X



【米国】黒人死亡デモで韓国人を略奪容疑で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランク定数(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:37:42.62ID:kN9lSbvv0●?2BP(2500)

アメリカ全域で起きているジョージ・フロイド死亡事件に関連するデモが暴動と略奪、放火へと変貌して数千人が警察に逮捕され、その中には韓国人も含まれていることが判明した。

ワシントンDCメトロポリタン警察局によれば、先月30日〜31日(現地時間)の間に18人が重罪暴動行為で警察に逮捕された。

警察が31日にTwitterで公開した名簿には、これらの名前や年齢、居住地、容疑などが明記されている。

容疑は暴動や略奪、強盗、窃盗など様々である。

ところがこの名簿を見れば、韓国人と見られる※クォン・○○氏(22歳)という名前も含まれている。
(※確認)Jae Hyuk Kwon, 22, of Baltimore, MD, charged with Felony Looting

メリーランド州ボルチモア居住と表示されたクォン氏の容疑は『重罪略奪(Felony Looting)で、すでに起訴されていると記載されている。

ワシントンDCでは先月29日以降、3日間にわたり暴力を伴ったデモがダウンタウンで行われた。

3日間この地域だけで合計170人が逮捕され、韓国系はクォン氏だけであることが分かった。

警察は、事件現場で監視カメラに撮影された他の犯罪容疑者の人相身なりを追加で公開した。

これらも略奪および強盗、窃盗をしたことが分かった。

一方、アメリカの警察当局はフロイド死亡事件以降、6日間行われたアメリカ全域のデモ現場で4,000人以上を逮捕したと伝えた。

ワシントンDC総領事館は管轄地域の在外国民を対象に、デモ現場や犯罪多発地域を訪問しないように案内している。

ソース:CBS=ノーカットニュース(韓国語)
https://www.nocutnews.co.kr/news/5353751
0005ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:38:10.62ID:09hiMX/h0
ん?
0006テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:38:32.10ID:sUwVYAzH0
生まれながらにして犯罪者だからな
0011熱的死(庭) [EU]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:38:49.95ID:Ill/t9F+0
知ってた
00173K宇宙背景放射(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:14.04ID:SZIx8UuD0
あららw
チョンは手癖悪いからw
0020ダークマター(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:32.93ID:7r9uzbJP0
血が黒いの?
0022デネブ(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:34.63ID:yJs+jrMf0
やっぱりw
0024プロキオン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:49.90ID:vBordJff0
鮮っww
0025かみのけ座銀河団(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:56.80ID:Ly45s7jl0
>>7
いやこれは予想外だろ
シナならともかく
0026ボイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:02.44ID:uyfw8pq30
パヨクどうすんだよこれ...🤔
0032白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:24.71ID:nNy9lRkk0
は?
斜め上すぎて何がなんだか
0034青色超巨星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:34.10ID:HCjoZ8xI0
そして北へ点と点が
0035ミランダ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:35.73ID:gDtQIEwiO
(´・ω・`)コリアバッシング来るな
0038エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:45.09ID:5MDKdTCM0
どこか誇らしげに見える

>3日間この地域だけで合計170人が逮捕され、韓国系はクォン氏だけであることが分かった。
0039トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:46.00ID:9JJNC2+y0
この韓国の行動って日本ヘイト以外の
何物でもないだろ!!

2020/1/11 7:20

【帰国後、至急確認する!
「韓国の外向使節団が『放射能東京オリンピック』ポスターを公開… 世界中に配布へ」】
関係改善を求める韓国政府が、何故このような非礼なポスターの掲示や配布を野放し状態なのか?
民間団体だから、知らないとの立場なのか?
明日、帰国するので、外務省に確認する


@SatoMasahisa

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1215760445371346944?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:47.24ID:JxjO+DzX0
国技発動かw
0041エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:47.44ID:zIAB7AlQ0
火事場泥棒
0042キャッツアイ星雲(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:50.10ID:9YnN7rZ00
どこにでも顔出しててワロタ
0043天王星(光) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:04.89ID:cGcRsQEI0
犯罪の場に朝鮮人あり
0052ケレス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:54.52ID:bQ1BYlua0
真冬の1月の天気予報で、今日は北海道のどこかで雪が降りますって言うくらい当たり前の話。
0054はくちょう座X-1(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:08.43ID:1iHXhztu0
>>1
ドサクサに紛れて何してんだコイツ
関東大震災でも同じような事起こったんだろうね
0055プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:23.41ID:xmKxrZJS0
前は黒人の暴動で韓国人が
ターゲットになってなかった?
0057タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:36.81ID:xXZUczJ50
やっぱりw
0058プロキオン(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:44.41ID:JSwol+vt0
棒でなぐれよ
0062グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:08.55ID:9xw29XKn0
ついでに強姦もしてるに違いない
0065デネボラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:24.98ID:nQsjyshO0
ベトナムとかの名前ぽくもあるから断定するのは早計な気もする
0068冥王星(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:33.86ID:tkvSALiq0
1匹いたら100匹いると思え
0074ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:55.81ID:wPvs9nDU0
捕まるとき自分は日本人だとか言ったに100億万円
0075フォボス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:55.92ID:ol79ESWJ0
便乗するにしても捕まんなよなぁ・・・犯罪やらせても三流以下
仁義のかけらもないゴミクズ民族だな射殺でいいよ。銃あるんだし
0076シリウス(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:44:01.18ID:HYKpM7jm0
国旗燃やしたりとか、まんまアイツらのやり口だったもんなw
0077金星(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:44:05.54ID:Y6Ba2k4Z0
まあ黒人以外も当然混じってるだろうよw
0078木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:44:15.66ID:Ya4fsD9M0
  , -―-、、
 /   ∧_,,∧
 l  <* `∀´> ウェーハッハッハ
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
   )ノ `J
0080ベテルギウス(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:44:25.18ID:BwSYu5fO0
売春婦詐欺
0083バン・アレン帯(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:44:54.33ID:H2qA8Pj30
射殺でよかったのでは
0084グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:45:00.91ID:IYkmAwL90
かじば‐どろぼう〔クワジば‐〕【火事場泥棒】 の解説
1 火事場のどさくさに紛れて盗みを働く者。火事どろ。

2 ごたごたにつけこんで不正な利益を得ること。また、その人。火事どろ。
0085木星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:45:18.34ID:Ya4fsD9M0
                マタチョンカート
                   💩
        ―――     (__(K))_
   ̄ ̄ ̄  ―――     <#`Д´>
      ――       ≧込ぅ(フ⌒ヽ._
     ̄ ̄           ())_())__))
0087黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:45:45.95ID:euWrpuDV0
イエローが黒人より上だと思って調子にのるからw
0093ボイド(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:46:56.85ID:c3RS023G0
パヨチョン、そっとじスレ
0096ニクス(関東地方) [AU]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:47:31.62ID:+KiLjNcq0
 
本領発揮
0098テチス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:47:59.70ID:iDDUB1Kp0
商店襲われると被害者ぶってたチョンは実は略奪の加害者であった
太平洋戦争の一番の被害者理論と全く変わらない図式
0099ベガ(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:48:09.74ID:wCm69L5A0
まあ日本の震災時も火事場泥棒していたぐらいだし
そのぐらいやるだろ、あいつらなら
0100宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 11:48:17.28ID:AWJ+2O8e0
知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況