X



【画像あり】 アイヌが、「米国認定国際テロ組織ANTIFA」と繋がっている証拠写真見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:07:03.86?PLT(16000)

小野寺まさる
@onoderamasaru
【悲報】アイヌとアンチファが繋がっている決定的証拠が見つかる

分かってはいたが、証拠写真がネット民に発掘をされてしまった。北海道アイヌ協会がアメリカ指定のテロ団体の関与団体扱いになる可能性が
https://twitter.com/onoderamasaru/status/1268132781588021249
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:43.93ID:VDM/LCtg0
これには菅もニッコリ
0009赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:11:47.66ID:cQIro6Cv0
アペフチカムイリムセ
0010アルゴル(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:12:49.81ID:LigmRukw0
ヒンナヒンナ
0011馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:13:03.63ID:an5u0Ap90
アイヌがじゃねーだろうがよ
沖縄から続く辛淑玉の反日朝鮮団体だろ
0012エウロパ(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:13:16.90ID:P6QAOx+10
アイヌ→のりこえねっと→アンティファ
くらいはネット民なら常識だろ
0013ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:13:48.75ID:D2e+FfgN0
チンフェの差別利権
0015カストル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:13:56.47ID:kDr14H9z0
知ってた
0016馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:14:30.18ID:an5u0Ap90
>>12
それは違う
のりこえネットの辛淑玉が沖縄の次に日本人が差別も何もしてないアイヌに目をつけた
0018金星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:14:43.55ID:+7Po4FwX0
アイヤー
0019ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:15:00.11ID:2E7Yfdi40
なんだよアイヌって
0020火星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:15:24.18ID:rcbEklsI0
チュサッパイヌやんけ
0022バーナードループ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:15:38.57ID:/77R7uaA0
B にも繋がってるだろ
で、すべての黒幕は中国共産党
0026ヒドラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:18:04.56ID:QHQI8BBz0
こんなデマを流すネトウヨは人間のクズだわ
あとトランプのANTIFAについては、トランプ支持者が暴れてるんだろ?
マッチポンプなんでしょ?
0027水メーザー天体(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:18:45.14ID:FyB1YIdb0
ほんまあらゆる手段を使って国力を削ぎにくるな
日本の国家安定度が高いから暴動には発展しないが移民が増え貧富の差が開き貧困層が一層増える事になったらアメリカみたいに反乱を起こされる
0030宇宙定数(北海道) [BR]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:18.11ID:43NrZo9c0
その昔アイヌはシャモに食い物にされた
そして今主義者どもの食い物になっている
阿寒湖のアイヌコタンには学生運動の残党がはびこり弱者としての悲哀のアイヌを演じている
アイヌを利用して却ってアイヌ文化を殺そうとしている
砂澤陣のように本当のアイヌが居ると言うのに
0031冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:46.47ID:IV7FD+kX0
自称アイヌにはDNA検査してやればよい
アイヌ(人間)か朝鮮人が一発で分かる
0032トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:21:22.88ID:R0FJ2NMb0
実際問題として
記録が残ってるアイヌ人って
骨格から言ってもロシア系の欧米人顔だからなぁ
0034海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:04.80ID:aiQohtCN0
大通り公園のアカの集会にこんなのがよく居るね
0035馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:13.35ID:an5u0Ap90
>>30
初めからのりこえネットという団体がアイヌに擦り寄って動いてるのを周知した時点で
切らなければ
巻き込まれるぞ
0039馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:23:46.61ID:an5u0Ap90
アイヌは日本人や
それによく分からないが利用しようとしてる辛淑玉などの反日在日朝鮮人は敵や
わかるか?
0041かみのけ座銀河団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:24:45.11ID:ZfXBIyLJ0
>>39
これ
アイヌを利用して
日本は差別ガーやりたい奴らがな
0043アンタレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:14.57ID:RPqcT9F90
>>21
そ。
隼人の乱で、流刑を食らった阿田隼人族が今のアイヌ
0048馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:27:57.55ID:an5u0Ap90
ドイツに逃げてんだよのりこえネットの辛淑玉は
CIAも日本政府も分かってんだろうけど
元凶は反日朝鮮国粋主義の辛淑玉が親玉や
0053馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:30:33.13ID:an5u0Ap90
辛淑玉、福島みずほ、辻元清美、革労協、共産党
反日の朝鮮人となんとしても政府を破壊したい共産党員の全てがつながる
0054アルゴル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:31:20.96ID:YkH8b/e60
>>41
チュサッパね
もう、アイツらに取り込まれてアッチの方に行っちゃったんだよ
純粋のアイヌの人は少ないらしいし…
0056ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:31:23.41ID:jyN9Hylq0
そいつらアイヌじゃないし
0058アケルナル(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:31:43.45ID:be+GsGGj0
全部一つに繋がって草パヨチンこれどうすんねん
0064イオ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:32:42.27ID:VVK0cRLD0
口の回りの墨とか既婚者の証しとかだろ確か口真っ黒で結婚出来るのかよ
0065トラペジウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:32:43.33ID:z+UBHcTB0
アイヌは北方の侵略民族
0067グレートウォール(家) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:34:10.97ID:e9kPdeUa0
15年前ぐらいから日本国内の左派団体とつるむようになってからアイヌの人達も変わっちゃった。
差別!差別!って被害者面ばっかりになっちゃった。
俺が北海道に住んでた30年前くらいには
差別されたなんて一切騒がず強く健気に自分らの文化を誇りをもって生きていたのに。

サヨク・バカチョンの入れ知恵で姑息な楽な金儲けの手段を手に入れてしまったよね。
北海道にまた行きたい。アイヌの文化にまた触れたい。
でも、そういうのも素直に楽しめなくなっちゃうのかな・・・本当に残念だ。

アイヌの誇りを取り戻すには、一刻も早くサヨク・バカチョンと手を切ることだよ。
アイヌの人達も利用されているだけだよ。
昔の誇り高いアイヌの人々に戻って欲しい。まぁ他人事でしかないというのは重々承知だけど。
でも本当に残念なんだ。
0069馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:35:02.32ID:an5u0Ap90
>>62
これよ
擦れてないから反日朝鮮人の辛淑玉の手下共がなんとかして介入してきたんだろ
アイヌ側もおかしいなと思ったはずだが
のりこえネット系の甘言言ってくる活動家は反日朝鮮人や
0070土星(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:35:06.94ID:P9OL++Vn0
菅どーするのこれ
0071大マゼラン雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:35:12.82ID:13Ax/s3z0
ザイヌこれどーすんの?
0073アルタイル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:36:23.63ID:k7dJCMgX0
アイヌのフリした朝鮮人だぞ

なぜかアイヌが住んでた地域を韓国財閥が大型開発してる
0074プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:36:55.62ID:lfm8JmtN0
>>31
ところがさ、あいつら、かなり昔から交雑している。もちろん朝鮮人ともだ。
だから、元々、アイヌなんて純粋なもんじゃないんだわ。
0075カロン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:01.90ID:0yLAQRKW0
>>6
ダンカン馬鹿野郎
0076アンタレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:14.96ID:RPqcT9F90
>>28
日本の四国や本州には
明治にサンカが大量に降りてきて
当時は言語もちがったからな
で、だんだん同化した。
その
降りてくるのも同化するのも半世紀遅れただけのサンカ=アイヌですよ
0077エウロパ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:27.77ID:+vWYK4l60
>>31
中の人が朝鮮人が大勢結婚したって言ってるのにね。会長がお前はアイヌと言えばアイヌ人になれるという
0078金星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:45.45ID:TE3nL/lp0
もともと人種差別が根強かったアメリカだが、今のようにヘイトがエスカレートしたのはトランプが大統領になってから。
日本も今のようにネットでの吊し上げが日常化したのは安倍晋三が首相になってから。
差別主義者が上に立つと水面下にいた同類どもが「権利を得た」とばかりに地上に湧いて来る。
0079キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:49.09ID:LUqOfqTB0
>>5
アイヌが日本の原住民とかあほか。
0080ミラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:52.90ID:e6xlZfqx0
シナチク共なんで擦り寄ってくるの?アフリカ土人と戯れてろよ
0081ソンブレロ銀河(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:03.96ID:5G717omE0
松井稼頭央って、父・朝鮮人、母・アイヌ人じゃなかったっけ?
そんな感じでもう朝鮮人だらけになってんじゃねーの?
0082馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:13.73ID:an5u0Ap90
>>73
40億だっけ
桁が1桁も2桁も違うんだが
開発できねえぞあれは
0083カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:13.77ID:H0/du9VK0
だって朝鮮人が入り込んでるもの そりゃ当然・・・
0084アルタイル(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:44.34ID:L0egXAv90
>>1
>アイヌとアンチファが繋がっている

書き方がおかしいだろう。
テロ集団アンティファと北海道アイヌ協会という団体に関係性があるのかもしれないが
アイヌ全体に広げるような言い方は止めろや
0085トラペジウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:46.39ID:z+UBHcTB0
日本にいた縄文人に、
アジア北方の侵略によって混血されたのがアイヌ。中国からの渡来人と混血したのが日本人。
0086ジュノー(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:49.77ID:lRlwAxKU0
>>1
アイヌなんてただの幻想で実際ただの乱立部族だからな

あれが独立民族扱いなら群馬県民も独立民族だわ
0087ソンブレロ銀河(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:39:06.61ID:5G717omE0
>>78
アベシンゾーが差別主義者っていう証拠は?
0088かみのけ座銀河団(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:39:07.54ID:RfQetf6p0
やばい団体だってのはわかった
0089キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:39:21.11ID:LUqOfqTB0
>>63
アイヌ協会は北朝鮮が作った組織だよな スガ利権
0090金星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:35.94ID:TE3nL/lp0
>>87
何でいちいちお前如きの質問に答えなきゃなんないのw
0093アンドロメダ銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:50.23ID:0i4MBpxz0
チュサッパでアンティファで偽アイヌ

テロリストやん 公金止めろよガースー 簡単に騙されやがって
0094プランク定数(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:21.80ID:oIJVZB0M0
そろそろANTIFAを懲らしめるANTI-ANTIFAがでてきてもいいころ
0095馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:24.29ID:an5u0Ap90
>>88
のりこえネットだろ?
糞やばい朝鮮国粋主義者の反日朝鮮人団体やで
西早稲田の朝鮮基督教や〜のママの会、革労協、福島みずほ、ピースボート、辻元清美、共産党、全て反日、現社会を破壊する目的でつながってる
0097キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:36.74ID:LUqOfqTB0
>>85
中国の渡来人などごく少数。日本人ゲノムにほとんど残っていない。
0098プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:29.13ID:lfm8JmtN0
>>60
今現在、純粋なアイヌはおらず、明治時代に金田一京助が調査した時ですら、殆どいなかった。

窮民革命論→アイヌ革命論の順で、アイヌを利用した革命主義者たちの暗躍が今に繋がっている。
日中国交正常化前から、既に中国共産党の広報部との接触がある。
アイヌ協会じたいが腐っている。
0101パルサー(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:07.13ID:X1Atdx570
>>6
あっちの売春させろデモの化粧がこんな唇じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています