X



【速報】アンジャッシュ渡部建がテレビ出演を自粛 理由は複数のAV女優との不倫だった 生謝罪も検討

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:57:16.15ID:M6JbbSgf0●?PLT(16000)

2020年6月9日、アンジャッシュ渡部建さんが突如として今後しばらくテレビの出演を自粛すると発表。
その内容は「女性関係のトラブル」とだけ報じられ、また渡部さんは「局に迷惑をかけたくない」としている。

女性関係のトラブルからか、DVなのか、飲食店からお金を受け取った件なのか、不倫なのか憶測が飛び交ったが、
ここにきてスポーツ報知が「AV女優ら複数人と不倫」と報じた。

この「AV女優ら複数人と不倫」は個別なのか乱交なのか定かではないが、密会の様子が週刊誌で報じられるようだ。

レギュラー番組を多く抱えており、自身がMCを勤める番組『王様のブランチ』もある。しかし突如の出演自粛となり、
次回の『王様のブランチ』では謝罪を行うのではとまで言われている。

渡部さんは2017年4月に佐々木希さんと結婚し、翌年9月には男児が誕生した。
佐々木希さんのInstagramから一部の写真が削除されたことでも少し話題になった。

https://gogotsu.com/archives/57761
https://dotup.org/uploda/dotup.org2170775.jpg
0002グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:57:40.90ID:037PzDDP0
アンジャッシュシュシュ!
0006バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:59:41.82ID:QZcy87cU0
ネクストコカンズヒント
AV女優 生
0007百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 07:59:52.51ID:GPHTNqR50
許さんぞ
これは嫉妬やない
0010ハダル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:01:00.58ID:+Jk7iQzt0
乱パなのか、個別にやったのかでイメージ違う
0012リゲル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:01:19.31ID:nuBSIgr+0
世間が羨むような嫁さん貰っておきながら不倫とは
そっちのほうもグルメだったか
0014木星(聖都を望む集落) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:01:59.57ID:tiFbUbrR0
無知かもしれませんが、自粛って自ら行うものなんじゃないの?
謹慎処分なら分かるけど自粛ってなんか違和感
0015褐色矮星(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:02:08.79ID:dlI2t/Fq0
生謝罪とか気持ち悪いから要らんわ
テレビに出てくるな
0016子持ち銀河(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:03:03.79ID:jXnYUSyH0
年末のガキ使に出れるやん。
0017キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:03:23.90ID:vaDn9l0Z0
最低だな児嶋じゃないほう
0019黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:04:04.59ID:xWyfLoL50
家庭事情で電波使うのやめて
謝罪は嫁さんに家でやって
吉本のときもだったけど公共の電波利用するのやめて
0020オベロン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:04:17.93ID:CU6VJN8o0
複数の相手となると美人局だったとか言い訳がましくねじ伏せるとか出来んわな
0021ヘール・ボップ彗星(福島県) [SE]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:04:24.40ID:4v1pd2gU0
渡部の謝罪はどうでもいい
児嶋のコメントが聞きたいw
0023プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:05.70ID:5flqWfYx0
相方の大島も干されるのか?
俳優一本でやってくしかないんじゃないか大島は
0024百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:07.89ID:GPHTNqR50
一般人女性ともヤッてるのが痛い
0025高輝度青色変光星(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:30.65ID:dDsDpmvE0
ヒューマンステージだっけ?のネタで茶化して欲しい
不倫人数の差が有吉とのステージの差、うんぬん
0027カストル(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:40.83ID:19tYbfaD0
AV女優と不倫なら単にセックス目的やね
00293K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:06:04.91ID:giKWQ4oX0
謝罪なんて嫁にすることだろ
黙って消えてくれ
0031シリウス(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:06:42.58ID:1MMQS92f0
AV女優は、あたし佐々木希から旦那を寝盗ったんだぜ、とか自慢してそうw
0032アークトゥルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:06:43.78ID:gtPjqoRM0
風俗みたいなもんじゃん
0033黒体放射(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:07:15.93ID:6hQWmlR80
佐々木希が嫁って時点でもう羨ましすぎる
0034プランク定数(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:08:03.15ID:eCE0Uv7v0
AVソムリエ?
0035はくちょう座X-1(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:08:18.01ID:0v0DW5uy0
DVじゃなくAVなのな
まぁ、それでも希がどう思ってるかだよな
ショックとか傷ついたとかだったら許せないな
性欲が強くて相手しきれないから風俗やら他の女とOKってなってるのら問題ないわな

取りあえず渡部は、俺に希を紹介するかAV女優を紹介してくれ
ってか、渡部はチンコでかいのか?w
0037黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:08:44.05ID:ymAYJuZI0
白黒アンジャッシュは白アンジャッシュになっちゃうの?
0039デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:09:12.04ID:01rAWYwO0
ラサール石井「な?」
0042ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:09:53.51ID:hPqUVIkq0
一般女性複数
0046ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:11:11.77ID:hPqUVIkq0
AV女優全面にして許してもらおうとしてるな
会社員の一般女性ともたくさんやってんだぞ
0048アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:11:28.74ID:J8tn9BeF0
av女優なんてある種のハニトラやん
0050宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:12:42.90ID:/8uuoG8t0
532 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/10(水) 07:59:24.69 ID:2R1imaX40
アメトーークの女の子大好き芸人にも渡部出てたもんな

女の子大好き芸人
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/sphone/backnumber/0415/
チュートリアル徳井&フットボール後藤&
ピース綾部&TKO木下&
アンジャッシュ渡部&オリラジ藤森&
ペナルティ・ワッキー
0051イータ・カリーナ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:13:54.36ID:Ozrwl/SM0
「自粛」を宣言して自粛する理由ってなに?
音も無く消えるのと何が違うの?
0053ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:14:30.19ID:rl7eUg9m0
渡部が自粛する理由は分かったけどどうして大嶋は今まで番組出演自粛してたの?
0054土星(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:21.80ID:Nd/q3Kz10
消えても代替はいくらでもいる、
さして問題なし。
稼げないから奥さんは逃げるだろうな
0056ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:47.59ID:NvKdnCRX0
さくらゆらオススメ
0058ジュノー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:06.98ID:tHWWqb6R0
3PまではAV女優がゲロってるみたいだからハーレム状態だったんだろうな
0061アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:50.02ID:J8tn9BeF0
佐々木希みたいなスレンダー女って緩くて気持ちよくないもんな。
アパレルなんかで一日中立ち仕事してる女の締まりは別次元
0062ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:18:29.97ID:3fP/Ry8C0
自粛する必要があるかどうか知らんが
時間経ったらokルールなの?
0063アークトゥルス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:18:31.06ID:aR8KP8gw0
AV女優も、佐々木希の旦那を寝とったぐらいの遊びだろうな。

ほっといてやれよとw
0065ミザール(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:19:15.01ID:/Vezta+B0
>>7
おかしいでしょうが!
0066ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:19:51.31ID:hPqUVIkq0
不倫相手に男もいたってマ?
0067白色矮星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:20:02.56ID:SanZ+TLU0
週刊誌案件じゃないの?
0068白色矮星(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:20:05.44ID:aDpHXmMp0
AV男優として個人撮影だからセーフ
0069水メーザー天体(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:20:39.58ID:f2yK8/3+0
1嫁がマグロだった
2嫁が残念おっぱいだった
3嫁がガバガバだった

ファイナルアンサー
0070カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:20:58.15ID:k+zOs84I0
なんで不倫するんだろ。風俗じゃダメなのかね?
0071エウロパ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:21:12.96ID:1Gu7UDu10
お前らまだ誹謗中傷やってんの?
TVに煽られたからじゃ言い訳できないご時世だよ?
0075赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:22:20.89ID:cIo112rj0
>>4
折原姐さんとか風間の姐さんとかだったりしてw
0076バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:22:28.42ID:QZcy87cU0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0077ネレイド(三重県) [LT]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:22:29.63ID:q1qu/frB0
お相手のAV女優って誰?
0078かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:22:42.14ID:AFXQuzfT0
この人なんか助けてもらえなそう
0079馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:23:53.66ID:6BgbkjGl0
佐々木希に憎まれて離婚してくれるなら不愉快どころか痛快なんですけど?
佐々木希が結婚した事を肯定出来ずにいたのか俺の中で佐々木希が引退してた事を今朝やっと理解したわ
0080ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:24:14.68ID:KlqHTyiB0
生謝罪って流石にゴムはつけろよな
0081土星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:24:25.90ID:KeONT2Qy0
美人は3日で飽きるって言うからな
嫁がたとえ美人でも浮気したくなるのは当然
同じやつとばっかりやってもおもろない
0082テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:29.33ID:cnoXNRq50
奥さんや関係者に謝るのは当然だけど
テレビで誰に謝るの?
0085宇宙の晴れ上がり(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:34.46ID:rvvw4Y4o0
まぁ体が貧相だからササキには飽きるのも仕方ない
子供を産んで子育てママになっちゃうと更にな
0086馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:13.11ID:6BgbkjGl0
>>82
いるのか知らんけどファンにか?よくわからんな

>>83
既にやってる
登録者数も再生数も笑えるレベルでしょぼい
0087亜鈴状星雲(茸) [IL]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:30.16ID:zVQTR7kp0
何を謝るの?

バレたこと?
0088レア(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:31.76ID:QYyV0FwZ0
渡部は生謝罪
大島は連帯責任で生射精しろや
0091ヘール・ボップ彗星(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:54.43ID:Dtj/hQje0
奥さんにに性病が感染してないか心配・・・
0093テチス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:29:25.62ID:ExJC3H5D0
生射精も健闘
0095ニート彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:29:41.48ID:qv/oZPE60
エイズとコロナ検査をしろ
0096エウロパ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:29:57.77ID:1Gu7UDu10
>>62
自粛する必要があるのは自己の都合でしょう?
タレントとしてのイメージ、広告イメージとか、番組イメージとか
社会と関係ない理由うなんだよ。

番組とかの演出上の問題だろ?

>>82
だからTV関係者とかスポンサーとの話でしかない、
イメージというある意味虚構を守るためでしょ。
そんなもん無関係の人間が見せられてあーだこーだ言ってたら、誹謗中傷で捕まるだろ。
0099水メーザー天体(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:32:33.77ID:f2yK8/3+0
>>89
俺の中ではブィ〜ンて言いながらクンニしてるワッキーしか浮かばない
0101熱的死(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/10(水) 08:34:58.53ID:bSYlGy9F0
のーぞのーぞのぞみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況