X



中国「韓国は経済・外交・政治において、国際社会で影響力はない。G7に招待しても意味がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ニクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:17:12.28ID:81QchJg30
同意せざるをえない
0103カノープス(光) [NZ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:17:12.86ID:ikj9MLeI0
中国父さんの世論ストレートwww
脛かじり韓国兄さんはぶっ飛んだwww
0105ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:17:48.12ID:kxoZPEy80
>>85
中国には歯向かわないぞw
これまでただの一度も文句言ったことが無い
0107エイベル2218(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:18:02.02ID:sknONS/d0
分け前を増やすために泣き喚く国vs泣く子は棒でしばいて食っちまう国
0108ダイモス(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:18:40.78ID:1OfO/toL0
邪魔とか迷惑とか足でまといって影響なら秀でていると思うんだが…
0109グリーゼ581c(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:19:22.45ID:aJpzCnCIO
さすがは中国は属国の扱い方を知っているね。
朝鮮を調子に乗らせるとロクな事にならないと
二千年以上の歴史が知っているのだろう。
0111クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:19:43.27ID:+tP70Lr10
これに誘われて喜んでるの見るとほんとに何も考えて無さそう
0112ダークエネルギー(光) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:20:03.28ID:Th8ZJIKG0
>>94
クソみたいな野党が騒ぐから言わないだけ。
0113アンドロメダ銀河(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:20:14.96ID:scNnxa4z0
中国にとっても厄介な国よね韓国って
国としてはいらんけど、地理的には抑えられると困るっていう
0114アクルックス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:20:58.51ID:RJfQq30F0
>>94
麻生なら普通に言うでしょ
反応が違うだけで
0117エンケラドゥス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:21:17.91ID:ePyV571F0
枯れ木も山の賑わい
0118オールトの雲(庭) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:21:19.81ID:7iENnh4k0
文は意味も解らずにトランプに尻尾振ったけど
後から後悔しそう
0120ニート彗星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:22:08.67ID:2e4i27FX0
G7で韓国は中国を猛批判する予定だ。

韓国はもう中国の顔色を伺う事はない。
0121亜鈴状星雲(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:22:09.02ID:5WJnmKzt0
中国にとってはほんと奴隷みたいな存在だからな
何やっても一切反発しない
0123ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:22:34.74ID:1XnLF8kL0
遺伝子レベルで上下関係組み込まれてるんだろうなあいつら
0125アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:08.34ID:eoAz+mgk0
>>118
しかもムンは反米だからな
だけど先進国として認められたような気がして喜んじゃったw
0126イオ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:14.68ID:VDrOHZLQ0
>>1
中国はネトウヨ
0128ネレイド(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:23.16ID:+WgHGDqt0
チョンはこれだけ馬鹿にされてるのに何も反応無しかwww


本当に負け犬だわww
0129ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:25.48ID:TnnFlklJ0
>>120
中国に
0131ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:07.54ID:Wr7BYiac0
こういうニュースが朝鮮日報から出ないとあいつらは火病らないぞ。
0132ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:13.23ID:LDocqeCm0
身も蓋も無いとは正にこのことw
0134ジュノー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:21.04ID:j7tYiOdd0
さすが悪の大帝国だけあって手下への当たりが強いな
0135太陽(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:58.58ID:vxzXqvUc0
>>128
ネットではけっこう批判するけど、政府はサードの報復にすら黙り
0137オベロン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:25:21.15ID:OHbnpzVT0
>>105
そんな事ないニダ
日帝時代は高麗棒子として中国人を虐める事ができて楽しかったニダ
0138水星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:25:34.73ID:bNjNYnOe0
>>113
今の状況はそんなに悪くないんじゃないの?
中国が韓国の面倒見てやらなければならないって訳でもなく
中国に敵対してきそうな米日台あたりの連携に楔打ち込んで不和の原因作ったりしてくれるし
0140木星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:22.83ID:cvc1AQyT0
韓国に対しては一切遠慮が無い
まあそりゃそうだよな
反抗してくる事が無いから
0141ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:44.07ID:TnnFlklJ0
>>120
すまん送信ミス

このコロナ騒動で中国に大挙して出稼ぎに出てるやつらはどうするつもりなんだろうな
0143チタニア(京都府) [ZA]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:49.97ID:X/EWEpDB0
結局は民主主義国家か否かで分かれることになる
国民のことを思えば民主主義が一番平等であり公平
0144木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:51.30ID:d6PIuBA/0
1000年近くも朝鮮人を奴婢として使用していた中国人はさすがに扱いをわかってる
0146子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:27:27.54ID:eN8wlwlY0
>>9
そのアメポチに乞食してる国はなにかな?
ポチのフンかな?
0147火星(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:27:53.55ID:x0lg/keJ0
ジャップもそんなに大差ないんだけどな
0149ベラトリックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:28:23.16ID:0TtOxpI30
>>138
もう破綻寸前だろ
順番でいうと構造と規模からいって韓国が最初だろうし
でももうダレモ助けない
0150高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:28:23.68ID:kz8QGLSQ0
>「中国を批判・非難するために日本とオーストラリアは米国側に加わるかもしれないが、中国に対する実質的行動には出ないのではないか」

はい
0151キャッツアイ星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:28:36.49ID:7TEAmltC0
>>2
ああジジイだなと思うのは、中国の大発展と先進性を見て、潜在化していた敗北感が顕在化したこと。ジャパンアズナンバーワンのバブル時代が忘れられない。悔しいと言うか、羨ましいと言うか、情けないと言うか。ああ、やっぱり情けない。これが敗戦国の運命か。

上海https://i.imgur.com/BfsNHEd.jpg
深圳https://i.imgur.com/nBThx5I.jpg
広州https://i.imgur.com/2mpXpYS.jpg
北京https//i.imgur.com/5Dj7RAP.jpg
天津https://i.imgur.com/lm34AWw.jpg
南京https://i.imgur.com/SLZrxCH.jpg
重慶https://i.imgur.com/VlQyxl2.jpg
武漢https://i.imgur.com/EkK88eh.jpg
成都https://i.imgur.com/NqLWyx3.jpg
西安https://i.imgur.com/v4FY6Qc.jpg
杭州https://i.imgur.com/2CO2jDT.jpg
長沙https://i.imgur.com/4PIBbay.jpg
0152レア(家) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:28:49.91ID:OuEnIb0s0
>>91
国連の中の反日コミュニストや韓国人(朝鮮人)に忖度してやっているだけなのにw
0153太陽(家) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:29:48.04ID:Uhf03U8E0
気付いてしまったか
まあ朝鮮戦争では中国人民志願軍として韓国を潰す側だったしな
0154オールトの雲(庭) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:29:57.62ID:7iENnh4k0
>>125
トランプに引っ掛けられた事が理解できないんだろう
ノコノコ参加して中国側に寝返ったら経済制裁もあり得る
0155オベロン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:30:09.03ID:WbVzmgw40
影響力はあるだろ

中身はないのに、とにかくやたらキャンキャンうるさいから
「あーもー分かった分かった」って言わせる力がある
0156宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:30:22.80ID:6VNwUkXb0
行間を読まないと
「G7に参加したらわかっているな?」
と中国は韓国にこう言いたいわけだよ
0157亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:31:59.86ID:G5jwGGXj0
北に中国に邪気に扱われ日本には無視され
四面楚歌状態の韓国が出来る事は反日強化
国内情勢も不安定だし尚更の日本叩き激化
0158亜鈴状星雲(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:32:06.11ID:+ef+x/zzO
(´・ω・`)シナはハブられたからなw
0161フォボス(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:33:05.28ID:989rVfG40
植民地じゃん韓国
0162ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:33:14.25ID:PPwCT9Se0
永世属国が肩を並べるとか有り得ないって意味だろうな
0163ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:33:26.01ID:HMyv7kGR0
>>14
駐留費払いに行くんやろ
0164デネブ・カイトス(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:33:46.50ID:yIXRVM8C0
>>1
世界が1つになった瞬間であった
0166ハレー彗星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:34:09.27ID:O4txEvQh0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ジョブズ氏=初代イエス・キリスト】その一


*お台場フジテレビは
地球外生命体(アメーバ型)であった

脳に寄生して、対象物を動かすと云う
非常に恐ろしい存在である

初めは、アメリカ合衆国の前身である巨大な土地に
宇宙から到着したと思える

【そして、住民の脳に寄生して操った】

--

〜その後の経緯は、伝聞であるが機会があれば
 書こうと思う〜

==

▪この世界は、「ゲーム・ボード盤No.5」である

神vs悪魔、他

【人類は、黙示録を二回経験している】

【一度目のイエス・キリストは、ジョブズ氏
 二度目のイエス・キリストは、私である】

ty2
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1270181218890350593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169キャッツアイ星雲(茸) [ME]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:35:40.60ID:1zPGPhfn0
>>151
まだそんなハリボテ貼ってるのかw
6億人以上がその日食うのにも困ってるのに
0171キャッツアイ星雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:35:51.32ID:w86dPZCo0
中国はもう終わってるな
強気な態度でいるけど、アメリカに勝てるわけないじゃん。軍事費も装備も経験も兵士の練度も違いすぎる

コロナで敵だらけだしね
ロシアなんて日和見なだけで、中国が攻められた時点ですぐにハゲタカの振る舞いを見せるよ
0172白色矮星(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:06.50ID:v6mByEZI0
一応太平洋側の橋頭保の一つだからな
なくなるとそりゃ不便よ
0173ニクス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:13.04ID:mgHvHIFn0
おまいうの言い合いになる
あ、チョンはシナにはビビってなんも言えないのかw
0175クェーサー(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:49.71ID:K913q9410
>>19
中華民国として招待か
ついでに安保理常任理事国も中華民国で
0176アークトゥルス(福井県) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:54.10ID:lAR6cLO00
中国が我々にビビってる、くらい言い出すメンタルだろ
0180グリーゼ581c(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:37:55.25ID:39XBpuJf0
>韓国は経済・外交・政治において、国際社会で影響力はない。G7に招待しても意味がない

まぁその通りだな
世界有数の先進国の一つで、日本の代わりにG7に呼ばれるのは当たり前とか考えているのは、アホの韓国だけだからな
0181ウォルフ・ライエ星(光) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:38:13.12ID:ppKjRZfO0
フイタ
誰もがわかっていることを
トランプの目的も分かった上で
態々言葉にし文字にする

朝鮮の扱い方は中国から学ぶべきだな
0183フォーマルハウト(庭) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:39:27.99ID:5QvWtkbb0
もし日本が同じような事を言ったら、全国民が発狂して反発するのにな。
中国には何も言えない。
不買運動とかしてみろよw
0185レグルス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:40:44.25ID:HdIWyF2W0
クソチョンは泣きながらトランプのチンポ舐めるかキンペーのチンポ舐めるかアベのチンポ舐めるかジョンウンのチンポ舐めるかしかない

キンペーのチンポにご奉仕するチャンスだ
0187ベクルックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:41:16.14ID:9gaDr6XC0
ぐう正
0190キャッツアイ星雲(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:13.27ID:r6d9jMU10
プッ
0191イータ・カリーナ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:18.14ID:IlEhHjgi0
キンペー「馬鹿げている。行儀も頭も悪いペットを同席させるようなものだ」
0192ダークエネルギー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:18.17ID:FdDbiDHz0
事実だけど言ってやるなよ
自尊心が傷付けられるだろw
0194ハダル(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:43:15.03ID:VruvczaS0
分かりやすい踏み絵を書き足してくれるなんて親切だな
0196フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:44:09.15ID:xyrySDZ60
対日嫌がらせに全力だったツケやね
0197馬頭星雲(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:44:11.85ID:MEI27hgG0
>>57
そして日本の新聞は「バランス外交」と言ってほめそやす
0199水星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:45:47.19ID:bNjNYnOe0
何言われてもG7に参加できるっていう強力な餌の前ではムンちゃんを引き止めることは難しいと思うけどね
あの人や国にとってはG7参加はものすごい栄誉だと考えられてると思う
0201ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 11:45:59.08ID:xbqNsQuj0
中国メッチャ焦ってんじゃん
トランプはやっぱりやり手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況