X



ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベガ(広島県) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:29.27ID:ZSv1UoN60●?2BP(2000)

 靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。

 麹町署によると、韓国や中国を敵視し排外的な言説をネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。

 ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。

 逮捕容疑は5月4日、男性用個室トイレの壁や便器に「武漢人を皆殺しにしよう」などと落書きした疑い。

https://this.kiji.is/640847761483580513
0004水星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:14.13ID:R/1gY/I10
パヨちんどーすんのこれ
0005ガニメデ(石川県) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:51.53ID:cXR9X3N10
パヨクっぽいw
0008太陽(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:19.65ID:uYrEeDX20
右翼は靖国でイタズラ書きはしないだろ
日本最高の聖地の1つだし
0009馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:28.66ID:+X5fApIc0
自演は得意技ですもんね
0010赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:48.62ID:pz/6jXGY0
パヨクはいつも卑劣かつ幼稚だな
0011アリエル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:53.57ID:lDO/fwIK0
本名晒せ
0012テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:56.31ID:J72Vbczl0
>>1
>韓国や中国を敵視し排外的な言説をネット上で流布

されると困る人でしたか 事実は事実だからね
0013亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:04.01ID:ZKtrMfj7O
ちうごく人は皆殺しが好きだからな
あ、アウディに日本人は皆殺しにされるんだった。たすけて
0015ダークエネルギー(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:25.97ID:KYFS5YVc0
ネトウヨ最低だな
0017ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:40.00ID:YjgJ7PjL0
ただのアホ
0018ダークマター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:47.66ID:+1/4F3t20
アメリカで暴動を扇動してる連中の同類?
0019ベラトリックス(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:01.76ID:NZ/3eifV0
>>2
朝鮮人の飼い主だぞ
朝鮮人よりも朝鮮人だよ
>>3
数分で消えるスレッドよりこっちの方がいいだろ
0021アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:26.02ID:TaHFJI5i0
>>1
なんでパヨクがイライラしてんのw
0022ニート彗星(岐阜県) [DO]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:26.31ID:1EYIpdgA0
成り済ましと言えば朝鮮人
っていうか名前出せや
0026子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:02.48ID:pmZ1Wado0
いつものパヨクじゃん
生粋の日本人だけど!とか、
俺はウヨだけど!とか、
いつも成りすましてパヨク発言してる
0027アルタイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:04.86ID:x7GPh8CL0
在日だろうな
まあ、この思想を白状するのは重要だから俺は許した
無事に帰国して欲しい
0028セドナ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:07.35ID:Eu18t0AG0
キチガイか
0029熱的死(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:12.28ID:64wSt5Fw0
在特会も共産あたりの成りすましウヨだろw
0030ガニメデ(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:16.87ID:R8Sfwhp20
>>1
こうやって左翼はいつも右翼になりすまして犯罪を重ねる
これが左翼だ
極左テロ組織のアンティファもこんな連中だしね
0031デネボラ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:22.72ID:TT2qort20
>>11
この思考回路からして帰化人だろうなー
0032ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:26.02ID:9O+sUlPg0
今晩のおかずはフッ化水素よ。



ひゃっほー!!おかわりしたちゃうもんねボク〜!
0034イオ(SB-Android) [GE]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:35.97ID:+V69Rnko0
>>1
一矢報いるって
こいつはなんかやられてたのか?
0035ディオネ(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:36.16ID:bfne/EHt0
やっちまったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:36.38ID:kVyrYjrj0
>>23
もろチョン顔だな
0037アルビレオ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:38.47ID:Hu/s3GZg0
その一矢報いたかったという中韓排外的なネット右翼とやらもお前みたいななりすましちゃうんけw
0042テチス(東京都) [LU]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:01.48ID:w7Im88TH0
なんでそれで一矢報いたことになるのか理解できない
しかも敵に塩を送る結果になってるしな
0043アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:04.46ID:NEwOK9to0
ネトウヨ装うなら普通は靖国じゃなくて中国大使館とかだろ
支離滅裂じゃないか
0045金星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:16.23ID:8jqoFAW40
本当にパヨクは底辺のゴミばかり
0047亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:33.88ID:0+RdAQ/10
>>14
久保田直己の名はパヨクがいる限り永久に残るなw
0048水星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:35.03ID:mGGLcgvE0
前にもあった気がするが
バカの一つ覚えかよ
0049ディオネ(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:35.87ID:bfne/EHt0
やっぱ脅迫系もパヨクの自演かな?wwwwwwwwwwww
0050ベラトリックス(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:40.53ID:JErto3iM0
成りすましの成りすましの成りすまし
0051ビッグクランチ(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:42.50ID:GFaqn5Su0
擬態が好きやなー
0053子持ち銀河(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:53.54ID:pvnzxjLT0
一矢のために成り済ましてフレンドリーファイアって頭悪すぎるだろ
0055(家) [KR]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:55.41
>>1

間抜け パヨクwwwwwwwwwwww
0056褐色矮星(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:07.40ID:n8Nt9hLS0
これが極左か
まあ略奪よりはええんかな
0057ベクルックス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:07.59ID:VW5Oq5OG0
やっぱりザイニティかな?w
0060ニート彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:20.94ID:tyVGuqnx0
朝日新聞のヒト?
0061デネボラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:22.05ID:f1Rj1d/X0
チョンモメンwww
0062ディオネ(光) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:22.39ID:NZrVLr/u0
断交かテロ支援国テロリスト国認定はよ
0063青色超巨星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:23.53ID:ERLOFNm20
なんでパヨってわかったの?
公安にマークされてて、右翼でもないことがバレバレだったとか?
恥ずかしすぎるだろww
0064クェーサー(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:23.88ID:ETNVLM4I0
これが日本の保守派
これがあんたらの
やり方か!
0065フォボス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:28.15ID:Z2c59MBx0
ぱよちんこれどーすんの!?
0066太陽(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:36.60ID:UZ1For1q0
>>23
1回突いて出たって事?(笑)
0067エウロパ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:38.62ID:P/yHB59h0
チョンっぽい発想
0068ミマス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:01.39ID:7c61zTN60
>>1
お得意の偽装か

薄汚い
0069ベクルックス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:05.38ID:VW5Oq5OG0
しょぼい矢やな〜w
0070チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:13.84ID:FGKF1HMU0
強制送還しろ
>>63
別記事では防犯カメラからて書いてあった
0071水メーザー天体(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:24.27ID:bRyk8KdB0
名前だけじゃなくてDNA検査しないとだめだよ
0073ポラリス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:43.72ID:YGrdDnZd0
しかもネット右翼って言い張ればまだあれだけど成りすましましたってゲロってるのがなんとも言えんな。拷問されたわけでもないのにw
0074エイベル2218(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:54.07ID:77nNqkQ80
底辺将「ネット右翼に一矢報いたかった」

これはもう間違いなくチョンモメンですわ
チョンモウの楽しい仲間がポポポポーン
0075高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:02.71ID:UfoL1k4V0
テヨンか
だろーな
キムチ盗み食いなんてのもあったなw
誰が朝鮮漬けなんて盗み食いすんねん
無理があるわ
0076アルタイル(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:06.65ID:L0egXAv90
>>1
反日日本人だって日本人の端くれだろう
シナ人や鮮人みたいな汚い真似は止めろよ
0077デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:07.09ID:DDeLM6rr0
事件発生したときのスレの予想通りで草
おまえらマジ名探偵
0078ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:10.39ID:hXmpqKRe0
なんで自殺しないで大丈夫とか思ったの?無理だよ^^
0079アリエル(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:14.30ID:dRC6B8NAO
(´・ω・`)ネット使わないならそれもう
0082デネボラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:20.34ID:E46kHARw0
さすがパヨヌ!
0086エリス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:41.80ID:UXfP0fRR0
右翼が靖国神社に落書きするかよw
バレバレなんだよクソパヨクが
0087カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:49.75ID:cJVAbQin0
中国や韓国のこと悪く言うのは許さん!
せやネトウヨのフリしていたずらしたろ!の神経がわからんわw
0088プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:05.88ID:exb67RnT0
また朝鮮ゴキブリか
0089ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:07.88ID:q/LbcIe40
レスバでボコボコにされたんやろなあw
0090カノープス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:13.74ID:YyR2v3Am0
>>63
靖国神社はそうでなくてもテロや嫌がらせが多いから監視カメラが半端じゃないんだろう
前も韓国人に爆弾仕掛けられてるし
それ使ってリレー追跡で御用
0091グレートウォール(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:16.49ID:dnCtBraK0
サヨクっていっつもこうだから信用出来ない
0092冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:19.89ID:J3CIGx1I0
>>1
テロリストきめえええええええwww
ネット右翼とか二十年も妄想膨らませて脳内敵と戦ってしまいにはテロかよww
精神がおかしい。ほんときめーなw

パヨクが社会の主流なんだ!右翼なんてネットにしかいないんだ!!って、自分たちが社会から
白い目で見られいる現実を拒絶するために呪文のように唱えてるレッテル貼りの
差別主義思想の言葉じゃねえか。20年もこれやってるんだぞ?こいつら。

しかもマスゴミ共が加担して世論の捏造を続ける。馬鹿サヨの捏造の共謀者
テラハでステマ世論扇動でイジメ殺人をしたり、ツイッタータグ捏造で露骨に世論捏造して
検察OBの人事闘争に加担したりと、明らかにマスゴミは民主主義と社会の敵だろ。
0093ネレイド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:31.57ID:cr8xQXuR0
こういう手段選ばないことばかりしてるから嫌われるんやで⎛´・ω・`⎞
0094シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:01.83ID:YHg1Ni6I0
パヨちんミジメ過ぎない?
いつも生活が苦しいと言ってるし
最後にはこうやって逮捕される
0095ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:09.27ID:jJE7Eg1x0
意味不明すぎるな
とにかく落書きしたかったんじゃないのこれ
0096ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:12.64ID:QPjd7zVd0
パヨクそっ閉じ

靖国神社なんて俺も行ったことないのに
わざわざ嫌いなやつらの集まるところに行くのが気持ち悪いね
日本に来る韓国人みたいな
0098ソンブレロ銀河(光) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:24.56ID:lvqEIWCk0
朝日新聞のあの事件思い出すわ
パヨチョン本当さあ
0099ベクルックス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:29.04ID:VW5Oq5OG0
どのネトウヨにヤラれたのか興味あるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況