新宿・歌舞伎町で“スカウト狩り”が頻発 暴行動画も流失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート彗星(日本) [ES]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:15.41ID:ETDfCCTG0●?2BP(2000)

◆「新宿スワン」の世界が現実に!?「スカウト狩り」暴行動画を専門家が読み解く

《これはもう「新宿スワン」の乱闘シーンが現実で起きているようだ》《こんな恐ろしい動画、よく撮影できたな…》《スカウト狩りっていったい何? 
何が起きたのかさっぱりわからんけど、この動画はインパクトがデカすぎる》といった声がネット上にあがり始めたのは6月7日頃のことだった。

 問題の動画は、すでに編集が施されたうえでYouTubeなどの動画サイトにアップされていた。その映像には、複数のいかつい男たちが一人の男性を取り囲み、
その頭部にパンチを繰り出す瞬間が収められていた。また、ビルの上階から撮影されたと思しき別の動画では、繁華街の通りを約20人の男が埋め尽くし、
何者かを探すような行動を見せていた。

 この「スカウト狩り」と題された動画は何を意味しているのか。アウトロー社会研究の専門家として知られるノンフィクション作家の影野臣直氏はこう語る。

「まだはっきりと断定はできませんが、スカウト会社がヤクザを怒らせたのが原因だと言われています。かつて新宿で活動するスカウトマンといえば、
『この通りのここからここまで』『スカウトするのは何時から何時まで』と細かいルールを守ってスカウト活動をしていました。
トラブルを避けるためにも、引き抜き行為などはご法度。それが最近では、そうしたルールを守れないスカウトマンが跋扈していたそうですからね。
“夜の街の番人”でもあるヤクザが落とし前をつけようとした、と見るのが妥当ではないでしょうか」
https://news.nifty.com/article/item/neta/12277-689932/
https://asagei.biz/wp-content/uploads/2020/06/8ecd4b9f0f5e54ee254efc5c4a7d2dcc.jpg
0002アリエル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:19.93ID:8TRPyeaIO
しらん
0003オベロン(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:51.56ID:fgCDbtq30
狩るのはスカートだけにしておけ
0004アクルックス(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:51.45ID:I94OiaCg0
先週末話題になったけど続報がないね
0009環状星雲(空) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:43.07ID:DKRfq6/f0
懲役太郎も「スカウトが893のシマを荒らした」って言ってたから、まぁそういうこと
なんだろう。

歌舞伎町には用事がないので、別段困らん。解散
0011エリス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:03.51ID:nLp8hPLu0
その「新宿スワン」だかを知っていて当然だろうと云う有り得ないものが前提だから、成り立たない

なんだよ、それ
知らねぇよ、武漢コロナで気管を灼かれて死ね
反社死ね
我々ふつう一般の社会で生きんな死ね今すぐ死ね
0012水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:40.00ID:U1EYjnzO0
いや警察働けよ
スカウトとヤクザと両方掃除するチャンスやぞ
0013ポルックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:02.76ID:zxQRCPcR0
ヤクザさん久しぶりに仕事したな!
0014ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:42:11.40ID:bzn68eK/0
懸賞金かかったみたいだなw
3億5000万ってどこまでマジだか知らんけどw
0016青色超巨星(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:50.09ID:hsys28np0
というかヤクザ同士のシマの奪い合い?
0020アルタイル(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:27.90ID:lL6LIrv90
ボーイスカウトに行ってる奴が羨ましかった少年時代
0021ニクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:41.03ID:dkCshjpW0
どっちもまとめて消えろ
0022ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:01.60ID:bzn68eK/0
>>16
スカウトがこっそりシャブ売り捌いてたのがバレてヤクザに呼び出されたけどそのヤクザを8人で囲んでボコボコにしたんだってさ
たしかそんな話w
0024クェーサー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:03.48ID:f98VIKye0
登場人物全部屑だから
どーでもいい
0026ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:09.69ID:Q7os5bNv0
スカウトって誰をスカウトしてどこにどう使うのか
それもヤクザちゃうん?
0027セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:13.20ID:aS4AFMVA0
人が死ぬ
0028アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:01.37ID:tOpq9Ds40
future@future32598305
拐われたナチュラルの人間はバーナーで顔を焼かれているという情報があります。
0029アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:38.28ID:ckS2Clyh0
これは応援するぞ
0031ヒアデス星団(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:04.41ID:UZ2jMUDZ0
半グレがヤクザと手を組んだのか。新しいギャングの誕生かもね
0032プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:10.78ID:PStB9+NW0
バカな事やってねーで働けAAry
0034アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:11.18ID:tOpq9Ds40
スカウト会社ナチュラル(賢総業)が、他所のスカウト会社Gクルー(聡仁組)の社員を引き抜いたことが発端でトラブルが発生しました。
その際、駆けつけた賢総業と聡仁組の双方に対しナチュラルが反抗し、バットを持ってくるなどして乱闘になったようです。
最終的に堺組なども応援に駆けつけるなどして、その時はナチュラル側が逃げる形で終わったそうなのですが、
ヤマを返された賢総業と聡仁組がナチュラルの壊滅を決断したとのことです。
聡仁組はナチュラルの本来のケツモチである賢総業に対し責任を求めているとの情報もあります。
また、乱闘の翌日にナチュラルの末端2名が拉致され現在いまだ監禁中、ナチュラルのトラブル対応チーム2名が襲撃にあったとのことです。
それからナチュラル狩りが歌舞伎町、新宿駅東口ライオン広場などで本格始動し、壊滅に向けて動いている状況とのことです。
0035ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:20.72ID:mpqjEB3l0
>>12
警察「一般人に迷惑かけねぇようにやれよ。俺達の仕事が増えっから」

ヤクザ「その辺は上手くやりますよ」

こんな感じでしょww
0036馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:03.75ID:6BgbkjGl0
ゴミがゴミを殺すってだけか
0037アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:23.65ID:tOpq9Ds40
>>34の続きが>>28
0038グリーゼ581c(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:41.55ID:Lq394jG60
15年前にススキノでも流行ったな
東京とか他地域から来たスカウトマンよく攫われてたわ
0041デネブ・カイトス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:51.77ID:7T6a+uZP0
スカウトはほぼプッシャーだからな
抗争と構図は変わらん。
0042ハービッグ・ハロー天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:54.04ID:BNPAslZd0
ヤクザがいなくなったらどうなるの?
他の一般市民に何か影響あるの?
歌舞伎町は中華が完全に支配するとか言われてるけど
0043ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:30.58ID:OTo88b950
スカウトなんてしつこくて迷惑なクズしかおらんし
どんどん潰し合え
0044土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:43.07ID:A/RrgZ2h0
スカウトが在日中国(?)
だとかでいいぞもっとやれって言われてて草
0046白色矮星(光) [FI]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:35.76ID:O0g8asVX0
善良な市民が悲しまなきゃそれは素晴らしきセカイ🤫
0047トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:42.59ID:gxU/0IuM0
100m9秒のエディは捕まったの?
0048カノープス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:11.09ID:uY3/7J+x0
どっちも乞食でダサいし働けよカス
0049土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:35.90ID:A/RrgZ2h0
>>25
全部まとまっててわかりやすいな
0050アルタイル(家) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:00.92ID:7A/XLr6Z0
こういうのって応援に呼ばれたらウキウキしながら行くのかな
0051イオ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:08.66ID:dueMtAtO0
>>7
なんか安っぽ〜い編集で微妙…
0053ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:51.27ID:7w9J2CBm0
ヤクザものは龍が如くとアウトレイジしか
しらないで新宿スワンとか言われましても
0054ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:07.19ID:AG1kabbj0
こうやって暴力団に捕まえる理由を与えるのは素晴らしいw
0055ポラリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:49.36ID:TOuMgiYZ0
歌舞伎町のスカウトって水関係かAVだろ?
やーが絡むとしたら水関係か。
勝手に殺しあって生き残ったら逮捕されて死刑にでもなっとけ。
0057ダークエネルギー(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:28.29ID:cqKRUkOM0
スカウトって何のスカウト?
0058宇宙の晴れ上がり(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:32.47ID:ue/2MtUr0
スカウトブッ潰せ
0059グリーゼ581c(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:39.69ID:Lq394jG60
>>52
1人組長レベルの自称組長な
0060デネブ(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:58.73ID:Wz1bb7ZL0
>>45
あの映画ですごい不細工に見えるよな
0061宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:20.95ID:QWr5rPzo0
関東連合
0062海王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:43.32ID:StoAujoE0
ガラわりーな
俺も相当悪いから間違われるのが嫌で新宿行けない
0064青色超巨星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:23.51ID:AnFtj6mY0
ファブル第二部まだかなー
新宿で朝にフルボッコでぶち殺されたのは在日だったね
0065宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:29.88ID:TwzWleCD0
ウィザード、バースト、ミネルバということですか?
0066アクルックス(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:51.60ID:I94OiaCg0
>>62
スカウトっぽい服装があるらしいから
それ着てなければ大丈夫らしい
0067セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:12.29ID:FSMvu8Jf0
ん・・
今のヤクザ弱すぎ
素人相手にこれかよw
0068ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [LY]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:14.73ID:UF5PrLuy0
で、ポリスは何してるんですかね?
0073高輝度青色変光星(福井県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:45.64ID:NlYD5lm20
>>7
イマイチな動画やなあ
0074火星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:16.01ID:qmyALUei0
最初の方しか知らないけど新宿スワンって裸で車にはりつけられたりちんちんペットボトルに入れるギャグ漫画だと思ってた
0076熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:59.11ID:dvJUQRTO0
まあ小物の小競り合いだな
0077ジュノー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:15.35ID:U0gKj4UR0
ヤクザは自分より圧倒的に弱いもん相手じゃなくて中国マフィアとかその辺と戦えよ
0078ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:59.86ID:N61joPqR0
セレナへ向かえ
0080宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:02.90ID:c3OH31y20
おちんちん狩りじゃああああ!!!
0081セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:15.14ID:FSMvu8Jf0
そら
イラン人やパキ流人に舐められわなw
ださw
0082北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:25.43ID:8ZJEXs1R0
なにこれ怖い。
ホントに日本か。
0083カロン(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:33.86ID:QOksuaV70
>>10
リースー!
0084ミマス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:16.83ID:UpSxfCkM0
>>77

画像投稿のスカトロ狩りもやって欲しいです>>1
0086タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:10.25ID:lG8hF/Z/0
歌舞伎町って元々こういう物騒なところだったよな
0087アルビレオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:17.02ID:T5waX3Hk0
※先週の土日の事件です。今更スレたては笑 もう歌舞伎町にスカウトは居なく平和です。
0088パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:25.97ID:MfnAsDaN0
西成は平気だが新宿は怖いな
なんかもうメキシコみたいだ
0089宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:29.20ID:wXz+Whkw0
通りで歌舞伎町行ったら
数百メートル置きに警察官がウロウロしてたのか
そして食べようと思ってた酸辣湯麺の店は
コロナの煽りで閉店してたorz
0092熱的死(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:56.13ID:KHWhjTZb0
>>11
勢いに笑った。
漫画作品で有るらしいよ。知らないけど。
0093アンドロメダ銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:32.73ID:s9RL4Nwz0
>>77
中国マフィアとかは逆にマフィア的なルールは守ってそう
0094セドナ(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:21.87ID:c6CTRbC10
さすがの半グレも本職のヤクザにはビビって泣きながら逃げるしかありませんなぁwww
0095冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:28.06ID:QeVxZc/60
遅い。アウトロー板じゃ2日ぐらい前から話題になってる
捕まって拷問されてるとか(噂)
893は敵対した人間の家や交友関係把握していて、いざという時は報復に出るそうだ
捕まった仲間は(女友達も)現在進行形で拷問されてるかもしれない
0096クェーサー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:36.11ID:5Cenh8dq0
かなりエグイ悪徳スカウト会社
0097ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:36.12ID:XbODpPWi0
これぞザ歌舞伎町
素人や女子供が深夜までうろちょろできる方が異常だったんだよw
0098レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:45.08ID:1hwxTu8J0
どうでもいいニュースだね
お互いに潰しあって消えてほしい
0099セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:13:08.64ID:aS4AFMVA0
不良界でも許せないレベルの度を超えたクズをみんなで村八分にしますよってだけ
もうこいつらは歌舞伎町は歩けない
0101大マゼラン雲(家) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:13:21.66ID:yiepJyU40
>>77
今回はドラゴンも征伐に加わってるらしい
0102セドナ(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:13:23.26ID:c6CTRbC10
>>77
日本のヤクザは韓国人が多いから宗主国である中国には絶対に逆らわんよw
日本の暴力団よりも中国マフィアのほうが身分は上だ
0103ヘール・ボップ彗星(北海道) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:13:24.20ID:rBNsc0pr0
ゴミが自分たちでゴミ掃除してるだけなんだから別にいいだろほっとけほっとけ
0104ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:09.66ID:zLhDzCnH0
歌舞伎町はおかげさまでスカウトやキャッチいなくなったよ。今いるのはヤクザや半グレ怖い人達あちこちにいる。
仕事で毎日通る場所だから多少スッキリした街並みになった。でも、夜の歌舞伎町は怖いから来ちゃだめだよ。
0105ビッグクランチ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:14:21.40ID:LueQ3W1I0
スイフト狩にみえて、スイスポ乗り回すオタウゼーもんなと納得してしまった
0106レア(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:06.86ID:9VlYnDE70
店に殴り込まれなかっただけありがたいと思え
営業してんじゃねえよ
0107エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:16.09ID:FmukOEQP0
歌舞伎町のナントカ弁当とかいうブームもう終わったの?
0108宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:15:31.93ID:wXz+Whkw0
>>104
日曜昼11時ごろ歩いたが
ロボットレストランあたりでキャッチされたぞw
0109エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:16:26.10ID:oJ66ekz/0
この上層部の連中がまぁ仮にとっつかまって殺されなかったとして連中は終わり?
あのデカイつらは出来ませんか?
0111金星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:17:02.93ID:UFvbQhAa0
アホなヤクザだな
潰されるだけなのに
0112木星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:18:32.61ID:druHdYcS0
最近ヤー公のしめつけというか取り立てが激しいな
あいつらもみかじめ料とれなくってあせっとるんやろな
0114冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:19:58.76ID:QeVxZc/60
( ^)o(^ )<お菓子てkoroスuそれだけだ
とっ捕まった人は顔面バーナーで滅茶苦茶にされてるのかな〜
0116アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:51.66ID:eLjXDJjk0
マジで仕事帰りに嫁と歩いてたら話しかけられたからな
お前等気を付けろよ
0117ダークエネルギー(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:57.40ID:9VvgjrIe0
昔からこうだろ
石原都政の辣腕で表面的とはいえ浄化された数年間の奇跡を基準に勘違いしてる人間の多いこと多いこと
今も昔もあそこはヤベーのが本来の姿
0118冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:21:08.24ID:v0LWRnjI0
>>46
普通の人、無関係な人は守って欲しいね
大きな街だし色んな人が出歩いてるだろうから
0119エウロパ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:33.61ID:XX04LgRL0
>>95
ここでもスレたってなかっただけでレス自体は結構あったよ
2,3日前にたった歌舞伎町行ったことある?みたいなスレで近くに職場や家ある人が書いててそこで知ったわ
普通の人にも絡んでくるから会社から気を付けろって言われたとか
0120ベガ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:25:06.20ID:dymCvkll0
もう終わったんじゃねえのかよ
0121ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:26:40.15ID:mYzf9hxi0
末端の雑魚は置いといて、特殊詐欺の連中にガチコロナ対策考えさせた方が国会よりいい案でそう
0122冥王星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:06.20ID:Hz0vdYTl0
>>62
オタクシャツ着てる奴に限ってこれだw
秋葉でお前がウロついてるの見た事あるしw
0123赤色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:23.00ID:vNPchDE30
みんなで使う土地なのにヤクザがしゃしゃり出てくるのおかしい
0125ベガ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:55.89ID:fPCFm3+40
オフホワイトとバレンシアガ着てたら事情聴取受けるとか草
ちょっと前にまとめでキモオタが自撮りでオフホワイトとバレンシアガ着てた
あいつも事情聴取受けてほしい
0126ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:04.14ID:9atUkbR60
>>116
キャッチと風俗志願だと思われだんだろ
0128テンペル・タットル彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:57.92ID:tODiAklR0
行きつけのヘルス歌舞伎町にあるんだけど大丈夫だろうか
0129バン・アレン帯(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:35.89ID:a0+rtn0g0
焼き払うしかないね
0130アンドロメダ銀河(山口県) [CR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:36.69ID:hJwEIG380
はいはいどうせ実は中国人でしたとか、実は韓国人でしたとかいうのが事件に絡んでて
元極道の堅気のおっさんが大暴れして解決するんでしょ
0131バン・アレン帯(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:40.35ID:N/xeQDH/0
ヤクザさん「スカウトは人間のクズです!関わらないようにしましょう!」
https://i.imgur.com/v4sfNnM.jpg
0134土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:31:32.20ID:A/RrgZ2h0
この流れで動画漁ってたらボランティア極道とか名乗ってるユーチューバー見付けて笑ってる
スカウトとやりあってたけどこんな奴らが拉致られて顔焼かれてるんならザマアだわ
0135アンドロメダ銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:33:34.51ID:s9RL4Nwz0
>>131
なんで途中でマジックの太さ変わったんだろ
0136かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:07.99ID:eWVFqyDD0
>>135
切れちまったんだろ
0137宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:12.17ID:wXz+Whkw0
でも確かに日曜昼の歌舞伎町は
変な空気だったな
店もやってないから
人がいないのが普通なのに
なぜか夜にいるはずの人が多すぎた
0139アークトゥルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:59.41ID:GUJxnt6F0
チーマーが跋扈してたころのほうが酷かったんじゃないの?
0140トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:35:31.36ID:a/5vWbAR0
>>12
ヤクザがスカウト潰した後でヤクザだけ潰せばいいだろガイジかお前は
ヤクザとスカウトが対警察で協力関係になったらどうすんだアホけ
0142ニート彗星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:35:38.42ID:z6cvZFGz0
コロナで風俗もキャバクラも行かねーよ
0144北アメリカ星雲(茸) [FI]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:36:15.10ID:R+kVN99n0
>>66
オフホワイト
バレンシアガ
グッチ
この辺りのTシャツに
足下はイージーブーストやな
0145ガーネットスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:36:29.09ID:lmEFSbZQO
>>66
ユニクロ着てたらスルーされたって話があるらしいな
ブランド物のスーツは危ないらしいし
0147木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:25.84ID:PACU4BHz0
>>132
アホですやん
0148木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:51.39ID:PACU4BHz0
>>20
楽しかった修学旅行!
0149オールトの雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:38:05.44ID:Hfo5PxDQ0
小池さん
ちょっと賑やかですね 蜜にならないようにお気をつけください
0151エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:38:31.47ID:FmukOEQP0
>>131
書いた人とそのスカウトの見分けつかねーよ
0152土星(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:39:39.05ID:dmppwmPx0
ホストが駅前でナンパしてたのって

あれは少しブサイクだったから

スカウトだったのかも?
0154プレアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:12.75ID:TSCBiCAf0
ゴミ屑同士の潰し合い
もっとやれ
0155木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:18.76ID:PACU4BHz0
>>34
暴対法厳しいのに未だにそんな世界があるのか
0156レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:22.21ID:/2LKCgfH0
>>131
EXITの小さいのって
こういうことしてたんだろうな。

岡村さんが言ってた話は
こういう女の子の話だよな。
0157冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:41:03.62ID:QeVxZc/60
>>143昔、暴対法に関して疑問店点をブログに書いてる人が居た(現在は消えてる)つまり暴対法で893潰せるはずなのに893が闊歩していると
エロビデオ、モザイク、DM〇・・・警察、行政、893の癒着・・・完全に敵対してるわけじゃないと思う

https://news.livedoor.com/article/detail/17935897/?escode=pcmax

>住吉会系組長に女性を「あてがわれた」現職刑事の姿をFRIDAYがキャッチした
0158木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:41:17.32ID:Kn4x9GUr0
群れなきゃなんもできないくせして夜の番人ww
腹痛いわ
0159環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:42:53.86ID:WDiTmURd0
>>140
アホの極み
0160アリエル(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:35.35ID:+vM1NpZp0
ナチュラル社長木山兄弟の片方ボコって話ついたんだろ?
ヤクザとか雑魚っていつも言ってたらしいから相当しばかれただろうな
0161地球(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:37.97ID:ftFVXwa+0
まとめて全部消えてくれ
0162カノープス(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:58.17ID:yjDZmgbj0
>>102
日本のヤクザはおおむね反北反共やぞ
何でかというと70年代まで総連とガチで殺し合いしてたから
0165アンドロメダ銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:44:15.94ID:s9RL4Nwz0
>>131
イカツイ系 チンピラ 不良系

ここらへん同じ系統な気がするけどやっぱりその世界の住人からすると違うんだろうな

あと真ん中らへんの「最低だよなっ」の「っ」が割と好き
0167バン・アレン帯(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:47:20.05ID:jyosj9zC0
ヤクザが顔を焼くって事は金の損得勘定が出来てる
キレたからってヤクザはそこまでしない
つまり金主が必ず居るから、そこを捕まえないの解決しないだろう
0168ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:20.00ID:0TMJan9n0
この前の土日って歌舞伎町のアパホテルがホモに占拠されてたって日じゃなかったか?
0169アルファ・ケンタウリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:40.70ID:+nukRDG60
>>131
このやーさん俺より字がきれいな上に漢字で書いてて草
0170セドナ(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:19.67ID:c6CTRbC10
>>162
一時的に利害が衝突してただけでしょ
今はズブズブ仲良し
0171はくちょう座X-1(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:03.05ID:TIOz9AxJ0
流失したの草
0172スピカ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:03.80ID:7oqUv9xt0
>>144
センス悪
0173宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:16.95ID:wXz+Whkw0
>>145
あぁ、
ユニクロのオーバーサイズ白Tに
茶のハーフパンツ
キャビンゼロのリュック背負った俺が
スルーでキャッチにいかがでしょうって
頭下げられただけだったのはそういうことかw
0176デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:58.00ID:kpQlbf4y0
スカウト狩りってもう終わったの?
0177ボイド(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:54:28.24ID:uoo1sk2U0
>>132
だから幸平一家はケツ持ちじゃない!!
デマ流すな!!
ナチュラルにケツ持ちはいないから
0178ボイド(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:17.44ID:uoo1sk2U0
>>176
終わった。
木山兄弟、ナチュラルの勝ち。
幸平一家の負け。
0180ボイド(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:55.42ID:uoo1sk2U0
>>179
ならない。
幸平一家の負け。
0182ガーネットスター(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:02.20ID:MruNdDRA0
怖い世界だ
0183ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:23.90ID:8jAz7Wwa0
ホステスの部屋にバットあるかバカ!
0184木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:28.27ID:PACU4BHz0
>>180
関係者なん?別にデマでもなんでもどーでもいいはずだが?
0185ボイド(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:58:18.74ID:uoo1sk2U0
>>132
ウソつくな!!
幸平一家はナチュラルのケツ持ちじゃない。
ナチュラルはケツ持ちいない。
0187宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 23:59:23.80ID:wXz+Whkw0
>>181
日曜、異常にパトロールはしてた
視線の中に必ず二人組の警察官はいる状況だった
0188ポラリス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:07.48ID:0nPo5C6M0
警察が動かないのはワロタ
0189太陽(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:45.54ID:8RzsdKt60
コロナ自粛騒ぎの影響か昔に戻ってきた
0190パルサー(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:01:05.52ID:Y3tZ+yCY0
>>185
トロ板に帰れよ
0191馬頭星雲(光) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:02:22.46ID:mxIzxCsr0
歌舞伎町は焼き払え!
0193グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:17.96ID:C8wZ9NHs0
>>190
ウソつくなよ!!
0194グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:56.17ID:C8wZ9NHs0
幸平一家の負け。
わずかな金払って和解。
木山兄弟の名前が売れてますます木山兄弟とナチュラルの力が強くなった。
0195白色矮星(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:04:30.98ID:FEi/X5Cq0
警察は事が起きないと動かないから 中途半端に動かれるくらいなら 一気にカタを付けた方がいいだろ
0196カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:06.23ID:5t8ybHzE0
GUCCI好きなのにガチの悪人からも人気あって嫌だ
0198グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:59.71ID:C8wZ9NHs0
>>195
もう終わった。
幸平一家の負け。
0199ミマス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:06:05.87ID:Qdw8KrIK0
俺もスカウトされた
増毛関係で
0200レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:06:15.61ID:zQkUewRM0
金の為に働くのとそうなった人とは違うからな
0201タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:08:09.48ID:MGVJ7bQA0
朝鮮人狩りしてくれれば良いのに
0202アルファ・ケンタウリ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:08:47.91ID:2H+r6ctP0
>>198
なんてお前が知ってんだ?
0203イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:09:45.25ID:IDGUjNO20
昔は一般人が流れ弾に当たって死んだよな
まぁ一般人が巻き込まれなきゃいいんだ
0204ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:09:52.68ID:9fD9f1OP0
>>162
それは極左・親共産勢力が盛んで任侠右翼が警察が法で取り締まれない連中を討伐していた
冷戦が終わり暴対法を作って見捨てた
0205環状星雲(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:10:34.85ID:DaKSsj4X0
【独自】住吉会系暴力団組長らを逮捕 元妻の名義で...
6/9(火) 12:27配信 Fuji News Network

FNNプライムオンライン
住吉会系暴力団組長が、元妻の名義でマンションの部屋を契約し、組員を住まわせていた疑いで警視庁に逮捕された。
指定暴力団住吉会の傘下組織組長、金子君男容疑者(67)と元妻の安川律子容疑者(48)は、
東京・世田谷区のマンションの一室を安川容疑者名義で契約を更新し、組員を住まわせていた詐欺の疑いが持たれている。
マンションは5年以上契約されていて、金子容疑者の自宅近くに、運転手役の組員を代わる代わる住まわせるため、借りていたとみられる。
調べに対し、金子容疑者は「元妻と一緒に住んでいたが、今は住んでいないので知らない」と容疑を否認しているという。
0207タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:52.52ID:MGVJ7bQA0
>>205
ごめん、意味が分からない
シェアハウスしたら逮捕されるの?
0208土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:12:29.55ID:Nn5EH8wl0
昔聞いた青龍刀やら牛刀を振り回す中華はいないんか?
0209ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:12:40.26ID:/Tsy3H/p0
今時ヤクザが派手に暴れるなんて相当なことだよ
0210かみのけ座銀河団(家) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:14:27.07ID:J5WfTNkY0
蝿と蛆虫の争い
0211オールトの雲(家) [FI]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:21.18ID:VfU9GUlp0
マスコミがスルーする理由
0212パラス(福島県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:38.28ID:1hzNr5/y0
通りすがりの一般人からしたら城東のボンタン狩りみたいなもんだよ
0213アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:17:59.73ID:eDpup4u40
オフホワイトやバレンシアがきてたら襲われる
女連れでも関係ないらしい
彼氏がもしそんな格好してたら別れたほうが身のため
0214海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:19:10.60ID:4BL7HI+z0
客がこないからぼったくりもできない
上層部は上納金を下げるようなことはしない
皺よせは一番まったんにくる
0216ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:22:47.71ID:3yv77mCI0
いいね
0217グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:23:31.27ID:C8wZ9NHs0
>>34
これ間違ってるよ。
ナチュラルはケツはいない。
幸平一家はナチュラルのケツじゃないし!!
デタラメ書くな!!
0218ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:23:33.39ID:7ujCdXg10
>>63
密です!
0219ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:24:55.83ID:sg6yD03i0
ヤクザにまぎれてスカウトぶん殴ったろ
0220アルファ・ケンタウリ(千葉県) [AL]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:26:02.55ID:gUtxtvAv0
シェアハウスしただけで捕まる理屈を誰か教えろ下さい。
0221カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:26:17.56ID:9mjFZhZI0
怖いわ
0223土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:27:48.20ID:Nn5EH8wl0
>>63
ぼっちでこ汚いスーツの俺に死角は無かったな
0224パラス(福島県) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:28:39.66ID:1hzNr5/y0
>>219
それ配信して
0225カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:29:24.71ID:C/ohwPgw0
久しぶりに屯ちんかわ蔵行こうかなと思ってたがやめた
0226百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:22.32ID:/OtGF1Pz0
>>207
暴力団は契約できない
暴力団関係者ではないと誓約してる
誰か隠れ蓑にするけど偽装離婚の元妻を名義人にして組関係者が出入りしてたので見つかったんでしょう
実質暴力団であることを秘密にして契約したという詐欺事件
0228アルファ・ケンタウリ(千葉県) [AL]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:31:34.95ID:gUtxtvAv0
>>226
レスありがとう
友達の家に上がりこんでるなんて普通にあるじゃん
0230オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:57.50ID:LceIu/nz0
>>131
こんなやつらが、顔をガスバーナーであぶられてるの?
それじゃ手ヌルくない?
0232ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:38:21.71ID:IBwSnTH40
スカウトって女売り飛ばすクズ中のクズなのにフェミはノータッチだよな
0233土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:38:44.08ID:Nn5EH8wl0
>>231
顔のやけどはスカウト出来なくする為だろ
腕切り落としても顔が整ってたら仕事出来るやん
0234レア(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:04.04ID:eYzR1vxG0
どうせ脅しのためし一瞬掠めただけだろ
0236ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:48:56.75ID:q2c+AXbY0
>>6
瓜田は広告入れまくってんな。セコっ
0237百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:53:57.13ID:ta+ucJmr0
ヤクザVS反社
0238熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:56:12.96ID:X+v7Wnz30
キャッチって聞くけど具体的に何している人なん?
田舎者に教えて!
0239グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 00:57:24.03ID:C8wZ9NHs0
>>238
キャッチじゃなくてスカウト。
これ見ろ。
新宿歌舞伎町のスカウト会社社長の木山兄弟とスカウト会社ナチュラルのスカウトを絶滅させるために住吉会、関東連合、怒羅権、極東会が始動!
https://daiwaryu1121.com/post-36102/
0242北アメリカ星雲(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:10:29.73ID:PUu6ohPR0
ゴミカス汚れ同士殺しあえ
竹島あたりでやったらええやん!
0243北アメリカ星雲(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:11:23.03ID:PUu6ohPR0
汚れはだらしねえ身体した
奴ばっかだなw
みっともないから外に出るなよwww
0244エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:12:24.94ID:/ZLE3DaK0
歌舞伎町縄張りにしてる組織ならどんだけショボくても各組織に数十人は人居るだろうにそれが三つも四つも連合組んでるとか
アホども死ぬやん
0245グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:13:47.95ID:C8wZ9NHs0
>>244
もう終わったよ。
幸平一家がナチュラルに負けた。
0246カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:14:45.82ID:ULx93hFF0
俺のアナコンダ見せつけて全員蹴散らしてやる!
0248ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:17:36.36ID:BoikxFlF0
町からは出ちゃってるのかな
懸賞金>14もかかってるみたいだけど
こわいね
0250カリスト(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:20:21.64ID:+JyFzTtZ0
今時歌舞伎町にヤクザやチンピラっているのか?
池袋に移った奴が多いと聞くが
0251カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:20:53.21ID:ULx93hFF0
>>247
うっ(;ω;)
お前の母さん韓国人!
0252アルファ・ケンタウリ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:21:33.89ID:2H+r6ctP0
>>245
まだ言ってんのか
0255宇宙定数(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:25:36.01ID:ujwOXoMu0
警察はマジで何してんだよ
年末にイキって長官が歌舞伎町練り歩いてるけど何もしねーじゃん
0257ポルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:30:04.09ID:SDluey830
拉致られた兄ちゃんはどうなるん?
0258グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:31:32.23ID:C8wZ9NHs0
>>250
大勢いるわ
0259グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:32:10.33ID:C8wZ9NHs0
>>257
もう解放された。
もう幸平一家が負けで和解した。
0260馬頭星雲(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:34:25.34ID:UA1275Y50
俺さえいれば・・
0261ベラトリックス(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:35:41.04ID:8749a94q0
スカウトとかキャッチなんて人間の屑だからな。
そもそも女を売り買いしたり呼び込みで
飯食おうなんて世の中舐めた生き方してるやつはコロされても同情できない
0262ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:35:47.02ID:fE4b+IXN0
最後の二人が相打ちで死ぬまでやれ
0263トラペジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:38:36.77ID:P8BGRtVz0
新宿東口の一角の、ものすごく狭い範囲で争ってんだね
0264セドナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:38:55.71ID:phWUsf9d0
新宿スワンは連載そこそこ長かった記憶
結構好きだった
0265黒体放射(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:05.07ID:K4x70sXX0
社会のクズ同士で潰し合っちゃえ
0266エンケラドゥス(家) [ZA]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:05.18ID:yAzEIyL60
ナチュラルは潰したからもう終わった話
一般人にも迷惑掛けて悪かった
0267大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:37.49ID:xH+tsW+f0
新宿スワンかよ
0268ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:17.29ID:eCO3W59P0
>>259
トロ板から拾ってきたが、これお前だろ?

551 名前:名無番長 (ワッチョイ 2324-+Do1) :2020/06/10(水) 23:59:51.13 ID:eyHXGTDd0
>>550
負けにしたいじゃなくてわずかばかりの金で和解だから幸平一家の負けだよ。
0269ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:49.72ID:fE4b+IXN0
キャバだホストだ風俗だの、ほんときたねえ


町ごと死んだらいい
0270褐色矮星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:19.89ID:LvR3FV7b0
頻発やなくて警察しょっ引けよ
0271木星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:43.63ID:WqNoTQbU0
>>256
言われて気付いたがそれだ
0272グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:54.36ID:C8wZ9NHs0
>>268
そうだよ。
幸平一家が負けたんだよ
0273ウォルフ・ライエ星(日本) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:59:31.42ID:Fk7rPVL70
50オーバーのおっさんたちに囲まれても怖くなくね?
0274ベクルックス(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 01:59:45.63ID:Hbf7EW250
ワテ等、暴力団を舐めてたら1人を集団で襲うぞ
おっそろしいやろー

軽度知的障害集団・暴力団はやっぱ怖いわ
恥も矜持も持ってないもん。
0275グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:10.71ID:C8wZ9NHs0
ほんとに幸平一家は木山兄弟を殺して襲撃部隊の8人を半殺しにして東京から追い出さないと勝ちじゃないよ。
金貰って和解は幸平一家の負け。
0276ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:04:38.91ID:0m21HoTE0
新宿からホストもヤクザも半グレも消えて欲しい
0277エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:05:21.54ID:xUijNv/30
ヤクザのルール守らなかった半グレをしばきあげたってことか
社会のゴミ同士仲良く潰し合っててくれ
0278ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:05:38.09ID:4a/B2G5s0
消えれば少しは歩きやすくなるかね
0279ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:05:53.45ID:+QdZRL810
>>261別に舐めた生き方ではないだろ

ある意味一番努力が結果に結びつく仕事だし
0280ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:06:06.13ID:Ftmo366Z0
新宿スワンかな?
0281テチス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:06:30.86ID:aPs74S1a0
💩対💩の臭い戦い
0282ケレス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:09:23.59ID:4UAEThzp0
>>77
弱い者の集まりのヤクザにそんな事出来ない
集団で脅して嫌がらせ続ける女の腐ったカスがヤクザ
0285ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:13:54.05ID:uxw22HT80
>>284
ヤクザどおしなんてほっとけ滅びろよ
0286トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:14:49.89ID:4yOhrvXr0
>>285
無関係の一般人もとばっちり受けてんだよ
スカウトっぽいってだけでさらわれるからな
0287パラス(家) [AU]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:14:55.75ID:M27bc1g20
>>131
西川口NK流について詳しく聞きたい
だいぶ前に壊滅させられた西川口流ピンサロ復活してんの?
0288ベクルックス(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:15:32.19ID:Hbf7EW250
半グレとかいうウジ虫集団も組織犯罪集団に指定すればいいんだよ
半グレ蛆虫がのさばったのは既存の暴力団組織の手足を縛ったからなんだからさ

暴力団も半グレもどっちも同じ 法の網は公平にかけろよ
0289グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:16:21.66ID:C8wZ9NHs0
>>77
ナチュラルと木山は弱いものじゃないよ。
山口組の幹部も何人もボコボコにして菱が引いてるから。
0290グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:16:45.77ID:C8wZ9NHs0
>>287
どうでもいい
0291ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:17:12.66ID:uxw22HT80
>>286
アベじゃねーよ小池に言え
0294ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:19:29.36ID:uxw22HT80
>>292
甘えんなカス
0295エリス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:22:30.72ID:69QhmR5k0
>>289
山口ショボ 暴対で手だせないなら拉致って〆たらええやん
0297グリーゼ581c(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:23:52.03ID:l1KSuqbC0
>>273

幸平って楓林会館や川崎付近の在日組織
0298トリトン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:24:05.86ID:Ea3EVH350
良いんじゃね。ホストも潰しちまえよ
歪んでるんだよ。あいつらの殆ど学級カースト底辺だろ
0299ニート彗星(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:24:10.64ID:IHJVOgzj0
とうとうダークコンドルが動き出したか
0300グリーゼ581c(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:24:25.41ID:l1KSuqbC0
風林会館なっ!
0302クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:36:26.25ID:YGa+95l+0
新宿スワンの作者の今連載してる東京リベンジャーズも面白いぞ
元ヘタレヤンキーが過去にタイムリープするストーリー
0303グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:37:55.18ID:C8wZ9NHs0
>>295
それができない。
なぜなら木山側の方が強いし人数がいるから。
0304ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:37:55.55ID:eCO3W59P0
>>290
普通に聞きたいんだが、一つのモノに執着するお前の精神状態って自分でどう考えてるんだ?
ずいぶん長い間、幸平が住吉がって世間ではどうでもいい事をお前はずっと頭の中で廻らせてる
お前、仕事してるのか?
他に考えてる事はなんだ?
幸平を考えてる時間がもったいなと思わないのか?
0305グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:39:03.69ID:C8wZ9NHs0
>>304
いちいち絡んでくるな!!ゴミが。
0306ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:42:13.64ID:eCO3W59P0
>>305
絡むとかそう言うのではなくて、お前の時間は有限だからもったいだろ?と思ってて、
お前みたいなタイプが2ちゃん5ちゃんに多いから、「こいつらはいったいどんな精神状態なんだ?」と知りたいんだよ
0307ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:43:11.46ID:+QdZRL810
>>293クソガキじゃねぇし
今の世の中なんでも都合よくシステム化されて若い者は安いゼニでこき使われるだけの仕事が多い中スカウトみたいにどんな奴であれ結果出せば即利益に反映され報われる結果が全ての仕事なんて早々無いって言いたかっただけだよ
0308グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:47:54.91ID:C8wZ9NHs0
>>306
いまは重い病気を患ってて動けない状態なんだよ。
0311ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:56:00.45ID:eCO3W59P0
>>308
それならわざわざヤクザの事なんか考えなくていいだろ
病気だからヤクザの事を考えてる、なんてバカげた事はやめろ
いいか、俺もお前も時間は限りがある
重い病気で不安かもしれんが、もっと有意義な時間を過ごせ
5ちゃんをやめろって言ってるんじゃないぞ、ただ。一つの事に執着する時間がもったいと思え
0312ベラトリックス(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:56:30.89ID:8749a94q0
>>279
努力w

所詮はゲスい性産業の寄生虫だろ。
0313トリトン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:56:48.74ID:Ca6q4AIN0
ちなみに全部チョンコな
0314ベラトリックス(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 02:59:30.90ID:8749a94q0
>>298
そうそう
ホストなんか元いじめられっこやチー牛顔のガイジが
夜の街でイキリデビューしただけ。
0315グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:22.90ID:C8wZ9NHs0
>>311
ヤクザのことを考えるのが有意義な時間なんだよ。
0318グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:40.13ID:C8wZ9NHs0
ヤクザのことを考える以外に他にどんな有意義な時間の使い方あるか教えてくれ
0319グリーゼ581c(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:40.57ID:l1KSuqbC0
そんなことしてるからアビガン貰えないんじゃ?

マスクとかスチーム除菌した連中とかは、アビガンとか貰って完治したよ
0320フォボス(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:05:15.45ID:6VdIlIMNO
>>307
スカウトって仕事なのか?
0322グリーゼ581c(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:04.77ID:l1KSuqbC0
デモとかいい歳して辞めたらいいじゃん
0323グリーゼ581c(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:40.69ID:l1KSuqbC0
スチーム除菌してた連中とかけん玉とか持って来た連中とかイジメの良くないよ。
0325ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:36.19ID:eCO3W59P0
>>315
くだらないな、本当にくだらない
先々、お前は必ず後悔する
いや、お前自身は後悔出来ない頭の持ち主かもしれんが、一般の人間なら必ず後悔する
0326ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:37.98ID:3jAGI3yK0
スカウトだったら、誓いと掟を守るべき

ちかい( 誓い:Scout Promise )
■ 私は名誉にかけて次の3条の実行を誓います。
1、神(仏)と国とに誠を尽くしおきてを守ります。
 1、いつも、他の人々をたすけます。
 1、からだを強くし、心をすこやかに、徳をやしないます。
 
おきて( 掟:Scout Law )
1、スカウトは誠実である。   2、スカウトは友情にあつい。
 3、スカウトは礼儀正しい。   4、スカウトは親切である。
 5、スカウトは快活である。   6、スカウトは質素である。
 7、スカウトは勇敢である。   8、スカウトは感謝の心をもつ。
0327火星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:07.12ID:9tYJRoXb0
これか
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4?tag=10
0328グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:40.53ID:C8wZ9NHs0
>>325
じゃあお前がいう有意義な時間は具体的にどんなことか教えてくれよ。
お前にいちいちこの時間が有意義でこの時間が有意義でないなんて決める権利ないぞ。
お前は神様なのか?
違うだろ。
0329シリウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:11.16ID:5HqrRUTW0
ちゃんと赤牛丸で牛丼食べてから戦ってるのか心配だな
0330グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:17:41.06ID:C8wZ9NHs0
>>325
お前が有意義だと思う時間もこっちからしたらくだらない。
人それぞれなんだよ。
わかるか?
お前が人にとやかく言うことは間違いなの。
0332ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:20:34.98ID:WHCDzSws0
>>327
スマホ壁に投げつけてしまったじゃないか!!
0333火星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:19.92ID:9tYJRoXb0
>>332
この時間帯がまたいいでしょ
0334ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:40.89ID:eCO3W59P0
>>328
俺はお前みたいに、一つの事に執着しない様に心掛けてるし、
ましてや一日中、ヤクザの事を考えたりしないし
一日中考えられるなんてのは、異常性が生んだ結果だろうと結論を出してる
0336ヒドラ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:23:24.66ID:B+IUPwYf0
ダークコンドルとどっちがやばい?
0338グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:25:55.01ID:C8wZ9NHs0
>>334
だからじゃあお前の思う有意義な時間を具体的に教えてくれよ。
0339ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:07.80ID:eCO3W59P0
>>330

>>325
>お前が有意義だと思う時間もこっちからしたらくだらない。←そう仮定しよう

>人それぞれなんだよ。←確かにそうだな

>わかるか?←いや、分からない

>お前が人にとやかく言うことは間違いなの。←人間がヤクザをやってる、その人であるヤクザの事をとやかく言ってるお前の矛盾が分からない
0340グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:28.08ID:C8wZ9NHs0
>>335
スカウトはチャイニーズマフィアじゃないよ。
0341ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:13.08ID:eCO3W59P0
>>338
何度も言う、たくさんの種類や事柄を見たり聞いたり想像したりするのが有意義な時間
0342グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:41.00ID:C8wZ9NHs0
>>341
だからそれはお前の価値観。
それを人に押し付けるのは違う。
1つのことに熱中する人もぜんぜんいい。
0343オリオン大星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:01.58ID:rBUsN7Cr0
>>327
心臓止まった
0344ベラトリックス(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:42.97ID:8749a94q0
>>327
が怖くて見れない
0345ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:43.97ID:eCO3W59P0
>>342
342 名前:グレートウォール(愛知県)[RU] :2020/06/11(木) 03:33:41.00 ID:C8wZ9NHs0
>>341
だからそれはお前の価値観。 ←お前の価値観でもあるな

それを人に押し付けるのは違う。 ←そうだな

1つのことに熱中する人もぜんぜんいい。←価値観を押し付けてる矛盾があるな
0346バーナードループ(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:16.76ID:Bi6HumM+0
桐生一馬がいてくれれば、、、
0349木星(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:57:29.94ID:pufcUAHr0
龍が如くでありそうな話
0350海王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 03:58:26.84ID:FlbMdkbC0
>>39
w
0351海王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:00:13.65ID:FlbMdkbC0
老人会と化した暴力団が頑張ってるのを見てうれしくなったよ
0352ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:01:31.15ID:WHCDzSws0
>>344
見ないほうがいい
心臓が口から飛び出てしまうくらいビックリする
0353チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:02:10.61ID:9FE9nDcO0
歌舞伎町のネクストマネジメントという会社は何の会社ですか?キャバクラのコンサルですか?
0354ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:03:40.53ID:+QdZRL810
>>312
ゲスかろうが何だろうが努力一つで大儲けできる仕組みの仕事が存在してるって事は有り難いことだよ
0355チタニア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:05:00.03ID:NLT6IZD70
10年くらい前の歌舞伎町は半グレやら詐欺集団やらがウジャウジャいたけど最近はそんな奴ら殆どいなかったけどな。
0356ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:05:28.67ID:+QdZRL810
>>320
一つの大きな産業の歯車の中に組み込まれてるんだから普通に仕事だろ
0357キャッツアイ星雲(家) [IL]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:06:45.66ID:YAkBnv960
ウシジマくんの獅子谷兄弟のモデルらしい
0359アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:09:02.93ID:wxND2r5J0
>日本国憲法第22条第1項において「何人も、公共の福祉に反しない限り、
>居住、移転及び職業選択 の自由を有する。」
スカウトに四の五の言う奴は憲法違反だ
0361フォーマルハウト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:13:03.47ID:o5e2TS+Z0
スジモンGO言われてて草
0362タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:14:06.28ID:ZufQ2M980
ナチュラルはガチでヤバい
あいつらの主なシノギはスカウトじゃない
0363エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:14:15.09ID:Ay2S5Xje0
暴力団もカタギのガキに売るなよ・・・
0364太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:14:30.12ID:2gODyfHW0
歌舞伎町なんて廃れちまえばいいのにって思う
コロナの温床地と化してるし
0367はくちょう座X-1(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:19:47.81ID:gml2ZKVd0
>>131
ヤクザ屋さんメディア戦略は下手なんか……
この張り紙はかえってナメられそう、人間性がにじみ出てる
0368リゲル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:23:15.65ID:E880JNh/0
★コロナ騒動で判明したクズ職業ワースト3

1.風俗嬢
稼いだ金を申告せず住民税すら払わない脱税常習犯。
月収20万ならまだ分かるが、月200万稼いでも全て懐に入れてるのでニート以下のクズ自営業。リアル社会のゴミ

2.ヤクザ
北朝鮮からシャブ密輸したりオレオレ詐欺で食っている
ただしフロントでも会社は会社なので納税はしている可能性大。風俗嬢よりかは多少はマシ

3.パチンコ店員
賭博開帳とり罪、常習賭博罪、賭博幇助罪、犯罪教唆、とどめに戦後のドサクサ不法占拠で犯罪オンパレのリアル反社。
ただし納税はしている。(オーナーは脱税してるが。)
0369パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:23:34.31ID:ONjgus8f0
歌舞伎町のスカウトっていうと座間のあの事件を思い出してしまう
0370ベラトリックス(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:26:11.75ID:8749a94q0
>>356
その産業とやらが歩いてる女につきまとって
ボッタクリホストクラブへ呼び込んで借金追わせて
AV撮影強要したり、風俗で働かせることだからな・・・

法整備の隙に付け込んでただけの犯罪にすぎない。
そもそも知らない女に声かけること自体が、
ほとんどの自治体で犯罪認定されてる
0371ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:27:29.31ID:+QdZRL810
>>363
どう考えても堅気ではない
0372ベラトリックス(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:27:45.07ID:8749a94q0
>>367
下手くそだけど、逆にリアリティがある。
0373ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:39:07.03ID:+QdZRL810
>>370
なんか色んな要素をごっちゃにして語ってるから話し無茶苦茶だけど
でも別にそれらも基本最終的に女自身が自分の意思で決めてやってる事だから
良い顔して真面目な人間欺いて契約で縛り付け奴隷の様に扱うコンビニフランチャイズとかより全然マシっしょ

つうか今の世の中表社会のがよっぽどゲスい真似してぼろ儲けしまくってる事理解した方がいいよ
そいつらの外道っぷりはハンパないしスカウトとか比にならんから
0374火星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:42:06.92ID:rzUm4M7C0
>>12
警視庁が仕事するかよ

ヤクザも半グレも野放しじゃw
0378デネブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:52:14.33ID:cuDdUv9g0
>>11
な?句読点使ってレスする糞はキチガイ池沼だろ
0379フォボス(新潟県) [ID]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:54:55.44ID:8rcqEApB0
>>1
別名:スジモンGOな
0380グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 04:59:42.87ID:C8wZ9NHs0
>>369
その座間の白石がいた会社がナチュラルな
0381ポラリス(広島県) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:00:38.87ID:sGgxxTNY0
スカトロ狩り怖すぎる
0382フォボス(新潟県) [ID]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:04:40.05ID:8rcqEApB0
>>378
人間は年を取ると肺活量が落ちて息継ぎが多くなる。読点はその人の息継ぎポイントを表すと言われるので読点が多い文章を書いてるのはだいたいオッサン
0383ベラトリックス(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:06:45.28ID:8749a94q0
>>373
>基本最終的に女自身が自分の意思で決めてやってる事

これが嘘なのは最近明るみに出てるだろ。
お前はよほどの情弱かガイジだな。
0384クェーサー(家) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:07:54.90ID:1bTf9bOy0
>>227
暴行中に相手殺しちゃったとしても実行犯が大勢だと誰がトドメを刺したか分からないから罪が軽くなるらしい

だから大勢で囲む
0385カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:07:55.03ID:9mjFZhZI0
そうなの?
0386宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:12:19.36ID:voKB1Q6G0
>>131
パソコン…せめてスマホで編集しないんだな
0387カリスト(家) [CH]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:12:41.71ID:eHxEzyC50
何だこれいい年してガキの喧嘩じゃんダセエな
ちゃんと殺しあえよ
とどめ差して街路樹に吊るせよ
0388ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:23:40.93ID:o0kNL1Kp0
まずヤクザに喧嘩売ったやつが黒い地点でもう潰しあえとしか
0389ニート彗星(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:31:46.70ID:cHI4QWlb0
>>34
トロ板の人かな?
0390熱的死(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:44:54.08ID:sN1BR/iI0
>>62
俺ガラが悪いわけでもなく普通に仕事に着ていくスーツとかでもキャッチとかは声かけてこないし
むしろ逃げるように避けてく
声かけてくるのは中韓あたりのキャッチのみ
カモにならないと見られてるんだろうか?
0392ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:50:05.67ID:oiVzXvft0
歌舞伎町でヤンチャな格好してると、スカウトと間違えられて絡まれるらしいね
0393アンタレス(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 05:51:01.60ID:h7iX++ai0
流失
0395土星(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:00:49.69ID:kmIsHBhf0
>>152
今のホストはキャッチ禁止だからナンパしてお友達になって店に呼ぶってやり方。
0396テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:03:27.82ID:NsyKcTRY0
一般人はスカウト消えて喜んでるからな

これが答えなんだよ
キャッチもうざいけどスカウトでこの会社のはやり方屑だったからね
0398ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:09:55.36ID:+QdZRL810
>>383
何のこと言ってるよか知らないけど
どんな職業でも最悪な奴はいるからね

大体お前が思ってるような屑ばかりならスカウトという仕事は存続してないと思うぞ
取り敢えずそうやって色眼鏡で決めつけて語るのめような
0399ミザール(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:15:14.11ID:rwvtnpef0
>>354
オレオレ詐欺やってる人達も変な努力はしてると思うよ
0400パラス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:17:42.31ID:PTATo1g80
なんだよ住吉会の内輪もめかよ
ハングレももう完全にヤクザの下部組織なんだな
0401パラス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:19:19.71ID:PTATo1g80
これは岡村の発言にも大きく関係してることだから
社会問題として大きく取り上げるべきだな
そして警察が動く
0402エイベル2218(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:19:44.62ID:7FJZPVyx0
>>60
主人公がイケメンキャラではないからな
0403バーナードループ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:22:23.61ID:EeiLJ+4W0
>>63
阿佐ヶ谷の商店街ぶらついたほうが安全だな
歌舞伎町で遊ぶ体力も無いがそんなに楽しいのかな
0404バーナードループ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:24:49.19ID:EeiLJ+4W0
>>104
身分証 カード無し
財布に2000円以内なら大丈夫だろ
0405土星(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:25:07.93ID:kmIsHBhf0
>>227
殺し合いの基本だよ。
軍隊でも1人の時に敵と遭遇したら逃げろって教える。

そもそも目的が喧嘩自慢じゃなくて一方的に痛めつけるだから少数で動く理由はない。
0406かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:27:15.42ID:u0yyWC2h0
ナチュラルを潰すとかナチュラルを拉致とかやっぱり最低だなコーディネーターって
0407ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:32:04.40ID:SaRmOV5Y0
スーパーナチュラル
0408ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:47.92ID:+QdZRL810
>>399
詐欺引き合いに出してくるとかw
話理解出来てないならレスしてこなくていいよw
0409ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:39:32.09ID:axuXf0vu0
>>369
座間市9遺体の出処と経緯、今回の件でリアルに分かるね。
0411ミランダ(オーストラリア) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:46:52.08ID:ZM/T7rKN0
バッカみたい。
映画とかフィクションのヤクザとかってスカッとする性格の男が多いけど、リアルのヤクザってこんな感じで大勢で少数の人間を袋叩きにしたり、ネチネチと一般市民に嫌がらせしたり、ホントに単に性格最悪なろくな奴がいないよな。
全員死ねば良いのに。
0412ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:51:52.07ID:+QdZRL810
>>410
んな事言い出したら今の日本回してる奴ら皆屑だらけじゃんw
スカウトの屑とかそいつらと比べたら全然可愛いもんだしw
0414冥王星(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:16.76ID:mx1of37p0
捕まったスカウトらはメキシカンマフィアの拷問くらい酷いことされるの?
0416グレートウォール(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:07:17.97ID:w2Kwbzrp0
>>327
佐々木希って貧乳代表だと思ってたけどわりとおっぱいあるんやな
0417フォボス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:17.15ID:02bnGx500
>>269
一度、更地にする勢いで浄化しないと
治安維持出来ないと思うわ
0418ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:10:08.48ID:uxw22HT80
>>343
成仏しなよ
0419グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:23:57.09ID:C8wZ9NHs0
>>400
ぜんぜん違う。
ナチュラルは住吉会と関係ない。
知ったかすんな!ボケ
0421プロキオン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:32:04.39ID:pI2dHyDr0
どうでもええわ
潰し合えよ
一般人の視界に入って来んな
0422はくちょう座X-1(家) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:36:54.84ID:x9JLJdZE0
素人さんに迷惑かけなきゃ良いよ
0426グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:51:27.48ID:C8wZ9NHs0
新宿歌舞伎町のスカウト会社社長の木山兄弟とスカウト会社ナチュラルのスカウトを絶滅させるために住吉会、関東連合、怒羅権、極東会が始動!
https://daiwaryu1121.com/post-36102/
0427グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 07:58:22.83ID:C8wZ9NHs0
木山兄弟が大阪難波に逃亡か。大阪の難波で住吉会幸平一家、関東連合、怒羅権がスカウト狩り!
https://daiwaryu1121.com/post-36261/
0429グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:14:13.59ID:C8wZ9NHs0
スカウト会社ナチュラル社長、木山兄弟の背後にCIA・イルミナティの存在か。
https://daiwaryu1121.com/post-36208/
0431ベテルギウス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:55.28ID:1nIJYWTw0
>>429
しつこいよお前
馬鹿じゃねぇの
0432ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:07.61ID:ExIkoZSk0
ざまあwwもっとやれ
0433ベラトリックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:18:25.52ID:KMXiMJom0
歌舞伎町行ったときにスカウトはボッタクリですみたいな看板が至るところにあるのにスカウトについていく男たちが居たけど馬鹿なのか
0434エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:02.80ID:CgbXrYOM0
>>141
ほら放置国家だから…
0435カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:27:27.98ID:ULx93hFF0
>>433
放送もしてるぞ
客引きに付いていかないようにとか
君たちがやってるのは違法行為だとか
0436ディオネ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:27:37.48ID:Ia1txsjZ0
トンキンは民度低いな
0437グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:33:23.07ID:C8wZ9NHs0
>>433
それはキャッチだろ!!
スカウトじゃないよ。
スカウトは女の子に声かけるやつだよ。
男にはかけない
0438ジュノー(新日本) [FR]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:38:02.08ID:7wQknZ8v0
ルール破るといろいろトラブルは起きるだろうな
事前に根回しするかトラブル起きてからいろんな手段で解決するか
0439グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:41:40.36ID:C8wZ9NHs0
スカウト会社ナチュラル社長、木山兄弟の背後に公安、CIAの存在か。
https://daiwaryu1121.com/post-36208/
0441ネレイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:46:08.83ID:W+29M5/P0
>>40
歌舞伎町じゃ結構有名だぞ
0442グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:46.42ID:C8wZ9NHs0
>>441
木山は賢総業と関係ないから。
木山はケツにヤクザはつけてなかったよ。
0444オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:50:08.19ID:MkYPLsZH0
木山とか岸本とかほんま在日朝鮮人が裏社会牛耳ってれば、そりゃ日本も衰退するわな
0445(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:50:28.23
もう歌舞伎町爆撃すれば平和になるんじゃね?
0446ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:54:44.36ID:FRWfypSs0
夜の歌舞伎町から出てこないんなら拷問でも殺し合いでも好きにしてくれ
あんなところに用はないから
0447天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:56:17.82ID:OUoqaULm0
>>409
あああああああ
0448ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:59:02.29ID:yK78usaT0
>>327
アメリカ的なホラーだな
0449天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 08:59:39.73ID:OUoqaULm0
調子に乗った朝鮮をヤクザが絞めてるところか
もっと早くにしばいてくれれば良かったが
まあヤクザもおつかれ
この件に関しては一般人含めスカウト側を心配する奴は皆無だろうね
0451ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:17.08ID:FRWfypSs0
>>412
クズお得意の話のすり替え笑える
掃き溜めから出てくんなよ
0453チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:47.76ID:NzEoEhlk0
どこの世界も既得権益もったクソがいるんだな
0454天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:03:46.70ID:OUoqaULm0
>>450
野良朝鮮って意味ね
日本人だろうと朝鮮だろうとヤクザを肯定してるわけじゃないよ
日本でイキってる野良朝鮮を誰かが絞めてるって認識でしかない
0455レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:05:17.02ID:Qx1mQ2510
木山兄弟の写真がまったく出回ってないのはすごいな
0456グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:37.54ID:C8wZ9NHs0
ナチュラルはただのスカウト会社じゃないから。
社員が洗脳されてる。
襲撃部隊もあるし。
過激派とか連合赤軍みたいなやつらだよ
0457ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:13:28.05ID:+NaTVs530
木山兄弟に賞金掛かったな
0458火星(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:29.93ID:ty1jQ8MP0
中絶させてた、アンジャッシュの渡部ももう終わりだな
0459アルファ・ケンタウリ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:27:38.34ID:7v0VnwEI0
中絶? マジか? 
落語家の奴とかが、ワイドショーで守る発言ばかりしてたな。
談志に認められた人とか言ってたが、談志に認められたから、それがどうかしたのかと。
0460地球(石川県) [CL]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:32:32.12ID:k/8jWHpK0
新宿スワンだな
0462ベクルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 09:51:53.48ID:hxaEBJip0
スカウトよか飲食や風俗の呼び込みのがうざいんだが
0464ニート彗星(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:23.59ID:2FqvQNp/0
こんなのにスカウトされるゴミ女がまずは消えろや
0465カリスト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:26.38ID:Es+lIWz00
>>158
それを理解して組織化してるからヤクザは暴力のプロなんだと思うよ。
0466亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:06:12.10ID:zF8CAkso0
>>457
おいくら万円?
0467アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:24.40ID:wxND2r5J0
コロナでこの界隈大方採算割れだろうな。良い傾向だ
やくざ稼業も先細り、コイツラも生き残りに必死
誰もリクルートしてくれない
0468アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:58.09ID:wxND2r5J0
×リクルートしてくれない
〇スカウトしてくれない
0469エウロパ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:42.35ID:imE/U26W0
>>38
それ新宿スワンじゃないの?
0470グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:50.64ID:C8wZ9NHs0
>>461
それをやってたのがナチュラルなんだよ!!
極東会の組長ボコボコにして土下座させてるからね
0472アルデバラン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:31:49.37ID:E3t4ePY90
今回の件の出演者全員
警察に顔割れてる人たち
出演者:当人達・当人達の直(ちょく)知人友人
脇役:行きつけの店・店員・店員の直(ちょく)知人友人
外野は警察&出演者たちとも顔バレしてない
捕まえる方は
店にチラシ置いてお金で外野に動いてもらう
逃げる方は
顔ばれしてない(直(ちょく)知人友人以外の)所
一つの小説・ドラマになりそうな出来事だね
0475グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:37:21.23ID:C8wZ9NHs0
>>474
それデマだって。
大阪のボディビルダーで木山じゃない
0476ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:37:21.39ID:7NA2xcyT0
じゃあ俺は、エアスカート刈り
0477ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:52.09ID:kJ5+93Pc0
殺し屋イチと新宿スワンとどっちが本当の新宿に近いの?
0478ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:10.45ID:VjUAV+bL0
スカウトこの季節が旬なのね東京は?
0479グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:56.77ID:C8wZ9NHs0
>>477
漫画の話はするな!!
あんなの現実の100倍つまらない。
0480ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:38.88ID:7NA2xcyT0
ナタリー・ポートマンがセックスする映画だろ
0481海王星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:29.88ID:o6VRDUm40
実はシャブの利権争いってのは本当ですか?
0483ベテルギウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:44.61ID:zuemCgdk0
ほんとカタギの人間を巻き込まないのなら、いくら暴れても結構!
0484ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:14.72ID:IBwSnTH40
木山の逃げてる奴インスタに偽の居場所上げたり煽りコメしてたりマジで頭おかしい
0485グリーゼ581c(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:45.90ID:l1KSuqbC0
>>414

原発とか被災地の現場に飛ばされて、こき使われのでは?飛んだやつとか迎えに来てんじゃねー?
0487ディオネ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:29.15ID:cNhdm3zq0
>>160
殺されるレベルの話
0488カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:10.03ID:Bf9XmKdo0
玉取らずに手打ちとかメンツよりも金のほうがいまの893は大事なんだな
わからんでもないけど
0491グレートウォール(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:00.88ID:C8wZ9NHs0
>>160
だから片方もまだ捕まってないって。
ガセに騙されるな!
0492ビッグクランチ(空) [ES]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:17:17.11ID:2gQyJE/f0
反社は滅びろ
0493ベラトリックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:56.13ID:kR2EtzbT0
>>466
俺が聞いたのは800万、相模一家の系列が出すらしい
0494エウロパ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:08.69ID:2vm2Sk/90
ナチュラルとかいう糞ダサいスカウト達がエクストリームして
ホモの無理心中事件性無しで終わるんでしょ?
0495宇宙定数(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:07.17ID:An9J9ZDn0
>>1
ガキの喧嘩www
0496木星(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:32.38ID:HES5RVvt0
>>490
男が電気を消す
女が電気を消した部屋に何かいると指をさす
男が電気をつけて確認するが何も居ないので電気を消す
女が電気を消した部屋に何かいると指をさす
三回繰り返した所で男がブチギレて女の頭がザクロに成る
0497天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:42.09ID:OUoqaULm0
>>494
ヤクザに喧嘩売り続けた奴が拷問されるだけだしまあ事件性は無いわな
0498かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:59.26ID:tOECkQBv0
>>493
兄弟捕まえて身ぐるみ剥がせば何十億と手に入るのに800万てセコすぎやろ
0499スピカ(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:33.68ID:0HEf5SYn0
>>486
総元締めなんじゃね?
0500スピカ(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:48.95ID:35w03GNx0
先日、保護司さんに会いに行ったら、「こんな時に来ちゃダメ!」って言われた。
貸しビルの最上階に住んでるオーナーさんは、こえーだろうなw
0501エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:10.40ID:UWHuqaer0
>>131
条件書きすぎてて誰が対象か解らんw
0502デネボラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:13.70ID:4gV0K6VK0
店の商品に手を出したら
そら問題起きまっせ
0505ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:09.11ID:umxb0agO0
夜の繁華街て区画ごとに立ってる男がいるけど範囲は決まってるんだってな
0506エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:24.64ID:UWHuqaer0
>>327
声でたわ、びっくりすぎ
0507高輝度青色変光星(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:29.21ID:z5uCQUD70
ボンタン狩りじゃぁぁ   城東なめんなよー
0508ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:44.98ID:umxb0agO0
歌舞伎町とか路上に立ってる謎の連中が多すぎて関係性が解らない
どうみてもカタギじゃなさそうなのも多い
0510チタニア(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:12.63ID:r+BzFLfn0
>>327
動悸が止まらないどうしてくれる
0511宇宙の晴れ上がり(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:01:14.58ID:VfITqLRL0
>>7
しょぼ
0512ベテルギウス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:11:21.45ID:1nIJYWTw0
>>491
愛知さん、夜中の0:00からずっとレスしっぱなしじゃないっすか


眠らない街歌舞伎町を知るには寝ない事なんすね!
0514アンドロメダ銀河(光) [CN]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:19:10.78ID:jEsLWjuW0
不良中国人や韓国人が日本の女の子を食い物にしてるとかムカつくよな。リアルに。
0515はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:43.28ID:zojaTUnH0
こんなコロナの時期じゃフィリピンに飛ぶこともできないな
ご愁傷様です
0516(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:27:37.91
>>63
女は売れるからね
0517ミザール(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:00.47ID:rwvtnpef0
>>408
法律で黒じゃなければなんでもやっていいという法治原理主義者かな?
その思想の失敗は新始皇帝が証明しているよ
0519地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:00.44ID:JQUMWt0q0
>>365
さすが川崎国
0521ベテルギウス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:25.18ID:LDyYG+pL0
車・バイク置いて逃げちゃったの?
車・バイクで逃げてるならナンバープレートで
目撃情報得るとか(もうやってる事か)
関係者全員の知人・友人のナンバープレートまでは
手が回らなかったりして
0522エウロパ(光) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:08.84ID:E/KWTtO00
>>327
弁当落としてしまった最悪
0525ニクス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:48.16ID:qnw3JSly0
ヤクザが夜の街の番人?
寄生虫の間違いだろ
誰だこんなくそ記事書いてんのは
0526スピカ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:52.14ID:SEJn5Q9s0
歌舞伎町だとやくざもシマを囲まれていることもあるだろうけど
他の場所にはどうやって移動するの?

あと普段公共交通機関使っていたら格好悪いね
0528ケレス(家) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:22.18ID:Oiu2BxI40
>>527
なにこれ
0529ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:43.89ID:IZ4tucmY0
むかしのアウ板は本職の礼儀正しい貴重な書き込み情報が多かったが
いまは本職が組織から書き込み規制受けていて
ネットやくざがマウントとるだけのクソ情報だらけ
0530ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:37.78ID:awbKnZT80
>>45
すげー久しぶりに名前聞いたわ
0532グリーゼ581c(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:42.83ID:l1KSuqbC0
遺体多過ぎで苦しいね。ネットウヨ
0533冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:32.16ID:pVA+/XbG0
チャイナマフィアに手も足も出ない日本の893
0536チタニア(庭) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 14:51:01.55ID:LMaoIe/m0
スカウトってそこら中の女に声かけるから、
誰かの彼女に声かけて喧嘩になったりするからな。
ナチュラルも元々はヤクザの女に声かけて、トラブルから因縁が続いてたらしい。
で、その状態でバット襲撃事件を起こしたから、ヤクザ側が完全に怒った。
0537黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:08.41ID:yrvfey/S0
>>327
貞子的アクション美人
0540ベテルギウス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:53.50ID:LDyYG+pL0
騒動があってからだいぶ日にち経っていても
いまだに見つかってないのか・・
逃げてる人お金持ちみたいだから
ちゃら〜とホテル長期滞在してたりして
ホテルなら食事もルームサービス
車もホテル駐車場だし
ほとぼりが冷めるまで当面2週間
状況みて延長の2週間とか
お金持ちしか出来ない逃亡方法だけどね
警察じゃないから宿泊者とか調べられないからなぁ
0541青色超巨星(佐賀県) [NL]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:56.86ID:VGgJKJz60
新宿スワンで見た
0543オリオン大星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:08.57ID:rBUsN7Cr0
>>542
1枚目は池田組若衆
2枚目は池田組の前谷若頭
0544プランク定数(家) [EC]
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:14.34ID:MCSoxjl00
>>470
極東会の本体には組長いないけど・・
極東会系の組長さんかな?
450人も構成員いるのに、よくトップのところに辿り着けたね。
0547馬頭星雲(島根県) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:26.51ID:nKS9Qhvu0
>>527
ここ市役所そばだろ 怖いわ
0548プロキオン(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:16:57.83ID:Emm/FT6H0
日本人に擬態したザイニティがまた迷惑かけてるの?w
0549アークトゥルス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:12.46ID:ATCmMpr00
兄弟のどっちかが捕まって手打ちってマジ?
首チョンパ見られると思ってたのにつまらん
0551エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:59.19ID:SA08ETBV0
>>549
捕まってたらボコられた写真まわるでしょ
でもそんなのないでしょ
つまりガセでしょ
0554フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 17:38:12.37ID:qPWcOtqB0
>>551拷問した後に写真公開いしたら逮捕されるだろ
0555パラス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:27.73ID:Kwun0QZ30
全盛期の香港九龍城やロサンゼルスのスラムやメキシコに比べたら歌舞伎町なんかディズニーランドみたいなもんだろ
0556太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 18:59:52.44ID:RdE1+AIZ0
>>412
言ってることわかるよ〜
政治家のほうが悪いもんな(笑)
0562ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:07.05ID:+QdZRL810
>>517新始皇帝とかw何言ってんの?w
てかお前が色眼鏡で世の中見てる偏見主義者だという事はよく解ったから
もうこれ以上マウント取りたいだけの意味の分からない内容スカスカなレスしてくるのやめてね
世間知らずの卓上の空論聞かされる程無意味なもん無いから
責めてまともに会話出来る精神状態まで病状回復してからレスしてきて下さい
お大事にね
0564リゲル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:52:04.26ID:uQ/wTvPw0
あー、縄張りとかの問題か
客引きとかもすげー細かくエリア決まってるって、昔話した客引きが言ってた
0565ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:52:55.11ID:VjUAV+bL0
何を隠そう実家周辺では毎年
フルーツ狩りが頻発してる
0566プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:32.76ID:EUqaKQ8c0
あーだから歌舞伎町の路上あっちこっち血痕あるにか
0567黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:36.34ID:gn+ON6hs0
ナメック星で何個壊されたことか・・・絶対にゆるさんぞ虫けらども(´・ω・`)
0568プレアデス星団(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:50.28ID:slfTk/ZC0
今日歌舞伎行ったら全然キャッチもスカウトもいなかったわ
0569ミザール(光) [US]
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:51.87ID:rwvtnpef0
>>562
ヤクザだ半グレだスカウトだとか言うが欲にかまけた人間がそこにいるだけ
安心とは何かが分からないから、安心できるような人生を送れずに、刺激だけを追い求めているんだろう
0571ベクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:08:20.10ID:+QdZRL810
>>569
なんか興奮状態なって意味不な脳内変換してるみたいだけど
俺スカウトについて話しただけなんだけど?
ちょっと病状悪化してきてるみたいだしお薬飲んで安静にしときな
0572フォボス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:31:52.65ID:b+odDZGd0
>>527
ヤクザの暗殺未遂?
0573ベテルギウス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:25.54ID:1nIJYWTw0
>>555
行ったことがない奴がよく言う台詞だよな(笑)
こう言う馬鹿が歌舞伎町ひ行くと端っこ歩いて空気以下になるんだよ
0575レグルス(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/11(木) 23:00:35.97ID:ctITI3+m0
>>527
ヤクザがプリウスってのがまた
0576海王星(家) [ZA]
垢版 |
2020/06/11(木) 23:34:46.30ID:w56kwlJR0
>>562
世の中を色眼鏡で見る方がごく一般人です
偏見に思えるのは自分が屑のコミュニティにいるからってことに気づきましょうね
0578白色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:53.92ID:hquQP0fR0
スカウトもホストもどクズだらけ
全滅していいよ
0579ネレイド(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:59.36ID:VGiIfetS0
スカウトは屑だ
だからプロ野球にはろくな選手が居ない
人を観る目が無い
0580カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:21.40ID:HpNbcGc70
警察が仕事してなくてw
0581レグルス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:50.70ID:OE+6gYxA0
>>576ちょw
そうやって一つのコミュニティを一括りにしてその中で生きてる全ての人間を叩くその行為こそが正に偏見そのものなんですがw
一つ教えてあげますね
どんなコミュニティ内で生きてようがそんな事関係ないんです
一番人間として屑なのは
事の善悪見失い感情論で自分本位な考え方を一方的に押し付けてくるお話にならないお前みたいな輩の事を言うんだよ

理解するんだよ今後の自分自身の為にね
ではお大事に
0582ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:36.94ID:bUgW7oAX0
>>533
歌舞伎町から追い出したの知らないのかな
0583ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:50.64ID:bUgW7oAX0
>>544
5ちゃんで連投してるの嘘松すよ
0584テンペル・タットル彗星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:59.86ID:368JYRqI0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/2fRaGfP.gif
0585カロン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:18.01ID:XhsWTCoW0
新宿スワン?
0586ジャコビニ・チンナー彗星(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 01:23:26.44ID:xZhffVze0
今は沖縄と福岡に現地特派員が動いてるんだから♡
居場所は掴んだから確保されたら、二度と女絡みなお仕事出来ない顔にって噂よ♡
0588ディオネ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/06/12(金) 01:37:50.76ID:zvEU6mUe0
>>287
してないよ。店舗型は健全なヌキしかない。嬢によっては本番アリ嬢もいるけどヘルス
0589ダイモス(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/06/12(金) 02:49:10.09ID:CMnnlvBoO
>>571
お前の理論だとオレオレ詐欺も立派な仕事だな
0590レグルス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:28:32.13ID:OE+6gYxA0
>>589←末期です
0591エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:40:40.83ID:H8TEp2we0
な?

実話、書かれ始めたらツイッターのアカウント凍結繰り返してるだろ?
0592エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:41:18.33ID:H8TEp2we0
今週、何アカウント停止だと思う?
0593エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:43:46.64ID:H8TEp2we0
地方出の野口や佐藤、宮澤(金田)殺しの凍結ですよ
0594ニクス(空) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:46:19.53ID:q1RvzYnw0
スカウトのように女を風俗や水商売で働かせてその上前をはねて生きてるクズ寄生虫は全員死ね
0595エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:49:10.21ID:H8TEp2we0
凍結されたアカウント関連

あめぞうや京都アニメーションや世田谷一家の真相知ってるからだよ
0596エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:50:40.71ID:H8TEp2we0
弱者救済や真実追求するならツイッターに難民するべきなんだよ
0597エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:51:58.04ID:H8TEp2we0
放火犯や連続殺人鬼を障害者の混戦で見逃したら犯罪無くならないの

ツイッターに難民するべき
0598エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:53:37.22ID:H8TEp2we0
言論覚えた犯罪者に弱者が負けてるわけだよ

真実追求するには、避難所や逃げ道も必要なんだよ

此処は、ヤクザが運営に入り過ぎてる
0599エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 03:56:13.86ID:H8TEp2we0
アカウント停止って事は、中央区や千代田区で、殺害されて、共有でアクセスしてたのかも
0600エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 04:01:26.37ID:H8TEp2we0
遅れて来て関連なら死んだ医師まわりや研修医

世田谷の三宅関連の病院の真相でも知ってて

先に危害とか、
0601エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/06/12(金) 04:03:44.10ID:H8TEp2we0
三田や高橋まわりがなにか握られてアカウント凍結かも
0602ダイモス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/12(金) 04:29:45.98ID:CMnnlvBoO
>>590
へー
お前の言う「屑」って、お前そのものだな
0603ディオネ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 04:32:48.89ID:oHhg+ROxO
東京アラートてこれか
0604馬頭星雲(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/06/12(金) 07:21:57.27ID:RJhojvQ00
オフホワイトとバレンシアガがNG服ってのは笑う
前に台湾行ったら変な屋台沢山あって全部オフホワイトとシュプリームとバレンシアガの偽もんだった
0606亜鈴状星雲(家) [IL]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:14:23.36ID:JkbHXKPY0
>>582
ふーん
じゃぁどうしてたけし軍団の古参はいまだに歌舞伎町行けないの?
0607はくちょう座X-1(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:18:05.56ID:OvoymSP50
ツイッター凍結無様wwwww
0608レア(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/12(金) 08:50:21.52ID:zsZO9LNe0
被害者多数のスカウト会社壊滅は良い事だ
未成年レイプして妊娠させたり色々ヤベェよ
0609ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:59.58ID:r0bxUzgN0
どうしてこういう人達は、
縄張りがあって、シノギもあって、
時に暴力行為もする事があり、強大なバックがついて、
それでいて市民から慕われ、代紋だしても問題ない、
その他特典満載な組織に入らないのか…
なんで??
0610ベスタ(新日本) [FR]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:55.05ID:SCdJv3l/0
>>609
他人から支持されるのが嫌なんじゃないの?
自分がトップでいたいんだろう
小さな組織でも

国レベルとかでみたらトップではないんだけど
0611オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:51:43.07ID:aluIupGf0
>>609
収入面や国籍、前科とか
そっち側になれなかったから外道畜生みたいな事をやってるかと
0613はくちょう座X-1(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 09:59:29.16ID:OvoymSP50
>>609経緯不明のヒルズ族w
0614はくちょう座X-1(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 10:01:05.21ID:OvoymSP50
>>612
埼玉で見つかったお骨さん?
0616テチス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:03.18ID:q54LHSTU0
他の街でスカウト野郎が増えてる気がするんだけど、新宿から逃げて来てるのかな。
0617キャッツアイ星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 12:23:30.13ID:olmDc7rW
>>608
なんでや出産率良くなるかもやろが!?
0621ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 13:44:05.88ID:Qj3iZPCO0
そんなもん未成年が妊娠しても、誰が育てるんだよ
一人で子育てなんてギブアップする奴続出
0622かみのけ座銀河団(東京都) [IR]
垢版 |
2020/06/12(金) 14:03:32.45ID:RA+FFYoK0
未成年レイプされまくったとか
学校でアイドルの可愛いJKとかJCが半グレにマワされまくって口とかマンコに孕ませ中出しされまくったとか
やべーよなw
学校の男子同級生は想像だけでも一生使えるオカズになるなw
きっとその時のハメ撮り動画もあるんだろうな出回らないだけで
0623スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 16:09:13.68ID:d148fyV+0
>>1
アウトロー社会研究の専門家、とか言う訳分からん専門家が居た事に驚き。
作家業の副業的な物なのかね?
0624はくちょう座X-1(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:30.88ID:OvoymSP50
アウトロー板の小物だろーwwwww
0625エイベル2218(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:19.91ID:KGF3bx9I0
>>26
キャバ嬢や風俗嬢のスカウト
0626イータ・カリーナ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:02.08ID:9IJ57dpQ0
>>623
アウトローではなくアウトロー社会限定で
アウトロー社会の専門家ではないし
アウトロー社会の研究者でもない複雑な立場
0627ダークマター(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:07.80ID:CdN7iFzU0
自粛無視してガッポリ儲けて、挙げ句の果てにコロナばらまきだろ。
そりゃ、マジメに営業自粛してた店の連中はブチ切れて当然だよな
0628ジャコビニ・チンナー彗星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:28.47ID:r9AP3bU/0
そもそもスカウト行為は都条例違反
0630ヒアデス星団(東京都) [PK]
垢版 |
2020/06/12(金) 21:04:31.27ID:PugwPbLO0
フロント
0632冥王星(家) [ZA]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:42.31ID:bwuJAhKb0
>>581
屑のコミュニティには屑しかいないでしょ?
コミュニティのどこに石を投げても屑に当たる
なので一般人は近付かないように色眼鏡で見るよう教わるわけです
屑が偏見とか平等とかちゃんちゃらおかしいんですわ
0633かみのけ座銀河団(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:53.36ID:wQRkGMje0
この世から賤業は消えてほしい
0635タイタン(埼玉県) [TH]
垢版 |
2020/06/13(土) 00:39:18.30ID:FHMT54jQ0
木山兄弟の写真は流れないし未だに幹部連中も捕まえられてないしツイッターで情報募集しちゃってるしどうなってるのヤクザやさん!メンツとやらはどこに!?
0636イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 01:52:38.17ID:XbpPFSr+0
借金取りは夜逃げしても、住民票の移動などで隠れている場所探すそうだ
幾ら大金有っても病院もいかない。車の購入してもバレる可能性有ると思う
偽造身分証なんて、追われてる身で入手困難だろ
0638ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:03:35.21ID:E5jyogGz0
>>632教わんねぇよばーか
世の中色眼鏡でみてトチ狂って無差別殺人とか平気で犯すヒキニート思考を一般人の思考とごっちゃにしてんなよ
0639ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 04:46:09.27ID:UqJ96obw0
>>638
うちは家柄とか気にするちょっと古い家だけど、色眼鏡で見る方が一般的だと思うぞ

一つのコミュニティを一括りにしてその中で生きてる全ての人間を叩くその行為こそが正に偏見そのものなんですが

正にその通りだと思うけど、お前も小さい頃、ちゃんと勉強しないと○○になるぞ、なれないぞ、って言われた事ない?
これが多分一般的な考えだぞ?
0641環状星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 05:46:21.33ID:PR8I2Pnr0
>>464
スカウトされるも何も可愛いのは未成年でも拉致って薬漬けで風俗、AV行き

マジで歌舞伎は無法地帯だよ女にとって
0642地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 06:59:50.01ID:oB88NDLO0
>>639
うんうん、横からごめんだけど
団地の子と遊んじゃダメよとかね、あるよね
0643ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:23:05.36ID:E5jyogGz0
>>639
なんかそれ話色々ごっちゃにしてないか?
まぁなんでもいいがまずその家柄気にするちょっと古い家ってのについてだが
何かお前は武蔵小杉のタワマン住みのお高くとまったマダムかなんかか?
もしそうなら根本的に一般人とはかけ離れためでたい思考してるだろから一応教えてやるが
一般的に子育てにおいて親が子にちゃんと勉強云々言うのは先の苦楽を鑑みて言ってるだけであって何も偏見的な意味合いでそう言ってる訳じゃないからあんまめでたい勘違いしてんなよ

取り敢えずお前みたいな偏見思考は自分の目で何一つ世の中直視出来てない狭いコミュニティの中だけでしか生きてない奴の典型だからあんまその考え方を一般的だと思うなよ
一般的にはどんなコミュニティであれ真っ当な方向で努力してる奴は普通に認めるから
0644エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 07:51:20.14ID:ftUedeQu0
>>643
先の苦楽を鑑みてってのは、勉強しなかったら苦しい職業、いやな職業に就く事になるぞって意味じゃないの?
例えば、元av女優、元風俗嬢、元ヤクザの人と結婚したいって言ったら反対する家族はそれほど珍しいものでもないと思うけど、当人達もその位の覚悟は持ってその世界に入っているんじゃないのか?
色んな事情があるにせよその世界に入るってことはそう言う事だと思うのはそんなに一般的な考えとはかけ離れているか?
0645ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 08:52:04.75ID:E5jyogGz0
>>644考えたらわかるだろ?
そら確かに親が子の結婚相手の職業等を気にする気持ちは解るよ
俺も一人の親だしこんな事言ったらあれだが子供が小学生の頃少子化により地域の校区振分の変更案が飛び出て俺の地区が元被差別部落の地区と同じ校区に組み込まれた時は同地区の保護者が躍起になって反対署名求めに回ってきたし正直俺も一人の親としてその保護者らと気持ちは同じで迷わず署名したしその変更案が白紙になった時は心の底からホッとしたからな
でも俺としてはそれは全然本意なことではないんだよ
その元被差別部落に住む人間の中には知り合いもいるし基本他所と一緒でいい奴もいれば悪い奴もいる事重々理解してるし俺自身は差別意識なんて全く持ってないからな
ただ子供の将来を鑑みたら答えは真逆になるんだよ
何故ならお前の様な特定の人間に偏見持つ事を当然のように捉えてる偏見体質の輩がこの世の中いるから
まぁ大半の親はそういった輩から子供を守る為そいつらに同調しなければならないというのが実状だろな
大体考えてみろよその考え方の行き着く先は>>632だぞ?
そんな無差別殺人侵し兼ねないキチガイ思考看過出来るかよ
0646ダークエネルギー(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:00:53.65ID:bYpBXbgE0
|゚Д゚)ノ ほらな?

|゚Д゚)ノ クズはこうだから嫌われるんだよ

|゚Д゚)ノ 自分がやるから相手もやると思ってるんだろうけど

|゚Д゚)ノ 普通は無差別殺人なんてクズしかしねえよ

|゚Д゚)ノ 小学生で一人の親とかもうイカレてるわ
0647はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:02:08.89ID:C9Cb7Yzj0
歌舞伎町潰して欲しい
0648トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:08:05.67ID:TXl8ckF10
>>645
その矛盾した気持ちが当たり前で一般的な意見だと思うよ
俺もコミュニティを一括にはしたけど、属する人の中にも尊敬出来る人がいるのは知ってるし、友達もいる

俺が言いたいのは、そう思う気持ちは、
そんな無差別殺人侵し兼ねないキチガイ思考
だとは思わないってこと
実際そんなキチガイは数える程しかいないし、そんな風に思うお前の思考こそちょっと一般的とは言えないのではないかと思う
0649褐色矮星(神奈川県) [CY]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:09:23.42ID:gmyY5cOf0
現役反社よりも足洗ったヤクザが事情通みたいにYouTubeとかで語る方が嫌いだわ
0650ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:18:26.11ID:E5jyogGz0
>>648いや
偏見体質の行き着く先は無差別殺人だから
別にヒキニートに関わらず最近でもホームレス襲って殺したガキ共いたろ

いくら綺麗事並べて正当化したところで偏見肯定する奴の行き着く先は最終的にそこなんだよ
0651ビッグクランチ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:31:24.61ID:OLiJ8Qfy0
>>650
ちょっと何言ってるか分からなくなってきたが、
偏見を肯定するやつより、偏見を肯定する奴を異常に否定するお前の方がよっぽどキチガイよりではないかと思うのだが
一般的な事言ってるつもりだがおれのほうがキチガイなのか?
0652高輝度青色変光星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:33:15.53ID:3chdqCjJ0
歌舞伎町の近所だけど中韓支配の治外法権かとおもってた。
0653ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:25.28ID:E5jyogGz0
>>651まず
>偏見を肯定する奴を異常に否定する

言ってる意味が全く解らない
それと俺の言ってる意味が理解出来ないならお前相当ヤバイぞ?
俺は別に極端な事言ってる訳ではないからな
お前のように偏見する事を当然のように捉える人間ばかりになったら
>>632こんな思考の奴ばかりなるといっても過言ではないから
0654テンペル・タットル彗星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:39.29ID:TBqOHs/D0
表でやる必要あんの?
ヤクザが派手にやる時は何かを誇示したい時だよね?
0655高輝度青色変光星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:18.24ID:ngmzabGF0
>>653
>>651まず
>偏見を肯定する奴を異常に否定する

言ってる意味が全く解らない

俺の言ってる意味が理解出来ないならお前相当ヤバイぞ?

>それと俺の言ってる意味が理解出来ないならお前相当ヤバイぞ?

理解してるよ

>俺は別に極端な事言ってる訳ではないからな

言ってるよ

>お前のように偏見する事を当然のように捉える人間ばかりになったら
>>632こんな思考の奴ばかりなるといっても過言ではないから

ならないと思うよ
0656チタニア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:53.25ID:y4FaNtoz0
>>655
すまん最後のは間違いだな
>>632みたいな意見は言い方は置いといたらわりと一般的な意見に既になってるわ
0657ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:56.69ID:E5jyogGz0
>>655面倒臭い奴だなお前
異常も糞もなく俺はただ偏見を肯定する奴を普通に否定してるだけだから

お前この偏見発言が当然のように蔓延してる5ちゃんに籠り過ぎてだいぶ常識見失い過ぎてね?
なにも極端な事言ってないぞ俺
0658天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:03.62ID:JasZ+lQz0
>>657
5ちゃんに限らずインターネットで匿名の意見は大体蔓延ってるんじゃないですかね…?
ID:+QdZRL810もお前だろうけど、お前はちょっと現実世界の繋がりに偏った思考の持ち主が多いんじゃね?
だからコミュニティまとめて偏見の目で見られるんじゃね?
0659アルゴル(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:07.25ID:jJmpDD4W0
>>623
昔って政治家やヤクザの伝記小説を書く作家いたよね。そういう部類じゃないの?
0660フォーマルハウト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:54.10ID:DdozFucJ0
ここ騒ぎまだ収まってないの?
0661ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:19.78ID:E5jyogGz0
>>658つまり
偏見を否定する俺の考え方が間違ってると言いたいのか?
もしそうならお前頭大丈夫か?
そら誰にしても何かしら偏見の眼差しで見てしまうものはあるだろう
少なからず俺にもあるから
でもだからといってそれを肯定する事は決して出来ない
何故ならそういった見方自体が誤りだから

てかここまで論理的に何度も理由説明してんのに頑なにこれといった正当な理由もなく偏見肯定しようと俺に喰ってかかってくる奴まともと思うか?
相当異常だぞマジで
0662かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:11.70ID:JEn8SN2c0
>>661
>>>648いや
偏見体質の行き着く先は無差別殺人だから
別にヒキニートに関わらず最近でもホームレス襲って殺したガキ共いたろ

いくら綺麗事並べて正当化したところで偏見肯定する奴の行き着く先は最終的にそこなんだよ

お前も偏見してるんなら行くはこうなんか?
0663ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:08.36ID:E5jyogGz0
>>662
偏見肯定が無差別殺人に行き着くのは自然な流れだよ
それが間違ってないという事は>>632のレスも示してくれてるし
誤ってる思考を正当化してたらいつか過ち侵すのは当然の事だからな

お前みたいに異常に偏見肯定してる両親の元に産まれた子供なんてもっも危険だわ
だって物心付いた時から偏見肯定を当然ように捉えて育つんだからな
それがどれだけ危険な事かくらいいい加減理解しろよ
俺なに一つ大袈裟な話してないしそれと俺の意見は偏見ではない
ただ論理に基づいた意見述べてるだけだから
0664アークトゥルス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:32.88ID:xDlLB4bL0
>>663
>>644考えたらわかるだろ?
そら確かに親が子の結婚相手の職業等を気にする気持ちは解るよ
俺も一人の親だしこんな事言ったらあれだが子供が小学生の頃少子化により地域の校区振分の変更案が飛び出て俺の地区が元被差別部落の地区と同じ校区に組み込まれた時は同地区の保護者が躍起になって反対署名求めに回ってきたし正直俺も一人の親としてその保護者らと気持ちは同じで迷わず署名したしその変更案が白紙になった時は心の底からホッとしたからな
でも俺としてはそれは全然本意なことではないんだよ
その元被差別部落に住む人間の中には知り合いもいるし基本他所と一緒でいい奴もいれば悪い奴もいる事重々理解してるし俺自身は差別意識なんて全く持ってないからな

偏見あるじゃん差別意識持ってるじゃん
仕方なく同調とか書いてあるのに心の底からホッとしてるじゃん
それでいいじゃん
その矛盾した考えは普通じゃないの?
0665ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:24:04.59ID:E5jyogGz0
>>664お前アホやろ?
偏見的に物事捉えてしまう事なんて誰でもあんだよ
話の要点はだからといって偏見自体を肯定する奴は危険だと言ってるんだよ

解るか?お前みたいにそうやっていつまで経っても頑なにしつこく偏見を「肯定」しようと躍起になる奴の事な

てか俺からマウント取りたくて躍起になってるのかなんか知らんけど
まともに話する気ないならもうレスしてくんなよ
それとまともに話する気あったらまずID固定してレスしてこい
固定せずレスしてきてる時点でお前の姑息さ滲み出てるから
0666アークトゥルス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:28:10.58ID:xDlLB4bL0
>>665
偏見を肯定しているかもしれんが、良くないことなのはわかる
そういう意識が普通じゃないの?
お前さんも持ってるじゃん?
ただ、そういう考えが無差別殺人のなんちゃらにはそうそう繋がらんだろと
0667ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:52.39ID:E5jyogGz0
>>666お前それ本気で言ってるなら考え方浅はか過ぎるぞ
何度も言うが偏見を肯定してる奴の行き着く先は>>632この考え方であって
そんな思考の奴がトチ狂った場合無差別殺人事件に直結するから
0668天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:32.33ID:UB8D8vCS0
>>667
これまでの書き込み読み返していると、お前の方が事件起こしそうだけどな
0670ハダル(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:48:04.25ID:WnR0cQgg0
お前ら長文が好きだな
一言で納得させろや馬鹿
0671ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 11:54:39.63ID:E5jyogGz0
>>669俺の何が偏見なんだ?
具体的に説明してくれ
0673ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:12:08.51ID:H0iL9snw0
>>666が一般的な考え方だろ
>>667はそんな思考の奴がとち狂った場合とか言ってるがお前みたいな思考の奴がとち狂ってもやることは同じだw

てかお前らいい加減しつこいからやめれ
0674ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 12:15:24.23ID:E5jyogGz0
>>673お前もうええ加減しつこいわ
己を正当化する事に必死だなおい

どんだけ5ちゃんに命かけてんだよお前
0676地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:32:12.57ID:t4iaHqQr0
>>670
>>672
なんかワ口夕
0677リゲル(家) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 13:37:22.57ID:FOU5EsjX0
完顔阿骨打にスカウトブルマーという生徒会長側近部隊が出てくるマンガがあったな
0680ベラトリックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:03:57.92ID:E5jyogGz0
>>679おま>>671の問いに答えられないなからってもうジタバタすんなってw

自演島倉千代子乙だなおいw
ワロタわマジでw
0681ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 15:25:22.40ID:aMaRz0fc0
長文してるやつはハゲホモ
0683エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:01:13.11ID:vx7uw6a00
>>471
ほんとこれ
0684褐色矮星(家) [ES]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:06:42.45ID:4rdOtutw0
歌舞伎町でスカウトって
あの辺はもう既にプロのおねいさんしか歩いてないんじゃないの?
0685デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 17:10:33.57ID:FP9RCoUZ0
>>327
パソコン落としたじゃねーか
見てないけど
0689褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/13(土) 18:27:23.00ID:VSsb5W7h0
クズはどこまで行ってもクズ
悲しいけどこれ事実なんよね
0690ニクス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:09:06.99ID:C8+dzMtN0
イチゴ狩りはわかるけどりんごとかナシ狩りってその場で食えないから楽しくないよな
0691アンドロメダ銀河(東京都) [CM]
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:00.08ID:joeWy0Co0
草刈りはもっとつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況