X



【朗報】政府、韓国からの入国許可は秋以降へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:12:10.53ID:Ljf2njO90●?2BP(2500)

6/19(金) 11:43
WoW!Korea
政府、韓国からの入国許可は秋以降か 「検査拡充が必要」

日本政府は18日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて制限している出入国をビジネス目的に限定して緩めると発表した中、韓国からの入国許可は秋以降になる見通しと伝えられた。


 19日、日本経済新聞は「感染拡大が落ち着いている国を対象に、ビジネス上で必要な往来から段階的に再開する協議を開始する」とし、「出国前の陰性確認を求め、入国時にもPCR検査を実施する」と安倍首相の会見内容を伝えた。

 安倍首相は18日の会見で、ベトナム、タイを対象に7月にも実施するとし、米国や中国、韓国、台湾は秋以降になる可能性があるとした。

 理由については「日本は検査の拡充が遅れており、手探りの開国となると説明した」と日本経済新聞は伝えている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/342272412d01262963b5febbc2283a41790817be
0095ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:10.90ID:g62keIXu0
台湾には出入国規制してなかったんだっけ
0096アルビレオ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:00.49ID:u5cNdTRk0
台湾は今すぐでもいいだろ
てか、あの大臣を招聘しろ
経歴見たらめちゃくちゃ凄いやんけ
0100熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:26.46ID:GSpfCVCO0
ホモだらけでコロナ蔓延してるからな
数年単位で無理やろ
0101冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:47.39ID:tpDekFR40
>理由については「日本は検査の拡充が遅れており、手探りの開国となると説明した」と日本経済新聞は伝えている。

こんなこと本当に書いてあったのか?
0103宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:58.22ID:uyS+5eqq0
>>89
台湾経由で入ってくるチョンがいるからじゃね
0104プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:04.70ID:Ex7lX2TX0
>>86
実際に文在寅は如何するつもり何だろうな。
ドM文在寅の心情としては与正の足元に服従したいだろうけど。
0105亜鈴状星雲(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:29.76ID:isd5cD7K0
>>83
>米国や中国、韓国、台湾は秋以降になる可能性があるとした。

アメリカ、中国、台湾
「仕方なし」

トンスリア
「キキキーーーッッッ、イルボンの差別は許さないNIDA、早く謝罪するNIDA、そしてウリ達も
イルボンの入国は絶対に許さないNIDAァァァァァ!!!!!
0106ダイモス(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:32.36ID:v8HrwyAT0
>>99
で?お前はいつまでも桜ガーやってる野党と変わらんな

過去の話でしか安倍を叩ける材料がないとか、野党が勝てないわけだわ
0108デネブ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:39.70ID:BOB9bKnm0
>>88
秋を待たずに日韓の関係は最悪になるから今度はそんな心配しなくて大丈夫だよ
もうノービザはない

日本の企業から差し押さえた金を夏には現金化するから報復合戦になるよ
韓国がおまえみたいに嘘吐きじゃなければなw
0112キャッツアイ星雲(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:23.49ID:72fDE1au0
永遠に許可すんなよ
0113プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:56.14ID:Ex7lX2TX0
>>88
コロナだろうが現在は現在だろ。
コロナが無くなれと念じればウイルスが無かった事に成るのか?
0115褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:11.41ID:fFAiAAMs0
8月に日本企業の資産売却するかどうかも判断の一つになるのかな?
0117大マゼラン雲(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:32.72ID:ajT0z3Ev0
博多港もちゃんと防衛してくれ頼む
0119ガニメデ(庭) [RU]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:43.49ID:hIUSblZ+0
k-poopの稼ぎの8割が日本なのに大変ねw
0120プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:58.02ID:Ex7lX2TX0
>>114
韓国人って入国許可された国って有るの?
0121エンケラドゥス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:58.51ID:9ggiqW3N0
秋って第二波くるやん。
0123トラペジウム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:14.08ID:BlNd6PeM0
>>106
今の話がしたいんか?ならとりあえず逮捕された河井夫妻が何故党から1億5千万もの大金受け取って配った2千万の残りはどうしたかの話でもしようか?w
0124オベロン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:16.57ID:DIJ+MGMJ0
金塊詐欺ガーですかね
0125ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:22.15ID:J5u8C0aC0
永遠の秋以降
0126エリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:28.88ID:H9LZfhBB0
1000年後でお願いします
0127ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:47.15ID:J5u8C0aC0
>>122
日本と日本人に関わってくるな
0130ミマス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:41.40ID:9UfW/KevO
中韓は1度収束したフリして騙したからなw
ワクチン開発までは絶対に入れるな
0132トラペジウム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:11.30ID:BlNd6PeM0
>>113
え?日本語読めてる?読解力ある?コロナ以前は自民党のせいでノービザ韓国人がじゃんじゃん押し寄せて来てたよねって話なんだけど…
今少なくなったじゃないかってそれ、安倍の功績でもなんでもない、コロナのお陰だろって話してんだぞ
0133ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:16.73ID:J5u8C0aC0
反日しながら近寄ってくるシナチョンってほんとキモいわ
0136ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:47.83ID:78T1GtT30
カーイコークシーテクーダサーイヨ〜モーナンナノ?
0138プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:00.64ID:Ex7lX2TX0
>>123
そんな事より第二次朝鮮戦争特需の話の方が建設的でしょ。
0139デネブ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:15.40ID:BOB9bKnm0
この赤さ、相当効いてるな
0140青色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:35.80ID:IuI3Le3C0
>>26
なんで急に自民の話を始めてんのこいつ
0141パラス(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:40.04ID:s4gChhFA0
両方のコロナが落ち着いていることが条件だから延期の可能性大だな、とりあえず在日コリアンをチャーター機で迎えに来いよ日本は危険だろ
0142熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:45.94ID:GSpfCVCO0
失業者が130万人くらいいて
名目4.5%の失業率なんだが
無給休暇と電源管理士みたいな誤魔化し抜きだと
現役世代失業率が5割超えてるんじゃないの?って報道も出てるからな・・・

こんなの入れたら強盗団来るぞ
0144ポラリス(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:24.38ID:UrSvSB6q0
10年後も自粛だ東京アラートだやってるから当分入国で来ないよw
0147プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:00.52ID:Ex7lX2TX0
>>132
韓国断交こそ安倍打倒の近道なのに、何故アベガーは韓国断交に反対するの?
0149トラペジウム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:14.31ID:BlNd6PeM0
>>140
民主党の頃と比べて中国人韓国人が爆増、韓国人に至ってはノービザでじゃんじゃん押し寄せて来るとか自民党の政治責任だよね!?
0151ミランダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:47.36ID:PtjmVtWDO
韓国中国は完全にコロナを撲滅しないと入国は絶対ダメ
あいつら一度偽ってるし
0152ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:50.45ID:J5u8C0aC0
>>149
公明党も入れとけ
0154ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:01.10ID:Hx8jCmEY
>>108
コロナ禍による入国制限が終われば元のノービザに戻るよ
嫌韓には受け入れがたい信じがたい事なんだろうけど(笑)
0156ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:39.75ID:J5u8C0aC0
>>154
チョンってそんなに日本に来たいん?なんで?
0157デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:13.58ID:xoxBfkro0
>>154
そこら辺は徴用工差し押さえの現金化問題も絡んできそうな気がするけどね
0158子持ち銀河(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:17.33ID:GnW/EzqT0
岡村が風俗落ち言ってたのは下朝鮮メス猿の事だったのか

今までも断トツ一位で世界中に売春婦輸出してるのにまだ増えるのか
0159プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:18.66ID:Ex7lX2TX0
>>154
ホワイト国も同じ事言っているけど?
0160ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:26.17ID:v3bvjqRf0
まず在日を強制送還してくれよ
0161ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:34.05ID:Hx8jCmEY
>>156
日本が好きだからでしょ
0162ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:54.69ID:J5u8C0aC0
>>161
反日やってるのはなんなん?
0163グレートウォール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:56.83ID:1aFckPVC0
2100年秋以降にしてくれ
0164セドナ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:13.43ID:5aaN0mt90
ビザは永久停止で
0166ダイモス(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:18.77ID:v8HrwyAT0
>>123
それが安倍を叩ける材料になると思うなら、ウキウキとやってるといいよ
しかし本当安倍が韓国に厳しく日本のために政治になったのか気にくわないのが
韓国とお前みたいな日本のパヨクが一緒になって叩いてるのが証明してるな
0167白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:25.60ID:2KXy+A1x0
やっぱり何かあるのかな
難民が押し寄せてくるとか?
0168ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:32.93ID:4DuiH3ov0
>>90
竹島を犠牲にして唯一韓国人が入国出来る場所にしよう
そこにお土産物屋でも作って日本に来たい韓国人はそこで足止め
0170トラペジウム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:58.78ID:BlNd6PeM0
>>147
ノービザ渡航認めて韓国人が往来しやすい環境を作り上げた自民党をネトウヨに代わって糾弾してあげてるのになんでそんな話になるの?来日する韓国人批判=安倍批判に繋がっちゃうから内心思ってても言い出しにくいだろ?日本語読めてる?
0171はくちょう座X-1(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:13.78ID:EQDduG2D0
>>154
おじいちゃん、韓国とか関係なくコロナ前の世界には戻らないんだぞw
コロナと共存する新しい日常を受け入れろよ、おじいちゃん
0172環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:26.63ID:gSCXGiu60
>>108
資産売ったらもう引けなくなるからな
簡単には元に戻らんだろうな。てか関係者には申し訳ないが早く売ってもっともめてもらいたいわ
0174プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:39.23ID:Ex7lX2TX0
>>149
全て与野党問わず親韓派の人間の責任。
少しでも親韓の人間は政界から排除する必要が有ると貴方も思うでしょ?
0175ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:47.97ID:J5u8C0aC0
>>170
だから公明党も入れとけ
なんで公明党スルーするん?w公明党も与党やん
0177デネブ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:09.27ID:BOB9bKnm0
>>161
そういう人には気の毒だが被害者ビジネスやってる韓国と反日在日が立ち悪過ぎてどうにもならないよね
非常に残念
0178ブレーンワールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:20.85ID:SR67Q0Ze0
数年後

ここ数年、半島からの観光客、全然来ないね。
あっ!制限したの忘れてた!w
ま、黙っとこ。
0179トラペジウム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:28.55ID:BlNd6PeM0
>>166
え?ノービザ渡航認めて韓国人山程受け入れて軍艦島の強制労働認めた安倍ちゃんが韓国に厳しいの!?
0180ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:57.40ID:Hx8jCmEY
>>159
韓国がちゃんと輸出管理すれば元に戻るでしょ
ホワイト国除外は政治的報復じゃなくて韓国がルール守らないのが悪いんだから
0184テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:29.09ID:9qDRsYzf0
来年以降にしましょうよ
0185プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:45.35ID:Ex7lX2TX0
>>170
全ての悪の源の韓国人を絶たないと意味無いでしょ?
0186ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:01.10ID:J5u8C0aC0
安倍叩いてんのって公明党かもなーw
0188ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:23.68ID:Hx8jCmEY
>>162
反日やると儲かる人がいるから煽るバカが一定数いる
そして扇動にのせられてしまうバカが一定数いる
0190北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:46.45ID:g0M2svg00
南チョン航空会社が穴開けた発着枠をどんどん他の国の航空会社に割り振ってるのなw
着々とやってるよ、日本政府
0191ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:08.49ID:Hx8jCmEY
>>171
確実にお前の方が年上だと思うよ(笑)
0192ケレス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:10.04ID:J5u8C0aC0
>>188
そのバカってもちろん韓国人のことだよな?
それなら同じこと先に韓国人に言えよ
0193熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:21.54ID:GSpfCVCO0
>>165
通貨スワップの兼ね合いで冬まで持たない公算が
あとは戦争始まったら逃げ場無くなるからね
0194ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:30.97ID:Hx8jCmEY
>>192
言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況