X



性獣 アンジャッシュ渡部 甲子園、高校野球界からも出禁 『もう二度と関わらないで!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイモス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:03.62ID:3caopR7t0●?PLT(16000)

https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%96%e6%9c%88%ef%bc%913%e6%97%a5%ef%bc%88%e5%9c%9f%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/

高校野球が渡部を破門 「もう関わらないで」

高校球児たちにも波紋が広がっている。
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47)が複数人の女性との不倫を認め活動自粛と
なったことで高校球界から困惑の声が噴出している。
芸能界では大の高校野球マニアとしても知られ、
その肩書をウリにしていただけに、球児や関係者たちのショックも大きい。「もう関わらないでほしい」と
高校野球追放の声まで飛ぴ出して――。
0282ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:42.85ID:Jf77eTE10
高校の野球部はホモが基本だから渡部追放は当然だろう
0283グレートウォール(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:23.12ID:hd9HMb6v0
公衆トイレで1万円で3分フェラ男

公衆トイレで1万円で3分フェラ男

公衆トイレで1万円で3分フェラ男
0284グリーゼ581c(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:25.48ID:5bysrs1l0
ラグビーワールドカップの時ニュースゼロでコイツ絡んでて
ホントイラついたからな
0286ボイド(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:55.12ID:T7y6Ry3G0
>>1
このニュースって、電通とかパソナの安倍とも問題の表面化と共に出てきたよね。
日本人って政治より芸能人が大好きだから仕方ないのか。
0287冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:11.23ID:HJd7uQCx0
全国の高校やら中学まで遠征してたんやろ
女目当てだった可能性
0289カロン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:48.40ID:BYPrOI6f0
>>281
暴露されて
0290テチス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:38.60ID:WNOUEKor0
多目的球場で子宮式。渡部です。
0291プロキオン(光) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:23.15ID:MOfSHYTo0
>>286
全部東京に金が落ちるとは言わないアレなw
0292デネブ・カイトス(西日本) [ID]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:30.90ID:xxpZ2+xY0
一回三分1万円のテイクアウト不倫w
そりゃあどこからも出禁になるわ
0293パラス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:53.76ID:BXFOKr2C0
こいつが何で人気なのかさっぱりだったから消えて良し
0295グリーゼ581c(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:04.19ID:6c2GgRbx0
渡部はまだ1アウトじゃないか
3アウトまでは許せや
0296プランク定数(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:43.41ID:0NJwwmbR0
>>59
のぞみーると児島の心を殺したやろ
0297環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:23:42.57ID:+PZSjQ4q0
7又だろ??やばいよな
0298ダークエネルギー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:15.08ID:r9BUI6Kr0
いや球児は羨ましい限りだろ
むしろ師匠と呼びたいだろ
0299デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:53.36ID:aLCkXBB10
>>295
トリプルプレーで3アウトだろ
03003K宇宙背景放射(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:57.86ID:0eGrHyhk0
仲良しのラガーさんと甲子園の多目的トイレでホモってろ
0302シリウス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:29:21.52ID:6TyjoCJP0
俺だって昔は3又してたけどなぁ
5分で職場でやってたなぁ
キスしてしゃぶらせて後ろから突く
なので、不倫や浮気は5分あれば余裕だよ

実際やってる連中は多いだろ?このスレにもいるはず!
0304バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:46.66ID:2123YgFJ0
>>302
早漏やんけ
0306ハダル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:48:57.25ID:ct1VMR3b0
高校球児が思い出し勃起して
プレイに支障が出るから?
0308クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:52:16.11ID:fWgYoJOT0
なにがマニアだよ
高校野球大好き芸人って枠をやりたかっただけだろ
0310ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:19.98ID:0lyk5AfV0
清原クラスだと高3で100人斬り
0312ウンブリエル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:31.97ID:95gUvy2J0
はたして関わらないでという言葉はわざわざ渡部に向けた言葉なのか
それとも訳わからない場所にコメントを取りに来るバカなマスメディアに向けた言葉なのか
0313褐色矮星(家) [ES]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:54.09ID:4rdOtutw0
>>311
おまえ頭おかしい
0315デネボラ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:54.20ID:lHKEicVp0
弟分の高校野球ゲイ人を使って女性を誘ってたんやな
0316ポラリス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:51.72ID:FuX5Dq/r0
こいつ野球見に行くより球場にいる女を探してただけなんじゃ
0317青色超巨星(奈良県) [IE]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:55.80ID:hlZHSwwa0
球児の尻を見にいってた変態だもんな
危険
0319キャッツアイ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:57.38ID:KsMlFcG/0
>>39
児嶋だよ!
0320ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:43.71ID:00KH58Q+0
>>9
有名会場や各新幹線は性覇
0321ダイモス(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:42.67ID:Jcf6Sdfx0
これもう完全に仕事無くなるコースに乗ったな
のぞみんとも離婚かなこりゃ
そして俺の元へ来るのか
0322カロン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:42.42ID:7PpJ9EFc0
ピエール瀧と寺田心と組んでトイレのコマーシャルやるしかないな
ビッグベン、リトルベン、ワタベン
0325ニクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:08.25ID:8zCva5WI0
性欲はわき〜♪精子あふれて〜♪
0328青色超巨星(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:36:20.81ID:9jCR/m/U0
>>1
犯罪者養成スポーツが何を偉そうにw
糞っカス同士仲良くしてろよw
0329青色超巨星(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:23.80ID:9jCR/m/U0
>>296
やり過ぎな頑張ってるのかはあるけどねー。

レベッカのせいで不倫が袋叩きされないと駄目な世界になっちゃったからな。
0330レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:58.67ID:h+k//ncJ0
野球では無く 女子校生が目当てだったんだろ
0331高輝度青色変光星(茸) [EG]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:10.18ID:RRsdasye0
ラグビーやWRCにも関わらないでほしい
0332ソンブレロ銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:09.90ID:8z2U8nGJO
>>319
アンジャッシュの渡部じゃない方は仮面ライダーに出てるから、相棒にもレギュラーで出れそうだな。
捜査二課の暇課長の部下になってほしいわ。
0333大マゼラン雲(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:42:37.01ID:0NDRP9r+0
>>64
そーそー。だから嫌なら見なきゃいいんだよ。俺はどっちでもいい。
渡部って奴が出てても出て無くてもch変える要素にならない。
0334かみのけ座銀河団(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:44:23.19ID:3skWuxeT0
韓国大好き芸人なら再生可能かもな
0335エウロパ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:49:13.42ID:Zl/IvJi20
依存症なんだろ
金払って処理してたんなら別にいいじゃん
0337冥王星(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:54:57.53ID:uQjVT3TJO
>>332
・プロボクサーライセンス所有
・ヨガ夫婦部門で受賞
・コントのネタ書いてたのは児島
・大河ドラマ出てる
・プロ雀士

何気にそっち方面向きなんだよな。刑事ドラマレベルのアクションなら仕込んだら物になるだろあいつ
0338かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:56:01.85ID:FRVQD0t20
もー関わらないでっ!
0339デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:14.72ID:8ulvE+rk0
業界人だけどCBSが渡部に番組持たせようと密かに接触してるらしいな
0340アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:15.12ID:7buDBTzJ0
神大ゆうても神戸大学とちゃいまっせ

神奈川大学


wwwwwwwwwww
0341黒体放射(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:00:04.51ID:a6Pt4DcM0
チアガール便器漁りだろ
0342亜鈴状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:10.20ID:NXsQ9tBy0
カッペのイガグリ坊主からすりゃ
花の都大東京は六本木で
女抱き放題の渡部は憧れの的だろ
0344黒体放射(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:26.75ID:1fr0CBVk0
高校球児もケダモノだと思うがな
0345地球(庭) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:41.94ID:2ks/psV90
神奈川の強豪校出身だけどベンチ外は同級や下級生の一般レベルでレギュラーはチアの子達とやりまくり
0347テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:12:17.85ID:CBBbs2080
いえーい渡部見てるか?

今どんな気持ち~??

いや~メシが旨い!!
0348(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:52.88
つーか、不倫ぐらいで叩きすぎじゃないの?
火野正平はこんなに叩かれたのか?

ちょっと過剰制裁のような気がする
不倫で芸能界追放って、普通の会社で不倫したら懲戒解雇になるか?

こんなことやってるとさらに非婚化が進むぞ
0349冥王星(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:36.09ID:uQjVT3TJO
>>348
不倫する前提で結婚するアホなんてクズしか居ないからクズが非婚化した所で誰が困るんだ
0350カロン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:23.70ID:BYPrOI6f0
>>348
そうだよな戦国時代なら側室いて当たり前だもんな!
0351海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:35.64ID:bEur3Plv0
>>348
真っ先に逃げてんだもんそら叩かれるわ
男らしく謝罪会見してりゃまだ違ったろうが
嫁さんに謝らせて自分は雲隠れ
芸能界じゃ知らんが世間じゃ通らんのよこの態度は
0352ニクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:38:31.18ID:8zCva5WI0
>>348
ただの不倫じゃなくて多目的トイレを使ったりする異常性とコソコソ逃げ出す姑息さが叩かれてるんだろ
元々性格悪いし
0353海王星(日本) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:39:48.24ID:Mn2D1vm40
>>9
確かに!
0354冥王星(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:00.63ID:uQjVT3TJO
まあ愛人が七人!?やるじゃんって感想を持つチンポさんもそれなりにいるだろう。マンコさんは怒るけど
ただその内容がケチな便所ファックで、相方にケツ持たせて嫁に尻拭いさせる。これは男を下げる行為
多目的トイレは使えても自分の尻は拭えないってか47の男が、大の大人が、って情けない部分が同性からも擁護を得られない最大の理由
0355ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:55.68ID:lK1QSqhQ0
だって多目的球場って呼ばれてしまうし関わっちゃ多目的
0356ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:41:56.79ID:eQS333ac0
ぴが気になり過ぎて内容どうでもいい
0357エリス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:41:57.59ID:Wy616IOl0
これブランチの出演者やスタッフも食われてトイレセフレ化してたのいるんじゃないの?
文春とか実は誰がセフレか把握してるでしょ??
今回はナックルズの三行広告風の街の噂には出てたのかね?
0358冥王星(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:45:06.39ID:uQjVT3TJO
>>357
今日の王様のブランチで佐藤が流した涙ってそう言う……ないか
グルメぶってる渡部が佐藤に手出したらゲテモノ食いだ
0359ガーネットスター(東京都) [SK]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:49:07.06ID:ky1VLriG0
違いはケチった事とやり方だよな。


まあそれを好んで取り上げる情報メディアと世間、意見する輩。

俺も含めて暇な人大杉
0360ニクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:31.29ID:8zCva5WI0
渡部のインスタ見たらまんさんでも必死な擁護がいることに驚き
0361エリス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:48.56ID:Wy616IOl0
>>358
雛壇レベルには手を出さないんじゃない?
アシスタントの女の子とかに出すんじゃないの?
0363バーナードループ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:21:25.07ID:TD2iCra00
甲子園に来てるやつの中で社会的なダメさで言えば大分マシなんじゃね?こいつ程度じゃ。
0364子持ち銀河(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:23:00.33ID:aAiGVw4A0
さすがに佐々木希も100年の恋も冷めるだろ
次から次へと出てくる(´;ω;`)
0365ミザール(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:25:31.30ID:Hi5MLcrG0
性獣のマウントの道具にされたもの
高校野球
美味しいお店
小説漫画
0366カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:29:32.55ID:OVMdcFKL0
確実に球児の大半は結婚後に不倫するよ。
0367冥王星(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:35:18.66ID:uQjVT3TJO
>>366
イタリアンジョークであったな。100人の男に浮気や不倫をした事があるかと問えば50人はした事があると答えると
なら残り50人は?した事がないと嘘をついてるだけだと。球児がプロ野球選手にまでなったらやらない理由がないな
0368プロキオン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:40:50.99ID:SbAeCj9A0
佐々木希の性欲が凄くて毎晩お疲れでゲッソリしてるっての何だったんだよ
0369ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 21:43:43.86ID:3AIPUBUt0
>>265
エースとキャプテンと女子マネで3Pしていたら、いつのまにかエースとキャプテンが絡み合って、女子マネが置き去りでプンスカとはよくある話。
0374エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:59.13ID:ZrCl4Uok0
ポジティブに考えると
コロナで陰鬱な日本国民に笑いを提供してくれたんだ
0375ガーネットスター(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:05.31ID:woS9oiwp0
>>1
単語で喋るな
めんどくさいんかい
0376アルゴル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:03.29ID:55RyyqHU0
とりあえず順番からして山口達也の復帰が先だから、未だに復帰出来ないの考えると、渡部の復帰は絶望的だと思う。
0378冥王星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:21:05.64ID:q/Z7vWFz0
>>371 オストメイトがオスとメスに対応!に見えた
0379ポルックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:23:51.29ID:Wd++/4FH0
これから文春砲を喰らいたくない有名人は、事前にゴミ記者達を自腹でグルメ接待漬けにするべきやな。(´・ω・`)
0380アークトゥルス(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:12.90ID:DsbS1KeY0
よっ
性獣w
0381冥王星(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:17.37ID:q/Z7vWFz0
>>14 藤川球児さんもこれにはうっとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況