“ダークウェブ”にはヤバい動画がゴロゴロしてるらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6/8(月) 20:00配信
インターネットの検索エンジンでは見つからない「深層ウェブ」と呼ばれるサイトで入手した女児の裸の画像を所持したとして、京都府警少年課と東山署などは8日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、京都市右京区の男性会社員(43)ら27〜49歳の男性4人を書類送検した。
書類送検容疑は昨年10〜11月、深層ウェブのサイト「JS―FAN.COM」を通じて女児の裸の動画や静止画をダウンロードし、それぞれ自宅のパソコンなどに保存して所持した疑い。
府警によると、男性らは匿名性の高いネット空間「ダークウェブ」の掲示板で同サイトのURLを知ったという。府警が昨年2月にサイバーパトロールでURLの投稿を発見。大阪や神奈川など32都道府県警と連携して捜査し、同様の手口で画像を所持したとして8日までに計60人を同容疑で書類送検したという。
ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/da42d2bfed6d942e3ae4fb79ae60abba2cc8d4d8 毒針!
| | /⌒ヽ 出た!ワンパンKOの毒針!
| ‖ /⌒ヽ -__ __ ( ゚∋゚)
| ‖ (゚∈゚ ) ─_____ ___ / )/⌒ヽノ´ヽ /⌒ヽ
|∧ 从ノ (ミ_(⌒\ ヽ _ ___ //⌒ヽ 〈 ト )(ミ-=ー(゚∈゚ ) ̄ ̄ )
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ) / ( ゚∋゚)\) |'" ヽ二⌒V ⌒ヽ ̄ /⌒ヽ
|(つWつ  ̄ ̄\ ⌒彡) ノ =_ (ミ/ ヽ/⌒) |\/ i ヽ ト > (゚∈゚__)
| \つ-つ \,__,ノ ノ ノ ミ二二__ノ. | /| ノ | 彡´ /⌒ )
| | ) / / ≡= `´ _) i. | ) / |\/i ミイ //
| | / ノ ____ γ___ノノ | ノヽミ |. ノ | ノ | ( (
| | /ノ _─ (´⌒(´ | )/ / 彡ヽ | ). lソ. | ) )
| | ミ/= (´⌒(´⌒;; (( 彡)( / 彡ヽ ヽミ. | //
| ) | ノノ
/ ̄/ ̄/ / ̄// ̄/
/ ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄./ / ̄ ̄. ̄/ / ̄/ ./''7 . ./ ̄/  ̄  ̄ /'''7'''7
/ ./二/ / . ./ ./ ̄/ / .  ̄ ̄/ / .  ̄ / / / ゙ー-; ./ / /._
/__,--, / / ̄ ̄ ̄ ̄/ 'ー' _/ / . __,/ / ___ノ / . ../ /ー--'゙ ._ノ /i i/ ./
/___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ /___ノ /___/ /____,./ /_/ /__,/ ゝ、___/
ダークウェブって蜘蛛の巣に墨かけたらいいんですか?
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
馬鹿お前ダークウェブについてこんなところで話すとか正気か?消されるぞ
冷やしおでんは、こんにゃくとトマトがうまいよな!
>>9 スマホでも頑張れば真相に触れる事はできるけど君に家族とか友人とか居るなら絶対止めた方が良い
鮫島も今となってはだいぶスケール小さい話になっちゃったな
こういうとこってtorかませないと繋がらないんじゃなかったっけ
それよりもっと浅いとこか?
俺が銭湯とかいくと、キリスト教のカトリックと思うけど
いつも幼女つれてはいっててさ、おんなの子なんか周囲走り廻ってんだけど
俺はいつもダークウェブに居るのか?
あぁ、ダークウェブからの画像だったのね
そんなとこなら警察も時々チェックいってるだろうな
>>21 ダークコンドルさん知らないとかマジかよ
あんましイキってると控訴されちゃうぞ
フュージャーネイザンとか使ってた奴らはみんな老人になってしまった
この前2chで黒人を押さえつけてる白人警官が緩めたすきに
黒人が逃げ出し、白人警官二人を撃ち殺して逃走する動画はみた
ダークウェブこえええええ
結局は製造側が潰されてるから
〇○円光とか10年くらい前のビデオビデオしかないんだよね
あとはツイッターでアホな女児が投稿してる自撮りの転載くらい
所詮ただの動画だよな
そんなの探すなら一発やったほうがよっぽど有意義だろ
中華のエロサイトは普通にダークウェブの動画で金儲けしてる
Perfect DarkというP2Pを覚えてる人はいるだろうか?
Perfect Darkには「ボード」という2ちゃんねるの様な掲示板機能がある
超絶匿名で安全にやり取りが出来る真のダークウェブ
詳しく知りたい人はここへ
https://perfectdark.benri-tool.net/use/board.html http://perfctdark2.seesaa.net/category/6323534-1.html >>36 んなの、香川に来て銭湯でも入ってりゃ
条例かしらんが、餓鬼混浴でいいとかだから元気に走り廻ってうるさいのが見れるわ
あほらし
どうせなんでも何十年まえの情報が怪情報で載ってるだけなんだろ
俺の嘘のレイプ騒動も
>>44 辞めろ馬鹿に見付かると面倒な事になるだろ
ヤバいのなんかねえだろw
着ぐるみ着た外人が、「何か」になり切って儀式やらダーク感だしてるだけだし
いわくつきとかいいながらゴミ送り付けてくるだけだし
違法薬物やクレカ販売などは手入れされて閉鎖されてるし
サーフェスウェブに転がってるISIS処刑動画のかどんだけヤバいかっていう
>>9 それは無理
ダークウェブよりさらに7階層下までたどり着けたら載ってるらしい
ダークウェブなら安全だって言ってたじゃないですか!
元々FBIが匿名の内部告発させる為に作った奴だろ?
今そんな使われ方してるのか?
>>52 >>44なら冗談抜きで安全だぞ勿論無料だ
ただし馬鹿には扱えない
ポート開放って作業が必要になる
そこまでして見たいもんかね
しかも本気で操作すりゃ誰が所持してるかわかるとか
そっちの方がダークウェブだわ
インターネットの検索エンジンでは見つからない「深層ウェブ」と呼ばれるサイト
男性らは匿名性の高いネット空間「ダークウェブ」の掲示板で同サイトのURLを知ったという。
グーグル八分されてるってことだろ?
そこにオニオン掲示板?か何かで知ったからって生IPで踏み込んでいくとか
Perfect Darkは時代を先取りしてたんだな
20年以上前はロリ実写も結構あったよな
一桁年代の女の子に中出ししてる画像とか見たよ
なんかエロいというより気持ち悪かったな
今でも新しく実写ロリコンテンツ作ってるやつがいるってことか
販路あんのかな?趣味なのかな?
>>60 にゃあし良いよね
すけべいもよく使ってる
ソフト毎にライナップ違うから
様々なP2Pを使うのが正解
>>52 ダークウェブにURLを貼っていただけで
ホスティングは普通のサーバー
そりゃ摘発もされるわ
>>2 俺もスレタイでおっと思ったけど30秒で貼ってるとかさすがだわ
torのロリサイトのガイドラインに
『女の子が苦痛を感じているようなのはhurtcoreだからダメです』
って書いてあるのは笑える
薬物使って意識朦朧としてるところを犯すのは眠姦扱いだからセーフらしい
って学校の友達が言ってた
1ヶ月くらい前に、zoomで漏れた個人情報や企業機密などがダークウェブで売買されったってニュースあったな
役立たずのFBIがつくって、いまはロシアのヤローの遊び場ってかんじか
fusianasanって打っちゃダメだって
あ、誰かきたゴメ
スミスアンドウエッソンでの学生の自殺もこういう所で入手したものなのだろうか
ダークウェブって特殊なソフトないと見れないとかじゃなくてただのGoogle八分されたサイトってことなの?
>>2 イヤイヤこのAAの笑いどころは
ワンパンKOの毒針なのに
左ミドルキックしてる部分ちゃうか?
(´・_・`)
ダークウェブでロリ漁ると漏れなくグロ映像が見つかります
ネットのない時代や黎明期にはスマップビデオなる存在とかダルマ女とかB級雑誌で取り上げられてて
当時はネタだろうと思ってたけど
やっぱり世の中は恐ろしいな
捕まった人たちの氏名は公表されないの?
上級国民だから?
知り合いのハッカーが節穴がどうとか言ってたな・・・
>>21 30 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2011/11/03(木) 19:35:00.61 ID:51fZZSzyO
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
大島栄城だけど、大塩佳織の件とつきあってたころに
白人は殺害画像とか見るの流行してたから、画像処理含めて
うそでもそんな画像山ほど作ってたと思うわ
俺の自殺いいがかりかなんかで
>>85 裏2ちゃんねるというダークウェブに入れるらしいな
>>74 彼氏の蹴りがワンパンKOの毒針と恐れられてるんだぞ
>>93 お前がそんなこと言うから見てたら腹減ってきたわ
>>94 神戸商船にリアルでケンシロウがいて
気がつくとかかとが見えてるとか技あったけど
あれだぜ、何度もいうけど駐車場で保母に出会って
ノックアウトよ
和物はnyやshareの頃と品揃え変わってないからな
持ってるならリスク冒してまで接続する必要がない。
そんなものいかなくてもツイッターで素人の良いものが落ちてるからな
>>102 暗号化通信が割れてしまったからVPN使う必要があるな
VPN使えば安全に使えるな
>>106 上位互換のPerfect Darkのボード使えよ
>>44にあるだろ
>>80 Hey Hey Hey Girl どんな時も
>>108 Torは足が付く幾つものサーバーを経由するから逮捕まで時間が掛かるだけ
警察が情報開示を要求したらすんなり情報提供するからTorに匿名性は無い
ノーログのVPN使え
昔ステージ6ってサイトがあってあそここそ真のダークWebだと当時は思ってた
>>3 さっき行ってきたが渡部の真相があったわw
歌舞伎町の例の逃げてる社長の画像初めて見た
97,98年くらいは色々な隠し要素をてんこ盛りにして謎解きさせるサイトがあったな
htmlソースの中にヒント書いたり色々やってて
中々に難し過ぎてそのサイト自体見るの辞めちゃったわ
ネット黎明期にああいう暇なサイト作ってた奴は今は何やってるんだろう
実際ここもかなりヤバいんでしょ
気付かないだけで頻繁に逮捕されてるんでしょ
You is a big fool man.
Hahahaha.
>>2 最強の半グレ集団キター!
こいつらが歌舞伎町に来ればスカウト狩りしてるヤクザなんて殲滅だろw
Twitterの動画をDLするサイト
あれはヤバい
>>120 もうすでに「希望のポート番号を入れる」から挫折
何このスレ懐かしい
Win MXやってたやついる?
昔のアングラサイト?なんかソース見たりして隠しリンク踏むようなああいうのってファイル共有時代に死滅したの?
小説ミレニアムみたいにスパハカーが集うサイトとかあったらおもろいのに
僕の肛門もダークウェブになりそうです
頭もシャイニングウェブになりそうです
つまりポルノハブ見てる奴らもその内一斉検挙ってことだな
いつから5chがダークウェッブじゃないと思ってた?
>>150 Twitterなんか所詮裸晒してるだけだろしょうもない見る価値ない
>>24 捕まるやつの殆どが表の掲示板に自慢して書き込みする
そこから足がつく
ただの検索避けのタグがついたサイトってことですよね?
>>150 ツイッターは自己承認満たしたい女が多くて「お前の現実、そんなに認められたりする事ないの?」と、あれは一種の「精神疾患」の1つだと思う
>>140 やってた〜
winnyとかもあったよな
ダークウェブでご機嫌に児ポルってたら警察にしばかれたからあんまり信用し過ぎないように
イラクでアメリカ軍ヘリが撃墜され
生き残った兵士が命乞いするも
ヘリから引きずり出され
始末される動画は凄かった
父子で組織に捕まって
親父が首切られるのを無理矢理見させられた息子が
次は生きたまま心臓取り出される動画がえぐかった。
まだピクピク鼓動してる心臓を、取り出されて死んでる息子の口に
押し込もうとして、面倒臭くなってポイ捨てしてた。
酷すぎ。
>>172 ソマリアのブラックホークの時は、殺された後の映像だよね?
違う話?
中学生の頃、親父のPC使ってP2Pで落としたMP3を昼休みにRIOで聞いたり
遊びに来た友達の目の前でFLMASK画像をモザイク解除したり
タイの死体博物館や、隠しリンクを見つけて見せたりして学年のハッカー(笑)として大人気だった俺も
風の噂で聞こえてくる同窓会には一度も呼ばれないんだ
>>9 もうその名前聞くだけでも震えが止まらない
調べるつもりなら相当な覚悟をもって
ヤバい画像ってつまりどんなの?
参考に貼ってくれよ
>>122 リドルか
10年くらい前にも流行ったけどスマホ全盛になってからは俺も見なくなったわ
今でもあるところにはあるよ
ダークウェブとディープウェブをごっちゃにしてる奴がいてワロタ
Googleどうこうの話じゃねーんだよ
>>179 ハゲたおじさん同士が濃厚なホモセックス
>>139 AirVPN側じゃなくてP2P側のポートを変更しろ
使えるポートを使える
裏2ちゃんみたいなものだと思って考えない事にしてる
>>173 そんなのTorからじゃなくても、live leakで見れんじゃん
ダークウェブで使われてる通貨は
和田ちゃんのNEMなんだろ。知ってる
サイト名載せちゃったら知らなかったヤツらも殺到するんじゃね?
アングラ、winny、share、PD、torrent
めんどくさいんで最後rapidにしたけど
時代はめぐるね
ウェブ割れ全盛時代の尻板なんかにはゴロゴロしてたよな?
今でもあるんだろうか?
WinMX2.6のあの頃に帰りたい
アナル男爵を中心とした字幕作成組なんかは皆元気でやってるのかな
裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)
1書き込みの名前の欄に
http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2メール欄に15歳以下ならlow、16〜18歳ならmiddle 19歳以上ならhighと記入。
3本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです(注意!)全て半角で入力してください!!
素人はアクセスしただけでPCとそれに接続してる
記録媒体の中身をまるごとぶっこ抜かれるって話だよな
直接は被害はほとんどないけど内部の個人情報は裏社会に全部売られるから
メインのPCは絶対使わないようにと聞いた
>>127 警察なんかもうコネーよ、乱闘楽しみにしてたのに
来るのは、やさぐれた人間と思えん形相になったヤクザのチンピラの
なれの果て
おまえら若い時馬鹿やってたヤンが年取って見れなくなった人間じゃねえ
ような爺さんだけ
なんだっけ?彼氏のコンドルキックに毒塗ってあるんだっけ?
裏2ch掲示板がダークウェブにあるって本当ですか
何でもここより大事な情報もあるとか
torとか古いんだけど
ゆうちゃんの事件で匿名じゃなくなっただろ
twitterにもペン挿入してる写真を無修正で上げるくるくるぱーなJSとかいるからな
侮れん
シャムのカラオケ動画がヤバい風にアレンジされて置いてあるのが実態だから本当にヤバいサイトなのかどうかは怪しいところ
https://youtu.be/rvqtu682peA >>216 あれはあいつがtorの外でアクセスしたデータをtorの中に持ち込んだから足がついただけ
全部torの中でやってればバレなかったのに
最近は裏2ちゃんの入り方すら教えてくれるやつが居なくなっちゃったんだな
忘れたから教えてほしいんだが
パトロール対象になってて大量に書類送検されてたらダークも何も無いような
俺の遊佐友達の友達、ダークウェブを開いたらダークマターにそいこまれて忽然と消えてしまったらしい
>>225 灰皿に盛られたウンコの画像なら確かにあったけど。
>>201 かつてこれで朝日新聞の記者を釣り上げたんだよなw
>>80 確かにジャニのビデオ勝手にあげたらヤバいな
あそこネズミのとこ並みにうるせえから
You is a big fool man. Hahahaha.
真面目とか良い人とか性格的な話だけでは説明付かないような気がするけどね
人間死ぬまでまあまあ長いから
日々のちょっとしたことに楽しみを見出す習慣とか
やっぱそういうのがないと
無料版ボダランやってダークウェブにはHソースがあって云々言いたくなったが
実際にあるのもロリものHなソースなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています