警察に取り押さえられ死亡したた黒人男性 新型コロナウィルスに感染していたと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カノープス(ジパング) [IT]
2020/06/04(木) 15:36:40.04ID:m1iq6vDk0●?PLT(16000)

5月25日にミネアポリス近郊で警察官に取り押さえられ窒息死した黒人男性ジョージ・フロイドさん。
この男性の死亡により全米がデモや暴徒が起きている。

ジョージ・フロイドさんは手錠を掛けられ苦しい呼吸ができないと懇願していたにも関わらず、
8分46秒間もおさえつけ死亡させた。死亡後も警察官は3分弱ほど押さえつけており、大問題となった。

そんなジョージ・フロイドさんが新型コロナウィルスに感染していたことが分かった。
米NBCが報じており、4月3日に受けた検査で陽性反応と診断され、5月25日の死亡後の検査でも陽性だったという。
ただジョージ・フロイドさんは無症状感染者だったとしている。

https://gogotsu.com/archives/57665
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gf.jpg

関連
「黒人首絞めチャレンジ」がSNSで流行ってしまい批判殺到 投稿が原因で逮捕や解雇される人まで
https://gogotsu.com/archives/57657
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gfCha01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gfCha02.jpg
0002デネボラ(家) [US]
2020/06/04(木) 15:37:08.97ID:LVyoYO6+0
殺して正解ですね
0003大マゼラン雲(福岡県) [US]
2020/06/04(木) 15:37:23.62ID:C9VWGUtl0
押さえ付けた警官濃厚接触
0005水星(東京都) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:37:56.19ID:MpYM73CC0
偽札とウイルスばらまいてたガチクズじゃねーか
0006海王星(茸) [IE]
2020/06/04(木) 15:38:05.93ID:kbtZB1bJ0
詰め込み過ぎだろ
0007デネボラ(家) [US]
2020/06/04(木) 15:38:18.82ID:LVyoYO6+0
こいつの嫁が6歳の子供連れて正義が正義がって泣きながら喚いてるのが気持ち悪い
韓国人みたいで
0010太陽(兵庫県) [JP]
2020/06/04(木) 15:39:11.01ID:ibe6Y4SW0
前科あり、ヤク中、コロナ感染者

情報多すぎるよ
0011プロキオン(地図に無い島) [US]
2020/06/04(木) 15:39:14.26ID:xqwZtAMS0
俺コロナじゃなくてガチコロナかよ!
0012ミラ(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:39:32.08ID:IuYEbNhs0
神奈川県警「死因はウイルス」
0013火星(東京都) [NL]
2020/06/04(木) 15:39:35.21ID:g5/RQ9Uy0
犯罪者黒んぼの被害者気取りに抗議します!
0015令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]
2020/06/04(木) 15:39:59.01
>>2
北朝鮮かよ
0017アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:40:35.42ID:FEMGz2pg0
設定詰め込み過ぎw
0018金星(静岡県) [US]
2020/06/04(木) 15:40:44.58ID:BwKgf22u0
あの警官にも伝染ってるよな
もう収監してんだっけ?
0019ビッグクランチ(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:40:52.05ID:In3LA2px0
こいつ、色々と山盛りやなぁ
こんなヤツが祭り上げられる事が不自然
0020土星(東京都) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:41:07.90ID:5P6OfVy+0
そもそも何もしてないのに取り押さえられる事も無かったと思うが何したんだよ(´・ω・`)
0024ガニメデ(家) [US]
2020/06/04(木) 15:41:43.26ID:z3TWEvwH0
そんな属性欲張りセットは流行らないゾ
0026宇宙の晴れ上がり(光) [US]
2020/06/04(木) 15:42:16.86ID:umjPO2Vq0
>>20
それよな
0027セドナ(やわらか銀行) [FR]
2020/06/04(木) 15:42:19.69ID:1Ny++W4Z0
大勢の前で演説してる弟も検査したほうがいいな
暴動以上にコロナ拡散がヤバそう
0028ガニメデ(神奈川県) [ヌコ]
2020/06/04(木) 15:42:20.49ID:4UQA+dIq0
情報量多すぎ
0029冥王星(ジパング) [RU]
2020/06/04(木) 15:42:26.65ID:KDVyRtjL0
許さんぞ!
0030ニクス(兵庫県) [JP]
2020/06/04(木) 15:42:37.94ID:z1PS5jzs0
めちゃくちゃどうでもいい情報だな
0035はくちょう座X-1(千葉県) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:43:24.21ID:wPdfg1rH0
警官かわいそうだな
0036子持ち銀河(東京都) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:43:25.64ID:NnkKenQy0
コロナで呼吸器が弱ってたからちょっと押さえられただけで窒息死したんだろうな
0037レア(北海道) [RU]
2020/06/04(木) 15:43:28.90ID:biVWZlmj0
偽札の件は本当だったの?
0038オールトの雲(熊本県) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:43:39.63ID:/g0Rd+nt0
死因はコロナの可能性も
0039トラペジウム(茸) [GB]
2020/06/04(木) 15:44:03.33ID:iaVyIZy90
次は三角形を3つ組み合わせた痣が発見されるのか?
0041フォボス(茸) [US]
2020/06/04(木) 15:44:11.02ID:TPEimfbm0
清潔さとか医療とかじゃなくてDQN人口で感染者が決まるんだなこれ
0043ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [BR]
2020/06/04(木) 15:45:11.56ID:JbsOfuVI0
あーこれはあそこで緩めてたらツバ攻撃受けてたかもな
0045ベガ(埼玉県) [CH]
2020/06/04(木) 15:45:35.47ID:ck594uq/0
前科モリモリでコロナ陽性の黒人ラッパーが偽札使用の冤罪で現場の判断で死刑になったってマジですか?
0046シリウス(茸) [GB]
2020/06/04(木) 15:45:51.68ID:Qydck3q50
>>40
コロナが流行り掛けのころ黒人がアジア人を差別してたの忘れたのか
0047ビッグクランチ(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:45:56.28ID:In3LA2px0
>>39
マジか
後北条氏なのか
0048冥王星(茸) [CN]
2020/06/04(木) 15:46:09.17ID:NSmd0y1Y0
一応検査するんだな
0049子持ち銀河(家) [US]
2020/06/04(木) 15:46:50.06ID:9bZTDwk30
じゃあ放っておいたらどうせ死んでたのか
その場合は加害者は中国ってことになるな
0050かに星雲(東京都) [JP]
2020/06/04(木) 15:47:13.34ID:wlABSOdm0
>>25
中国への軍事攻撃じゃね?
0051アクルックス(千葉県) [US]
2020/06/04(木) 15:47:18.62ID:9jbuT7v00
>>37
どのメディアもその辺スルーなんだよな
トランプ叩きしか頭にない
0053子持ち銀河(茸) [SA]
2020/06/04(木) 15:47:38.75ID:g1qhUf5N0
設定詰め込みすぎだよ!
0054ディオネ(SB-iPhone) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:47:45.59ID:9isMIyOM0
そもそも何をして取り押さえられたのかどこのメディアも言わない
0055ソンブレロ銀河(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 15:47:48.57ID:xJ30LZxs0
中国みたいなやつだな
0056テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:48:04.10ID:19VMOJ8P0
前科大量でAV男優でコロナ持ちで黒人とか最強すぎるわ
0057海王星(茸) [IE]
2020/06/04(木) 15:48:16.42ID:kbtZB1bJ0
>>7
嫁ではない。元パートナー
0058トリトン(茸) [US]
2020/06/04(木) 15:48:19.59ID:WMMae9G20
>>40
アジア人ならデモは起きてなかっただろうなあ
0059レグルス(埼玉県) [GB]
2020/06/04(木) 15:48:19.66ID:26Ryt7190
2か月も無症状感染ってありえるのかよ。抗体もりもりの筈だろ
検査ガバガバな証拠だな
0060ニート彗星(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 15:48:44.63ID:jUN8rAWo0
マジかw
どんだけの人が接触しちゃったんだろ
0061カストル(東京都) [GB]
2020/06/04(木) 15:48:49.96ID:LdQMgGXs0
video.twimg.com/ext_tw_video/1268038691987099650/pu/vid/432x768/tPiV3m2K2mmhH6P3.mp4
0062オールトの雲(空) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:49:02.96ID:DwnsHLw10
で?
0064ニート彗星(ジパング) [EU]
2020/06/04(木) 15:50:12.46ID:xJg8J0OU0
って事は駆逐成功?
0065デネボラ(家) [US]
2020/06/04(木) 15:50:27.99ID:LVyoYO6+0
>>57
やっぱ糞かw
0066ポルックス(茸) [US]
2020/06/04(木) 15:50:36.07ID:lj/8BPW30
アメリカ版コロおじだと?
コロおじは愛知のお家芸じゃなかったのかよ!
0068ウンブリエル(コロン諸島) [US]
2020/06/04(木) 15:51:27.98ID:keoX5d8ZO
ガチコロなら死んでも仕方ない
つか、コレだからチャンコロは…発病するタイミングぐらい考えろよ
0069カペラ(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:51:45.70ID:J+maovqX0
死んで解決
0070水メーザー天体(ジパング) [DE]
2020/06/04(木) 15:52:05.08ID:pS9qL1AQ0
コロナウイルス無自覚感染者だったのを非難するのは可哀想だが、

偽札使用容疑
逮捕されそうになって逃亡→拘束
前科者
薬漬け

こんなのを捕まえなくちゃならんわけで、
荒事になってしまったのは不幸な出来事でしかないし、
これをいくら歴史的な背景があるにしても、第三者が黒人差別だと騒いで略奪暴動に及ぶのは申し訳ないけど支持できない
0071ガニメデ(宮城県) [JP]
2020/06/04(木) 15:52:13.87ID:q2K+YiZi0
そういえばコロナ野郎ってアジア人ボコボコにされてた時は大して騒がなかったなコイツら
白人の下が黒人でアジア人はゴミなんだな
0072シリウス(兵庫県) [GB]
2020/06/04(木) 15:52:25.47ID:Rghksirc0
警官が犯罪者をうっかり殺しただけや
よくあるやろ、しっかりミスした警官を裁けばええんや
0073ニート彗星(ジパング) [EU]
2020/06/04(木) 15:54:11.45ID:xJg8J0OU0
デモでめちゃくちゃウィルス飛び交ってるからアメリカはもうダメだ

あのウィルスが危険なのは肺炎じゃない
血栓が出来やすくなること

警官に息の根止められなくても
いつかパッタリ倒れる事になる
0074亜鈴状星雲(宮城県) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:54:22.12ID:kpff0Z/s0
検視担当医師はヤブばっかりってことかい?

https://ja.wikipedia.org/wiki/ジョージ・フロイドの死
>フロイドの死因については、遺族の要請を受けて検視が行われた。
>外傷性の窒息の形跡はなく、冠状動脈疾患や高血圧が死亡につながった公算が
>大きいとされていたが、検視に当たったアレシア・ウィルソン医師は
>「形跡から死因は機械的窒息で、殺人による死亡と判断される」と表明。
>検視に立ち会ったマイケル・ベーデン医師もウィルソンの意見に同意するとした上で
>「フロイドに死亡原因となるような持病は見られなかった」と指摘した
0075ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [US]
2020/06/04(木) 15:54:31.83ID:Tof/7N260
凶悪犯でその上コロナ持ちとか擁護しようがないな
警察官が黒人に殺されるケースの方が圧倒的に多いらしいし
暴動や略奪みたら生半可な捕縛は警察官の身がアブねえよ
0076ニート彗星(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 15:54:39.41ID:jUN8rAWo0
>>70
まともな事しようとする人間ほど非難されるとかほんと狂ってるよなぁ
それも中共韓国の息がかかった連中とマスコミのせい
0077高輝度青色変光星(SB-iPhone) [BR]
2020/06/04(木) 15:55:31.80ID:LCROHUqQ0
柔道を習っていない素人だから殺してしまうんだ
柔道をやりなさい
0079赤色矮星(大阪府) [US]
2020/06/04(木) 15:55:44.61ID:VX8TTuJg0
で、偽札だったのかどうなのかはっきりしろよ
もし偽札使ってたのなら同情できないし、店員の言いがかりならデモの賛成に回るわ
0080ニート彗星(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 15:56:29.11ID:jUN8rAWo0
>>73
コロナかかっての数年後数十年後は誰にも分からないからな
用心するに越したことはないのに、バカ多すぎたな
0081百武彗星(家) [BG]
2020/06/04(木) 15:56:33.65ID:ZWLPP9050
>>7
弟さんは兄貴の死を略奪の旗印にするなって言っててまともなのかな
0082ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:57:05.63ID:B9iS2a0p0
>>70
逃亡した話なんかあったっけ?
防犯カメラでも手錠つけられて大人しく歩いてたし
手錠後ろ手に付けられた後に仮に暴れたとしてもたかが知れてるんだから(目撃者の話でも暴れるとかなかったようだが)
首押さえつけるとかやりすぎサイコパスだろ
対応した店員もやりすぎだと止めたくらいだし
0083イータ・カリーナ(神奈川県) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:57:28.32ID:p/T/mHiu0
>>3
リアル死ねばいいのに
0084ヒアデス星団(群馬県) [US]
2020/06/04(木) 15:57:51.31ID:KvLi3wMN0
>>51
日本のマスコミも、首を抑え込んでる映像ばっかり。
その前のは、マスコミ流したことないんじゃないのかな。

膝で抑え込む前の状況知りたいよ。
0085ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:57:52.29ID:B9iS2a0p0
>>2
中国思想ですね
0086環状星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:58:00.08ID:u2fCmGkr0
本当の被害者は偽造した20ドル札で買い物された店だよな
0087カストル(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:58:04.21ID:AcFmLxAc0
スゲー、爆弾ウィルス持参の暴動とか、中国やることが鬼畜過ぎるw
0089オベロン(ジパング) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:59:14.46ID:gTn8+VWx0
>>2
ほんこれ
0090デネブ・カイトス(神奈川県) [ニダ]
2020/06/04(木) 15:59:21.14ID:7a1qNtl90
死亡はコロナのせいにするつもりか。恥知らずだな。
0091プレセペ星団(東京都) [US]
2020/06/04(木) 15:59:38.24ID:vnGCgecl0
偽札使った犯罪についてはあまり報道せず、死んだことのみを強調して黒人を擁護するのはおかしいと思う
0092エイベル2218(京都府) [KR]
2020/06/04(木) 15:59:43.61ID:Broj3T770
自分よりフィジカル勝ってそうな大男を取り押さえるのに
なりふり構ってられないわ
0093ベテルギウス(SB-Android) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:00:40.62ID:B9iS2a0p0
>>84
手錠つけられて大人しく歩いてる映像とかも公開されてるけど
そもそも目撃者の証言でも暴れるとか無かったようだし
0094プレセペ星団(空) [CN]
2020/06/04(木) 16:00:52.73ID:JzpGIeUG0
ということは警察官は濃密接触者��
0095ダイモス(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:02:24.13ID:6tdSWWsn0
>>14
George Floyd(黒人)がMahmoud Abumayyaleh(中東系?)の経営する店で
20ドルの偽札を使ったとして通報された
偽札の疑いがあれば警察に通報するという州の制度があるとか

'All from a counterfeit bill': What we know about fake currency and George Floyd's death
https://www.sctimes.com/story/news/2020/06/03/what-we-know-fake-currency-and-george-floyds-death-minneapolis-counterfeit-police/5310999002/
Owner of Minneapolis store that called police on George Floyd says he won't do it in the future
https://www.foxnews.com/us/minneapolis-store-owner-called-police-george-floyd-wouldnt-do-it-again
8 Minutes and 46 Seconds: How George Floyd Was Killed in Police Custody
https://www.nytimes.com/2020/05/31/us/george-floyd-investigation.html
0096アルゴル(SB-Android) [US]
2020/06/04(木) 16:02:54.21ID:aejARTHd0
Wチャイナ工作  コロナウイルスと暴動誘発
0097ニート彗星(ジパング) [EU]
2020/06/04(木) 16:03:14.27ID:xJg8J0OU0
クスリ漬の犯罪者でコロナばら撒き

芸能人が偽善的なコメント出してるけど
普段だったら顔をしかめる人物だろうにw
0098レグルス(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 16:03:20.22ID:hcI2odku0
取り押さえたお巡り共も感染ヤバイんじゃね
0099ダイモス(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:04:20.07ID:6tdSWWsn0
>>98
便乗してアホみたいに暴れてる連中もヤバいw
0101オベロン(四国地方) [US]
2020/06/04(木) 16:04:55.10ID:Jb6Vln7M0
>>82
日本のTVや新聞だけしかみない人がここにいるな
自分で調べるとかしないのか?目の前の箱はなんだ?オッパイ見られるだけのものじゃないだろ
0102ボイド(SB-Android) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:05:17.14ID:8VZ8oaoV0
むしろ一緒にいた、抗議者追っ払ってた中国人っぽいイキリ小デブ警察官から移ったんじゃね

あの警官も以前にも問題起こしてるそうだな
0104デネボラ(兵庫県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:05:45.30ID:K1X4zBns0
コロナテロじゃねーか!
0105ニート彗星(ジパング) [EU]
2020/06/04(木) 16:06:15.27ID:xJg8J0OU0
愛知のコロおじも死んだけど
近所の人は正直ホッとしてるだろう
0106ボイド(SB-Android) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:06:21.55ID:8VZ8oaoV0
>>46
白人からも差別されてますが
白人様はコロナ差別なんかしない!と思ってんの?
0107アルビレオ(大阪府) [GB]
2020/06/04(木) 16:06:48.75ID:6K4j5ofy0
死んだ黒人が犯罪者だとしても
あの押さえつけ方を堂々とやってるのはな
撮影されても平然としてるし
0108プレセペ星団(茨城県) [US]
2020/06/04(木) 16:07:08.84ID:t8ybDaOj0
>>10
AVにも出てたとか
0109アークトゥルス(埼玉県) [CN]
2020/06/04(木) 16:07:09.19ID:fOW8X6XN0
暴れてなけりゃ地面に押さえつけないだろ
0110亜鈴状星雲(宮城県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:07:22.51ID:kpff0Z/s0
死んだ黒人の人も「偽札っぽいのでダメ」と一旦断られて店を出たのに
なんで10分後にもう1回同じ店でチャレンジしちゃったんだろ?
0111エンケラドゥス(東京都) [PL]
2020/06/04(木) 16:07:27.96ID:OOnbeTnx0
>>7
奥さんと娘さんも陽性か
0113ニート彗星(ジパング) [EU]
2020/06/04(木) 16:08:11.62ID:xJg8J0OU0
>>107
むしろ殺すつもりはなかったから堂々としてたんだろ

まさか相手がコロナで酸欠気味だとは思うまい
0114白色矮星(茸) [CN]
2020/06/04(木) 16:08:44.84ID:gcYTCFpl0
>>1
黒んぼはただ暴れたい略奪したいだけでトリガーを欲してるようにしか見えん
性の喜びおじさんよりよほど真っ当だろこいつが制圧された理由
0116ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]
2020/06/04(木) 16:10:06.46ID:25RrylgW0
押さえつけた警官も暴動起こしてる連中もコロナで仲良く全員死ね
0117太陽(SB-Android) [DE]
2020/06/04(木) 16:10:45.76ID:3hwN2IU80
>>113
吐息も聞こえる至近距離で、弱っていってるのと分からないとかヤバすぎるな
小学生だって死にかけくらい気付くだろ
失禁もしてたな
0118ニート彗星(ジパング) [EU]
2020/06/04(木) 16:12:04.04ID:xJg8J0OU0
>>117
緩めたら暴れる可能性があるだろ
0120カノープス(家) [US]
2020/06/04(木) 16:12:35.90ID:1rqL4lUs0
www
0121金星(東京都) [CA]
2020/06/04(木) 16:13:06.78ID:gOkOfOHy0
押さえ付けて殺した警官がコロナで逝きますように
0122パラス(ジパング) [GB]
2020/06/04(木) 16:13:19.48ID:Xa9Upzly0
>>117
気を失うことはよくあるからな
柔道とかでもよくある
0123かに星雲(福岡県) [GB]
2020/06/04(木) 16:14:24.33ID:88oTKzYi0
暴動やデモに参加している有色人種は皆殺しでいいよ。俺が許可してやる。
それで騒ぐならまた殺すの繰り返しでいいよ。
押さえつけなかったら暴れて、警官が被害受けたり逃走されたりするから死んだ後も抑え続けるような状況が起こる。
0125火星(和歌山県) [CN]
2020/06/04(木) 16:15:01.60ID:MWGiGkZ00
”黒人首絞めチャレンジ”
こんなことやってるからさ…w
白と黒で潰しあえばいいよ
0126亜鈴状星雲(宮城県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:16:48.03ID:kpff0Z/s0
>検視に立ち会ったマイケル・ベーデン医師もウィルソンの意見に同意するとした上で
>「フロイドに死亡原因となるような持病は見られなかった」と指摘した

O・J・シンプソン事件等や向こうの各種ドキュメンタリーでおなじみの
超有名法医病理学者マイケル・ベーデンもイイ恥かかされたな
0127ミマス(ジパング) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:16:58.14ID:pTduJF+20
てか黒人の犯罪者だけ
何でこんなにもてはやされてるの?

取り押さえられて死亡ってちょいちょいあるのに
0128太陽(SB-Android) [DE]
2020/06/04(木) 16:17:04.27ID:3hwN2IU80
>>118
手錠後ろに付けられた奴に暴れられてどうにかなるほどアメポリスは無能なのか
0129アルビレオ(大阪府) [GB]
2020/06/04(木) 16:18:21.92ID:6K4j5ofy0
日本の警察みたいに応援呼んで数の暴力で制圧すればいい
抵抗してると10人くらいで取り囲んでくる
そしてコロナ濃厚接触
0130ミマス(ジパング) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:18:45.04ID:pTduJF+20
>>128
図体のデカイ黒人ってクマと同じだからね

ボビーも暴れた時取り押さえるのに大変だったらしいし
0131クェーサー(光) [EU]
2020/06/04(木) 16:19:12.02ID:I4Xwt1A+0
>>117
反撃するための演技かもしれないだろ
制圧のプロである警察官が命かけてヤベーヤツ制圧した結果、死んだ
それだけだろ
0132カリスト(東京都) [US]
2020/06/04(木) 16:19:46.93ID:NI/9xF1T0
4月3日に陽性で5月25日の死後も陽性だったと
潜伏期間がずいぶん長いね
この間放ったらかしだったなら何人に感染させたのだろうか
0133エイベル2218(東京都) [US]
2020/06/04(木) 16:20:13.21ID:8PTCTYgQ0
>>20
偽札使ってタバコ買おうとして
通報されて、否定してタバコは返した
0134太陽(SB-Android) [DE]
2020/06/04(木) 16:20:46.72ID:3hwN2IU80
白人警官は無能でサイコパス
0135ネレイド(庭) [US]
2020/06/04(木) 16:21:23.77ID:CISpNLsZ0
これコロナで錯乱してたんじゃね
0137太陽(SB-Android) [DE]
2020/06/04(木) 16:22:20.41ID:3hwN2IU80
>>132
アメリカの調子で陽性3300人中96%が無症状だったってのがあったけど
ほとんどみんな感染してるんだろ
ケンサーズは無意味
0138アルタイル(千葉県) [IT]
2020/06/04(木) 16:22:32.29ID:Sy+z2+uK0
アメリカは全州でデモを続けて密でやってるから二週間後のコロナ感染者数凄いことになってるだろうな
0139ミマス(ジパング) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:23:18.28ID:pTduJF+20
前科持ちらしいが前科は何なんだろうか
0140子持ち銀河(公衆電話) [GR]
2020/06/04(木) 16:23:52.07ID:YSA1CJpF0
差別問題を言い出すときりがない。
今まで最大の差別は、広島、長崎への原爆投下だと思う。あれは投下先が黄色人種だからこそ行われたと思う。
ナパーム弾による東京大空襲やベトナムの枯れ葉剤散布も同じ。
白人は白人以外を同等には見ていない。
0141地球(石川県) [JP]
2020/06/04(木) 16:24:18.10ID:L7CBcZZA0
警官犠牲者じゃねーか
0143バーナードループ(ゾウガメ) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:24:51.69ID:2XuXYvixO
(´・ω・`)放火したり略奪してる時点で黒人に信用無くなってるから
0144アルビレオ(大阪府) [GB]
2020/06/04(木) 16:25:08.27ID:6K4j5ofy0
この暴動のせいで
アメリカのコロナ感染者はさらに増えることは間違いない
0145金星(ジパング) [AU]
2020/06/04(木) 16:26:35.26ID:A9TOP9I50
>>143
それな 
店舗に襲撃して破壊して略奪するのは犯罪

黒人差別とか関係ないから

黒人は差別を盾にムチャクチャするから嫌われる
0146バン・アレン帯(宮城県) [DZ]
2020/06/04(木) 16:26:41.54ID:TkSNabmV0
「(肺炎で)息が出来ない…!」
0147エイベル2218(東京都) [US]
2020/06/04(木) 16:26:56.43ID:8PTCTYgQ0
>>139
薬物と強盗の前科があって5年服役してるって

英デイリー・メールの報道によれば、フロイドさんには複数の前科がある。
2007年に女性宅に押し入り、女性の腹部に銃を
突き付けて薬物と金品を探したとして5年の有期刑。
0148青色超巨星(新日本) [US]
2020/06/04(木) 16:29:05.59ID:Xn53bMG70
そもそもこの人略奪で捕まったんでなかったんだっけ?
その辺のは別にどうでもいい話なの?
0149亜鈴状星雲(SB-Android) [FR]
2020/06/04(木) 16:29:31.84ID:unVDWcMZ0
>>140
人種差別に限らず、白人って色んなことで俺ルールで上から目線でマウント取ってきたりするけど

白人ってマウント取って優越感感じてないと死んじゃう病気なんだろうな、と思った
0150ブレーンワールド(東京都) [ヌコ]
2020/06/04(木) 16:29:33.12ID:ayeWdCdE0
日本じゃないからな
向こうの警官はAK持ってる犯罪者と撃ち合わないとならなかったり
大変だからな
0151オリオン大星雲(東京都) [CA]
2020/06/04(木) 16:29:49.13ID:bZ7jamAL0
>>147
親族が人生を変えようとしてたばかりなんですとかインタで言ってたから
マエあるのかなあと思ったら案の定じゃん
そら警官必死になるわ
0152百武彗星(栃木県) [GB]
2020/06/04(木) 16:30:14.20ID:NM5lGrKT0
この人は極悪人だろ?抑え込まないとやられるわ
0153金星(ジパング) [AU]
2020/06/04(木) 16:30:17.69ID:A9TOP9I50
>>147
コイツが生きてたとしても
ろくな人生は歩まないだろうなあ
0154カペラ(神奈川県) [US]
2020/06/04(木) 16:32:07.51ID:zZdjrH0B0
殺して正解だったやんwww
0156リゲル(茸) [GB]
2020/06/04(木) 16:32:09.94ID:SmcUM4S40
生まれつきの悪人は死んだ方が社会のためになるわな
0157ブレーンワールド(東京都) [PK]
2020/06/04(木) 16:32:11.65ID:2v95a7Yh0
>>139
He plead guilty to entering a woman’s home, pointing a gun at her stomach and searching the home for drugs and money, according to court records

Floyd was sentenced to 10 months in jail for having less than one gram of cocaine in a December 2005 arrest 

He had previously been sentenced to eight months for the same offense, stemming from an October 2002 arrest 

Floyd was arrested in 2002 for criminal trespassing and served 30 days in jail

He had another stint for a theft in August 1998

堂々たる犯罪歴
0158子持ち銀河(公衆電話) [GR]
2020/06/04(木) 16:32:23.59ID:YSA1CJpF0
悪い奴だから殺していいと言うのは危険な発想。発想がオウムと変わらんよ。
0160金星(ジパング) [AU]
2020/06/04(木) 16:33:39.43ID:A9TOP9I50
偽善者って悪人よりたち悪い
0161ミザール(SB-iPhone) [US]
2020/06/04(木) 16:33:42.29ID:BsgR6fNS0
だからって殺していいの?
0166カペラ(ジパング) [US]
2020/06/04(木) 16:35:10.86ID:R9/wPDRZ0
故意に殺したわけじゃなく抑え込みによる事故死だろ
何で殺した部分だけ取り上げるんだよ
0167土星(茸) [US]
2020/06/04(木) 16:35:17.27ID:DiwmUssz0
心臓発作の線もでてきた
0169子持ち銀河(公衆電話) [GR]
2020/06/04(木) 16:36:10.54ID:YSA1CJpF0
>>164
ぼうや、法のもとで裁くか、自分の価値観で裁くかは、全然意味が違うでしょ。
0170水メーザー天体(東京都) [US]
2020/06/04(木) 16:36:36.91ID:+NizD0SE0
性の喜びおじさんとかハムスターの餌おじいちゃんみたいに冤罪じゃなかったのかよ
0171カペラ(ジパング) [US]
2020/06/04(木) 16:36:46.29ID:R9/wPDRZ0
>>168
見たけど気を失った状態だろ
0174子持ち銀河(東京都) [US]
2020/06/04(木) 16:37:26.11ID:whC/GudA0
2020年6月4日を世界中国非難の日に出来なくなっちまったのは痛恨。
0176エリス(ジパング) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:37:36.91ID:B8wOstIy0
>>168
死んだら弱らないよw
日本語難しいアルか?
0178亜鈴状星雲(SB-Android) [FR]
2020/06/04(木) 16:38:44.07ID:unVDWcMZ0
>>176
アホ丸出しのイチャモン
0179環状星雲(東京都) [KR]
2020/06/04(木) 16:40:33.24ID:5k2G721v0
偽札は使うわ、それで警察呼ばれるわ、死ぬわ、スーパースプレッダーだわで何だよこいつは
0180キャッツアイ星雲(北海道) [US]
2020/06/04(木) 16:40:48.27ID:9QeFM7dl0
2016年の佐賀県で起きた、知的障害者身柄拘束死亡事件は最高裁でも遺族側が敗訴だぞ
0181ガーネットスター(大阪府) [US]
2020/06/04(木) 16:40:59.55ID:TbNYM8h80
拘束されても弱った演技して気を緩めた警官殺して逃げるなんて当たり前の歴史があるから捕まえる方も必死なんだよな
やり過ぎなのかの手加減もわかる筈だからコイツは言い訳できんけど
0182エンケラドゥス(神奈川県) [US]
2020/06/04(木) 16:41:03.39ID:AY9TVZoC0
だから
0183かに星雲(福岡県) [GB]
2020/06/04(木) 16:41:08.96ID:88oTKzYi0
その場から逃げようとして、息ができない演技、呼吸を止めた演技、死んだ演技をする可能性は十分にある。警官は抑え続けるほかない。
非難している奴らは、抑えつけをやめた結果生じるかもしれない危険性について何の責任も負わないからただ結果を見て言っているだけ。
0185フォボス(光) [AR]
2020/06/04(木) 16:41:50.69ID:1jp9jGp90
>>168
弱っていって死んだ、だろ
0186アルタイル(岡山県) [BR]
2020/06/04(木) 16:42:12.37ID:stQo7Ekp0
>>166
あの取り押さえ方はしないように警察はきっちり訓練されてるはず
それに加えて、件の警察官たちが何のお咎めも受けなかったことで炎上してるの
0188ダイモス(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:43:42.18ID:6tdSWWsn0
>>157
死んだことで新たな事件を防止できるな
本人ももう罪を重ねなくて済むし
0189カストル(山口県) [US]
2020/06/04(木) 16:43:50.86ID:3Dz4zIje0
>>183
んなこと言うなら警察は反撃の可能性感じたって言って任意で合法殺人できるじゃねぇか
ええんか?
0193ケレス(鹿児島県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:44:35.36ID:enBSgP7Y0
犯罪者に遠慮なんかいらない
0194プレセペ星団(東京都) [KR]
2020/06/04(木) 16:44:38.24ID:9h7XJ6ZS0
首根っこ押さえて頭を床に押し付け固定すると
どんな屈強な男でも自力では起き上がれない
警官や軍人が敵を制圧する時のやり方だから
襲われた時には同じように頭を狙うと良いよ
0195水メーザー天体(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 16:45:02.92ID:vVZIgsSK0
>>79
仮に偽札でも他所からお釣りで貰っただけの紙幣で本人も気付いていなかったのかも知れないしなぁ…
0196ベテルギウス(茸) [KR]
2020/06/04(木) 16:45:33.68ID:7TFsBwC30
死んだからマスコミは言わないけどもともと犯罪者だろ
持ち上げすぎるのも違和感
0198ダイモス(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:48:17.15ID:6tdSWWsn0
>>195
そういう話は裁判で
0200ダイモス(東京都) [PH]
2020/06/04(木) 16:48:51.06ID:W8fF9Mn40
>>197
冷静に敵の足をこちょこちょする
0201アークトゥルス(埼玉県) [CN]
2020/06/04(木) 16:49:40.59ID:fOW8X6XN0
>>197
そこまで制圧されるほど暴れない
0203フォーマルハウト(やわらか銀行) [IN]
2020/06/04(木) 16:49:50.61ID:EToysTaa0
https://i.imgur.com/5uqMn6c.jpg
おまえらをこう!
0204水星(埼玉県) [US]
2020/06/04(木) 16:50:15.76ID:/qR/cw3p0
暴動はもう治った?
0206天王星(東京都) [US]
2020/06/04(木) 16:50:49.01ID:Lvby9wJg0
偽札で捕まる
アルコールか薬やってた疑い

それで彼はいい奴だった、差別だ、警察の横暴だと言われてもw
0207ヒアデス星団(群馬県) [US]
2020/06/04(木) 16:51:02.19ID:KvLi3wMN0
>>93
それは見た。
その後から、首を押さえるまで。
まさか自分から車の横に寝転がって、首を出すわけないし。

なぜかその間の映像流さないよね。
0208スピカ(栃木県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:51:07.36ID:0IR8Ksnh0
コロナなのに暴れまわって警察に迷惑を掛けたと
死んでも仕方ないな
0210ダークエネルギー(愛知県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:51:36.31ID:YUz75F//0
両手に手錠でもカポエラで反撃
両足も押さえても武漢熱スピットで最後っ屁
取り押さえるポリツァイも命懸け。

ろくなもんやないっちゃ
0211かに星雲(福岡県) [GB]
2020/06/04(木) 16:51:59.42ID:88oTKzYi0
>>189
結果として死んだ=殺人ではないだろう。
死ぬかもしれないからといって、抑えつけを緩めるということはあり得ない。演技かもしれないし、黒人犯罪者なら普通は演技だしね。
それと「任意で合法殺人」ってどういう意味の日本語だよ。
0212カペラ(北海道) [US]
2020/06/04(木) 16:52:32.76ID:IY+pNTig0
>>2
これが糞ジャップの本性
0213かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:53:07.99ID:mGfuzdnr0
I can’t breathe(肺炎)
0214水メーザー天体(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 16:55:46.84ID:vVZIgsSK0
>>198
だな。裁判の結果を見てデモなりするべきだと思うんだけど、黒人が警官に殺されたって話が先行しすぎてる

いや、でも関係ないか。過剰な制圧で死んでるわけだし。偽札だったかどうかと過剰な制圧で殺された事は関係ないか

あと、デモと略奪も関係ない
0215トラペジウム(神奈川県) [SE]
2020/06/04(木) 16:57:35.21ID:0n/aAoi/0
なんで黒人が差別されるのか少し理解してしまった様な気がする
こういう事はやめようと呼びかけようともしない
0216ダイモス(神奈川県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:58:55.43ID:I8v33QBg0
【速報】 逮捕されそうになった黒人さん、白人警官をライフルで射殺 【動画あり】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591244644/

白人は戦争起こしていいぞ
黒人を根絶やしにするまで戦え
でなきゃ国を2つに分けろ
0217カペラ(茸) [US]
2020/06/04(木) 16:59:12.06ID:KRrmpN0G0
>>186
逮捕されてるよ
0218ポラリス(千葉県) [KR]
2020/06/04(木) 16:59:37.08ID:w9fqXYrZ0
首絞めチャレンジが酷すぎて笑ったw
0219ヒドラ(神奈川県) [ニダ]
2020/06/04(木) 16:59:42.79ID:dp1RS0WQ0
>>212
本性丸出しだぞチョン(笑)
0221北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
2020/06/04(木) 17:00:01.27ID:cCzwL15H0
警官だってもうとっくに感染してるから関係ない
0222リゲル(茸) [GB]
2020/06/04(木) 17:01:35.80ID:SmcUM4S40
デモと略奪は関係ない訳ないだろ

略奪するような奴からすると
キター!祭キター!
って感じだろ

で、狙うのはアジア系の店

あの国の人が合流するとどこでも襲う
0223アリエル(大阪府) [US]
2020/06/04(木) 17:02:25.38ID:ohZ6pbkt0
さん、さんって言ってるけど犯罪者だろ?
0224ハッブル・ディープ・フィールド(青森県) [US]
2020/06/04(木) 17:03:09.35ID:FO22WkgP0
でも黒人だってヒスパニックやアジア系を差別してるんじゃないの?
0225赤色超巨星(大阪府) [CN]
2020/06/04(木) 17:03:32.93ID:1yAJyWWt0
もうポリコレの行き着くとこまで行っておかしな世界になってるな
日本はマジで移民なんか受け入れちゃダメだわ
社会が崩壊する
0226ベテルギウス(公衆電話) [US]
2020/06/04(木) 17:04:03.31ID:mWY8T91a0
アメリカは黒人中心に4000万人も失業してて、生活が困窮してた。それこそ強盗でもしないと生きていけないくらい。
今回の事件は追い詰められた彼らに、格好の大義名分になった。
今回の放火や略奪は差別自体よりも、生きるか死ぬかの生活環境に追い込まれ始めている下層階級の米騒動みたいなものだと思う。
日本でも似た状況は近い将来起こりうると思うぞ。
0228ベガ(愛知県) [FR]
2020/06/04(木) 17:04:15.57ID:Lyz2uN9b0
警官達がいる留置場や警察署は今ごろパニクってるだろうな
いろいろ大変だw
0229ダイモス(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 17:07:33.33ID:6tdSWWsn0
>>225
マイノリティvsマイノリティの場合、
ポリコレはどっちを優先すんのって矛盾が発生するしw
0230テンペル・タットル彗星(東京都) [KR]
2020/06/04(木) 17:08:55.18ID:e1Bo1lV00
>>183
ヒース・ヒーリングなつかしいなw
落ちた振りして逃げるのほんと上手かった
途中からプライドの審判も演技わかってて、落ちてるように見えてもストップしなくなってたな
0231ハダル(群馬県) [CN]
2020/06/04(木) 17:11:18.48ID:SWYHKQPl0
>>226
日本は高齢化で、殆ど老人だから絶対に過激デモなんか起きんわ
0232デネブ・カイトス(SB-Android) [RU]
2020/06/04(木) 17:12:40.82ID:XRqZK6On0
チョンの店が集中的に略奪されてるとかでチョンも発狂してるよ
0233はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]
2020/06/04(木) 17:13:22.97ID:TBBvo59W0
>>2
ウヨブタ歓喜
0234ポラリス(庭) [US]
2020/06/04(木) 17:14:14.54ID:5jlEK38Z0
もうアメリカは行くとこまで行けばいいのに
辛い思いすんのは国民なんだからす
0235ダークエネルギー(愛知県) [ニダ]
2020/06/04(木) 17:14:59.52ID:YUz75F//0
>>231
一斉に拠点病院に押しかけて地域医療を麻痺させるテロくらいはいつでも出来る連中だ。
0236はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]
2020/06/04(木) 17:15:11.40ID:TBBvo59W0
>>7
あんた韓国の事が頭から離れないのね
0237プレセペ星団(東京都) [ニダ]
2020/06/04(木) 17:16:49.08ID:0GQs4Lkz0
ある意味自由すぎる気風が今回は完全に裏目に出ているな。
全米でデモやって密集してるし、再び感染者の爆発的増加が起こりそう。
0239チタニア(愛知県) [ZA]
2020/06/04(木) 17:17:45.15ID:y83vcecW0
>>1
この警官まじでクソだよな
0240ヒアデス星団(東京都) [ヌコ]
2020/06/04(木) 17:18:09.82ID:Nda0DYwD0
>>187
おれだよ、まさよしだよ
0241天王星(福島県) [US]
2020/06/04(木) 17:20:05.41ID:gy4/pV410
>>133
タバコ返したら実質認めてて草
0242熱的死(茸) [CN]
2020/06/04(木) 17:23:44.74ID:3C2GDVjk0
前科持ちの大男が偽札使ってたら厳しく取り締まるだろ
それを善良な市民なのに横暴な警官に殺されたみたいなムードに持っていこうとするのには違和感
死なせちゃダメだけどね
0244ポルックス(東京都) [BR]
2020/06/04(木) 17:26:15.88ID:CMVn0LOg0
この土人は支那のエージェント
0245アルタイル(東京都) [FR]
2020/06/04(木) 17:26:18.02ID:0YmfISqk0
ジャパンポリスも制圧殺人した殺人鬼を
殺人罪で起訴しろよ

パチンコとか身内にだけ甘いから嫌われんだぞ😡
0246アルタイル(東京都) [FR]
2020/06/04(木) 17:27:44.23ID:0YmfISqk0
アメリカは警官でも裁かれるから公平なんだよな

日本だけだわ
上級無罪or免罪な国はな😡
0247水メーザー天体(神奈川県) [US]
2020/06/04(木) 17:28:33.89ID:EAy9vne/0
陽性?だから何?
頸動脈押さえられたら誰でも死ぬ。
0248リゲル(日本) [US]
2020/06/04(木) 17:28:57.74ID:LZXm5UVT0
ガチならデモ、略奪に参加した多くの人間と制止してた警官らが今後大量にクラスター感染でアメリカオワコン?その隙にチャイナが香港、台湾、ついで沖縄に攻め込んで来そう
0249金星(東京都) [GB]
2020/06/04(木) 17:33:18.12ID:1IwmVCJ20
盛るねえ
沈静化されたら困るみたく盛ってくるねえ
0250子持ち銀河(四国地方) [ニダ]
2020/06/04(木) 17:36:31.74ID:pd0XZq4G0
あんま犯罪者なこと報道せんよな
ここらへんマスコミが中華の指示を受けてると思う
0252バン・アレン帯(宮城県) [DZ]
2020/06/04(木) 17:37:32.23ID:TkSNabmV0
>>173
ゲイビデオに出演してたのは警官のほうじゃなかった?
黒人男性はノーマルのポルノ男優だよ
0254オールトの雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 17:40:37.00ID:6UHk+NIn0
じゃあこの警官もコロナ確定?
実刑の前にコロナの刑(´・ω・`)
0256ブレーンワールド(埼玉県) [US]
2020/06/04(木) 17:41:09.39ID:2mvzBZ3b0
濃厚接触かよ
0257ミランダ(埼玉県) [US]
2020/06/04(木) 17:46:03.73ID:IUIfN2T70
>>255
嘘ではないだろ
実際偽札で通報されて警官が現場に来てるんだから
店舗内に防犯カメラもあるだろうし
誰がどの札使ったか録画されてると思うよ
既に騒ぎ大きくしたい勢力に記録映像どうにかされてるかもしれんが
0258スピカ(ジパング) [ニダ]
2020/06/04(木) 17:46:17.21ID:/dGexn+R0
うーん、この盛り合わせ
0260赤色超巨星(大阪府) [CN]
2020/06/04(木) 17:47:51.14ID:1yAJyWWt0
>>246
飯塚のときこんくらいのデモやればあいつも拘留されてただろうけどな
0262ミランダ(埼玉県) [US]
2020/06/04(木) 17:49:33.60ID:IUIfN2T70
そもそもの事の発端に目が向かないように誘導されてる
0263チタニア(愛知県) [ZA]
2020/06/04(木) 17:49:44.85ID:y83vcecW0
>>1
4/3にも陽性で、5/25も陽性ってことはこれ再感染かな?
怖いなあ
0264アルゴル(空) [US]
2020/06/04(木) 17:53:37.52ID:iArAPQa40
コロナで血管がボロボロだったんだな
0265プレアデス星団(茸) [ニダ]
2020/06/04(木) 17:53:40.69ID:1mtDLeq50
アメリカカオスやね
0267ガーネットスター(千葉県) [US]
2020/06/04(木) 17:56:23.98ID:YyWb/1160
陽性でフラフラ出歩いて偽札使ってたのか
0268大マゼラン雲(SB-iPhone) [AU]
2020/06/04(木) 17:58:29.53ID:2A0NxFVD0
微陽性なんで大丈夫
0270デネボラ(SB-Android) [CN]
2020/06/04(木) 17:59:47.05ID:dfY+VAwO0
>>266
あれだけの暴動が現実に起きてる時点で負けてるだろCIA
防疫面でもCDC無能だったし
アメリカ意外とアホだな
0272ケレス(東京都) [US]
2020/06/04(木) 18:03:44.21ID:H7iOeGGy0
偽札だしコロナだしとんでもない奴だな
デモの発端だし
0273亜鈴状星雲(大阪府) [CH]
2020/06/04(木) 18:04:23.31ID:VcuJp2g10
元警官は陰性なのか?
0274火星(三重県) [US]
2020/06/04(木) 18:04:46.93ID:WcWWGN3u0
>>10>>31
普通に犯罪者かよ
無実で因縁つけられて取り押さえられたのかと思ってたわ
これでここまで怒るか?
0275馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 18:06:31.37ID:2mBGby0u0
>>10
ポルノ男優
0276百武彗星(埼玉県) [JP]
2020/06/04(木) 18:07:52.15ID:vdM59f9w0
>>252
アメリカどうなってんだよ!
0278デネブ(愛知県) [US]
2020/06/04(木) 18:09:48.15ID:XrRb7W0t0
黒人が暴れだしたら手におえない
まるでキングコングの縮小版
0279水星(埼玉県) [MA]
2020/06/04(木) 18:09:55.67ID:nc+ykEsC0
>>276
愛と平和の名のもとにストレス半端ないんだよ。
0281馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 18:21:56.60ID:2mBGby0u0
>>170
性の喜びを知れなかった人は冤罪じゃないだろ
暴れまわってたらしいし暴行罪じゃね
少なくとも迷惑防止条例法違反だろ(適当)
0283馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 18:23:47.18ID:2mBGby0u0
>>173
kwsk

出てたポルノはノンケものばかりだがホモでもあるって生き地獄だろ
0284セドナ(東京都) [VN]
2020/06/04(木) 18:25:02.84ID:XAxU3EBR0
リンカーンの時代からだいぶたってるから
日照量不足でそろそろ黒人も白人にならんのかなあ
人間の進化おせえよなあ
0285タイタン(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 18:25:03.39ID:NDQtlKAH0
出歩いてる時点でテロやないか
制圧されて当然やろ
0286天王星(茸) [DE]
2020/06/04(木) 18:25:59.88ID:vRiRynTs0
愛知県民みたいだな
02873K宇宙背景放射(東京都) [US]
2020/06/04(木) 18:28:51.76ID:WMP19Xcw0
>>40
日本人でも言うと思うで
0288ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]
2020/06/04(木) 18:38:13.50ID:25RrylgW0
>>231
沖縄を見れば分かるけど社会インフラを麻痺させる程度なら老人でも出来る
0289ダイモス(東京都) [ヌコ]
2020/06/04(木) 18:38:58.80ID:TeAeDnq90
>>2 みたいな人間がいるのが信じられん どう育てられたらこんな人間ができあがるんだ?
0290ミラ(神奈川県) [US]
2020/06/04(木) 18:47:14.02ID:PE+mftGg0
白人警官が同様の状況で撃ち殺された映像でたからもう黒人に大義はないよ
薬・暴力・略奪
そういうやつが多いのはわかってんだろ
黒人はもっと努力しろよ
0291ミラ(神奈川県) [US]
2020/06/04(木) 18:48:19.58ID:PE+mftGg0
>>40
自己確立がされていないから、人種と言う枠にとらわれる
ただ、傾向としてアジア人はこういう傾向があると言われれば
たしかにあるから恥ずかしい、こういう子供を増やさないようにしようとは思う

後の世代につなげよ怠け者
0292ヒドラ(茨城県) [CA]
2020/06/04(木) 18:52:29.25ID:35Dn2Gc90
性の喜びおじさんが亡くなった時、暴動起こすべきだったな
0293オールトの雲(茸) [IN]
2020/06/04(木) 19:01:09.24ID:6K9+DMgB0
>>1
フロイドさんの死因は武漢コロナだったってことか・・
警官も運がないな
0295馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 19:02:16.83ID:2mBGby0u0
>>252
英語圏の情報追いまくってるが
警官の方がゲイポルノ出演って情報は出てない
あるとしたら黒人擁護側のでっち上げ
フロイドのポルノ出演という不都合な事実へのカウンター
0297ベガ(茨城県) [US]
2020/06/04(木) 19:04:38.20ID:z0O/6c0L0
コロナで死んだって言いたいのかwwww
0298チタニア(愛知県) [ZA]
2020/06/04(木) 19:07:31.24ID:y83vcecW0
>>295
フロイドのポルノ出演も本当なんか?
調べても週刊誌的なうさんくさいニュースとかしか出てこん
少なくとも、もともと名前ですぐ出てくるような有名な人ではないんだろうけど
0299グレートウォール(熊本県) [US]
2020/06/04(木) 19:07:34.07ID:VAGzyYLQ0
犯罪者でもありAV男優でもあったクライシスアクター
生きてる価値無し
肌の色なんて関係ない
0301ケレス(SB-Android) [US]
2020/06/04(木) 19:09:05.79ID:yfcnx8cM0
警官の嫁さんと同僚が中国人。炊き付けたか
0302ケレス(SB-Android) [US]
2020/06/04(木) 19:10:00.79ID:yfcnx8cM0
黒人はクスリやって銃もってるからね
0303馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 19:18:40.21ID:2mBGby0u0
>>298
ニュースも何も、画像も動画も出てるじゃんw
まるっきり本人の顔丸出しで黒人女と色んな体位でセックスしてるじゃんw
フロイド擁護派の黒人ツイ民さえ「何が悪いの?」って開き直ってるしw

まぁ信じたくないなら好きにすりゃいいけどさ
0305馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 19:45:18.33ID:2mBGby0u0
これな
ジョージ・フロイドのポルノ出演映像(つべのため本番はカット)
https://www.youtube.com/watch?v=Wk4cqpJ3AU8

本編がどこかにうpされてもすぐに消されるから、運よく見つけた暇な人は保存しよう
この動画のコメ欄もそうだが、フロイド擁護の黒人がついにポルノ出演まで肯定し始めてるのが素敵
0306オベロン(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 19:46:15.80ID:TzJEW4RY0
これは殺されても仕方がない…  ってアホか
0308カストル(栃木県) [TW]
2020/06/04(木) 20:07:04.90ID:drcDTQGq0
アメリカはコロナどうでもよくなってそうだね
0309土星(愛知県) [US]
2020/06/04(木) 20:13:27.88ID:4CY1klYB0
煽動に乗ってデモで唾飛ばしてた連中が
後々、しまった乗せられた罠だったと気付くだろ

いや、気付かねぇか
0310土星(東京都) [US]
2020/06/04(木) 20:15:47.14ID:KwY7fuaI0
まず犯罪すんなよって思うんだけど。
0311アークトゥルス(四国地方) [US]
2020/06/04(木) 20:17:23.11ID:o7+5L6qF0
ヘイトと言われるのは嫌なので事実だけ書こうと思う。
黒人は純粋なホモ・サピエンス。
他の人類はネアンデルタール人やデニソワ人との混血。
0312土星(東京都) [US]
2020/06/04(木) 20:17:50.83ID:KwY7fuaI0
>>274
情弱過ぎだろ。ニュー速民でその情弱ぶりはあり得ない。
0313バン・アレン帯(宮城県) [DZ]
2020/06/04(木) 20:19:22.56ID:TkSNabmV0
>>295
警官の方はもう消されてるけどredditで見た
pornhubでタイトル検索すれば見れるんだってよ
スレ立てした本人は「本人かどうか定かじゃないから確認して欲しい」みたいな事言ってた
0314アークトゥルス(新潟・東北) [US]
2020/06/04(木) 20:21:47.02ID:aFOLX8fH0
本当は肺炎で死にました
0315ダークエネルギー(埼玉県) [CA]
2020/06/04(木) 20:23:02.97ID:3jYdHx4D0
やはり洋物は駄目だなピクリともしない
全くシュチュエーションも内容も入ってこない
日本人のが一番だよ
0316高輝度青色変光星(兵庫県) [UY]
2020/06/04(木) 20:28:21.83ID:/oieoXEZ0
ゲロしそうだから見たくないわん。
0317バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
2020/06/04(木) 20:29:58.89ID:0pf2G35b0
>>315
黒人男と白人女のやつとかいいだろ
0318かみのけ座銀河団(滋賀県) [AU]
2020/06/04(木) 20:31:32.20ID:BBRRgSC10
背中の方から首を押さえつけているのだから、
窒息死する訳ないのにな。
0319熱的死(埼玉県) [ニダ]
2020/06/04(木) 20:34:46.49ID:Rbr4v6it0
差別ガーみたいな弱者の恐喝は大嫌いだけど職業は関係ないだろ
クロンボ男と白人女のセックスは気持ち悪いし全くオカズにならんけどそれとこれとは別問題だわ
0320熱的死(埼玉県) [ニダ]
2020/06/04(木) 20:36:39.50ID:Rbr4v6it0
>>311
ヘイトかどうかは事実かどうかは関係ないんだぞ!www
0321チタニア(愛知県) [ZA]
2020/06/04(木) 20:46:55.51ID:y83vcecW0
>>303
URLくれ
0322馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 20:47:15.37ID:2mBGby0u0
>>313
そうか
redditの連中って平気でフェイクやるからなぁ…
警官叩きたいのはわかるがフロイドと同じく証拠出すまでフェイクでしかないよなぁ

↓pornhubでググっても、影も形もないぜ?
https://jp.pornhub.com/video/search?search=derek+chauvin

仮に事実なら、フロイドのポルノと同じく、警官叩きたい側がここぞとばかりにアップしまくるだろ?
一本足りともないんだからそれはreddit民毎度お馴染みのフェイクだなぁ
0324オリオン大星雲(SB-Android) [KR]
2020/06/04(木) 20:51:24.12ID:tL2VsJN30
コロナだったら、なんかダメなのか
0325ニート彗星(大阪府) [CA]
2020/06/04(木) 20:55:07.95ID:F9n5xu2Y0
マスコミは凄くイイ人だったって報道しかしないからジジババは信じてるよ
夕方のテレビでもオバマが出てきた!トランプピンチってやってたし
0327アリエル(東京都) [ニダ]
2020/06/04(木) 20:58:11.46ID:MsuD85Kc0
これは陸奥圓明流 岩颪だな
0328赤色矮星(ジパング) [CN]
2020/06/04(木) 21:04:56.02ID:6ZRDm0Tq0
とんでもない犯罪者だが
やっぱり殺しちゃマズイだろ
0329馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 22:04:03.31ID:2mBGby0u0
レス止まったのはフロイドがAV出ててショックだったのかそれとも
ポルノサイトに飛んだついでに各々が独自の作業に没頭し始めたからなのか
言うまでもないよな
0330火星(兵庫県) [CN]
2020/06/04(木) 22:08:14.85ID:vYbdPpLH0
動画見る気しないからredditの方を読んでるw
0331馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 22:13:04.50ID:2mBGby0u0
>>330
なぜ見ないんだい?
0332かみのけ座銀河団(茸) [US]
2020/06/04(木) 22:15:37.82ID:EkxNblbf0
支那のブービートラップだったか
0333ベスタ(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 22:16:14.17ID:qwfPERKo0
>>7
アメリカの黒人は在日!
0334ヒアデス星団(東京都) [IL]
2020/06/04(木) 22:16:58.00ID:Ca1qBgXA0
平時ならこんな騒ぎになってないだろう
コロナによるロックダウンと大量失業の鬱憤晴らしに暴れたいんだろ
0335金星(埼玉県) [FR]
2020/06/04(木) 22:18:29.26ID:7EJOyqgm0
この黒人の暴動煽動してんのってアメリカのパヨクとチャイニーズでしょ?
0338亜鈴状星雲(東京都) [KR]
2020/06/04(木) 22:21:23.47ID:O6Flc8ex0
>>307
本人なの??スゲー体格してんな
ふにゃちんっぽいけど

女が可愛い
0339青色超巨星(神奈川県) [PL]
2020/06/04(木) 22:26:14.55ID:2q9IrprA0
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0340ベガ(大阪府) [NO]
2020/06/04(木) 22:28:19.77ID:Xxs6NTJj0
ニガーは死んだ後まで汚いな
0341冥王星(千葉県) [US]
2020/06/04(木) 22:28:54.10ID:lpFrvpDK0
やっぱ紛れ込ませるよな
0342大マゼラン雲(東京都) [CN]
2020/06/04(木) 22:34:02.86ID:JsXJVGnI0
ややこしくなってるなぁ
暴動や略達は事件よりコロナの影響じゃないのか?
デモに行くと感染しそうだけどストレスがマックスなんだろうな
0343馬頭星雲(東京都) [US]
2020/06/04(木) 22:36:17.36ID:2mBGby0u0
>>339
どうした?
ジョージ・フロイドさんで一発抜いて落ち着けよ
0344太陽(奈良県) [MY]
2020/06/04(木) 22:36:26.40ID:UH9565yO0
コロナで呼吸困難だったのか
0345プレセペ星団(千葉県) [US]
2020/06/04(木) 22:39:43.80ID:Kdg8Cs4R0
コロナ陽性確認者が普通に出歩いてるって...

アメはさすが世界一の感染大国だよなぁw
0346アケルナル(神奈川県) [US]
2020/06/04(木) 22:46:23.18ID:oF0mwBID0
寧ろアメリカ社会の敵なのにこの奉られようだからな
0348ダークエネルギー(茸) [JP]
2020/06/04(木) 22:56:10.18ID:r5Bp7SNe0
ふーん
警察やるじゃん
0349水メーザー天体(東京都) [NL]
2020/06/04(木) 23:00:38.15ID:ysg0jfFp0
ウイルスは犯罪ではないが偽札は犯罪だから。。。
偽札とウイルスをばらまく徹底的に抑え込んだ
結果的にウイルス蔓延抑止もできた警察GJ
0350アケルナル(神奈川県) [US]
2020/06/04(木) 23:21:58.86ID:oF0mwBID0
御用だ!御用だ!
0351リゲル(日本) [US]
2020/06/04(木) 23:55:47.19ID:LZXm5UVT0
お前ら!現地時間4日NY で5年前にアメリカに亡命したカクブンメイ氏が新中国連邦国家宣言するらしい!どうなるか見逃すな!
0352リゲル(日本) [US]
2020/06/04(木) 23:59:56.49ID:LZXm5UVT0
カクブンケイな。さあここにもし工作員がいたら感想を聞かせてくれ
0353タイタン(兵庫県) [KR]
2020/06/05(金) 00:02:53.21ID:Pj/KDhwA0
元々がマスクせずに外出してたのを警察官に注意されて逆ギレってのが原因じゃなかったっけ?
0354パラス(東京都) [JP]
2020/06/05(金) 00:04:06.01ID:iLNDUdwx0
俺はコロナだって唾を吐きかけたんだろ
そりゃ警官もキレるわ
0355ヒドラ(東京都) [US]
2020/06/05(金) 00:06:06.27ID:Ua2tvYod0
コロナに偽札使用か、色々詰んでたんだな
0356プロキオン(日本) [US]
2020/06/05(金) 00:38:25.49ID:vtI2g47/0
ツイッターではもう拡散始まってる。疑うなら見ろ
0357ハダル(東京都) [EU]
2020/06/05(金) 06:08:51.55ID:N8FoTCCv0
コロナ感染者だから処分したってことにすればいいじゃない
0358バーナードループ(東京都) [US]
2020/06/05(金) 06:48:26.64ID:b6L49Trw0
宇多田ヒカルが「ジョージ・フロイドさんは歴史の教科書に載るかも、いや載ってほしい」みたいなこと言ってたが
教科は保健だろ
性教育用ビデオとして中高生に見せる逸材
0359ダークエネルギー(東京都) [NL]
2020/06/05(金) 07:41:12.05ID:tnDpETnE0
シナと反トランプ、ジョージソロス、オバマ。
まっ黒(真っ赤?)な連中が、
犯罪者を被害者に持ち上げた。
0360カリスト(東京都) [US]
2020/06/05(金) 07:48:07.56ID:HWCZZUnU0
今度はコロナパニックが起こるな
渋谷の例のクルド人も検査した方がいい
0362青色超巨星(兵庫県) [UY]
2020/06/05(金) 09:44:28.95ID:uWzDygWh0
その偽札も赤い国で刷ったやつなん金。  かなり前からず〜〜〜〜〜と刷ってんでしょ。
0363青色超巨星(兵庫県) [UY]
2020/06/05(金) 10:48:42.04ID:uWzDygWh0
こんな説も考えられるよね。 黒人は背中から抑えられたから喉は圧迫する事は無い
ので「息ができません」は嘘。 搬送された後で死亡。 偽札の出何処がばれないように
息を止められた。  暗殺者は偽札を扱う奴ら。叉はその国のスパイ。
◆偽札の入手先を徹底的に割り出すトランプ カード

銭形: なっ、なんだこれは、偶然にも大変な物を見つけてしまった―どうしよう。(棒
   輪転機が何台も、ドル・ポンド・円 、あれっウォンが無い、、もしかして偽札。  
0364ミザール(大阪府) [SE]
2020/06/05(金) 11:12:02.05ID:SvdCmuIK0
ならあの地獄の断頭台のモノマネみたいな事をやった元白人警官デレック・ショー●ンとかいう
元白人警官野郎も濃厚接触だ

今コイツが収容されている刑務所でクラスターが発生したら笑い話にもならんぞ
0365赤色矮星(福岡県) [US]
2020/06/05(金) 11:13:34.99ID:o6/xnnjv0
濃厚接触のアメポリ
0367バーナードループ(東京都) [US]
2020/06/05(金) 12:08:32.33ID:b6L49Trw0
>>366
なんでだよ
悲劇のAV男優ジョージ・フロイド氏がいない地球に用なんてないってか?
0368海王星(ジパング) [FR]
2020/06/05(金) 12:11:59.32ID:zYznzn2s0
ウォーキングデッドでこんな話あったよな
黒人を食べてる白人に
既に俺はウォーカーに噛まれてるぜwwwって黒人が笑って言ってたやつ
0369ベラトリックス(SB-iPhone) [ニダ]
2020/06/05(金) 12:40:27.96ID:kAEOgZGB0
4人の警官は、黒人も含むそれぞれバラバラの人種
押さえ付けられて死んだ黒人は前科を重ねた犯罪者

なのにこの騒ぎ、呆れるわ
0370キャッツアイ星雲(福岡県) [GB]
2020/06/05(金) 13:07:19.47ID:UND48gTd0
「黒人が警官に殺された」ってパワーワードを発動したいだけなんだよな。
騒ぐ奴らを軍隊で殺さないとダメだな
0371カリスト(東京都) [US]
2020/06/05(金) 13:21:44.75ID:HWCZZUnU0
>>370
それこそ敵の思う壷だけどなw
チャイナマネー漬けのマスゴミが「見ろ!アメリカが自国民をジェノサイドした!」と
天安門の意趣返しと言わんばかりに全世界へ派手に報道しまくるから。
0372赤色矮星(福岡県) [US]
2020/06/05(金) 14:00:59.69ID:o6/xnnjv0
Another One Bites the Dust
0373エウロパ(ジパング) [DE]
2020/06/05(金) 14:14:03.53ID:Ta1DmOwD0
警察官は確かに行き過ぎた行為だった。

でもだからといって、まるでジョージ氏が人畜無害の善良な市民で
人種差別主義の警察官が突然ジョージ氏を襲ったかのごとく
まつりあげているのはとても違和感あるわ

しかも抗議デモならともかく、コロナ騒動の憂さ晴らしで略奪暴動とか恥を知れ
0374プレセペ星団(東京都) [US]
2020/06/05(金) 14:15:15.83ID:bgLVn7DT0
>>1警察ガクブルだな
0375プレセペ星団(北海道) [US]
2020/06/05(金) 14:19:37.06ID:s/nHORjb0
そういえば性の悦びおじさんを取り押さえて死亡させた複数のサラリーマンってどうなったんだ?
罪になったの?
0379宇宙の晴れ上がり(庭) [US]
2020/06/05(金) 15:36:34.17ID:flAiQTJL0
>>243
実は警官が抑えた時は既に死体で、黒人に見えた彼は、ウイルスが操るゾンビでした。
0380ガニメデ(北海道) [JP]
2020/06/05(金) 20:21:31.25ID:ToAL7Tiz0
後付けはバップなんだけどなぁ
これ本気で信じてるアホはいないだろまさか
0382北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/06(土) 07:13:17.92ID:npIPEQq30
自分より体のでかいムキムキジャンキー黒人を取り押さえる時、お前らならどうするよ?
こんな過疎スレで言ってもしょうがないが
前へ手錠かけたってそのまま殴れるし、暴れるんだから後ろ手にかけるだろ?
首を抑えるのは米国の警官のマニュアルにあるらしいから、単なる業務上過失致死だろ
0383イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
2020/06/06(土) 07:17:30.80ID:BKAyIEk00
>お前らならどうするよ?

腰の拳銃は伊達にもってはおらん
ためらわずに使う
ほかの人には弾が当たらないように配慮はするが
0384青色超巨星(愛媛県) [FR]
2020/06/06(土) 07:21:15.76ID:K61jDL4m0
イエスキリストってこんな感じやったんやろうな
そろそろ生き返るんじゃね
0385土星(千葉県) [JP]
2020/06/06(土) 07:23:31.46ID:tvwn14B30
ちょっとググるとこうなります
ジョージフロイドの犯罪歴(一部)
★加重強盗罪(特に凶悪な強盗)
★女性宅に侵入、被害者の腹部に銃を向け、麻薬と金銭を脅し取る
★コカイン所持
★不法侵入
★窃盗
★偽札
0386ネレイド(茸) [IN]
2020/06/06(土) 08:19:06.40ID:piiFpUZt0
>>382
その警察が殺人容疑で逮捕してるのにお前がグダグダ言う理由は何なん?
0387シリウス(東京都) [ニダ]
2020/06/06(土) 08:50:06.73ID:VT8eSex10
副産物としてこんなのまで流行ってしまった。
簡単に言えば、リアルで地獄の断頭台をやるようなもん。

「黒人首絞めチャレンジ」がSNSで流行ってしまい批判殺到 投稿が原因で逮捕や解雇される人まで
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7383745
0388グリーゼ581c(山梨県) [US]
2020/06/06(土) 10:34:15.17ID:/F+jkEJc0
>>295
英語読めるっていいなぁ
0389北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/06(土) 11:52:24.81ID:npIPEQq30
>>386
最最初は第三級殺人(米国での業務上過失致)での逮捕だっただろ?
その後騒ぎがでかくなって第二級(故意ではない殺人)に切り替わったが
お前に言われるまでもなく、グダグタ言ってるのはわかってるけどよ
民意に煽られ見せしめで罪状を重くするのは法治国家として危険ゆえに賛同しない、それだけだ
0390木星(東京都) [ニダ]
2020/06/06(土) 11:54:43.11ID:ypZm/CEu0
>>124
コロナは血栓形成して突然死になる症例あるから
0391北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/06(土) 12:04:01.26ID:npIPEQq30
>>383
節子それ逮捕ちゃう、第一級殺人罪(故意による殺人)適用不可避の単なる殺人やw
0396北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/06(土) 12:24:28.52ID:npIPEQq30
>>388
英語の場合、リーディングが一番簡単。努力いるのはリスニングやスピーキングのほうで
読めるようになりたいだけなら英語は全然ハードル高くないぜ、辞書使っていいんだし
0398エイベル2218(岡山県) [US]
2020/06/06(土) 12:26:35.23ID:akzHM0HV0
こいつらをリンチして晒しあげて新しい悲劇を生むのだ
0399イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
2020/06/06(土) 14:50:21.02ID:BKAyIEk00
>>391
固いこと言うなよ
ほら、威嚇するつもりで拳銃取り出したら暴発しちゃいましたとか
言い開きなら、いろいろできるし
0400北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/06(土) 15:01:50.55ID:npIPEQq30
>>399
実際そういう主張で過失致死勝ち取ったアメリカンコップ、少なくない数いそうだなw
0401オールトの雲(庭) [US]
2020/06/06(土) 15:07:17.67ID:lyo8daa90
>>385
これはクズの極み
こいつ射殺してよかったんじゃねーの?
0402冥王星(東日本) [US]
2020/06/06(土) 15:22:25.31ID:Nsmkrtrg0
取り抑えられた奴が警官の顔見知りだったとかいう話しも初期に出てたけど
その時に現行犯で何かやらかして抑えられたんだっけ?
その部分にはイマイチ触れられてない様な気がする
0403赤色超巨星(兵庫県) [UY]
2020/06/06(土) 15:37:22.19ID:2zfl5ng+0
最初の画像はボカシで分らなかったけど、うつぶせで首の後ろから斜めだろ。
胸は体重で圧迫されても、首の下は空いてるし頭動いているぐらいだから息はできるだろ。
圧迫死ならその場で呼吸停止だろ。 病院搬送後っておかしくない? その間や到着後、、、、。
0404ミラ(栃木県) [US]
2020/06/06(土) 15:38:55.05ID:t5bGO3+y0
コロナ性のショック死だったのか
解散解散
0405ポラリス(SB-Android) [US]
2020/06/06(土) 15:53:55.05ID:MK615Xx90
コロナで苦しんで死ぬよりあっさり死なせてもらって良かったね☺
0407オールトの雲(奈良県) [US]
2020/06/06(土) 16:24:37.85ID:XEFdTbaU0
外出してコロナばらまいてた愛知の男と同じじゃん
本当に死んでよかった
0408馬頭星雲(秋) [IT]
2020/06/06(土) 16:28:40.83ID:scrlrdNC0
バイオテロfeat.アンティファ
0409イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
2020/06/06(土) 16:47:18.66ID:BKAyIEk00
黒人は犯罪だけじゃなくAV男優もやってたのか
次々にぼろぼろ出てくるな
0411オリオン大星雲(東京都) [US]
2020/06/07(日) 05:55:27.43ID:G042+PU30
大規模葬儀あげ
0412火星(コロン諸島) [US]
2020/06/07(日) 06:10:42.70ID:Ze1I83lvO
これ聞いたときに思い浮かんだのはCODのMartyrdomだった
0413レグルス(光) [CN]
2020/06/07(日) 09:39:41.77ID:wDHiAGME0
>>31
なんだ只の犯罪者か
0414赤色超巨星(家) [US]
2020/06/07(日) 09:42:34.41ID:EfgxswSe0
黒人は犯罪者だったからな
死んで当たり前
0415ポラリス(空) [BO]
2020/06/07(日) 09:49:42.81ID:o4n2FqjZ0
>>2
関与した警官こそ、発症して急激に悪化して、被害者の後を追うべき
0416グレートウォール(関東地方) [RO]
2020/06/07(日) 10:15:33.57ID:Z9kNQgDV0
>>369 コロナ感染が分かり勤務先をクビになる。だが入院・治療する金(約¥400万)も
無い。生活に困窮して偽札使ったら、警官に首根っこを膝で押さえ込まれて窒息・死亡。
抗議デモ+略奪してるのも全て貧しい失業者たち=まるで黒人のフランス革命みたい
0417アンタレス(東京都) [ニダ]
2020/06/07(日) 14:22:19.69ID:0Rj4Bei80
>>416
いや、これは黄巾の乱だ。
例の黒人の人権が大切通りに書かれた文字は真っ黄色だった。

おそらくパリのイエローベストと黒幕は同じだというサイン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況