X



安倍首相の「敵基地攻撃」検討にアカの共産党発狂 「どさくさ紛れで議論を始めることは許されない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:26:36.34ID:ugFXkz3j0●?PLT(13345)

産党の小池晃書記局長は22日の記者会見で、敵のミサイル発射基地を攻撃し、発射を抑止する「敵基地攻撃能力」の保有について安倍晋三首相が検討する考えを示したことを批判した。
「(地上配備型迎撃システム)『イージス・アショア』の導入の破綻という自らの失態を覆い隠すため、どさくさ紛れにこういう議論を始めることは許されない」と述べた。

小池氏は「攻撃的兵器の保有は自衛のための最小限度の範囲を超えることになるから、いかなる場合も許されないとしてきた憲法上の立場を完全に蹂躙(じゅうりん)する」と反発した。

https://www.sankei.com/politics/news/200622/plt2006220023-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200622/plt2006220023-p1.jpg
0002テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:27:08.95ID:RmLTK1XE0
どさくさ紛れではないよね
0003黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:28:10.87ID:52ZF3e5X0
どさくさに紛れてるのはいつも共産党でしょ
0006太陽(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:29:40.10ID:mR0KdoWs0
大麻解禁しろ
出ないとプロレスと見なす
0007ディオネ(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:30:05.97ID:U2ThEQ4Z0
どさくさでもなんでもないやろw
0008ベガ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:30:51.62ID:r2RAKFBL0
敵の出方論
0010冥王星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:31:13.38ID:xXTCg2430
>>1
ドサクサ紛れ?

まさに今問題になってるだろ


やっぱパヨクと中韓ヒトモドキとアカ共は皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0011ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:31:33.97ID:07Xhngcn0
敵基地を叩けないとなると絶対に勝てないわけだが
つまり絶対に負けるわけだが
共産党はこれまで通りアメリカ人に国民の生命を丸投げですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況