X



東京+35 [6/19]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:17:40.72ID:EXlzpRxR0●?2BP(2000)

ソーステレビ
0392エリス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 21:53:25.57ID:9PCs9sEp0
むう
0393デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 21:53:30.27ID:ZIpUUftf0
>>387
お笑いならそういう事を逆手にとって
ネタに消化できそうだけどな
会食だよ
我慢するかはたまた
スーパーのレジみたいなビニールでテーブルの真ん中縦横にプロテクトしてくれたとして
それで食べに行くのか
まあ後半のはそういう事をする店が出てこなさそうだが^^;
0395冥王星(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 21:55:56.14ID:Ub0wBiHr0
>>393
昨日一人で王将行ったけど
カウンター席が例のシートで区切られてて邪魔でしようなかったわ
政府の指示では横並びはOKなはずだよな
しかもテーブル席は敷居も何もなくそのまま
正直何をやりたいのかさっぱりわからんで呆れた
0396火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 21:57:26.68ID:IPsP+MHb0
>>115
女14嬢が上野池袋新宿渋谷にばら撒いている
0397ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:00:04.45ID:7drkTHDx0
自分の知り合いがコロナにかかったらマジでビビろうと
思っていたのだがなんだかこのまま収束しそうだよなー
インフルの流行時は会社に1〜2人は必ず出ていたからな
0398デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:00:49.70ID:ZIpUUftf0
>>395
逆だよねえ^^;
担当の人があまりものを考えないタイプなんだろうな
ただカウンターでも邪魔なのか
テーブルでやってくれても利用しないかもね(´・ω・`)
難しいな
0399ポルックス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:01:41.22ID:/7EbyCDq0
なんかおかしいよな
フランスとかは密ってとっくに食いまくってるのに感染爆発しないで
収まってきてる
ビニールやってる国少ないと思うぞ
注意するに越した事ないけど
日本はやり過ぎだと思う
管理社会やんけ
ロボットじゃねーんだよ
0402冥王星(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:23.58ID:Ub0wBiHr0
>>399
とりあえず店としては何かやってますよとアピールすることで
万が一発生したときの逃げを作りたいんだろ
0404子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:04:49.29ID:n3lZ58Ig0
>>385
あー飲み屋だと感染させられるから新幹線とかでやってるわけね出張とかしてるやつらは
ひでーな
0405デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:04:57.10ID:34jXOTQo0
クソにも役に立たない国や都のお偉いさんのために数字いじり言葉遊びしてんのこの半年だけでもマジでうんざりだわ
0406ポルックス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:05:50.76ID:/7EbyCDq0
>>402
だろうな
あれが当たり前になったら悲しいわ
やり過ぎ感プンプンすり
0409冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:07:01.75ID:MW04qGJd0
明日は20 明後日は25 
0410バン・アレン帯(茸) [DZ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:08:04.98ID:zhTHdu8x0
コロナ第二波来てる来てるってうるさい都議にTwitterで絡んだらブロックされたわ
0411レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:10:25.26ID:aVoY1RCf0
アクリルがある店は逆に危険じゃね?
あれ毎回毎回客が帰る度に拭いてるのかな
あのアクリル相当汚れてるよな
0413冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:10:47.97ID:MBfmqkar0
( ´∀`)ぬるぽ35
0415デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:18:00.68ID:ZIpUUftf0
友達と飲みたい人は家の一番風通しのいい部屋で
窓全開にしてエアコンフルパワーにして飲むしかないのかもねえ(´・ω・`)
人と食事したいときも出前やらデパートのお惣菜でも買ってきて
家でするのが一番かも
>>411
店によるだろうな
しっかりしてるところならアルコールかけて一々拭くと思う
もともと机にやってることなんだから
0416グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:19:26.09ID:Nge3Y/cN0
50にならなければそれで
0418冥王星(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:20:08.95ID:Ub0wBiHr0
中途半端なアルコールじゃ菌は死なないよ
ドブ付けした布巾と事前に薬用洗剤で洗わないと
効果ないことを知られてないのが恐ろしい
0419カノープス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:22:16.69ID:Wgj1SL/F0
>>9
大本営はっぴょう、帝都においてコロナ発生せるも若干数なり。今後も帝都の優位
揺らぐことなし。なほ緊張感を抱きつつ注視せるるものなり
0420冥王星(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:23:46.69ID:Ub0wBiHr0
そもそも会食するのに
シールドで囲まれたり、
会話を規制されたり
これじゃ高い金出して外食行く意味ないんだよな
もっとユーザー側に負担が少ない政策が出来ないのかよ
安倍政権よ
もっと庶民の立場で物事考えろよ
0422デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:33.83ID:ZIpUUftf0
バーベキュー姉ちゃんがやりまくった男にしか映さなかったのは注目かもねえ
屋外なら大丈夫なのかもしれない
飲むならビアガーデンかねえ
飯屋も優雅に外で食べるようなとこならいいのかも
0423リゲル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:46.32ID:xH5qIOUu0
>>418
雑巾クルクルやって次のところにアルコールが洗剤かなんかしらんが新しくかけもしないもんな
面も変えずに拭くし
0424レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:33:25.34ID:aVoY1RCf0
アクリルはそもそも汚いよ
コロナ以外にも何かいっぱい付着してそうだしよ
コンビニやスーパーのビニールも凄い汚いでしょ
0425天王星(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:34:41.02ID:bLrE1CCl0
もう自粛飽きてだめそうだ
0429ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:53:10.24ID:h8/fLXD70
千葉 0

千葉コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
5/31 **2 **0 **1 **1 **0 **1 **0  計**5
6/07 **3 **0 **3 **2 **3 **3 **1  計*15
6/14 **0 **0 **0 **1 **2 **0 ***  計**3
0431デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:04:02.45ID:OXlhuCP80
ベトナム、フィリピン、ブラジル、パキスタン、ナイジェリア、クルド、メキシコ
0432ガーネットスター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:27.07ID:KokL3Jlf0
東京都民で、ちゃんと自粛に徹してた人が一番かわいそう
夜の街でどんだけ足引っ張ってんの
0436ウンブリエル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:24:00.18ID:n9ikp4LN0
非常事態宣言って再宣言されるもんなの?
0437リゲル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:26:02.47ID:XCm9v0iX0
>>436
そのための東京なんちゃらって基準なんじゃないの?まあ部分的な業種とかにしぼるのかよくわからないけど
0439子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:28:52.54ID:n3lZ58Ig0
>>436
専門家会議は人口やら病床数やらが一定程度になったら検討するとは言ってたな
東京だと週700人から
まだまだ先だ
もしかしたら今月中に来てもおかしくはないが
0441チタニア(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:32:31.48ID:/IIOFzWk0
>>436
正直なところ解除&感染増加でどうしていいのかわからないんだと思う
補償はしたくないからあとは自己責任でやってねってとこだろ
0442レグルス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:35:48.64ID:q9/6xwuO0
怖いやつだけ
引きこもってればいいよ
高齢者は引きこもってなさいよ
若者で経済回したるから
年金あんだろ?
ワシらが稼いでるんだから
0443スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:45.86ID:sGkVqia/0
再宣言は可能だけど極力やりたくない、ってのが実情だろう
0444デネブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:58.98ID:ZIpUUftf0
>>442
つまんないよ
屋内ではマスクをして
あとは一度断った相手をしつこく飲みや食事に誘うなよ
0445ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:47:41.73ID:2NiQBshI0
宣言ばっかやってもちゃんと期限決めるとか、ここまでの指標でやるとかないとな

ただ自粛お願いします、だけじゃ本当に災厄が来た時対処できんでしょw
0446子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:48:13.49ID:n3lZ58Ig0
>>443
ていうか前もギリギリの病床数パンク寸前までいってからの宣言だしね
次もそうなるだろう
0449宇宙の晴れ上がり(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:12:53.05ID:eWj3U/eP0
アホなトン菌が全国に飛散して日本終了やな
0450アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:15:37.57ID:MYgEt9dp0
>>428
2週間後
0451赤色超巨星(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:18:01.51ID:6bhq2Nkc0
選挙終わるまで緊急事態宣言は出ない
出ないように数字をコントロールする
オリンピックの時と同じ事がまた行われる
0453ボイド(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:06.02ID:sv8u2HnF0
>>451
コイケ「今日の感染者数は?」
福祉保健局「知事!今日は600人以上!」
コイケ「もういいわ!私はオリンピックやりたい!緊急事態宣言再発表したら私は知事選落ちる!共産党系や太郎なんかには負けたくない!!だから隠蔽工作して今日35人と発表しなさい!あ!あと検査拒否をもっとしっかり!」
福祉保健局「わ、わかりました」

マスゴミ「今日の感染者数は35人です!」
0454アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:29.87ID:MYgEt9dp0
>>436
される、されるけど余程深刻な状況じゃないとされない
0455アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:14.38ID:MYgEt9dp0
>>420
強力、高性能の換気装置
0456水星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:16.57ID:gdPSriZx0
明日はもっと驚く数字を披露しますよ
0457タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:10.54ID:pNaMR7mu0
そもそも今拾ってるのは旧型コロナじゃねえの?夏風邪よ
新コロも旧ゴロもPCR拾っちゃうんだろ
あまりにも軽傷者だらけじゃね?
ホストの無症状だらけって意味不明だわ誰も重篤化しねえじゃん
0458天王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:25:48.48ID:VvPLoKL50
都知事選が終わったら感染者爆増でまた緊急事態宣言発令だなこれ
危機を作り出して大騒ぎするのが小池だし
0460アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:30:58.32ID:MYgEt9dp0
>>229
経路不明じゃない
経路隠蔽
0461アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:54.61ID:iiY1/uMy0
18日が60歳以上が8人
19日が60歳以上が5人

老人が増えてきたのが少し気になるな
若者が気がゆるむのはしかたがない。彼らにとっては、コロナはただの風邪なので
老人は気をゆるめちゃいかんぞ
0462カストル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:02:23.09ID:g2CdfTY20
巨人の坂本も
普通に野球ピンピンやってたもんな
身体つよけりゃ余程運が悪くなければ大丈夫よ
ただやはり老人が感染して重篤化して病床埋めるのが厄介なんだよ
老人はステイホームだな
0465バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:08:26.25ID:kuR1LF3b0
新宿渋谷中野のブロックが日本最大の危険地帯
それ以外にも危険地帯いくつもあるし都下にも拡がり出してるけど放置していいのか?
0466ソンブレロ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 01:18:47.86ID:fUkaYrRL0
>>464
若者にはそうかもな
だがワクチンが無いから高齢者や基礎疾患持ちなら五倍以上の致死率なのよ
ワクチンが出来たら騒がなくてもいいけど無いからなぁ
0473ベスタ(日本) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 04:49:20.23ID:RzWxlXaj0
18日に埼玉県が発表した感染者が
どちらも県外在住で職場が東京の人だったんだけど
何で埼玉で検査してるの?
0475子持ち銀河(家) [VN]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:37:42.51ID:ZyJYhwBv0
意地でも満員電車に乗せたいらしい。
6月中に再爆発にて夏場も在宅勤務したい。
0478エリス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:06:48.21ID:crN+RZ/U0
>>384
大阪と東京は経済規模が比較にならん
電車の満員感も大阪人はびびるからな
0479ハッブル・ディープ・フィールド(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:08:40.70ID:35X4zeGS0
こんなんなのに平気で沖縄に来るからな
そして沖縄の人に迷惑かけないようにしたいとか
来るな病原菌が
0480ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:09:21.78ID:EN+58hqK0
トンキンは臭いし汚いからなぁ
0482ニート彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:58:52.91ID:2lX4bIae0
これ、感染確認後のその人たちはどうなってるの?
軽いか無症状で自宅待機だけなのか?

重篤化しないから政府もオール解除、旅行も解禁したんだろうな。大したことないと言う判断。
0485ケレス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 08:48:50.99ID:XQoIsjyR0
これで解除か
岩手がどこまで持ちこたえられるか
頑張れ
0486プランク定数(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:47.62ID:KSFPIQgS0
東京コロナカレンダー  

日  月  火  水  木  金  土
**3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  合計228
*72 *12 *78 *67 *98 *92 118  合計537
141 *85 *87 156 183 199 198  合計1049
174 100 159 127 151 206 186  合計1103
109 101 123 123 134 170 119  合計879
*82 *41 113 *47 *59 165 156  合計663 
*93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  合計372
*22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  合計127
**5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  合計*41
*14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  合計*94
**5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  合計138
*14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  合計128
*47 *48 *27 *16 *41 *35 ***  合計214+
0489エリス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:41:01.42ID:g8I5lH3F0
>>486
1週間で倍増しとるやんけ
小池、これどうすんの?
0491黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:19.26ID:VCUoHl0x0
>>490
つまり、小池百合子は詐欺師、と言われたいわけですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況