X



【パヨク悲報】立憲・須藤氏の離党届不受理、パヨク盛大に内ゲバ中w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:36.88ID:54+a5NY30
比例で当選したのなら離党なんて筋が通らないだろ
人としておかしい
0268馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:02:01.46ID:Jl3ahDQX0
ウンコ外に撒き散らすなよ
わかりやすいから立憲の中に溜め込んでくれ
0270エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:29.20ID:bPIT2Prq0
消費税ガーなんてのは言い訳で、要は5年後の就職活動よ
このままだと落ちるの確実だし爪痕残すなら今
山尾しかり
0271イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:35.17ID:qf7zxycs0
比例代表制やめようぜ
税金の無駄だよ
選ばれてないクソみたいな議員に金やるな
0272デネボラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:45.36ID:LQKENwT50
除名でも議員はく奪じゃないから
不名誉は残るけど立憲も無傷ではない
0274シリウス(家) [ES]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:57.49ID:W+AKIm6I0
比例代表当選者が離党はおかしい
嫌なら議員離職しかない
0276宇宙定数(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:08:30.47ID:Xoon96nY0
泥舟から逃げ出す裏切り者が出てきたか比例が離党とか笑うわ
0278チタニア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:28.79ID:QhCx1thg0
>>56
もし市井紗耶香が繰り上がって、その後市井がなんかあって辞めたら
次はラグフェアの人が繰り上がるのかな
0282ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:12:10.70ID:dZF5xxXw0
希望の党の比例で受かった小川淳也と山井和則も議員辞職しなさい
0284ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:05.88ID:t695oPlA0
潔く議員辞職せえよ
0285太陽(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:29.38ID:EA+PbcUB0
>>3
最低限のスジは通さんとな
次の選挙で結果出せば誰も文句言わないんだから
0286カリスト(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:21:57.17ID:edlZAobG0
須藤元気と言えばとにかく自己プロデュースに長けてたイメージだったけど
パンクラス抜けて名義だけ海外所属にしたりK-1出たり上手く立ち回ってた
こんなドタバタで泣くようなキャラクターだったかな
0287ビッグクランチ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:47.14ID:xgm1oXeA0
とりあえず枝野革マル党とメロリン中核党のバトルロイヤルで
所属政党を決めてみてはどうか
https://pbs.twimg.com/media/EZgcoImU4AEykpn.jpg
0288トリトン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:56.18ID:kclaSRw60
市井さやかちゃん好きだから早く辞職しろよ
市井さやかちゃんがアホすぎて答弁で論破されまくって困ってるとこ見たいんだよ
0289アルタイル(関西地方) [UA]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:57.46ID:FoenDYS50
こいつに続いてどんどん立憲から辞めていってほしいな
0290ヒアデス星団(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:31:28.14ID:obaLAjol0
須藤って韓国系?、北系どっちだったっけ。議員になれたから国籍あるんだろうけど、
何世なのかな
0291アルタイル(関西地方) [UA]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:57.25ID:FoenDYS50
立憲辞めてるから普通の日本人じゃねーの?
しらんけど
0293オベロン(家) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:44.37ID:lg+Znkeq0
アタマ悪いんだな、ヤッパリ馬鹿なんだね。
0295セドナ(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:51:13.80ID:+/WKgbGF0
>>292
中選挙区制に戻すべき

須藤は比例の票集め要員だったわけだから、須藤が離島するなら比例で上の順位だった奴こそ辞めるべきでは?
0297フォボス(空) [PL]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:56:07.76ID:cvTqtbQz0
>>295
たいして集められてないだろw
だから比例当選の最下位なのよ
0299アリエル(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:25.74ID:onuUHPg60
>>297
今回の件見てると須藤が出馬して議員やってるの知らんかった人間すら結構おるからな
全然集票できとらん
0300百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:31.54ID:VgN3Zhso0
離党までして行った先が山本太郎って、もう頭ダメだろこいつ。
0303アリエル(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:16:20.16ID:onuUHPg60
>>300
そして一年くらいしたらまた別のところに行く可能性あるよ
こいつは長続きしない
0307フォーマルハウト(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:39:37.19ID:x0i4pADn0
>>306
自分は使うけどなwww

てかそういう所も含めて頭良くないって言ってんだからもっと分かりやすく説明してくれよ
0308アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:06.41ID:gMFtFEge0
比例で離党って
新入社員教育が終わって間も無く寿退社するようなもん?
0310黒体放射(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:13.42ID:kDkiu0Qx0
>>309
ぎゃぁぁぁ
0311キャッツアイ星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:55.59ID:Uiu6mnoG0
枝野vs民主党

つぶしあえー
0312水星(家) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:00.59ID:voQocN/I0
>>7
公式がリツイートしてんの?w
0313水星(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:46.42ID:veA7zUCv0
当然だな
党の力で議員になった比例風情が離党しても議員でいたいなんて虫が良すぎる
0316ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:04:17.13ID:V2LTDwfW0
>>313
まあその党がこいつを選んだわけだから、自業自得ですがね
元々党名ロンダリングのゴミパヨク政党だし
0318アルタイル(関西地方) [UA]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:09:52.80ID:FoenDYS50
不受理ってそんなことできるの?
それとも別になんの拘束力もないただのうちは認めてませんよって言うパフォーマンスなだけ?
0319ウンブリエル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:10:16.88ID:9VCLfq9b0
比例だから離党したら議員辞職しろって言ってるやつって比例代表制度を理解できてる?

政党公認候補で立候補したんだから、離党したら議員辞職しろ
って言ってるのと同じようなもんでは?
0320ケレス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:12:02.64ID:6T8LUF520
>>319
公認と所属ってだいぶ違うんじゃ?
誤解してたらスマン
0321ダークエネルギー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:14:10.58ID:HPPwl5d10
>>13
逆にこの件で裁判になったら面白いぞ。
比例代表とはどのような位置付けになるか法的に定義されることになる
0323ボイド(日本) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:23:57.15ID:F0lgcdL90
執行部が日和って立憲民主君が執行部叩き出してからが本番
0324トリトン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:26:35.66ID:5d5LYfCh0
ルール守ってれば良いじゃん
比例だから辞めろとか、立憲は名前負けも良いところ
都合よく曲げてんじゃねえ
0325水星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:43:33.92ID:ClDzGUu10
>>1
てか、社民や共産は良いとしても
立民は宇都宮支持しちゃダメだろ
0326馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:12.84ID:tp01P8lT0
こんな奴を比例にした立憲も立憲
0327スピカ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:46:02.34ID:9YQ5hcpN0
ドンドンやれ
0328カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:59.49ID:GY4+92Uy0
比例の離党を法で禁止しようにも離党を繰り返してるのは主に野党議員なんでイキれないんすよね
0330フォーマルハウト(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 14:22:16.18ID:x0i4pADn0
>>317
あーそういう事ね。理解理解。

立憲て他党の比例議員いるんだ。

頭の悪い自分に付き合ってくれてありがとう!
0334ミザール(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:01:07.85ID:p8F6P7en0
比例で離党する方も比例候補に選んだ党もダメだろ
他党に所属制限だけでいい
0335アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:40.95ID:1zgX+I/s0
こいつもworld orderやら芸能の道にそのまま進んでればこんなに醜態晒さんで称えられてたろうに
0336ブレーンワールド(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:43:12.15ID:Q3U/Jfq+0
東国原は維新の比例だったから
維新やめる時に議員も辞職したぞ
そこは筋を通したから偉いわ
なのにこいつは何だ??
0338百武彗星(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:06:21.98ID:bIPN8N3v0
不受理てw
0339黒体放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:52.57ID:RmcZoE9X0
>>337
多動症だと思う
割とマジで
0340子持ち銀河(光) [BR]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:22:49.06ID:att4ad920
やめたいのにやめさせてくんないとかブラック政党じゃん
0344アクルックス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:02.61ID:dVHN1HCo0
辞職なら繰上げ当選で立憲の議員数は減らないが
離党だと議席を盗まれる

当然こうなる
0346ポルックス(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:11.32ID:UYIp07TJ0
>>287
アラサーで学生なんだな
0347はくちょう座X-1(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:31.92ID:/TeC23C80
あれ?コイツも脱北すんの?w
0349デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:10.17ID:2uwfjr1g0
>>38
んあもん名簿見たらわかるけど政策も糞もない
議席欲しさにただ有名なだけの素人集めた立件スパム党の責任でもあるやろ
0358デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:44.47ID:2uwfjr1g0
次の選挙で立件消滅するやろ
蓮舫や辻元陳逃すなよ
0359パラス(茸) [FI]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:06.21ID:w54BnPDz0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です New
0360エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:23.90ID:a6txu+tb0
立憲民主くんこわい
0361カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:19.50ID:BqHNy+pc0
小沢は宇都宮推しだからな
新橋SL広場前で宇都宮の応援に
小沢 枝野 志位 瑞穂の垂れ幕かかってたよ

このメンツだとネガティブキャンペーンじゃんw
0362オールトの雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:26.28ID:GLtAT+Qg0
須藤元気の票で当選した奴はいても、
逆は無いだろ。
0363レグルス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:57.50ID:/RIQ5/e30
>須藤元気氏「立憲として宇都宮さん支持、個人的に山本さん応援」野党の票割れへ

共産主義者、隠れ日本共産党員同士で仲間割れ?
0364冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:27.29ID:gQWUPvfo0
たしか性犯罪者の離党届は受け取ったんだよな。チャック初鹿とかいったっけ?
外出自粛期間中にセクキャバでお漏らししちゃっただけの高井は除名だっけ?
歌舞伎町で議員バッジをチラつかせて警官に因縁をつけ、アンティファ集会に参加したホモ野郎は反日無罪?
0366冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:22.80ID:gQWUPvfo0
有田芳生ってのもいたな。湯川遥菜を殺害する目的だと疑惑を持たれるような情報提供をネットで堂々とテロ組織にしたのに、これも反日無罪ですか?立憲民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況