X



【画像あり】 渋谷署前でやりたい放題の左翼がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:02:01.41?PLT(16000)

日本国民党(愛国者のための政党)@KOKUMINTO_JP

厳戒態勢の渋谷警察署。
デモ隊は、警察の問題と差別の問題を混同しています。
見た限りでは、半分は外国人が参加者。街頭行動によって外国人が日常の鬱憤を晴らすのを助長するのは、治安上も危険なこと。
しかもデモの先頭はアンティファの旗。左翼勢力が回収する運動では、差別など解消されません。

https://twitter.com/KOKUMINTO_JP/status/1269211663451820039
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:05:08.45ID:+NE6VTNx0
違反を発見した警察の追跡から逃げるような不良外国人は国外退去にしろよ
0007ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:34.37ID:oy8nQFQx0
白バイですら常時録画してるのにこいつらアホか
日本は本当に大人だわ
0008デネブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:38.45ID:PQvYU2HQ0
一匹残らず始末してこいよ
0010イオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:07.29ID:9VsXsmyn0
>>2
公安は情報集めてるだけ
仕事してるつもり部門
0015レア(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:49.79ID:QPZ64Bzj0
こんな連中がデカイ顔してるのに、田舎者は〜、とかよく言えるな〜♪
0017ジャコビニ・チンナー彗星(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:26.53ID:Eu2ys6ji0
交通違反如きで連行される方が稀なのに、その場で開放されたから何も悪い事はしてないと思い込んでるし誤解が激しすぎる
あと息できないと言ったとか100パー嘘だろ
露骨に真似しすぎ
0020グリーゼ581c(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:17.55ID:Wj9SZgDC0
このテロリストの群れにロードローラーで突っ込みたい
0021ベテルギウス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:31.32ID:4hRVge2c0
警察官のストか
0022ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:17:08.30ID:1WEhiPBB0
表立った差別を見ることがない日本で暴動するならきっと祖国に帰ったほうが彼らも幸せだろう。

帰る口実が出来たね!おめでとうございます。
0023(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

君らの中で腕の立つやつおらん?
東京在住で
0024ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:18:00.87ID:zfCCfVVS0
存在しない差別をコリエイトするんじゃねーボケナスが

なんなら警察は男女差別の方がすごいからな?
男で気持ち悪い外見というだけで俺めっちゃ職質されるからな?

外人差別?そんなもんねーよ
キモオタ外見差別の方がすごいからな?
許さんぞ?
0026アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:21:54.44ID:jFiAKoWH0
プロ市民の中でもテロリストに近い連中じゃん。
こうやって恒常的に警察に身動き取れない風潮にするのが目的なんだから遠慮せずに排除して欲しいわ。
0027ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:22:03.78ID:N1KY8Rk00
肌の色で差別とかくだらねぇな
頭のおかしい民族を区別するのはわかるけどさ
0028(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:15.36
>>20
こっそり2〜3人始末するだけでも効果あると思う
0029ミマス(空) [AR]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:43.64ID:+T65PJaM0
これ、本当は渋谷署を犠牲にしたガス抜きではないの?国会議事堂とか首相官邸
の近くでやられたらたまらないから
0031アンタレス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:21.36ID:hdxoWqcL0
共謀罪でデモ封じだとかなんか言ってなかったっけ?
0035(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

昔のニュー速は行動起こしたけどな
もうここにはポンコツしか残っとらんか?
0036ミザール(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:32:33.47ID:OegNnl/R0
やっぱりアンティファはテロ組織だなって印象植え付けるだけじゃん
0038ポラリス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:37.97ID:x+Qqy/2Q0
全員顔馴染みだろうな
0042グレートウォール(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:52.86ID:9+FKdPcY0
.
新約聖書 マタイによる福音書25章31-41

人の子が栄光の中にすべての御使たちを従えて来るとき、彼はその栄光の座につくであろう。
そして、すべての国民をその前に集めて、羊飼が羊とやぎとを分けるように、彼らをより分け、 羊を右に、やぎを左におくであろう。
そのとき、王は右にいる人々に言うであろう、『わたしの父に祝福された人たちよ、さあ、世の初めからあなたがたのために用意されている御国を受けつぎなさい。』
(中略)
それから、左にいる人々にも言うであろう、『のろわれた者どもよ、わたしを離れて、悪魔とその使たちとのために用意されている永遠の火にはいってしまえ。』


ワクチン開発が済んでいないコロナウイルスが流行している時期なのに
それを考慮せずに集会しデモ活動を行っている人々はコロナウイルスに感染する可能性と感染拡大を引き起こす可能性が高く
それによってデモ活動を行っている人々とその人々が所属している社会の人々が今後苦しい想いをする可能性は高くなるだろうな
0043エンケラドゥス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:53.05ID:OCsNgr4x0
差別と偽って犯罪天国にしたいだけのデモなんてテロと変わらん
0044地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:58.51ID:kcOmeuUh0
>>10
連絡にLINE使ってたのは草生えたわ
00473K宇宙背景放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:36.92ID:wNXLxHE30
騒音を撒き散らし
コロナウイルスを撒き散らし
通行妨害も
トリプル役満です
0048テチス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:10.37ID:6tNMHytl0
アメリカのモノマネ

日本のモノマネ好きな朝鮮人かよ
0049高輝度青色変光星(家) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:11.97ID:yeqn7Qoi0
不審な男をちょっと捕まえたぐらいで何に怒ってんだかわけわか
面倒だから国外退去にしてほしいわ
煙の無いところに火を付けるな
0050ミラ(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:30.63ID:hrP3zAKs0
飯塚幸三アタックかましたれや
0051ジュノー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:53.12ID:djeHBxi10
バカのドミノ倒し

・・・ひとつだけ疑問なのは、どうして自らこうして人生のワキ役どころかザコ役を演じるのか?
ただ自己満足やノリとかでやってる奴が大半だとしても、こんな小物臭しかしない役割を担当してSNSでどんな顔UPしてるんだろう?

知り合いや交際相手がこんなだったら絶対イヤだけどなあ。
0054ネレイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:03:13.11ID:R5d+w6ZF0
こういう行動が海外マスコミ受けするんだろうな
それで日本の極左目線報道が世界を駆け巡る事になる
0055ジャコビニ・チンナー彗星(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:23.63ID:Eu2ys6ji0
便乗したらマスコミが取り上げてくれる!ビジネスチャーンス!くらいにしか思ってないだろ
クラスターリスクにさらされる警官と都民が本当の被害者
0057北アメリカ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:50.01ID:uXwRaIhQ0
アメリカでは警察署が燃やされています。
日本でも同じようなことが起きないように、命がけで警察署を守り抜いてください。
0066アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:16:15.98ID:mtN621Zg0
外国人が日本人に加害する←黙り
日本人が外国人に加害する←差別だと大騒ぎする

何これ?w
0068ボイド(光) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:58.27ID:h+XxebhT0
アンティファなら、立憲の誰かさんにお友達居たよな
0069ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:18:30.77ID:Q8xIAbZX0
>>1
『ソ連が千島列島方面の侵略を開始した日』北海道あ氏

八月十八日はソ連による千島列島方面からの侵略が開始された日です。
正確にはソ連側の侵略行動は十七日から開始されていましたが、占守島への侵略攻撃が開始された日は十八日です。

ソ連軍は十八日午前一時頃に竹田浜から上陸を開始し、
二時過ぎに国端崎の灯台を攻撃し炎上させ、午前三時半には主力部隊が上陸して来ました。
日本側の激しい抵抗に遭い、午前七時頃にようやく上陸を完了させます。
続いて午前七時から午前十時に掛けて次の部隊も上陸しました。

日本側は反撃準備を午前二時過ぎに開始します。
本格的な反撃行動は午前二時半過ぎに開始され、午前五時頃からは激戦が展開されました。
0070ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:18:44.27ID:Q8xIAbZX0
>>69
池田隊長率いる戦車第十一連隊、通称士魂部隊も、
武装解除の後に突如襲いかかって来た卑劣極まりない非道のソ連軍を相手に勇敢猛烈なる突撃を何度も敢行しました。

当初は、突然襲来した敵をソ連であると断定できずにいました。
日ソ中立条約の有効期間中でしたのでソ連が侵攻して来る事はなかろうと思っていたのですが、
次第にソ連軍であると認識していきます。

北海道の第五方面軍の司令官は、ユダヤ人救出やキスカ島撤収作戦等で人道的行為に名高い樋口季一郎中将でした。

ソ連軍襲来の報に接した樋口季一郎中将は、「断乎、反撃に転じ、ソ連軍を撃滅すべし」と指令を出します。
自衛の為の反撃ですので日本側は正当な行動です。
0071ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:19:01.56ID:Q8xIAbZX0
>>70
日本は武装解除していた戦車を急いで動くように整備し直して、準備ができた戦車から次々と出撃して行きました。
激戦が展開され、午前七時頃には敵中への突撃を敢行し、四嶺山を奪還します。

その後、男体山山頂をから女体山へ向かい、女体山で危機に陥っていた
第三特殊監視隊を救援すべく、午前八時に猛突撃を敢行します。
この時、池田隊長も戦死しましたが、ソ連にも大きな損害を与えます。

反撃開始当初から停戦を摸索していた日本側は、十四時頃に、十六時に停戦を決定し、
停戦交渉に入ろうと護衛を含めて軍使総勢13名を派遣します。

ところが途中から単独で赴いた長島大尉がソ連軍に拘束されてしまいます。
満州でもソ連軍は同じ事をしましたが、非道な行為です。
混乱の中、三〜四回の停戦交渉が行われて停戦に至りました。
0073ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:20:14.37ID:Q8xIAbZX0
>>71
もし占守島の勇士達の激闘がなければ、北海道がソ連に略取されていた可能性があります。

不撓不屈の敢闘精神で戦った先人達に感謝です

尚、当時は夏季だった為、二千人もの民間人が島内に居ました。
北海道に戻って来れた人もいますが、ソ連の爆撃で命を失った人もいます。

占守島の侵攻から始まり、幌莚島、北千島六番島である温祢古丹島迄の
北千島を八月二十五日までに占領する作戦だったソ連は、
戦後体制での有利な立場を追求し、もはや米国との約束も無視してその後も南下し侵攻を続け
二十六日には新知島へ、更に侵略を止める事無く得撫島へ到達
0074ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:20:26.70ID:HPqUi3oz0
>>1
本当に組織的だよな
何か命令があったかのような動き

警察や公安には頑張れとしか言えんわ
やはりスパイ防止法必要だな
0075ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:20:51.19ID:Q8xIAbZX0
>>73
通信の遮断されていた択捉島では、ソ連軍の侵攻は寝耳に水で、
米軍が占領しに来たと思っていたら、いきなりソ連軍の攻撃にさらされました。八月二十八日の事です。

色丹島には九月に入ってからの九月一日、国後島には九月二日です。
歯舞群島の志発島には九月四日、多楽島には九月六日というように、
我が国ではなく国際社会から見て完全に戦争が終わったとされている九月二日以降に侵攻され占拠されました。

尚、国際的には島では無く低潮高地ですが、灯台が築かれていた歯舞群島の貝殻島に至っては、
千九百五十七年にソ連国境警備隊が上陸してきました。
既に中間ラインを引かれた後で、実態としてソ連の占領下にあった事もあり、
この時、日米安保は発動されず、米軍は全く出動しませんでした。
0076ネレイド(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:21:25.00ID:/SaYDoet0
渋谷署はそろそろクルド人がなんで道のど真ん中で停車を求められて
ああいう結果になったのかちゃんと広報すりゃいいと思うの。
ヨシフが言ってたのが本当なら暴れたクルド人のがよっぽど悪いじゃん。
0078ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:21:50.36ID:Q8xIAbZX0
>>74
はいはい集団ストーカー

>>75
貝殻島周辺海域には、毎年、ロシアにお金を支払って日本漁船が操業しています。
今年の入漁料は八千七百八十四万円、漁獲枠は四千三十二トンです。漁期は六月七日から九月末迄です。

将来を鑑みず、備えるべき備えを成さず
領土について対応を誤ると将来に禍根を残すという事を思い知らされます。

全島返還の決断はロシア側がするべき事です。
0079テンペル・タットル彗星(空) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:22:10.37ID:Pem6oqSm0
公安に一生マークされて生きるバカ左翼wwwwwwwwwwww
0080ネレイド(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:23:07.99ID:/SaYDoet0
>>66
ほんと差別って何?って感じだよね。差別って騒ぎたい人が差別作ってるだけ。
こういう事したところでクルド人に対する印象が悪くなるだけじゃん。
0082オールトの雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:28:02.64ID:AeYRjaFK0
>>80
差別も誹謗中傷も感情論でしかない
0083(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>79
マークなんかするわけねーじゃん
そんなヒマじゃねーよ
0084ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:18.26ID:HPqUi3oz0
>>83
いや、しばき隊の何人かは公安と定期的に食事(もちろん奢り)と、情報提供料を受け取ってるだろ
デモしょっちゅう主催してる人は公安と仲良し
0086デネブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:41:29.95ID:PQvYU2HQ0
>>85
で?
0087天王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:19.77ID:NGuV0qpp0
外国人はなんで自粛警察ってもんが生まれるかわかってないな
日本人は周りに迷惑かけることを気にする
自分の主義主張のために感染拡大させるような行動とれば
黒人差別の少ない日本で本当に外国人差別が始まる
それが狙いなのかね
きたねえな
0089子持ち銀河(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:15.89ID:eBOV1IH60
取り敢えず外人は同胞注意するなりなんなりしとけよ。
外人だって警戒する人種はいるだろう。
0090馬頭星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:38.08ID:iZxzLGQ30
問題であるという警察官によるクルド人に対するヘイトクライム動画が全然差別的じゃ無かったんだよなあ
何がしたいのかさっぱりわからん
0094オベロン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:29.73ID:LFYmN5aX0
どうせこいつら日常的に日本人のことジャップて言ってるだろ
0095(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:40.67
>>93
こいつら普段何してるか知ってるか?
0096カストル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:32.75ID:We8mQpaa0
ANTIFAに憧れるチュサッパのチョソコーだっけ?w
0097(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:49.57
>>94
いわねーよ
凍結するからな
0102ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:51.48ID:KAJe8geT0
全体像がみたいな
宣伝用の写真だろ、コレ
0103(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:05.01
>>99-100
こいつらはお前らより遥かに頭がキレるんだが
0106ミマス(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:13.43ID:Fpprw89x0
左翼って結構いるのねってのが正直な感想
0107キャッツアイ星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:01.52ID:udNwa/T90
デモ隊の顔を顔認証システムにぶち込んでおけよ
0109デネボラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:26.77ID:Nmm/FRuI0
左翼は脳に障害があり屁理屈だけ得意で直感力がないので政治を語ると途端に馬鹿丸出しになる。
堀江貴文、ウーマン村本、爆笑太田はそれ。
0110カストル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:46.01ID:We8mQpaa0
なぜかチょソ顔だらけなんだよなw
ボウガン持ってそうw
0111タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:28.12ID:jOOtcpLy0
渋谷署は国家公安委員会にも違反に職質してるから

人種差別ではない

市民の誰に対しても平等に糞な警察

それが警視庁
0112タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:51.06ID:jOOtcpLy0
渋谷署は国家公安委員会にも違法に職質してるから

人種差別ではないw

市民の誰に対しても平等に糞な警察

それが警視庁
0113タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:06.52ID:jOOtcpLy0
渋谷署は国家公安委員長にも違法に職質してるから

人種差別ではないw

市民の誰に対しても平等に糞な警察

それが警視庁
0116トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:48.01ID:Y8CDVHxm0
テロリスト予備軍ホイホイ
0118カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:54.43ID:huVyOYR/0
何も調べずに書く

これが流行っているのか
0119スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:17.54ID:gm8hLrQU0
このマヌケテロリスト達も誰も見向きしない日本では
全くやりがい無いだろな
0121トリトン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:53.54ID:KYFkYzNs0
>>115
その理屈はおかしいな

右翼 憲法9条変えよう
⬇︎
左翼 もう70年も9条守ってるのにルール勝手に変えないでよ...
⬇︎
右翼 この売国奴!

でもいけちゃうw
右翼左翼の2極で考えるのはナンセンスすぎる
馬鹿だから正義vs悪で考えないと理解できないんだろうけど
0123(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>122
ビビッて逃げてたよ
ヒョロヒョロ警官が多かった
0125カストル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:12:24.74ID:We8mQpaa0
パモーがイラついててワロタ
0126(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>124
分からない
ツイッター社前のデモの映像見てたけど、100名程集まったと聞いた
実際は50〜60名くらいだと思う
0127馬頭星雲(秋) [IT]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:56.65ID:scrlrdNC0
パヨテロ
0128バーナードループ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:31.34ID:LaXaRmLi0
マネしたいわけだろ。
ファッション感覚で。
0131ミマス(家) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:06.77ID:v9P0Bdrz0
>>129
ちょくちょくやってた入管パヨクデモからの流れよねこれ
全く相手にされなかったから米のアレと警察に酷いことされた〜とかいうのを利用して
0132赤色矮星(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:09.40ID:Wzf9g2/O0
いまだに中核派とかほそぼそ日本でも生き残ってんだな
資金源の大本は中国か朝鮮か
0133アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:32:42.83ID:bWUVuOsd0
肌や見た目で差別なんてしねーよ日本人に迷惑かける輩を区別するのは自国民として当前だろ
0134ベラトリックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:08.96ID:DoFpWzXX0
あーあこれで週明けには東京のコロナ感染者一気に増えるわ
さっさと中東帰れや不良外国人はよ
0136バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:13.98ID:cGgEJNsw0
日本の警察官みてみ?
外国人だからって暴行してるとこ見たことあるか?犯罪者ボコボコにしてるとこ見たことあるか?ないだろ!???
そうゆうことだよ!!
0138ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:49:53.26ID:KAJe8geT0
朝鮮人学校の関係者もいそう
0140ダークマター(沖縄県) [VN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:52:39.34ID:9wrKwmZm0
ウチのかぁちゃんもそうだけどなんで左の女って頭にカチューシャ?とかバンド着けるんだろうな?
0141エリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/06(土) 23:53:22.40ID:6J/31bGS0
>>121
問題はそこじゃない

右翼 憲法9条変えよう

右翼 話し合いしたいんだけど、参加していい? ※肝心のここを飛ばしてる

左翼 だめ絶対!もう70年も9条守ってるのにルール勝手に変えないでよ...

右翼 この売国奴!

都合のいいように解釈するからパヨクと呼ばれるんだよ
0142エイベル2218(東日本) [RO]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:01:10.51ID:otKZJJ470
>>138
そりゃいるだろ
結構朝鮮人いるだろうね
0143海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:06:33.01ID:YW18rxJx0
アメリカの猿真似かw
まじで脳味噌欠損してんな、ぶぶぶさッチョン
0144海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:09:41.95ID:YW18rxJx0
me tooだろ?なあw
0145ブレーンワールド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:18:02.10ID:mTp98Luf0
なんでデモする奴らってサングラス、マスク、帽子とかで顔隠すの?w
なんか悪い事してんの?wwwwwww都合悪いの?www
顔出して堂々と出来ない何かあるの?wwww
0147ブレーンワールド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:21:48.52ID:mTp98Luf0
>>137
日本で黒人差別なんか沖縄人の一部だけだろなw
日本でほぼ黒人差別なんかないから逆に黒人に迷惑かけてるぞこれw
パヨが外国の黒人差別利用して反安倍に繋げてくのが見えるわw
0148ガニメデ(庭) [FR]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:21:58.90ID:Ft/AxynR0
トンキン民度低すぎ
0150ポラリス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:31:28.86ID:H/2Uolr10
不逞鮮人大集合?w
0152エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:41:58.20ID:GZUDZ9RW0
代々木に共産党の本部あるし
道が広くてデモの許可も取りやすいし
この辺りは戦術的に有利なのかもしれない
0153ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:43.86ID:b7IOKF4x0
ぱよーん
0157アルデバラン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:32.64ID:3hnOtcpM0
正月祭りマダー?
0158ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:16.61ID:b7IOKF4x0
>>146
それじゃダメだわ
完全に〆ないと
0159(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:26.83
>>154
いや、お前がやるんだが
人に頼むな
0160水メーザー天体(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:53.71ID:dR8zTyv20
三枚目のハーフ綺麗
0162ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:27.71ID:b7IOKF4x0
>>160
韓米ハーフとかだと思う
0163宇宙の晴れ上がり(日本) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:55.87ID:2BEmOT3X0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0164ミランダ(台灣) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:01.11ID:S/GWQM2U0
国家動乱を企んだんだから、厳罰にしろよ
見せしめのためにも甘い処罰は禁物
0166ネレイド(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:29:15.55ID:HfWhiS6R0
>>145
そりゃ日常生活もあるから仕方ないだろ
お前らがこうやってネットに写真貼るんだから
0167テチス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:55.45ID:ajqaxvGO0
デモなんて正義だと思ってやってるはずだし恥ずかしい事なんてないはずなんですがね
0168アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:22.12ID:kQ6PZVOC0
これアメリカの報道で「世界中で人権差別デモが行われてる」ってやりたいだけでしょ。
多分アメリカで日本でも黒人差別デモが行われてるって放送されてるよ。
0169エンケラドゥス(家) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:07:44.12ID:6OLHunzM0
>>168
黒人差別のない日本で黒人差別反対デモをする黒人差別主義者どもの黒人差別デモってこと?
0170白色矮星(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:29:33.93ID:qQIsFq400
外国人違法デモ、しっかり顔写真記録して「犯罪歴」に記録しておかないと。
0171トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:34:04.71ID:ern0quuW0
このデモantifaが関わってること日本のマスコミ発表してないよね?
antifaが世界各国でデモ起こしてアメリカ火の海にまでなってるのに、本当にマスゴミは赤一色かよ
0172ガニメデ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/06/07(日) 02:40:00.68ID:ybj18XXJ0
>>137
使い捨ての小者臭がプンプンするわ
0173宇宙定数(大分県) [KR]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:02:47.76ID:kxUAQzmp0
これどんどんやれば外国人嫌いな日本人増えるだろ
外国人労働者を増やすような制度も通過しにくくなるな
0174カノープス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:39.29ID:bTUFl+m80
パヨクって自分に都合がよさそうなデモを嗅ぎつけたら節操なく乗っかって「連帯だー」とかいって合流するよ
だから労働者の集会に参加してたやつが次の日には9条がーとか沖縄の基地がーとか言っている
0176大マゼラン雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:30:43.02ID:TvE3nw0R0
>>63
訓練された5chネラーは 見ただけで国籍がわかる(笑) 仕事で関わっているからかもしれないけどさ
>>93
マスク効果ってやつ それ用のメイクもある
0177百武彗星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/07(日) 04:47:25.58ID:+uSRuDMZ0
>>1
まとめて皆殺しにしちまえよ

大型トラックで突っ込めばミンチ肉の出来上がり(´・ω・)
0179イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:10:06.52ID:UXLnNmrP0
>>1
ここに居る外国人さん、もれなく不特定多数による組織的犯罪=集団ストーカーに参加してるw
公安のリストに追加。
0180デネブ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:17:07.05ID:MSF0YTuz0
またぱよちんかよ
0181アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:31:21.84ID:vjZgU/9U0
ますます中国人が嫌いになりました
0182ポラリス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 05:40:25.36ID:H/2Uolr10
連帯といえばチュサッパとチoソ核派だよなw
0183ミマス(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:31.69ID:iqIDIYt50
外国人は違法行為を不当に摘発された事を理由に渋谷で被害者ぶって集会しました
この厚顔無恥な様子を見て外国人が大嫌いになりました
0184ポラリス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:26:08.53ID:H/2Uolr10
効いてるw 効いてるw
0185ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:29.93ID:ARzY8oBE0
>>137
朝鮮人は黒人を差別するから一緒に行動できるわけがない
黒人の方からノーサンキュー
つまり黒人いない=朝鮮人の団体
答え合わせ完了
0186ベガ(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:35:21.32ID:bA1l/F540
>>137
醜い
0187パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 06:50:05.41ID:VLjSQNZb0
>>137
平和な日本に生まれて差別?ファシズム?
おまえらの出自が知りたい
0188水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/07(日) 07:05:49.05ID:arGn5PFo0
テロリストが逮捕されない無法日本
0190アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:11.53ID:6WAb/wJP0
暴れたいだけのクズども
0191金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:26.58ID:URLtXOoP0
テロ防止法やスパイ防止法など施行する良い機会じゃん
あとマイナンバーを普及させて日本人が住みやすい国へ前進させよう
0192ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:04.31ID:b7IOKF4x0
あげ
0195ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:29.97ID:dWPFF41l0
敵を間違えるなよ
これだからクソ外国人てまとめられるんだ
0202北アメリカ星雲(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/07(日) 22:31:46.37ID:+f0UActb0
>>1
これは本来免許不携帯で切符切るべきところをうざいクルド人と思われて無罪方面にされたことが逆差別なんだよね
とっとと切符切ってやれよそしたら本人も満足なんだろうよ
こいつも正義正義言うんだったらまずテメェが免許不携帯で自首しろよ馬鹿
こういう馬鹿はとっとと死んでくれ
0203ソンブレロ銀河(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/07(日) 22:34:56.43ID:dU07k7U10
>>63
「日本人である・そう見える私には絶対起こらなかった」

お前は交通法規に違反して逃走したのかと
0205オリオン大星雲(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:28:42.86ID:ayofzlYz0
>>204
来る土人 狂(くる)土人
だからな
0208カペラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:45.71ID:gWWLeA+u0
こんな憎しみしかないデモは差別を助長してるだけ
0209冥王星(栃木県) [AU]
垢版 |
2020/06/08(月) 10:54:43.54ID:o7yry1uR0
左翼になれば自治労の公務員女子と出会えて一生安泰
0212ミザール(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/09(火) 04:26:49.56ID:g3/9tN2v0
チョソコー大集合w
0213ヒドラ(家) [RU]
垢版 |
2020/06/09(火) 04:31:42.74ID:OlVI6N/O0
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!
0214アクルックス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/09(火) 04:53:08.60ID:XP3pYtNX0
どこの国の人なのコイツラ?
0215アンドロメダ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 05:34:22.02ID:E9pNGNsm0
立憲のクズ議員がアンチファと共闘していて気持ち悪い。
0216アンドロメダ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 05:35:45.80ID:E9pNGNsm0
>>214
移民とか在日とか中核派とか立憲でソ
0217冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:47:52.26ID:Opj1Sgiu0
>>93
見る目を養った方が良いと思う
0218冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:49:12.05ID:Opj1Sgiu0
>>146
強制送還で充分
0219プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:51:35.35ID:VG/K4J8z0
何も知らずに扇動され参加してる無知もいるのかな
0221土星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/09(火) 07:57:27.45ID:moUW28AK0
渋谷のストリートギャングっていなくなったのかな?
アメリカではANTIFA狩りに参加してるらしいけど。
玉無しだったらごめんね。
0222パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/09(火) 08:10:16.17ID:ZfJEYrKt0
だいたい普段から議員なりに接触しててBMWとか乗ってたんだろ
外国人だから不遇という環境なんて無いじゃん

しかも免許不携帯だろ?
悪さしてるじゃん
0223ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/09(火) 08:57:14.68ID:Wohm3y4j0
>>1
ひどいなこれ
しかも大抵の日本人は嫌悪しか感じないわ。差別してほしくてやってるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況