X



【正体】#安倍やめろ 「アベワーヤメロ!」 ANTIFA(テロリスト団体)の旗を振りながら絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:10:35.16ID:vSIanTO50
Are bear
0004ガニメデ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:11:32.95ID:wkLKv/410
また新しいヤリサーを作ったの?
0005アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:27.80ID:BSwP3URu0
中国通信機器大手ファーウェイ(華為科技)の輪番会長を務める郭平氏は、
米国が輸出禁止措置の強化を表明したことに対して「結局は米国自身の
利益を損なうことになる」とコメントした。

米商務省産業安全保障局(BIS)は15日、米国の技術や装置を使用する半導体メーカーが
ファーウェイに輸出する場合、米政府による輸出許可を必要とする新たな規定を発表した。

この規定は米国以外に生産拠点を持つメーカーにも適用される。つまり米企業か
どうかにかかわらず米国の技術を使用する製品は全て、ファーウェイに輸出する際に
米政府の許可が必要になるということだ。例えば台湾の半導体大手TSMC
(台湾積体電路製造)がファーウェイ傘下の半導体メーカー「HiSilicon(海思半導体)」
に部品を供給するのを、米国が阻止することも可能になる。

郭氏によれば、米国の制裁対象リストに加えられてから1年間にファーウェイが
受けたダメージは深刻なもので、それを穴埋めするために研究開発費が30%も膨れ上がったという。

「輸出禁止措置はファーウェイの事業に多大な影響をもたらした。
昨年の事業計画の遂行にも支障をきたし、売上高は業績目標より約120億ドル(約1兆3000億円)も目減りした」

詳細 2020/5/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7545a9e1def6371dfd89b79754d33b42aa68b1f
0006ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:29.13ID:4RnsI6ID0
ANTIFAは正式にアレに認められたなw
0008イータ・カリーナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:12:44.97ID:PT5CY1v40
もうアベガーにとって安倍総理は概念
0011百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:15:05.03ID:drDOGmJb0
逆効果ワロタ
0013エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:16:01.78ID:hIvlftFp0
自分から答え合わせしていくスタイル
0014テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:16:46.31ID:bOaf0vb90
安倍から金貰ってやってんのかと思うレベル
0015ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:17:28.18ID:CKWgEf4R0
まじかよ
スカルプD買うのやめるわ
0018白色矮星(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:20.30ID:4n1rAjMc0
これで政府何もしないっておかしくね?
0019ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:36.77ID:LwIPiJ140
日本でも早く追随してテロ団体指定しろよ
0020ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:20:04.68ID:ZSLfn5N60
日本国内ではアングラレベルの言葉だったANTIFAもこれでメジャーだな
連中にとっちゃ誇らしいことじゃないか
しばき隊よりゃカッコいいだろ
0021トラペジウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:36.97ID:y68pAGF70
これ本人だけじゃなく身内にも影響するだろうに
0022ミランダ(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:56.31ID:Zh0IN4Rn0
>>1
ちょんまげ?
0023アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:22:12.13ID:elugLjHR0
なんだ、そろそろかなーと思っていたが
この馬鹿どもがおるうちは
もうしばらくは安倍ちゃんを応援することにするわw
0024地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:18.83ID:m0iz6/uM0
こういう極端な思想集団は宗教的というか、オウムなんかを彷彿とさせるから普通の日本人はアレルギー反応起こるわ
まあ自分達でヤバさを宣伝してくれてるから別にいいけど
0026イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:34.47ID:2SLvBfsd0
テロリストに屈するな
0027アルビレオ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:24:05.96ID:vL481EYa0
日本にもテロリストいるやん
立憲民主テロリス党もあるやん
子供達を守るためにもテロリスト認定し破壊防止法案件として全力を尽くし日本国民全てが周知するべき事案
0028ディオネ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:10.37ID:G5Ne3CVL0
テロ団体指定して
関係者片っ端からテロ等準備罪で刑務所に放り込めよw
0029アークトゥルス(茸) [IE]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:12.40ID:1gImNwTd0
破防法の適用準備しとけよ
有事に国内混乱させやがって
0030北アメリカ星雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:51.17ID:1ID4A2f/0
シネシネ言ってる奴らのほうがおかしいと思う自分の感覚は間違ってなかった
0035ベスタ(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:27:30.02ID:eZgW2QmT0
はい公安監視対象
0037百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:28:53.15ID:drDOGmJb0
韓国は反安部工作で金ばらまいてるっていうしな
0038水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:26.91ID:qPCwB0Z00
>>1
AKTION?…エーケーティイオン?
ACTIONじゃなくて?
0039フォボス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:44.76ID:cLi+Xbzg0
一般的な日本人は受け付けない
0040ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:51.91ID:vkDSty+N0
芸能人のテロ組織擁護ツイートまだー?(笑)
ハッシュタグ工作まだー?(笑)
早く指令を降ろせよw
0041冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:58.33ID:5jlOkrZf0
テロリストに昇格したらしいじゃん
警察仕事しろ
テロイズムやってんぞこいつら
0042ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:31:56.55ID:qcj8n5510
>>33
肩パット買い忘れてるぞ
0043ヒドラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:31:58.14ID:MK0PzgNO0
>>33
これお尻にロケット花火とかいれる芸人だろ?
0045レア(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:48.30ID:U9GF1CpM0
アメリカでテロリスト扱いされる団体のいうようにするのはやめるべきだな
0049プレセペ星団(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:14.95ID:NzUxXUE20
>>38

ドイツ人なんやろ多分
0050カストル(長野県) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:02.49ID:WPjFYmCd0
こいつら正体隠す気全くないけどそれだけ日本はザルなんだよな…もうやりたい放題
0051フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:20.76ID:PHiadHzh0
アンチファシズムなのに何故か中共はじめ独裁政権は一切批判しない不思議な団体ね
0052グレートウォール(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:51.89ID:+IsQ15+V0
自らヒールを買って出てて解りやすいw
0053バーナードループ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:37:45.63ID:LX6413R80
共産党とかANTIFAとかアベガー界隈こんな団体ばっかじゃん
0055赤色矮星(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:38:34.51ID:LIaIojhV0
反社会性人格障害だから
元々何か主義主張がある訳ではなく
騒いで暴れられればそれでいい集団
手段と目的が一致してないのはそういう事
0058青色超巨星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:34.05ID:SgP7VdMk0
志位(独裁20年目のファッショモンスター)には何も言わないの?
0059金星(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:41.63ID:zUAO90Tu0
SEALDsの北斗の拳Ver.かな?
コイツらの国籍と前科を調べたら面白そうだなぁ
0060カストル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:25.20ID:CuVEyT/C0
>>42
見習いなんじゃね?
0061プロキオン(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:28.18ID:MCw3ihHl0
またアベガーかよ

馬鹿馬鹿しい
0062ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:43.65ID:8eYeGEsT0
祖国に帰ってもらおう
00673K宇宙背景放射(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:06.43ID:aR3yMjdJ0
安倍政権に反対してる方々ってテロリストとか反社会勢力だから安倍さん応援するわ
0068ベガ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:14.33ID:wWlJe07e0
警察はめたんでしょ?
カメラは最初から用意してあった
黒塗りの怪しい車もね
おそらく間抜けな所轄に直前に偽のタレコミ電話して来させた可能性もある

公安ならこんな間抜けな罠に引っかからなかったかも?
公妨で引っ掛けるのは得意技w
0069ニクス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:44:00.49ID:DrK1bMTe0
>>57
あいつらは理由は何でも良いんだよ
自分たちに正義があるかのように嘘をつくのがテロリスト
最終的には金銭目的だったりする
0070ベガ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:44:59.59ID:wWlJe07e0
しかしクルド人と組んでるとはね
公安外事は何しとるん?
0073ニート彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:58.06ID:bKxbwB/j0
ガチのテロリストじゃんw
次は自民以外のところに入れてみようかと思ってたけどこりゃダメだな
0074デネボラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:47:59.44ID:hMzAwo/h0
昔の極左みたいなことするのかな 
0075青色超巨星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:09.44ID:+z01N1ge0
こいつら政府や警察よりも自分たちを信じてもらえるとでも思ったんかね(´・ω・`)
ありえないのに
0076トリトン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:54.47ID:rTydH11r0
安倍はテロリストの敵
0078カノープス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:49:39.79ID:pp92Pd8h0
テロまでのカウントダウンが始まった
0079デネボラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:51:25.17ID:hMzAwo/h0
>>78
国松再来かね
0080ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:43.86ID:75AlChXc0
>>1
テロリストに認定されてリストに載ると、もうアメリカへの入国はできないんだよな
0082デネボラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:06.14ID:hMzAwo/h0
>>80
ドル決済できなくなるから マイナンバーと紐つくから口座凍結まったなし
0084カロン(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:15.31ID:4MUJuF5l0
クルド人は国外追放すべきだな
お似合いの中国に行けばよい
0085ヒアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:56.32ID:dLAWgPPX0
なんでパヨクはチベットとウイグルに無関心なの?
0086グレートウォール(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:36.02ID:+IsQ15+V0
チャイナマネーの力だな
毎度毎度よくやるわ
0090赤色超巨星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:58:26.11ID:eJSW0yYu0
中国で見ることのできない旗ですね
ファシストの本場でなぜ見れないのか不思議
0091亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 15:59:05.07ID:eVLvuMx/0
世界に拡散でテロリスト指定はよ!
0094赤色超巨星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:21.37ID:eJSW0yYu0
テロ組織関係ある奴を雇ってる会社とか反社どころじゃないな
ちゃんと顔晒して教えてあげなきゃ
0097ポラリス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:41.89ID:1cFdNip40
日本でやってるのはサヨク軍国主義者集団だな
0098アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:50.64ID:eDIsAlr60
>>64
12億(1億の中共は除く)から人権無視の搾取&世界の工場なんて立場でいるんだから、そりゃ無敵さ
0099フォーマルハウト(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:11.94ID:0AkZeqO10
誰がこんなデモでやめるんだよ大丈夫かこいつら
0100アークトゥルス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:13.71ID:zoW3eCsA0
内政干渉という言葉はもう誰も気にしなさそう
0103アクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:05:06.48ID:HVcBLU4y0
オヤニーカネアゲロー
0105リゲル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:52.93ID:5QtCp5Fl0
怖ろしい旗やな
資金凍結できるんかな
0106デネボラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:20.54ID:hMzAwo/h0
>>101
口座凍結と議会から叩き出されるだろうなぁ
0107バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:44.13ID:dapcNCVG0
不破志位体制
これをファシズムと呼ぶんだよ
0108かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:46.42ID:zw6pNijI0
グアンタナモへようこそ
0110(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:10:43.39
日本もテロ指定して逮捕しろ
0111ジャコビニ・チンナー彗星(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:15.42ID:3/+4tCz6O
左翼って自分の子どもから凄くバカにされるんだよね
あんな大人にはなりたくない
親が学生運動やってたのを知って恥ずかしくなった
お前の狂った頭で説教するな
0113亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:38.31ID:F1C8LIgy0
これはwww

正体と活動実体をバラしてしまったから、内ゲバ不可避w
0114(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:40.46
>>95
世界中のテロ組織は全て裏で繋がってるからな
0116デネボラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:13:07.56ID:hMzAwo/h0
安倍が原敬になる日も近いのかね この手のやつならやりそうだ
0117エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:13:21.88ID:K+ddmySv0
左翼活動でも右翼活動でも良いけど資金源の調査報告は法律で定めるべき
中国共産党から金出して貰ってるやつ確実に居るだろ
本当にやりたい放題やられてる、こんなんじゃ中国に支配されるぞ
0120セドナ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:06.26ID:JlwtjKR40
こういう事態が近い内に来ると予想されてたから
安倍ちゃんが三期まで叩かれつつ頑張ってたような気がするんだわ
0122赤色超巨星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:46.16ID:eJSW0yYu0
テロ組織指定されそうな集団と関係あるクルド人が日本にいるとか怖すぎるだろ
あのクルド人ちゃんと調べたのか?
普段日本でなにしてるんだ?
そもそもなにもしてない奴が警官にあそこまで取り調べられるなんて考えられるか?
マジあのクルド人怪しいわ
0123冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:17:48.43ID:mFTuU/5d0
すっげえカタコトで草も生えない
0124デネブ・カイトス(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:19:12.05ID:/uqQ2WvO0
安倍がやめてもおまえらに未来なんてないから
世の中に不満があるなら自分を変えろ
0125ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:19:25.44ID:LwIPiJ140
>>121
うちの親は安いからって毎日だぜ…
0126アルファ・ケンタウリ(空) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:20:59.83ID:zAiXfLuV0
アベヤメロと言いながら10万貰うんだろ?
0127かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:22:38.23ID:zyc8WrWE0
>>1
後ろまでぎっちりANTIFAやんけ
0128ビッグクランチ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:23:10.30ID:GV2AmP8u0
テロリスト…怖い…
0133トリトン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:25:45.98ID:XDrxyVmJ0
>>125
安さで選ぶなら生協一択です
折伏もついてきます
0137水メーザー天体(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:09.03ID:efWaJaL90
>>38
現代のナチスなんでドイツ語が好きなんだろ
それか厨二病
0139エンケラドゥス(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:52.40ID:ur24z7CI0
現世のファシストの頂点である習近平や中国共産党の手先として
アンチファシスト運動するほどアホなことってこの世に無いと思うんだけどw
0141百武彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:34:55.95ID:i9NPkoUc0
>>107
上手いけど、今のところそこまでしていないから
止めてあげてw
0149ダイモス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:23.33ID:+e4Rz4yu0
怒っていいんだよ運動がこうなるって分かってたよ
0150黒体放射(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:44:52.68ID:fbimyP6u0
>>1
アカウント名AB−EEEってこと?
0152北アメリカ星雲(山口県) [CR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:45:28.81ID:yeEoke/Z0
極左暴力テロリストANTIFA
背後にチャイナが絡んでるんだろうなぁ
0153ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:46:07.59ID:ShM3/YiG0
>>116
原敬は山県有朋の代わりに殺されたまで
安倍は… 別にそこまでする必要はないな
0154デネブ・カイトス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:47:11.67ID:iKZUlq7J0
セルフ答え合わせ
0155青色超巨星(空) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:47:33.02ID:EvCivwf90
アベヤメロ!アベヤメロ! → 安倍さん10万円ください
0156かに星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:47:36.04ID:KeUYoWa70
アメリカ公認のテロリスト団体ならデモは内乱罪と見てもいいんじゃねーの
0157ミザール(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:47:48.58ID:IwZG1hnW0
中共のテロリストが辞めさせたがっているあべさん
つまりはそういう事なわけだね
0159熱的死(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:08.73ID:HmuoiVia0
>>1
とても平和団体には見えないわ…
0161黒体放射(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:55.63ID:fbimyP6u0
>>155
くれないなら死ぬぞ!だぞw
0162百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:49:00.34ID:PBZVzzO60
思想、言論、政治活動の自由がーって喚いてるやつほど、
自分と考えや言動や政治が違う人間や組織に言論刈りするやつらなのと一緒だよな
まぁ中身の人間(国籍)が全部一緒だから当たり前といえば当たり前だけど
0165ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:53:12.73ID:6VicJbId0
パヨクの正体がこれ

な、パヨクってテロリストだろ?
0166馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:53:39.51ID:7VLRZuBr0
立憲と共産も混ざってたからこれから面白いことになりそう
テロリスト団体支持してたのはヤバイ
0169デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:54:40.91ID:4fT1BnGL0
正体あらわしたね
0171ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:55:40.19ID:6VicJbId0
がっつり振ってて草
0172イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:55:44.61ID:iW38ek650
>>156
シナ共がバックにいるなら外患誘致
0174馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 16:58:26.18ID:7VLRZuBr0
>>173
まだ早い
アメリカが本格的に指定に入るまで待て
0175ジャコビニ・チンナー彗星(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:03:03.18ID:3/+4tCz6O
選挙で名簿を作ってるから家族の名前や年齢も書かれてる
リストが渡れば住所・性別・年齢が分かるからね
親が学生運動やってたら家から逃げるか諦めるしかない
0176プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:03.40ID:MEhKNeiX0
>>1
白人警官の外道行為を批難したらトランプ君にテロリスト扱いされて、日本のネトサポ君たちにも便乗されちゃいました
0177プレアデス星団(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:10.83ID:TWWQFqdt0
今日はパさんが大人しいな
上からの指示待ちかな
0179熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:08:10.10ID:XymwGJcS0
>>176
おっ来たな
0180デネブ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:09:05.02ID:w185KPsl0
こういう話題は何故かすぐに頭に入ってこない
なんて言ったら良いか…彼らの言うことが全く理解できない
こんな大事な時に何をやってるんだ
0183ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:10:04.81ID:OnqJ1voc0
旗に赤と黒のハイヒールがデザインされて描かれてると思ってたが
良く見たら違うんだなw
0185デネブ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:18:28.68ID:w185KPsl0
マスコミもそうだけど、政治的な立場でモノを言ってたら数ある多様性の中で共存できないと思われたら損なだけだよ
状況をわきまえない自己主張が結果的にコンプレックスになる程度の層は共存が難しいと判断されてもしょうがないだろ?
0186かに星雲(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:18:29.26ID:4eFd0+dx0
左翼って昔は現実を知らないインテリみたいなイメージだったけど、今はチンピラがやってんだな
0187地球(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:18:51.33ID:cfkVJPVc0
無問題 打滅鬼子アル
*  ∧__∧          ∧__∧ホモエイズとウィルスまみれの      
. ( `ハ´ )    n   <丶`∀´>  n じゃP終わった二ダ   
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ 

*ミネアポリス暴動などの背後で暗躍する謎の組織ANTIFA/アンティーファ
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/06/antifa.html
0188カロン(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:53.47ID:mY7prYJK0
トランプにテロ組織指定されたとこか
テロ組織ってことはISと同じか
0189イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:41.08ID:iW38ek650
>>186
元々似非インテリだよ
戦後日本ではGHQのソ連スパイ共が公職追放などと称して
各業界に似非インテリのアカを忍ばせた
0190天王星(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:47.86ID:yDgNBmyX0
>>1
いつものパヨクデモのジジババより数段ガラ悪そうやな
0191ネレイド(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:22:51.39ID:KBXzKABQ0
こんなやべーテロリストが必死に辞めさせようとしている安倍w
よほど都合が悪い存在のようだ〜
0192エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:27:27.32ID:bmzyiO5f0
テロリストと内通している政治家を炙り出せ
0194宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:25.57ID:ZakT0lrF0
>>186
元はインテリが主導してたけど、「左に傾いたらインテリになれる」っての勘違いしたアホが寄ってきて
そのアホが学生運動とかで暴れたのを目の当たりにしたインテリがドン引きして離れてアホだけが残った
0195ケレス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:49.85ID:CUVsKs+O0
写真に写ってるの全部チョンだろ
0196ミマス(光) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:58.14ID:gEQa0B2W0
きっしょ
0198ハダル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:46.74ID:DWL02kMB0
なんでこの話が安倍総理宛になるんだ?
0199カロン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:48.20ID:KL7/td9o0
アタマ隠して

エラ隠さず
02013K宇宙背景放射(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:12.48ID:eJFM2WUt0
関係ないでしょ
支持率見ても
安倍政治を評価しない人の方が
する人よりも多いんだよ
辞めてほしいって人もそりゃあ
なかにはいるよ
0203赤色超巨星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:00.43ID:eJSW0yYu0
何故コイツらは中国やロシアで活動しないのか
香港の自由がファシストに奪われているのに
なんの罪もないウイグル人が収容され拷問を受けている
家族を収容所から救う為に泣きながら中国男と結婚する少女もいるのに
中国やロシア批判は絶対にしないアンチファシストとは一体なんなんだ?
0204金星(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:31.11ID:6kQSTKei0
安倍支持しないってのは自由だがやり方が共感できない
0206高輝度青色変光星(石川県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:00.72ID:ptx/Bkg50
これ半分アベはテロリストの敵だろ
0207かみのけ座銀河団(光) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:11.37ID:+0vTdE0U0
>>201
自民党員かな?
政権交代ならわかるよ。
0209ウォルフ・ライエ星(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:52:03.56ID:cKPm0m3I0
左翼は嘘で実態は
中国、韓国資本のテロ組織だったんだわ、日本の左翼わ
これと繋がってる立憲民主党と共産党はマジで終わってる

てかチャンスがあればアメリカみたいに暴動起こして日本転覆するだろう

もちろん中国韓国の為に
0210ウォルフ・ライエ星(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:10.24ID:cKPm0m3I0
これは新しい戦争形態で
敵国のメディアに工作員を送り込む、んでバカを洗脳して、中国ロシアに有利な政治家を当選させる

アメリカ日本は中国ロシアにコントロールされるんだよ

日本だと立憲と共産党な
似非左翼だから香港にもウイグルにもチベットにも関わらない
中国の味方だから
0211馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:27.45ID:TQKiK5sC0
>>49
ドイツは何でもやりすぎるバカだよなあ
域内での金儲けもやりすぎる
ユダヤ人虐殺もやりすぎる
反ファシズムもやりすぎる
0213デネボラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:58:31.49ID:Urj6uvvk0
さすがの俺でも引くわ
なりふり構わず正体隠さずに来るとかマジ怖い
0214ジュノー(空) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 17:59:53.46ID:uvMbRGkF0
また司令が降りてきたんかwwwwwwwwwwwww
0215ケレス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:00:00.75ID:OGehiENw0
>>1
やっぱ中国ヒトモドキの走狗だったな

もう皆殺しでいいな(´・ω・`)
0216ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:00:20.31ID:3fxZIg+N0
こう言っちゃなんだけど…
ファシズムやナチスへの批判を喧伝する人はちょっとおかしい人ばかり…
0217エリス(福島県) [IN]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:00:40.77ID:LQvOTm7J0
アンチファシズム叫ぶくせにキンペーには何も言わない
出身地がバレてるぞ
0218パルサー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:01:32.24ID:85CzalJ+0
「差別反対!」主張するのは自由だけど、
でもこの人達って、どうしてこんなに暴力的なの??
こんな態度で日本の有権者の支持が得られるとでも??もっと日本人の気質を勉強すべきでは。。。
0219イータ・カリーナ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:02:02.49ID:yOIVvapp0
パヨク + アンティファ

パンティファ
0222ケレス(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:05:36.61ID:yJ7ECpPA0
日本では聞かない団体だな
0223天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:06:33.86ID:mPR7OfkT0
>>221

パヨ=五毛ブリ
0225ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:09:13.30ID:3fxZIg+N0
>>222
欧米が主な活動地域だからね…
まあこうして日本でもその猿真似をする人はいるけども…
0226キャッツアイ星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:09:18.40ID:TS281/es0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 民潭 公明創価テロ学会 統一教会
中国人留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
フジテレビ、TBS、テレビ朝日
同和利権、被差別利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)

新コロで早よSHINEYA!
0228赤色超巨星(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:10:59.74ID:eJSW0yYu0
中国でウイグル人の女の子が半泣きで大量の中国人に囲まれて結婚式挙げてる動画みたか?
怒りで吐き気がする動画だ
差別なんて生易しいもんじゃねーよ
完全に人間の尊厳を踏みにじってる
彼等こそ本当に救わなければならない人じゃないのか?
強制収容所で助けを求めている人々ではないのか?
何故中国共産党批判をしないんだ?
0231アルビレオ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:13:21.11ID:97qz9a130
小泉のバカ息子と俗に呼ばれている進次郎のコロンビア大学も怪しい
0233テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:06.25ID:E0XV3sc60
>>222
どーせザイコが隠れ蓑にしてるだけの団体
今、面に出てものを言おうものなら袋叩きになるって知ってるから
他の団体のフリして主張するっていういつものやり方
ほんと卑怯な連中、ヘドが出るわ
0234ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:14.62ID:n4tjith00
もう中共と戦争する口実と大義名分あるよな
アメリカはまじで今年やってほしい
0238褐色矮星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:16:54.49ID:HjEG5KDB0
>>1
よっぽど反日のクズ連中に都合の悪い総理なんだろうな。

頑張れ安倍総理!
0241テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:23:10.26ID:E0XV3sc60
>>238
それ
日本サゲがお仕事であり生き甲斐である連中が発狂するくらい
日本にとっていい首相なのかなって、こういう騒ぎがある度いつも思うw
0242ビッグクランチ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:24:51.38ID:Lndoew670
渋谷署は完全に助かったなw
これがなかったら、深く考えず警察叩いていたヤツいっぱいたろ
0244ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:27:40.84ID:4WyCXlpO0
>>49
ドイツがコロナで中国寄りな理由ってこれだったんだろうな
0248テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:01.83ID:E0XV3sc60
>>246
元慰安婦(嘘)の同胞に対しても
いくら出せる?って真顔で聞き返してきそうw
中国はいくら出したのかなー
0250アルデバラン(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:40:00.69ID:ciKJiEc90
テロ組織認定受けて先鋭化して浅間山荘に行きそう
0251水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:47:34.04ID:4rLGJX4Y0
なんでこいつらすぐ正体バラすの?
アホすぎん?
0252ベガ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:49:00.38ID:/zgzKsVN0
もう韓国には工作できる金ないもんな
やっぱり中国か
0253黒体放射(日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:34.94ID:IxLKI7Q50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0254火星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:17.98ID:bPep0UoM0
ハイヘイト
0255パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:50.28ID:YjN71VTd0
外国勢力か一掃が必要だな
0258ミザール(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:43.75ID:OSwPriqB0
立憲民主党とつながってそう
0259ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:35.05ID:OnqJ1voc0
中国が安倍首相批判を控えるよう指示

後はアンティファがやってくれる
こうだよな
0260海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:59.29ID:6C1ki6bw0
いい感じに密になって飛沫飛ばしまくってるね
0262デネブ・カイトス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:03.96ID:3xmcO9E+0
いろんな手を使うなw
0263太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:08.68ID:3xZo8y9G0
害国人 部隊!!
0264環状星雲(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:57.21ID:1nRUbAzWO
ヲシフが飼育してるドツキ隊も加盟して
いるのでしょうか
0268プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:35:52.11ID:Uyf3WgDQ0
破防法適用まだ?
0269ベスタ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:36:57.99ID:r+eHMAcL0
笛吹けど踊らず
6割はあへに興味などない
不潔欧米土人とは違うんだよ
0270トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:20.74ID:jkS7XTz80
>>267
ほんとにこれ。

中国共産党関連は人類から除外したほうがいい。
明らかに他の人類を滅ぼしにかかってるからな。
0271ヒアデス星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:35.06ID:53I7jt+b0
テロリスト認定おめでとう!!
0272パラス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:35.38ID:mY6lQ3no0
一番の安倍応援団はパヨク

異論は無理w
0278トリトン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:24:23.31ID:VSK+SLO80
てかなんでガイジンが政治活動してんだよ・・・てかなんで安倍なんだよゲラゲラ(´・ω・`)
0279リゲル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:24:56.01ID:meBoC2OU0
習さんが日本批判ヤメロって命令してるんだけど
日本批判=安倍聖帝だぞ

一枚岩じゃないんだな
0280褐色矮星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:25:35.36ID:HjEG5KDB0
>>1
今日マスク届いた。はよ給付金の申込み用紙くれ。
0281アルビレオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:36:02.94ID:JaHiqWYm0
@dv7gbn7j2acfavp

アメリカのCIAの職員さんに #石川大我 議員がANTIFAとデモ行進をしています、
とリプライしておきました
アメリカでの暴動と同一組織かは分かりませんが、警戒するべきです
https://twitter.com/dv7gbn7j2acfavp/status/1267308746880847874?s=21

Dear the staff of CIA, Im replying from Japan.
The man in the picture below, @ishikawataiga is
a member of parliament in Japanese government.
He did demonstration march with ANTIFA.
Im warring about it.
Please keep on watch him, just in case.
Regards.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282セドナ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:43:49.98ID:oGGiu4Hw0
>>280
自治体の長に言わないと
0283ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:46:38.52ID:mSEJJIkX0
家族がテロ組織って、会社の面接行っても調査が入れば
絶対内定取れないっていうwww
0284アルビレオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:46:48.82ID:JaHiqWYm0
石井孝明(Ishii Takaaki)@ishiitakaaki

実は真面目な話です。
議員がテロ集団と名指しされたアンティファantifa と深く関わる
日本共産党と立憲民主党、それを報道しないメディアを持つ日本は何なんでしょうか。
不気味を通り越しています。
これは思想に関係なく、#テロとの戦い なんですよ。
無差別に米国暴動のように私たちが被害者になる
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1267402093666562049

多分Antifaというのはぼんやりしたネットワークで歴史上よく現れる
ただのアナキスト、暴力主義者でしょうがだからこそ愉快犯で取り締まれないんですよ。
批判して社会が監視する必要がある。
その行動を税金もらってやる立憲民主党と共産党は許しがたいでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285シリウス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:06.36ID:Gcr2v4f30
アベガーはテロ組織やったんか
0287アンタレス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:51:45.48ID:rBNpKCcC0
暇人過ぎて羨ましいわw
0288トリトン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:20.58ID:yMg+cjIR0
アンティファ党員や議員をまとめるべきだな
0289トリトン(空) [FR]
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:12.17ID:u2d7tM100
何か自民TO!感じ悪いYO!!
0290カリスト(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:18.78ID:paLbMZFK0
射殺しろよ
0291黒体放射(日本) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:22.77ID:IxLKI7Q50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0294ベクルックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:23.51ID:ajuC9rJw0
赤いな
0297アルゴル(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:33.97ID:/LsP4Sh90
安部辞めろと言いながら給付金もらってるんでしょ?
0298アルビレオ(光) [VN]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:14.86ID:EQJYO0my0
電通がアンティファの資金源か?
0299ケレス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:17.97ID:Z8hhOen00
ゴキブリ中国五毛朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野党テロリスト
0300スピカ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:14.63ID:cdiREaus0
安倍やめろってやつの気がしれないわ
安倍のおかげでコロナは収束したのに、まぁ、国民はなにもしなくって役に立たなかった
そんなやつらが安倍やめろっていってんだろうなw
0301オリオン大星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:57.57ID:M/DqXKhwO
民主党王国である福島を早急に放射能で死滅させる必要がある
0302ジャコビニ・チンナー彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:48.80ID:F51ciIy20
>>279
キンペーは伊藤博文を暗殺した安重根と同じで
尊皇主義者かもしれない
中共No.4時代に小沢の招きで現上皇に謁見しているからな
0304ガーネットスター(大分県) [HK]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:35.00ID:8pFdp3P80
>>8
総理じゃなくなったら、アベガーはどうなるんだろうな?www
0305ネレイド(北海道) [CF]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:19:38.77ID:m6k24xLK0
つまりチャイナが背後にいる訳だな
0306褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:44.02ID:r+pC4NOF0
はい正体バラしちゃったね
0307テチス(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/01(月) 23:36:59.87ID:1mBKoL/L0
どう見てもテロリストです本当にありがとうございました
0309カリスト(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:08:33.64ID:8dmSThVz0
>>275 うん でアベヲーはアマビエ
0311天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:17:19.06ID:wyknr24u0
まあそうだよな総理ころころ変えさせてた方が中国が国とりする時に楽だもんな
0312カリスト(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:17:36.03ID:8dmSThVz0
安倍は朝鮮の血筋なのにな
0313天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:18:14.59ID:wyknr24u0
>>297
下手すれば安倍やめろといって金もらってる
0314プレセペ星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:18:45.34ID:sri4AoV50
これもうしばき隊じゃんw
0315オリオン大星雲(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 02:20:26.25ID:crr4mrDUO
仕事が嫌いで暴れたいだけのキチガイ輩集団
(しばき隊・立民や共産のサポーター)
0316レア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:38:39.47ID:OIfwEBB/0
コネのコネ生きてるじゃん
0317アケルナル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:43.81ID:93ZJNpBE0
そのうちANTIFAもアベ友にすり替わるから見てろ
0320木星(東京都) [SA]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:34.80ID:NSBwK3Z10
渡邉哲也   @daitojimari

ANTIFAは、米国認定国際テロ組織です。
知らない方の為に『米国認定国際テロ組織』をANTIFAの前に付けると親切です。
『米国認定国際テロ組織ANTIFA』 

国際テロ組織と関わると米当局により銀行口座が凍結されたり、
海外渡航出来なくなるのでご注意下さい。

https://twitter.com/daitojimari/status/1267671002898526208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322水星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:08.34ID:vNjt6YEk0
>>321
万が一立憲が与党になったらトランプこれどーすんの?
0324ポラリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:15.76ID:IoS53wTv0
安部ちゃんはちょっと前に反社が桜見に来てたとか言って騒がれてたのに、
アメリカでテロ指定された集団とつるんでる政治家はスルーですかwそうですかw
いやあ日本のメディアは自由にのびのびとやっとりますなぁ。
0327大マゼラン雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:01:03.45ID:13Ax/s3z0
A/T@旭日旗(*゚∀゚)*愛 @info90234977

いやもうダサすぎてダサすぎて。
昔あいつらに「パブリックエネミー」とか散々言われたんですが、蓋を開けたらそう言ってる奴がパブエネっつうwww
つまりはこう言う事なんですかね?
もうアンチファの旗もやめましょとかベソベソしてんのおかし過ぎて草原不可避
https://i.imgur.com/CXvspjK.png
https://twitter.com/info90234977/status/1267721801963995137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:13:44.71ID:tDfAgda70
>>325
フォロワー100人のクソなりすましアカウントが
なんだって?(笑)
0329ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:23:36.68ID:ZJEiQ0Xo0
日本アンティファから米アンティファへの文句やアンティファを名乗ったことの後悔の一つぐらい普通ならありそうだが(名前が同じ別組織なら)
まったく見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況