X



女性バイトに丸刈り、額の皮をそがせた疑いで逮捕の弁当店の35歳女店員、鼻ピアス強要で再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:22.45?PLT(13345)

 18日、香川県高松市の弁当屋店員(35)が、女性アルバイトが遅刻したことに腹を立て、左の鼻にピアスの穴を開けたとして逮捕された。

 この女はリアルライブでも既報だが、今年4月、客から「髪の毛が入っている」とクレームを受けた20代女性店員に激怒し、「おどれいうこときかんのか」「髪、丸刈りにしな」などと脅し、店内でダンボールの中に頭を押し込み、ハサミで髪を丸刈りにしたとして暴行の疑いで逮捕されていた。

 愛想が良く、容姿も評判だったという35歳の女。しかし、その内面は実に凶暴かつ陰湿だった様子。今回新たに、頭を丸刈りにされた女性に対し、遅刻したことに立腹すると、ピアッサーを購入し左の鼻に無理やり穴を開け全治3か月の怪我を負わせたとして傷害の疑いで再逮捕された。

 当日は「おどれいうことをきかなこうなるんじゃ」「鼻ピアスあけりや」と脅迫めいたメッセージを送信していたという。また、今年3月には「お前は病気じゃ」「血を採って検査せないかん」などと話し、女性に額の皮膚をそがせたことも発覚し、強要の罪で18日に起訴されている。なお、この弁当屋の店長(53)も丸刈り事件で逮捕されており、店ぐるみでの犯行だった可能性も否定しきれない。

 35歳女の度重なる凶行に「怖すぎ。いじめ感覚だったのだろうが、やってることがエグすぎる」「女の職場ってこうだよね。ちょっと若くてチヤホヤされると嫉妬して嫌がらせをする」「店舗責任者も犯罪に加担していたのなら救いようがない。最低の事件」などと怒りの声が相次ぐ。

 一方で、「被害女性はどうして辞めなかったのだろう」「もっと早く誰かに相談するとか、すぐ逃げるとかすれば、被害を受けなかったのでは…」という指摘も出た。

 被害女性を責める声もあるようだが、最も悪いのは人格を無視し、「ペナルティ」をチラつかせていじめをエスカレートさせていった女。厳しい刑罰を与えるべきという声が噴出している。

https://news.livedoor.com/article/detail/18440984/
0187プランク定数(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:10.10ID:XEuECMbu0
 
ゴミ 便 女 が歳食うとこうなる
 
0189アルタイル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:53:02.16ID:lbdQwlQu0
外人やろなあ
0190パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:58:30.81ID:KYYs8MoO0
犯人親子ってマジか
0191グレートウォール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:14:50.22ID:Qw8C+ecA0
サイコパス係数いくつだよ
0192熱的死(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:19:41.25ID:C6IPchCq0
名前と顔は?
0193アルファ・ケンタウリ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:21:53.01ID:De25hwtu0
余罪!早く!
0194土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:25.98ID:sJUWU3fa0
>>59
出会ってるのかもしれんよ、あなたにその顔を見せてないだけで…
0195ベテルギウス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:30.60ID:j/Cp/F7X0
鼻ピアス すな
0196冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:44.66ID:c1dKUWkb0
このハゲー!と同じじゃん!
外面がよくて闇が深い…
0197冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:42:42.90ID:w1joYDxs0
客が美味しく頂きました。(意味深)
0200カペラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:48:17.00ID:fGhw8BXJ0
土人かよ
0204カロン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:17.17ID:N6UP0Bwi0
おどれなんてホントに言う奴いることに驚き
おどれて
0205ダークエネルギー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:35.68ID:ijyXnS3h0
>>97
どこのコンビニのバイトも、ただやってれば金もらえるぐらいの感覚
お客様とか関係なし、所詮バイトだわ
教育も出来ないんだろうな
0206冥王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:07:01.46ID:st7UqD7n0
どこの弁当屋?
0207冥王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:07:48.70ID:st7UqD7n0
>>204
おどれクソ森!ギギギ
0209ケレス(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:20:47.81ID:KPYk1DN80
関西以、関東周辺では理解出来ない、行動規範が有りそう。
0210デネブ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:30:15.77ID:S0EHND6o0
こいつなら暴力黒人に対抗できんじゃね?
0212カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:43:30.26ID:M5u5UzDl0
>>1
こっわ!!!
弁当屋晒せよ
犯人も晒せよ永久に
0213太陽(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:46:33.81ID:Y8xphX+G0
死国の人間は「おどれ」て言うな
うちの父親もよく言ってたわ
0214フォボス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:51:47.76ID:qHT0t1cB0
表向きすごく愛想良くてさわやかで仕事出来るけど裏では〜っていう人多いよね
精神疾患とかでこういうのってあるんかな
0216はくちょう座X-1(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:33.20ID:kbEWOXIW0
高松フェリー埠頭の弁当屋でなければ良いです
0217水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:51.80ID:AS2X2PAs0
おどれ
おどりゃー
おんどりゃー
0218カリスト(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:44.30ID:/TCvxxuC0
           下水道普及率ワースト15

1位:徳島県18.1%   2位:和歌山県27.9%  3位:高知県39.5%
4位:鹿児島県42.3%  5位:香川県45.3%   6位:島根県49.1%
7位:大分県51.1%   8位:福島県53.9%   9位:群馬県54.2%
10位:愛媛県54.6%  11位:三重県54.9%   12位:宮崎県59.8%
13位:佐賀県61.1%  14位:青森県60.5%   15位:岩手59.8%
0219カリスト(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:28:10.18ID:/TCvxxuC0
                 人口ワースト15
1位:鳥取県55万5,663人   2位:島根県67万3,891人   3位:高知県69万7,674人
4位:徳島県72万8,633人   5位:福井県76万7,742人   6位:山梨県81万2,056人
7位:佐賀県81万4,211人   8位:和歌山県92万3,721人  9位:香川県95万6,069人
10位:秋田県96万5,968人  11位:富山県1,04万2,998人  12位:宮崎県1,07万2,077人
13位:山形県1,07万7,057人 14位:大分県1,13万4,431人  15位:石川県1,13万7,181人
0220カリスト(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:28:57.62ID:/TCvxxuC0
             県内総生産ワースト15
1位:鳥取1兆8640億円   2位:高知2兆4190億円   3位:島根2兆5210億円
4位:佐賀2兆8520億円   5位:徳島3兆720億円    6位:福井3兆2110億円
7位:山梨3兆3660億円   8位:秋田3兆4510億円   9位:奈良3兆6510億円
10位:和歌山3兆6760億円 11位:宮崎3兆6840億円   12位:香川3兆8020億円
13位:山形4兆400億円   14位:沖縄4兆2820億円   15位:大分4兆3530億円
0222アリエル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:36:32.53ID:157JgFPk0
bやろ
0224オベロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:49:34.26ID:v3Qcnqnc0
弁当販売店店長・中條久美子(53)
     店員・河野裕子 (35)
0225オベロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:51:44.86ID:v3Qcnqnc0
「かわいらしい」「小柄」が、河野容疑者を知る人物の口をつく共通ワード
0226ミマス(岡山県) [PL]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:54:37.17ID:oZJLK1760
この被害者には親兄弟や恋人いなかったのかな
こういうのはイジメと一緒で初期に手を打たなきゃ
0227黒体放射(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:58:00.68ID:5CmSFXL80
>>13
わりゃシゴうたる!
0228水メーザー天体(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:59:58.99ID:Yp0mhftA0
>>216
場所は特定された
そこではない
よかったな
0229プレアデス星団(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:34.81ID:Z+mC4mOQ0
頭の皮剥がさせるとかどこのインディアンよ?
0231百武彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:04:04.59ID:pygu6r2i0
このハゲー!を思い出した
0232フォーマルハウト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:20:38.36ID:Sr0L7M1g0
>>228
場所特定されてる?
ここまで判明しているのは35歳店員が店長の娘であること
35歳店員は既婚者で夫と子供3人の家族

これくらいじゃね?
0233ポラリス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:36.34ID:Niol4Crl0
名古屋のインターネットカフェでもそんな事件無かったか?
ググったけど出てこんかった
0234エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:33:22.27ID:+2EsAKHT0
どちらにしても加害者の女はアウトだな
DEAD
0235デネボラ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:40.43ID:UAjvK7ab0
>>234
この女真性のキチガイだもの
社会に出しては絶対に駄目だわ
0236ベテルギウス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:38:40.13ID:L/aNDbBz0
多分外見はホントにフツーのおばさんなんだろな
近所付き合いも問題ないような
0237褐色矮星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:40:58.27ID:SyQsv0ux0
素になるとこんな変な方言が出ちゃうんだ!?
0239ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:42:03.04ID:KCHrDCty0
角田美代子だろ
0241プレアデス星団(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:31.83ID:Z+mC4mOQ0
釈放されたら、香川県知事は責任をもって精神病院に強制収容しろよ
0242環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:35.13ID:AS2Ctre40
こういうやつが客にはペコペコしてるの考えると笑える
0244地球(光) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:20:23.11ID:dENzPeFy0
園子温がアップを始めました
0245馬頭星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:24:54.57ID:JqU/d9oj0
おどれとか怖いじゃない
0246青色超巨星(茸) [NG]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:31.22ID:pzBtBFIK0
額の皮を削ぐってピーラーか…?
0247ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:14.80ID:B3DqauKv0
香川ってヒャッハーなとこだったんだな
0248チタニア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:01:01.26ID:xP89vseu0
こんな話題大好きなワイドショーが全く喰いつかないってことは
かの国関係なのか?
0249赤色超巨星(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:13:58.05ID:ROC5AsiT0
ウシジマくんの鼓舞羅みてぇな女だな
0251馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:48:07.67ID:RikFuuzM0
モンキーピープルで漫画にしてもおかしくないんでね
0252ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:51:47.82ID:B3DqauKv0
>>248
香川まで取材に行けないんじゃね?
0253ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:54:48.68ID:aZumDF1v0
弁当屋って事はうどんの摂取量がその分減ってしまってそれで狂暴化したんだろうな
0256ビッグクランチ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:37.81ID:EjyVMk7B0
頭おかしいわ
0257ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:00.85ID:KFT/Bjw70
またジャップの低民度やん
0258冥王星(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:58.02ID:YKPNe7w20
ハサミで丸刈りにしたってものすごい散髪テクの持ち主だな
0259カノープス(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:38.94ID:vsN0Xr6k0
>>1
豊田真由子の声で再生された
0260海王星(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:20:05.75ID:b9Uov2Jl0
マインドコントロールでもしてたのか
0261レア(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:27:59.49ID:X0upJQvh0
>>147
けいさつにゆっちゃうぞ!で相手がビビると思ってるあたりヤバいよな
こんな相手、一つでも対処間違えたらマジで殺しに来るようなタガが外れた人間
だってことを理解してない
0262ポラリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:06.28ID:1Op+XkK50
>>4
香川って書いてんだろうが池沼
0263エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:18.07ID:ddE02TSL0
https://goo.gl/maps/fjUfYKEQoiMxitmD9
ほっかほっか亭 円座店
〒761-8044 香川県高松市円座町551?1
0264ミマス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:02.59ID:2fMCLv130
香川の文化?
0265デネブ(家) [IN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:40.35ID:gNA95drx0
さぬき弁っぽくねーな
こいつはどこ出身?
0266フォボス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:34.51ID:nnzAB32D0
香川でおどれなんて使う奴見たことない
0268土星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:09.33ID:VDzef0Zi0
ってか普通辞めるだろ
0269はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:42:54.36ID:sQabOcah0
>>48
辞めたら違約金とかで脅してたんじゃねぇかなぁ
0270ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:47.39ID:rC/F3fk+0
知恵遅れ同士が起こした悲しい事件だろ
0271アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:54:47.46ID:9xswdkb10
日本軍に強姦されないように坊主にする女性思い出すな
0272水星(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:57:25.39ID:kbqwFzco0
ゲーム規制したり香川ってキチガイしか居ないの?
うどんばっか喰ってるとこうなるの?
0274テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:02:16.74ID:oKi140pw0
>>97
金髪がクソってことはわかる、黒髪に雑魚扱いされてカッとなって手を出したとな
0275火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:03:59.43ID:w2U3IhPH0
大阪か兵庫出身のやつやろな
0276ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:09:26.38ID:D8O2/Eqp0
今コンビニや弁当屋でバイトしてる奴なんてヤバい奴しか知らん
他に雇って貰える仕事が無かったんだろうなあとしか思えん
0277アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:33:20.29ID:xPlTeBwO0
おとろしぃの…
0279カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:10:07.64ID:HmNWgO600
まずは犯罪侵した奴は去勢手術していけば良いと思うの
0280セドナ(光) [PT]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:20:46.70ID:gwZCHKcR0
>>142
南光に写真を投げ捨てて欲しい(笑)
0281ポルックス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:24:51.06ID:Bz64N1q+0
ザイニティかな?w
0282キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:27:07.10ID:xr5SoI4Z0
綺麗な人だよ
0284黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:27.75ID:IpLyrtQH0
>>247
そんな爽やかじゃない
0285大マゼラン雲(光) [NL]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:21.87ID:wo7DHTwH0
鼻ピアスとかボウズとか真面目に従う方もどうかしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています