X



【悲報】文大統領「米朝首脳会談や写真撮影に私めも参加させて」 トランプ・金「うぜー死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:09:00.32ID:0M4SG0av0●?2BP(2500)

「金正恩氏とトランプ氏は文大統領の板門店同行を望まなかった」(1)
中央日報/中央日報日本語版2020.06.22 07:38

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が2018年6・12シンガポール米朝首脳会談と2019年6・30板門店(パンムンジョム)米朝首脳会談に出席を希望したが、
北朝鮮と米国はこれを望まなかったことが分かった。ジョン・ボルトン前国家安保補佐官が23日、公式出版する予定の『それが起きた部屋:
ホワイトハウス回顧録(The Room Where It Happened: A White House Memoir)』に公開した内容だ。2018年会談には文大統領が出席することができず、2019年会合にはしばらく参加した。

21日中央日報が入手した内容によると、シンガポール会談を控えていた2018年6月1日北朝鮮労働党中央委員会の金英哲(キム・ヨンチョル)
副委員長が金正恩(キム・ジョンウン)委員長の親書を持ってホワイトハウスを訪れてドナルド・トランプ米大統領と会談した。この席で金英哲
副委員長は「今回は米朝首脳会談」としながら「韓国は要らない」と言い切った。ボルトン氏はこれについて「トランプ大統領と金英哲副委員長間
会談であった唯一の良いこと」だったと評した。米国も韓国・米国・北朝鮮の会談を歓迎しなかったということを示唆する。

ボルトン氏は文大統領が数回にわたってシンガポール会談への参加を希望したと書いた。南北間板門店宣言翌日である2018年4月28日、
文大統領がトランプ大統領に電話して「米朝首脳会談を板門店で開き、直ちに後続の韓国・米国・北朝鮮3者会談を開こう」と強く訴えたと
いうことだ。だが、この時、米国はすでにスイス・ジュネーブとシンガポールを最適な場所として検討していた。これを受け、金委員長が
シンガポールを好むというと文大統領が退いたと伝えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/267270
0004ベクルックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:10:43.61ID:0M4SG0av0
当時、青瓦台(チョンワデ、大統領府)は韓米首脳の電話会談の事実を公開して「米朝首脳会談の場所として2〜3カ所の候補地に絞って
意見を交換した」と明らかにした。青瓦台核心関係者は文大統領が候補地を勧めたかという質問に「文大統領が先に話した部分もある」と
答えた。「3者首脳会談の話も出てきた」と付け加えた。ボルトン氏の回顧録通りなら、この時、文大統領が板門店を韓国・米国・北朝鮮の首脳会談場所として提案したと仮定できる。

ボルトン氏は、文大統領が2018年5月22日ホワイトハウス韓米首脳会談でも韓国・米国・北朝鮮3者会談のためにシンガポールに参加
することを望み、さらに6月11日会談前日までもシンガポールに来ることを希望していたと紹介した。これを「文大統領が2019年6月
トランプ氏−金正恩氏の板門店会合の時のように写真行事に割り込みたがっていた」と表現した。

2019年6月30日板門店会合に関連し、ボルトン氏はトランプ大統領の板門店訪問に先立ち、青瓦台で行われた韓米首脳会談で文大統領が
自身も同行する方針を求めたといった。トランプ大統領も「金委員長は私と会うことを頼んできたが、文大統領が同行して会うのが文大統領に良く見えるだろう」とした。

だが、マイク・ポンペオ米国務長官が割り込んで「北朝鮮と合意したのはトランプ大統領と金委員長の両者だけの会合」とし、ボルトン氏もポンペオ長官の
肩を持った。だが、文大統領は「金委員長が韓国の領土に入る時、私が現場にいないのは望ましくないだろう」と繰り返した。

するとポンペオ長官は「昨夜、文大統領の考えを伝えたが、北朝鮮がこれを拒んだ」とした。北朝鮮も望まなかったということを理由に再び反対したわけだ。
トランプ大統領も「文大統領も参加すれば良いが、北朝鮮の要請に従いたい」とした。
0005ベクルックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:10:54.75ID:0M4SG0av0
だが、文大統領は「米国大統領がDMZを訪問したのは数回あるが、韓米両国の大統領が同行するのは初めて」と執拗に要請した。これを受け、トランプ大統領は
「金委員長に話したいことがあるので大きな機会を逃がすわけにはいかない」として「文大統領はソウルで見送った後、韓国を離れる直前に烏山(オサン)で会えばどうか」と逆に提案した。

それでも文大統領は「トランプ大統領と板門店付近のオーレット監視哨所まで同行した後、そこで次は決めよう」と固執し、結局トランプ大統領も受け入れたとボルトン氏は伝えた。

当時文大統領は韓米首脳会談後の共同記者会見で「私も今日板門店に招待された」と明らかにしたが、ボルトン氏の回顧録が事実であればただ招待されたのではなく三顧の礼を尽くしたわけだ。

ボルトン氏は当時韓国・米国・北朝鮮の板門店会合の前に文大統領がトランプ大統領に南北間ホットラインについても話したと伝えた。
文大統領が「それは朝鮮労働党本部にあり、彼(金正恩氏)は全くそこに行ったことがない」と告白した(confessed)ということだ。実際、青瓦台は
2018年第1回南北首脳会談の直前に開設されたホットラインが南北首脳間直接疎通の象徴だと強調したが、稼動したことがないことが分かった。
北朝鮮は9日対北朝鮮ビラ散布に反発してホットラインの廃棄を宣言した。

一方、トランプ大統領が韓米防衛費交渉の過程で在韓米軍の撤収をカードとして活用するように指示したとボルトン氏は伝えた。ボルトン氏は2019年
7月防衛費問題を協議するために韓国と日本を訪問した時を思い浮かべて「本当に防衛費がいくらなのか推測することは効果がなかった。トランプ氏だけが
満足できる金額を知っていた」とし、「私がワシントンに戻ってくるとトランプ大統領は『米軍撤収で威嚇せよ』した」と書いた。青瓦台はボルトン氏が主張した内容に対していかなる立場も出していない。
0007クェーサー(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:11:30.40ID:rtTe2TqZO
さすが外交の天災
0008テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:11:40.03ID:RmLTK1XE0
イジメカッコワルイ
0012ベガ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:13:58.80ID:o+Q+uCQF0
韓国を必要とする国って無いとしたら、さすがに寂しいな
だから、もう北に吸収してもらえ
0013熱的死(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:13:59.13ID:/WGIlaB+0
黒電話と一緒に行こうとしたら止められてたgifのやつか
0017カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:16:06.04ID:Exf5FTc10
チンタが大統領の国www
0018宇宙の晴れ上がり(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:16:14.85ID:PfOhYh3o0
外交の天才www
0020ベクルックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:17:06.48ID:0M4SG0av0
>>10
wwwww
0023セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:18:19.76ID:kAO2TtMn0
>>3
おしぼりいる?
0026アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:19:39.34ID:bc2N9l3i0
こういう記事は火病が全開になる類
0029グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:21:44.93ID:MfUnekxj0
普段からハニトラとかで他人を脅してるから画像に残したがるんだろうなw
0030チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:22:14.39ID:jXRI3aSv0
>>10
ドアぐらい開けっぱなしでもいいだろうに無慈悲にパタンと閉めちゃうのが草
0031デネブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:23:49.33ID:H9ewn21l0
>>10
ピシャッ!
0035ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:28:26.17ID:yy7rav7n0
外交の天才
0036バーナードループ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:29:29.86ID:6vz9Xz6K0
パヨク、そっとじw
0042カリスト(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:33:27.46ID:IAz43JHh0
一緒に写って韓国民に参加したように見せかけたかったわけか
0043アークトゥルス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:34:49.88ID:WgIcBzxk0
>>10
これ扉に控えてる人が最初からムンのこと警戒してるのが面白い
ムンが動き出した瞬間に閉め始めるし
0046水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:42:04.46ID:9iKqAvFp0
>>10
これって爆破されたビル?
0048ヒアデス星団(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:46:34.21ID:rXEeTWqW0
>ボルトン氏は当時韓国・米国・北朝鮮の板門店会合の前に文大統領がトランプ大統領に南北間ホットラインについても話したと伝えた。
>文大統領が「それは朝鮮労働党本部にあり、彼(金正恩氏)は全くそこに行ったことがない」と告白した(confessed)ということだ。


誰にも繋がらないホットラインとは
0049ケレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:48:23.57ID:Ov1KzsifO
>>47
トランプって正直なヤツだな。
それに手前の黄色いバラ(?)。これって歓迎せざる客みたいな意味があるんだよな(笑)
0052オリオン大星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:51:56.20ID:erhj6ZLL0
>>10
下手なコントより面白いな
0053ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:55:39.36ID:znDKbqq20
板門店でやった時のは、文在寅が本当に執拗にくっついて離れず
これ絶対事前に拒否されてるのに、強引に割り込んでるんだろうと
傍目でわかる状況だったな
0054ヒアデス星団(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:57:45.70ID:IWclcIfF0
これがアジアのバランサーってもんでしょ
0056カストル(茨城県) [AT]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:42.37ID:PEWYokAz0
トランプと刈り上げが入った部屋に入ろうとして
護衛に思いっきり入室を拒まれた場面には大笑いしたけど
南チョン人はあれ見て自分達が選んだ偉大なる大統領の置かれた立場を認識出来ないもんかね
00573K宇宙背景放射(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:46.06ID:tHYwGpLZ0
ムンがいなければ米朝会談も物別れに終わらずになにか進展があったかもしれないんだよなぁ

とにかく会わせればなんとかなるとバカな考えでムンが双方にデタラメを吹き込んで
実際に会ってみると話が違うじゃないかとなって物別れに終わった
0060カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:02:17.50ID:tT3v8MRV0
マスゴミとパヨクはしつこい位言ってたよな?
「日本は韓国を見習え!」
0061ヒアデス星団(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:02:36.64ID:IWclcIfF0
G20でも他の首脳が立ち話で外交を展開する中、誰にも相手にされずにキョドってたな、ムンさん
0062ヒドラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:03:26.00ID:UxDcLCPH0
場所と警備提供してんのに少しも感謝無いのはおかしいだろ
怒らないからますますなめられる
0063太陽(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:04:37.04ID:RvyrWf2z0
>>57
今、北朝鮮が執拗かつ強烈に文在寅を罵倒してるのも
文在寅が、首脳会談すれば金も貰えて核も認められてとか
安請け合いというか、妄想を吹き込んだことに対して、何一つ
実現してないからだろうな

そう考えると、北が起るのも当然だわな
00663K宇宙背景放射(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:10:03.99ID:tHYwGpLZ0
>>63
同じことをアメリカに対してもやってるんだよ
北は核を完全放棄すると言ってるからぜひ会ってくれと
その上GSOMIA破棄とかで騒いでアメリカも相当ムンには腹を立てている
0067レグルス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:11:38.84ID:P63Gt4DT0
>>58
フィクサー気取りなんですよ
あの人であって人でない存在たちはw
0068太陽(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:11:41.78ID:JNUgLVd80
>>17
チンタそれなwwww
0071カリスト(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:13:12.28ID:ZSXT9UMY0
ムンちゃんうざ過ぎて草
0072ディオネ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:15:43.19ID:sYPPJm1S0
>>10
ドア閉めつつ自分達の体で止めに行ってるんだな
ドアだけ閉めようとして一応要人を挟みそうになって手加減、みたいな万一を許さない硬い意志を感じる
0073テチス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:16:53.09ID:QzBWk5eU0
>>50
wwwww
00743K宇宙背景放射(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:17:48.35ID:9YYjU7Fn0
>>46
爆破ビルはケソン工業団地内のじゃね?

流石に板門店の韓国側のビルなんて破壊は出来ないっしょ
0075ビッグクランチ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:19:49.40ID:ar1/BS2y0
>>32
泣くなよみっともない
0076ガニメデ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:24:34.95ID:EIi/9uLj0
>2018年第1回南北首脳会談の直前に開設されたホットラインが南北首脳間直接疎通の象徴だと強調したが、稼動したことがないことが分かった。

ホット(かれた)ラインか
0079トラペジウム(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:28:33.64ID:7kEPEXdL0
>>10
おい、ムンムンが来ようとしてるのにドア閉めんなやwww
0080ハレー彗星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:33:17.58ID:Ov1KzsifO
>>72
体を張って止めるのはトランプの厳命だったんだろうな。普通国家元首の体には触れないものなのに。
あそこから軍事境界線を越えて北朝鮮領内に足を踏み入れ、正恩と写真に収まるまでが大事なセレモニー。
邪魔なムンが視界に入ると全てが台無しになるからな。
0085青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:39:35.71ID:nJpyB7+k0
どっちからも信用されてないから当たり前w
そもそも下朝鮮なんてなんの関係も無いしw
0089ハレー彗星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:46:03.50ID:Ov1KzsifO
>>81
北朝鮮の核施設の状況は、衛星写真などでお見通し。
他の記述から、ムンを排除することは既定路線。
さて、この韓国議員が怒った件をボルトンは何て描写してるんだろう…(笑)
0090子持ち銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:50:34.80ID:NxD9Jmlj0
哀れな
でもK防疫があるから
0092太陽(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:54:23.37ID:se3LQ+Qx0
>>3
あま〜く見積もってもジャイロジェットだろ
玉が勝手に暴発する
0093火星(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 10:57:35.21ID:KLDt7y6S0
切なすぎる
韓流ドラマも泣きたくなるくらい切ない
0094火星(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:03:11.37ID:Wutp7OSJ0
アメリカにはGSOMIAのことで怒られ、調子こきすぎた結果駄々こねてるのに日本にも相手にされず、
兄弟のはずの北朝鮮には目の敵にされ続け、媚び売ってきた中国にはG7の価値のない雑魚と馬鹿にされる

これもうイジメだろ…韓国と仲良い国ってどこなんだ?
0096ウンブリエル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:09.43ID:ZAAhhYjp0
>>10
コラじゃねえってのが鼻水出るわ
0097ボイド(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:59.18ID:VKvAodt1O
さすが外交の天才!文大統領
<丶`∀´>誇らしいニダ
0098パラス(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:21:54.67ID:Wg9Wd/jZO
>>10
およそ一国の大統領に対する扱いじゃなくて笑える
0099環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:57.86ID:Oet9o0GT0
>>9
オバマは原爆の映像に拍手してたから嫌いだわ
プーチンですら十字切ってるのに
0100デネブ・カイトス(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:01.06ID:Ln1+c/Ii0
>>10
これ覚えてたからスレタイ見てもまあそうだろうなとしか思えない
0101ガニメデ(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:08.21ID:2YEzGD1Q0
>>10
これに見に北
0102環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:19.73ID:Oet9o0GT0
トランプと北がそこまで険悪でないのは

韓国をどうしようがもう俺の知るとこではないし守る気もない、て事なんだろうな
好き勝手やった韓国はもう見捨てられてるんだよ
0103ソンブレロ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:30.74ID:5OPMgqCZ0
>>47
トランプ「…お手」
ムンムン「ヘッヘッヘッ♪」
0104環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:41.25ID:MBCd9exj0
日本はアメリカと中国どっちに着くのって言われたら迷わずアメリカ選ぶのは中国自体も理解してるし、
香港問題で日本がG7リードしたいって声明に対して、いちG7の国として扱い不満を漏らす

なのに韓国に対してはアメリカに尻尾振っただけで虐める発言に影響力の無い国とか言って馬鹿にする
韓国でどう扱われてんのか知らんけどこれ相当日本コンプレックス掻き立てる案件なんじゃないか
0107カペラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:24.78ID:0jEvDMxN0
>>10
0108太陽(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:38:57.64ID:XQRphxCf0
「ノーベル賞はトランプ氏に」韓国大統領
「我々には『平和を』」2018年4月30日 18:47
【ソウル=鈴木壮太郎】「ノーベル賞はトランプ米大統領に」――。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が30日の会議でこう語ったことが大統領府関係者の話で明らかになった。

会議では故金大中(キム・デジュン)大統領の夫人から「ぜひノーベル平和賞を取りなさい」と祝電があったことが報告された。それを聞いた文氏は「我々は平和だけ受け取れればいい」と語ったという。

ノーベル平和賞貰えるとワクテカしてたみたいだけどw
0113ダークマター(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:38.36ID:6u7RzT2c0
文ちゃんとしては板門店の会談で参加しなかったら
それはそれで面子丸潰れだしな
0114火星(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:01.31ID:mN2NQrjG0
三顧の礼の使い方間違ってますよ
0115ハレー彗星(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:54:30.51ID:Ov1KzsifO
>>94,104
日本は立ち位置がハッキリしてるし、発言も立ち位置を踏まえ一貫してる。だから、中国も話がしやすい。
韓国は、時々のご都合でアメに付き、中国に付き、発言もその場しのぎやウソを混ぜるから、信用ならず、話ができない。だから言うことを聞かせるため、ぶん殴る。その方が早く解決するから(笑)
0116ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:54:51.20ID:v+R/aNnt0
何だろうなこの人望の無さというか
嫌われっぷり
0117アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:10.73ID:PJSosLv80
>>10>>50
www
だからパヨやマスゴミはトランプ下げばっかやってんのかw
0118ポラリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:43.35ID:neEeDM8Z0
交互に殴ってリアクションが大きい方が勝つゲームでもやればいいのに
0119ハレー彗星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:59:11.05ID:Ov1KzsifO
>>113
あの時、トランプの「越境セレモニー」の後の米朝会談では、ムンは会談室に入れず、別室待機じゃなかったっけ?
0120ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:10.70ID:eaqsqtqx0
外交の天才(わらい)
0122エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:06:20.10ID:+Hlb1PL00
わたしは韓国に観光旅行に行かない
韓国に観光旅行に行きたい気持ちにならない
朝鮮戦争のときに一気に釜山まで制圧されてるんですよ
今も何も変わらんでしょ
米軍しか安全保障になってない
竹島守備隊だけ残ってすぐに降参するとしたらマンガでしょ
0123オールトの雲(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:10.11ID:xNVjUTrP0
>>43
「サプライズ」で強行同行するつもりだったのは明白だよな。

突破しちゃえば、晩餐会での慰安婦アタックと同じようにできると目論んでた

失敗したのは最初から横に張り付いて度合い突破しなかったのが敗因かw

むしろそれやって露骨に排除されるメンツ丸潰れは
かろうじて回避したとも言うべきか
0124カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:13.37ID:+Z/Xx2Q80
北朝鮮に中国とアメリカがすり寄ってきてるな
世界の韓国離れが起きてる
0125水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:13.16ID:Z3Wxspeg0
>>5
ボルトン氏の回顧録が事実であればただ招待されたのではなく
三顧の礼を尽くしたわけだ。


三顧の礼ってこんなんだっけ?
だとしたら劉備鬱陶しい奴だな
0126百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:02.85ID:Qw/xwf+e0
>>10←これも切ないが、大阪G20の時に文大統領婦人が他国の婦人にハブられた
映像も切ない
確かその時文大統領婦人にすり寄って会話を交わしたのが昭恵夫人だった記憶
0127アンドロメダ銀河(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:22:34.71ID:fQSIOhDi0
三跪九叩頭しないから仲間外れになったんだろw
0132トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:30:06.64ID:WFc8I6r50
>>23
ピンサロで二人目のねーちゃん来るまでおしぼりをチンポにかぶせたまま待ってる時ってスゲー虚しいよな
0134火星(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:35:27.68ID:mN2NQrjG0
>>131
コラ
本来の缶の位置は集団の右
まあ本来の画像でも充分惨めなんだが
0135白色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:45:26.43ID:inRcYKCk0
>>33
なんか違うよな
ただの懇願だろうに
0136ニート彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:47:15.14ID:gJJbtTki0
ミジメw
0137白色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:34.97ID:inRcYKCk0
>>61
あの時1人でウンウン頷いてたろ
オレたちには見えない何かと会話してたんだよ
更地になった元日本大使館に向かって抗議する連中だから
朝鮮人にはオレたちに見えない何かが見えるのさ
0139白色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:55:10.22ID:inRcYKCk0
>>95
トランプさんも相手にすんの嫌だろうなw
0140ミマス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:56:43.91ID:cehS31BO0
こうやってみんなでハブにすると、またお人好しの日本に擦り寄ってくるじゃねーか
0144ウンブリエル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:48.13ID:Davt7UnO0
ボルトンの回顧録、青瓦台はずっとダンマリらしいね
当然日本の朝日毎日も取り上げないだろう
0145ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:46:04.16ID:Y2CKn6XH0
ムンはニヤニヤしてうろついてるだけだからな

それで自分の手柄に、あわよくばノーベル平和賞もらおうっていうんだから
完全にアホ
0148北アメリカ星雲(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:24:55.55ID:6Zls53Dq0
>>48
鳴らない、電


0149ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:29:14.21ID:oad4M22/0
どうみても文はむりくり参加してたよね
0151黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:38:57.11ID:n/0byuYr0
アメリカと北朝鮮、もちろん中国も韓国の扱いなんてこんなもんでいいと心得てるようだ
もしかして韓国の相手をまともにしてるのって日本政府だけなのか
0153ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:43:02.88ID:0eexHhrH0
>>148
せめて、人間
       ら
       し
       く
0155ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:29:14.83ID:ATRPf9TY0
そりゃゴキブリの親玉がきて嬉しくなる人間は多くはないだろう
0156ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:31:04.35ID:Y2CKn6XH0
日韓併合時代、朝鮮人を差別せず対等に扱ったのが
今の朝鮮人の勘違いの始まりだという気はする
0157アルファ・ケンタウリ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:35:19.47ID:46I8PrIc0
>>10
ムンが歩き出してるのが面白すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0158トラペジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:37:31.53ID:3N+sjy2a0
本当に押しかけ迷惑だったんだなこれ見るとw
0159冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:38:31.57ID:KOlEWRnF0
> 金正恩氏の板門店会合の時のように写真行事に割り込みたがっていた

これぞ下チョンクォリティって感じの話やなw
0161ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:20:43.69ID:0eexHhrH0
文ちゃんて
板門店の時に呼んでもいないのにサプライズで38度線で待ち構えていたら
トランプにスッポかされたり、
ハノイの物別れを事前に知らずに、歴史的米朝合意!祝賀の準備!!っつって国会で
大々的にTVで中継見てたら物別れに終わって唖然としたり
そもそも呼ばれなかったり
とんでもねー失態ばかりなのに、南の連中が文ちゃんの評価で
「対北」を挙げているところが笑うw

あ。我々ニュー速民は文在寅大統領を熱烈に支持するものです
01623K宇宙背景放射(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:27:38.99ID:tHYwGpLZ0
>>161
今の韓国って恐怖政治やってるようなものだからな
ムンや与党のやることに反意を見せたら親日、積弊のレッテルを貼られて叩かれる
0163グリーゼ581c(浮動国境) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:43:51.38ID:YVtOcfiX0
南朝鮮には外交の天才ってのがいるんだろ?それならこんな素人ではなくそいつを連れてこいよ。
0164ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:44:40.92ID:0eexHhrH0
>>162
朝鮮日報あたりをみているとユンみかもなんとか抑え込んだみたいだねw
あとは、ちょんぐぐだっけ、あれがどうなるか
まあ、外交の天才、文様のことですから、なんなくひらりと躱すでしょう
さすがです文様!!まんせー!
0166ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:56.79ID:DTXXwos20
あらま(笑)
0167キャッツアイ星雲(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:02.25ID:sE0ziBCA0
国際的にお呼びでない人っているんだな
0168プランク定数(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:08.19ID:FpoDjrIS0
朝鮮が衰亡するのはとても良い事だからどんどんやってほしい
K-POPとか韓国コスメとか気持ち悪い対外工作が今後できないくらい混乱してくれれば最高なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況