X



【クッソワロタwwwwwwwwww】 佐々木希、夫の便所セックスを謝罪wwwwww うぇwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:51.84ID:dFZ4edVK0●?PLT(13000)

佐々木希、夫・渡部建の不倫報道で謝罪


佐々木は「この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません」と詫び「私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと
思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします」と記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1cb7148bbb56835a49b0ff795e446d853c3aa387


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0088デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:26.44ID:8G4bCSk30
便所男を心から許せる女はこの世にいないよ
0089デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:19.48ID:8G4bCSk30
>>87
そりゃ言い杉w
0090赤色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:20.77ID:NkTFPrVH0
>>17
姓戻したの?離婚したのか?
0093アークトゥルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:50.56ID:sJoK6Bko0
どうすんのかね
元のキャラとして仕事復帰は無理やろうし、そうするとネタ見せくらいしか出来ないと思うけど
0094パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:00.75ID:qQvjVNPD0
肉便器の妻と不倫女ののせめぎ合い
0095フォーマルハウト(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:06.01ID:hYQ0AQOE0
不倫ですらないだろ
ただの風俗通い
0098グレートウォール(新日本) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:56.12ID:Oa30w20+0
芸人とその嫁なんだから笑いに持っていくくらいしろよ?
0099アリエル(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:31.07ID:ohhxd4b90
ダンナの浮気ぐらいでどうこうってタマじゃないだろそもそも
0100ニクス(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:49.81ID:r3/MGCP20
多目的トイレ不倫してるタレントの司会する情報番組を見るのかというところだな
視聴率下がらないならまた使ってくれるかもしれん
0105水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:05.13ID:CHqZJAtM0
「トイレの渡部さん」 これが定着しちゃったね。
テレビ出演だめ、もちろんCMもだめ。芸能人生命終わったねぇ。自業自得。
遊びは芸の肥やしと言われるが、そう言われるには、
ハメハメ場所は豪華なホテル、ハメハメしたあとは相手に小遣いたっぷり、
そして豪華なプレゼント等々、ハメハメ相手してよかった、
さすがは一流芸能人だねぇと相手に思わせないと。
トイレでハメハメ、そして終わった後に万札1枚、
つまり排泄処理の肉便器扱いではハメハメ相手は怒るよ。
制作費ケチった安づくりのAVだよ、このシチュエーションは。
こんなAVでも女優のギャラ、万札1枚ではないだろ?
0106イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:50.72ID:PUM42C3g0
でもこいつ破滅的な棒やろ
女優もバラエティも絶望的
割のいいCMと映画の一切喋らないマドンナ端役とかかな
0110チタニア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:17.04ID:wDeNo4AI0
本当に別れないなら逆に怖いわ。
佐々木希の方が渡部に惚れて結婚してらしいから、本当に共依存関係とかあるのかもな…もう離れられないって。
ここまで旦那の狂った性癖が明るみになって擁護出来るのはちょっと怖い。
0113馬頭星雲(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:09.62ID:XIDGCLmH0
>>1
>私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければ

夫婦ともどもではなく、それぞれ自身の問題ってことだな
もう別れる覚悟できたみたいだな
0114宇宙の晴れ上がり(家) [CR]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:36.50ID:SyA8V/X/0
これは最近のテンプレだもんね
0115クェーサー(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:47.44ID:BvpBGjAM0
私自身は?渡部はもういいか…
0120太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:58.66ID:TTv8oVIt0
>>110
元々渡部のセフレ軍団の一人だったみたいだな
佐々木希の方が後から売れてブランド価値爆上げしたから渡部も目を付けたんだろう
闇は深いぞ
0122ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:06.72ID:ykC0aHPr0
ササキキ改め


ベンキキ
0123プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:36.60ID:K8MfkCj30
渡部の件について→>>52
0129オールトの雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:41.83ID:M/JE8Kgt0
よくできた嫁さんだ
大事にしろよ
0131ベラトリックス(長野県) [BR]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:50.05ID:gt9zZhlE0
事務所が考えた文だろう、離婚へいくと思う。
キキが仕事続けたいならなおさら別れないと今までのモデルイメージを続けられない
0132イオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:01.73ID:O14oPyoj0
もっと不倫に寛容でもいいと思うけどなぁ
他人がとやかく言うことでもないような……
0133北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:15.27ID:EpTt2SN90
なんで渡部会見しないで希ちゃんが謝るの?
謝罪会見に希ちゃんも出席したら
希株爆上げだな
0135馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:45.48ID:S6XF8sFX0
結婚したら家族同士の付き合いになる

両家親族縁者もいい面汚しされたことよ
0141ベテルギウス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:21.63ID:qb1atI+X0
とりあえず、一度別れるよなぁ
復縁するなりその後は考えた先でいいけどさ
0142ダークマター(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:24.09ID:5HyyluUq0
本当の不倫じゃなくて、肉便器で性処理してただけだから、『旦那が風俗行ってた』ぐらいの感覚なんじゃないの
0143シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:08.62ID:y4cMqM2y0
自分は仕事やるって言わないと、旦那に引っ張られて仕事無くなっちゃうからか。
なるほど。
0144カノープス(北海道地方) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:05.58ID:IiKURzSo0
>>24
大阪なのにいいやつ
0146天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:17.27ID:ts1YXjkS0
良妻気取りかよ
一番裏切られてんのは自分だけど怒ってないんで穏便にとか
マジで干されて生活できなくなるの恐れてるな
まあ任せとけよ二度とテレビに出れなくなるよう懲らしめてやるから
0147赤色超巨星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:54.27ID:a8FAxMsK0
かわいそう
0148オールトの雲(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:33.81ID:nmxeRURg0
当人が表に出てしっかり謝罪せえ!

嫁に何やらせてんのよ?
嫁バカにしすぎじゃね?

でも妊娠したとか言う女も出てきそうじゃね?
0151デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:45.33ID:8G4bCSk30
>>146
言い杉言いすぎw

希ちゃんさ、これから先もテレビ出る度に「便所男の嫁」って言われるんだよ?これはもう挽回できないよ。渡部がキモすぎだし、子供も可哀想だよ。
0152ベテルギウス(日本) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:09.34ID:qb1atI+X0
佐々木を使えば渡部家が潤ったら使いにくいって仕事もあるだろうよ
なんで、こんな発言早々にと思うわな
0153青色超巨星(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:49.38ID:RuZDeq1U0
アメリカはコロナとアンティファで大変な事になってんのに日本は平和だなぁ
0155デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:26.13ID:8G4bCSk30
>>152
今はパニクってるんだと思うが、この会見は非常にまずかったよね
0156エンケラドゥス(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:31.57ID:HpdYBew20
>>140
単なる自分の感情と疑問を書いただけなんだが?
0157ニクス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:54.03ID:xQFnP4Vk0
一般人なら家庭を壊したくない良妻かもだけどお金持ってんだろうからこんなのポイ(゚Д゚)ノ⌒ワタベ
0159ミマス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:51.94ID:sIbJOKlj0
さすがに復帰しても日の出てる時間帯は無理でしょ
もうYouTuber、ラジオ、深夜テレビで頑張るしかない
0160ダークエネルギー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:15.63ID:gTDRxD3F0
夫のケツを拭いて回る佐々木希wwwwwwwwww
0163カノープス(北海道地方) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:17.37ID:IiKURzSo0
(大阪府)のかっこいいレス多すぎだろ
やっぱ大阪がジャスティスだったのか
0165アクルックス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:08.77ID:bCZgCAGS0
無自覚な行動って病気扱いにして印象和らげようとでもしてんのか?
7人以上と不倫して無自覚ってなんだよ
0166オリオン大星雲(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:38.64ID:JnC3/Ow50
バカ女w
0167北アメリカ星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:13.69ID:/XjPXeIf0
ババアの嫉妬スレ
0169デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:58.15ID:8G4bCSk30
>>165
それな。無自覚にヒルズの多目的トイレへ30回w
0171グリーゼ581c(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:54.28ID:+tynKsiU0
おいおいおいおい
0172デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:02.16ID:8G4bCSk30
>>167
嫉妬の要素がどこにあるんだ
0173プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:08.72ID:e+2L12RE0
旦那が便所で便器使ったことを謝罪するのってどういう気分なんだろう
0175海王星(北海道) [RU]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:41.31ID:OPoVYi1y0
ヤンキー
0176オリオン大星雲(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:52.47ID:JnC3/Ow50
ほんとめでてえ女だわ
こんなクソ旦那とこの先どうやっていこうってのw
0177テンペル・タットル彗星(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:58.24ID:8XgDj1B80
渡部は男のくせに、逃げるし隠れる。
なんとみっともない男や。
仕事の無くなった渡部は性犯罪者の道まっしぐらに進むだろうね。
この男が我慢できる訳がない。これから益々報道を賑やかにするな。
0178火星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:17.05ID:mq9vP39s0
こいつとか相方が頭さげるほど渡部の罪が重くなると言う
それくらい普段の言動で腹に据えかねるところがあったんだろうな
0179赤色超巨星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:37.99ID:8x0hrWcn0
二人が別れる別れないに興味はないが
今妻のあなたがこれを申すのはどうかと思う
なんでその考えなんだろう
可哀想に。。と思ってしまう。
0180バン・アレン帯(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:51.22ID:WjtrOhCC0
>>127

俺は佐々木希の言葉に色々感じるものがあるよ
この問題を、「自分たち夫婦の問題」として捉えてるんだよ
自分を被害者ではなく、加害者として、責任の一端を負うものとして考えてる。その上で「私は仕事を続けたい」と言うのは
早いというのは分かるけど、深い愛情を感じる

人は間違いを犯すことはある、どうしようもない人間もいる
でも、「過ちを改めざるを過ちと言う」のが人生だよ、悔いて、謝って、渡部が改めたらそれで良い
0181アリエル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:26.36ID:RU3+f84p0
>「私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと
思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします」

これが言いたいからね
謝罪はおまけ
0182ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:45.66ID:tvLJeQqT0
徳井のノーガード脱税みたいのは事の良し悪しはともかく無自覚って言えると思うんだけどな
30回以上トイレで性処理を無自覚は無理があるわw
0185アリエル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:25.16ID:RU3+f84p0
つまり渡部は自粛
私は仕事を続けますよ
一緒にするなよ、こら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況