>>20
インフィニット・サイドに未開の言語から帝国の公用語へ翻訳してェ……神話を配合(入力)してください。
紡がれる言の葉ではエフェクトが解せぬ故、ファブラの神話贄の羊、つまり『ルシ』など故長い碑文をこの汚れた世界に希望をもたらしてくると臭みもなく身が締まっているやもしれだと、そう言ったのが聞こえんのかん。
またしても、クウェ・カは繰り返される聖戦《ラグナロック》の果てに孤高の極みで収束しますッ(…ま、私の作り話だが、ね……)。古より呼び寄せしアヒャ
ー聖鎖のブルピトゥ悦子さん…いや、この世界ではルプス・レクス・マキナだったか…がオメガを製造する町工場のブル約束された勝利の剣を差し込むと、骨太のおなご達四天王が†サー、サー、サー…冗談じゃねぇ…」と英雄の凱旋を讃える歓声を饗宴の贄と捧げる 』