X



千春について語らせたらお前らだって凄い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色超巨星(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:37:10.05ID:dlU/aLE60●?2BP(10000)

コロッケ、自粛期間中に非常階段で松山千春のモノマネ?「声はときどき出してないと出なくなるから…」

禁酒法の時代に、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR“「TOKYO SPEAKEASY」。各界の大物ゲストが訪れ、ここでしか話せないトークを展開するとか、しないとか……。

TOKYO FMの番組「TOKYO SPEAKEASY」6月15日(月)のお客様は、ブラザートムさんとコロッケさん。40年前、素人時代にオーディション会場で出会って以来の仲だという、お2人ならではの懐かしい思い出話や爆笑エピソードが飛び出しました。
◆コロッケ、自粛期間中も武田鉄矢や松山千春を…

ブラザートム:今、太った人を見るとちょっとホっとするよね。「あ、この人は(外出)自粛していたな」と思うわけ。

コロッケ:わかる、わかる。

ブラザートム:この人も自粛してたんだ、俺もだよ……っていうお互いの感じがあるよね。

コロッケ:ちゃんと自粛してたな、って後ろ姿でわかるよね。

ブラザートム:自粛期間中に忘れないように、武田鉄矢のモノマネとかやっていたの?

コロッケ:声はときどき出していないと出なくなるから。(松山)千春さんの声も出してた。「恋」とか歌ってたもん。非常階段とか見つけると、1番響きが気持ちいいから。

ブラザートム:そんな貧乏じゃねえだろう(笑)。わざわざ非常階段に行って、アンビエンスを効かせるほどのこともねえだろう。

コロッケ:いや、非常階段のあの響き方は、お風呂場より全然いいんだよね。千春さんを歌うときも、「あ〜いす〜るこ〜とにぃ〜♪(モノマネ)」

ブラザートム:いい? 非常階段というところは、大きな声を出されると困る場所なんだよ。わかってやってる(笑)?

コロッケ:ハハハ!

ブラザートム:ハハハじゃねーよ(笑)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04cf6c8a24237498a710f367b339de0019bda7fb
0007カノープス(兵庫県) [PK]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:38:50.18ID:oZ6gaUE90
みんなのペットが喋り出すスレ
0008ダイモス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:38:59.93ID:Ld3nxkag0
性格に問題があるのが松山千春で人格に問題があるのが玉置浩二
どっちも歌唱力と楽曲制作能力は極めて高いんだが
0009バーナードループ(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:14.94ID:NX4mlWSU0
初めての相手はお父さんでした
0010カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:33.57ID:xbFUlHHs0
ミモー見ないな
なにしてんの
0014クェーサー(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:40:12.48ID:Wk61gOlV0
そりゃ足寄まで見学に行くくらいだからな
0016ビッグクランチ(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:40:47.43ID:UXR7A1q00
宗男大好き禿げジジ〜www
0017ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:41:21.51ID:vem0jHSg0
お赤飯はまだなのかな
中出ししてるみたいだけど
0018テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:41:26.14ID:tL2fe6pR0
犬が喋るな
0022ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:42:20.30ID:/P8Otaom0
>>17
最近の学会では中出ししてない説が濃厚だぞ
0023エンケラドゥス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:42:26.20ID:pleC8J5m0
新宿のDVD屋にハゲの客が居たら必ず千春買ってたな
0024シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:42:35.28ID:HEuSgngK0
顔に擦り付けるようにちんぽしゃぶるところが一番の抜きどころ
0025ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:18.84ID:shBk6mHO0
え?コロッケって歌えたの?
0026ベラトリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:20.59ID:KFduObXK0
旦那の出張中にまだ小さな子供を親に預けてイケメン美容師と深夜のデートをしてた人のスレかと思った
0027グレートウォール(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:21.90ID:fkxMlAhj0
ミモー
0031太陽(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:06.22ID:D00OoWWl0
相手のオッサンが残念すぎる
全然千春の魅力を引き出せていなかった
0036レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:59.74ID:41X35cLt0
(18禁無修正動画) [ロリ][小学生] 関西援交 45 小5 11才 千春(子役アイドル以上の美少女) [DivX5+mp3].mpg
0038ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:38.93ID:vem0jHSg0
>>22
えー。本番後にあそこアップの映像で中出ししてないのか
飲ませるか顔射かどちらかはして欲しかった
0042アリエル(新日本) [HK]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:07.99ID:ouMzg3290
最初はおおっなのに
アレみるとおおっ…となる
0043ガーネットスター(阪急甲陽線) [CO]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:39.22ID:56/0gIKd0
海原雄山が「ナシ餡こそ至高なのだっ!」ってガハハと笑ってたわ
0044トラペジウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:49.10ID:kYuTDZ5O0
老人斑点のふにゃちんジジィ
0047ミザール(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:23.27ID:r/2YnLpV0
ブラザートムってAV男優だよねと友達に言われた
0048アルタイル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:08.96ID:KagKzzuO0
アバンティーじゃないの?
0049ディオネ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:30.65ID:VQaIRcsX0
はてーしなーいーおおーぞらーにーお父さん
0050(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:34.85
ビラビラで大空に羽ばたいて行った
0051ウンブリエル(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:02.43ID:dr4ZhqcN0
よく知らないけど紙に書かれたモノを読んでたよな
歳とか始めての相手とか
よく知らないけど
0054かに星雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:34.59ID:cuQzQOME0
肝炎世代が多いなw
0055高輝度青色変光星(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:34.86ID:A7KYhVcP0
千春といえばヤクザと友達だろ、本人はいたってチキン野郎だけどな
0058カノープス(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:20.22ID:X6+3xjuY0
ナナハンブチかまされた時と同じだ
0065シリウス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:28.64ID:xdLT9a1A0
>>59
最近出回ったのでこんな感じに
車の中で男2対JSってのあったよな
っておばあちゃんが言ってた
0067水星(家) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:30.06ID:WWxYQd700
>>3
お父さんでした
0069アルファ・ケンタウリ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:06.81ID:/E89WKPH0
ああ、ゴース、あるいはゴスム…

ビラビラがはみ出してないのと相手がきったねぇジジイじゃなかったら
歴史に名を残す名作になっていた
あとJS3の奴はデブスだし途中で泣くしで抜く気が失せる

けれど、我らは夢を諦めぬ!何者も、我らを捕え、止められぬのだ!


って頭に変な格子被ったおっさんが言ってた。
0070ダークマター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:40.91ID:CO/y7FKW0
中島みゆきと付き合ってた
0071アルファ・ケンタウリ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:36.03ID:/E89WKPH0
>>68
新山千春来店イベントやんけ
0075天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:16.06ID:hvSm5Kbc0
>>8
松山はライブで音外す 玉置ほど上手くない
玉置は作詞出来ない  松山ほど人生論書けない
0077デネボラ(空) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:24.47ID:QYqfPfLj0
>>24
死ぬほどわかる
ってうちの年老いた猫が言ってる
0079チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:47.31ID:NbmONNko0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )千春も昔はオレらぐらいあったよな
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよな千春   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 時間は残酷だな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0080アルファ・ケンタウリ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:09:38.75ID:/E89WKPH0
>>65
・・・・話を聞こうか
0081亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:10:30.53ID:io0AOhC30
>>1
    彡⌒ ミ ♪
    ( ´・ω・)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0086亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:15:34.28ID:io0AOhC30
♪  彡 ⌒ ミ 抜〜け〜る〜 抜ける〜季節の中で〜♪
   (´・ω・`)
  (U[| ● (¶m=□ 
   ヽ┬--イ||    ♪
    し─J.||_
0087熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:15:41.53ID:w4vzhluR0
ニャー
0088ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:15:58.69ID:bb8+sCjI0
チーさま
0090水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:17:56.77ID:djvPUE4D0
彡⌒ミ < …
0093エッジワース・カイパーベルト天体(家) [CH]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:18:58.01ID:YQEx6PzW0
千春といえばやっぱり足寄だよな
0094ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:20.62ID:ImJpI8K80
>>15
いお付き合い
京都銀行
0095赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:51.18ID:8Yn7TQG10
アイドルユニットhip

新山千春→整形してフェイスブック民に

深田恭子→なんか知らんが引っ張りだこ

酒井彩名→ラルクのベースの奥さんになって主婦

大森玲子→なんか知らんが全盛期に業界から干されOLになりバンドのボーカリストになり結婚し主婦

平山あや→特に山も谷も無くタレント活動体操のお兄さんと結婚

綾瀬はるか→メンバーに名を連ねるも全く売れずグラビア貧民だったが飛ぶ鳥を落とし女優へと大出世 大沢たかおにヤり捨てられる
0097ハダル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:16.20ID:CQ5gDx2v0
松本に引き上げられた糞ツマラナイ中卒芸人
最早語ることはない
0098ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:34.22ID:/P8Otaom0
靴下脱がして粗チンで外出しした無能というのが
近年の研究の結論
個人的に全く同意
0099プレアデス星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:08.00ID:v2N+l6kx0
でっかくなってんだろうな
0100かに星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:18.27ID:aJTtRf430
>>69
あと姉妹でブス姉とだけやる奴な
やらないにしても妹のまんまんくらいは見たかった

と近所の猫が嘆いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況