それではここで、マムシに噛まれたらどうなるかご覧下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:06:53.38ID:cf2uMRAO0
治療してやれ
0103リゲル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:09:06.37ID:K7sXbTPS0
うちの犬もこんなふうに腫れて蛇に噛まれたんだろうと思ってたら口の中の癌だった
下顎のパーツぜんぶ切除すれば多少長生きできるとか説明されたけどそんなン出来るわけなかったわ
0108ニクス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:11:22.11ID:hdLxfTxH0
繋がれて逃げられない状況でマムシに噛まれた犬見てワロタ、はないだろ
どっかイカれてるだろそんな感情になるの
0113エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:15:10.79ID:5V1Hlz9Y0
>>93
へー
わざわざ悪いねサンキュ
0115クェーサー(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:18:58.82ID:hdE6r9WX0
>>112
ヤマカガシは毒腺が奥の所にあるから、がっぷり噛まれないと毒が回らない。
おとなしいヘビなんだから、噛まれるような事すんなよ。
0116デネブ(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:37.39ID:BxyR82JO0
金太マムシに噛まれる
0120黒体放射(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:24.25ID:caQoDTCq0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、マムシだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0122バン・アレン帯(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:35.27ID:9j3mqHd90
ブルドッグだかにハリネズミのハリが刺さりまくってるのもすごいよね
0124カノープス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:24.97ID:oSBbf6Zb0
>>122
ブルドッグ(闘犬)ではなく猟犬の顔一面にヤマアラシの棘が刺さっている画像ではないのか
0125アルデバラン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:43.43ID:hzb0AczU0
犬がマムシに噛まれるのは良くないよ
逃げれば良いんだけど、逆にマムシにうらみを持ってマムシ見たら襲うからまた噛まれる
0126リゲル(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:52.74ID:5yqZIbnt0
くたばり損ないのジジイが一言
0131北アメリカ星雲(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:17.28ID:mcdQk9XU0
ワイの黒マムシも噛み付かれたいは
0132オールトの雲(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:37.86ID:axq6dCcj0
>>26
50すぎたぞ
0133ビッグクランチ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:09.49ID:EN20Mmsj0
言われてみれば毒蝮三太夫にも似てるような?
0140ベクルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:36.24ID:PE9jOhTc0
子供のとき病院の待合室にいたら、マムシに腕咬まれたおっさんが入ってきた
腕が2倍以上に膨れ上がって変色していた。
あれ以来、蛇には細心の注意を払うようになったなあ
0142ガニメデ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:18.88ID:zJYYj8TgO
>>1
こっちのほうが可愛いw
0144青色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:35:19.81ID:tvpxNioA0
おたふく風邪思い出すな
0145アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:25.44ID:fnlmgQqQ0
https://www.townnews.co.jp/0112/images/20110510121528_86448.jpg

↑ こいつに噛みつかれたぁ!
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ ウワァァァァン
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ラジオデ…
0147デネブ・カイトス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:28.20ID:HZGyLW8c0
>>75
犬は顔から突っ込むから心配よそに顔ばかり噛まれてるぞ
0148火星(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:38:37.20ID:Lktsae7g0
マムシじゃ死なないのに玉ねぎやチョコが危ないとか哺乳類も様々だな
0151キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:48:00.79ID:ZiuNWFRD0
>>130
野原とか山を歩いてると、
シュルシュルシュルって言う蛇独特の移動音がするから、
そこに突撃して首根っこを踏んで捕まえるんだよ。
楽しかった。

今はそんな野原とかないからなぁ。
0152ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:51:44.01ID:KrH4WIJD0
>>9
押忍!
0153天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:53:33.86ID:l06ez3th0
母娘「犬は死なんのって!」
0158アルデバラン(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:00.91ID:fcGmHFIG0
マムシって卵じゃなく直接産まれてくるのな

車に牽かれたマムシから小さいのがウジャウジャ出てきたのを見た時は具合悪くなったわ
0160ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:15:27.57ID:c8CbeKwa0
>>1
さっきジャガイモ掘ろうと畑行ったらマムシいたからタイムリーだわ
いきなりいると焦る
0161子持ち銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:18.29ID:dIshQPCQO
>>3
その糸ミミズをしまいなさいwww
0164ミザール(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:50.32ID:phrrHfsB0
>>3
そのポークビッツちょん切るぞ
0165イオ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:42:40.58ID:SNNAlxnV0
犬ってマムシに咬まれても腫れるだけなの?
すげえな
0166ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:44:40.05ID:r1Wne/BL0
ハレルヤ
0167土星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:07.02ID:8FA4Srcq0
痛くないのか
0170ヒドラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:49.49ID:LaLYRiqi0
また随分古いネタでスレ立てしてんな
もう1週間くらい前に見たぞ
0171冥王星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:54.66ID:457EDzkg0
マムシなんて俺のアナコンダを見せつければうんこ漏らしながら逃げていく!
0172デネボラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:54:18.07ID:sdgKPt100
死なんの?
0174土星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:20.73ID:8FA4Srcq0
重症だと呼吸困難もあるのか
0175エイベル2218(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:58.93ID:LoYfkvvc0
中継の時後ろの方でガキが騒いでると
「うるせーなこのガキャあ!」
↑今子供にこんな事言えるのはマムシさんしかいないね 俺はババア! よりこっちが好き
0177プレアデス星団(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:55.86ID:K1Js98Tm0
>>36
よく拾ってきたなw
0179クェーサー(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:08.33ID:9dQyXatx0
人間でも死ぬのに犬は腫れるだけで済むのか
0180エリス(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:39.24ID:HT6j4/TK0
犬はマムシに噛まれても死なないんだってな
0183カノープス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:07.98ID:oSBbf6Zb0
>>179
うちの犬は死にかけたよ
翌日にはぴんぴんしてたが
0189ヒドラ(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:46.12ID:1XxrKD9l0
>>26
え?
若いのにこんな肥溜みたいなとこにいるのかよ
どんだけ人生無駄にしてんだよ
0195木星(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:22.51ID:g+UsVs4A0
これはゾヌだろ
0198クェーサー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:20.27ID:aNTIzmRA0
>>19
ラッキー可愛そう笑
0200ミラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:13.79ID:i3QG1c5D0
獰猛さじゃ僕のキングコブラも負けてませんよ(ボロン
0201アルタイル(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:59.68ID:32o2lL3H0
>>19
ラッキーいまは病気なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況