【闇深】 アンジャッシュ渡部さん、なにかをやらかす 不快なスキャンダルでTV出演自粛

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001レア(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/09(火) 16:28:56.07ID:chY9vgvg0●?2BP(2000)

お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が9日、出演するテレビ各局に対し、番組出演の全面自粛を申し入れた。
理由について、視聴者が不快に思うようなスキャンダルを起こしたことを挙げ「番組に迷惑を掛けたくない」と説明している。出演するFMラジオ局にも同様の申し入れをした。

渡部は2017年4月に女優の佐々木希(32)と結婚。翌18年9月に第1子となる男児が誕生している。
テレビでは、MCを務めるTBS「王様のブランチ」、フジテレビ「Love music」をはじめ、日本テレビ「ヒルナンデス!」、テレビ朝日「相葉マナブ」など8本のレギュラーを抱えている。
14日放送の日テレ「行列のできる法律相談所」など収録済みの番組もあり、テレビ局は対応に追われている。
9日放送の「ヒルナンデス!」には普段通りスタジオから生出演。この時も局側には渡部側から事情説明をしており、この生出演を最後に出演自粛に入るという。

本紙の取材に所属事務所は「担当者が不在のため、詳細は把握していません」と答えたが、「番組を全面自粛するという大まかな事実は合っていますか?」
との質問には「そうですね。ただ細かいことは分かっておりません」とし、申し入れをした事実は認めた。事務所としての対応については「担当者と確認し、まとまってからお伝えします」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/09/kiji/20200609s00041000295000c.html
0851ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:26.06ID:cc+Vow6Y0
アンジャッシュってエンタだとあんな面白いのになあ キュータくんとか
キングオブコントだとなぜかからっきしだった
0852熱的死(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:37.44ID:wYKB+nTv0
アナザースカイで金沢来て寿司の名店の死んだ大将に手を合わせてるのを見てから渡部に好感持ってるんだよなー
スキャンダルもエロ系のバカバカしいやつだったら許すが(風呂盗撮とか公開オナニーとか)
0855アリエル(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:27.24ID:x7yJa/6G0
こいつが持ち上げられて相方の大島の方が蔑まれるのが不思議でしょうがない。

どう考えてもこいつは見てるだけで不愉快になるし、一つも面白いと思った事すらない。

騙るうんちくも他のタレントに比べて比較にならんくらい薄っぺらいしw
0858亜鈴状星雲(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:33.62ID:e4IoHv5H0
どっち?
古島のほう?
0860ニクス(岡山県) [CO]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:51.78ID:PtaPGmi+0
都知事選出馬だな
0861キャッツアイ星雲(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:55.13ID:aq2MJ4GM0
あちこちスレ覗いて来たけど実は味覚障害だったって予測はちょっと笑った
0862フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:57.60ID:oxIvFbwJ0
>>855
小島さん役者でもいけるし大丈夫そう
0866アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:42:36.92ID:btmds9av0
自粛期間中に食べ歩いて感染!のような気がする(´・ω・`)
詳細を説明せずに全て降板というのがあやしい
0867カロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:42:47.41ID:MPGtGfn30
暴力団関係者と写真とられたとか?
0870金星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:43:24.22ID:UFv5Kqh70
>>852
番組でかよ
0874アルファ・ケンタウリ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:44:02.31ID:DF1Bxo+l0
コイツの種馬臭すげぇからな。
大方、のぞみんが妊娠〜出産、育児の間、浮気しまくってたんやろ。
0877フォボス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:44:29.17ID:dAgtU7zy0
例のグルメロケのカネの件じゃないの?
0878金星(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:44:44.31ID:K9emxx7R0
飲食店もコロナで大変だから
キックバック貰ってた飲食店から金返せ言われたとか?
0880ミランダ(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:03.72ID:gkUcaJbi0
>>325
陣内は最初から結婚生活が互いに続く感じではなかった
相手が家に収まるタイプじゃないから無理があったわ
ハンバーグ師匠は自身の浮気もあったが、そもそも義母との関係も悪かったみたいだしな
互いの親族が合わなくて、夫婦関係まで拗れるケースだな
0881亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:06.96ID:EwL50KMy0
グルメショップをメディアに紹介→紹介された店から紹介料(副収入)→非課税の全額が懐へ…
なーんてな…完全に手が後ろに回る事案W
0883アリエル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:32.22ID:eTgG12pi0
緊急事態宣言化にAV女優と不倫してたなら全番組自粛ぐらいはするかな?
手越とか石田純一の批判見てたらそれ以上の事になるのは自然
でもどこがすっぱ抜いたんだろう
0884レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:55.90ID:7FeXpEwz0
相葉マナブも自粛?
0885ベスタ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:58.02ID:ZHRGndzc0
パーティなんか?こいつ店予約して1人で食うのがすきなんじゃねぇのか?
0886クェーサー(茸) [BE]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:59.32ID:fxE0wYzr0
>>855
大島いいやつだしそんな蔑まれてないと思うけど
みんな渡部より大島が好きだと思うよ
0889アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:07.05ID:276gXs5x0
>>879
個人的意見だけど不倫は別に不快じゃないわ
自分の嫁寝とられたなら知らんけど、そもそも他人だしどうでもいいし
0893木星(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:44.94ID:SSMcfD1a0
週刊誌で記事が出る前に謝罪会見した方がええんじゃない?
0894青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:55.61ID:WHBw1i3n0
この人テレビや本で紹介するって食いもの屋に金請求してるって
話があったよな
0896青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:07.37ID:WHBw1i3n0
火曜だし新潮か文春どっちかに何かを書かれたんだろーな
0898亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:37.80ID:EwL50KMy0
凄く調子に乗ってましたからね、見てて不快になりブランチは見なくスルーする様になりました
0899バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:38.20ID:VPyZehpm0
>>839
AV、コロナ、不倫の3連複
0900アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:46.80ID:276gXs5x0
>>892
そう、だから表沙汰になる時点で渡部一人で済ませる問題じゃなくなってるし、警察介入してるからこんなことでは済まない
DVの線は無い
0902カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:58.25ID:xKPAMDc30
金銭トラブルな気がするわ
0903テンペル・タットル彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:06.24ID:b9Ct9NDN0
別にMCとして人気あるわけでもないし商品を宣伝するだけの人
代わりはいくらでも居るポジションだよなぁ
0905バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:33.48ID:VPyZehpm0
>>847
無理無理
絶対後ろからおっぱい揉みしだくマンになる
0906エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:46.86ID:gu8gAygZ0
>>894
刑事事件になりそうなんかな
だったら出演番組降板も分かる
0907アケルナル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:52.81ID:GVBr1pwI0
>>799
渡部がどうかは知らんが

>好きだからアタックしてるんじゃない、星5だからアタックしてるんだ。

これはいい表現だな!
こういう奴、確かにいるわー
俺はたまたま好きになった人が★5だっただけなのに、
好きでも何でもない奴が★5ってだけでかっさらっていくのが人生何度おきたか・・・・
0914宇宙の晴れ上がり(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:45.43ID:27mdagxb0
そういや夫婦でCM出てるよな
0922オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:28.73ID:jNNJ1jFS0
>>908
児島だよ!!
0923赤色超巨星(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:50.08ID:2PVXJ9Tn0
希のオシッコ売ってたのがバレタ
0924テンペル・タットル彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:58.66ID:b9Ct9NDN0
>>916
情報が無いもんなw
0929ヒドラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:54.56ID:VKOkBGIE0
わぁー明日が楽しみで勃起が止まらねー
0932火星(家) [BR]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:10.72ID:Wekt7QQK0
>>1
店を紹介する代わりにテラ銭貰ってたか?
0934クェーサー(茸) [BE]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:21.41ID:fxE0wYzr0
>>916
だよねー何でMCとかしてるのか意味不明なくらいどうでもいい人だわ
0935シリウス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:23.17ID:0Pl8ERHs0
箕輪もだけど自粛で降板じゃないのな
ケジメつけれないクズばかりだな
0941フォーマルハウト(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:19.75ID:jUjficc00
美人は3日で飽きるからな
0942クェーサー(茸) [BE]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:20.49ID:fxE0wYzr0
>>812
前園はちゃんと反省してるのが見えるからなー
意外に頭の回転早いしオモロイわ
0946百武彗星(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:15.28ID:rVctUMqf0
どうせバレるしまた出てくる時喋らなきゃならんねんから、勿体ぶらずにさっさと言ってしまえばええのに
0948ハダル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:24.78ID:ogsNRTAh0
>>941
それ童貞の戯言やんけ
0950フォボス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:13.74ID:dAgtU7zy0
児嶋って突っ込んだから負けだから放置な
0951金星(千葉県) [SI]
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:42.09ID:bjfVSOru0
「人気グルメ芸人、美人妻を殴る蹴る」

これ渡部じゃねーの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況