X



【速報】北朝鮮「南北連絡事務所は跡形もなく崩れるだろう」→爆発音が確認される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エイベル2218(雲) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:47:08.80ID:n7q/QhDX0?PLT(16000)

韓国西部開城工業団地で爆発音…軍「確認中」
https://japanese.joins.com/JArticle/267106

韓国西部戦線前方地域で大型の爆発音が
聞こえていたことが16日午後、確認された。

軍当局は午後2時50分、開城(ケソン)工業団地内の
南北連絡事務所が破壊されたものと推定している。

金与正氏 「南北連絡事務所は跡形もなく崩れるだろう」
https://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=76051

北韓の金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長が13日、
脱北者らによる体制批判のビラ散布に対する韓国政府の対応に強い不満を表し、
開城(ケソン)の南北連絡事務所の撤去だけでなく、
韓国に対する軍事行動に出る可能性も示唆しました。

金党第1副部長は13日、談話を発表し、
「確実に韓国とは決別する時がきたようだ。近く、次の行動を取る」とし、
南北間で敵対行為の全面中止を合意した「板門店宣言」を
事実上破棄する意向を示しました。

金副部長は、「無用な南北連絡事務所が跡形もなく崩れる
悲惨な光景を目の当たりにするだろう。
次の対敵行動の行使権は軍総参謀部に渡す」とし、
韓国に対する軍事行動に出る可能性も示唆しました。
0649青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:07.15ID:IX8ZptGy0
チャーハンつくらず
いきなり米を投げつけてきた感じ
0651天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:15.50ID:cuRZb/oN0
>>636
いやあ
「北さまが怒ってるからこのくらい譲歩してあげればきっと落ち着くニダ、仕方ないニダ」
でいくらでも貢ぐ口実ができるから逆にありがたいのでは?
0655イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:32.03ID:xCQTdTff0
これは半分安倍のモリカケ支持率低下隠しだろ
0656ソンブレロ銀河(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:35.09ID:KRlKoazD0
>>646
黒電話は金日成お祖父様に似せるため
整形したとか言われてるな。
0657赤色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:03.12ID:2G+Y0q9q0
これやっぱりカリアゲ死んでるよな
例の影武者も一発即バレで消されたんかな?
0658ベスタ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:04.53ID:D8kbu+MJ0
有言実行か
かっけーっすね
0661ヒアデス星団(らっかせい) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:13.15ID:URAHHgZW0
おならデカすぎんよー
0662カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:19.10ID:9oi74C730
北「爆発ネタで世界の注目を集める!」
中国「させねーよw」タンクローリー大爆発

飛距離も芸術点もタンクローリーすごかった
0664フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:20.88ID:fueR2Cfw0
>>649
確かにw
0665オベロン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:28.81ID:3k59A1e00
てか今韓国の地図見たら
とんでもない場所にソウルがあるのな
あんなん北から一斉にミサイル発射されたら即終わるだろうに
0668ウンブリエル(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:44.61ID:9rTGVQra0
>>657
こういうことをできるのは、あの人しかいないよね
0671ソンブレロ銀河(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:55.27ID:KRlKoazD0
日本製のコラは、イスラム国のブラッディなんちゃらコケにして
機能停止させたり
偉大だよなあ()
0672ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:57.47ID:NuSjjDTH0
靖国の時に爆発音事件というおかしなネーミングしたのは誰だよw
0674ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:07.06ID:/hnvDCi+0
ガチでクソコラにキレてたのか
0675テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:08.00ID:tALD1Iy20
>>620
安倍ちゃん「やれ」
ヨギョン「はい」

ラパール「こういうことだろ!」
0676北アメリカ星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:08.53ID:JTcXExEa0
>>346
ニュース速報に反応してはいけない
ってルールがある(あった)らしい
0677エウロパ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:10.35ID:l8c1xPvF0
第三次世界大戦の引き金になるかな?CIA出番だぞ
0680ウォルフ・ライエ星(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:34.36ID:0Ox5es5B0
永谷園の株買えばいいの?
0682バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:36.90ID:D0Ys4k7Z0
>>665
ミサイルどころか普通の野砲が届くんじゃなのか?
0684チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:42.41ID:qn/LJT8U0
次は非武装地帯への進軍か
第一回戦はもうやっちまったんだぜ?
はよやれ
0686天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:46.51ID:LgG9aopQ0
いきりまくって自国の施設破壊とか
完全にこれまで通りの平常運転じゃん
トップが変わっても方針は何も変わらないんだな
0688カリスト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:53.28ID:4Ocg8mOl0
>>418
元々休戦中だから
何やかんや起きてる方が自然だと思うよ
0689ダイモス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:54.63ID:XjShfwlk0
黒電話の留学時代の写真みたことあるけど
痩せててそこそこ整った顔していたし
目が妹とソックリだった
0692オベロン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:57.20ID:CklWT5pz0
親愛なるキム・ヨジョン将軍様マンセー
0694冥王星(日本) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:04.91ID:jKAcwaPU0
今日日経+1000だったけど買いポジのやつガクブルだろ?
0695ベテルギウス(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:05.69ID:k42O1/du0
>>347
ひるおびの専門家からすると卵投入くらいだって
一応後戻りできないレベルとの事
0696アルビレオ(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:06.83ID:yImjyhQf0
おぃおまいら、調子に乗って勝手にいろんなアイコラ作るんじゃねえぞ。
世界がどうなっても知らねえからな。カクブルッ!
0699ヒドラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:24.60ID:wDA77BKV0
>>600
友好ムードを演出した建物を破壊しこれからは緊迫ムードを演出しますよってサイン

アィーン 、https://m.youtube.com/watch?v=CVIItS3SZkY
0701水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:50.82ID:eoQjDSaI0
ヨジョンVS朴槿恵
見てみたい
0706ボイド(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:28:23.66ID:Hw+8i0eO0
慰安婦問題で文が終わっちまう前に絶対南進して統一だろうこれ
0718シリウス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:12.50ID:TUovlGjz0
こんなのゼネコンが本気でやれば1ヶ月ぐらいで建て直しできるんじゃないの¿?
0721ミランダ(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:23.90ID:pWtRqgmp0
いいぞ
チョン同士潰し合って自滅しろ
0722かみのけ座銀河団(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:27.31ID:Z8OtDfDU0
さあ開戦だ
0724ヒドラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:52.03ID:Ml/6Dk+m0
もし韓国人が1人も死んでなかったら
韓国も了承した上で行なった爆破だな

他国にカマってもらいたいだけ
0725セドナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:57.33ID:JCV/0u7e0
>>1
こういうこれ見よがしの行動が朝鮮人のやり方だよな。
本質よりアピールにかける情緒主義。こんな奴らとは一生関わらないこと。
0728褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:04.45ID:s+nQR8XB0
>>696
押すなよ絶対押すなよ
0731ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:18.88ID:HWTBoJX20
200人も?
0733地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:54.89ID:hHCHqMHX0
頭の悪い妹だ。
世界のわらいもの。
0735ケレス(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:04.29ID:hFLASw1A0
>>147
いうて、東京も大阪も公民館で画像検索しても見た目が>>134以下のがゴロゴロしてる件
0736ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:21.00ID:ycJqXJ2i0
>>467
日本と中国の戦争過去二回は女帝の時だからな

663年、白村江の戦い→大唐帝国武則天皇后の百済への軍事介入
1894年、日清戦争→西太后
0737ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:27.79ID:HWTBoJX20
>>715
女から始まり女で終わる
これが一番いいのです
男の場合って結構長引くし厄介だったりする
0739ウンブリエル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:57.10ID:mJrHvTXS0
>>696
deepfake職人にコラ動画依頼なんて絶対すんなよ!ムンムンとの絡みとか絶対ダメだからな!
0740ベスタ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:02.70ID:a8JmhhI/0
あーあ5ちゃんねるのコラ画像のせいで朝鮮戦争再開だよ(´・ω・`)
0741ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:03.88ID:3JYHOeZV0
文在寅はとっとと米軍追い払えよ
そしてソウルを占領して貰え
御褒美はコレ↓
https://i.imgur.com/8UbHI88.jpg
0742亜鈴状星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:13.25ID:N6ubIrl90
>>1
これも安倍総理がやらせてるのか?
0744アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:31.42ID:3f7S0Je80
女が終わらすと恨み的なものも少ない
0746テチス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:37.01ID:hh4eBYaj0
コロナ禍でチョンが日本に入国出来ないうちにソウルにミサイル撃ちましょう
0747地球(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:38.41ID:MeOVzrdH0
>>724
ケソンは北朝鮮の中だぞ
とっくに韓国人は引き上げていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています