X



電通本社への爆破予告で、本社ビルと周辺商業施設が立ち入り禁止に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(光) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:42.59ID:6uqSfgcX0●?2BP(2000)

 広告大手の電通は5日、ホームページに本社ビル(東京都港区)への爆破予告の書き込みがあったと発表した。
 同社ビルと周辺の商業施設を立ち入り禁止にした。警視庁が威力業務妨害などの疑いで捜査している。

https://this.kiji.is/641530470740427873
0107大マゼラン雲(秋) [IT]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:10.48ID:sFRkq8FF0
>>95
R4とか立憲、猿馬が吠えてるのは
同胞なのに分け前貰えないから怒ってるだけだよ
0109大マゼラン雲(秋) [IT]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:46.85ID:sFRkq8FF0
>>103
坂上さんおつ
0114熱的死(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:11.56ID:13BfembQ0
渡りに船で被害者アピールされるだけなのにな
0115アクルックス(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:15.97ID:rsgpQYUj0
>>99
俺はずっと電気通信大学って電通と関係あるんだと思ってた
0116ハレー彗星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:27.96ID:ymkECdOr0
マスゴミが報道するかなぁ
何時もなら難癖付けてあれこれやるけど電通だと被害者扱いで終わりかね
0118ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:48.86ID:5TaAGPAM0
電通も経営悪化してるからリストラも凄そう
0119赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:01.12ID:ELWvdziQ0
韓国のTV局日テレも封鎖しろ
0120アンドロメダ銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:14.09ID:Lwaa+dFG0
政府と電通の利権に誰かが怒ったんだろうな
01213K宇宙背景放射(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:32.06ID:E2sfdFNp0
何もいわずにさっさとやっちまえばよかったのに、残念だ。
あんな企業はなくなったところで日本人は問題ない。
0123ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:21.81ID:BobT7YEI0
社員は帰宅出来て嬉しいだろうな
0124ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:28.78ID:ncYb4A8K0
犯行声明出てなきゃ左翼でもなく単なるいたずらが濃厚だと思うけど
でてるのか?
0127カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:06.84ID:J6uybj5z0
冗談に決まってんだろ
可哀想に
酷い世の中になったもんだよな
0129宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:17.50ID:/2orOOtj0
3ガロンと4ガロンの容器で正確に5ガロンを測ってみろ
0131北アメリカ星雲(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:40.25ID:SqEPyQw+O
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん
0132金星(香川県) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:47.44ID:hVKYiiCa0
>>93
大島栄城だけど、親父の工場がむかし爆発したのも

俺がこんな酷使されることになったのも電通のせいけ
0133ウンブリエル(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:47.50ID:P/Nu0Ti50
>>107
でもその批判を真に受けた野党支持層が暴走したかもしれないよね
0134エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:55.66ID:E43AY8Jh0
自作自演はチョン
0136北アメリカ星雲(ゾウガメ) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:56.51ID:Ch7ZR44LO
(´・ω・`)ぼくのおちんちんからも精子が爆発しそうです!
01373K宇宙背景放射(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:59.80ID:E2sfdFNp0
>>129 日本銀行に急げW
0138ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:06.03ID:5TaAGPAM0
>>125
海外展開とかいろいろノウハウが凄いから
実行部隊が劣化してきてるのは否めないけど
0141キャッツアイ星雲(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:24.03ID:8mM3pHNu0
やることダサw
0142パラス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:01.33ID:ZkCyDUpF0
あーあ、どうせ逮捕されるし、これで電通と周辺商業施設から莫大な損害請求されて、一家路頭にさ迷うね
0144フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:46.80ID:WD/n3g0s0
共産パヨクはまーた逮捕されるのかw
0145クェーサー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:14.58ID:NqRNGzH30
自演だろうから絶対に続報は無いんじゃね?
0146エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:16.14ID:RyzeSDfR0
先に開示して犯人を逮捕するのが先だろ
わざわざ税金使って捜索して大袈裟にしてから逮捕とか無駄なことするな
だから警察は馬鹿だって認識を持たれるんだぞ😡
0148はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:10.26ID:wysUjlbS0
やったぜ。
0149スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:30.11ID:y97mWMr+0
批判かわすための自演だろ
一般人の心理動かすの得意でしょ
0151エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:55.70ID:XWZvi3EY0
自.....
0155宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:28.63ID:htxPcqVp0
同情されてなくてかわいそう
0156エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:36.62ID:RyzeSDfR0
即開示して逮捕すれば済む話
ほんと馬鹿って無意味なことが好きだよな
0159デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:54.58ID:COXTqBkF0
電通がもう社会の敵みたいになってきたなぁ
ほんと恥ずかしい企業だ
0160土星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:10.31ID:PoTJdx1c0
社員はまつり以来早く帰ってるんだろ
たいしてダメージない
0161金星(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:11.42ID:6iqcK+qBO
やり口が左翼なんだが
今度はどうした?
クルド人のデモでヘマやったから?
黒川批判のツイッターでヘマやったから?
ワニが売れなかったから?

仲間から色々と恨まれてそうだな
0162はくちょう座X-1(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:46.24ID:EJYLODeC0
チョンモメンいい加減にしなさい

完全に犯罪ですよ
0163エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:17.33ID:RyzeSDfR0
これは警察が悪いな
爆弾を見つけられるところに隠すかよ
悪魔の証明をやろうとしている
馬鹿で無能だから嫌われるんだぞ😁
0164ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:28.80ID:efayuDIL0
海外経由で使い捨てスマホを使わないと特定されるよ
0166冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:43.75ID:BZgbXR/v0
パヨさんトチ狂ったか?
ネトウヨ偽装パヨといい最近あいつらぶっ飛んでんな
0169ケレス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:13.04ID:btA4ib2H0
中抜きブチギレ左翼の仕業かな
0171ベテルギウス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:32.45ID:E2IaEqvH0
20億返せ
0173木星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:27.10ID:sXA7juxd0
日テレに安達祐実宛に爆弾送るような奴らだしな
0176ジュノー(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:15.75ID:dpLUJ8Mp0
マジで日本の左翼頭イカれてるわ
0178イータ・カリーナ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:23.12ID:2UPZNwkm0
自演?
0179テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:41.26ID:DImqv7nj0
>>14
あぁ、最近叩かれてるからか
0180土星(茸) [VE]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:50.88ID:GUm919yf0

暑いのに避難訓練ご苦労W
0181バン・アレン帯(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:58.76ID:gMmBD8hz0
>>14
かもね
0183セドナ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:17.87ID:FXvtK8wC0
日テレと共同通信とソフトバンクも道連れに
0184キャッツアイ星雲(東京都) [TR]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:40.38ID:MC8tVox90
書き込みした奴アホだよなー
大々的にテレビで報道されるぞ!
逮捕されて晒し者にされるのは必至!!
そして莫大な賠償金求められる
0185エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:09.89ID:RyzeSDfR0
悪魔の証明をやろうとしている😱

もはやパワー系池沼やん😆

馬鹿って可哀相だけど
税金を無駄にするなよ😡
0186オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:29.33ID:6k2uB9oc0
こういうのって実際爆破されないだろうなぁって思いながら立ち入り禁止にしてる節あるよねw
0187ベスタ(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:53.11ID:AKJAA54o0
昔はお洒落な仕事してたんだろ
今は蛸部屋カニ工船マグロ釣り船みたいな仕事してるんだろ
0188パルサー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:06.32ID:BiTT/87I0
>>162
みんなで自演!自演!言ってれば何とかなると思ってるのが哀れやな
0189エリス(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:21.61ID:oI14olS30
>>5
過剰反応することでイタズラの抑止を図っている

分かれよ、そのくらい
0190ネレイド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:32.62ID:lCkq4cNM0
もっとやれやれ〜手加減するなよ
0192グレートウォール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:12.40ID:bapZhapN0
犯人はキツネ目の男か?
0193ハレー彗星(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:21.66ID:qrtzQeoc0
電通の仕事を半日止めたら損害賠償いくらになるんだろうな
チョンモメンは頑張って払うんだぞ
0194カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:26.04ID:GlUeySET0
汐留さんと縁もゆかりもない最も遠い人間ほどこういうことするんだよな。w
0195金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:41.44ID:yfneSvHj0
じゃ俺は巡航ミサイルに核ミサイルで電通を消滅させてやるわ

みたいなレベルからどこまで落としてくと実際に通報されるんだろうね
0197アルタイル(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:51.31ID:qnUJBr1j0
また朝鮮人のしわざ
0198金星(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:00.64ID:6iqcK+qBO
こんな時は警察に泣きつくのが情けないね
国家権力に助けを求めるなよ
0199ベスタ(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:10.71ID:AKJAA54o0
港区ってどこらへんだよ
大井とかあのへんか
ビルばっかのところやなレインボーブリッジのした辺りかな
0201ネレイド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:30.29ID:lCkq4cNM0
まあ災害で、国民の税金を中抜きでおいしい思いしてんだから、

これくらい当然の反応だよな
0203プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:33.08ID:Ag4gCm+k0
自作自演?
0204ベスタ(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:34.13ID:AKJAA54o0
汐留って銀座の隣やん
糞港区なんかに仕事行ってたんかよ
0205土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:39.47ID:fiI8hchd0
>>190
マジで実行された時、しょっぴかれそう
0206ベテルギウス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:41.03ID:gzckiaa80
>>14
電通案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況