X



サヨクさん、 #JapaneseLivesMatter を無効化しようと食い物画像を連投してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340水星(神奈川県) [CN]垢版2020/06/23(火) 13:25:47.72ID:rVTlqO+b
>>338
なぜこの流れで擁護派から「過剰」という表現が出てきたのかを考えてみれば分かるんじゃない?
0341プレアデス星団(茸) [PT]垢版2020/06/23(火) 13:32:53.17ID:iOHQUA7i0
>>340
そう言う所ハッキリ言わないでボカす人いるよね!「考えれば分かるでしょ?」って
まぁあなたが日本の国旗を好きな人をネトウヨとかって差別する人だってことは分かったのでもういいです
0342チタニア(SB-Android) [DE]垢版2020/06/23(火) 13:33:10.65ID:NhR/Kmnp0
>>336
どうかしてる連中な

https://i.imgur.com/rcOC2vx.jpg
https://i.imgur.com/aqnSPqG.jpg

【肉球新党梯団コール】

安倍辞めろ
恥を知れ
総辞職(ニャーッ)

安倍晋三は 今すぐ辞めろ
安倍晋三から 暮らしを守れ
安倍晋三から 命を守れ

安倍政権は 私物化するな
花見の会を 私物化するな
わたしの税金 私物化するな

自衛隊を 派遣するな
閣議決定 今すぐ取り消せ
戦争したがる 首相は要らない

I say アベ You say 辞めろ
アーベッ(辞めろ)
アーベッ(辞めろ)

安倍晋三は 憲法守れ
安倍晋三に 改憲させない
改憲させない 肉球で止める
0343スピカ(大阪府) [US]垢版2020/06/23(火) 13:35:34.63ID:4Q18TI9r0
主戦場はTwitter www
0344水星(神奈川県) [CN]垢版2020/06/23(火) 13:38:29.23ID:rVTlqO+b
>>341
ちゃんと日本語読めてる?まだ日本語勉強中なのかな?
0348バン・アレン帯(SB-iPhone) [DE]垢版2020/06/23(火) 14:15:49.22ID:Amz4gtpW0
>>347
だが効果は抜群
0349プレアデス星団(茸) [PT]垢版2020/06/23(火) 14:26:01.91ID:iOHQUA7i0
>>1
料理の画像貼って「無効化」「ツイートを埋もれさせよう」って張り切ってるみたいだけど
そもそもその界隈の人たちが言ってる「ネトウヨ」がこのタグの祭りにほぼ参加してないね。
本当ならどれだけ中韓が酷いかについてカウンター的なツイートをそのタグ使ってしてても良さそうなのに。

何が言いたいかって言うと一部の「差別がー」とか騒いでるような人たちが勝手に騒いでるだけで、
一般の人や、その界隈の人たちの言う「ネトウヨ」はアホらしくてスルーしてるってこったな
0350青色超巨星(SB-Android) [US]垢版2020/06/23(火) 14:32:46.35ID:CN7GBwlK0
>>342
こんなのに使われた猫かわいそう
0351百武彗星(福岡県) [ニダ]垢版2020/06/23(火) 14:48:26.86ID:AptE+VTg0
Twitterに規約として、本来のタグ潰しは駄目よとか無いんだ?
本来のタグに凄い大量のバッタが飛んできて、食い尽くしてる感じ
0352プレアデス星団(茸) [US]垢版2020/06/23(火) 15:10:08.55ID:v28W0AuI0
なんでこの人達、異常に安倍総理嫌うの??
0353ベテルギウス(茸) [US]垢版2020/06/23(火) 15:16:19.70ID:yNN36rJm0
>>66
語り合いたい歴史認識って君ら怒鳴りだすじゃん
0354ベテルギウス(茸) [US]垢版2020/06/23(火) 15:17:10.15ID:yNN36rJm0
>>8
はっきり飯テロって書いてるから示し合わせてやってんだわ。日本人の生活なんか知るか!ってことだな
0355チタニア(神奈川県) [US]垢版2020/06/23(火) 15:22:35.48ID:bmC91ixp0
このタグ自体、こんなこと言わないよっていう違和感がある
0356ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]垢版2020/06/23(火) 15:28:51.33ID:5AhzV7vL0
>>352
安倍がまともな左翼だから。

のらりくらりと弱者を生かさず殺さず、問題にして
政府を攻撃し続ける材料にしたり
NPO作って利権化してそこで食っていこうと思うのに
安倍が直で大臣に命令して、数か月でどんどん解決しちゃう。

そうなると食い扶持も無くなるし
反政府ごっこも出来ないし
左翼ヅラも出来ない。

くわえて毛並みの良い出自がある上に
学歴はイマイチパッとしない。

自分たちの生き方全否定されている上に
DNAレベルで差がついてるのに
更にサヨクの仕事まで奪うという鬼畜だから
サヨクの連中が泣いてるという構図w
0359天王星(東京都) [US]垢版2020/06/23(火) 15:48:55.85ID:luHeESZw0
なんかTwitterはもう管理人がろくに機能してない2chだよね
よく2chが便所の落書きって言われてたけど今のTwitterはまさにその状態
完全に無法地帯
0361地球(大阪府) [US]垢版2020/06/23(火) 16:23:03.25ID:hvlAVOR20
ああ、koreanlivesmatterをおちょくって作ったタグなんか
何の効果やねんと思ったわ
誰が興味あんねんw
0362アリエル(茸) [GB]垢版2020/06/23(火) 17:23:12.20ID:ln0Renwo0
>>307
なんでこのタグ付けて飯の画像あげるの?
0363地球(大阪府) [US]垢版2020/06/23(火) 17:28:09.31ID:hvlAVOR20
妨害してるつもりらしい
0365宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]垢版2020/06/23(火) 17:30:57.37ID:1S4YXt/y0
そもそもわざわざ潰すほど
そのJapaneselivesmatterとやらは拡散されてんの?
0366水星(神奈川県) [CN]垢版2020/06/23(火) 17:33:33.56ID:rVTlqO+b
>>362
俺に聞かれても困るわ
パヨクに聞いてくれよ
0368トリトン(神奈川県) [HU]垢版2020/06/23(火) 17:45:05.25ID:QyCpnJDr0
これだから左翼やリベラルは反日だって言われる
0371水星(神奈川県) [CN]垢版2020/06/23(火) 18:13:06.20ID:rVTlqO+b
>>369
誰が罪と言ったんだ?
0372地球(大阪府) [US]垢版2020/06/23(火) 18:16:40.62ID:hvlAVOR20
>>366
だからお前に聞いてるんだろww
0373水星(神奈川県) [CN]垢版2020/06/23(火) 18:17:21.95ID:rVTlqO+b
>>372
俺の見解?パヨクがバカだからでしょ
0374土星(家) [ニダ]垢版2020/06/23(火) 18:17:42.79ID:S7u98IAo0
トレンドのワードに無関係な動画絡ませて拡散させようとする連中はホント邪魔
KPOOPの動画見せられて即ブロックしたわ
0375カノープス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/06/23(火) 18:53:53.46ID:ZSDzenQG0
『反日』が正体あらわしてんね
0377カロン(静岡県) [IE]垢版2020/06/23(火) 19:06:42.17ID:dA2eCHOG0
統合失調・工作癖
0379ダークマター(兵庫県) [US]垢版2020/06/23(火) 19:26:09.47ID:twhlTAbz0
これ誰も困らないよね?
0384ベラトリックス(東京都) [ニダ]垢版2020/06/24(水) 09:43:06.36ID:0ulh/OFb0
>>78
犯罪になるかもしれない行為だ!!!
0385デネブ・カイトス(新日本) [ヌコ]垢版2020/06/24(水) 09:49:00.79ID:SYvZJLGt0
https://i.imgur.com/jgGfB56.png

これ面白いな
ヘイトを許さない、no hateとか書いておきながら自分が日本人へのヘイト垂れ流しwww
0387天王星(SB-iPhone) [CN]垢版2020/06/25(木) 11:34:22.15ID:arLISiRA0
日本人は黙って死ね
0389ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [EU]垢版2020/06/25(木) 12:08:31.49ID:ZfQmmKqQ0
日本人に対する嫌がらせの全ては朝鮮人に繋がっている
朝鮮人は嫌悪感を催す粘着質のストーカー民族だわ
0390赤色矮星(茸) [DE]垢版2020/06/25(木) 17:35:55.30ID:oBf5JsT40
>>387
そういう書き込みってだいたいSoftBankだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況