大阪 本日+4 そのうちトンキンから来た20代のクソフリーター トンキン死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:23.28ID:sJXnhaQz0?PLT(15000)

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38467

1791  20 女 大阪市ありフリーター6月8日軽症 東京都事例
1792  30 男 大阪市あり自営業ー無症状 大阪市内のミナミのバー関連
1793  40 男 大阪市あり会社員6月10日軽症 大阪市内のミナミのバー関連
1794  20 男 大阪市なし接客業6月8日 軽症
0002ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:44:17.84ID:uvkNYKwd0
もうこれはトンキン菌やろ
アベしね
0004天王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:45:05.28ID:DRSIxv350
姫路城に横浜から来ました!って笑顔で取材に答えてるのもいたしなw
0005ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:45:06.99ID:L4/8Fkp90
東京で流行るとすぐに真似する
大阪ってそういう所あるよね
0006プランク定数(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:04.51ID:83WcD3cB0
あーあ
0007セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:38.97ID:mcszCqto0
>>5
うわっトン菌が来た!
誰かファブリーズ取ってきて!
0009イータ・カリーナ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:34.00ID:u8kORgJo0
トン菌はテロリスト認定てことで
0010赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:48:09.32ID:VyYpTv9p0
>>1
これは20代フリーター女は大阪在住で
東京から来た誰かと濃厚接触したと読むんじゃないの
0012エウロパ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:48:58.10ID:kA7g3nWh0
来てしまったものは仕方ない
もうちょい皆で頑張って抑え込もうや
0013トリトン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:49:39.19ID:jOL3iwVRO
>>1
在日しね
0014オールトの雲(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:49:44.17ID:78zLzl330
>>10
わざわざ歌舞伎町のホストクラブに遊びに行ったアホじゃないかと思ってる
0015ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:50:02.26ID:oN6XVbGb0
マジで来んな
0016セドナ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:50:06.34ID:8HU2yIA30
ネラーは本当にクズだな
何もかも東京都のせいにしてれば満足するとか
0017アルゴル(光) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:48.34ID:HyJIKERJ0
東京から来る奴は夜の繁華街にこないでくれ。
0018エイベル2218(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:52:00.48ID:BTMZNFaG0
京都の発生もトンキンから持って来たんだよな
0020ボイド(東京都) [LU]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:52:58.07ID:ovyingVY0
こないな時期に東京もんと会うなんて民度低いんとちゃいまっか?
0021ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:17.27ID:EwVrE/qc0
最先端のトン菌味わえて民国のカッペも本望だろ
0022カストル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:57.84ID:byQ3VA/q0
大阪出身やけど地元帰られへん
0023木星(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:11.73ID:QyP2ukqT0
反省の色を一切見せないトンキンたちのレスの醜悪さよ
そろそろニュー速民全体にトンキンの素行の悪さが知れ渡ってきたろう
0027かに星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:49.59ID:/TGz0Hn10
東京も大阪もダメだな・・・日本の面汚しが
0031天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:17.57ID:bs+AJ/Qf0
風俗嬢かな
0032白色矮星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:28.17ID:MI7P1TVE0
撒き散らしとるやんけ
0034青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:50.12ID:sJXnhaQz0
大阪はトンキンに関係ある場合は逐一情報開示していくからな

トンキンは封鎖しろ
0036大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:24.94ID:PcYi4miL0
デモ関係ない?
0039アケルナル(光) [CH]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:48.43ID:huN+tfL+0
東京はまじで封鎖しろや
特にマスコミ芸能界おまえらやぞ
0040ダイモス(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:01.20ID:kPrUtBao0
>>18
それ京都人が持ち帰ったんだろ
東京からわざわざ京都なんて行かないし
京都へ何しに行くの?
0042ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:12.06ID:L4/8Fkp90
こんな東京の後追いばかりじゃなくてさ、
たまには大阪発の流行を作り出してみれば?
永遠の2番手でいいの?

東京が嫌い東京が憎い、東京なんて眼中にないって言いながら
東京発の流行に遅れて乗ってくるとかwwwww
0043エイベル2218(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:06.76ID:BTMZNFaG0
>>40
で?トンキンが民度低くてウィルスの発生源は変わらないよね?
0044カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:34.07ID:lq4qAzw10
>>1
日本語でおk
0045ポルックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:40.65ID:YOdfvAD70
クイズ!現在トンキンをスレタイに含むスレの数は60
そのうちいくつが工作スレでしょう?
0048ダイモス(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:07:18.19ID:kPrUtBao0
>>43
京都で京都人とお食事して感染
そんなの東京の人間じゃないよ
東京在住京都人でしょ
0049宇宙定数(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:14.63ID:NeOcfS8z0
別に感染したからなんなんだよ
どうでもよくね?
0052ジュノー(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:13.20ID:uvgsNtYf0
>>7
せめてアルコールスプレーにしてくれ by Tonkin
0054ハダル(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:28.64ID:DkTqkbr20
濃厚接触者が東京で確認された人、か
どの事例かは書かれていないが

知人が来たか自分が行ったかどちらかだな
歌舞伎町にわざわざ行った可能性も否定できない
0055大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:10:31.05ID:PcYi4miL0
ほんまに問題なのはこんな状況なる前にトンキンで割と規模のでかいデモがあった事だ
0056かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:11:34.21ID:H0dl77b60
大阪も接待関連だね…
0057ハダル(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:08.90ID:DkTqkbr20
>>55
動員かけてるだろうからどっちからも移動してるよなあ…
0058ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:15:23.61ID:L4/8Fkp90
>>53
本気のわけねえだろアホ

スルー出来ず我慢できず反応しちゃうおまえみたいな煽り耐性ゼロ東京コンプの百姓をからかってるだけだよw
0059木星(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:15:28.68ID:QyP2ukqT0
>29
言い訳はそれだけかトンキン
0060宇宙定数(家) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:15:42.38ID:2/HZt+Ax0
まだコロナとか言ってんのかよお前ら
よく飽きないなこんな風邪で
0061ミラ(光) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:14.65ID:N6fFuwkg0
>>55
マジでクロンボはゴミ
0063宇宙定数(家) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:48.15ID:2/HZt+Ax0
トンキンとか言ってる田舎者から垣間見える都会コンプレックス
0065かに星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:04.48ID:7sspwsla0
>>5
と、と、とトンキンwww
0068ケレス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:44.73ID:hzM2zlOp0
>>58
からかうのは良いがスベってるのはどうにかしろ
0069ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:03.14ID:e6vHqR2r0
大阪出身だろ
0070ヘール・ボップ彗星(東京都) [IE]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:10.31ID:rEu4ey3V0
みじめな街だよ大阪は^^

維新なんぞにショボい自分を仮託して
肩を寄せあって東京を威嚇しているのさ^^

たかじんや橋下みたいなチンピラがお似合いだな^^
0071アクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:30.86ID:P/z4ZtZD0
>>58
       ___
    <v´     `v>    「はー!?トン菌!!?いや、キレてないし!」
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    「トン菌って流行ってんの?初めて聞いたんだけど!」
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  「東京に対するコンプだろ!!ああ!!?」
 ;.| ⌒   (_0 0_) ノ(  |.;  「コロナ蔓延させてるのは地方出身者だし!東京人じゃないし!」
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  「いや俺は別にイラついてないし!余裕だし!」
  ..;ノ   ⌒⌒     \;  「図星突かれてないし!!コンプ乙!!」
       トン菌
0074ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:17.10ID:/E8cEivs0
だいたいソースを皆で付け回すとか発想自体があり得んよ
二度付け禁止とかそういう話じゃねえっての
0075カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:50.06ID:5Eulo9xZ0
>>70
ほんとにな。
僕の構想を支持しないならやめますよ!いいんですね!本当に辞めちゃいますからね!
小学生かよw
0076ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:59.71ID:L4/8Fkp90
>>68
スベってるでいいけどそれだとお前も含めて俺にアンカー打った奴らが惨めすぎね?

その辺は悔しいけど飲み込んだ感じでOK?
0077レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:00.21ID:5YDx4wbr0
はじまったな
0079プランク定数(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:31.30ID:421DVfFN0
そういや対立煽りは中国もしくは電通の工作員の得意技だったな
危ない危ない
0081はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:44.48ID:mTJQDJjC0
東京を馬鹿にしてる奴も大阪を馬鹿にしてる奴も同類だろ
日本を代表する二大都市を馬鹿にするとか反日かよ
馬鹿にするのは愛知あたりまでにしとけよ
0083ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:07.69ID:nIV04fpb0
ID:L4/8Fkp90に踊らされて悔しい関西人たちが傷のなめあいしだしててワロタ
0084百武彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:54.39ID:tvGgaB4W0
>>74
正直ソース代くらい出すから客ごと個別に出してほしいよな
で、その客が精算のときに他の客が見てる前で捨てて使いまわししてないアピールもセット
0085ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:00.20ID:iSVMgOYg0
来んなよトンキン
0087ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:18.25ID:/E8cEivs0
要は検査もしないし疑わしい奴は道頓堀に放り込んで来たんだろ?
そうすりゃゼロ
で、積年の恨み「トンキントンキンwww」って煽りまくってたと
そんなトコだろが
0089はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:53.54ID:mTJQDJjC0
対立煽ってる奴は中国人
0090セドナ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:57.53ID:bFGRczGg0
ここ2週間くらいで重症化した事例どれくらいあるのかな
0092オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:24:53.29ID:l5sPD4ls0
トンキン出身

石田純一
0093ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:24:53.73ID:iSVMgOYg0
>>37
ピーナッツは湧いてくんなよ
0095はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:25:23.36ID:mTJQDJjC0
>>90
どうなんだろうな
無症状の人に検査して出たパターンが多いから殆どいないんじゃないかな
感染しても症状出る方が珍しいみたいだし
100人に1人だっけ?
0096グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:09.69ID:ZJZ7WgZ50
西向いて来んなら八王子で遊んどけや
大阪来たところであっこと似たような発展度やし
交通費の無駄やでぇ〜
0098ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:12.49ID:U4g+SamL0
でかい都市なんだから感染者いないほうがおかしいのに
0だと連日喜んでひとり暮らしの婆さんが感染したら
おかしいどこからもらってきたんだとかアホかと
0099カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:28.93ID:5Eulo9xZ0
>>85
頼まれてもいかねーよw
0100グリーゼ581c(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:32.60ID:qpLhPzXc0
デモのせいじゃないだろうな
0101はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:36.40ID:mTJQDJjC0
東京生まれ東京育ちだが俺は串カツ好きだぞ
0102カペラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:27:22.89ID:0uYp5YXc0
>>58
東京に豪邸建ててる富豪ならまだしも鶏小屋でその日の晩飯すら録なもん食ってない淡い夢みるカッペにコンプなんかあるわけないだろ。少なくとも金持ってゆとりのある生活してたら「百姓」のセリフは出てこない。田舎とゆうより祖国帰れや。
0103ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:28:54.40ID:/E8cEivs0
本当に関西人は覚えとけ
関東人にはソースドブ漬けなんてあり得ないw
ジョークかイベントかってレベルの事だからw
0104はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:32.14ID:mTJQDJjC0
>>103
んなことねえわ
完全に東京にも定着したし店舗もめちゃくちゃ沢山あるだろ
0105アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:58.05ID:fNUs6a5M0
>>102
どんだけ悔しかったんだよ
東京都の味方はしねえけどお前のその怒りっぷりは引くわ
0106ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:04.55ID:iSVMgOYg0
>>104
そもそも大阪の人間串カツ食わない
0108ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:58.74ID:iSVMgOYg0
>>107
盟主様に一蓮托生のノミだから仕方ない
0109アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:10.31ID:fNUs6a5M0
俺も東京都かよ!
0110はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:28.24ID:mTJQDJjC0
>>106
はあああああ??マジかよ
0111ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:34.51ID:/E8cEivs0
>>104
それは珍しがっての事だろw
串カツ田中?関西から来たの?
何それなにそれwww
え?ソースは皆で使いまわし?
しかもドブ漬け???www
関西人って面白いねwww

ってそんな感じだろ?
0114ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:42.28ID:ghJNOCgQ0
明後日から国内の移動が自由になるから
東京ウイルスが日本中にばら撒かれる事になるな
0115はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:44.58ID:mTJQDJjC0
>>111
串カツ田中は東京の会社だ
1号店は世田谷だ
0116ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:34:12.41ID:L4/8Fkp90
>>102
www
0120金星(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:27.85ID:FXEQoo1Q0
>>103
何でもかんでも醤油辛く味付けする味覚障害の関東人に食べ物のことは言われたくないよな。
0122ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:30.90ID:nIV04fpb0
>>115
創業者の実家が大阪でやってた串揚げ屋のレシピを云々て話だった気がする
0123ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:09.18ID:/E8cEivs0
>>115
なるほど
関西人の珍妙な食文化を面白がって真似たら当たったんだなw
でも東京の会社とは知らんかったわ
勉強になった、ありがとね
0125カペラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:23.20ID:0uYp5YXc0
>>105
怒ってる?心底哀れんでるだけ。東京大阪関係なく、農業してる人に感謝できず百姓呼ばわりは心にゆとりがない証拠。
0126ネレイド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:44.99ID:2BODf0JX0
これマスク越しなら飲食店でもセーフっぽいよな
ただ何も飲み食いできねーけどな
0128ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:39:28.41ID:iSVMgOYg0
>>127
すまん、うどんってご存じない?
0131北アメリカ星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:32.56ID:c+zBu7Wz0
やはり夜の街か
0132アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:32.76ID:fNUs6a5M0
>>125
話をすり替えて誰かの助けを求めてるのは伝わってきてる
味方がきてくれたらいいね
0134レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:01.42ID:fPe8A4840
うちのゴミが迷惑かけてすまんな
道頓堀に沈めといてくれ
0136宇宙の晴れ上がり(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:10.64ID:XVE/EeBa0
コロナで軽症ってな
これジャンクスポーツで元プロ野球選手の片岡が言ってたけど
自分では辛くて辛くてヒィヒィ言ってるような状態でも
コロナでいえば軽症の部類と聞かされてびっくりしたってな
やっぱりコロナめっちゃ怖いわな
0137テチス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:23.50ID:eWB+g/QW0
トン菌広まりそうだな
0139ディオネ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:02.53ID:nrfL5/C60
トンキンほーんま不潔やな
0140グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:23.71ID:8RQAldVb0
大阪でトンキン見つけたら狩ったらいいんですね
トンキン嫌いだから喜んで狩るわ
0141ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:17.81ID:nIV04fpb0
>>140
徳島県民と同じメンタリティ
0142クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:44.04ID:+5BiEk8T0
トンキン封鎖しろや
0144ミザール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:27.81ID:K2URdf6I0
トンキンだけ自粛な
0145ミマス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:02.07ID:txclIkRB0
福岡だかも東京由来って見た気がするけどマジなん?
0146ガニメデ(庭) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:16.96ID:rMl7SF670
>>5
汚いトン菌はトンキンから出てくるなよ
はよ死ねゴミ
0147カペラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:33.31ID:0uYp5YXc0
>>132
はあ?何か話すり替えた?農業にすら感謝出来ないくせになけなしの金で不味い飯食ってるカッペが哀れだって話だけど。図星つかれたおのぼりさんかw
お前が東京で人並みに満足した生活してるならそれで良くないか?いちいち噛みついてくんなよ田舎もんw
0148ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:35.31ID:nIV04fpb0
>>147
いつまで踊らされてんの?
引くに引けなくなってるの?
0149水星(広島県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:48.04ID:YR2jCMGW0
トンキンだからあれほどロックダウンしろと
新幹線始発は大宮と新横浜にしろや
0150木星(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:34.59ID:QyP2ukqT0
トンキン、いい加減改心しろよ
0151テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:52.36ID:Mq5NZcrV0
放射性トン菌w
0152オリオン大星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:08.71ID:Dlv3VhNy0
>>143
ウン十年継ぎ足しの秘伝のタレ(笑)
0153カペラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:49.72ID:0uYp5YXc0
>>148
暇やからSBチョンバンクおちょくってるだけやけど飽きたから辞めるわw
0154ニート彗星(茸) [PY]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:54.27ID:8Og9HHs30
大阪のみんな本当にがんばってたのにな
これからは大阪都とトンキン民国に逆転しろよ
0155ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:57.51ID:ghJNOCgQ0
札幌→昼カラ
東京→ホストクラブ
大阪→バー
福岡→風俗
やはり夜の街かそれに準ずる場所
0156エウロパ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:50:24.72ID:fP+/mqu60
日本の迷惑から世界の迷惑へ
0157土星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:50:40.85ID:2Yg+m3510
本当の恐怖はクラスターよりスーパースプレッダー!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2020/6/16
全世界800万人超・死者45万人前後・致死率6%前後
感染者推移(4月100万人・5月600万人・6月800万人)
致死率推移(2月2%・3月3%・4月5%〜6%・5月7%・6月6%)
潜在推定感染者数2000万、実際の死者数150万人を超えるとの報告あり
スパコン予測では最大1億人が罹患、最大で1千万人が死亡となる

※WHOからの緊急事態宣言発令中※2020/03/11:WHOパンデミック宣言※
2020/04/07日本政府による緊急事態宣言発令
※緊急チャイムレベル3に相当=国家非常事態クラス(戦争勃発レベル)
https://www.youtube.com/watch?v=z8Dajakn8Mo
0158ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:50:55.37ID:L4/8Fkp90
>>150
ごめんなさい
いま改心しました

。・゚・(ノД`)・゚・。
0160ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:03.85ID:nIV04fpb0
>>153
捨て台詞らしくまるでだけどそれがいいよ
かなりみっともない
0161バン・アレン帯(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:09.03ID:uckV/unn0
東京から大阪なんか行かないよ
思い上がりもいいところ
0162アクルックス(西日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:14.11ID:7dfcl/B90
このスレ最初の方の(東京都)自虐ギャグちょっとおもしろい
0163黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:19.74ID:PfOCw4ws0
>>95
餅詰まらせて病院に行く事案より少なくなったらもういいよって感じがする
0165ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:33.15ID:iSVMgOYg0
>>147
いつも三田からピーマンと黒豆取り寄せてるぞ
0166百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:49.33ID:XubhZl3h0
トン菌の名を欲しいままに
0167白色矮星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:53:13.54ID:OFDXBbSZ0
元はトンキンじゃねえか。
せっかくずっと0人だったのに。
嫌がらせで感染させに来たか。
トン菌は大阪に来るな。
0169シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:53:31.90ID:wUw0UtNi0
>>138
世田谷発祥の本場大阪の串カツ食っとけ
0171ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:54:25.87ID:nIV04fpb0
>>169
会社沿革を読んでこい
0172ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:55:06.73ID:ghJNOCgQ0
>>170
だから2度付け禁止なんだろ
今はそれもなくなってるけど
0173オベロン(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:55:09.81ID:zPiDY1VY0
山梨かどっかのコロナばら撒きデブ女ってどうなったの?
0174大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:55:11.88ID:PcYi4miL0
>>170
もしかしてだけど静岡の名店鰻と間違ってないか?
0175シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:56:08.27ID:wUw0UtNi0
>>171
西成出身のオッサンがどうした
0176オリオン大星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:56:20.37ID:Dlv3VhNy0
>>164
都合の悪いことは聞こえませんってかw
0177百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:56:23.74ID:XubhZl3h0
>>168
東京だけなのにこうやって近県まで被害が出る
クソ東京死ねや
0179ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:57:32.86ID:nIV04fpb0
>>175
開き直らず間違いを認められるお前は偉い!
でも中学生じゃないんだからそんな反抗的な態度取るなよ
0180タイタン(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:58:30.51ID:xLXey3fOO
>>165
地元だから三田のピーマン買ってるがそんなうまくないぞ
黒豆は篠山やろ
0182青色超巨星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:00:21.24ID:r6oGP1QX0
あー大阪ずっと0だったのに増えてきたよ

経済の落ち込み他国と比べ日本は断トツやべーからもうコロナは増やすわけにいかんのよ
ニ波きたら減税しろよ安倍
0183ボイド(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:00:21.78ID:T2wc/toa0
日本のバイ菌東京ウィルス全て死滅しろ
0184環状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:29.59ID:UImclRIx0
トン菌死ね
0185ガニメデ(庭) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:35.01ID:rMl7SF670
なんで半島千葉の土人が暴れてんの?
関東ですら被差別階級だろw
0186ヘール・ボップ彗星(東京都) [IE]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:36.78ID:rEu4ey3V0
>>110
マジだぞ^^あんなもん行列して食ってる暇人はほぼ観光客^^
0187ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:40.84ID:/E8cEivs0
>>176
ああスマン、勘違いしたわw

沢山ツバが飛んでるであろうソースのツボの事を「秘伝のタレ」と皮肉ったのかと思ったわw

その感覚の違いこそ私が述べてる事だなw
0188大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:43.94ID:PcYi4miL0
この女の子デモ参加者ちゃうんかなぁ
0190環状星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:32.83ID:UImclRIx0
千葉の田舎モンが発狂するスレ
0192パラス(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:03:08.46ID:Pejbyzrv0
>>187
田舎もん、必死
やはり半島ってのはどこでも気持ち悪いんだな
0195アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:24.26ID:fNUs6a5M0
>>192
中国地方に千葉より都会ってあるのか?
0197ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:55.14ID:/E8cEivs0
>>181
関西の方も随分増えた見たいだけど大丈夫か?
言っとくけど北九州だって関西の担当だからな
九州の人間だって俺らからすれば「関西人」みたいなもんだという事を覚えて帰ってくれw
0198リゲル(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:08.30ID:zr+xJaxW0
フリーターみたいなカスが社会の片隅から出てくるなよゴミ
0199天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:21.03ID:hIXRZ+Fv0
トンキンから大挙してUSJいくでー
いつになったらトンキン人は入れるようになるの?
02003K宇宙背景放射(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:26.00ID:KiE9Pwax0
お前等ネラーも東京から相当恩恵受けてる分際で酷い言い様だな
まるで親に暴力振るう引きこもりの如き醜悪さだわ
0202イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:54.14ID:IDUijk7n0
>>58
東京23区以外は田舎ですよね、わかります
0203オリオン大星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:06.25ID:Dlv3VhNy0
>>187
へー知らなかった?
鰻のタレを継ぎ足し継ぎ足しで何十年も洗わずに使う地域があるらしいぜ?w
0206ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:45.41ID:L4/8Fkp90
>>202
そんな事ないです
ヽ(`▽´)/
0207白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:32.47ID:AcWX6LKp0
>>1
ほお
検査で判明するまでに一体何人に蒔いたか
都政が駄目で本人のせいとは言えないけど
0209テチス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:19.17ID:CvyXX1UA0
同じ日本人なのにネトウヨは地域対立や地域差別も大好きなんだよな。
ネトウヨの本質は反日というのがよくわかる。
そして維新の大阪はネトウヨ愚民化の最前線。
0210ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:45.16ID:/E8cEivs0
>>203
でもそれは火を入れたりしてるんだろな
間違っても不特定多数の客席のテーブルに蓋を開けたまま放置しないだろうしw
0211ダークエネルギー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:09:27.94ID:MYShTk+M0
ホント東京に行ったとか東京から来たとかで感染してるよね
東京都心部ってかなり感染の確率高い気がする
0212ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:09:50.32ID:nIV04fpb0
>>209
愛知が仲間ハズレになってるからってネトウヨ煽りで構ってもらおうとすんなよ

今は大阪と東京のお話なの
0213アクルックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:10:14.79ID:ZMx1fdWQ0
>>209
なんでもかんでもネトウヨガーしてて悲しくならない?
0214チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:10:39.84ID:WHWNQYHy0
県外から持ち込んだ奴は処罰しろよ
0215ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:58.10ID:sYnZ3dII0
大阪は、東京から金もらってんだから仕方ない
大阪の人口は、神奈川以下
0216オリオン大星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:01.04ID:Dlv3VhNy0
>>210
開けたら閉めるって
小学校の頃教わらなかったか?w
0217エリス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:07.37ID:MFh0jEA70
マジでトンキンの奴らトンキンから出るなよ…
頭いかれてんのか
0219ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:32.85ID:/q4dLG7a0
>>2
なんでアベなの?
0222ガニメデ(庭) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:13:31.38ID:rMl7SF670
>>215
ん?法人税とか見ると神奈川は大阪の1/10程度だが
人口だけの貧乏神奈川
0223ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:13:57.63ID:/E8cEivs0
>>216
それは関西人の使うソースのツボに習慣付けてやるべきだなw
つまり関西人はそれを習わなかったと言う事だなw
0224テチス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:13.32ID:fJbQ3HIq0
6月19日に都道府県間の移動自粛解除されるよね。
東京→大阪に一杯人いくよ
0226白色矮星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:55.68ID:OFDXBbSZ0
>>170
使いまわしではなくて、その場でソース容器を複数人の仲間でシェアするから2度付け禁止です。
ソース容器のそばにいる人はみんなでソース容器をシェアして使います。
当然かじった後の串カツを浸けるのはNGです。

鍋で例えると、一口かじった具材を鍋に再び入れる行動に相当します。当然NGです。

使い終わったソースを戻すようなことはしません。
そもそも油や衣で汚れてるソースは、使い物になりません。
そういう店は、最底辺ならあるかもしれんが、普通の大阪人はそんな店には行きません。

なお、だるまのように、コロナ対策で、今はソース容器に浸けるのではなく、一人一個ソースボトル渡されて、かけることになっています。
0227オリオン大星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:56.65ID:Dlv3VhNy0
>>223
本当に開けたら閉めないなら
缶に蓋なんてついてないはずなんですけどねぇw
0228アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:01.36ID:ieVSBzqW0
大阪ってPCR検査しまくって抑え込んだってテイだけど
抗体検査で東京の倍近い感染率だったよね?ww
大阪の方が市中感染広まってたんじゃん
やっぱりPCR検査しまくると感染拡大するのは間違いなさそう
0230アケルナル(埼玉県) [QA]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:31.95ID:Ua3YKdix0
北朝鮮は早く東京に弾道ミサイル落とせよ
0231地球(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:52.00ID:WB4c5/ID0
東京の1.7倍感染者が居たことがバレた民国人が言えた事かよ
本当にメンタリティが下朝鮮と変わんねーなw
0233ケレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:16:13.82ID:mx8eaHPp0
感染されてると知ってて遊び回ってた屑女もいたしな
0234シリウス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:16:23.20ID:Dwi5Kohg0
反差別の精神はお前等ネラーには無いんだな
今日も馬鹿ネラー同士で殴り合いw
0235ケレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:07.18ID:mx8eaHPp0
自粛解除でコロナパーティーですかね
0236ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:34.56ID:L4/8Fkp90
>>234
ネラー差別はやめろ!
0237ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:47.88ID:/E8cEivs0
>>226
ありがとね
つまり関東人の常識にコロナ禍のお陰で近づいたって事だね

>なお、だるまのように、コロナ対策で、今はソース容器に浸けるのではなく、一人一個ソースボトル渡されて、かけることになっています。
0238スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:59.59ID:VTWhKGs+0
>>11
いや、いかねーし、行きたくもないわ
0240白色矮星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:20:23.62ID:OFDXBbSZ0
>>237
関東人は皆で鍋するとき、全員に1人1個ずつ鍋を用意するんですね。
初めて知りました。
0241ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:21:01.21ID:/E8cEivs0
>>227
ホラ、関西人もコロナ禍の影で衛生観念に目覚め始めたってよw
この期に及んで蓋があるとか無いとか情け無い話してんなよなw

>なお、だるまのように、コロナ対策で、今はソース容器に浸けるのではなく、一人一個ソースボトル渡されて、かけることになっています。
0242ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:21:24.27ID:pyj5yDVG0
家にじっとしていられない奴って病気なの?
0243デネブ・カイトス(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:21:29.44ID:9xSmm2Mo0
トンキンはもう隔離しろ
0245テチス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:22:17.88ID:fJbQ3HIq0
>>243
何のために?
0246シリウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:11.69ID:tEzVV77W0
東京周辺の金魚の糞県が口汚く東京を嘲罵してんのはムカつくわ
東京を盾にしつつ後ろから殴る卑怯極まるゴミ
0248ウンブリエル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:17.40ID:W5QMay3q0
流れ者のホストかいな。
0249ガニメデ(庭) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:25.17ID:rMl7SF670
千葉とかいう気持ち悪い糞田舎の奴は何故発狂してるのか?
成田空港があるのに観光客の九割がスルーするからコロナ少ないって自慢したいのかな?
0250パラス(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:20.78ID:Pejbyzrv0
>>246
埼玉、千葉、神奈川なんか単体だと見下されるだけだからな
岡山より魅力がない
0251オリオン大星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:50.97ID:Dlv3VhNy0
>>241
それはおかしい
あいつらの伝家の宝刀は秘伝の継ぎ足し(笑)だからなwww
0252ガーネットスター(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:27:26.42ID:/E8cEivs0
>>251
おかしいも何も、関西人が衛生観念に目覚め出した事はいい事じゃないか?

>なお、だるまのように、コロナ対策で、今はソース容器に浸けるのではなく、一人一個ソースボトル渡されて、かけることになっています。
0255オリオン大星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:30:14.01ID:Dlv3VhNy0
>>252
コロナのコロニーに衛生観念を学ぶとでも思ったか?w
0256エリス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:59.90ID:oN4DpaKZ0
つまり東京が丸ごとクラスターなんだろ
0257エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:33:37.97ID:vTAU73eJ0
>>253
チャイナが使う言葉らしい
0258冥王星(長屋) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:33:38.74ID:vAoXFHiq0
トンキン土人全員の額に「コロナ」って焼き印いれろや
0259白色矮星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:26.59ID:OFDXBbSZ0
数人の仲間と来店してテーブルに着くと、
新しい容器に、新しいソースをドバドバっと入れた容器を、みんなで使ってね〜って渡される。
なので、鍋に例えるとピンと来やすいかなと思いましたが、まず、その前提を理解してない人が多そうですね。

今は、その容器シェアすら許されない雰囲気なので、1人1個ボトルを渡されるようになりました。寂しいです。

ソース継ぎ足しとか、蓋とか言ってる方は、ピントがそもそもズレてます。
本当に、まともな串カツ屋に行ったことあるんでしょうか?
0260赤色超巨星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:50.53ID:bFkq0R1N0
コロナは勘弁してほしい。
正直考えるだけで滅入ってくる。
0262ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:27.04ID:aB8z2wUb0
キリスト「交付税を受け取っていない自治体の住民だけが東京に石を投げなさい」
0264キャッツアイ星雲(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:40.54ID:aywdipb00
>>228

こんなバカで知識ないのを自慢げに書くからトンキンってバカにされんだろ?
PCRほど顕著じゃないが、抗体検査でも時期経過で陽性反応率も下がる
ピークの時期のズレから、東京から全国に感染が拡がってたのが判るだけなんだけど・・・
あと、一斉自粛の成果は確実に出ていたが、一部の地域の夜のお仕事の人だけが履行できていないのも判明している。
0266黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:18.05ID:PfOCw4ws0
>>240
旅館の夕飯
0267ガニメデ(庭) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:49:26.18ID:rMl7SF670
>>258
それいいな
トン菌土人の額に567の焼印入れてほしいわ
0268パラス(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:50:25.91ID:Pejbyzrv0
>>262
国の金で便器スタジアムやオリンピックやるトン菌は?
0271太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:51:38.93ID:uo5Rv4WQ0
>>231
3000人調べて0.17%だから、5人だろ?
その5人がどういう素性かわからないと何とも言えないな。

宮城は1人。

東京は2000人調べて0.1%だから2人だな。

このレベルでは精度が低くて多い少ないを評価するのは無理。
もう一桁増やしてようやく比較になるんじゃないか?
0272エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:51:47.47ID:oJAiwx4L0
>>2
五毛党きもw
支那武漢ウイルスなんだけどw
0273プランク定数(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:52:30.77ID:xfZCfECW0
そして行き先はやはり夜の街
0275青色超巨星(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:52:56.68ID:X77cbA1a0
大阪から北海道来てすぐ検査して陽性発覚した奴を忘れて
東京から大阪来て発覚した奴を責めるのか…
0279ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:54:22.25ID:PgPOKxsa0
ん?元々田舎者が上京してきてたのが帰省してるだけだろ?
仕事でもなきゃ元々の土民以外誰が好き好んで小汚い大阪なんぞ行くんだよ。
笑わせんなって。
0280エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:07.99ID:oJAiwx4L0
カッペは一生東京に出てくるなよなw
コロナに罹るかもしれないからなw
0281白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:24.70ID:NYCcIMrF0
全解除前から日本中に出没してるな・・・
0283イータ・カリーナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:23.12ID:6z6GrZhS0
大阪157,158,159の自営業の方々は
どんな原因で感染したんやろ
0284熱的死(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:53.86ID:mwhPKsqr0
フリーターの割に仕事出来ますね
02853K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:53.88ID:EticWd2F0
しかしすごい行動力だな
東京にいるけどこんなにあちこち行かねーぞw

異常に行動力あるやつが広めるんだろうな
0286オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:00:23.72ID:4pkzlZqM0
>>285
お前らチンパン思考のトンキン土人が感染者を増やしているんやで
0288ニート彗星(茸) [PY]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:19.90ID:8Og9HHs30
>>286
東京の人間全員トンキンなわけねーだろ
東京にもちゃんと自粛している奴は居る
ただ馬鹿が他県より数倍多いだけだ
0289イータ・カリーナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:23.15ID:6z6GrZhS0
東京を責めたらアカンわ
たまたま東京におったガイジンかもしれんし
厚生労働省のコロナ陽性の国籍不明ってのがアカンわ
揉める原因やで
0290ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:26.14ID:PgPOKxsa0
だ、か、ら、元々の土民が帰省するか仕事以外、誰が好き好んでお前の地元みたいな糞田舎に今行くんだよ(笑)
まじで糞田舎で育つとそんな事もわからねーんだろうな〜。
0291ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:52.49ID:UFWYxBMb0
じわじわ増えてるな
0292プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:05:42.32ID:Uxp7I8x40
まあ根絶は出来ないという前提でやってる対策だしな
それにしてもこれだけ暑くてこれだけ感染者数が少ないと、マスクしてる自分が馬鹿に思えてくるわ
0293イータ・カリーナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:07:26.81ID:6z6GrZhS0
夜の商売のは天敵は税務署やろ
毎日、経費で呑みにいかせたらええねん
0294赤色矮星(東京都) [SK]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:11:43.97ID:IrglmbVK0
残り3人は純血の大阪だろ?wダセェw
東京マンコを盾にしてその3バカを隠すんじゃねえよww
02963K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:50.08ID:EticWd2F0
>>292
東京の人もたいがい真面目だよ
俺は暑いから外ではマスク一切しないけど、マスクしてない人は100人に1人とかそういう数だからな

30度超える中でマスクしてるお爺ちゃんお婆ちゃん見ると、かわいそうになる
もう熱中症のリスクのほうが高いだろうに
0298ミザール(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:04.31ID:9ovz5wDu0
>>1
武漢肺炎は馬鹿の病気

もう感染した馬鹿たちを島にでも隔離して、そこで好きなだけ酒飲んでカラオケして談笑してりゃいいよ
正常人に近づくな バカ感染者
0299エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:23:51.17ID:oJAiwx4L0
>>286
チョンパンジー死ねよwww
0300木星(岐阜県) [SE]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:26:13.66ID:MZiHK5t60
トン菌民は連帯責任。
0303ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:45:43.61ID:8wbhj1FV0
>>1
京都も昨日+3だったが、トンキンの男と会食した3人が陽性になったというオチだった
ほんまトンキンどんだけ迷惑やねん
0304ヒドラ(新日本) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:54.02ID:1jb7EUMb0
上京した大阪人の出戻りか
田舎では出戻り狩りが発生してるみたいだな
0306馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:07.76ID:6bHEYmg/0
トンキンお断り病気持ちは小池が責任持って殺処分しろよ税金泥棒
0309カノープス(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:24.25ID:XY5OnCFP0
盆と正月の帰省を止めないと思い切り広がりそうだな
0310ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:37.72ID:lyEtgxNs0
里帰りだろ
0311クェーサー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:13.73ID:TLSTpyIz0
出稼ぎ風俗嬢だろ
0313プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:38.40ID:zs1B7w+P0
取り合えずどうでもいいことの為に県境を超えるのやめろや
東京だけはマジで封鎖した方がいい
0315デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:06.45ID:Ckd46Y/s0
>>309
せっかく8月は帰れると思ったのにこれかよ
親父がもう長くないから少しでも親孝行したいのに俺が帰ったら止めになってしまうわ
みんな頑張ってるのになんで一部の糞野郎のせいで泣きを見る羽目になるんだよ糞が
0316赤色矮星(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:37.14ID:Obc58TXD0
何の為にみんな頑張ったんだよ馬鹿か
自己中の東京民は反省しろクズ
0318ネレイド(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:11:00.42ID:roy+HgDO0
バ力卜ンキンって水道水からセシウムでるから夜の街でコロナ感染した後にピ力水放射パワーで
直って元気モリモリで たくさんウンコだして、卜ンキン湾の不潔ウンコ水でまた感染してピ力水放射
パワーで直ってとかずっと繰り返してそのうち妖怪になりそうだよね♪
0319オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:09.59ID:R7z4iP1Y0
吉村は30日以内にワクチンの治験を開始するって宣言したんだから、
新規感染者がいなきゃデータを取れないだろ。東京から患者を輸入し
てるんだよ。
0321金星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:24:09.10ID:cK3QVVK50
トンキンを見たらコロナと思え
0322褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:09.39ID:XdefDAZa0
吉村の胡散臭さどうにかしてくれ
0323スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:30:34.55ID:WVEhT+up0
>>303
自演すんなよバカチョンw
0325テチス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:11.97ID:6x0dfNMZ0
>>55
ビラのフォントが簡字体のやつなw
世界中にウイルスばらまいた糞シナが!
0326スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:40.57ID:WVEhT+up0
>>324
VPNでコロコロしすぎだぞ?w
0327カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:38:14.52ID:5Eulo9xZ0
>>303
会食する京都の人間も同類だろw
0328オリオン大星雲(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:16.39ID:0CTQeg6P0
トン菌のせいで関西二桁行くなこれ 無能小池と無能安部とチョントン菌のコラボで関西壊滅やろ トン菌見かけたら半殺しにしたろ
0329エリス(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:23.58ID:gzgc+9Fw0
愛知が言う
0330ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:00.39ID:5zO674eI0
道連れだぞ
0331環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:35.63ID:9NPFHfTZ0
大阪出身じゃないのかw
0332ジュノー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:33.66ID:in5UDS6O0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのはトン菌

 
0333スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:58.80ID:WVEhT+up0
>>328
文体ぐらい変えろよバカチョン
0334カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:53.94ID:5Eulo9xZ0
なんか、大阪府民以外の人間がイキってるけどなんなのw
大阪、京都以外のカッペどもがトンキンとかw 誰におまんま食わせてもらってると思ってんだよw
0336かに星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:34.68ID:KYUCBMUR0
>>334
上京した地方人におまんま食わせてもらってる分際で何イキってんの?w
0338ベラトリックス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:08:51.52ID:x3Wa+u170
地方民てほんとにそんなしょうもない事にコンプレックス抱いてんだなw
0339アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:54.72ID:I/+LJrx20
>>336
あほw 上京民は奴隷w 道頓堀で泳いでろよw
0340かに星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:27.34ID:KYUCBMUR0
>>339
文章から滲み出る頭の悪さw
流石はトンキンさんですわw
0341アンドロメダ銀河(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:59.18ID:iRDQB0gg0
フリーター

キャバクラ嬢だろ?w
0342熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:54.45ID:dVbqT5mu0
東京ウィルスと言っていいくらい東京から全国にひろまってるな
0343ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:44.11ID:DuOWtTgU0
 
自分東京都民だけど、本当に田舎者には頭にくる

特に田舎者の代表である埼玉県人には

マジで許せない埼玉県人

 
0344ケレス(山口県) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:36.32ID:yR+hrx3R0
>>8
お前らの街ってどっかの国が定期的に細菌撒いてんじゃねえの
0345大マゼラン雲(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:37.79ID:3kpQJt3C0
なんでわざわざ関西来んねん東京肺炎移すなや
0348オベロン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:18.82ID:LqrJI1NI0
相変わらずクズだなこの掲示板は
ネラーをまとめて歌舞伎町に閉じ込めてやりてえわ
0349アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:16.85ID:I/+LJrx20
>>340
頭悪いから関西の田舎にしか住めないんだろw
0350かに星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:39.39ID:KYUCBMUR0
>>349
もうちょっと前後の因果関係をはっきりさせないと
悪口としてもピンとこないんだよなぁ
やり直し
0352はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:27.71ID:kbWw7/Zk0
また東京人が移したやつか


東京人いい加減にしろよ
0353冥王星(東京都) [MY]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:30.38ID:WoiB952U0
関西人の自画自賛傾向ちょっと引くわ
阪神に象徴されるように、敵を作って一致団結っていうのが日本に対するかの国っぽくてなんだかなあ
0354セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:23:33.65ID:EJCsEQr10
>>352
>>1
維新が勝つためなら
選挙演説で何でも言うで!
選挙さえ勝てばええ!


ホンマにやるか
出来るかはわからんけどな!



選挙実行力!!
大阪生まれの維新です!




866 無党派さん (ワッチョイ a3b0-NjyN) 2020/06/16(火) 06:21:54.31 ID:dx2AFsvK0

全国放送のテレビに出まくってた吉村知事の活躍と維新がリンクすればしめたもの

866 無党派さん (ワッチョイ a3b0-NjyN) 2020/06/16(火) 06:21:54.31 ID:dx2AFsvK0
全国放送のテレビに出まくってた吉村知事の活躍と維新がリンクすればしめたもの


820 無党派さん (ワッチョイW c39d-z5Ny) 2020/06/15(月) 22:31:53.93 ID:J++a6bRK0
小野は今日が田町で明日は立川か
東京出身なだけに選挙の戦い方は分かってるな


853 無党派さん (ワッチョイW 3396-jP3R) sage 2020/06/16(火) 00:40:11.67 ID:z3cnb7R20

都知事選でIRは辞めた方がいいのでは?
大阪本部がねじ込んだんだろうけど
0355かに星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:42.41ID:KYUCBMUR0
>>353
病気を持ち込んで蔓延させようとする犯罪者紛いのゴミクズなんて
敵以外の何なの?
0356海王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:27:50.51ID:oDvZCQix0
トンキンの中身は大阪人ってことか
0358かに星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:41.04ID:KYUCBMUR0
>>357
誰が言おうが事実は事実だぞ
病気を持ち込んで蔓延させようとする犯罪者紛いのゴミクズトンキンは敵でしかない
0359プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:57.87ID:89LSv2UE0
>>353
そんな似非リベラルみたいなこと言わないでくれるかな。
共産党と組んだ大阪自民じゃあるまいし。
0360亜鈴状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:52:08.26ID:2dJjwaIN0
>>358
極論しか言えない如何にもゴミクズネラーらしいレスありがとう
大多数の大人しい都民すらも巻き添えに攻撃しようとする姿勢はやはり日本人の敵と言わざるを得んな
0361ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:55:18.75ID:oHtl98oW0
悪い予感しかせん
住んだらあかん
住んだらあかん
厭離穢土 欣求浄土
厭離穢土 欣求浄土
0362かに星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:58:06.71ID:KYUCBMUR0
>>360
大多数を巻き添え?
病気を持ち込んで蔓延させようとする犯罪者紛いのゴミクズについて言及しただけだが?
それとも大多数のトンキンは病気を持ち込んで蔓延させようとする犯罪者紛いのゴミクズなのか?
0365かに星雲(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:13:43.66ID:KYUCBMUR0
>>364
?で終わる発狂とはwww
0366スピカ(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:15:27.75ID:qDovDZCN0
大阪人で方言を垂れ流すのは吉本以下の馬鹿

芸人はネタで方言を使っている。

お前らは一般人。
0367ニクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:15:33.52ID:5XvJa+ti0
離島に住んでるじーさんが死んだけど死に目はおろか葬式も自重したわ
おれはまだいいけどカーチャンちょっと可哀想だった
0368エンケラドゥス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:18:24.54ID:pNRriisg0
くそバカ大阪のまぬけっぷりwwww

この防御力のなさwww田舎の純情少年wwwwwwwwwww

警戒心ゼロで生きるカモw

おおさかっぺぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

本当に雑魚だな、おまえらwww
0369ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 02:28:52.02ID:HcwaIS750
東京(人はCOVID19キャリア)アラートを全国に発令して東京から人を出さないのが一番
大阪も福岡も同じでとにかく行かない、出てこないこと

首都圏以外の駅では改札口を通るときに乗車地が都内ならアラートが鳴り響くくらいでないとな
0371ガーネットスター(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:03:31.01ID:vc+oL3qe0
ああ、醜いトンキンに居て、大阪コンプ拗らせる間抜けじゃなくてよかった
0372ベガ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:03:57.09ID:zjQxsLwb0
トンキン人は関西に来ないで欲しいんだけど!
0373ヘール・ボップ彗星(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:16:54.02ID:QP9ItOo80
東京も大阪もコロナ収まるまで、ホスト系飲食店を禁止にしろ
ホストは深夜コンビニでバイトでもしろ
0374アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:09.23ID:teywkXl90
トンキン猿全員額に入れ墨入れろや
0375スピカ(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:17.89ID:qDovDZCN0
>>374

自国の首都を「トンキン」と誹謗中傷しているパヨク
渡来人「穢多・非人」=パヨク・在日朝鮮人
0376ベラトリックス(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:38:38.85ID:2ZcQCG9n0
しかし、夏になるというのにこのウイルスは本当にしぶといな。
今年の秋から冬にかけてまた大流行する可能性が高いな。
となるとまた自粛生活か。
0378冥王星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:36:57.72ID:FAYQtrkK0
>>375
日本に首都法はないので法的には首都は存在しない
0380セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:39:51.94ID:MNyY9zbc0
トンキンに原爆落とした方がいいわ
臭いしゴミの集まり
0381ジュノー(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:41:05.02ID:0pGEacA40
まさにトン菌
東京差別がまた捗るな
0382クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:49:42.16ID:s76CwqjT0
>>378
そういう話ではない
0383セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:50:29.17ID:MNyY9zbc0
東京は東朝鮮の首都だから
俺らには関係ないね
0384黒体放射(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:37:37.42ID:HQMEK72q0
東京にデカい壁作れよ
0385オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:39.27ID:/n1bGGtL0
東京から来たとか言ってるけど、用もないのに大阪なんて行かない。
また山梨の時みたいに生まれ育ちが大阪なんだろ。
東京クんなよ
0386レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:52:36.80ID:nGnk5dXr0
>>368
東京アラートって大阪モデルの後追い、二番煎じの癖して全然効果無いよね。なんなの?
0387カロン(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:33.96ID:6chAOhiY0
2019年11月5日発表、環境放射能水準調査結果(上水(蛇口))(令和元年6月分 [June , 2019])

福島県(福島市放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00084
東京都(葛飾区) 放射性セシウム134 [Cs-134] 0.00031放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0051
栃木県(宇都宮市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0015
茨城県(ひたちなか市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0011
山形県(山形市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0010
埼玉県(比企郡) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00094
宮城県(仙台市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00070
群馬県(前橋市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00062
新潟県(新潟市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00041
千葉県(市原市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00032
0388セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:33.67ID:MNyY9zbc0
全国にウイルス撒き散らし迷惑をかけるトン菌
汚いトン菌を核で消毒して欲しいわ
0389セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:02.52ID:KgYQY+Jt0
みんな知らんと思うが、もう東京へは出張で他県から人かなり来てるからな
そして夜の街で遊んでる、時間の問題だと思うよ
0390プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:00:49.25ID:cFLQRXNf0
何か必死に大阪持ち上げてるのは
抗体検査の結果が東京より上と言う事実をどうアクロバティックすんの?
0392セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:03.44ID:MNyY9zbc0
>>390
トン菌の調査は感染者少ない地域から選んでますやん
オリンピックやりたいがための何の意味もない調査
サンプル数も大阪より少ないし
頭悪そう
0393カロン(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:23.94ID:6chAOhiY0
https://youtu.be/F7ZrAH7U3kY?t=80  肥溜め!?ガンジス川?東京湾のセシウムウンコ水

https://www.youtube.com/watch?v=EUC0B641pqg 先進都市の綺麗な海、大阪湾マーブルビーチ
https://www.youtube.com/watch?v=eAAsYBRkj8U 本州で唯一亜熱帯指定の串本の海、関西から日帰りでいける南国リゾート
https://www.youtube.com/watch?v=jHER6l6zCDk エーゲ海?兵庫県豊岡の海
https://www.youtube.com/watch?v=YfJZGGPYmDY 透明度抜群の川!関西中から日帰りでいける大和の国の秘境天川村
https://www.youtube.com/watch?v=rZsNePJKhYc 関西で一番綺麗な海!京都と三重の海でダイビング
https://www.youtube.com/watch?v=WxUDaaZk0Io 透明度最大スポット16m!綺麗な淡水が豊富な関西の水源地琵琶湖
0395プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:56.56ID:cFLQRXNf0
>>392
うーんイイネ
中々の高難度ですよ
0396セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:40.41ID:MNyY9zbc0
>>395
ガイジかな君?w
はよ汚いトン菌に帰れよ
0397プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:09.14ID:rc4cKI6D0
またアクティブなまんさんか
0399セドナ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:56.51ID:VIdqeU7M0
アベ捏造! テレビ中継終了と同時にマスク外すクズ

ステイホーム!部屋に居ろ!と必死で国民に訴える首相や閣僚が宴会に興じたり、
旅行やダンスを楽しんだり、と諸外国で報道されています、つまりコロナは全く
恐れるものでないと自分らで証明したわけです。
これは安倍総理やアキエ夫人も例外ではありません。
ホントに国民をバカにするのもいい加減にしろと言いたいです。
https://www.youtube.com/watch?v=dh0X9o_wyT4&;t=9m39s
0400タイタン(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:19.04ID:Kw33RmoA0
>>393
まあ、兵庫県は瀬戸内海の水をきれいにし過ぎたせいで
魚が減ったって騒いでるけどな。
0401キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:46.03ID:R39IK+nz0
>>400
春の風物詩いかなごが高級品になっちゃったよ
0402エイベル2218(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:33:17.30ID:dhuv31IU0
   

コロナ 有能・大阪府、『TAKOYAKIワクチン』ついに治験を開始 実用化は来年春をメド
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592447154/

大阪府の吉村洋文知事は17日の記者会見で、大阪大と共同で
新型コロナウイルスのワクチン開発に取り組む製薬ベンチャー
「アンジェス」が、 30日から治験を開始すると発表した。
   
0405カペラ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:18:38.17ID:h0SUYP8f0
トンキン病原菌

この間勝手に来やがってふざけんなよ
ゴミ共
0406百武彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:20:55.38ID:8EWBDosc0
嫉妬するトンキンをのぞく時 トンキンもまた大阪で+4なんだゾ🤯
0407セドナ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:22.19ID:zS7msdYj0
んだよ
また大阪マネしてんのか
0408黒体放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:13.67ID:RmcZoE9X0
東京から来たと言うだけでえんがちょされる時代が来るとは
0409ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:55.68ID:jB5wh8+n0
>>2
武漢菌だし
真っ赤な書き込み草
0410プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:30.72ID:QS4DFL8c0
大阪あかんか
一緒やで
0411ダークマター(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:57.33ID:t8/448ju0
東京+41 バー関連10人、他経路不明
大阪+4 全員バー関連

これがトンキンと大阪民国の差よ
0412クェーサー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:31.78ID:dsbwPD3e0
バー関連30代男の濃厚接触者が40代男…
これはもうハッテンバーだとしか
0414アルファ・ケンタウリ(奈良県) [CO]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:06.86ID:n9XrdZgb0
関東人は汚物
0416宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:02.14ID:cN3+tGy+0
トン菌のせいで日本全体に迷惑が
もう核の炎で消毒しろよ
0418地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:25.17ID:mg4rWyWn0
東京のせいで日本中が迷惑してるわ
申し訳ない気持ちとかないの?
0419クェーサー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:59:38.49ID:wrBmQ7Mp0
>>412
バーの名前公開してくれ
0420プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:18:59.51ID:mIIOtyij0
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよ東京オラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0422ミラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:39.20ID:FguV950U0
田舎民はここから2-3年は東京相手にマウント取れるなぁ
定期的に自粛させられてる東京を尻目に
SNSでアウトドア満喫してますアピールするんだろ笑
0423エリス(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:46.13ID:Qy6na3eo0
地方収束する
東京のせいでぶり返す
このループが延々と続くんじゃね?
0424北アメリカ星雲(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:58.73ID:EnPe3Cyr0
いいじゃん
地価が安くなって買いやすくなるんじゃね?
ゴミ地域だから欲しくないだろうけど
0426ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:10:38.73ID:cLQV9ALs0
>>425
全国に回れば壊死起こしてぶっ壊れるけどな
0427かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:10.18ID:6uH3p6Fv0
❌地方収束する
🔺東京のせいでぶり返す
このループが延々と続くんじゃね?

⭕地方拡散する
⭕🌸大阪のせいでぶり返す
このループが延々と続くんじゃね?

ヒント:女子アナ
ヒント:モホ男優の顔持つビジネス家
0428デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:52.09ID:OXlhuCP80
ジャッブ入れ替え作戦かぁ、、、ふーん
0429イータ・カリーナ(家) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:33.44ID:jSXHt9zW0
>>428
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0430イータ・カリーナ(家) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:12:36.89ID:jSXHt9zW0
>>1
日本語使って分断工作してんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0431デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:29:12.61ID:OXlhuCP80
な?精神科医関与だろ?
0432アルデバラン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:33:02.62ID:COmtoZbn0
一カ月感染者なしの兵庫も
大阪バリヤー破られそうでハラハラや
0433ソンブレロ銀河(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:17.89ID:quJ1sXPk0
北朝鮮よトン菌にミサイルぶち込める?
やるならやってくれ
0434アンドロメダ銀河(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:52:12.46ID:Keo60jeA0
どうだ
東京が羨ましいだろ
0438レア(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:30:35.51ID:eGcJBOH50
>>432
大阪迷惑かけまくりだなw
0439冥王星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:09.77ID:XYuxVYur0
移動解禁の初動からいくアクティブな人ならそりゃリスク高いわな
0440アルゴル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:04.90ID:L++/0MEl0
経路不明は多目的トイレだろ
0441アルゴル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:07.19ID:L++/0MEl0
経路不明は多目的トイレだろ
0443デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:03.62ID:OXlhuCP80
トップニュース
NHK · 1日前
山中に遺体遺棄疑い暴力団員逮捕|NHK 兵庫県のニュース
0444デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:30:07.63ID:OXlhuCP80
>>441

六本木感染じゃねー?
0445イータ・カリーナ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:31:58.34ID:LwXxWFGo0
   

東京+35 [6/19]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592547460/


244 イータ・カリーナ(大阪府) [FR] age ▼ 2020/06/19(金) 17:02:32.02 ID:LwXxWFGo0 [2回目]
   

大阪府
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38488


提供日
2020年6月19日

提供時間
17時0分

内容
昨日(6月18日)16時以降本日(6月19日)16時までに、大阪府において、
2名(1799例目から1800例目)の新型コロナウイルス感染症の感染が
確認されましたので、別紙のとおり、お知らせします。
市町村別の発生状況(6月18日16時時点)についても、あわせてご覧
ください。

2
   
0446大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 22:16:27.47ID:IYF7VIf10
人間のクズはすべて死ね
0447ハダル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/20(土) 04:55:33.08ID:8Fmc+8Dx0
トンキン人はシナチョンよりも厄介。
0448ベガ(茨城県) [SI]
垢版 |
2020/06/20(土) 05:59:32.69ID:2LfQCHHO0
早くワクチンくれ
0450ベクルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:37:54.41ID:lHMGrAPD0
変だな、先輩とか居た時、減ってて、
先輩が大阪に連れて行かれてから急に増えて

中国人や黒人ぽい人と横浜?ホストぽいチャラい人
0451ベクルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:43:04.57ID:lHMGrAPD0
残ったの昭和医大とか、横浜の病院関係者とか、大阪?名古屋?フィリピン、ベトナム?の技術研修のPCRの検査の人かなぁ、何か変わった名字の人ばかりで、
0452ミザール(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:44:24.39ID:saG/SLKF0
かまへんかまへん。
コロナでも大阪は歓迎するで。
おいでおいで。
0453ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:45:16.94ID:B3DqauKv0
フリーター?風俗嬢だろ?
0454ベクルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:46:41.74ID:lHMGrAPD0
先輩さんとか数人、ツイッターで病院名晒したらアカウントとか凍結されて
0455ベクルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:50:23.60ID:lHMGrAPD0
大阪の記者?ストーカーみたいシツコイのよ
0456ベクルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:53:54.33ID:lHMGrAPD0
>>440

六本木ヒルズのトイレね。
0457ベクルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:58:10.88ID:lHMGrAPD0
あの大阪のドヤ、病院でも強請って?先輩とか立ち会ってて漏れるとヤバくて連れ去れとかな?
0458ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 06:58:36.21ID:u4b/qCXb0
>>40
接待される場所として物凄く人気あるの知らん?

一見さんお断りの店じゃなくても
看板出してない・ホームページ作ってない・予約サイトにも参加してないとか
一般のお客が分かりにくい(企業とか資産家の人繋がりで客を集める)割烹・料亭他飲食店が結構あるんだよ
舞妓芸妓だけが京都の接待じゃない
観光客や一般の人が来にくい店には美味しい所がかなりあってな
金融機関なんかだと京都支店長は重役に昇進する前のエリートコースって所少なくないよ

40〜50代の人で大企業とか有力中小企業の幹部とか幹部候補、省庁や外郭団体の幹部候補とか
省庁から予算貰ってプロジェクト参加してるような有力ベンチャーとか
京都で接待して貰って気に入って
金曜日に東京から出張して来て飲みに連れて行って貰ってる、週末京都で遊んで日曜夜に帰ったり
月曜日また一仕事して帰ったり

わざわざ京都で数日遊べるように調整して出張するオッサンが多いよ
0459エイベル2218(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 07:25:50.22ID:VnMy7tpj0
都会からコロナ持ち込まれて怒って関係ない車傷付ける土人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況