこだっけ?
九州か中国地方あたり?
0356はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:33:37.90ID:CExjhMKN0
>>348
社畜が毎朝ドナドナされていく
0357子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:20.61ID:v4ujmGPi0
激増っつって1〇人て
0358ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:54.64ID:4MubJmck0
>>8
安心しろ共同通信だから
0359ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:36:22.14ID:n41WdXnd0
埼玉閉鎖してほしい by 東京都民
0361デネブ・カイトス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:38:16.37ID:aV/GL3io0
新宿と川口で風俗つながり
0362ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:38:40.66ID:iMFm+G2C0
ダ埼玉はトーホグの最南端ってイメージ
北逝きの新幹線しかないからな
0363水メーザー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:42:07.81ID:3sH7ebmd0
いらねえ、誰得
0364赤色矮星(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:38.37ID:4PWFYxpA0
西川口のNK流ならコロナになんか負けないから
0367ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:06:09.59ID:ru2owH0h0
国籍知りたいよね(´・ω・`)
0372プランク定数(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:09:46.06ID:LUN5ersg0
通勤してりゃそうなるわな
0373アルビレオ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:10:23.08ID:l1NjNjuE0
>>147
つくばエクスプレス「……」
0374ニート彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:11:02.02ID:WPhbeXCM0
東京と埼玉を分けて考えているんだね
自分は埼玉千葉神奈川東京でメガ東京という一体の概念で見ている
この中ではウイルスが何時までもブラウン運動を続けている、位のイメージ
0375子持ち銀河(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:11:27.77ID:9ExfzU9z0
>>366
あまりネタ関係でマジレスしたくないけど
こっちは東京湾沿いってのがないから東京ベイエリアって使わんし千葉や神奈川より少なく感じる
神奈川も大正義ディズニーがないから言われんけど結構東京ベイあるしな
0376はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:12:00.92ID:CExjhMKN0
>>268
鋳物ね
金属加工業は今でも多いんだよ
0377はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:12:23.44ID:CExjhMKN0
>>371
江戸は東京じゃないから
0379大マゼラン雲(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:14:29.72ID:AAXMGLfl0
埼玉県人楽しそうだな
0380青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:23:12.32ID:f+XQLp0m0
>>65
パラドックスやめろ
0381レア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:24:17.38ID:e2vG3wOE0
さいたまんぞ〜が一言
0384青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:26:57.71ID:f+XQLp0m0
長瀞が無事ならそれでいいです
0385セドナ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:30:27.11ID:tgl6B17X0
>>41
は?
0386グリーゼ581c(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:35:18.30ID:Lx6BBbeY0
梅雨で勢い落ちるかと思ってたけど思った以上に強いな
0387プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:37:31.76ID:3YtgmqcK0
東京の人数増えてバカにしてるやつ多いけど近辺のやつらが運んできてるんだろ?
0388ディオネ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:43:59.21ID:vDd8Qj3f0
新幹線で埼玉通り道だけどただの田舎なのは間違いねえ
一回広まったらやばい地域だと思う
気をつけてな!
0392イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:03:23.35ID:YVN/RHuH0
トンキンの風下だからだろ
0396プレセペ星団(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:47:10.83ID:85IG1Dbw0
>>144
川越はここ1週間くらいで3人も出てるんですよ!(同居)
早く時の鐘を赤くして!!
0397ベスタ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:55:58.51ID:MxHFEUXF0
緊急事態宣言が解除されただけでウィルスが消えたわけじゃないのになぁ〜

バカは捨て置け
0401イータ・カリーナ(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:02:57.05ID:H7QmSPkr0
埼玉さん…
0403子持ち銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:25:24.91ID:dD+Miv800
>>34
リアルな話
ベッドタウンが多いから電車通勤で一人が感染してりゃそっこーでパンデミックやぞ
0404太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:29:32.43ID:VpNC+zga0
>>403
一人からパンデミックってどんだけ密で劣悪な環境だよw
さいたま怖えよwww
0405バン・アレン帯(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 04:22:31.04ID:eHWTN9gp0
電車がクラスターになってるとしつこく主張してる奴がいるけどそれにしちゃ少なすぎるんだよな
多分持ち帰りはあるんだろうけど、飲み会で長時間会話が発生するとか感染条件は限定的なんだと思う
0407黒体放射(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/26(金) 04:58:26.61ID:u5+904B50
もう飲み屋と風俗を二年間くらい封鎖せんとこんなん無理やで
0409アリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:08:15.59ID:KtVLaPF10
>>1
風俗街と、わらびクルド連中だろ。

だから、風俗営業は禁止、ガイジンは資産没収で国外追放。

はよやれや。
0410ニート彗星(家) [PH]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:09:38.95ID:sNGhoNjr0
いい機会だから川口滅べ
0411テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:14:50.29ID:bcAQ7zjg0
あーあ、埼玉は地味に増えてるんだろうな
0412アクルックス(光) [EC]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:15:49.32ID:esV/cWOR0
埼玉県民てのはまとまりがないところでまとまってる
川口なんて言われても正確な位置がどこかなんて八割の埼玉民は知らん
0413ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:16:21.44ID:ZnIPrvSK0
>>103
だって埼玉は東京湾に面して無いじゃんw
付けようがないわ
04143K宇宙背景放射(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:17:08.05ID:AOrpQMhR0
うちも夫婦揃って風邪ひいたけど重要案件があるから普通に出勤してるわ
これコロナだったら周りに移しまくってただろうな
あいにく咳が出ない風邪だから良かったけど咳出る風邪なら休まさせられてたわ
0415百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:18:25.25ID:DxLHzV7/0
風邪もまわりにうつすなよ
0416ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:19:24.12ID:zY5txzlN0
>>409
蕨から川口はシナカス藻多いからなあ
0417ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:02:49.83ID:2ZfOmzwN0
当たり前だろがー、ベトナムとトンキン出してんじゃねーよ
0418ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:04:18.20ID:2ZfOmzwN0
桜井と中卒太郎なんて組ませるなぁ、レッテル貼りなおせ
0419ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:05:48.76ID:2ZfOmzwN0
リーダーなんてキミの数年後、遺体で発見されてんだぜ
0421ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:07:26.54ID:2ZfOmzwN0
埼玉は、七十年から八十年辺りに、日本じゃねーよwww
0422ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:09:10.37ID:2ZfOmzwN0
埼玉は、北朝鮮やベトナム混血部落
0423ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:11:18.60ID:2ZfOmzwN0
もう新宿区や埼玉県で死んでるよ
0424プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:14:16.82ID:uWzsIMm+0
荒川結界があるにしろ川口あたりは風向きひとつで東京ウイルス浴びるからな
まぁ、あきらめろ
0425地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:20:43.02ID:pUNHHMJ10
東京コロナに感染したら埼玉ではステータスになってそう
0426ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:25:39.21ID:dlM2tSQ90
荒川結界なんてないよ川口は東側行けば足立区と陸続きだよ
日暮里舎人ライナーの終点の見沼代親水公園駅は川口と草加に突き刺さってるわ
0427エウロパ(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:28:23.62ID:0r3TJbFt0
ヤバいな!
風が語りかけてきたな
0428プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:31:34.96ID:uWzsIMm+0
>>426
何言ってるんだ?と地図を確認したら荒川の向こう側も東京なんだな
たしかに刑務所も川の向こう側だったのを思い出した
0429地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:34:39.43ID:pUNHHMJ10
東京様のお恵みじゃあ
ひざまづいてありがたく賜れ
0430馬頭星雲(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:40:44.18ID:oNhRS89h0
へえ
0431ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:43:36.37ID:sif0iYoB0
関係ないけど群馬ってもう埼玉だろ?
車多すぎてどこ走っても田舎を感じられない。
前橋から北が群馬名乗れよ。
0434百武彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:55:28.84ID:+mjfvKoY0
>>433
東京叩く千葉県民を見れるとは
0435プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:57:03.91ID:uWzsIMm+0
>>431
それは埼玉に失礼だな
群馬は南とうほぐ
0437亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:18:28.37ID:nM5eTowK0
通勤通学で東京に来るからだよ
0439プレセペ星団(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:22:52.56ID:xo+9DloV0
粋がって池袋に遊びに来るから・・・w
0440トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:24:51.86ID:q6mR0TZy0
このうち風俗店関係は何割なんだよ
0441アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:25:45.84ID:BLEAQZ4p0
群馬ヤヴァイな
0443オールトの雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:35:07.52ID:yuWYUhrB0
そりゃあそうだ、埼京線に乗って新宿まで通勤して、仕事終わったら歌舞伎町で飲んで埼京線で帰る。たまに気分で湘南新宿ラインに乗って赤羽で乗り換える。これが一般的な埼玉民。
感染源は歌舞伎町だな
0444褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:40.49ID:iqpAAmgd0
川口の感染者はちょいちょい出て来るよな
風俗とチャイナタウンだから一番危険地帯だろうけどね
0445ニュートラル・シート磁気圏尾部(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:46:45.91ID:2V+sg+3G0
悪玉ウィルス〜\(^-^)/
0446木星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:48:32.64ID:FA7Z3ApA0
大宮駅とその周辺の人出をみれば感染者続出もうなづける。
そしてほとんどの人が接触を気にしていない。
東京通勤者が多いからこれからどんどん増えそう。
0449ヒアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:14.79ID:/AuNTeJp0
西川口は植民地になっているから
かの界隈で中国本土からの物資に付着しているウイルスが
0450ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:59:28.92ID:wfJT6F3E0
>>442
韓国に帰れキムチ野郎
0451ガニメデ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:45.46ID:Ww3mVvNb0
本当の恐怖はクラスターよりスーパースプレッダー!第二波襲来中!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2020/6/24
全世界930万人超・死者48万人前後・致死率6%前後
感染者推移(4月100万人・5月600万人・6月800万人)
致死率推移(2月2%・3月3%・4月5%〜6%・5月7%・6月6%)
潜在推定感染者数2000万、実際の死者数150万人を超えるとの報告あり
スパコン予測では最大1億人が罹患、最大で1千万人が死亡となる

※WHOからの緊急事態宣言発令継続中
※2020/03/11:WHOパンデミック宣言
※2020/04/07日本政府による緊急事態宣言発令
※緊急チャイムレベル3に相当=国家非常事態クラス(戦争勃発レベル)
https://www.youtube.com/watch?v=z8Dajakn8Mo
0452トリトン(宮城県) [CO]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:16.06ID:rct385pV0
中国と中東の入植
0453グレートウォール(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:23.93ID:pVSbJ3IF0
>>17
千葉も同じだけど
0454ハレー彗星(愛知県) [PK]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:18:26.10ID:+lYSYCcB0
県を跨ぐ移動がOKになって早速動いてる奴が沢山いたからな
関東近隣と地方の観光地は時限爆弾セットされてるかもしれない状況だ
0455カストル(光) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:20:51.08ID:OWo7E4k40
厚生労働省のお達しで検査基準下げるように言われたんだろ
もう何でもコロナにカウントされるよ
だからコロナは風邪と言うんだよ
0456カストル(光) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:20:52.59ID:OWo7E4k40
厚生労働省のお達しで検査基準下げるように言われたんだろ
もう何でもコロナにカウントされるよ
だからコロナは風邪と言うんだよ
0458ポルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:44:09.03ID:NV1s4oKA0
>>1
しかも情報量が少なすぎる
症状は?コロナ報道は症状に関して全く触れなくなった、感染したとだけしか
ただの風邪、あるいは健康体の偽陽性にツッコまれたくないんだろうね
0459ガニメデ(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:45:11.11ID:LurmFbAK0
はようコロナまみれになろうぜ
0461ポルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:49:04.58ID:NV1s4oKA0
大体、無症状感染など聞いたことがない
新型とはいえコロナウィルスなんだからそんなに違いがあるとは思えんしね
偽陽性しか出さないPCR検査で、何も感染してない人が陽性になっただけだろ
日本は真面目に抗体検査やってるが、その結果とあまりにも剥離している
このウイルスは、実は感染力がかなり弱い
0462海王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:50:42.01ID:Fug/6O8/0
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる
0463ボイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:52:12.91ID:XypnBbPd0
>>1
ださいたま県民にはその辺の草でも食わせておけ!
0465アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:06:59.94ID:nSCEZ+mj0
>>142
熊谷とかかな
実質群馬みたいなもんだし
0471デネブ(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:43:10.97ID:zpJ/Ouiw0
埼玉って県境にこれより日本国憲法通用せずって立て札立ってるらしいな
0473ミランダ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:38:06.24ID:qlLgfqdr0
>>420
秘境は人いないから当たり前だろ
0474シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:53.21ID:FkkxxmDz0
>>251
これといって無いね。。
0475セドナ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:00.55ID:2g8UEbKF0
西川口ではネイティブな中国語が飛び交い本場仕込みの料理が食えるぞメニューにルビがないと読めない。
0477キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:36.44ID:h9S3opcg0
トンキンよりマシだからセーフ
0481ミランダ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:42.37ID:SH9CvA350
埼玉ダメだな
0482テチス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:31.55ID:xkGCIoOg0
蕨なんかマスクしてないクルドだらけだしな。
0483テチス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:19.21ID:xkGCIoOg0
企業や県民への支援もぬるいしな。
ほんと埼玉ろくなもんじゃないわ。
0484ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:11:52.43ID:2CM+x9oT0
>>480
県のホームページを見ると、トルコ人が多いみたい。
50代、20代の家族全員が無職とか何をしに日本に来てるんだ?
強制送還するべきだ。
あと、ネパール人も感染している。
川口市での罹患者の殆どは外国籍。川口市保健所は大変そうだ
0485テチス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:20.85ID:xkGCIoOg0
>>484
西川口のかつてのエロス街はいまやリトルチャイナだし蕨の東口なんか無職のクルド人だらけだよ。
そのうち川口チャイナ軍と蕨クルド軍の全面戦争が始まるんじゃね?おそロシア
0486ヒアデス星団(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:44.72ID:i63r7+lo0
>>474
お煎餅とお饅頭とお芋
う〜ん確かに埼玉でコレって言うモノないなぁ
0487馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:59.67ID:MGvE1BJt0
>>467
おまえww
0488カリスト(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:12.60ID:/+3TLwmM0
>>482
蕨はもう数年前に、特別自治国家ワラビスタンになって、
日本から半分独立しただろ?
0489ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:43.51ID:37pCs5Vs0
お隣さんか…
こっちは勘弁してくれよ?
0490グリーゼ581c(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:55.92ID:MNxQM4hB0
あーはいはい
何?川口さいたま?あっそどうでもいいや
いとわろす
0491レア(家) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:34.75ID:DkgTe8GL0
>>484
カルデロンの件を見るに
行政が外人にものすごく優しそう
0493ダークマター(ジパング) [AL]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:04.13ID:OGLzhDXU0
>>2
人口を考えたら東京北海道よりやばい
0495グリーゼ581c(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:27.47ID:Lx6BBbeY0
満員電車なんかこれ以上無いぐらい三密だろ
0497ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:38:31.68ID:7IVDPAxu0
ほぼ群馬側は安全だな
0498ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:25.87ID:GNfObvzh0
またホモのdisあいかーよ、巻き添え増やすなwwwww
0499ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:05:03.81ID:GNfObvzh0
ネパール!頼むから堪忍してくれ

次、陽性でたら死んでしまうwwww
0500ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:06:30.56ID:GNfObvzh0
せっかく、フォローして教えやったらふっかってんじゃねーよ
0501チタニア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:11:42.00ID:hUsxZCUe0
>>102
都市圏で閉じた方が良いよなあ
0504セドナ(家) [VN]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:45:24.79ID:mkc+zCM+0
埼京線、湘南新宿ライン...ヤバい混雑だからな。
小池は既にコロナと共存して経済回せと開き直った。
0505ヒアデス星団(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:20:08.79ID:i63r7+lo0
>>492
狭山茶もあったねぇ
なんかお爺ちゃん向けばかりだなぁ
0506ガニメデ(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:38:52.90ID:Ggz3i/la0
明日ラブホ行くんだけどあかんか@川口
0507大マゼラン雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:40:34.26ID:YwlIwhpA0
埼玉、千葉、神奈川「トンキンさぁ・・足引っ張んなよ!落ちこぼれが」


トンキン「ぐぬぬ」
0508天王星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:48:13.83ID:Z/xUz2JD0
池袋や新宿辺りからかな。
0509ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:53.99ID:j/NDgP9U0
トンキンとDQN感染試合かぁ、凄いねぇ
0510バン・アレン帯(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:22.73ID:tBOlBrGF0
>>34
福岡www
0513赤色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:16.81ID:N37GwMH10
マスクのせいでおなごが可愛くみえる。
風俗に怖くて行けないから性犯罪が夏に増えると思うな。
0515テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:47.38ID:3aNRC/fU0
埼玉解放戦線が暗躍してやがる
0516レグルス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:46.99ID:xABkw3500
埼玉w




埼玉wwwwww
0517フォーマルハウト(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:36:56.57ID:Tt/w4iOe0
草でも食わせとけば治るだろ。
0518プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:45.03ID:uWzsIMm+0
埼玉っ子の微乳は本当に大好き
マジでかわいいと思う
どの地域とも混ざらないで微乳文化を継承してほしい
0519プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:23:59.87ID:uWzsIMm+0
たぶん草食だからなんだろうな
荒川の飛行場あたりに牧場あんじゃん
あの牛みたいに草食ってるから微乳なんだろうな
かわいい
0520クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:42:55.53ID:YG5cGrej0
千葉県民が喜んでるかと思いきやそうでもないな

東日本震災や台風の時、散々大喜びした埼玉に仕返ししてもいいのよ?
0521アルタイル(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:44:24.35ID:jvqMIUMq0
>>520
明日は我が身かもしれんのに笑えるわけがない

というか、あんなのチョンの分断工作員だろ
0522ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:15.50ID:oBFzd9kc0
羽田と成田から埼玉にコロナ保菌者が移動してるわけでしょ
そしたら間の区間でも当然バラまいてるよな
0523天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 01:10:28.89ID:yWkqfwOH0
>>153
そんなもん教えられても困るわ…
0524カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 01:16:44.16ID:QQ/laa7g0
北区との境目はどこなんよ
0525フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:21.72ID:oSNLa+mZ0
アメリカ39000人
東京 50人
埼玉 11人

激増w
0526フォーマルハウト(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:45.25ID:9ARVhJxY0
実家埼玉だが帰省断念
0527フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:10.43ID:oSNLa+mZ0
>>493
割り算ができないなんて可哀想
0528アンタレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 05:42:11.12ID:1rNLtDxo0
東京の数字見てるとマヒしてくるが、10人オーバーはオメー何やってんだボケって数字だな
0529ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 07:12:50.79ID:hhFPEBmD0
風俗と飲み屋だろ?
俺の生活圏では無いからいいや
0530オールトの雲(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/27(土) 07:25:03.56ID:OrZd0V480
そりゃあそうだ、吉川とか越谷あたりの学校帰りのガキどもの大半がノーマスクでワラワラくっちゃべりながら帰ってるのみて終わったと思ったわ 

横断見守ってる先生までノーマスク

学校はしっかりしてると思っていたのに危機感ゼロすぎる
0533カリスト(家) [MX]
垢版 |
2020/06/27(土) 07:58:22.61ID:AUh9FFzM0
飲み屋なんか行くと入り口のところで除菌&体温測定されるようになってるけどその時点で入店禁止になった奴いるの?
0535ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:45:26.40ID:GvcWnos60
実際は電車が一番ヤバいんだろう。
自粛期間は電車ガラガラで急激に感染者減ったからな。
やっぱテレワークできる職業でしていない会社には法人税3倍ぐらいにしないと。
オペレータですら8割ぐらいはテレワークでできるだろうしな。
そもそもサボってないか監視しているだけの管理者とか給料高いだけで無駄だろう。
0537レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:53:42.58ID:LnghUarF0
ラブホも多分ヤバイ。あぶく銭入ったデリ目的連中やバカップルで混みすぎ。
出入り激しくて清掃追い付かない。たいした除菌出来ないから経路不明な感染増えそう。

カラオケ歌いまくるし、ベッドや風呂でウンコする奴最近多い。普段でも汚いラブホが更に汚いぞ。
0538カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:07.20ID:WqxBglr50
>>537
不倫も居るから経路不明にカウントされる
0541環状星雲(埼玉県) [KW]
垢版 |
2020/06/27(土) 14:11:25.29ID:kMDVswJr0
>>539
東京は感染者多いからな
0543パラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 15:35:05.46ID:yNQiRdx10
どーもすいましぇーん
0547デネブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:44:23.24ID:duvYhaSx0
>>546
カラオケしに行くところだろ
0549ニュートラル・シート磁気圏尾部(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:51:44.71ID:KNbLjggN0
アベ総理はテレビ中継終了と同時にマスク外すクズだ!

ステイホーム!部屋に居ろ!と必死で国民に訴える首相や閣僚が宴会に興じたり、
旅行やダンスを楽しんだり、と諸外国で報道されています、つまりコロナは全く
恐れるものでないと自分らで証明したわけです。
これは安倍総理やアキエ夫人も例外ではありません。
ホントに国民をバカにするのもいい加減にしろと言いたいです。
0557ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:17.78ID:j6X/ENhE0
国境とか県境に何箇所も設けて、通行料、年間バスとか

帰省時は、7日以内とか限定

例えば、
一県五百円として、六県、三千円

往復、六千円、キャッシュバック二千円
0558ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:38:46.92ID:j6X/ENhE0
車にマグネットとか、コロナ検査済み

初心者マークみたい。

キャッシュバック又は、通行ポイント。ホテルや旅館割引
0559ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:36.20ID:j6X/ENhE0
診察ID制度とか?
0560トリトン(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:42:34.44ID:anLFFl5V0
>>25
1新幹線で新函館北斗
2新幹線に秋田
3新幹線で新庄
4新幹線で新潟
5新幹線で金沢
6東武野田線で柏
→6がでる
0561ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:45:32.89ID:j6X/ENhE0
感染刑罰

故意に感染させた人にの刑罰

一人から三人未満、禁錮三年
五人から十人未満、禁錮十年
十人以上は、無期

風営法に盛り込み

店内感染数で、営業停止期間盛り込む
0562ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:47:38.14ID:j6X/ENhE0
浮気のないピュアない世界観とか、

中々、ロマンティックな名案

てか、イャフォンマイク五月蝿い。

ネタ鵜呑みし過ぎ
0563ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:50:56.25ID:j6X/ENhE0
三鉄、今月。
0564ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:52:04.29ID:Q6w8vNFu0
埼玉、怖ぇええ〜
0566トリトン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:26.02ID:k0aQhVCC0
>>565
マイナンバーでやれば良いな
持っていなければ移動できないとかさ
0567ハッブル・ディープ・フィールド(家) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:44:30.73ID:aPtM/e6E0
どんどん増えていいぞ関東全域封鎖じゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況