X



妊婦の腹を蹴り51歳男逮捕「どけろと言ったら生意気なことを言い返されたので蹴った」 札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:35.95ID:EdpoXq7r0●?2BP(2000)

札幌市中央区の歩道で妊婦の腹を蹴ったとして、51歳の男が逮捕されました。男は「どけろと言ったら生意気なことを言い返されたので蹴った」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、札幌市中央区の金子芳幸容疑者51歳です。

金子容疑者はことし4月、札幌市中央区の歩道で7歳と5歳の子どもと手をつないで歩いていた20代女性に対し、道をふさいでいるとして声をかけ、その後女性の腹を蹴ったということです。

当時女性は妊娠7か月でしたが、けがはありませんでした。警察によりますと、金子容疑者は「どけろと言ったら生意気なことを言い返されたので蹴った」と容疑を認めているということです。

金子容疑者は犯行後逃走していましたが、防犯カメラの映像などから23日逮捕に至ったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9151e50c24741ff9d8e322ee5d5fdb2a11d06320
0754赤色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:35:45.82ID:V8REQBel0
>>752
大阪府がええこと言った!
0755カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:44.06ID:ZC927m9K0
>>744
>>739書いてくれてんのにわからんの?
JRの構内とかは基本左側通行とか多いから勘違いかね。
車と逆にすることによって、後ろから追突されない、はっきり相互認識するという意味があるのに。
勿論歩車分離の広い歩道では関係ないぞ。
ただ、今回の事件みたいに妊婦側が譲られて当然(相手に妊婦だとわかる位に腹膨れてたのかもわからんし)という態度がおかしいわ。
今は少なくなったけど、害人の家族連れはやたら横一列に並んで歩いて来るだろ?俺は避けないでそこで止まって向こうから避けさせるけどね。
0756ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:45:56.49ID:Yar8PZVy0
>>1
金子容疑者が「邪魔だ。どけ」と声をかけた。
女性が「何ですか。その言い方は」と言うと

金子容疑者は前に回り込んで女性の腹を足で蹴り、その場を立ち去った 
0757ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:48:57.24ID:HJJz5cNw0
このオッさん個人を厳罰すれば
済む話なのに、クニがー社会ガー
妊婦に対する配慮ガーと問題を
アホみたいに全体化するのが
パヨマスゴミ
最終的にはアベガーw
0759ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:51.12ID:Yar8PZVy0
>>520
アホかおまえ
妊婦に「ちょっと道を通して貰ってもいいですか」の時点でアホ

身軽なお前の方が動け
0761トラペジウム(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:53:05.14ID:x9Tmq8EQ0
妊婦の腹蹴って逮捕って話は多いな 
酒乱のジイさんが息子の嫁の腹蹴って初孫を流産させて逮捕とか田舎でよくあるよ
そういうのに限って酔いが醒めるとナニしたのか覚えてないんだよな
0763シリウス(宮崎県) [BO]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:55:38.91ID:sAEenOYn0
>金子芳幸容疑者

キム容疑者か
0764ミマス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:20.90ID:loFd9U510
たぶん
うるせーハゲ!
って言われたんだと思う
0765テチス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:57:17.57ID:e0XlxHRY0
>>755
住宅地を通る道路とかのことか
それにしても歩行者は基本右側通行、って書き方おかしくねえ?
基本じゃないじゃん
そういう道はそうだ、ってだけじゃん

あと譲られて当然という話でなくて「どけろ」のものの言い方、妊婦でなくても人を蹴るキチガイジジイが頭おかしいって話だぞコレ
子ども二人連れてて思うように動けないというのも加味してな
0766イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:57:23.92ID:YKBd4/Kz0
>>756
夕方のニュース見たら
わざと立ちふさがったらしいね
歩道は広くて余裕あるのに
0767アリエル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:58:50.94ID:ZxTFIIoa0
道ふさいでたのを注意したら言い返してきたってこと?
0769クェーサー(たこやき) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:23.11ID:U87DNfp90
勝てそうな相手や言い返せない立場の人にしか強くでられん奴ほんま腹立つ
0771テチス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:02:55.25ID:e0XlxHRY0
>>756
何ですか、その言い方は
が、キチガイジジイにとっては「生意気なこと」なのかね?意味わからんw
「じゃまだ、どけ」とかゴミみたいな言い方したのはどこのどいつだよ
自分の態度で相手の態度だって変わるだろうに
勝手にコンプ拗らせてんじゃねーよ
0772アリエル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:09.20ID:ZxTFIIoa0
手を出したらこうなるなら
「ぶっさいくなガキやな(笑)、もう一人産まれんの?子供が可哀そうやわ」
ぐらい言って去ればいいんだよ
0773ミマス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:42.07ID:AH4889hr0
「どけろ」って初めて聞いたけどどこの方言?
0775アリエル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:06:37.68ID:ZxTFIIoa0
>>765
譲らないで当然なのかwww すげーなお前www
0776カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:07:36.25ID:ZC927m9K0
路駐カスに車退けろと言うだろ?
つまり、ガキ退けろってことだとおもわれ
小さいときから邪魔にならない様に列を作らないようにと教育も出来無い母親なんか、どうせこのまま年金3号の生きた不良債権に仲間入りだろ?
今のババアみたいに。
長生きしなくていいよ、どうせガキの中学レベルの勉強も見てやれない無能だろうし
0777白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:08:12.39ID:aEKsWUzK0
暴力ふるった時点でもうダメ
悪質
子連れな上に妊娠してるなら大変だし余裕ないだろ 
0778ジュノー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:08:14.74ID:gM35MwAe0
やっぱり、なんかいいかえしたんだな
0779冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:07.40ID:SZ1ul3u60
刑期二倍にすべき
0780テチス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:33.59ID:e0XlxHRY0
>>775
どっちも「当然」とかないでしょ
臨機応変、その場その場、状況によって、考えれば良いだけだよ
0782ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:58.65ID:wYCaWdHR0
キチガイ怖すぎるわ
殺処分されますように
0783アリエル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:06.30ID:ZxTFIIoa0
>>780
で、道をふさいでるけど、言い方悪かったら譲らないと(笑)
この女もクズじゃん
0784冥王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:35.04ID:/EcTonqM0
当時女性は妊娠7か月でしたが、毛がありませんでした。
0786白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:23:58.84ID:Fw7vIh0U0
妊婦の腹に銃突きつけた黒人が聖人扱いされるくらいだし
このおっさんを逮捕するのは差別ではないのか
0787カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:25:52.34ID:ZC927m9K0
そりゃ、産む前に剃るだろ?
医者も村岡さんのグロとか見たくないし
0788アリエル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:30:46.62ID:ZxTFIIoa0
>>785
おっさんを見下してたんだろうな、で自分は妊婦だからチヤホヤされて勘違いしてたんじゃね
0789テチス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:18.75ID:e0XlxHRY0
案の定、ジジイは妊婦さんの後ろから来て「じゃまだ」って言いだしたんだね
第一声がそれってなんなの?
それで正論で返されたらキレて、お腹に赤ちゃんいるって言ったのにわざとお腹蹴って
ほんとゴミだわ
0790ベガ(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:20.44ID:o3O9gvO00
>>766
1では子供と手をつないで歩いてたってあるけど
0791赤色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:39.31ID:V8REQBel0
>>785
基地外無職は黙れよ
0792ヘール・ボップ彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:01.32ID:7a3mSEOl0
またキム容疑者かよ
0794ニクス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:55.29ID:yOcGDTTp0
蹴るやつはどう考えてもおかしい。
でもわざわざ妊婦を強調する意味がわからない。
0796ミラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:12.69ID:FillveoP0
相手がターミネーターだったら即死やぞ。
お腹に子供が居るのに無茶すんなよ。
0798赤色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:06:23.83ID:V8REQBel0
キメェ無職ブサメン小梨を擁護してるやつ多すぎて引くわw
0799エウロパ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:31.13ID:9yPr0MA90
>>798
金子だ
わかるだろ
在日ぽいやつには擁護が沸くのは分裂前から
0800トリトン(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:12.53ID:MSMagKI80
>>1
まあ頭おかしいおっさんだわな
逮捕されて当然だし、逮捕されてよかった
こういう自己中心的なやつはだいたい税金とか保険料とか滞納してる世帯
0801エンケラドゥス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:53.20ID:t6xXB/+Y0
一般倫理観人≪≪≪≪≪妊婦≦キチガイ≦腹蹴り男
こんな感じか
0802アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:41.33ID:RYmei/820
金子wwwwwww
白石区とか東区とかそういうの多いんだっけ
0803オベロン(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:07.06ID:ftu8M8Us0
金子・・キムさん?

         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人_人_ ∧∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)             て `Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   キ・ム! キ・ム! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )             (<`Д´# >

  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧__∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´>
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧
――――――――――――――― .<  ム  >――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __
0804ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:01.02ID:rR0FW/eU0
並んだら道いっぱいになる歩道を全部使って歩く女達は本当に多い。そして避けない。ぶつかる。こっちが悪いみたいになる
ほんと怖いわ女
反対からくる人のために一人分空けておくのは常識なんだぜ
0805フォボス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:19.54ID:AMon7ygc0
>>804
オッサンが後ろから来て邪魔だどけと言って
わざわざ前に回って腹を蹴ったんだろ
反対側からじゃないだろメクラ
0806ネレイド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:26:56.77ID:iEymPdP50
横に並ぶって学校で教わったか?俺の時代は幼稚園の時から一列になって建物寄りを歩いてたな
広い歩道ならまだしも狭いなら一列になれよって思うこと多いよ
0808エイベル2218(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:16.98ID:3U4w4fK70
横に並んで歩いていいのはGmenだけ
0809ダイモス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:41:44.24ID:w4TQNb6C0
これ加害者を擁護する奴おるんや ...
日本終わったか あ〜 日本人ちゃうかw
0810ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:05.77ID:J8M6GX8S0
この妊婦がどうだったか知らないけど、子供を脇に連れて道幅隙間なく歩く親いるよな
父親ならすれ違うときだいたい子供を避けさせるけど、母親はぶつかる直前まで何もしないで、間際になってまるで被害者のような顔して子供を引き寄せるのがいるよ
あなたが避けないとこっちは車道にはみ出して避けるしかないんですが

ただぶつかるインパクトのときにわざわざ肩に力入れて押してくるようなキチは中年以降の男性がほとんど
0812アルビレオ(騒) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:46:22.32ID:wUjBwvkT0
腹を蹴るって狙って蹴ってるよねこのチョン
0813バン・アレン帯(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:47:27.50ID:KC697vpl0
>>773
ガキをどけろって意味だろ
0814レア(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:52:42.27ID:IXYlJ7WG0
生意気だって言うジジイにまともな人間はいない。これ豆な。
0817地球(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:58.25ID:jp/S0Q5D0
すいませんってすぐ避ければそれですんだのに
道いっぱい広がってることに何も思ってないってことだよね…遅かれ早かれ何らかの事故にあった気がするよ
0818はくちょう座X-1(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:59.04ID:VD0S/bF50
差別はいけないって繰り返し言われているだろ。
だから蹴ると決めたら老若男女の区別無く、妊娠も区別せず実施しないと
差別主義者っていう不名誉なレッテルを貼られてしまうんだ。
0819カストル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:57:03.47ID:0ICFSLTC0
一番悪いのはオッサンだが
妊婦に限らず横着な奴はいる、杖をついた老人に舌打ちしながら広い歩道をギリギリ近づいてで追い越す妊婦などetc

この妊婦にも反省する部分はあるだろう
0821カストル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:03.14ID:0ICFSLTC0
>>820
お前が馬鹿だから
0822カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:01:20.30ID:nPy68qRw0
金子 という名前は典型的なアレかと
0823百武彗星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:04:42.26ID:YbeHywXC0
おいチョン!
0824プレアデス星団(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:47.43ID:X+3VUoEQ0
基地外オヤジ
0825ジュノー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:13:56.60ID:nFpjr+ju0
生意気なことってどんなこと言われたんだ
うるせージジイとか言われたんかw
0827テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:21:56.16ID:xk1grTjO0
両手でガキ繋いで連れて道塞ぎながらヨタヨタ歩いてて道譲る気もなきゃそらムカつくかもな
0828馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:25:57.75ID:/hNXkB3j0
最近バカなオヤジやジジイ多過ぎ
0831冥王星(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:32:56.59ID:X3GFQhtx0
>>7
子供二人連れてたらそりゃ子供守るよ
母親だもん
0832アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:39:03.88ID:ELXu+fvY0
ひぐまの餌やな
0833バン・アレン帯(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:45:28.51ID:KC697vpl0
>>825
「妊婦なんですけど」
0835大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:08:00.79ID:jK7c78760
>>820
おまい雪の積もった札幌の歩道歩いたことないだろ。
兵庫県なのか知らんが適当なホラこくなよ
0836シリウス(大分県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:21:18.64ID:f9KPZm4f0
金子容疑者は独身に3000点
0839アルタイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:46:09.08ID:VCwh3d8+0
(*^ヮ^)「奥様ご存知?」
(^ー^*)「ええもちろんよ」
(*^-^*)「あれはすごかったわね」
(*^_^)「ほんとよね」
>>182(^ν^)「邪魔です」
0841亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:04.82ID:WC6afwNl0
またキムか
0842デネボラ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:05.92ID:MhW0DNPu0
田舎は歩道がないから右側歩けって習う
都会は歩道が整備されてるから左歩けって習う
0844ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:57:05.94ID:SrFSKtSG0
こういうの男がクソ扱いされるけど、まあ暴力奮ってるから当然駄目なんだけど。

女の言動もクソだったんだろうな。
0845アルビレオ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:18:59.32ID:S0xQvTA60
51歳ニートで、通名が金子芳幸。
クズの中のクズに認定します。
0846アルビレオ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:20:47.53ID:S0xQvTA60
51歳で無職で朝鮮人だったら、
公道に出るのもマズイ
0847赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:28:50.42ID:NJTeNViJ0
またあいつらか
0848ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:41:40.96ID:/clLSCV90
>>79
これ。我が物顔で横一列並ぶのはマナー悪い。
しかし腹蹴るのは暴行罪だ。
0849ヘール・ボップ彗星(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:57:39.04ID:6bCZWcIs0
でも、女って本当に糞多いからな
妊婦でない子供一人連れが、列車内に来て優先席じゃ無い横に3人座れるロングシートに俺と別の爺さんがそれぞれ端に座っていて、当然1席しか空いてないわけだけど、
間に子供座らせて、如何にもどちらかが譲ってもらおうとする魂胆見え見えな事しやがるからな。
そりゃスマホに集中して無視するわ、そんな住民税も所得税も自ら支払ってないゴミに譲る席なんか無いし。
そもそも子育て終わっても仕事に復帰しないのも少なくねーからな。
0850ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:57:44.09ID:hDDpuo6O0
ゴミマンカスが調子に乗ってキチガイのスイッチを押した様なもの

纏めて死ねば良かったのに
0852はくちょう座X-1(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:29:08.82ID:4p20HHl90
>>2
安倍がよく妊婦の腹蹴っ飛ばしてるのかと思った
0853ジュノー(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:37:04.50ID:3Z6RNgjc0
キチガイに正論は通用しないからね言うだけ無駄(´・ω・`)喧嘩すんなとは言わないけどキチガイセンサーは搭載した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況