X



ANTIFAが中国旗を掲げ、デモ隊の正体が共産党工作員だとあっさりバレるw パヨクってすげぇバカだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002赤色矮星(群馬県) [CN]垢版2020/06/03(水) 13:29:41.18ID:PnNYD8ff0
アカ狩りが始まるな
0005アークトゥルス(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 13:30:56.52ID:xvFwykg00
バカというか
俺頑張ってますよー!金ください!アピールだろ?
あ、馬鹿かw
0006(宮城県) [US]垢版NGNG?2BP(1000)

国旗出せば正体バレると気付けないレベルのバカw
パヨクはイルカより知能低いだろ
0007水メーザー天体(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 13:32:03.29ID:fQ7YERm/0
いくらなんでもここまであからさまにやるか?
0008ベガ(新日本) [ヌコ]垢版2020/06/03(水) 13:32:37.63ID:eplXd8Wy0
愛国心を抑えられなかったんだなw
0010ケレス(愛知県) [US]垢版2020/06/03(水) 13:33:04.12ID:igEiJDwK0
コロナ拡散を消すために各国の工作員へ活動をめいじているからな
日本も下級工作員活躍中
芸人とかさ
0011火星(埼玉県) [IR]垢版2020/06/03(水) 13:33:17.83ID:eIIrUHcm0
国旗持ってる人が何を主張したくて持ってるのかわからない事にはなんとも
流石にスレタイまんまな馬鹿は居ないと思うが
0012プロキオン(栃木県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 13:33:20.26ID:cHI/7C6E0
>>3
中国共産党の党旗だよ
0015馬頭星雲(おにぎり) [US]垢版2020/06/03(水) 13:34:34.22ID:XuFgQbnT0
便衣兵とか、内乱誘発とか、いかにも中国が好きそうなやり方。
0016アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [NL]垢版2020/06/03(水) 13:34:37.76ID:fjRIItgT0
>>12
そうなのか
知らなかったわ
0018ポルックス(神奈川県) [CN]垢版2020/06/03(水) 13:34:46.30ID:ABRm++qP0
定期的に赤狩りしないと取り返しが付かなくなるから警察か軍に専門部所を作り潰していかなきゃ駄目なんだよ
0019ダークマター(SB-iPhone) [FR]垢版2020/06/03(水) 13:35:18.17ID:jysDaeLS0
>>18
人類に湧いたゴキブリみたいな奴らだな
0020プロキオン(栃木県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 13:35:24.48ID:cHI/7C6E0
>>16
すまん、よく見たら星が隠れてるように見えるからこれはソ連国旗だわ
0021テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]垢版2020/06/03(水) 13:36:04.07ID:48Xqocrv0
やっぱり中国人じゃねーかよ
0023セドナ(埼玉県) [US]垢版2020/06/03(水) 13:37:27.39ID:iuf7Dryy0
中国じゃなくてキューバ共産党の旗じゃね?
0026赤色矮星(群馬県) [CN]垢版2020/06/03(水) 13:38:51.78ID:PnNYD8ff0
>>1
3枚目の親父は何でチャイナデイリーを持ってんだ?
0027冥王星(神奈川県) [US]垢版2020/06/03(水) 13:39:24.01ID:63BsXZVP0
なんでアンチファジズムなのに中国やロシアマンセーしてんの?
0029北アメリカ星雲(光) [FR]垢版2020/06/03(水) 13:40:29.33ID:wbqyj6mS0
スポンサーにはちゃんとアピールしとかなきゃだね
0030ダイモス(庭) [US]垢版2020/06/03(水) 13:40:50.21ID:ZETlHCwC0
デマパヨが今日ν速で大人しいのが草
0031アルビレオ(愛媛県) [US]垢版2020/06/03(水) 13:40:53.89ID:IjinNWHD0
>>20
中共の党旗で合ってるよ
今は星も無くなって昔のソ連の旗みたいになってる
0032エウロパ(ジパング) [FR]垢版2020/06/03(水) 13:40:59.43ID:+vWYK4l60
2011年のだってツイート見たぞ。どうでも中華人が逮捕されたから変わらないけど
0035アリエル(東京都) [KR]垢版2020/06/03(水) 13:43:27.88ID:lDO/fwIK0
ここまで露骨だとトランプ支持者の仕込みと疑ってしまう
0037ミランダ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 13:44:26.03ID:E/FypuRR0
失業者に100万円でデモ扇動しろってやらせたら
乗る奴多そう
0041黒体放射(ジパング) [US]垢版2020/06/03(水) 13:45:59.65ID:6xnDy6Fs0
いくらなんでもこれは差別主義ネトウヨのなりすましだろ
幼稚園児でもやるわけないからな…
0042カストル(東京都) [CH]垢版2020/06/03(水) 13:47:28.28ID:U1khzs+r0
スポンサーにいい顔したかったんだろ
0043ヒドラ(千葉県) [US]垢版2020/06/03(水) 13:48:12.54ID:GI7+HP260
>>35
なー。それでわざとアメリカを象徴する物(例えば自由の女神など)を破壊する様に仕向けるまでがセットよな
0044グレートウォール(京都府) [US]垢版2020/06/03(水) 13:48:27.72ID:LM5N3An80
>>41
アホパヨ、発狂wwwww
0045トリトン(茸) [US]垢版2020/06/03(水) 13:48:31.06ID:w56FnBVp0
日本のデモでハングルのプラやら掲げてるのと同じ精神構造かね
0046パラス(神奈川県) [JP]垢版2020/06/03(水) 13:49:09.95ID:im4/Feb/0
.
ますますトランプが中国を怒鳴りつける要素しかねえじゃねえか!
0047北アメリカ星雲(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 13:50:24.18ID:Ksq9Tn6L0
中国のやり方って凄まじいよな
0048火星(神奈川県) [JP]垢版2020/06/03(水) 13:50:27.25ID:AUuea87f0
もともとANTIFA活動は
共産主義はファシズムを批判してるという理由で
共産主義国家による少数民族弾圧は批判しないスタイルだからね

共産主義と密接にかかわってる
0050ニクス(SB-Android) [US]垢版2020/06/03(水) 13:50:41.61ID:LDmylWsX0
普通こういうのって隠すもんじゃないの?
末端の馬鹿までは指示通ってなかったのかな?
0051セドナ(神奈川県) [CN]垢版2020/06/03(水) 13:53:09.50ID:Eu18t0AG0
パヨクの自己顕示欲は異常
0052レア(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 13:53:48.93ID:c9BPLkPv0
>>1
2枚目はソ連国旗だな
0053ケレス(福岡県) [US]垢版2020/06/03(水) 13:55:57.25ID:rW+OMorX0
香港デモで星条旗見たけど?あれ?
0054グリーゼ581c(東京都) [EU]垢版2020/06/03(水) 13:57:12.50ID:ym0QWOfJ0
ゴキブリ中国五毛朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野党テロリスト
0055テンペル・タットル彗星(中部地方) [FI]垢版2020/06/03(水) 13:57:57.46ID:oCYFVIVC0
共産党ってことだけは間違いない
0056ガニメデ(静岡県) [RU]垢版2020/06/03(水) 13:57:59.06ID:ozuSuHk10
武力行使を正しいと思ってるからな
0057子持ち銀河(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/03(水) 13:58:05.03ID:ArKOmJCd0
>>50
中国がやってると思わせたい連中がやってるだけだよ
0059シリウス(茸) [CN]垢版2020/06/03(水) 13:59:31.35ID:Ay2rMoDz0
昔、民主党の街頭演説に中国旗持ってきたネトウヨがいたのを思い出した
0060土星(千葉県) [RO]垢版2020/06/03(水) 14:00:40.02ID:gDniPP1f0
ここまでくれば隠さなくても良いという判断かもしれん
自由主義国家の深部に取り除くことが不可能なくらい浸潤してる
癌患者みたいにね

いざ有事ともなれば各基地で内乱発生、中華系州兵蜂起、政府機能マヒ
間髪入れずに、兵力一億人を優に超える超人海戦術による圧倒的肉壁侵攻

核で薙ぎ払っても次から次に人海戦術、10億死のうが3億人も余る
畑で兵隊さんが収穫できる国は、絶対に侮っちゃならんわ…
0062子持ち銀河(大阪府) [CN]垢版2020/06/03(水) 14:00:51.50ID:duu1B99C0
中共
「ちょwwおまえらそれ出すなってw」
0063赤色超巨星(石川県) [GB]垢版2020/06/03(水) 14:01:04.60ID:7TpY3kVE0
真っ赤っかw
0064大マゼラン雲(静岡県) [EU]垢版2020/06/03(水) 14:02:51.85ID:ferFbGcm0
>>17
桜井誠のデモなんて日本国旗だらけだからあまりそういうことは言わない方がいい
0065環状星雲(茸) [US]垢版2020/06/03(水) 14:04:35.79ID:XxSHvf5w0
共産主義革命を目指してるから、中共シンパだろうし
金も中共からでてるのんでしょ
ソロスは別ルートでトランプ落選運動をしてそう
0066エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CA]垢版2020/06/03(水) 14:05:09.07ID:HORYA+ET0
シナ(それはアカン…)
0068スピカ(地図に無い島) [US]垢版2020/06/03(水) 14:05:40.75ID:gK9m6C2u0
なりすましの犯行とかいかにもパヨクの発想だな
普段自分達が使うやり方だから敵対勢力もやっているに違いないってか?
0069フォボス(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 14:05:54.29ID:6bzfiV0I0
>>1
その画像の信憑性は置いといて、
アメリカで暴動略奪揺動してるのは選挙妨害目的もあるけど
各国で明日の天安門事件ニュースの扱い小さくする目的でもあるか
0070赤色超巨星(四国地方) [US]垢版2020/06/03(水) 14:06:19.83ID:HlDBWkt30
>>64
所属する国家の国旗掲げるのとアメリカで中共の党旗や中国の国旗掲げるのを同じだと思うの?
0071ミランダ(埼玉県) [US]垢版2020/06/03(水) 14:07:20.49ID:oGv82nZB0
ぱよちんはバカじゃなくて嘘つきなだけ
0072ベテルギウス(東京都) [ヌコ]垢版2020/06/03(水) 14:07:35.69ID:JpQwLb2l0
>>39
中東のクイズ番組?
0073ポラリス(SB-iPhone) [US]垢版2020/06/03(水) 14:08:02.41ID:lzWkNIjK0
>>17
事実頭も悪いよ
0074赤色矮星(東京都) [CO]垢版2020/06/03(水) 14:08:52.26ID:tTUhk+s20
平和運動やら貧困、マイノリティの行進で、日教組やら労働組合の旗、ノボリ掲げてるのも馬鹿。
あれで一般人から支持されるとでも思ってんだろうか。

馬鹿のくせに自己主張と承認欲求だけはでかい。
0075セドナ(東京都) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 14:12:10.49ID:zhjQ1vcI0
鎌とハンマー 各国共産党の党旗 
写真はアメリカ共産党かもしれない
戦前、ロシアやドイツ、中国の地方でソビエト=労農評議会政府が結成された
本来、地名や国名ではない労農評議会が
ロシア革命後に国名につけられたのでソビエトがロシアの別称、固有名詞になってしまった
五星紅旗 中国の国旗で中国独自のデザイン
0076テチス(東京都) [CN]垢版2020/06/03(水) 14:13:42.17ID:xUBggkxg0
>>1
中国共産党の工作員に見せかけたなりすましかもな
わざわざ国旗を出す意味ある?
0078デネブ・カイトス(千葉県) [ZA]垢版2020/06/03(水) 14:14:25.71ID:MlzrLEHD0
中国国旗ってこんなんだっけ?
0079亜鈴状星雲(富山県) [JP]垢版2020/06/03(水) 14:14:47.78ID:o1pzS6Jk0
やっぱパヨクじゃねえかw
しかも工作員確定じゃねえかwwwww
0080テチス(東京都) [CN]垢版2020/06/03(水) 14:15:36.40ID:xUBggkxg0
>>1を根拠に全米のデモが中国主導だとするのは無理があるのでは?
そもそも白人警官が黒人を殺害したからみんな怒って暴動になったわけで
0083オベロン(庭) [US]垢版2020/06/03(水) 14:19:57.39ID:sMpL3tou0
2011年のオキュパイウォールストリートの写真なんですが…
0084テンペル・タットル彗星(中部地方) [FI]垢版2020/06/03(水) 14:20:35.18ID:oCYFVIVC0
わざわざ共産主義の旗を出す意味があるか?というレス多いけども、こいつらは自分達こそが正義だと知らしめる事が目的だろ
そんな輩が身元伏せてどうするよ
0085カストル(東京都) [IN]垢版2020/06/03(水) 14:21:06.32ID:QpkVCPLk0
一党独裁の中国がアンチ・ファシストを民主主義国家で訴えるって笑っちまうな
0086テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]垢版2020/06/03(水) 14:22:15.41ID:48Xqocrv0
>>80
犠牲になった黒人の弟が暴力はやめろって涙ながらに演説してたろ
平和的にデモしてる連中と暴力的に略奪してるグループは完全に別物
0087黒体放射(東京都) [CN]垢版2020/06/03(水) 14:22:21.03ID:pae2XHvG0
何考えてるんだろうこいつら。アナーキストならもっと頭いいだろうし、レッドネックなら、こんなことしないだろうし、こいつら何者。
0088海王星(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 14:22:35.48ID:U7BzgYcU0
6/4天安門事件の火消し工作だから
明日、米国で軍を出すレベルのデカい破壊工作を起すで
0089テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]垢版2020/06/03(水) 14:23:50.65ID:48Xqocrv0
>>88
コロナだけじゃなくて、天安門隠しの意味もあるんだな
0090リゲル(空) [US]垢版2020/06/03(水) 14:24:13.07ID:ahdiLjkz0
スポンサーを掲げるのは規則だろ。
サッカーでもF1でもそうじゃん。
0092グリーゼ581c(埼玉県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 14:25:10.05ID:xX7tls830
差別反対といえば略奪も許される
0093エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]垢版2020/06/03(水) 14:26:46.71ID:yu0iAMd00
>>80
それこそ、黒人のオバマが大統領やってるときですら発生してた事件
アメリカが建国して以来何度も繰り返されてきた問題がまた起きたとして、それをトランプガーに持って行こうってのが間違いだろ
0094デネボラ(茸) [US]垢版2020/06/03(水) 14:29:32.88ID:/Lce32H/0
興奮すると自己主張が激しくなるんだな
0096かに星雲(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/03(水) 14:31:32.51ID:GyCsRDOV0
>>70
鎌とハンマーだけならアメリカ共産党なだけ
だろうが、五星紅旗を掲げてる奴は中国シンパだ
そして、習近平への尊敬の念を明確に表明するだろう
反発されるだけだと思うけど、白人にもいるとはそいつらは中国共産党に弾圧されるのは
弾圧される方が悪いと思ってるし、
実際そう言うだろう 一帯一路にアメリカも
他の西側の国も加われば、中国の金を分けて貰え自分達も豊かになれると思い込んでいる宗教
0097ガニメデ(沖縄県) [GB]垢版2020/06/03(水) 14:32:00.25ID:k8yfNcmW0
>>28
そいつらも同じ成り済まし奴
0098パルサー(沖縄県) [US]垢版2020/06/03(水) 14:32:33.45ID:0p3/gc4w0
なんともまぁ分かりやすいことをw
0099赤色超巨星(茸) [DK]垢版2020/06/03(水) 14:32:35.66ID:uav0nnqr0
そう思わせたいから混ぜてるヤラセだろw
0100環状星雲(大阪府) [GB]垢版2020/06/03(水) 14:33:17.07ID:L6K7ccto0
パ.ヨ.キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
新コロで早よSHINEYA!
0101ベスタ(大阪府) [US]垢版2020/06/03(水) 14:33:57.88ID:LG0XwG590
>>1
2011年の写真やな。
当時のアメリカは、資本主義アレルギーが激しくなっててな。
「社会主義を見直すべき」てな流れも、マジの本気であったんやで。
んでもって、民主党政権時ってのもあって対中国の悪感情は全くと言って良いほど無かったんや。
0102バーナードループ(ジパング) [JP]垢版2020/06/03(水) 14:34:10.53ID:fhYdOHUR0
アメリカのパヨチンも偏差値28なの?
0105テンペル・タットル彗星(庭) [PL]垢版2020/06/03(水) 14:36:07.90ID:zV4F3mEC0
>>85
日本ではキリスト教が共産と繋がってる
魑魅魍魎
0106ガニメデ(沖縄県) [GB]垢版2020/06/03(水) 14:38:00.85ID:k8yfNcmW0
東京で人民帽被ってる中国人観光客見た事あるか?そうそう事だぞw
0109ベガ(茸) [US]垢版2020/06/03(水) 14:44:54.86ID:GX/RBLSL0
コイツらいつも勝手に自分達から答え合わせしてるよな
0110ポルックス(兵庫県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 14:47:25.08ID:a6wrk/e30
世界中で赤狩りが始まるなこりゃ
0111ベスタ(大阪府) [US]垢版2020/06/03(水) 14:55:00.48ID:LG0XwG590
>>107
社会主義をアメリカにも導入すべき、てなお考えが貧困層中心に広がってたんよ。
んでもって、旧ソビエトやら中華五星を掲げてるんよ。

ワイは掲げた本人やないから解らんが、イメージとしてはソレくらいの知識しかない人もおるんやないかの。
0112デネブ・カイトス(家) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 14:55:04.79ID:Gz3JDIXk0
中国つええわ。仮に中国で暴動があってもすぐ掃除するだろうしな。ゲームやったらチートで退会させられてるレベルや。
0113テンペル・タットル彗星(SB-Android) [EU]垢版2020/06/03(水) 15:01:22.55ID:095y+net0
日本の反日パヨクの方が小賢しくて嫌だわ
0115アルタイル(茸) [US]垢版2020/06/03(水) 15:19:32.30ID:cPbFGDZ70
合衆国大統領のキンタマをにぎりつぶすってツイートしてた人は何かツイートしたの?日本のアンティファを自称してたけど。
0116アルゴル(光) [VN]垢版2020/06/03(水) 15:19:45.21ID:fWvA3/IX0
>>59
あったな
0117オリオン大星雲(家) [US]垢版2020/06/03(水) 15:20:28.61ID:+8VKx1Jd0
今のデモって星条旗燃やしてたよな
アメリカ人が星条旗燃やすか?
0118アルタイル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 15:23:51.06ID:uzpZRJI00
>>109
答え合わせも何も毎回集会で掲げてる自分達の
旗だろうよw 早慶戦の応援みたいなもんで
0119プレアデス星団(SB-iPhone) [US]垢版2020/06/03(水) 15:26:57.01ID:B2Rt9OkS0
そりゃ赤い旗持って突撃するのが名誉だからな
落としたら勿論ブルジョワの血で染め直せさもなきゃ銃殺
0120アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]垢版2020/06/03(水) 15:27:03.64ID:46i3skN+0
>>59
あー
0121タイタン(東京都) [JP]垢版2020/06/03(水) 15:36:19.24ID:5DyWZXCm0
>>112
人権って有事には足引っ張るよな
中国にはそれがないからコロナでも内乱でもめっぽう強い
掃除機にスイッチ入れるだけでいいんだし
0122北アメリカ星雲(東京都) [FR]垢版2020/06/03(水) 15:44:15.55ID:qKC3Po6v0
>>2
正体はトランプと安倍だってバレてるよ
0124ウンブリエル(東京都) [CA]垢版2020/06/03(水) 15:48:53.87ID:iAg83Y9T0
>>123
さすがに不自然すぎると思ったが今回のじゃないのか
0125アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]垢版2020/06/03(水) 15:50:02.54ID:46i3skN+0
中国旗のオッサンが持ってるチャイナデイリーはオバマと胡錦濤の写真じゃないかなw
0126デネボラ(茸) [US]垢版2020/06/03(水) 15:55:57.49ID:/Lce32H/0
>>59
親切だな
0127ベクルックス(四国地方) [US]垢版2020/06/03(水) 16:08:04.06ID:xqpIyQdA0
>>1
共産主義支持ってことか
町山さんが言ってた反資本主義か
0128熱的死(東京都) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 16:08:16.88ID:3JQzJTM40
世界的なアカ狩りが始まる
0129ブレーンワールド(茨城県) [US]垢版2020/06/03(水) 16:09:30.40ID:QHq+mvWR0
中共と在日はだんまりか?
白黒赤、はっきりさせろ
0130プレアデス星団(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 16:09:39.42ID:iemqTlJf0
経済は打撃を受けるだろうけど、長期的に見て中国とは縁を切るべき。
あと小物だけどゴミもね。
0131水星(静岡県) [JP]垢版2020/06/03(水) 16:10:59.16ID:F2UDBium0
マジで?
トランプ支持者の成りすましとかでなくガチなの?
0137カストル(SB-iPhone) [CN]垢版2020/06/03(水) 16:31:28.50ID:sEbwhOlL0
やはりアカが暴れてんじゃん
0140レア(東京都) [IT]垢版2020/06/03(水) 16:36:09.29ID:KCr6HFt+0
中国はテロ国家
0141アクルックス(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 16:36:50.81ID:TaHFJI5i0
>>1
2014年川口のしばき隊デモ
先頭は中国旗と韓国旗だったな
野間たちはフリーチベットを自称してたけどこのデモ辺りから反米親中が露骨になってくる
https://livedoor.blogimg.jp/ddogs38/imgs/3/8/383acc39.png
0142ハレー彗星(北海道) [ヌコ]垢版2020/06/03(水) 16:40:43.82ID:p6ElbaLi0
現存する最大のファシズム国家の旗をANTIFAが掲げるとかもはやギャグだろ
0144レグルス(青森県) [IN]垢版2020/06/03(水) 16:43:30.74ID:jJINjRxk0
旗と一緒にCHINADAILYとかいう新聞持ってるけど、何が書いてあったんだ?
0145ガニメデ(庭) [NP]垢版2020/06/03(水) 16:50:44.33ID:K/zy/Cy60
そのうち自治労とか教職員組合の幟も並ぶぞ
0146ベテルギウス(福岡県) [GB]垢版2020/06/03(水) 16:53:54.92ID:LVBiGDt80
アメリカは貧富の格差が半端ない
底辺焚き付けたら暴動になるてのはデフォなんだよな
日本だけだろ、下むいて我慢してなにもしないのは、自己責任ではなくて
完全に政策不備の怠慢だというのに
0147ダークエネルギー(茸) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 16:59:19.48ID:3oOIqEdT0
>>146
( ´,_ゝ`)プッ
0149子持ち銀河(茸) [GB]垢版2020/06/03(水) 17:08:25.77ID:fJqItH3c0
なんか、銀英伝のラインハルトが連邦に仕掛けた内戦みたいになってんな
0150冥王星(愛知県) [JP]垢版2020/06/03(水) 17:18:27.96ID:XYyxuaFn0
だいたい、コイツらはファシズムの
定義すら理解してるかどうか怪しいわ
0151百武彗星(光) [CN]垢版2020/06/03(水) 17:25:35.30ID:1JeNLF0Q0
スレ立てたバカがバカなのかスレタイに釣られたレスしてるバカがバカなのか
0153バン・アレン帯(中部地方) [IE]垢版2020/06/03(水) 17:29:06.19ID:GepcmYPX0
>>151
なんだねチミは?
0155白色矮星(東京都) [BR]垢版2020/06/03(水) 17:46:10.23ID:A/7hGCs70
左翼にとっては旗が命だからね
0158ハービッグ・ハロー天体(茸) [GB]垢版2020/06/03(水) 18:46:31.69ID:xR2UhXnf0
>>146
アメリカは貧富の格差が激しいから、デモとかやって遊んでるヒマはないんだよ
独立心が高く、自分の足で立とうとするから

日本だけだよ
十分なナマポを貰いながら「国は俺達を養え」と騒ぐのは
0159ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 18:59:32.45ID:uH1Ffym90
アルかニダが暗躍してるww
0160プランク定数(静岡県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 19:04:19.51ID:W5VElUGP0
白人至上主義者の工作活動
0161ダークマター(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 19:07:34.86ID:YofnY9k00
さすがにここまでやると選挙の戦略だと疑われるんじゃないか?
それを狙って敢えて、ともとれるし
裏の裏の裏の裏の…で、結局わからないから存在自体に意味がない
0162レア(東京都) [IT]垢版2020/06/03(水) 19:16:04.12ID:KCr6HFt+0
中国共産党を倒せば、世界中からパヨクと暴力が無くなるな
0163ベラトリックス(栃木県) [TW]垢版2020/06/03(水) 19:19:43.28ID:Y1lEtksC0
アカいなあ
0165ガーネットスター(栃木県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 19:40:09.19ID:QIKyneOs0
中国共産党と同様の対処をすればいいのでは?
すなわち、全員、死刑
0166グレートウォール(日本) [EG]垢版2020/06/03(水) 19:54:37.86ID:fpBDNvX60
>>151
両方に決まってるだろ
0167高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 19:56:15.26ID:VTBLlzwJ0
共産主義者?
0169ダークマター(神奈川県) [ZA]垢版2020/06/03(水) 20:18:02.16ID:ouqjatO00
ANTIFAの一部にマルキストがいることは、よく知られてるだろ。全部というのは間違いだが。
0170ミザール(やわらか銀行) [US]垢版2020/06/03(水) 20:24:03.02ID:qvwCOo1f0
>>7
あいつら馬鹿だから
0172ジュノー(東京都) [US]垢版2020/06/03(水) 20:42:43.55ID:eUWD5k7M0
>>149
正直なところ今の中国は頭が良い奴だらけなので戦わずして勝つを実践している。
サイバーもそのひとつ
0174馬頭星雲(茸) [NL]垢版2020/06/03(水) 21:03:48.52ID:E++BlEo+0
もうちょい隠せ
0175土星(茸) [CA]垢版2020/06/03(水) 21:10:29.87ID:mWcYcEIl0
日本共産党のなんとかもTシャツきてたよな
0176黒体放射(大阪府) [US]垢版2020/06/03(水) 21:19:28.53ID:NcPY19As0
テロリストが逮捕されたらグアンタナモ空軍基地内の刑務所に収監されて


裸で拷問が基本だからな 

日本で暴れているパヨ 震えて眠れ
0177ベスタ(千葉県) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 23:39:23.24ID:ChC/QWtC0
ANTIFA関連で「ツイッターで白人右翼がANTFIAを偽装」とある
けどこの一件があるだけで、ANTFIAの破壊活動がアメリカ白人主義者の謀略や陰謀にならない

けど一部メディアと馬鹿はこれを「すべて白人主義者右翼の陰謀」の論調を貼るがむしろその主張が無理がある

ANTFIAの活動は明らかに根拠多数で存在する
0178エイベル2218(茸) [ニダ]垢版2020/06/03(水) 23:39:28.82ID:qSd3zcvu0
大相撲の懸賞みたいなもんだろ
永谷園的な
0179バーナードループ(静岡県) [KR]垢版2020/06/04(木) 00:00:13.34ID:I8v33QBg0
トランプを含む情弱に教えといてやるけど
ANTIFAってアンチファシズムの略でなんか
そういう組織があるわけじゃないからな。
0180環状星雲(茸) [HU]垢版2020/06/04(木) 00:31:43.74ID:Qydck3q50
>>164
一年前は静かな街だったんだけどな
ホームレスがダウンタウンの至る所にいたのはドン引きした
0181馬頭星雲(熊本県) [US]垢版2020/06/04(木) 00:37:17.71ID:t8uQyEWi0
結構前から反差別!!と言いながら暴力的、威圧的な態度で人を罵倒しまくる連中が
散々アンティファをアピールしまくってたのに
今さら「関係ない」はさすがに格好悪いね、なんか都合悪いのか
0182エウロパ(庭) [US]垢版2020/06/04(木) 00:56:35.57ID:NOsJYU8I0
最後のおっさんチャイナデイリー持ってるけどなんなんだろう
ニューヨーク?
0184トラペジウム(茸) [JP]垢版2020/06/04(木) 01:12:17.22ID:hmysUO3M0
>>1
正体あらわしたね、共産党

社会不安に乗じて政権転覆をはかるのは共産党の常套手段
0185バーナードループ(静岡県) [KR]垢版2020/06/04(木) 01:18:29.41ID:I8v33QBg0
>>183
声のデカいやつは居るようだが横のつながりは無いらしい。

その時々でSNS通じて集まってるだけだってよ。
0186かみのけ座銀河団(福島県) [JP]垢版2020/06/04(木) 01:20:09.61ID:aO+BhmNl0
>>7
まあこの国旗振り回してる連中が偽物だとしても実際にそうだから問題ない
0187かみのけ座銀河団(福島県) [JP]垢版2020/06/04(木) 01:26:19.66ID:aO+BhmNl0
>>185
まあそう言うよね
しばき隊とかシールズもそうだもん
0188赤色矮星(茸) [ニダ]垢版2020/06/04(木) 01:30:54.89ID:ksUSgTrD0
>>185
ねえわけねえだろ、共産党
0189褐色矮星(茸) [BG]垢版2020/06/04(木) 01:31:13.66ID:Pttw2EBI0
>>185
なぜ共産党は答え合わせしてしまうのか
0190子持ち銀河(新日本) [CN]垢版2020/06/04(木) 01:42:46.25ID:rKxTd8zi0
グルジア人がソ連の国旗なんか持って
家から少し離れた場所にベージュ色のバンが止る様になるのか
0191白色矮星(石川県) [GB]垢版2020/06/04(木) 01:54:55.30ID:Xg5d+g5h0
扇動してる奴がいる時点で少なくともそいつはテロリストw
0193オールトの雲(東京都) [ZA]垢版2020/06/04(木) 02:00:41.83ID:Wz0amU8b0
急に金で言うこと聞かせたもんだから躾がなってないやん
もう金くれたの嬉しくて思わず崇拝しちゃったよ
0194グリーゼ581c(茸) [EU]垢版2020/06/04(木) 02:01:53.56ID:wfWCtsLs0
>>192
共産党はアカっぽい色やめてミドリ系使ってる気がする
0197金星(千葉県) [CA]垢版2020/06/04(木) 06:48:26.30ID:tkO9vBqc0
アメリカ人の共産主義者も最近は多いらしいからな
0199亜鈴状星雲(東京都) [US]垢版2020/06/04(木) 06:52:06.66ID:EK3ebkxm0
写真見る限りだとどう見ても白人なんだけど
中国共産党員って外国人でもなれるの?
0200カロン(光) [GB]垢版2020/06/04(木) 07:35:23.49ID:JNzo7hq80
>>180
画像を辿って行くと2年前位から活動が活発になっているな

似たような組織はテキサス州・カルフォルニア州等にあり
自らをRed army(赤軍)Red guard(紅衛兵)と呼んで武装している
https://i.imgur.com/n0Ybkal.jpg
0202オールトの雲(東京都) [FR]垢版2020/06/04(木) 10:22:28.84ID:gGuj0c+q0
>>2
マッカーシーは正しかったよなぁ
かつて冤罪の象徴とされてきたローゼンバーグ夫妻は実際にスパイだったし
アカどもに侮辱され貶められた彼の功績を再評価せんと
0203アクルックス(東京都) [PL]垢版2020/06/04(木) 12:00:38.14ID:f5SgXdrT0
ただの共産主義者じゃん
ガチの共産国家の脅威にさらされることないからって
最近格差広がりまくってるアメリカ人の間で共産主義者が増えまくってるんだよ
0204プレセペ星団(SB-iPhone) [US]垢版2020/06/04(木) 12:16:13.91ID:NmWxbHaY0
違うって何度言わせんだよ
0205木星(ジパング) [EU]垢版2020/06/04(木) 12:37:27.03ID:17Hc32ur0
>>149
そりゃ似るでしょ
だって銀英伝の下地は、田中芳樹の好きな中国史なんだから
0208バーナードループ(静岡県) [KR]垢版2020/06/04(木) 14:42:13.71ID:I8v33QBg0
>>187,188,189

ほんとに思い込みの激しいやつ多いなぁ。
ちゃんと自分で情報検証しろよ。
あほに見えるよ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ANTIFA
「"anti-fascist" の略称で「ファシストに反対する勢力」という意味を表す。通常緩やかに構造化された左派から極左までを含む様々な自主的潮流の総称である」

https://cubeglb.com/media/2020/06/01/antifa-0601/
「この団体がいつ頃活動を初めたか、と定義するのは難しいです。
特に決まった代表や活動拠点がある理由でもありません。」
0209土星(SB-iPhone) [CN]垢版2020/06/04(木) 14:49:13.38ID:4Lu5dUwi0
>>179
ANTIFA JAPANの公式TwitterアカウントにANTIFAは国際組織だと書いてあるよ。
0210バーナードループ(静岡県) [KR]垢版2020/06/04(木) 15:00:29.97ID:I8v33QBg0
>>209
https://ja.wikipedia.org/wiki/ANTIFA
「"anti-fascist" の略称で「ファシストに反対する勢力」という意味を表す。通常緩やかに構造化された左派から極左までを含む様々な自主的潮流の総称である」

https://cubeglb.com/media/2020/06/01/antifa-0601/
「この団体がいつ頃活動を初めたか、と定義するのは難しいです。
特に決まった代表や活動拠点がある理由でもありません。」
0211アクルックス(神奈川県) [US]垢版2020/06/04(木) 15:00:57.52ID:oh56EZGn0
はい、戦争まっしぐら
0217セドナ(SB-iPhone) [JP]垢版2020/06/05(金) 00:16:06.92ID:NEKgKXCW0
ぱよちんwww
0218セドナ(千葉県) [US]垢版2020/06/05(金) 01:47:27.17ID:ByiRXVRk0
ANTIFA、ムーブメントとしては魅力がないんだよなぁ
日本の場合はどうせアベに対するヘイト抱えた人が結束してるんだろうなと見てしまう
現政権は決して魅力的と言いがたいが、憎しみが行動理念になってる人にはもっと近寄りたくない

求心力のある社会運動ってなかなか無いもんだな
0219セドナ(千葉県) [US]垢版2020/06/05(金) 01:51:06.70ID:ByiRXVRk0
批判しかしない野党、排除しか考えないネトウヨ、みんな根っこは一緒
より良い社会を作ろうという創造性・生産性が伴ってない
そういうのって世に出て暴れなくても5chでガス抜きしてるだけでいいだろ
0220グリーゼ581c(福島県) [JP]垢版2020/06/05(金) 03:02:53.22ID:85nGgRbr0
>>214
中共がっつーか旧ソ連が戦前からやって来てた事だもんな
共産主義者のやり方
韓国の反朴槿恵デモには革マル派が参戦してたりね
日本国内でリベラル偽装してる連中が多くいるが戦前のアメリカでも共産主義者がリベラルを偽装しててNYタイムズがその偽装リベラルを批判するほどだった
共産主義者は共産主義と共産主義者がくそったれである事を自覚してるからこそ他の何かに偽装する
まあどう考えてもまともじゃ無い
そんな事にも気が付かずに「日共と中共が仲が悪い!」なんつって支持してる連中がいるんだからほんと困る
0221シリウス(東京都) [US]垢版2020/06/05(金) 03:06:41.17ID:ybX7YvNt0
自白くそわろた
さすが低能クソパヨク
0222ミラ(東京都) [US]垢版2020/06/05(金) 03:12:15.00ID:+5jTEJvP0
今アメリカでantifaめちゃくちゃホットだから立憲共産は絶対逃げられないぞ

トレンド一位になったし、antifaに潜入して勧誘・戦闘訓練・情報交換会の動画が流出してるし、司法局長官が証拠もあるって断言してる

日本でantifaの旗抱えて活動してた奴らは多分そのうち拘束される、日本だけでなく世界中で。
0223ジュノー(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/05(金) 04:24:37.06ID:tXRnwS8U0
アメリカで暴動を起こしているantifaテロリスト達はユダヤディープステートに雇われた工作人だった!

antifa anarchists demand to get paid
george soros、 where’s our money?

Antifaアナキストは支払いを受けるよう要求する
george soros、お金はどこにある?
0224ジュノー(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/05(金) 04:27:00.00ID:tXRnwS8U0
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係> 2019年10月17日

自民党=統一教会=北朝鮮
安倍晋三が統一教会の合同結婚式に祝電

ネット情報; オウム事件もグリコ森永事件も赤報隊事件も世田谷一家殺人事件も統一教会がやった
統一教会の資金が自民党清和会に大量に流れている。

日本というのは朝鮮人が経営する統一教会と創価学会が支配する国。統一教会が作った自民党、創価学会が作った公明党。

朝鮮カルト統一協会「世界思想」の2013年3月号と9月号の表紙を飾る安倍晋三日本国総理大臣。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0225ジュノー(やわらか銀行) [CN]垢版2020/06/05(金) 04:29:28.78ID:tXRnwS8U0
安倍晋三一味の命令系統

NYのディープステート・ロックフェラー一味=ユダヤディープステート

統一教会朝鮮半島カルト

安倍一味・清和会・日本会議
0226グリーゼ581c(福島県) [JP]垢版2020/06/05(金) 10:08:38.22ID:85nGgRbr0
ID:tXRnwS8U0
これがダメな共産党支持者の例
本物のカクサン部は共産党関連スレには一切書き込まない
0227太陽(東京都) [GR]垢版2020/06/06(土) 01:52:33.84ID:GUQlYOCU0
ソビエトと中国だな
0228太陽(東京都) [GR]垢版2020/06/06(土) 01:54:08.22ID:GUQlYOCU0
>>9
ソビエトの方はそうかもな

さすがにハンマーとカマって
0229土星(静岡県) [US]垢版2020/06/06(土) 02:09:27.09ID:WXr1nK260
>>50
ここぞという時に隠す必要はないだろう
世界中で蜂起するつもりだったのなら尚更に
0230土星(静岡県) [US]垢版2020/06/06(土) 02:10:31.78ID:WXr1nK260
>>84
>>88
だから各地の垢が関わってるんだな
なるほどなぁ
0231ジュノー(茸) [US]垢版2020/06/06(土) 02:12:11.89ID:afShGf0R0
成りすましに騙されるネトウヨが一番馬鹿
0232ソンブレロ銀河(SB-Android) [FI]垢版2020/06/06(土) 02:29:17.90ID:hgS/btL+0
パヨってもしかして厨二病?
0233ベラトリックス(埼玉県) [US]垢版2020/06/06(土) 02:32:55.70ID:QJ7SF7730
凄いな
共産主義の国なら反政権デモなんか起こしたら裁判なしで即強制収容所送りなのに
この人らって本当無知なのか自分に都合の良いように解釈してるだけなのか
0234レグルス(埼玉県) [US]垢版2020/06/06(土) 02:33:55.37ID:X763wY1E0
>>7
> いくらなんでもここまであからさまにやるか?

考えて見ろ、「アンチファシスト」を標榜してるのに
中国旗を掲げる奴が居ても何も言わないし問題視すらしてないんだぞ

その時点でお察しだろ
0235レグルス(埼玉県) [US]垢版2020/06/06(土) 02:35:03.85ID:X763wY1E0
>>59
それはなりすましではなく、事前に嫌がらせ目的って言ってたろ
0236エンケラドゥス(家) [US]垢版2020/06/06(土) 05:49:55.64ID:XXOBgN7F0
>>1
共産主義もアンティファも、極左テロリスト団体だ

共産主義者や毛沢東主義者やアンティファなど極左は、都合の悪い人をヒトラー、
都合の悪い国のナチス呼ばわりして悪意をもってよく口にする点でも共通している
表向きアンチ・ナチスを装ってユダヤ人を騙す方便を使っている
0237エンケラドゥス(家) [US]垢版2020/06/06(土) 05:53:35.12ID:XXOBgN7F0
>>101
マスコミメディアがそこらへんを隠蔽していただけだ

米国内に浸透したシナ中国人・共産主義者と民主党支持者やオバマのようなデュープスが着々と反米親中行動を取っていた
0238エンケラドゥス(家) [US]垢版2020/06/06(土) 06:00:41.90ID:XXOBgN7F0
>>7
海外の同志やスポンサーに向けたアピールもしないといけないからね
しかも悪意を持った外国人だらけの組織だから、そこら辺に気を使えない連中でもある>>1
0239エンケラドゥス(家) [US]垢版2020/06/06(土) 06:04:21.98ID:XXOBgN7F0
>>64
国旗を掲げる場合は平和的なデモが多い
左翼や在外朝鮮人や共産主義者はそこを理解できない
0240エンケラドゥス(家) [US]垢版2020/06/06(土) 06:07:20.51ID:XXOBgN7F0
>>64
ちなみに桜井のデモは平和的なデモ
桜井潰しを画策しているのはザイニチ韓国人(朝鮮人)だな
そいつらザイニチ朝鮮人は反日目的を隠す為に社会主義や共産主義を掲げながら国連ファシズムに媚びている節もある
0241エンケラドゥス(家) [US]垢版2020/06/06(土) 06:10:10.14ID:XXOBgN7F0
>>18
金が流通する組織はクズを集める菰のようなもので、
定期的に焼却(解散、資金は没収)させないと外国人による工作やテロの温床になるね
典型的な例が人権団体や女性団体だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況