X



【悲報】高須克弥が竹田恒泰愛知県知事を熱望「リコールが成立したら三顧の礼を持ってお迎えします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬頭星雲(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:18:48.60ID:P8lY/Ita0?2BP(1500)

高須克弥@katsuyatakasu
僕は竹田恒泰先生に愛知県知事になっていただきたいと願っております。
大村知事リコールが成立したら立候補をお願いに上がります。
愛知県県外からでも立候補できます。
固辞されるのは折り込み済みです。
三顧の礼を持ってお迎えし全力で支えたいと存じます。    高須克弥

https://news.yahoo.co.jp/articles/81e742213b27705a48dac98682457e33fe078183
0004ボイド(家) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:19:51.79ID:jkIfaN8v0
名古屋市長やっているのでいいだろ。
0006カノープス(関西地方) [UA]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:20:55.53ID:UzrKkRAh0
高須がやってもええんやて
0007ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:22:01.11ID:bFhNuwieO
むむむ
0008ジュノー(光) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:22:05.50ID:n8MiMR0Z0
竹田が金にならんことやるわけないだろ
0010デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:22:55.32ID:btfyVWa60
あの人はラーメンと両替と教科書があるからなあ
0011イータ・カリーナ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:25:26.73ID:WC498Yv+0
竹田みたいな有名人じゃなくても無名でもいいからまともな知事にしてくれれば誰でもいいよ
大村みたいな酷いやつそうそう探せるもんじゃない
0012ニート彗星(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:25:41.87ID:XjNCp2TB0
愛知県のテレビ局が言論弾圧しているようだから
そこを改革してくれる人材が立候補するのはいいだろう
0014グリーゼ581c(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:26:51.78ID:C1xAfWhw0
いやいや
それじゃあ単なる右と左の対立に見られてしまうだろ
大村の不当性を強調したいなら右左関係ない人選をするべきだと思うぞ
0015トラペジウム(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:28:09.65ID:Tu6i2dZW0
サヨクがデモするからそれと反対のことすると弾圧だと言われる。
だからオマエラの意見も市民の声なんだとデモすれば知事が保守的な政策がしやすくなるじゃん。デモが嫌いなんて言ってるからダメなんだよ。
0016スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:28:47.24ID:Gnmsw2ga0
お迎えしますっておまえなに様やねん
0017スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:20.73ID:Gnmsw2ga0
なおリコールは愛知県民は興味ありませんでしたーー
ネトウヨ残念!!
0018ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:45.39ID:uH5l7Y180
リコールを成功させたくないの?w
0019フォボス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:30:06.46ID:IQJpmyzf0
>>14
対立候補が右のレッテル貼られるから
そんなん無理だろ
0020ミランダ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:31:23.31ID:9J+PRCOm0
あほか、竹田なんかが愛知県知事になったら愛知県から他に住民票移すわ
0022デネボラ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:32:07.92ID:LZj9b3N70
>>17
ネトウヨに一矢報いたねー
よかったねー
0024パラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:32:34.67ID:tKe6wEJo0
ちょっとハプニングがあったら天皇になってるかもな人なんだからそんなのに立候補しないだろ。
0025プランク定数(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:36:51.65ID:jkn1J+Ma0
リコール署名のためのクラウドファンディングすれば全国から膨大な金が集まる
それをリコールしてくれる愛知県民に分配しよう
0026ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:37:33.67ID:8gDLFgBK0
右を自覚してる俺でも
この界隈はちょっと…
もう少し普通の人はいないのか
0028カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:39:36.31ID:xgh/O6CF0
竹田に政治なんて出来るのか?
0029土星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:40:54.97ID:g2A7kG6+0
>>17
らしいね。
愛知県民の頭膿んでるわ。
0030テチス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:41:59.95ID:/Rc82FAW0
いやいやなるんだったら東京都知事のほうだろ
悪いけど愛知より喫緊の課題だわ
0031ヒドラ(東日本) [AU]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:42:06.58ID:cUw9BPs70
3回もいく必要なくて、
秒速で了承しそう
0032プロキオン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:43:05.21ID:bvZsCpAI0
竹田は政治家は割に合わないと考えてるから絶対やらないよ
0033カロン(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:44:01.62ID:1LQX4ph40
やめろ
0035青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:44:11.83ID:Pd9pdd7V0
毒舌が封印されるの嫌だろうから無理でしょwMBS出禁で嫌気もさしてるだろうし
0038北アメリカ星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:45:53.09ID:tF5KmByE0
>>36
そこは森田健作あたりを出すべきじゃね?
0039ディオネ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:46:12.39ID:OaKo14sK0
まあ殆どの奴が大村よりはマシだと思うが誰を推すかは言わない方がいいんじゃないか?
河村推すのは分かるけども
0040馬頭星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:46:18.93ID:eyHgCfZO0
狼を追い出したら虎が来たでござる��
0041スピカ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:49:35.64ID:nZjYQbJH0
>>37
カレーは食べ物だが、うんこは確実に違う日本では(´・ω・`)
0043アクルックス(光) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:04.88ID:QzBZFLxt0
やめとけって。
0044子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:22.80ID:BTB/ESL+0
竹田きらい
0045アクルックス(光) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:56.07ID:QzBZFLxt0
>>17
えっ?まだはじまってもないだろ?
0046木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:01.19ID:/mDKVJXs0
竹田ってネトウヨからは大人気というだけだからな。こりゃ自滅だわ。
0047カストル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:07.48ID:mm1eS+mX0
平均して心穏やかなタイプが保守系
剣山の様に尖りまくって何でもかんでも剣先を持って脅しに行くのがパヨク

したがってデモの様な理性を伴わず喚き散らすのがパヨクの所業
保守の心を持つ人々は理性的に日々を送る
0048デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:34.85ID:ZcDHvz6z0
大村リコールって今の時期に署名集めとか正気かよ
コロナ完全に抑えてからだろ
あと大村の変わりちゃんとした人用意しないと悪化しかねないから
結構ハードルたけーよ
0049ニクス(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:36.95ID:MAuRPfcC0
立花孝志でいいだろ
0050ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:05.79ID:e3yCMYNj0
竹田はさすがにないわ
普通の候補擁立すればいいのに
0051カロン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:44.66ID:XZVLoT940
大村が嫌われてるのって表現の自由展のやつ以外なんかあんの?
00543K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 09:55:08.48ID:f3GuG4Ap0
>>14
左端以外は全部右だから
左端と極右しかいないのよ
00573K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:00:15.37ID:6GVBzjwc0
>>51
学校の休校をずっと否定してなかった?
高校生からの質問もブロックしたり、どんなに丁寧な質問だろうが都合が悪いと全てブロックするから、県民の意見も届かなくなった
0062カロン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:03.00ID:XZVLoT940
>>56
まーあれは流石に気持ちわるいけど、大村の責任でもないと思うわ
税金の無駄遣いではあるが
0063アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:06:22.48ID:kB34CpSS0
いらねええええ
0065赤色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:42.81ID:G3JmoVxr0
大村と目糞鼻糞の人選
0068ニート彗星(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:51.11ID:MGwVlyqe0
ラーメン屋やりながらできるわけねーだろ
高須が県知事やれ
0069ポラリス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:59.67ID:r1vf2k5q0
高須もコロナの見解間違ってると指摘した医師に対して
逆ギレで橋の袂に晒すと宣言したり完全に老害に成り果ててるわ
0074オベロン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:16.34ID:T3UJbYeW0
愛知出身のタレントで適当なのいねーの?
漫才師とかAKBとか名前さえ知られとけば良くね?
0075土星(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:16:59.33ID:e6Hfihx60
こんだけ暴走してるってことはもうサイバラも愛想尽かしたのかね?
0078アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:17:47.84ID:eGor9ue30
な、

似たものバカウヨ界隈は集まりやすいだろ?

w wwwwwwwwwww
0079高輝度青色変光星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:38.55ID:OsNlBCEY0
>>51
愛知県独自の緊急事態宣言延長して休業要請しながら延長分の補償なし
0081ウンブリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:32.08ID:TMi+zBWD0
どっちかというとネトウヨの俺だが
愛知県民を代表してそれだけはやめろよ
維新から林修を出せって言ってるだろうが
0082カロン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:46.96ID:XZVLoT940
>>74
藤井聡太くんなら当選するよ

被選挙権ないけど
0083アクルックス(光) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:20:55.61ID:QzBZFLxt0
林修あたりどうなん?
0085オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:01.71ID:O57qc+bJ0
>>6
CMに出てる息子の幹也氏擁立のウルトラCがある

高須克弥って40年前はなんか具志堅みたいなモジャ髪に
石原裕次郎か富永先生みたいなグラサンかけてたイメージ
00863K宇宙背景放射(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:23.90ID:HcMXFqBp0
・リコール成立
・河村市長辞職&知事選出馬
・名古屋市長に減税日本から擁立

おそらくこの流れかと・・
0087カロン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:57.15ID:XZVLoT940
>>86
多分リコールは成立しない
0088スピカ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:38.23ID:NUR8RiF00
三顧の礼ってことは自分のが立場上ってさりげなくいってるな
0090テチス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:25:44.62ID:3h0x+9ec0
ぶっちゃけトヨタの人間連れてきた方がうまく回りそうな県
0092馬頭星雲(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:29:51.11ID:hBh5xwsz0
なんだよネトウヨのアベンジャーズかよ
0093アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:30:27.77ID:6xetyVjj0
>>70
当選しそうだから頭痛い
愛知は山尾に手を握られてデレデレしてるスケベじじい多すぎなんだわ
0096ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:33:03.84ID:Q9kX+iaR0
政治家になれば皇族復帰ができなくなるから左翼も応援せざるをえない
0098カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:33:55.85ID:/ha6LM9X0
竹田先生は忙しそうだから暇そうな百田先生でいいよ
0099ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:36:27.71ID:GdyAmEtf0
竹田に人の上に立つ器なんてないわ
0100ウンブリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:36:55.77ID:TMi+zBWD0
どっちみちトヨタのカネが有り余ってるから
誰がやってもそこそこうまくいく、イチローでもいいくらいだ
0101ダークエネルギー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:38:00.02ID:ZFnDeOdY0
リコールする前に指名しておくべきだったろ

現職には不満あるけど、次の候補がわからない、いない状態でリコールして
もっと悪い人が選ばれたら全然笑えない
0102カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:39:32.95ID:ebeD8DU20
このまま、あと3年、県知事選挙まで、のらりくらりと、やめろやめろ運動が続いて
そして、選挙で新しい候補が出てきて、そっちが当選するような気がする。
0103ダイモス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:39:53.66ID:QXCqdSqp0
天皇原理主義なの?
なんだろうなあ、エスタブリッシュメントへのあこがれ?
権威主義?
0104ガーネットスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:15.16ID:wh95sYyA0
高須は劉備気取りなのか?
0105パルサー(長崎県) [NL]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:26.73ID:EePkb6sQ0
>>55
高須様だろ
0106木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:45.63ID:/mDKVJXs0
劣化N国って感じ
0107ハダル(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:04.27ID:oDzq4V2D0
まさかの玄孫を知事にかw

有本香のババアとか百田のハゲがセットじゃなきゃ賛成なんだがな
0108ガニメデ(大阪府) [SG]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:28.13ID:3xZumt4f0
こいつら気持ち悪いな
こいつらの取り巻き信者共はもっと気持ち悪い
0109デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:29.60ID:LVZmlbpu0
うーん…
竹田さんは嫌いじゃないが、政治家にはならんほうがいいと思う

自民が他の候補を擁立せーよ
0110ネレイド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:38.74ID:/VoMC5sj0
ラーメン屋から知事へジョブチェンジ
0111プロキオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:47.14ID:2ymOkYCQ0
小池に勝てるのは松岡修造かメロリンQだけよ
0112太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:21.41ID:ZZqPShKJ0
>>17
どうでもいいけど名指しされてるわけでもない「ネトウヨ」ってレスに激しく反論するやつって自覚あんのかな?
真の保守だと自認してるならネトウヨは忌むべき存在だと思うのだけど
0113百武彗星(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:45:02.11ID:AvIqUwZV0
自分の力だけで生活してみろ
0115オベロン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:57.80ID:d06O7Mxc0
三顧では足りん
三跪九叩頭の礼にしなさい
0116カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:03.60ID:ebeD8DU20
愛知県って、有名人が市長や知事になるお国柄じゃ、ないんだよね。
地元でコツコツと信用を積み重ねた人や役人出身者が政治家になることが多いからね。
年配者やお年寄りに知名度があるのは、ラジオやってる人たちかなぁ。
0119アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:49:29.83ID:MKPSTiVW0
>>62
発端はある程度しょうがないが、その後の対応がまずかったと思う

津田が予想以上のアレだったわけだ
0120カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:50:07.30ID:NKDEG+GO0
え?何で竹田先生?あの人あの人大学講師兼ラーメン屋だろ。
政治評論まではできても政治そのものは無理だろ。
もうちょっと誰かいると思うんだが。
0121イータ・カリーナ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:50:51.81ID:aOdL1dHF0
>>21
テドロス大村以下なんてなかなかいないぞwww
0122カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:50:53.40ID:ebeD8DU20
昔は河村さんと大村さんで仲良く英傑行列やったりして
雰囲気良かったのにね。どうしてこうなっちゃったのかな、残念だね。
0127カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:40.95ID:NKDEG+GO0
>>116
だからって、つぼイノリオを持って来られても困る。
昔なら宮地ゆきおならまだって考えもあったがパワハラっていうかラジオの相方アナに暴力ふるって完全に消えた。
あと愛知県密着土着の有名人っていうと誰だろうか。
0128カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:59:06.90ID:/ha6LM9X0
>>127
川合俊一とか
浅田真央でもいいけど
0129カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:12.89ID:NKDEG+GO0
>>128
知名度は十分だけど政治談議すら聞いたことないからなあ。
良い悪いは別にしてつぼイノリオの名前を出したのはラジオ番組で多少は政治の話もしてるから。
知名度はあっても政治に殆ど関わったことのないスポーツ選手を選ぶ土地柄じゃないんだよね。

塚本三郎先生がご存命なら相談にのってくれただろうか。
0133カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:11:07.57ID:NKDEG+GO0
愛知県って中日新聞が言論を牛耳っていて、テレビもラジオも全局ローカルニュースは中日新聞配信なんだよね。
その為、本来保守的な土壌なのに保守政治家が育たず、変な政治家ばっかり。
0134ベテルギウス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:23.48ID:m/Lnnt/s0
トヨタの頭いいやつ連れてきて、トヨタ自体ともねっとり連携しながら
企業城下町の要素をより押し広げたらいいんじゃね
雇用が安定したらそれだけでほぼ善政といえるだろ
0135リゲル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:24.31ID:vhLAdcNA0
三顧の礼という言葉が嫌いです
0136アルビレオ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:26.03ID:642HquUg0
>えっ?まだはじまってもないだろ?

ナチ須クリニックども赤っ恥、組長にしばかれ調子乗り吉村真っ青ワロスwww
【ネット】一斉に始まった「#大村知事リコールを支持」ツイート運動 後発の「#大村知事リコールに反対」ツイートに数で負ける★4

美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(75)らが起こした愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に対し、ツイッター上では反対するハッシュタグ「#大村知事リコールに反対します」がトレンド入りした。
同ハッシュタグのツイート数は3日午前9時の時点で12万件を超え、「#大村知事のリコールを支持します」のツイート数を上回った。https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202006030000113.html

→維新・松井代表、大村知事リコールの旗色が悪いことを察知「党としては支援しない」「応援を表明した吉村知事はどうかと思う」★2

【大阪維新の会代表】松井市長「党として愛知県の大村知事リコール運動の支援はしない」吉村府知事\(^o^)/

【悲報】大阪維新・松井代表「愛知県知事リコールには党として関与しない。吉村は余計なことすんな」

政務活動費を二重計上した日本維新の会の議員に問責決議 日本維新の会は反対

【テレビ】竹田恒泰氏「ゴゴスマ」降板へ CBCから「出演NG」通達 愛知・大村知事リコール賛同が影響か

関西のテレビが連日吉村と橋下が互いにヨイショしてる番組流れ続けてキショすぎる

スポーツ新聞の維新、吉村ageがウザいと各方面から指摘される
0137ポルックス(茸) [TW]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:50.19ID:1VDfWd6E0
>>133
売国大阪よりいいよ
0138アルビレオ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:07.96ID:642HquUg0
>都知事も県知事も皇族復帰もしねえって言ってるのに大変だなこの人w

したら今までの悪事、被害者集団が一気に暴露や裁判起こしてバラすからなw
皇室利用ボッタクリ商法、詐欺がw
0139キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:47.18ID:h6aSnWlc0
役所出身とかで保守のマトモな奴おらんのけ?
0140プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:52.85ID:BMte98C00
竹田って補助金でるつもりで
僕はこんな時期に新店出しちゃうんですよーとか言って余裕ぶって他の困ってる人達軽く馬鹿にしてたのに

5月のしかもだいぶたってから経理に調べて貰ったらうち要件みたしてなくて補助金でないみたいなんですよーとか言い出して
急に態度変わって百田とかと政府叩き始めて馬鹿みたいだった
気づくの遅すぎる
金策に大変だから今回はいつもなら参加しないメンバー高須にすりよったのかな?

天皇だの陛下だのに詳しくても
実生活の感覚が著しくない人だから知事には1番向かない人
0143パラス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:31.67ID:xzu+EmmG0
竹田はないわ〜
とはいえ今のやつもないわ〜
0145ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:43.35ID:GCnKYjj10
愛知県庁の官僚あがりがいいよ
愛知県はこれで上手くやってきた。
0146フォーマルハウト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:13.26ID:1RPIzbU90
竹田恒泰……

ウヨ仲間って思想が同じってだけでなぜここまで人間を信用できるのか
イデオロギーが人間の価値の大部分を占めてるのだろうな
0148ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:31:11.40ID:PCpAxw3J0
まともな奴がなってくれれば誰でも良い
0149ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:36:15.95ID:7yw7n8z30
熱田神宮も豊川稲荷もあるからええんちゃうん?
愛知県職員は優秀だからグレート君が就任しても円滑に運営される。

無能なでしゃばりはおとこわりじゃん。
0150ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:28.37ID:4fTC72Yx0
竹田天皇が諸葛孔明かよw
なんてアホらしw
0151エイベル2218(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:39:11.68ID:mTFzzTxW0
徳川の末裔ってのが出馬しても当選しなかったんだぞw
生まれながらの血筋ってあんま効果ないのでわ
01523K宇宙背景放射(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:01.49ID:Cd0AagFc0
愛知県人が立候補しなきゃ当選できないよ
愛知県はそういう所
0153シリウス(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:10.30ID:fNWu95k70
原発反対派やん
0154エイベル2218(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:35.80ID:mTFzzTxW0
竹田担ごうってんなら
タモリだってよくね?
0155カロン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:41:01.39ID:XZVLoT940
>>152
山尾しおり「せやな」
0157亜鈴状星雲(光) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:46:54.65ID:6gFKyYJi0
外野が騒いだところで肝心の愛知県民はほとんど大村支持だからなあ
0158パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:49:36.30ID:gmRV82ts0
トリエンナーレ大村さんよりはマシ
0159アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:49:46.30ID:W54j45Uw0
>>51
コロナ患者の個人情報リストを流出

なお本当の個人情報(誰が誰の愛人で濃厚接触とか)が書かれていた模様w

責任を問われた大村が一言
「部下にきつく注意しておきます!」

いや普段から任命責任だの監督責任だとか厳しい側の人間だろうがwww
0160ポルックス(茸) [TW]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:16.62ID:1VDfWd6E0
>>158
それは無い
愛国詐欺師に騙されるなよ
0161土星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:49.11ID:tqjKygIO0
高須もあとどのくらい持つのかね
0163ベラトリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:57.44ID:OT8vfllG0
俺立候補してみようかな
高須さんに挨拶いけばいいの?
0164ビッグクランチ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:30.52ID:IlbqT/Cp0
北伐するのか
0165大マゼラン雲(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:08.56ID:f+CkRluL0
これはまた・・・でも大村よりはマシなのか
愛知に限らず本当に投票の選択肢が無さ過ぎるんだよ
0166シリウス(光) [NL]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:05:51.49ID:oKsgRoKC0
>>51
コロナ対応もだよ
緊急事態宣言かかるかもってときには「うちはそんなにひどくない!」とムキになったのに対象外になったら「なんで外すんだ!」ってわめいたり
陽性者情報流出したら当事者意識皆無で上から目線の発言したり
よその知事に喧嘩売ったり
0167アンタレス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:06:07.43ID:ZS4a1hXm0
なにが三顧の礼だよw

実務派の普通のやつはおらんのかね
0169オベロン(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:19:32.95ID:vLdZTnb80
竹田ってAV女優とヤリ友だか、付き合っていただかあったが
あれは少し羨ましかった
0172環状星雲(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:26:53.74ID:d788WzJD0
>>157
違うわ、大村しか手を挙げないんだわ。一期目の時から「もう少しマシなやついないの?」状態なんだよ。竹田とか泡沫候補連れてきても困るわ
0174ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:58.54ID:LaR2kKs20
織田信成に統治させりゃ愛知県民は喜ぶんじゃね?
0175ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:30:15.43ID:jqChRO0v0
>>36
出来てないからリコールなんて話が上がった訳で・・・
竹田はちょっと無理だろ
0178バン・アレン帯(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:24.92ID:KCYSE3Nb0
ちょっと考えてみた
@織田信成
A葛西さん(JR東海会長)
B城内衆議院議員(彼は浜松だったか)
0179パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:19.03ID:kfapG+YX0
克弥がとんでもない馬鹿というのがはっきり分かるだろ(笑)
結局大村なんだよ。
0180トリトン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:23.24ID:z8MBt7RH0
右の論客はなんでこうポンコツ揃いなんだろうな。
人材不足なのかこいつらの声がでかいだけなのか
0181大マゼラン雲(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:42.27ID:f+CkRluL0
>>175
出来なくて良いんじゃないか?寧ろ
大村は余計な事言ったりやったりしてこの様なんだから
竹田が何もしないならこいつよりマシじゃろ
0182熱的死(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:37.59ID:jcH2s33H0
竹田のキレ芸嫌いじゃないけど
さすがにこれはAUTOだろw
0183パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:58:25.71ID:kfapG+YX0
>>175
逆だろ河村も政治で大村に勝てないから克弥は天皇の利用してるだけ。
最低の行為だしゴミそのもの。
0184スピカ(中部地方) [TW]
垢版 |
2020/06/08(月) 12:58:39.95ID:fgtUFKBa0
露骨な言論弾圧してるからな
ちょっとこの国やばいで
0186カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:25.54ID:/ha6LM9X0
>>178
信成はクズだからやめて欲しい
0188イオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:10:42.14ID:VYuulNej0
>>178
織田家子孫の会から全く無関係と一蹴された偽物で、現役のシーズン中に遊びまくってお漏らし婚して、関大で揉めた時にまともにコーチしてないのがバレて誰も庇ってくれる人がいなくて、解説が何言ってるか分からなくて、泣けばウケると思ってるあいつ?
お前本気?
0189アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:20:55.50ID:W54j45Uw0
>>180
よく考えろw
左巻きで声のでかいのって

ラサール石井
青木理
菅野完
なんかよくわからん韓国人
室井佑月
津田大介

錚々たる面々やでえw
他にオススメおる?
0190ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:23.83ID:HocOLxZM0
河村市長にやってほしい
0192フォーマルハウト(光) [EU]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:28:26.99ID:KxFsAiGH0
サイバラ漫画の中のかっちゃんは好きだけどこういうこと言い出すSNS上の高須克弥は嫌い
0193パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:31:41.76ID:LMUQ8urk0
>>48
オマエのアタマの中ではどんな大村が仕事してるんだ?
0198レア(北海道) [CA]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:37:54.64ID:TxT34D1u0
>>112
ネトウヨの定義がブレっブレだからな
最早保守でもない層でさえ意見が違えばネトウヨ
憎むも何も実体のない存在だろ
0199海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:57.83ID:yMO3GjEn0
皇族ではないけど皇族に縁のある家なんだから流石に親族一同が止めるだろ。

まあそもそも本人が政治家になる気ゼロみたいだが…
0200ベクルックス(愛知県) [CL]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:45:56.87ID:EN5+EIdW0
ネトウヨ
「選挙で選ばれた安倍さんを
否定するのは民主主義の否定」

「大村知事はリコールだ!」

‥ご都合主義甚だしい
0201火星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 13:46:59.78ID:EOmVNNUz0
命を捨てる時が来たか
0202アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:00:55.60ID:W54j45Uw0
>>200
> 「選挙で選ばれた安倍さんを
> 否定するのは民主主義の否定」

明日にでも解散総選挙して、選びなおしてもええんやで?

大村だってプライドがあるなら出直し選挙したらええやん?
改めて県民に選んでもらえよ
なんか問題ある?
0203オベロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:01:15.31ID:kjKZw5BL0
矢場とんって鉄板ひれが最高なのに、みんなわらじか鉄板とんかつばっかなんだが、なんでなん?
0205アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:04:24.94ID:4cdOB8Hv0
ネトウヨがネトウヨに三顧の礼w
0206ガニメデ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:05:00.69ID:642HquUg0
皇族の親戚ていうだけで何でもかんでも押し付けちゃだめだわ

ケケ田さん大変そう
0207火星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:07:09.25ID:EOmVNNUz0
死を目前に権力欲と名誉欲に取り憑かれた亡者バカス
自分から朝鮮人に整形技術教えてドヤっておいて客を取られて国益を損なうマヌケな日本人の代表のような阿呆

国民がうんざりする前にさっさと死んでくれ
0208ダークマター(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:09:22.69ID:EmOKnWiV0
>>4
知事にはなりたくないというスレ立ってたぞ
0209北アメリカ星雲(家) [IL]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:12:52.93ID:JeccLlQ20
竹田はキライじゃないけど、それはちょっと。
0211アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:18:25.17ID:W54j45Uw0
>>204
だからそう言ってるじゃない

リコールが成立したら前代未聞の笑いもんだが、起こされてる時点で「お前に問題がある」と言われてるんだから
プライドと自信があるなら『改めて選挙で勝って疑惑を払拭』すりゃいい

そうなれば、あんたが言ってるお笑い右派論客も、頭坊主にして土下座してくれるぞ?
02133K宇宙背景放射(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:00.76ID:HcMXFqBp0
>>212
リコールの署名が1名だけなんてあり得ない。
大村の暴挙に激怒している県の有権者は100万人以上いるはず。
0215ガーネットスター(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:46.17ID:ixI96RTR0
竹田は都知事だろ
0217大マゼラン雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:38:30.19ID:8B356UEP0
逆に、パヨは自由に殺害展示会開くかもw
0218アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:45.73ID:W54j45Uw0
>>212
やってみなきゃ大村に対する不信任なんてどの位いるか分からないだろw
リコールは県民約86万の署名が必要らしいが、じゃ20万集まったら?
43万集まったら?

出直し選挙の提案は、大村の為でもあるんだぞ?

署名が集まる前に潔く選挙をする

何十万かの署名が集まってから仕方なく選挙をする

86万未満なら居座る

下にいくほどヘタレ度合いが高まるわけだが
まあ元々ヘタレだから結果は読めてるが
0222アルデバラン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:23.74ID:XAEPVZqO0
半日知事のリコールは賛成だけど。
知事を決めるのは県民なのであって、さすがに違和感を感じる
0223火星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:17.74ID:VY2UBmtk0
例え
その辺の乞食でも
テドロスよりマシ
0224クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:03.68ID:r2lDUlZZ0
>>198
前にネトウヨ連呼厨にそのことを指摘したら
発狂してキレまくってたわw
0225リゲル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:08.40ID:suR3k7op0
>>221
絶対そういうと思ったよw

因みに署名活動が終わって、来年になってもそう言ってるんだろうね?
ついでに特定野党のアホどもも同じ事言ってるなw
02263K宇宙背景放射(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:52.55ID:HcMXFqBp0
北海道知事 鈴木直道 埼玉県出身
宮城県知事 村井嘉浩 大阪府出身
東京都知事 小池百合子 兵庫県出身
千葉県知事 森田健作(鈴木栄治) 東京都出身
三重県知事 鈴木英敬 兵庫県出身
奈良県知事 荒井正吾  大阪府出身
0227地球(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:35.14ID:8n2HUnKV0
>>1
ご三家の一人が尾張に行ったか

水戸、紀伊には誰が行くの?
0228エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:43.91ID:V6a2sto40
櫻井よしこがいいな
0229プランク定数(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:14:45.43ID:SKgbhAnG0
ネトウヨはこれどーすんの
0230デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:07.45ID:ZcDHvz6z0
>>193
してねーよ
今の時期にリコールすること自体がハードルたけーってんだよ
前回の選挙の対立候補は共産党だったんだからまともな候補者用意しろってことだよ
>>196
足引っ張ってるイメージしかねーけど愛知はコロナ抑え込んでるからもしかしたら仕事してる可能性もあるかもなw
0233シリウス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:30:21.73ID:cZPoFD1Z0
右派でも竹田氏はちょっと難しいんじゃないかというのが本音ではなかろうか
0235カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:43:39.14ID:ePdSqPJL0
>>56
コロナ対応で失点しかしてないんじゃね?

コロナなんてうつったらじきに治るから騒ぐなみたいな事言ってたろ
0236火星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:47:07.94ID:EOmVNNUz0
バカス
家康に姓を与えられた事を誇る
それまで姓も無かった人間が日本代表のようなツラで物申す
どこの馬の骨なんですかね
0237ミマス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:21.30ID:3dmMS6WS0
>>6
全身癌で先は長くないって自分でも言ってるからなぁ
0238火星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:04.74ID:EOmVNNUz0
コンプレックスビジネスでブスから巻き上げた金をタレントとかいう金もらえりゃなんでもヨイショする乞食に撒いて持ち上げられた事でなにか勘違いしてしまったマヌケなおっさん
0239アルビレオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/08(月) 16:43:53.32ID:3MOg+SxN0
>>1
2回断れるの?
0241土星(長屋) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:41.83ID:Uh9g2HcE0
たけちゃんは、ラーメン屋とビットコインだから、知事の話には乗らない気がする(´・ω・)
0242馬頭星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 16:53:50.88ID:SNloDyW60
>>156
マトモ…?

日本弁護士連合会元会長
のりこえねっと 共同代表

<主張・活動>
死刑制度反対
教職員の君が代起立斉唱義務化に反対
放射線量見直し要求
選択的夫婦別姓制度導入を強く求めている
脱原発運動の民主性・ヘイトデモ規制の必要性
韓国人慰安婦戦後補償解決への韓日共同提言
徴用工問題の解決には日本政府と日本企業による謝罪と賠償に加えて、朝鮮人に対する日本の人権侵害についての徹底した教育や広報を行うとともに、日本の国会議事堂前に慰安婦少女像と徴用工像を設置すべきだと主張
0245シリウス(光) [NL]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:39:26.48ID:oKsgRoKC0
愛知はコロナを抑え込んでるっていうけど愛知独自の対策なんてしてなくない?
国に準じた対策以外知らないけど…
0247シリウス(光) [NL]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:46.64ID:oKsgRoKC0
>>246
独自にやる必要はないけど「大村知事の政策でコロナが抑えられた」というなら独自政策を指すのでは?

実際には不必要な発言しすぎだけど
0248アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:47:32.70ID:CoxdfA+20
>>134
トヨタの人がなると
トヨタの工場作ろうもんならいろいろ言われるので
ないんじゃない
大村さんの方が都合がいい
0249イータ・カリーナ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:48:07.75ID:xfzYYjq40
愛知はあの不倫直後のパコリーヌが当選するくらいの異次元だからなにが起きてもおかしくない
0252アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:10.22ID:CoxdfA+20
河村が知事になんかなったらこんなのばっかりになっちゃうよ

https://mainichi.jp/articles/20200201/k00/00m/010/070000c
名古屋市天白区の相生山(あいおいやま)緑地の一角に、廃虚のようなトンネルがある。
2010年に河村たかし市長が工事をストップした市道「弥富相生山線」の一部だ。
河村市長は市道を廃止して周辺を公園にする方針だが、議会と折り合わず、現場はそのまま放置されている。
0255ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:23:03.67ID:Lxa2m9Jz0
面白いし、ちゃんとやるとは思うが。
本人はラーメンと歴史教科書作りに注力してるから
絶対に受けないだろ(笑)
0256パラス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:29:58.97ID:lmAJ08Gp0
大村も大概だが
高須も自分の意見には絶対の自信がある
みたいや所が好きになれん
所詮美容外科なんて、医学界ではなんのステータスもない外道、コロナで意見なんて腹立たしい。
どっちもどっちで二人ともいなくて結構
0257火星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:31:46.84ID:VY2UBmtk0
リコールに成功したら
テドロスは永遠の生き恥になるな
0258ニクス(家) [RU]
垢版 |
2020/06/08(月) 19:33:47.49ID:mJQ3J0zi0
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!
0260大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:09:02.63ID:PUDYb9I70
リコールは賛成だが竹田知事は、ない。
てかアホな事を言うな!リコール署名する気が失せる。
0261カストル(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:12:44.62ID:j649tcO/0
737 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/08(月) 19:58:35.33 ID:Oufy2w8v0
高須が立ち上げた「お辞めください大村知事」サイトに会員登録した個人情報は
リコール活動や選挙活動に使用しますって書いてあったと思う
軽い気持ちで登録してしまった
取り消しできるかな…
0262クェーサー(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:12:46.88ID:st7nfT4P0
>>258
何言ってんだコイツ
0263ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:15:46.43ID:J5UlxZM+0
いやいや、高須もウザくなってきたわ。
うるさいんだよ。
0265褐色矮星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 20:21:33.59ID:/vEz15/Q0
竹田やだー
だったら高須自身のが愛知出身だからマシ
てかもっとマシな人いないの?
0266キャッツアイ星雲(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:52.34ID:Rpso6uxn0
>>265
高須の地元の西尾市長の中村健
(自由民主党→)
無所属こそ今回の最大の被害者かもな
水道料金の6か月間の基本使用料無料化や、
雇用調整助成金の上乗せ補助などで事業規模は約9億円相当

また、県の休業要請協力金の対象外となる旅館やホテルに1か所当たり25万円を支給する
吉良温泉観光組合には入湯税の約50%、460万円を支給を
高須によりご破算にされる

高須はどうでもいいと考えてるみたいだが被害を被るのは
うなぎで有名な西尾一色の漁協関係者
アホらしいわ
0268褐色矮星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:51.85ID:Yim4EC+k0
糞ブスから巻き上げた金でエセ皇族とリコ−ル運動かw
0270キャッツアイ星雲(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:02:18.10ID:c29xOir+0
金髪ガン患者の高須によりトヨタ国に迎え入れられたタケダがトヨタ国で権勢を誇っているスガキヤを駆逐する
ラーメン覇道ストーリーが始まるのか

反吐しか出ねぇ
0271タイタン(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:02.83ID:w+GlxjZu0
>>1
馬鹿って良いね。
死ぬまでお花畑で生きてられて。
0272タイタン(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:59.30ID:w+GlxjZu0
>>11
大村はまとも。お前が異常なだけ。
0273タイタン(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:09:56.37ID:w+GlxjZu0
>>264
皇族じゃないし。明治天ころの玄孫って
「だけ」が売りのお笑い芸人。
0274アルタイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:19:25.04ID:xLGcUgde0
正味、昭和医専出の根っこからアホなんだから
感化されてネトウヨになっちゃったんだろけど…
恥ずかしいネトウヨやってないでツイッターも辞めて
本業の瞼とチンコの皮切りだけに専念しとけよ!

家康助けたお前のご先祖様が泣いてるぞ!
0276ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:25.64ID:2JVTwz2M0
明治天皇だかの曾孫謳ってるやつだろ?
気持ち悪いわ
0277太陽(山口県) [DE]
垢版 |
2020/06/09(火) 00:02:40.49ID:/pitNhmf0
極左をひきずりおろした後は極右が知事とかw
結局その程度なんだよなあw
0278カペラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 00:11:11.12ID:hS+VEBBX0
>>277
もともと自民保守系にいたのに極左とは、ウヨから見る世界すごいな
0279ガニメデ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:24.68ID:zCx70mnT0
ええな
でも、竹田は政治家には絶対ならないだろうけど
0280エンケラドゥス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:42.16ID:BHg4v6WE0
左でも右でもいいけど日本のことが嫌いなヤツが出世するのをどうにかしないといけない
0281カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 03:03:34.99ID:VVZYLuc20
やっぱりお年寄りは言うことが幼稚
0282ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 03:06:16.31ID:LiKlO9Vj0
あかんて、、、血だけやぞ
0283赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 03:30:10.94ID:mF1TvcpE0
出ても無理だろ
リコールが成功したとしてもこいつじゃ票が入らない
0284ヒドラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:20.05ID:XcpMuPW80
高須先生は愛知に別荘あるからなあ
愛知県民なのに知らなかったよ
0285太陽(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 06:30:01.86ID:YyXTyDVf0
高須は愛知県西尾市出身だぞ
江戸時代から続く医師一族だよ
別荘どころじゃねぇ
0286海王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 06:57:45.10ID:lLvoOVpP0
叩いて埃が出そうな奴はやめとけよ
政策がよくてもすぐに引きずり下ろされるぞ
0287テチス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:06:33.18ID:0xu0f1Ye0
ラーメン屋、暗号通貨の実業家だろ
0291プランク定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:16:55.64ID:nbdTI9oW0
ツボイノリオが出たら竹田が堕ちる
0292ミラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:06.86ID:NI9czdQ60
これは日本全国の神社の命運との戦いでもある
0293ヒドラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:03.73ID:onjjIVcS0
>>36
木村は役職に就いてるだけで正常に機能されてるとは思えない。
竹田さんは政治家には向いてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況